3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アトリエ ジェイディ(AtelierJ.D.)  >
  • ヒラリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 15:04:02.0

素敵な空間で温かな接客にとても幸せな気持ちになりました。
    これから寒くなると厚着になるので次回は首回りスッキリカットでお願いしようかしら…?
    有り難うございました。

【明るく染まる白髪染め】ICHIGOカラー+似合わせカット

atelier j.d. [アトリエ ジェイ ディ]からの返信コメント

ヒラリー様先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

幸せな気持ちになったと言っていただけるなんて本当に嬉しいです(^^)

また次回ぜひ首回りスッキリさせましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストiguchi

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:43:16.0

はじめてのストレートパーマでしたが、丁寧に説明してくださって、安心でした。仕上がりも最高で、自分史上こんなに満足な髪の毛はないです!

るか様いつもご来店本当にありがとうございます!

はじめての髪質改善ストレートでしたがご満足頂けて嬉しいです!
    自分史上最高の髪楽しんでください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリストiguchi

• きのこかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 14:15:07.0

綺麗なボブありがとうございました!
    ヘアアレンジもめちゃめちゃ可愛くて嬉しいです!
    いいコテを教えていただいたので外巻き挑戦したいと思います!ありがとうございました!

きのこかん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

ボブでも色々アレンジ出来るから、楽しんでくれたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます☆

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:00:38.0

髪や頭皮の状態の変化も見ていただいて、最適なサービスを受けられました。ありがとうございました。

かずき様。
    ハニーパックは乾燥するこの時期最高ですよね。
    次回は寒くなると思うので頭浴炭酸泉もおすすめです。
    癒しの香りとポカポカしてとても気持ちがいいです。
    是非お試し下さい!
        スタイリスト 木下涼子

• s.tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:43:41.0

初めてでしたが、丁寧にヒアリングいただき、希望の髪型にしていただきました。ありがとうございました。

s.t様先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました!
    ご希望のヘアスタイルにすることができてとても嬉しいです(^^)

また色々なお話できたら嬉しいです!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリストiguchi

• saiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 17:57:23.0

イメージと全然違う

【スタンダードプラン】似合わせカット+うる艶カラー

sai様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ご希望にそえずすいませんでしたm(__)m m(__)m

ishikawa

• ばぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:37:02.0

髪の調子がいいのはこちらのトリートメントのおかげだと思います^_^

似合わせカット+ファッションカラー+TOKIOインカラミプラス

ばぼ様。
    先日はお子様もありがとうございました。
    ばぼ様のお手入れも頑張ってくれてるので、ツヤツヤでいられるのだと思います!
    これからも全力で綺麗にさせていただきます。
       スタイリスト 木下涼子

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:40:09.0

初めて行く美容院だったのですが、雰囲気も美容師さんもすごく好きでした
    お掃除も何回もされていたので空間が全体的に綺麗でした
    美容師さんも、私の悩みをきちんと聞いてくださって、アドバイスをたくさんして頂けてとても嬉しかったです
    また是非担当してくださった美容師さんにお願いしたいです

【ご褒美コース】似合わせカット+レストスパプラス

ユウ様先日はお初めてのご来店本当にありがとうございます!

好きと言っていただける事ほど嬉しいことはないです!
    ありがとうございます(^^)

また何でもご相談乗りますので是非いらしてください(^^)
    また担当させて頂ける日心待ちにしています(^^)

スタイリストiguchi

• てらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:31:24.0

とても丁寧に対応してくださり、お手入れ法など教えてもらい実践しています。
    店内もとてもゆったりと過ごせて良い雰囲気でリラックスできました。

【最上級の艶髪】似合わせカット+グローバルミルボンプレミアム

てらこ様ご来店ありがとうございました(^^)

家でのお手入れもやって頂きありがとうございます♪
    乾燥する時期になりますので是非ホームケアも続けて見て下さい(^^)

またのご来店おまちしています         ishikawa

• ミランさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 21:12:00.0

夕方の予約で終わりが遅くなってしまいましたが、いつも以上に丁寧に仕上げていただきました。
    今回はかなり短めにカットしていただきましたが、思っていた通りでした。ありがとうございました!

ミラン様いつもご来店本当にありがとうございます!

今回はかなりスッキリめにカットしましたね!
    思っていた感じになって嬉しいです(^^)

こちらこそいつも本当にありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしています♪

スタイリストiguchi

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:38:09.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく施術中リラックスできました。
    次の日会社で髪が綺麗だと褒められて嬉しかったです。

【当店人気NO1】似合わせカット+うる艶カラー+TOKIOインカラミ

a様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

髪が褒められることって嬉しいですよね☆

美しい髪を維持していきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:30:16.0

駐車場がお店の敷地内にしか無いのかと思いましたが、すぐ近くの交差点の所に第二駐車場があり、広くて停めやすかったです。
    カウンセリングをしっかりしていただき、ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまるようになり感動です!カラーも2段階に分けて塗っていただけて、とにかく全ての工程が丁寧でした。ありがとうございました◎

ごま様先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました!

駐車場分かりにくくてすみませんでした。
    お家でのお手入れがしやすそうで良かったです(^^)
    いつも丁寧さは心がけておりますがそういったお言葉頂けてとても嬉しいです(^^)

こちらこそありがとうございました!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリストiguchi

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:10:38.0

初めてお伺いしました。
    白髪が気になり、大切なイベント前だったので、少しでも改善できたら…と思い、お願いしました。
    丁寧な説明と想像以上の仕上がりで大変満足しました。
    明るく染まる白髪染めと、カモフラージュするためにハイライトを入れてもらいました。ハイライトも今はとっても気に入っています!ただ、カラーを始める際、2人のスタッフの方々がいきなりカラーの準備をし始めたのでびっくりしました。準備をしていただく前に、会話や声掛けがあったらよかったかなと思いました。
    お店の雰囲気も和みますし、担当していただいたスタッフの方も明るくて話しやすい方で、とってもよかったです!
    イベントのために、お出かけ用のセットをしていただき、すごく嬉しかったです!おかげでイベントも楽しく気分よく過ごせました。ありがとうございます。またお伺いしたいです。

【明るく染まる白髪染め】ICHIGOカラー+似合わせカット

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

イベントが楽しいお時間になったならよかったです♪

カラーの準備で驚かせてしまい申し訳ございませんでした(>_<)

同じことが起きないようスタッフ一同気を付けていきます!

貴重なご意見ありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております

• mumemoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:34:40.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
    毎回お話しするのを楽しみにしています。
    夫も気づいてほめてくれました。嬉しかったです。

さらつや!髪質改善ストレート

mumemo様今回も長時間お疲れ様でしたありがとうございますm(_ _)m (^ ^)m(_ _)m

旦那様にも褒めて頂けて私も嬉しいです♪
    やっぱり綺麗になるっていいですね♪

こちらこそいつも楽しいお話楽しい時間をありがとうございます(о´∀`о)
    また楽しみにお待ちしてます♪

ishikawa

• りーぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:34:33.0

2回目の利用です。
    お店の雰囲気がとてもお気に入りです。広々として、木を基調にした落ち着きのある空間でリラックスできます。

今回は、カットカラーと、追加で部分ハイライトお願いいたしました。
    自分自身がこれ!という理想があまり決まっていなかったのですが、担当の方に色々提案していただき、満足な仕上がりになりました◎ありがとうございました。気になることや、セットの仕方なども細かく教えてもらえるのでありがたいです。

ぜひまた自分へのご褒美時間として、メンテナンスも含めて利用させてもらいたいと思います。

【スタンダードプラン】似合わせカット+うる艶カラー

りーぼう様先日は2回目のご来店本当にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)

また季節やその時々で気になること等ございましたら気軽にご相談ください!

自分へのご褒美時間とても大切だと思います
    ぜひ次回のご来店も癒しの時間になるように頑張ります!

スタイリストiguchi

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 19:12:58.0

初めて伺いましたが、スタッフのみなさんも優しく施術も丁寧にしていただいて大満足でした。
    お店の雰囲気も温かみがあって、なにより席からお庭が見れて癒されました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

とまと様ご来店ありがとうございました(^^)

お席も丁度窓側の席で庭を見ながら施術ができて良かったです♪

また次回も髪を綺麗にさせて下さいお待ちしてます(^^)v

ishikawa

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 11:43:48.0

4ヶ月前に縮毛矯正してきただき、とても快適でしたので、2度目をお願いしました。自分の髪と思えないほど、サラサラ、ツヤツヤになってきました。
    髪もはやく乾くようになり、毎朝の寝癖との戦いもなく、とても楽になりました。

さらつや!髪質改善ストレート

きくちゃん様先日はご来店本当にありがとうございました!

どんどん綺麗な髪になっていきますね(^^)
    生活が楽になってしかも綺麗でいられるって最高ですよね!

ぜひ次回もご来店お待ちしております(^^)

スタイリストiguchi

• booさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 16:43:28.0

癖毛のある毛質に対して、細かいカットで調整していただきありがとうございます。ストレートアイロンをしてのカットラインが素敵です♪秋冬の服を着るのを楽しみます♪
    そして、疲労回復ヘッドスパ♪ちょうどいい加減の力!!
    次回も楽しみにしてますね♪ありがとうございました☆

【疲労回復!】似合わせカット+リフレッシュスパ

boo様。
    口コミの投稿ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    他のスタッフにも気さくに話しかけてくれてありがたく思います。

今回の脳疲労改善スパですこしでも疲れが取れていたら嬉しいです。
    またお待ちしてます。
       スタイリスト 木下涼子

• おぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 21:06:29.0

漠然とした希望しか伝えていないのに、すごく大満足な髪にしていただきました!色も形もすごくいいです!ありがとうございました!

【迷ったらこれ(^^)!!】カット+うる艶カラー+インカラミ

おび様先日はご来店本当にありがとうございます!

おび様の骨格とご要望をお聞きした感じで僕が似合うと思った形にさせてもらいました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリストiguchi

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 15:40:46.0

一軒家を改装したお店の雰囲気がとてもよく、カットもとても丁寧で、スタイリングの仕方など色々と教えて頂きました。スタイリング教えていただたやり方でやってみたいと思います。
    トリートメントもいい感じで、簡単なヘッドスパをしていただいたのですが、気持ちがよかったです。
    またお願いしたいと思う美容院です。

【毛髪回復率140%】TOKIOインカラミトリートメント+似合わせカット

tomo様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回動きが出るように表面に段を入れましたが、その後ヘアスタイル はいかがですか?
    頭皮ににつけるスプレーも是非是非使ってみてください!
    スタイリングが楽になっていればいいなぁ。と思います。
    また猫ちゃんのお世話の合間でお待ちしてますね。
    スタイリスト 木下涼子

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 19:09:39.0

窓際の席に通して頂き、昔ながらのお庭から紅葉が紅く色付いて落ちる様子が見れてとてもゆっくりとした時間が過ごせました。
    カットカラーヘッドスパをお願いしたところ、まず初めに頭の形を確認して頂き、相談しながらスタイルを決めることができました。シャンプーやカラーで担当さんがかわったけど、どの方もにこやかに対応してくださり、皆仲が良さそうでこっちまで笑顔になりました。ありがとうございました!

爽快スカルプケア★カラー+似合わせカット+潤いたっぷりハニーパック

あや様先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました!

ゆっくりして頂けて嬉しいです(^^)

骨格を見るのはとても大切です!
    これからあや様のお顔に似合うスタイル提案を色々できたらと思います(^^)
    シャンプーさせて頂いたアシスタントも美容の話で盛り上がったと嬉しそうに話していました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリストiguchi

• pameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 07:04:46.0

なりたい髪質やカラーの要望に丁寧に向き合ってくださって、いつも大満足な仕上がりに感謝しています。
    今回の新しいトリートメントもお気に入りです。
    また次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

pame様いつもご来店本当にありがとうございます!

こちらこそ大満足と言って頂けて感激です(^^)

新しいトリートメントもめちゃめちゃつるつるでしたね!
    こちらこそ次回も楽しみにしてます。

スタイリストiguchi

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:51:12.0

初めてでしたが話しやすいスタイリストさんに素敵に仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです♪
    お店の雰囲気にも癒されました。
    またお願いしたいです。

【頭皮休息コース】似合わせカット+レストスパ

サキ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

スパのメニューもたくさんございますので、また是非ご来店ください☆

お待ちしております

• yoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 19:41:11.0

とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、納得のいく施術をしていただきました。
    時間はかかりましたが、楽しい時間でした。

yori様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その際お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    今回お顔にかかって邪魔になってしまうところをすっきりしたので、お手入れしやすくなればいいなぁ。と思います!
    また次回の時に気になるところなどを相談しながら一緒にヘアスタイルを考えさせてください。
        スタイリスト 木下涼子

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:20:26.0

購入したシャンプーが良かったので再度購入しました。忘れていたところに声かけていただき助かりました。

かずき様。
    いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    シャンプー気に入ってくれていて嬉しいです。
    頭皮の環境を良くしてくれるシャンプーです。
    乾燥してきたこの時期に頭皮トラブルがないことを祈ります!
    また来月お待ちしてます。
        スタイリスト 木下涼子

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 16:46:39.0

今回初来店でしたが、丁寧なカウンセリングや素敵なスタイリング提案をして頂き、安心してお任せできました!店内もとても落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。ありがとうございました!

【手触り改善】似合わせカット+うる艶カラー+TOKIOインカラミプラス

m様先日はお初めてのご来店本当にありがとうございます!

安心して居心地良く過ごして頂けて嬉しいです(^^)
    次回はさらにお悩みを解消できるように頑張りますのでまたよろしくお願い致します!

次回はストレートでツヤツヤにしましょう(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

スタイリストiguchi

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:14:48.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く
    仕上がりもすごく満足でした!
    今度はカラーをお願いしようと思います。

みお様先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました!

長時間の施術本当にお疲れ様でした!
    時間をかけた甲斐あって髪質改善とってもツヤツヤでしたね(^^)

次回ぜひカラーしましょう!

スタイリストiguchi

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 20:33:04.0

いつもお世話になってます。
    今回はインナーピンクにしていただきました。
    家族や職場の方からも好評でとても嬉しいです。
    久々にトリートメントもしてもらいましたが、髪の毛が柔らかくサラサラになって感動です。
    とても素敵な誕生日になりました。

インナーカラー+全体カラー(ケアブリーチ+オンカラー)¥15000~(税抜)

るな様いつもご来店本当にありがとうございます!
    ご家族や職場の方からのご好評僕もとても嬉しいです(^^)

カラーしてトリートメントしてお出かけできて最高のお誕生日でしたね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリストiguchi

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:44:41.0

今回はボブの希望でカットをお願いして、丸みが可愛くて重すぎない、想像以上の仕上がりでした!
    カラーも秋っぽくいい感じです(*^^*)
    インカラミでサラサラになりました!
    いつも丁寧な説明で安心です。ありがとうございます( ´ ▽ ` )

るか様いつもご来店本当にありがとうございます!

今回は丸みボブで可愛くなりましたね(^^)
    カラーも当店オススメカラーで秋っぽくていい感じでしたね!
    トリートメントで髪もサラサラだし秋を迎える準備万全ですね(^^)

これからもぜひよろしくお願いします!
    次回の来店心よりお待ちしております

スタイリストiguchi

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:55:35.0

初めての美容院でしたがスタッフの皆さんがとても親切で安心してお任せすることができました。ありがとうございます。
    髪の毛もツヤツヤになりとても満足しています。
    カットもすごく気に入りました。
    これからお願いしようと思います。

わこ様先日はご来店本当にありがとうございます!
    お初めてのご来店でしたが任せて頂きありがとうございました(^^)

髪つやつやでしたね!カットも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも是非よろしくお願い致します(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストiguchi

アトリエ ジェイディ(AtelierJ.D.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー