3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アトリエ ジェイディ(AtelierJ.D.)  >
  • みちるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:05:34.0

初めて利用しました。
    毛量が多く、毎回思い通りにならない髪で悩まされていました。
    希望もなかなかまとまっておらず、わかりにくいオーダーとなってしまいましたが、こちらの意見をきちんと取り入れてきれいな仕上がりにしていただきました。
    概ね満足ですが、席についてからの待ち時間が思ったより長いのが気になりました。
    平日でしたが、混んでいる気がしたので仕方ないのかとは思います。

【毛髪回復率140%】似合わせカット+TOKIOインカラミトリートメント☆

atelier j.d. [アトリエ ジェイ ディ]からの返信コメント

みちる様先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

お待たせ時間が長くなってしまい申し訳ありませんでしたm(__;)m
    みちる様の髪の悩みについてもいろいろ教えて下さりありがとうございます
    だいぶイメチェンしましたがその後いかがでしょうか
    またやりにくい事ややりやすくなった事など教えて下さい♪
    貴重なお時間いただきありがとうございました

ishikawa

• ぺねこっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 15:54:51.0

ゆっくりと自分の時間を過ごす事ができました。
    次回はパーマをかけに行きます。

[施術メニュー] パーマ

ぺねこっしー様。
    少しでもゆっくりできる時間を作るのって大事ですよね。
    今回はその貴重なお時間の使い方に美容院を選んでくれてありがとうございました。
    お席もゆっくりするのに最高な場所でしたね。
    またお話しを聞かせてください。
    パーマはまたお待ちしてます。
       スタイリスト 木下涼子

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:02:16.0

予約時間を間違えて30分も早くお店に行ってしまったにも関わらず、受付の方も丁寧に対応していただきありがとうございました。着ている服装や雰囲気に合わせて提案していただき嬉しかったです。

【スタンダード☆】似合わせカット+ファッションカラー

か様

先日はご来店ありがとうございました☆

とてもお洒落な雰囲気で、とても素敵でした(^^)

JDを選んで頂きありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております

• はらみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:27:12.0

バレイヤージュ後の傷んだブリーチした部分を切りたくてカット予約しました。
    店舗前以外の駐車場がすぐにわからず、電話しましたが優しく教えていただきました。(数分遅れてすみません!)
    外観が古民家風の素敵な建物で、内装の雰囲気も良い所でした。

施術はカットもシャンプーもマッサージも丁寧にしていただけたのでとても良かったです。だいぶスッキリしました!会話重視なのか?雑誌などは席には置いてありませんでした。

まだブリーチした部分が残ってるので、髪が伸びたらまたカットをお願いしたいと思います。

はらみ様先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました!
    駐車場わかりにくくてすみませんでした。
    施術もご満足いただけて嬉しいです!

カットはかなりスッキリしましたね(^^)
    ダメージ部分もかなりなくなりとても良いと思います!

今回はお初めてと言うこともありカウンセリングの会話を重視させて頂きましたが
    先に一言お声掛けする配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    何か必要な場合お気軽にお声掛けください(^^)
    すぐに対応させて頂きます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリストiguchi

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 10:06:52.0

とてもサッパリしました。ありがとうございました。

なお様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

顔周りの短い髪が、とてもお似合いでしたね♪

ロングヘアもショートヘアもどちらもお似合いで羨ましいです☆

またのご来店お待ちしております

• pameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 01:13:40.0

なりたい髪色に近づけるよう、色々なパターンをご提案してくださって、チェックをしてから丁寧に施術してくださいました。
    いつも要望にまっすぐに向き合ってくださって本当にありがとうございます。

【つや感up!】似合わせカット+うる艶カラー+TOKIOインカラミプラス

pame様いつもご来店本当にありがとうございます!

いつもお色もこうしてみようかなああしてみようかなと楽しく施術させて頂いてます(^^)
    いつも色んなお話できてとても楽しいです
    また楽しいお話たくさん聞かせてください!

次回も心よりお待ちしております(^^)

スタイリストiguchi

• りーママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:59:32.0

先日はありがとうございました!落ち着いた雰囲気でとても素敵な美容院でした!カットとヘッドスパを今回はお願いしました。カットは丁寧に要望を聞きながら進めてくれました。ヘッドスパは気持ち良く、頭皮もスッキリしました。次はカラーでまた伺いたいと思います、ありがとうございました!

【短時間でできる頭皮洗浄スパ!】似合わせカット+高濃度炭酸泉スパ

りーママ様先日はご来店ありがとうございました

カットとヘッドスパもスッキリして貰えて良かったです
    自分時間も凄く大事ですよね(^^)
    またカラーでお待ちしてます

ishikawa

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:13:39.0

雰囲気がとてもよく、ゆったりとできました。ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました。いつも髪がパサパサになってしまい困っていましたが、とても落ち着き、癖を活かしたカットもして頂き満足です。自宅でのスタイリング方法も教えて頂き安心しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くみ様先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました!

くつろいでいただけて良かったです(^^)

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またわからないことや困ったことあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストiguchi

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:11:09.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもよく、居心地良く過ごせました!久しぶりに作った前髪も気に入っています^^ありがとうございました!

えり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

イメチェン大成功でしたね♪とってもお似合いでした♪♪

また是非ご来店ください☆

お待ちしてます

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:49:36.0

ちなつ様いつもご来店本当にありがとうございます!

ご家族で来て頂けて本当に嬉しく思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストiguchi

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:04:34.0

丁寧施術をしていただいてとても嬉しかったです!!!
    またよろしくお願いします!!

りーちゃん様いつもありがとうございますm(_ _)m♪

イメチェン秋ヘアも楽しんでみて下さい(^^)
                          ishikawa

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 16:06:00.0

久しぶりに肩につかないくらいの短さにしました!
    イメージ通りの仕上がりで、さらに広がりやすい髪の毛を抑え方を教えてくださった素敵なスタイリストさんでした。
    ありがどうございました!しばらく短い髪の生活を満喫できそうです!

アイリ様先日はお久しぶりのご来店本当にありがとうございました!

バッサリボブお似合いでしたね♪

これからも学生生活楽しいことたくさんだと思うので満喫してください(^^)

またお帰りの際はお待ちしております!

スタイリストiguchi

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 17:52:11.0

雰囲気や使っているものに配慮やこだわりを感じますし好きです

ま様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    アトリエjd のこだわりというか私たちの大事にしてるケアについてもお話しさせていただきましたが、ま様もいろいろな知識があるようで聞いてくださりありがとうございました。
    急に乾燥してきてお肌も過敏になりやすい時期になりました。
    今の時期は髪も肌も水分がすごく大事なので保水をたくさんしてあげてください!
        スタイリスト 木下涼子

• 未確認さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 10:01:50.0

イケてるカットしてもらいました。

未確認様いつもご来店本当にありがとうございます!

スタイリングもいろいろ試しながらやってみてください!

またのご来店お待ちしております☆

~Ryosei~

• eeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:05:59.0

2回目のヘッドスパでした。
    お店の雰囲気もよく居心地が良いです。
    とてもリラックスでき、気持ち良かったです。
    どのスタイリストの方もお上手なのでまた通いたいと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ee様、先日はご来店ありがとうございました!
    ゆっくりとした時間をお過ごしいただけて、こちらも嬉しいです!
    またお時間できましたら是非お越しください。
    お待ちしております!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:55:05.0

びっくりするほど施術とシャンプーが丁寧で、衝撃を受けました……。1人1人に担当の人が付いてくれて、丁寧にカットカラーをしてくれます。カラーが特にじっくり時間をかけて染め上げてくれる感じで、私一人にこんなにかけてくれていいの?というくらい丁寧で凄く嬉しかったです。あと待ち時間のお菓子とドリンクの美味しさにビックリ……。ドリンクがマックのポテトみたいな容器で出てくるのが新鮮で面白いです。美味しくてちまちま飲んでいたらシャンプーしている間に下げられてしまってちょっぴり寂しかったです笑。カラーは希望通りに染めて頂いて大満足です。カットも色々希望を聞きながら慎重にやってくれる感じが有難かったです。このお値段は納得の施術でした。また行きたいです。

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

たくさん褒めて頂けて嬉しいです♪ドリンクはすみませんでした( TДT)

また是非ご来店ください☆お待ちしております

• イッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:06:40.0

受付とシャンプーを担当して下さった方の感じが良くて、気持ちがほぐれました。強めのマッサージをリクエストしたら、本当に一生懸命マッサージして下さり、リラックスできました。
    担当スタイリストさんは、ゆるく話しをして下さり心地よく、ヘアスタイルの変化にとどまらない変化をもたらせて下さいました。
    頭の形や骨格からまず確認することや、カラー前にオイルで頭皮を守ること、pHを調整して頭皮の傷みを最小限にすることなど、髪と頭皮にすごく気を遣う良い美容室に出逢えたと思えました。

【爽快スカルプケア】似合わせカット+うる艶カラー+潤いハニーパック☆

イッシ―様先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました!

アシスタントしてくれた子にもうれしいお言葉伝えておきます(^^)

来た時よりスッキリしたお顔でお帰り頂けて僕もとても嬉しかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリストiguchi

• るみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 08:42:32.0

いつも希望通りにしてもらいありがとうございます。

るみ様こちらこそいつもありがとうございます

また次回も艶々にしましょう♪
                   ishikawa

• Osmoちゃんさん(男性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 22:10:53.0

いつもありがとうございます。当日の本人は機嫌が安定せず、ケープもタオルも拒否しておりカットできずに出直しかもしれないと思ったのですが、さすがですね。しばらくするといつも通りできており、無事機嫌良く終わりました。子ども対応が上手すぎるだけでなくかわいく仕上げていただいています。我が家の神です。

Osmoちゃん様こちらこそいつもありがとうございます!

今回は珍しくご機嫌斜めでしたね。でもそんな日もあります(^^)
    最後はご機嫌が戻って僕もホッとしました!
    お役に立てて本当に嬉しいです(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしてます!

スタイリストiguchi

• yoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:48:47.0

普段よりショートなボブに挑戦しました。
    今のところキレイに収まっていてハネて困ることはありません。丁寧なカウンセリングと施術 ありがとうございます。

ファッションカラー+似合わせカット+潤いたっぷりハニーパック

yori様
    今回は短めのショートボブとてもお似合いでした。
    ハネないか心配でしたが、収まっていてよかったです。
    これからどんどん短くしたくなりそうですかね?
    またいろいろ挑戦させてください!
         スタイリスト 木下涼子

• シフォンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 21:19:22.0

今回、子供達のカットデビューもお願いしましたら、丁寧に対応していただけ、仕上がりも大変満足です。お店の内装や雰囲気がとにかく素敵で、働いてる方の動きや他のお客さんの動きが全く気にならず落ち着き
    ます。またお願いしたいです。

【ご褒美コース】似合わせカット+ヒト幹細胞スパ

シフォン様。
    皆様でのご来店ありがとうございました!
    楽しくてとても可愛いお子様たちでこちらも癒されました!
    また帰国した際カットに来てください!
    楽しみに待ってます。
       スタイリスト 木下涼子

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:19:18.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧にして頂き、施術も色々こちらの声を聞きながら進めてくださいました。ありがとうございました。

【当店人気NO1】似合わせカット+うる艶カラー+TOKIOインカラミ

mi様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は全体的にカラーをさせていただきましたが、その後いかがですか?
    次染める時はリタッチの方が髪に負担がかからなそうですね!
    今回初めて切らせて頂いたので、自分で巻いた時に感じた事など教えていただけたら嬉しいです。
          スタイリスト 木下涼子

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:22:47.0

こちらの美容院の雰囲気が好きでカットをお願いしています。
    今回も希望通りの髪型にしていただいて良かったです。
    ただ帰ったら耳に痒みを感じ、触るとカラー剤がべったり付いたので技術.仕上がりのところは星3つにしました。

ぴょん様先日はご来店本当にありがとうございました!
    カットご希望通りになって嬉しいです(^^)

カラーが付いていたとのお話大変申し訳ございませんでした。
    その後経過はいかがでしょうか?
    もし何か悪化してしまう等ございましたら
    お電話いただきたいです。対応させて頂きます。

今後このような事ないように注意して参りますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリストiguchi

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:15:04.0

今回4回目でしたが、いつも希望通りのカラーとカットにしてもらっています。
    お店の雰囲気も良く長時間いても疲れを感じません。
    途中に出していただく飲み物とお菓子もいい感じです。

ケアブリーチ+オンカラー (カラーデトックス付き)¥14300~

ともも様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

たくさん褒めて頂けて嬉しいです♪♪

今回の全体ブリーチも素敵でしたね☆

次のご来店もお待ちしております

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:34:27.0

お店の雰囲気が落ち着いていてゆったりできました。
    イメチェンできてよかったです!

さき様先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪型はレイヤーなど入れるだけでだいぶイメチェンになりますよね
    軽い感じもすごくお似合いでした♪

また何かやりたい髪型などありましたらお気軽に言って下さい(^^)

スタイリストishikawa

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:46:03.0

初めてお邪魔しました。薬の影響でくせ毛になってしまい、今回はクセを活かした髪型をお願いしました。襟足は刈り上げてもらいスッキリしました。
    これまでは帽子生活が多かったですが久しぶりに帽子を被らずに出掛けられて嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちが良かったしお庭の雰囲気も素敵だったのでまた伺いたいと思います。

【ご褒美コース】似合わせカット+ヒト幹細胞スパ

ユウ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ベリーショートお似合いでしたね♪

シャンプーもお使い頂きありがとうございます☆

ご使用加減はいかがですか?

また是非ご来店ください♪♪

お待ちしております

• あつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:58:47.0

今回が初めてでしたが、髪の生え方の癖や気になるところを考慮してカットしていただけたので本当に満足できる仕上がりでした。
    カラーも希望通りの素敵な色にしていただきました。
    店内も和風でとても素敵な空間で癒されました。
    また伺いたいです。

爽快スカルプケア★カラー+似合わせカット+潤いたっぷりハニーパック

あつ様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    前髪も作ってショートボブお似合いでしたね!
    襟足の収まりはちょっと気になりますけど、次回の時にどうだったか教えて欲しいです!
        スタイリスト 木下涼子

• そららんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:48:47.0

丁寧なカットありがとうございます。
    暑い日が続いているのでさっぱりして
    快適です。髪もサラサラになりマッサージも
    とても気持ち良かったです

そららん様先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました!

さっぱりしましたね(^^)快適に過ごしてもらえて僕も嬉しいです!

僕の技術で心身共にリフレッシュしていただけるようにこれからも頑張りますので
    次回もぜひよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリストiguchi

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 11:37:40.0

いつもお世話になってます!!
    丁寧に施術をしていただいてありがたいです!!
    カラーもいい感じに染まって良かったです!

りーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

お色もきれいでしたね♪♪

またのご来店お待ちしております☆

• faさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 04:45:28.0

カットとハニーパックを施術していただきました
    丁寧に希望を聞いて下さり、髪の癖も見ていただきながら切ってもらえました
    仕上がりも理想のシルエットでとても綺麗で、自分の細かな希望にも応えて下さっていて感動しました
    ハニーパックも別の方が担当して下さいましたが、すーっとする感じで潤いがありつつも頭皮がさっぱりして髪の根本がふわふわになりました
    マッサージも上手ですごく気持ち良かったです

昔ながらのお庭や門構えも綺麗に手入れされていてとても癒やされます
    また行きたいと思いました

似合わせカット+ハニーパック

fa様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとてもわかりやすい口コミを書いて下さりとても嬉しかったです。fa様は髪型いろいろチャレンジして楽しんでくれそうだったので、前髪も増やしてみましたがいかがでした?
    また是非是非お待ちしてます。
      スタイリスト 木下涼子

アトリエ ジェイディ(AtelierJ.D.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー