3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アトリエ ジェイディ(AtelierJ.D.)  >
  • いときょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 11:54:37.0

今回もカットとカラー。夏の間、伺えなくて伸び放題だった髪を、すっきり切っていただいた。いつものように手際よく、それでいて丁寧。マッサージの力加減が絶妙。会話も楽しく、リフレッシュできた。癒やしの時間をありがとうございました。

【スタンダードプラン】似合わせカット+うる艶カラー

atelier j.d. [アトリエ ジェイ ディ]からの返信コメント

いときょん様いつもご来店本当にありがとうございます(^^)

今回もスッキリして秋を迎える準備が整いましたね!
    僕も毎回お話しできるのとても楽しみにしています(^^)

こちらこそリフレッシュしに来て頂いてありがとうございます(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリストiguchi

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 12:25:23.0

先日はお世話になりました。
    曖昧な希望にも関わらず、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    産後で久しぶりの美容院でしたが、こちらにお願いしてよかったです!
    体調も気にかけていただいてありがとうございます。
    シャンプーやハニーパックが本当に気持ち良くて、気が付いたら寝てしまっていました( ´・ ・` )
    お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。

また藤枝に帰る際にはお世話になりたいと思います!

ファッションカラー+似合わせカット+潤いたっぷりハニーパック+インカラミ

なお様先日はご来店本当にありがとうございます!

ご出産本当におめでとうございます(^^)
    お忙しい中久しぶりの美容院でしたので少しでも気分のリフレッシュになれば嬉しいなと思い施術させて頂きました!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

またぜひお帰りの際はご来店ください(^^)

スタイリストiguchi

• 22さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:49:06.0

初めて訪問させていただきました。
    カット前にあれほど丁寧に髪の癖や状況を見ていただいたのは初めてだったので驚きでした!髪型、髪色共に大満足でした。スタッフさん、お店の雰囲気もとっても居心地が良く、またお願いしたいと思っています( ;∀;)ありがとうございました!

【当店人気NO1】似合わせカット+うる艶カラー+TOKIOインカラミ

22様。先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    『私、この和の雰囲気が好きだと知りました』
    って言葉がすごく嬉しくて可愛くて印象的でした!
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    是非是非またお待ちしてます!
      スタイリスト 木下涼子

• 舞さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 22:28:25.0

ムラなく綺麗に染めて頂いてとても満足です!

舞様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回は暗くしちゃったけど、また色々とカラー楽しもうね♪

またのご利用お待ちしております☆

• RUNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:59:54.0

希望のスタイルの説明が苦手なのですが、
    きちんと仕上げてくださりありがとうございました。

RUNA様先日はご来店本当にありがとうございます!

希望のスタイルを伝えるのってとても難しいですよね
    僕がカウンセリングさせて頂いて1番扱いやすそうな施術を心掛けました!

気に入って頂けたら嬉しいです(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストiguchi

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 16:03:49.0

先日はありがとうございました(^^)
    毎回、丁寧に希望を聞いてくださり、
    理想通りに仕上げて頂きありがとうございます♪
    次回はぜひインカラミを試してみたいと
    思います!
    またよろしくお願いします(*^^*)

みゆき様今回もありがとうございました(^^)

喜んで頂けて嬉しいです♪

これから乾燥も進んでくる時期になってきますので
    次回はインカラミで髪にも水分や栄養をたくさんいれて
    プルプルにしましょう(^^)

またお待ちしてます♪

ishikawa

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:32:03.0

綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました。
    こちらは、頭皮を痛めない工夫をされているようですので、カラー剤が染みることもなく、助かりました。
    出していただいたお茶も美味しかったです。

きなこ様。口コミの投稿ありがとうございました!
    先日のカラーしみなくてよかったです。
    アトリエjdではカラーをする前と後のお手入れには力を入れております。
    これからも安心してカラーしてもらえるよういろいろ相談させてください。
    またお待ちしております♪

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 18:12:02.0

2回目の利用です。初回に時間をかけてカウンセリングして頂いて決めた髪型を再びお願いしました。(今回は白髪染め無し、カットのみ)
    日本家屋をリノベーションした造りです。外の庭に心癒されます。
    会話が苦手なのですが、程よい距離感の会話もまた楽しいものですね。仕上がりも気に入りましたし、いい時間が過ごせました。

かいちゃん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました☆

私たちは居心地の良いお店を目指していますので、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• モコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 16:08:16.0

古民家風な作りで、他ではあまり無いような空間でゆっくりのんびりできるような感じでした。
    トリートメントはパサパサしてた髪がしっとりツルンとした仕上がりになりめちゃくちゃ良かったです!

【最上級の艶髪】似合わせカット+グローバルミルボンプレミアム

モコ様先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!

トリートメント気に入って頂けて良かったです(^^)
    ホームケア用のトリートメントも付けるとツルツルの質感が復活するので長く楽しめますよ♪

それと先日は少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はお待たせしないように頑張ります!

スタイリストiguchi

• おざわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 15:00:47.0

新しいイメージを作りたい、白髪染めをハイライトでカラーリングしてみたいと行きつけの美容院から脱出して見つけた美容院でワクワク。一軒家の和風リノベーション、素敵な美容院でした。初めてのカウセリングもシッカリして頂き安心でした。結局ハイライト時間的に無理という事で、普通のカラーリングでも白髪も染まると残念ながらに決断。しかし翌日、白髪チラホラ。いつもなら染まっている場所も染まっておらず残念でした。耳にかけるくらいの長さで短かめのショートでお願いしたものの乾いた状態では耳にかけてもすぐに戻る短さ。私の伝え方も悪かったかもと反省。閉店の時間に近づいて来たのか、数人お客様が居てもドタバタと閉店準備。申し訳ない気持ちになりました。

【明るく染まる白髪染め】ICHIGOカラー+似合わせカット

おざわ様先日はご来店本当にありがとうございました!
    新しいイメージを作りたいお気持ち叶えることができなくて大変申し訳ございませんでした。
    ご希望のハイライトがこちらの都合でできなくなってしまったことも心苦しく思っております。

今回のカラーは白髪を薄染まりにして他の部分はベージュ系の色でコントラストを抑えて白髪をぼかすという目的でさせて頂いたと思いますが染まっていないと感じさせてしまって申し訳ございませんでした。

お乾いた状態では耳にかけにくかったということですね
    僕の受け取り方が間違っていたかと思い大変反省しております。

申し訳ない気持ちにさせてしまったこと心の底からお詫び申し上げます。

またご来店頂けること心よりお待ちしております。

スタイリストiguchi

• 大吉さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 20:50:49.0

こちらの美容院に通い始め、ヘアスタイルの持ちが良くなりとても助かってます♪
    トリートメントもすごく良いです。いつもありがとうございます!

似合わせカット+ファッションカラー+TOKIOインカラミプラス

大吉様いつもご来店本当にありがとうございます!
    スタイルの持ち良くなって嬉しいです(^^)

今回もトリートメントでサラサラに復活しましたね!

また次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

スタイリストiguchi

• patchouliさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 20:21:33.0

今回も希望どうりの素敵なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます。ハニーパックもとても気持ちよかったです。

patchouli様

いつもご来店本当にありがとうございます♪

また気になる所ありましたら、なんでも言ってください。

スタイリスト natsuki

• ぺねこっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 14:09:03.0

前回とても丁寧にかけてくださったので、持ちが良く今回も同じパーマをかけました。

カットも丁寧にしてくださり今回も満足です。

ひとつ気になったのが、途中冷たいパーマ液つけてもらい夏は冷たくてあまり気になりませんでしたが、前回は冬で頭から冷たくなったのを思い出しパーマ液を温めておいてもらえたら嬉しいなと思いました。

さらつや!髪質改善ストレート

ぺねこっしー様。
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    今回もツヤツヤで、カットするこちらが気持ちよくなるくらいの仕上がりでした。

それから貴重なご意見もありがとうございます!
    すぐに話し合い対策も考えることができました。
    2液を温めることも可能でしたので、次回安心してお任せください!
    またお待ちしてます。
       スタイリスト 木下涼子

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:19:14.0

その時々で合わせて良い形で提案していただき助かります。1ヶ月後も良い状態です。

かずき様
    いつも嬉しいコメントをありがとうございます♪
    季節の変わり目で気温の変化がありますが、体調には気をつけてくださいね!
    来月もお待ちしております。
       スタイリスト 木下涼子

• RUNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:02:56.0

スパに興味があったので、
    こちらのクーポンで予約しました。
    すごく気持ちよくて、汗をかく季節なので頭皮の汚れもとれてよかったです。
    カットは伝えるのが苦手なのですが、
    思ったとおりのスタイルになりました。

【ご褒美コース】似合わせカット+レストスパプラス

RUNA様ご来店ありがとうございました(^^)

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

スパも頭皮や髪、マッサージ時間など色々選べるのでまた自分へのご褒美やお誕生日プレゼントに是非(^^)

またお待ちしてますm(__)m

ishikawa

• じゅうぽおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 17:48:08.0

ハニーパックが最高でした!まさに夏休みに子供の世話で疲れた自分へのご褒美でした。
    帰宅してからいつもより眠くなってヘッドマッサージ効果を感じましたよ。またお願いします!

じゅうぽう様先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

ハニーパック最高ありがとうございます(´▽`*)

自分へのご褒美になって頂けて私もとっても嬉しいです♪

また次回も楽しみお待ちしてますね(^^)

ishikawa

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:26:31.0

鎖骨下まで伸ばした髪をばっさりボブにしていただきました。約5年ぶりに短くしたので少しドキドキしましたが、周囲の方にも大好評で、おまかせして正解でした!
    いつも丁寧にカウンセリングをしていただいて、仕上がりもイメージ通りでお願いしてよかったと思わせてくれます。
    次回は七五三を控えた息子と一緒にお願いしたいと思います。

似合わせカット+リフレッシュスパ

さき様いつもご来店ありがとうございました!
    バッサリカットはドキドキでしたね!好評頂いて僕も嬉しいです(^^)

また次回も楽しみましょう♪

息子さんもお会いできるの楽しみに待ってます(^^)

スタイリストiguchi

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:57:05.0

以前から気になっていたお店でしたが、今回初めて伺いました。
    広々とした素敵なお店でした。
    今の悩みなどをじっくり聞いてくださり、思うようなスタイルに仕上げて下さいました。
    次回はカラーをお願いしようと思います。

きなこ様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お待たせしてしまったのに優しく接していただけてありがとうございました。

髪型も気に入って頂けてよかったです。

これからもお好みや気になることお気軽にご相談くださいね

また次回カラーでお待ちしております♪

スタイリスト 木下涼子

• 舞さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 12:18:30.0

ほんとにサラサラになりました。感謝しかないです。ありがとうございました。またお願いします!

舞様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

初髪質改善ストレート☆
    喜んでもらえて良かったです♪
    サラサラになったねぇー♪♪

キレイに伸ばしていきましょう☆

またのご来店お待ちしております

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:37:29.0

イメージ通りの髪型になりました!
    セットの仕方もとても丁寧に教えていただきありがとうございました!

ファッションカラー+似合わせカット+炭酸泉

はな様

いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)

新しいヘアスタイルもお似合いでしたね♪

また色々チャレンジしていきましょう☆

またのご来店お待ちしております

• あいみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 18:59:07.0

いつも曖昧な要望も丁寧に汲み取ってくださりありがとうございます。また色んなお話し聞かせてください!

【スタンダードプラン】似合わせカット+うる艶カラー

あいみさま。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    私もありと共生できるレベルまでいきたいけど、まだまだ私は未熟者です笑
    また帰ってきたら寄って下さい。
      スタイリスト 木下涼子

• お松さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 18:34:04.0

いつも穏やかな雰囲気◎私の難しいカラーとも向き合ってくれます!家族や友人にもオススメしています♪

ケアブリーチ+オンカラー (カラーデトックス付き)¥13000~(税抜)

お松様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

毎回レベルの高い注文をありがとうございます笑

いつも楽しく施術させて頂いております♪

次は何色にするか、楽しみにしてますね☆

ご来店お待ちしております

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 09:28:34.0

いつも利用させてもらっています。
    私の好みの髪型にしてもらえるので毎回嬉しいです。
    これからもお世話になりたいと思います。

なおさま。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また元気な時にお待ちしてますね。
      スタイリスト 木下涼子

• ミサトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 16:10:50.0

初めての利用でしたが雰囲気がよく緊張せずにリラックスできました。美容院で要望を伝えるのが苦手なのですが担当の方が色々とアドバイスして下さり助かりました。
    仕上がりもよく朝の手入れも以前より楽になりよかったです。
    ヘッドスパも初めて経験しましたがリラックスできてまたやりたいと思いました。ありがとうございました。

ミサト様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お手入れしやすいのが一番大事ですからね♪
    良かったです♪♪

またヘッドスパも色々種類がありますので、お試しください☆

ご来店お待ちしております

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 21:22:35.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も凄くよかったです。初めての来店でも髪の悩みなど相談しやすく落ち着いて施術できました。仕上がりも大満足です(*^^*)またよろしくおねがいします。

とも様先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました!

今回は育児であまり自分の時間を取れないとのことでしたのでできるだけ早く乾いてかつしばれる
    おろしても乾かしただけで形になる感じのスタイルを提案させていただきました!
    おまり時間がない中でもおしゃれを楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

こちらこそまたお会いできるの心よりお待ちしております!

スタイリストiguchi

• ぱたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:19:00.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくれたのでリラックスして施術を受けられました。
    仕事で毎日スタイリング剤をつけるため髪がベタついていたので、急遽予定に無かった炭酸スパもやっていただきましたが髪もサラサラになり凄く気持ち良かったです。
    ロングヘアが好きで美容院には数年に1度しか行かないのですが髪のメンテナンスに定期的に利用したいです。

似合わせカット+ハニーパック

ぱたさま。口コミの投稿ありがとうございます♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ロングヘアがとてもお似合いでした。
    いろいろ過去のお話がとても面白かったです。
    これから髪や頭皮のケアも是非続けてみてください!
    またお待ちしてます。
      スタイリスト 木下涼子

• chifuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 18:21:14.0

私の希望を取り入れつつ、産後でも苦にならないようなカットをして貰えました。
    髪の毛が傷んでいたけど、トリートメントでサラサラになり旦那に褒められました!

人気NO1★似合わせカット+ファッションカラー+TOKIOインカラミ

chifu様先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!
    ご希望が叶ってよかったです!
    お子さんも生まれたばかりで色々と生活が変わって大変かと思いますが少しでも楽にきれいでいられるように考えてご提案させてもらいました(^^)
    トリートメントでサラサラの髪旦那さんに褒めてもらえて最高ですね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリストiguchi

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 21:16:40.0

イメージを口頭で伝えただけでしたが、イメージしていた以上の仕上がりでした!
    セットも洗って乾かせば自然に分かれてまとまるようになり、とても助かってします。
    シャンプーは別の方が担当してくれましたが、とても気持ち良かったです。
    また行きたいです。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

次は久々のカラーですね♪♪

何色にするか楽しみにしてます☆

ご来店お待ちしてます

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:41:10.0

仕上りとても満足です。信頼できるので毎回お任せしています。

かずき様。
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    お盆のお休みは天気が微妙ですね
    外に出られなくても楽しめてますか?
    またお話聞かせてください♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:02:58.0

お店がとても素敵でした!
    どんな感じにしたいかなど丁寧に聞いていただき、アドバイスもしてくれるのでとても良かったです。
    また行きたいと思います^_^

【毛髪回復率140%】TOKIOインカラミトリートメント+似合わせカット

あっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

その後お手入れしにくい所はありませんでしたか?

またお気軽にご相談ください☆

ご来店お待ちしております

アトリエ ジェイディ(AtelierJ.D.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー