3. 北信越トップ  >
  5. アリエス Aries 上赤江店  >

Aries 上赤江店

アリエスカミアカエテン

• 富山県富山市上赤江町1‐12‐25
  • 下奥井駅から徒歩10分/富山駅から車で5分【髪質改善・縮毛矯正・ヘッドスパが人気】
    4.2
  • るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:14:45.0

セットがしやすくなり助かりました。丁寧にして頂きありがとうございました。

【くせ・うねりが気になる方】縮毛矯正サバァ

るり様
    今回は縮毛矯正とカラーをさせていただき、扱いやすくなったようで良かったです。
    また根元のカラーなど気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 12:53:11.0

シルバーに向けていましたが、事情により黒系にしなくてはならなくて急遽カラー変更しましたが、黒系でも様々なカラーの提案をしてもらい今回も素敵なカラーに仕上げてもらい大変満足です!!

ダブルカラー☆ハイライト☆バレイヤージュ☆インナーカラー☆エアタッチ

ももちゃん様
    今回は暗めにトーンダウンさせていただいたのですが
    根元と毛先の明るさや染め方の工夫でデザイン性のある状態にしたので
    ご満足いただけたようで良かったです。
    また今後どうしていきたいかなどご相談していただければと思います。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:07:38.0

今回は白髪染めをお願いしたのですが
    白髪染めの色と、自分がしたい色とで悩んでいたので当日、相談させていただきました。白髪の目立つ部分と、それ以外で薬剤?を分けていただき、自分の思い通りのヘアカラーになりました。
    また、宜しくお願い致します。

【お洒落な白髪染め】カット+クリスタルカラー+オージュアトリートメント

M様
    今回は表面の白髪が目立つ部分だけ濃い目に染めて白髪を目立ちにくくさせていただきました。
    色々なやり方で白髪が目立ちにくいようにできるのでまたご相談いただければと思います。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• toracyuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:36:07.0

サイドの広がりが気になっていたので、縮毛矯正とリタッチカラー、カットをお願いしました。
    縮毛矯正は自然な感じに仕上がり、カット後のシルエットも好み通りで、とても満足です。
    ありがとうございました、

Aries 上赤江店からの返信コメント

toracyuu様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はショートスタイルに馴染むように縮毛矯正をさせていただきました。
    自然な丸みがでるようにしたので、ショートスタイルが扱いやすくなったと思います。

また毛量など気になりましたらお手入れをしに来てください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 18:12:17.0

デジパをしてセットがしやすくなりました。ふわっとした感じもいいです。短い髪だといろいろとしたくなります。今度はタイトな感じでカットしてもらおうかなと思っています。

りょうこ様
    今回はパーマスタイルで柔らかいイメージに仕上げさせていただきました。
    今よりもっと短いスタイルも素敵だと思うのでまたご相談ください。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• たえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 10:47:04.0

カラーとても気に入りました~!!
    髪のお手入れの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます
    今回はカットしなかったので次回カットお願いしようと思います。
    その時はよろしくお願いします!!

たえちゃん様
    カラーを気に入っていただけて嬉しいです。
    ホームケアも頑張っていただいて一緒に美髪を作っていきましょう!

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:05:03.0

いつもありがとうございます
    今回も良い感じにしていただきありがとうございました
    ちょうど、お盆に同窓会もあり直前まで忘れかけてましたが、思い出せてよかったです

ぷりん様
    今回はハイライトでデザインを入れたので遊び心のあるスタイルになったかなと思います。
    同窓会でもお洒落な印象を持ってもらえれば嬉しく思います。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:59:47.0

全体染めもして、予算より少しオーバーしましたが軽い仕上がりになって良かったです。予算がある時はまたトリートメントもしたいです。

とも様
    今回はカットと全体のカラーをさせていただきました。
    なるべくダメージが出ないようにトリートメントで予防させていただいたので
    おうちで質感をよくできるようにホームケアも頑張っていただければと思います。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:29:57.0

予約が取りやすいし、親切、丁寧に対応してくださるので行きやすいです。

Aries 上赤江店からの返信コメント

ゆき様いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ&評価もありがとうございます(*^-^*)

ホットペッパーからのご予約は時間を気にせずできるし、空きもわかりやすいので便利ですよね。
    もしご希望の日時に空きがなくても、お電話いただければ対応します。

スタイリスト高松

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 12:50:49.0

結婚式用にカラーとカットをお願いしました。
    結婚式のホテルのヘア担当の人に、襟足もきれいになってますねと言われて、スタイリストさんがいいのにしてくださいましたと、答えました。
    よかったです。

はる様
    今回はアップをされる予定でしたので整えるカットとリタッチをさせていただきました。
    アップした際に襟足が綺麗に見えるようにお手入れをさせていただいたので
    ご満足いただけたようで良かったです。
    またバッサリカットするのもいいですし、秋冬に向けて長めキープもおすすめです。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:49:20.0

カットもカラーも大満足です。
    今後のアドバイスや、色落ちの過程もしっかり説明してくださり、それも楽しみです。
    初めての来店でしたが、次回も利用したいです。

【髪質改善】オージュアトリートメント+似合わせカット+カラー

ゆみちゃん様
    今回はカットカラー、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    ブリーチをされている髪なので少しずつでも綺麗になっていけるように
    お手伝いができればと思いますのでホームケアも頑張っていきましょう。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:49:10.0

いつも丁寧にしていただいてます!暑い季節なので、髪の量も減らしてもらい、ダメージケアのトリートメントもし、快適に過ごせそうです。

【プレミアム縮毛矯正】地毛のような自然なストレートに「ネオリシオ」

あかね様
    今回も縮毛矯正をさせていただき少しでも日頃の扱いが
    しやすいようにさせていただいたので、扱いやすくなっていれば嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-05 12:23:24.0

短く切ってさっぱりしました。乾かすだけでまとまりやすいです。

【お手入れ簡単デジタルパーマ】似合わせカット+デジタルパーマ♪

りょうこ様
    今回は伸ばしていたのをばっさり切らせていただいたので
    日頃の扱いがしやすくなっていれば嬉しいです。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:29:03.0

髪の質は圧倒的に上がり、サラサラになりました

【話題の髪質改善トリートメント】酸熱トリートメント+カット(初回限定)

のあ様

その後髪の状態はいかがですか?
    扱いやすくなっていれば嬉しいです。
    また何でも言ってくださいね。

次のお越しをお待ちしております。

• デジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 10:38:23.0

伸びてきた部分のカラーとカットをしていただきました。毎日暑いですが、少しスッキリとして扱いやすくなりました。ありがとうございます。
    カラーもしっかり染めていただき、しばらくは安心して束ねたりもできそうです。

デジ様

その後髪の状態はいかがですか?
    暑い時期過ごしやすく、扱いやすくなっていれば嬉しいです。

次のお越しをお待ちしております。

• エミハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 10:01:24.0

口コミ遅くなってすみません。
    初めて利用させて頂きました。最初のカウンセリングをとても丁寧にしていただいたので安心してお任せできました。トリートメントにも色んな種類や段階があるんだと説明して頂けてよくわかりました。今後のアドバイスも頂けて参考になりました。ありがとうございました。
    担当して頂いた方が偶然お知り合いの方だったのでビックリしましたが、色々とお話できて嬉しかったです。

Aries 上赤江店からの返信コメント

エミハル様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    本当にびっくりしましたー偶然でしたがお会いできて嬉しかったです。
    すぐに気が付かずすみませんでした(;_;)

カウンセリングでもお話ししましたが、髪質改善のトリートメントにはたくさんの種類があり、内部補修と外部補修の組み合わせでも変わってきますので、その都度髪の状態やダメージに合わせてしていただけたらと思います。
    口コミありがとうございました(*^-^*)

スタイリスト高松

• toracyuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:10:48.0

カットとリタッチカラーをしていただきました。
    サイドのボリュームを抑えるようにカットしていただき、スッキリしました。
    白髪もしっかり染めていただき、ありがとうございました。

Aries 上赤江店からの返信コメント

toracyuu様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ&評価もありがとうございます!

サイドのボリュームが収まって扱いやすくなっていれば嬉しいです。
    また来月もお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト高松

• ミミマックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 02:28:05.0

量がとても多いのですが、扱いやすい髪型にしていただきました。
    こちらの要望をきちんと聞いて、お話してくださるので安心感があります。
    シャンプー時のホットタオルやマッサージが癒されます。

Aries 上赤江店からの返信コメント

ミミマック様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪に負担の少ない縮毛矯正の薬剤を使用しているので、最小限のダメージで抑えられ、まっすぐになりすぎない自然なストレートヘアになりましたね。
    長さも量も減って、日頃のお手入れもしやすくなっているのではないかと思います。

マッサージ効果のあるもみ洗いとホットタオルで、少しでもリラックスしていただけているなら嬉しいです。

スタイリスト高松

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:46:48.0

2ヶ月半ぶりの2回目の来店で、カット&カラーをお願いしました。
    1回目と同様に満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

kiki様
    今回もショートスタイルにデザインカラーで動きをプラスしたので
    スタイリングなどやりやすくなっていれば嬉しいです。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• かどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:40:56.0

平日に行ったからか2時間で終わりました!丁寧にして下さって大満足です!

Aries 上赤江店からの返信コメント

かど様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は平日のご来店でしたが、週末に比べると予約が少ない分スムーズにご案内できるので短時間で仕上げる事ができました。平日おすすめです(*^-^*)

暑い日が続くので紫外線で髪が日焼けしないように気をつけてくださいね。

スタイリスト高松

• かのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:52:51.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    扱いやすいヘアスタイルにしていただき、気に入っています。

かのか様
    今回レイヤースタイルに変えさせていただいたので
    今までと違うデザインを楽しんでいただければと思います。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:05:57.0

先日はありがとうござました。
    最初は酢酸トリートメントの予定でしたが、髪の現状やクセを見て下さり、ストレートの方がいいと素敵なご提案をしていただきました。
    お時間がないなか、急なメニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございます。
    今まで、料金も高いことからストレートをかけたことがありませんでしたが早くかければよかったと思うぐらい素敵な仕上がりになりました。お風呂上がりや寝ぐせもすぐまとまり驚きました。
    本当にありがとうございました!

【話題の髪質改善トリートメント】酸熱トリートメント+カット+カラー

ななみ様
    今回は髪質改善トリートメントから縮毛矯正に変更させていただきありがとうございます。
    癖があると髪質改善トリートメントをしてもいまいち効果を感じづらく、お悩みの根本から
    解決したほうが扱いやすくなるので提案させていただき、ご満足もいただけたようで良かったです。
    質感などホームケアで作っていけるのでそちらも頑張っていただければと思います。
    また根元のうねりなど気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• ちづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:58:11.0

今回もいい感じに仕上げていただき、満足です!
    また利用したいと思います!

ちづ様
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    髪質改善にはホームケアも大事なので頑張っていただければと思います。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• むーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 13:01:57.0

二ヵ月に一度のカット、カラー、トリートメント♪
    毎回楽しみにしています(^^)
    今回も思い通りに仕上げていただきありがとうございました!
    ショートヘアーでも髪がはねたり広がったりせずしっとり収まっています☆
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

Aries 上赤江店からの返信コメント

むーさん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的にカット、カラー、内部補修トリートメントでメンテナンスさせていただいているのと、日頃のむーさん様のケアのおかげで髪が綺麗に保たれて扱いやすさが持続してるんだと思います(*^-^*)

毎回楽しみにしていただいて嬉しいです!ありがとうございます。

スタイリスト高松

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:46:55.0

今回も白髪染めをしてもらいました。
    いつも通りきれいに染まり満足しております。
    シャンプーも丁寧にして頂き、とても気持ち良かったです。
    スタイリストさんとのお話も楽しかったです。

みか様

気に入っていただけたようでよかったです。

[投稿日] 2023-07-19 03:06:39.0

カラーが持ちやすくなるようにとベースの色を変えてみました。落ち着いた感じです。

りょうこ様
    今回は色持ちをよくするために色味を調節したので
    長持ちしてくれれば幸いです。
    また根元のカラーが気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:13:47.0

毎回丁寧に対応してくださり、スタイリングや髪型の相談にものってくださいます。
    客への気遣いも忘れず、区切りが良いところでトイレや雑誌の交換など声をかけてくれます。

【くせ・うねりが気になる方】縮毛矯正サバァ

Aries 上赤江店からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正は長時間の施術になりますので座りっぱなしのみゆ様は大変かと思いますが、少しでも過ごしやすくリラックスしてもらえるように気を付けております。

今回も楽しくお話させていただきありがとうございました(*^-^*)

スタイリスト高松

• とかげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:58:08.0

今回も髪をキレイにしていただきありがとうございました
    要望通りの髪型にしていただき大満足です
    またお願いします

【二回目以降】愛されカット♪似合わせカット+トリートメント\5980

とかげ様
    ヘアスタイルにご満足いただけたようで良かったです。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• マイケルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:56:17.0

初めての来店で少し緊張しましたか、いろいろアドバイスをしていただきありがとうございました。
    要望をきちんと聞いてくださり、とても良い仕上がりで満足しております。

【お洒落な白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+オージュアトリートメント

マイケル様
    初来店は緊張されるとは思いますが、ご要望を確認させていただきながら
    仕上がりのイメージを共有でき仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    お話させていただいたホームケアなども実践していただきながら
    綺麗になるお手伝いが出来たらと思います。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• 前田ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:41:12.0

カラーとトリートメントで来店しました。
    以前に髪質改善の縮毛矯正をお願いしていて、その時の施術が丁寧で髪質も今までで1番サラサラになったことから、カラーもお願いしました。
    今髪がどのような状態なのか、どうケアしたらいいか丁寧に教えてくださるので凄く助かりました!
    頭皮にカラーや縮毛矯正がしみるとお伝えしたら凄く気遣って下さったのも嬉しかったです!
    これからもお願いします。

カラー+オージュアトリートメント

前田ちゃん様
    前回の縮毛矯正から引き続きカラーもさせていただき、少しでも
    日頃の扱いがしやすいようなご提案ができてよかったです。
    お話した毛先のダメージや梳かれすぎている毛先など時間をかけて治すお手伝いが
    できればと思いますのでまた質感など気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

アリエス Aries 上赤江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー