3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アトリエ ジェイディ(AtelierJ.D.)  >
  • マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:29:01.0

満足いく仕上がりです。

待ち時間もなく、すぐに席に案内していただきました。
    担当の方の話し方、声の大きさ、会話のスピード、気遣いなど私に合っていたので居心地の良い時間になりました。

カット、カラーも気に入っています。
    ヘッドスパ、マッサージなど力の加減がちょうど良くとてもリフレッシュした休日になりました。
    また、よろしくお願いします。

ファッションカラー+似合わせカット+潤いたっぷりハニーパック

atelier j.d. [アトリエ ジェイ ディ]からの返信コメント

マル様先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)

居心地良く過ごして頂けるように心掛けて日々営業しているので
    居心地の良さを感じて頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもリフレッシュしにお越し下さい(^^)

スタイリストiguchi

• マッコリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:39:09.0

とても雰囲気がよく、初めての体験が出来ました。
    カットもマッサージも対応が丁寧で、今後ともよろしくお願いします

マッコリ様先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

気に入って頂けて嬉しいです
    ヘッドスパもたくさん種類がありますので凝りをほぐしたい気分の時はお気軽にお声掛け下さい(^^)

またお待ちしてますm(_ _)m

ishikawa

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:17:26.0

いつもお世話になってます。
    カラーもカットもよく診断してもらってます。

【スタンダードプラン】似合わせカット+うる艶カラー

るな様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

インナーカラーとても可愛いですね♪♪

次は何色にしましょうか☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 17:38:00.0

いつも髪に関する悩みに真剣に答えてくださるので、とても信頼しています。通い続けたくなる美容院です。

似合わせカット+ファッションカラー+TOKIOインカラミプラス

m様先日はご来店本当にありがとうございます!

信頼して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また季節が変わったり年齢を重ねて環境が変わっていく中で色々悩みも出てくると思いますが
    何でもご相談ください!

その時その時のキレイをサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリストiguchi

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:14:51.0

こちらの美容院皆さんがカット技術が高いと思いますが、今回も満足の仕上がりでした!最初に頭を触って骨格や癖を正しく見抜く力も凄いと思いますし、的確なアドバイスも助かります。髪が短い自分は、カット技術によってその後のモチやメンテナンスのやりやすさは顕著にわかるようになってきてますが、こちらの美容院だといつも安心して任せられます。そしてスタッフさんも楽しく、先日もしゃべくり倒してあっという間の時間でした!普段は遠方在住ですが、また伺います!

似合わせカット+ハニーパック

はな様。
    口コミの投稿頂いていたのに返信が遅くなりました!
    またご来店頂いていたのに気づかず。
    つるやのお話しをきいてもらいたかったです
    またのご来店の際はまたお声掛けさせてください!
      スタイリスト 木下涼子

• ショコラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 10:15:59.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も仕上がりもステキでした。
    求めているカラーに近付けるために、色々と調整して頂きとても素敵な髪色で、気持ちが上がります^ ^
    また行きたいな♪と思います。

【当店人気NO1】似合わせカット+うる艶カラー+TOKIOインカラミ

ショコラ様先日はご来店本当にありがとうございました!

理想に近づける事が出来て良かったです(^^)

とても素敵でしたね!
    また何でもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリストiguchi

• かいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 21:18:37.0

3回目の利用です。
    希望通り静かに過ごさせて頂けてよかったです。(サロンでの会話があまり得意ではないので助かります)
    仕上がりも満足でした。
    普段の手入れの仕方も、わかりやすく丁寧に教えていただきありがとうございます。

かいちゃん様。
    口コミの投稿ありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しいです。
    思ったよりも収まりも良くいい感じだったので、次回はもう少し短めのヘアスタイルも似合いそうです。
    またお待ちしてます♪
       スタイリスト 木下涼子

• yoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:25:26.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    前髪の感じがうまく決まらない日があります。
    その他は問題なく収まっています。
    次回、また相談させてください!

yori様。いつも口コミの投稿ありがとうございます♪
    前髪の件、すいませんでした。
    うきやすかったですかね?
    また次回の時にこちらこそ一緒に考えさせてください!
        スタイリスト 木下涼子

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 12:46:45.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く店員さんも話しをしっかり聞いて下さいました。
    また利用したいと思います。

【短時間でできる頭皮洗浄スパ!】似合わせカット+高濃度炭酸泉スパ

よし様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また何でもご相談下さい☆

スパの種類もたくさんございますので、是非試してみてくださいね♪

またのご来店お待ちしております

• 22さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:39:24.0

カットでは量を減らしていただく予定でしたが、わたしの髪の状況を見て伸ばすためにはあまり減らさない方がいいと判断していただきました。
    なりたい髪型にしていただくだけでなく、アドバイスいただけたけるのはありがたかったです!ありがとうございました!

【迷ったらこれ(^^)!!】カット+うる艶カラー+インカラミ

22様先日はご来店ありがとうございました(^^)

メニュー変更などもありましたがその後髪の調子はいかがでしょうか

顔周りや毛量、頭皮ケアなどまた相談しながら綺麗に伸ばしていきましょう♪

ishikawa

• 未確認さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:39:13.0

間違いない

未確認さま

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回の髪型もお似合いでしたね♪

周りの方の評判はいかがでしたか?

また色々な髪型を試していきましょうね☆

ご来店お待ちしております

• オガサワラさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 12:14:52.0

初美容院ということもあり、
    緊張の中お店に伺いました。
    しかし、担当して頂いた
    スタイリストの方のカットや
    髪染めに関する丁寧な説明の
    おかげで、リラックスした状態で
    カットを行って頂けることに。

また、丁寧に髪を
    カットして頂いたため、
    ストレスなくゆったりした時間を
    満喫させて頂きました。

あと、カット中に出して頂いた
    茶菓子とほうじ茶ラテが
    とてもおいしかったです。

丁寧な接客および
    カットを行って頂き、
    誠にありがとうございました。

【ご褒美コース】似合わせカット+うる艶カラー+レストスパプラス

オガサワラ様先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!

初めての美容院緊張しますよね。
    でもリラックスして頂けたようで良かったです(^^)

お話もとても面白くて僕自身良い刺激をいただけました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリストiguchi

• トルテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:46:11.0

何回もリピートしていますが、毎回きちんと要望に答えていただいて大変満足しています。質問にも丁寧に答えていただけるので有難いです。次回も宜しくお願いします!

トルテ様いつもご来店本当にありがとうございます!

続けて通ってくれているのでどんどん髪も綺麗になってとてもいい感じです(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

スタイリストiguchi

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 22:18:08.0

いつも希望通りにして貰って大満足です!
    カラーも本当に丁寧に施術して頂けるので、毎回安心してお任せできます^ ^

とも様先日もありがとうございました(^^)

いつもお付き合いありがとうございます

毎回私もカラーもお話できるのも楽しみにしてます♪

またお待ちしてます(^^)v

スタイリストishikawa

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:42:38.0

お洒落で落ち着いた雰囲気の素敵な空間でした。
    具体的にどんなヘアスタイルにしたいか決まっておりませんでしたが、丁寧にお話を聞いていただき、スッキリとしたヘアスタイルに整えていただきました。カラーの色味も気に入っています。ヘッドスパも気持ち良くて、また他のメニューもお願いしてみたいなと思いました。ありがとうございました(^^)

似合わせカット+ファッションカラー

mina様先日はご来店ありがとうございました(^^)

やって頂いたヘッドスパのハニーパックは頭皮を柔らかくほぐしたり保湿、
    髪に艶を与えてくれる効果があります

頭皮も髪も気持ち良く綺麗になって良かったです♪

ishikawa

• おぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 06:37:05.0

もっさりしてたのが、すっきりしました!
    まとまりある髪型になり、頭が軽くなりました。

おぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

少し切るだけでも感じが変わりますよね♪

また是非ご利用ください☆

お待ちしております

• Osmoちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 15:24:54.0

今回も、未就学の息子のカットをお願いしました。
    以前行ったことのある店では大声で泣き、カットが難しかったのですが、息子の状態を見ながら無理なく進めてくださり、これまでに一度も泣くこともなく、今ではシャンプーやブローもできるようになりました。
    はさみの音がほとんどしないので、タブレットをお借りして動画を見ている間に終わってしまいます。
    優しい雰囲気で、本人はリラックスしているうちに、かっこよく仕上げてくださいます。
    本人は、いつもお会いするのを予約日のカレンダーを見ながら楽しみにしています。
    他のお店で緊張して困っている方や、リラックスしたい方におすすめしたいです。

Osmoちゃん様いつもご来店本当にありがとうございます!

僕自身毎回成長していく姿を見てお子さんの成長の速さを感じるのと共に
    人生に携わることができてとても嬉しく思います(^^)

これからもぜひよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリストiguchi

• mumemoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:06:19.0

カットとカラーとハニースパとトリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧にヒアリングしてくださり、カラーの方法などの施術内容の説明もわかりやすく、アシスタントの方とも適切に情報共有してくださるため、安心してお任せできます。
    今回はストレートをかけていないのに、ツヤツヤに戻って大満足です。

mumemo様先日もありがとうございました(^^)

ハニースパもリラックスしていただけたでしょうか♪
    髪もツヤツヤに復活して良かったです(^^)

また気になる事など何でもお気軽に言ってください♪

スタイリストishikawa

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:19:20.0

気になるところをすっきりきれいにしてくださって大大満足です。
    初めての利用でしたが楽しくて気負わずにいられました。
    スタイリングの仕方もわかりやすくて助かりました。

まい様先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました!

お悩み解消できてよかったです(^^)

スタイリング難しいと大変ですよね。
    できるだけ簡単にできるように心がけております!

こちらこそ楽しくお話しできて良かったです。ありがとうございました!

スタイリストiguchi

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 14:58:16.0

希望通りの髪型にしていただきました。

N様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

ハンサムショートがお似合いでしたね♪

またのご来店お待ちしております    鈴木

• はいねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 21:36:38.0

暗くしていただきました!サラサラで仕上がりも良く、満足です!またよろしくお願いします!

はいね様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

明るいのも暗いのもお似合いですね♪

たくさんすいたので、扱いやすくなったと思います☆

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:50:08.0

前回のカットも、朝起きて大きなセットがいらないくらい扱いやすいカットだったので今回も行きました。
    今回はトリートメントとカット。やっぱりカットがすごくいいです!まとまりやすい髪になり、願望通りにしてもらいました。トリートメントもしていただき、さらっサラでホントに嬉しい!ホームケア用のヘアケアミストも買っていって正解でした!ありがとうございました。

あき様

2度目のご来店ありがとうございました^_^

普段からのお手入れの賜物だと思います☆

気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

• シーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:16:23.0

先日はありがとうございました。わかりやすく簡単なスタイリング教えて頂き早速頑張っています。
    カラーカットも大変気に入っています。トリートメントの効果は、?でした。

【手触り改善】似合わせカット+うる艶カラー+TOKIOインカラミプラス

シー様先日はご来店本当にありがとうございました!

簡単スタイリング頑張って頂けてとても嬉しいです(^^)
    カラーもカットも気に入って頂けて良かったです!

トリートメントの効果をあまり感じられなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    次回は今回の結果を踏まえてぜひメニューを考えさせてください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリストiguchi

• やーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 14:03:34.0

楽な気分でいけて良い。
    カットも納得。

【スタンダードプラン】似合わせカット+うる艶カラー

やーすけ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

前髪はいかがですか?また教えてくださいね☆

ご来店お待ちしております♪

• かなかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 18:21:51.0

お店の雰囲気が落ち着くので過ごしやすいです。
    髪型をどんなふうにしたいか分からないのと、伝えるのが苦手なので、提案してくださり助かります。
    いつも仕上がりに大変満足しています。

かなかな様。
    伝えるの苦手なんですね!
    私はそんなことおもいもしなかったけど、いつも提案を受け入れてくれてありがとうございます。
    またお待ちしてますね!!
        スタイリスト 木下涼子

• お松さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 18:08:59.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっております(*^^*)いつ行ってもお店の雰囲気が良く、私の大変なカラーにも付き合ってくれます。今回はシャンプー等の担当さんも付いて下さり、とても気持ち良く嬉しかったです。今髪がサラサラで幸せです!これからも宜しくお願い致します♪

ケアブリーチ+オンカラー (カラーデトックス付き)¥16500~

お松様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回はどんなスタイルにするのかいつも楽しみにしています♪

ドキドキすることもありますが、

これからもよろしくお願いします☆

またのご来店お待ちしております

• yoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 19:38:08.0

カラーに水素をプラスし、はちみつスパもやってみました。
    いまのところ、良い感じです。
    カットは家族にも好評です。

yori様。
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。

今回水素カラーとハニーパック私的にyori様の髪にすごくよい組み合わせだと感じました。
    これでカラー後の痒みを感じなければまたこの組み合わせをオススメします。
    また次回の時に経過を教えてください!
       スタイリスト 木下涼子

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 03:46:29.0

今までショートにすると広がってしまうことが多かったのですが、自然にまとまるようになりました
    カットも自分のイメージ通りでとても気に入ってます

さらつや!髪質改善ストレート

かっちゃん様先日はご来店本当にありがとうございました!

バッサリカット&長時間メニューでお時間長くなってしまってすみませんでした。

でも仕上がりはあまとまりもよくかわいいショートヘアになってとてもお似合いでお手入れも楽かなと思います

次回もお待ちしております!

スタイリストiguchi

• とんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 23:25:55.0

雰囲気に似合う髪型や、カラーを色々提案してくださりとても感じが良かったです。
    洗髪後ドライヤーで乾かしただけで髪がきれいな内巻きになったので感動しました。
    インカラミのトリートメントは初めてだったので、色々つけてくれてるなーとは思ったのですが、つけるたびにどんな効果があるものかを説明しながらやってくれたらもっと良かったなと思いました。でも力強くて気持ちの良いシャンプーでした。

とんちゃん様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

インカラミトリートメントはJDで一番人気のトリートメントです。
    自信を持ってオススメできるので、だからこそ説明大事ですね!
    貴重なご意見をありがとうございました。
    次回の時に説明させてください!
    是非是非またお待ちしてます。
       スタイリスト 木下涼子

• mokaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-01 18:32:32.0

安定の心地よさに陶酔。
    心が満たされる大切な時を過ごせました。
    話上手聞き上手な担当スタイリストさん。

moka様いつもご来店本当にありがとうございます!

そのようなお言葉頂けてとても嬉しいです(^^)

これからも心満たされる大切な時を過ごして頂けるように頑張ります!

また次回のご来店心よりお待ちしています!

スタイリストiguchi

アトリエ ジェイディ(AtelierJ.D.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー