3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アトリエ ジェイディ(AtelierJ.D.)  >
  • ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 19:02:30.0

自分のイメージしているスタイルにするには、カット時期が早いとは思いましたが、ボリュームを抑えたくてお願いしました。お話している中で、似合うカットにして頂き、クセを生かすお手入れ方法も教えて頂けました。ヘッドスパでは、強さも心地よくオイルの香りがとても気に入り リフレッシュできました。ありがとうございました

似合わせカット+リフレッシュスパ

atelier j.d. [アトリエ ジェイ ディ]からの返信コメント

ゆき様。
    口コミの投稿ありがとうございました♪
    そして楽しいお話も笑
    特にスイカのお話はゆきさんのステキな人柄を感じました。
    ヘアスタイル は顔まわりをスッキリさせたので、また次回の時に教えてください!
    元気なお姿でお会いできることを楽しみにしてます。

• ベリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 14:28:16.0

いつも丁寧で髪の仕上がりも思い通りになって
    とても満足しています!

ハニーパックがいつも気持ちよくてついつい寝てしまいます。頭皮も髪もきれいになるのでオススメです!

ファッションカラー+似合わせカット+潤いたっぷりハニーパック+インカラミ

ベリー様。
    遠方からのご来店ありがとうございました。
    お仕事前なのに時間を使って来てくださること嬉しく思います。
    ハニーパックって気持ちいいですよね!
    寝てくださるだなんて私たちにとってとても嬉しい褒め言葉です。
    ありがとうございます♪
    ヘアスタイルも少し短くしたので、お手入れが楽になりそうですね!
    またお待ちしてますね。

• みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 17:25:09.0

店内の雰囲気がとても良く心地が良かったです。
    カラーは、とても丁寧にしてくださり想像以上の出来で、嬉しかったです!また利用したいと思います。ありがとうございました。

みち様先日は初めてのご来店本当にありがとうございます!

よそう予想以上の出来僕も嬉しいです!
    お店の心地良さも感じて頂けて嬉しいです(^^)

ぜひ次回もお願いします!

ご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリストiguchi

• mumemoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:39:11.0

今回は、いつものスタイリストさんが急用のため初めての方にお願いさせていただきました。いつもどうしていたか、どのような頭や髪の特徴があるかなど、丁寧に相談しながら仕上げて下さいました。
    普段と変わらず仕上がりに満足できたのは、いつもの担当さんが丁寧に記録を取ってくださり共有してくださっていること、そのような顧客の好みや要望を丁寧に捉える、こちらのサロン全体の文化とマネジメントのおかげだと感激しました。お世話になっている家族のことも気にかけてくださいました。
    これからも通わせていただきます。

似合わせカット+ファッションカラー+TOKIOインカラミプラス

mumemo様

この度は、コロナ渦で大変ご迷惑をお掛けしましたが、
    ご来店頂きありがとうございました。

アトリエJDでは全員接客を心がけているためカルテに記録、情報共有を
    させていただいてます。

お褒めの言葉、嬉しいです(^^)

これからもアトリエJDをよろしくお願いします。

スタイリスト natsuki

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:18:43.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    前髪のアドバイスも教えていただいた通りにやってます。お陰様でまだパックリ割れたりしてないです。

似合わせカット+ファッションカラー+TOKIOインカラミ

ちい様

いつもご来店本当にありがとうございます。

前髪のパックリならなくてよかったです(^^)

また気になることありましたら何でもご相談ください。

ご来店お待ちしております。

スタイリスト natsuki

• なすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 17:35:41.0

お店の和な雰囲気がよかったです。理想通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました。

さらつや!髪質改善ストレート

なすび様

初めてのご来店本当にありがとうございました!!

バッサリ切ってイメージかなり変わりましたね♪
    とてもお似合いでした!!

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト natsuki

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:28:28.0

前から楽しみにしていた髪質改善ストレートを施術していただきました。
    今回、初めてのスタッフさんに担当いただきましたが、最初のカウンセリングから私の髪質について見抜いて(?)いただき、ストレートを当てる箇所のバランスも配慮いただいたり、ホームケアでのアドバイスもいろいろ教えていただいたり、最初から最後まで丁寧にしていただきました。

仕上がりも満足で、普段の髪に対しての悩みもなくなり、毎回お風呂上がりにさらつやになるのが嬉しいです。
    もっと早くしておけば良かった、、!と、とても実感しています。
    長時間、ありがとうございました(*^^*)

さらつや!髪質改善ストレート

さやか様先日はご来店本当にありがとうございました!

今回はいつも担当のスタイリストが急遽お休みでご迷惑おかけしてすみませんでした。

初めて担当させて頂いたので少し緊張もあったのですがお悩み解決できて本当に良かったです(^^)
    もっと早くしておけば良かったと思ってもらえる施術ができてとても嬉しいです!

こちらこそ長時間お疲れさまでした!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリストiguchi

• tamamoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 08:46:51.0

今回も丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    夏らしくスッキリした髪型にしていただいて大満足です♪
    クーポンで予約したにも関わらず、今の状態と予算に合わせたメニューに変更して頂いてありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

ファッションカラー+似合わせカット+炭酸泉

tomamo様。
    口コミの投稿ありがとうございます♪
    大満足って嬉しいです。
    スッキリ短くしたのでその後のお手入れが気になってました。
    ストレートをかけなくてもスタイルキープできそうですね!
    また予算と髪や頭皮の状態に合わせてご提案させて下さい。
      スタイリスト 木下涼子

• ykiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:20:57.0

とても素敵な美容院でした!
    初めて行くところで緊張はしたけど、優しいお兄さんで安心しました。
    髪型もカラーも満足で、次回も行きたいなと思います!

yki様先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!

お店の雰囲気楽しんで頂けて嬉しいです!

お初めてで緊張すると思いますがスタッフはみんなアットホームな感じですので入ったら安心して頂けるかと思います(^^)

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストiguchi

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:26:46.0

初めて利用させて頂いたのですが、スタッフの方々の対応が優しかったので安心出来ました。美容院で自分の希望を伝えるのは苦手なのですが、カットやカラーの色など的確なアドバイスをいただき、すごく気に入った仕上がりになりました。シャンプーも気持ちがよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

【明るく染まる白髪染め】ICHIGOカラー+似合わせカット

みぃ様先日はご来店本当にありがとうございました!

安心して頂けて良かったです!
    希望を伝えるのって難しいですよね。
    当店ではしっかりとカウンセリングをさせてもらって色々提案もさせてもらうので伝えるのが苦手でも安心してください!

仕上がりもシャンプーも気に入って頂けて良かったです(^^)

ぜひまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリストiguchi

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 21:53:02.0

初めて利用しました。
    外観も内装も素敵なサロンで、緑と木に包まれた
    居心地の良い空間で、とても癒されました。
    カットは写真をいくつか見せて
    細かなところは、おまかせでお願いしました。
    丁寧な接客と施術で
    大満足な仕上がりでした。

もか様

ご来店頂きありがとうございました(^ ^)

癒される空間作りを大切にしていますので、褒めて頂きとても嬉しいです♪

また是非癒されに来てください☆

ご来店お待ちしております

• patchouliさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 11:15:20.0

希望どうり素敵にカットしてくださり、ありがとうございました。ハニーパックのスパもとても気持ちよく気分もリフレッシュしました。

patchouli様

いつもご来店本当にありがとうございます!

カットもスパも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また、いつでもリフレッシュしに来てください♪

お待ちしております。

スタイリスト natsuki

• たべるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 10:54:20.0

昨年初めて縮毛矯正をお願いしましたが、自然な仕上がりで、髪の毛はツヤツヤになり、長持ちするので大満足でした。髪が伸びてきても、矯正がかかっている部分とかかっていない部分の境目がわかりにくいのも良かったです。
    今年もお願いしましたが、ボリュームが抑えられて、髪ツルンツルンで言うことなしです。
    カット・カラーはもちろん、縮毛矯正を迷っている方へおすすめです!

たべる様いつもご来店本当にありがとうございます!
    本当にツルンツルンでしたね!
    これで夏の湿気も大丈夫!
    何でも僕にお任せください(^^)

次もお会いできるの楽しみにしています(^^)

スタイリストiguchi

• トド子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 18:10:21.0

はじめて伺いました。店内もお洒落でスタッフの方々はとても洗練されていて雰囲気もよく居心地がよかったです。
    きちんとカウンセリングをして下さり、ざっくりとしたオーダーにも快くご対応いただき素敵に仕上げていただきました。信頼できるプロフェッショナルな技術でした。
    また次回もお世話になります。知人にも紹介しようと思います。ありがとうございました!

人気NO1★似合わせカット+ファッションカラー+TOKIOインカラミ

トドコ様

ご来店頂きありがとうございました(^ ^)

喜んで頂けて嬉しいです♪

これからも是非よろしくお願いします☆

ご来店お待ちしております

• やまここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 14:40:46.0

ケアのラインナップの中のから、髪の毛と頭皮にあわせて提案いただけました。おかげさまで、ボサボサで手触りも悪かった髪がつやつやになって大満足です。

やまここ様二度のご来店ありがとうございました(^^)

艶々になって喜んで頂けて嬉しいです♪

頭皮ケアも髪のケアにつながりますので是非続けてやっていけたらなと思います

また次回のご来店もお待ちしています(^^)

ishikawa

• makironさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:25:04.0

もう何度も通っています。
    毎回丁寧に対応していただき、仕上りも満足しています。
    店内や庭もキレイで、雰囲気がよく、気に入っています。
    また髪が伸びた頃に来店させていただきます。

【メンズ限定】 チョッパーコース!カット+生コラシャンプー+まゆカット

makiron様いつもご来店本当にありがとうございます!

髪を切るのはもちろんお庭で四季の移ろいも感じてリラックスして頂けたら嬉しいです(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストiguchi

• mh170さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 08:08:51.0

トリートメントと炭酸スパを利用しました!
    トリートメントの香りがとても良くてスパも気持ち良くて癒されました!炭酸スパもそこまで高くないのでちょっとした贅沢をする時におすすめです☆

【毛髪回復率140%】TOKIOインカラミトリートメント+似合わせカット

mh170様いつもありがとうございますm(__)m

いい香りとスパは癒されますよね

夏でしたので炭酸泉で毛穴もスッキリですね(^^)

髪の毛の古くなったオイルなどの除去効果もあるので時々デトックスしてあげるのもお勧めです

ishikawa

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 21:06:33.0

ヘアスタイルをちょっと変えられたらいいなと思っていましたが、想像以上に素敵にイメチェンできました!周りにもとっても好評でした!髪色もいい感じで担当スタイリストさんにお願いして良かったです!またお願いします!

ユカ様

ご来店頂きありがとうございました(^ ^)

その後お手入れし辛いところなどございませんでしたか?

また是非ご来店下さい♪

お待ちしております

• まつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 13:58:33.0

丁寧で優しく接客頂き、大変リラックスできました。
    あいまいな希望も上手く汲み取って頂け、カットカラーも希望通りで良かったです。

ハニーパックも良い香りと程よい力加減でスッキリし、ストレス解消になりました!

また伸びたら来たいと思います(^ν^)

爽快スカルプケア★カラー+似合わせカット+潤いたっぷりハニーパック

まつ様先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです!
    イメージを伝えるのってとても難しいですよね。ご希望に沿えて嬉しいです(^^)

ハニーパックも頭スッキリでリフレッシュになりますよね!

こちらこそありがとうございました!
    また次回のご来店心よりお待ちしております

スタイリストiguchi

• ろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 18:38:44.0

初来店でお店前以外の駐車場の場所が分からなかったのですが、すぐに教えていただきました。

お店の外観が素敵で、以前から気になっていたことをお伝えしました。カットしてくださった方以外もその事を聞いてくださっていて嬉しかったです。

カットも気に入りました。
    美容院を変えるのは久々でしたが、また利用したいと思います。

ろこ様お返事遅くなりすいません(>人<;)

2度のご来店もありがとうございます(^^)

久しぶりの美容院変更も気に入って頂けて良かったです♪

庭の植物達も季節によって変化するのでまたいろんな季節の庭もお楽しみ下さい

またお待ちしてます

ishikawa

• あんぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:53:03.0

丁寧に仕上げていただきました。またお願いします。

インナーカラー(ケアブリーチ+オンカラー)¥13000~(税抜)

あんぱ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ヘアカラー、ピンク色綺麗に染まりましたね!!
    とてもお似合いでした♪

また、インナーカラーしたくなりましたらいつでも
    言ってくださいね☆

スタイリスト natsuki

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:03:22.0

いつもお世話になってます!
    今回、時間がなくてトリートメントだけ予約していましたが、髪の相談にものってもらったり時間の融通もきかせてもらってカラーもしていただきました。
    トリートメントは、最近導入された髪質改善のものを提案いただきました。
    時期的に湿気で嫌になっていた髪がまとまり良くなってスッキリしました!
    ホームケアもついていて、トリートメントが持続するみたいなので家でのケアも楽しみです♪
    次回の相談もさせてもらって予約もしたので、次も楽しみにしています★

さやか様こちらこそいつもありがとうございます!(^^)!

ご予約時間の件もお話できて良かったです♪

この時期トリートメントは必須ですね
    さやか様にあう組み合わせを時期やダメージレベルによって微調整させて頂きたいと思います。

次回も初挑戦楽しみにしていますね(*^^*)

• pameさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 18:05:29.0

今回、2度目に伺わせていただきました。
    日本家屋をリノベーションされた店内は、とても素敵で、清潔感もあって、スタッフさんの雰囲気も良く、施術を受けている間とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
    担当してくださったスタイリストさんが、こちらの要望にとても親切にご丁寧な提案をして下さり、2度目でも安心してお任せする事ができて感謝しております。
    また次回も楽しみにしております。どうぞ宜しくお願いいたします。

pame様先日は2回目のご来店本当にありがとうございました!

居心地良く過ごして頂けてとても嬉しいです!

ご要望にも応えられてよかったです(^^)
    また3回目、4回目とより長く深く理解していけたらと思います!

僕もまた次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリストiguchi

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 11:57:23.0

これまで黄色やピンク、オレンジなど色々なカラーをやっていただきましたが、毎回想像以上の仕上がりにしてくださいます!扱いやすいようにカットもしていただいて、いつも助かっています!担当スタイリストさんはもちろん、スタッフの皆様が本当に居心地の良い雰囲気を作ってくださるので、落ち着く空間です。いつもありがとうございます!

似合わせカット+ファッションカラー

すみれ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

居心地の良い雰囲気はアトリエJDの自慢です!
    なんでもご相談ください。

スタイリスト natsuki

• はいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:53:27.0

髪を肩くらいに切り、地毛風の暗い色に染めていただきました。
    初めて行きましたが、店内の雰囲気がよく、また行きたいと思いました!色落ちしたらまた伺いたいと思います。

はいね様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

明るくなりやすいとお聞きしましたが、その後はいかがですか?

また教えてくださいね☆

ご来店お待ちしております

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:24:17.0

ドライヤー購入しました。とてもスタイリッシュで軽く扱いやすいです。風量もあり助かっています。

かずき様。
    先日はドライヤーのご購入もありがとうございました。
    なんとあのドライヤー人気でなかなか入荷しなくなってしまったので、タイミングがよかったです。
    またお待ちしてますね!
       スタイリスト 木下涼子

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:26:01.0

今回も細かくカウンセリングしていただいて、希望通りのインナーカラーに仕上げていただぎした!
    久々のハイトーンだったので色が入るか不安でしたが、綺麗に染めていただいて嬉しかったです。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよく快適に過ごすことができました。
    次回も楽しみにお邪魔させていただきます。

さき様先日はご来店本当にありがとうございました!

かなり久しぶりのインナーカラーでドキドキでしたね(^^)
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!

僕も次回またお会いできるの楽しみにしてます!

スタイリストiguchi

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 19:00:27.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。

C様。口コミの投稿をありがとうございました!
    今回は量感調整をしっかりさせていただきましたが、その後お手入れは楽になりました?
    次回どうだったか教えて下さい!
    わんちゃんのお話しなどすごく癒されました。
    またお待ちしてます。
        スタイリスト 木下涼子

• いときょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 16:33:04.0

今回もカットとカラーをお願いした。暑くなってきたのでいつもより襟足短く、サイドはお任せでお願いしたが、いい感じにカットしていただいてスッキリ。ありがとうございました。

似合わせカット+ファッションカラー

いときょん様いつもご来店本当にありがとうございます!

最近はかなり暑くなってきたので短め軽めがいい感じですね!
    また季節に合わせた提案させていただきますので次回もお会いできるの楽しみにしています(^^)

スタイリストiguchi

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:29:10.0

いつもやんわりとしかオーダーしないですが
    理想通りに仕上げてもらえるので信頼しています^^
    来月シャンプー買いに行きます☆

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お菓子も美味しく頂きました♪

次はカットですね☆

お待ちしています

アトリエ ジェイディ(AtelierJ.D.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー