4.0
縮毛矯正とカラーできれいでサラサラになりました。朝の髪のセットが楽になり満足しています。雑誌も読み終わると違う雑誌をもってきてくれたり緑茶のサービスもあったりと気遣いが有難かったです。
【プレミアム縮毛矯正】縮毛矯正+カット 地毛のような自然なストレートヘア
カット、カラー、縮毛矯正
ゆうこ様ご来店ありがとうございました!
丁寧な接客・技術を心掛けている身として
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^_^
次回もよりご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心掛けてまいりますのでお気軽にご相談ください^_^
Aries上赤江店 辻
カラーとトリートメントをお願いしました。
髪色イメージ通りでとても気に入っています。
【お手頃価格】リタッチカラー+オージュアクイックトリートメント¥8980~
kana様先日は数あるサロンの中からAriesにご来店いただき有難うございました。
イメージ通りの仕上がりをお届けできたこと、とても嬉しく思います。
次回もよりご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心掛けてまいりますので何なりとお気軽にご相談ください^_^
kana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Aries上赤江店 辻
今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です!
【艶度★★|話題の髪質改善】酸熱トリートメント+カット(2回目以降はこちら)
えだ様先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ!仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^_^
しっかり髪に栄養を入れてさせていただきました!
ハリとツヤがでて良かったです!
嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております!
Aries上赤江店 辻
サラサラになって満足です!ありがとうございました!
【艶度★★★|髪質改善】プレミアム縮毛矯正+ダメージ抑制トリートメント
いつもイメージ以上の仕上がりと至福の時間をいただいて自分にとってご褒美として通わせていただいています。またお願いします。
【くせ・うねりが気になる方】縮毛矯正アンバー+カット 16980円~
先日はありがとうございました!今回もつるサラに仕上げてくださり毛量もいい感じで大満足でした。シャンプーの時マッサージが気持ちよくてリラックスしました。また行きます。
髪質のアドバイスもありカットして頂きました。カラー後のシャンプーもとても丁寧で良かったです。
【人気No.1】カット+リタッチカラー+オージュアトリートメント 13280円~
初めて伺ったので、最初は色々不安だったのですが、施術前のカウンセリングも細かく聞いてくださり、カットもとても丁寧で、出来上がりもとても満足しました。
職場でもとても好評で、褒めてもらい嬉しかったです。
また、次回必ず伺いたいと思います。
【くせ・うねりが気になる方】縮毛矯正アンバー+カット 15,980円~新規限定
くうママ 様
Aries上赤江店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご要望をしっかりとお伺いし、
ご満足いただける仕上がりにしたいと思い、カウンセリングさせていただいております。
お客様の声を大切に、より良いお店を目指してまいります。
今後ともAries上赤江店を、何卒よろしくお願い申し上げます。
なかなか気に入るお店が見つからず、今まで2~3軒ほど転々としていましたが、やっと「ここだ!」と思えるお店に出会えました。
縮毛矯正をお願いしたのですが、仕上がりがとてもきれいで、表面がツルツルになって感動しました。
私は胸下まであるロングヘアなのですが、髪の状態をしっかり見て、合う薬剤を丁寧に選んでくれました。
カットもすごく上手で、まとまりがよくなりました。
最初からここに来ておけばよかったと思うくらい、大満足です!
【くせ・うねりが気になる方】縮毛矯正サヴァ+カット 14,980円~平日限定
czr 様
Aries上赤江店へのご来店、誠にありがとうございます。
素敵なコメントをいただき、私たちの励みになります!
お客様のご期待にお応えできるよう、精進を重ねてまいります。
これからもAries上赤江店を、どうぞよろしくお願いいたします!
色々と相談したうえで、私に合ったヘアアレンジをしていただきました。当初は縮毛矯正をかける予定でしたが、相談の中で思い切ってヘアカラーに変更したいとお願いしたところ、快く応えてくださり、とてもありがたかったです。
混雑状況等にもよるかと思いますが、臨機応変に対応していただける点が素晴らしいと思いました。
また、髪質やこれまでの施術履歴、マッサージの強さや凝っている箇所などを記入できるアンケートがあり、伝えたいことを1枚でまとめて伝えられるのも良かったです。
わかそん 様
先日は、Aries上赤江店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
娘の施術をしてもらいました。とても感じの良い方だったらしく丁寧で終始リラックスしてたそうです。また来たいと思います。ありがとうございました
愛され・似合わせカット+オージュアクイックトリートメント¥7580
れぃ様、先日はアリエス上赤江店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。
スタイリスト高松
きのうのヘアーの仕上がりも前回同様、とても満足しています、何より知人、友人、家族等にとても似合っているねと言ってもらえるのがとても嬉しいです、ありがとうございます。
髪の毛全体も軽くなって、さわやかな気分で過ごしています。
また次回も来店させていただくのを楽しみにしています。
【人気No.1】カット+カラー+オージュアクイックトリートメント 13,280円~
るみさん先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
「お知り合いの方、ご友人、ご家族からもとてもお似合い」とのお言葉をいただき、
私もとても嬉しいです!
励みになります!
短めにスタイルチェンジしましたのでまた気になるところでてきましたら
何でもおっしゃってください◎
ご来店を楽しみにお待ちしております!
温かい口コミをありがとうございました!
Aries上赤江店 辻
希望に沿った髪型の提案をしていただき,ありがとうございました。
サラサラのいい感じに仕上がりました。
Jun 様
次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
カウンセリングから丁寧な対応で、不安に思う事もわかりやすく教えていただきました。マッサージはもちろん、初めてシャンプー中に寝そうになるくらい気持ち良かったです。仕上げも大変満足してます。また利用させていただきます。
【お洒落な白髪染め】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト15,280円~
こたろう様先日は数ある美容室の中からAriesを選んで下さり誠にありがとうございました。
とても嬉しいです^_^
マッサージやシャンプーもお褒めいただき、すごく励みになります!
はじめてのサロンに緊張もあったかと思いますが、満足とおっしゃっていただけてとても安心しました^_^
また少しでも何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
こたろう様のライフスタイルに合わせたカットとカラーをきちんと次回もご提案させていただければと思います!
素敵な口コミありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております!
Aries上赤江店 辻
いつもこちらの話をきちんと受け止めていただいて、どのようにすればよいのか、料金がどれくらいになるのかをしっかりとお話しされてから施術にはいられるのでとても安心感があります。
かなりの剛毛クセ強毛量半端ない髪(髪留めやゴムが壊れるほど)ですが、仕上がりがとても良いです。
時間がある時はマッサージもしていただけて、色々癒されます。
ミミマック 様
いつもAries上赤江店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご要望をしっかりとお伺いし、
次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
ミミマック 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
娘がお世話になりました。
本人は気に入っています。ありがとうございました!
miwaiko 様
次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
丁寧に対応してくださってありがとうございます
【くせ・うねりが気になる方】縮毛矯正サヴァ+カット 15,580円~
彩笑子 様
スタイリストの対応をお褒めいただき、大変励みになります!
次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
素敵なミディアムレイヤーにしていただきありがとうございました。ロングからのカットだったので、かなりのリフレッシュになりました。
お手入れやブローがしやすくて、時間や電気の節約になりました笑
今度はカラーの冒険してみたいです笑
めぐみ 様
仕上がりにご満足いただき、大変光栄に思います。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力いたします。
今後ともAries上赤江店をよろしくお願い申し上げます!
丁寧に話を聞いてくださり、満足な仕上がりにしてくださりました。ありがとうございました。
【艶度★|話題の髪質改善】カラー+オージュアトリートメント ¥10980~
ちょこ様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!
Aries上赤江店 辻
初めての店で久しぶりの縮毛矯正で少し不安がありましたが、工程をその都度説明してくださってわかりやすくて、おまかせできました。
仕上がりも満足です。
縮毛矯正サヴァ+カット+クイックトリートメント付 17,480円
よ 様
お客様にご満足いただけたことは、私たちの励みになります!
お客様のご期待にお応えできるよう、精進を重ねてまいります。
毎日、髪がうねって困っていたので縮毛矯正して頂きました。
仕上がりに大変満足しています!ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
まま様先日は数あるサロンの中からにAriesにご来店いただきありがとうございました。
大満足とおっしゃっていただきとても嬉しく思います!
今回髪の状態に合わせてよりダメージレスな縮毛矯正をさせていただきました。
お仕上がりサラサラになり私も嬉しいです^_^
毎日のスタイリングを楽しんでください♪
Aries上赤江店 辻
毎回大満足ですが、今回は特にサラサラしっとりの気持ちいい肌触りになりました。
人見知りなのであまりお店でお話はしないのですが、それはそれでそっとしておいてくれるし、何か聞きいても分かりやすく答えてくださるので、助かります!
あと、マッサージいつも頭がスッキリして気持ちいいです!
いつもありがとうございます^_^
なりみ 様
次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
なりみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。
[★]愛され・似合わせカット+オージュアトリートメント¥9780
あいあい 様
Aries上赤江店へのご来店、誠にありがとうございます。
お客様のなりたい姿を、丁寧なカウンセリングでしっかりと引き出せるよう、
日々精進しております!
次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
仕上がりがとても良かったです、いつも周りの友人や同僚たちに素敵なカットだねとほめられるのでなんだか嬉しいです。
【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント付き 13,280円
るみさん様先日はご来店ありがとうございました!
ご友人や職場の方にお褒めいただいたとのことで私もとても嬉しく思います!!
安心致しました!!
素敵なご感想ありがとうございます^_^
励みになります!
次回もより良い素敵なヘアスタイルをご提案ができたらと思いますので
何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております!
Aries上赤江店 辻
気になる部分のうねりとパサつきを改善してもらいました。仕上がりは注文通りで、サラサラに仕上がりました!セットが凄く楽になりました!
また、流行りのレイヤーカットにしてもらいとても満足しています。
質問にも丁寧に答えていただき、とても嬉しかったです♪
め 様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
とてもサラサラになりました!ありがとうございました!!
【縮毛矯正、髪質改善】のクーポンで迷ったらこちらをお選び下さい♪
縮毛矯正、トリートメント、その他
えだ様先日は数ある美容室の中からAriesを選んでご来店頂きありがとうございました!
とてもサラサラな仕上がりになり私も大変嬉しく思います!
また気のなる事がございましたら何でもお聞かせください^_^
次回もよりご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心掛けてまいりますのでご来店を心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Aries上赤江店 辻
縮毛矯正していただきました。
とても満足しております。
カウンセリングを丁寧にしていただき、施術していただきました。またよろしくお願いします!
イッケー様先日は数ある美容室の中からAriesを選んでご来店頂きありがとうございました!
丁寧な接客・技術を心掛けている身として
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
Aries上赤江店 辻
いつもありがとうございます。髪質が随分改善されて手触りも良くなってきました。また次回も宜しくお願いします。
【お手頃価格】カラー+オージュアクイックトリートメント¥8980~
kittyKazuChan 様
お客様にご満足していただき、嬉しい限りでございます!
次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
kittyKazuChan 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
手際よく思っていた時間より終わるのがはやかったです。
あさみ 様
お客様にご満足いただけたことは、私たちの励みになります!
お客様の声を大切に、より良いお店を目指してまいります。
どのような感じにしたいか丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪の状態に合わせたメニューも提案してくださり、仕上がりはとても満足です!
縮毛矯正、トリートメント、その他
さゆり★様先日は数あるサロンの中からにAriesにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!
お仕上がりサラサラになり私もとても嬉しいです!
Aries上赤江店 辻
アリエス Aries 上赤江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー