3. 北信越トップ  >
  5. アリエス Aries 上赤江店  >

Aries 上赤江店

アリエスカミアカエテン

• 富山県富山市上赤江町1‐12‐25
  • 下奥井駅から徒歩10分/富山駅から車で5分【髪質改善・縮毛矯正・ヘッドスパが人気】
    4.2

[投稿日] 2023-01-05 08:39:29.0

今回もヘッドスパに癒されました!疲れが溜まった時に利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

と様
    自分ではなかなかやりにくい頭皮のマッサージでリラックスいただけて良かったです。
    おうちでも優しく地肌をもむようにシャンプーしていただければと思います。
    また根本のカラーなどが気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• ゆあささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:06:20.0

丁寧な接客ですし、仕上がりも気にっています。白くなるくらいブリーチしたのですが、トリートメントをしっかりしてくださるのでキシキシになりません。
    ダブルカラーをするとお値段もはりますが、痛みにくいように丁寧に施術してくださるし、1回してしまえば、持つので、仕方ないかなと思っています。
    次回のケアも楽しみにしています(^o^)

【全員】迷ったらまずこれ♪カット+リタッチカラー \8380

ゆあさ様
    先日はデザインカラーでのご来店ありがとうございました。
    接客や仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    ゆあさ様は縮毛矯正もされているので通常のブリーチでは
    髪がアルカリ剤などの影響で溶けやすいです。
    縮毛矯正とブリーチのどちらにも対応できるようにそれぞれの薬剤選定と
    ダメージ抑制のトリートメントをさせていただいているので金額はあがりますが
    その分ダメージが出にくくなっております。
    髪は傷むと元には戻らないので今後もダメージ抑制をしっかりとさせていただければと思います。
    また根本のうねりなど気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• カズミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:55:01.0

☆ご新規平日限定クーポン 似合わせカット+リタッチカラー♪¥6,980

カズミン様
    割とダメージを受けやすい環境におられるので
    ホームケアなど力を入れていただければ幸いです。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• ひでみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:03:30.0

わたしの傷みまくった髪の毛をトリートメントを駆使してダブルカラーしてくださいました!
    金額は高くなりましたが、とても素敵にしていただきました。また宜しくお願いします。

ダブルカラー☆ハイライト☆バレイヤージュ☆インナーカラー☆エアタッチ

ひでみん様
    先日はダブルカラーでのご来店ありがとうございました。
    他店でのブリーチダメージがあり、料金は高めになりましたが
    ダメージの緩和が出来て良かったです。
    トリートメントはダメージを補修するイメージが強いと思いますが
    ブリーチなどはダメージの抑制の方が重要になるので
    施術の際はそちらも意識していただければと思います。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• ぷーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 13:41:17.0

髪の毛バッチリ落ち着いています♪
    パサつかず、広がらずツヤツヤに。
    似合いそうな髪型やカラーがもしあれば、アドバイスいただけたら嬉しいです(*^^*)

【全員】♪大人キレイを目指すならこれから♪カット+クリスタルカラー¥8380

Aries 上赤江店からの返信コメント

ぷーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

トリートメント効果でパサつき、広がりが抑えられツヤ髪が持続している様で良かったです(*^-^*)
    ぷーちゃん様に似合う髪型、色など次回ご提案させていただけたらと思います。

スタイリスト高松

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:38:06.0

10数年振りに短くカットしていただきました。心配していたまとまりも、問題なく過ごしています。家族の評判も良かったので、しばらくは短くしようかと思います。いつも、どうしたらいいですか?どう思いますか?と頼ってばかりですが、快く対応していただきありがたいです。またお願いします!

全・美容業界で超話題の髪質改善☆酸熱トリートメント+カット+カラー13,880

Aries 上赤江店からの返信コメント

まゆこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ&評価ありがとうございます。
    今回バッサリと短くしましたが、問題ないようで良かったです。
    ご家族からの評判も良かったようですし、頼って頂けることにとても嬉しく思います(*^-^*)

スタイリスト高松

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 20:17:08.0

初めてのお店、数年ぶりのパーマで不安半分、期待半分で来店しましたが、担当してくださった方が丁寧に相談に乗ってくれ、1番ベストな方法を提案してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも理想通りで大変満足です。ありがとうございました。

全・お手入れ簡単デジタルパーマ☆似合わせカット+デジタルパーマ♪11800

めぐちゃん様
    ご期待にお応えできたようで良かったです。
    なるべくダメージを抑えて施術させていただいたので
    ホームケアで質感をキープしていてだけたらと思います。
    当店では髪質改善トリートメントにも力を入れておりますので
    より扱いやすく綺麗にできますのでご検討ください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• sashaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 15:09:18.0

初めての利用でよくわからなかったのですが、髪質を見てもらい勧められたメニューにしたらめちゃくちゃ綺麗になりました!また行きたいです。ありがとうございました。

【新規】するっとまとまる超縮毛矯正サヴァ+カット \12280

sasha様
    今回は縮毛矯正をさせていただきました。
    髪質に合わせて薬剤の調合をさせていただいたので
    質感など気に入っていただけたようで良かったです。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:14:13.0

いつも丁寧していただいています!今回は縮毛矯正とカラーを同時に初めてしましたが、トリートメント等のおかげで髪の痛みもなく、サラサラがキープされてとても良いです。

全・上質なストレートヘアーを目指すなら「ネオリシオ」プレミアムな縮毛矯正

あかね様
    今回は今までと違い縮毛矯正とカラーの周期が短くなるので
    同時施術をさせていただきました。
    普段よりはダメージが出やすいので縮毛矯正の薬剤やトリートメントで
    ダメージ抑制をさせていただきました。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• とかげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 17:44:44.0

他店でストレートをしたらバサバサになってしまったので、トリートメントをお願いしました
    髪が柔らかくなりサラサラになりました
    その後のスタイリングもだいぶ楽になりました
    またお願いします

【全員】今 美容業界で超話題の髪質改善☆酸熱トリートメント+カット¥9980

とかげ様
    今回は根本の縮毛矯正と他店での縮毛矯正部分の髪質改善をさせていただきました。
    縮毛矯正は美容師によって質感やダメージの出方が変わるデリケートな施術なので
    今回の質感など気に入っていただけたようで良かったです。
    また毛量などが気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• かどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 14:04:49.0

頭の形や顔の形に合わせてカットしていただいたのは初めてでした!朝の手入れもしやすく助かります。

かど様
    初めての担当でしたのでお顔立ちや頭の形など考慮して
    カットをさせていただきましたがお手入れがしやすくなったようで嬉しいです。
    トリートメントも髪質改善のベーシックコースをしたので
    髪の柔らかさを実感していただければ幸いです。
    また毛量などが気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:59:32.0

耳にかけた髪が収まりつかなくて。、量を減らしてもらいいい感じです。色も前回と同じく落ち着いた感じ

りょうこ様
    以前よりも軽めのデザインにさせていただいたので
    日頃の扱いがしやすくなっていれば嬉しいです。
    カラーも白髪ぼかしでハイライト部分に馴染むようにリタッチさせていただきました。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 22:23:06.0

お店の接客が良いと思います。
    混んでいたようですが、手際が良いのか対応も丁寧なのに長い時間待たされる事は無く満足な仕上がりでした。

【全員】♪さらすとヘアーを目指すなら超縮毛矯正サバァ \12780

さゆり様
    今回は縮毛矯正をさせていただきましたが
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか。
    年末の混み合う時期でしたので慌ただしさがあったかと思いますが
    接客などご満足いただけたようで良かったです。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• まみょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 20:39:35.0

毎回自分の希望通りの髪型髪質になりとても気に入ってます。これでいい年を迎えられそうです!

まみょん様
    今回もなるべくダメージを抑えながら縮毛矯正をさせていただきました。
    ヘアスタイルや質感を気に入っていただけたようで良かったです。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 12:57:13.0

4回目のトリートメントありがとうございました。通う度に髪の毛がサラサラになっていくのが実感できます。来年もよろしくお願いします。

はるか様
    髪質が良くなっているのを実感していただけて良かったです。
    ロングスタイルなので乾かしたりするのが大変だと思いますが
    綺麗をキープできる様に頑張っていただければと思います。
    また質感が気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 09:08:19.0

かわいいカラーにしてもらいました
    髪の毛もサラサラです
    またよろしくお願いします

ゆい様
    今回はダブルカラーでミルクティー系のお色にさせていただきました。
    前回のブリーチ部分を考慮してトリートメント等選定させていただきましたので
    質感や色味にご満足いただけたようで良かったです。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 20:35:22.0

今回は、インナーカラーとカットをお願いしました。インナーカラーは緑色で、思っていたよりすごく綺麗に仕上がり、大変満足です(^^)
    カットは、髪の重みが気になっていたので、軽く仕上げていただきました。シャンプーやコンディショナー等の案内もしていただいていつも丁寧な対応をスタッフさんがしていてこれからも利用させていただきます(^^)

ももちゃん様
    今回はインナーカラーの緑を目立たせる様にデザインさせていただきました。
    ホームケアもオージュアのブリーチ毛向けのリペアリティを使用していただいてるので
    髪質が良くなっている様に感じました。
    デザインカラーは髪の負担も大きいのでサロンケアとホームケアの両方を
    しっかりとしていただき綺麗をキープしていてだけたらと思います。
    また褪色などが気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 11:35:40.0

今回もたいへん綺麗にして頂きました。とにかく髪がモワモワ、モサモサでちょっと出掛けるにもブローに時間が掛かり、助けて!という感じでお店に行ったのですが、いつも髪や髪型の悩みに真摯に向き合ってくださり、施術も接客も本当にすばらしいです。ありがとうございました!

ゆうこりん様
    今回は全体的にダメージと癖で広がる状態の改善をさせていただきました。
    時間の都合で縮毛矯正まではしていませんがダメージ補修だけでも
    おさまりやスタイリングのしやすさが変わっているかなと思います。
    質感をキープする為にホームケアも頑張っていただければと思います。
    定期的なケア、もしくは縮毛矯正も効果的なのでご検討ください。

[投稿日] 2022-12-14 08:35:30.0

その時の髪の状態、予算に合わせて下さるので助かります。今回もありがとうございました!

と様
    その時々に合わせたトリートメント等をさせていただいているので
    順調に髪を伸ばせていると思いますので、ホームケアも頑張っていただければと思います。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• toracyuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:13:07.0

毎月の白髪染めと縮毛矯正でダメージを受けた髪を、スペシャルなトリートメントで綺麗にしていただきました。仕上がりは、サラサラ・ピカピカになり、大満足です。ありがとうございました。

Aries 上赤江店からの返信コメント

toracyuu様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は髪の内部補修、外部補修をいつも以上にしっかりとさせていただきました。
    自分の髪じゃないみたいにサラサラ~と喜んでいただけて、私も嬉しくなりました(*^-^*)

今後縮毛矯正をかけなくてもいいように、定期的にスペシャルトリートメントをされるといいと思います。

スタイリスト高松

• ちからんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 14:28:53.0

仕上がりは いつも満足でした。10月に来店した時にスタンプカードを忘れてしまったので 今回押してもらえると思ってお願いしたところ
    スタンプカードを忘れたら次回には押してもらえないそうです。厳しい~
    後シャンプーの方法が変わったらしく 頭皮を痛めないやり方だとか 私はゴシゴシ派なのです 少し物足りなさを感じました。

【全員】大人女性の似合わせ カット+ヘアマニキュア¥9,680→¥8380

ちからん様

カードに関しては皆様共通でさせていただいているので申し訳ございませんがご了承お願いいたします。
    シャンプーはお好みに合わせるのでまた言ってください。

次のお越しをお待ちしております。

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:23:21.0

カラーやヘアデザインなど、とても丁寧に施術して頂きました。理想通りの仕上がりで大変嬉しいです。また利用させて頂ければと思います。ありがとうございました。

Aries 上赤江店からの返信コメント

今回は襟足ギリギリのショートボブスタイルにさせていただきました。
    根本のうねりがありますが普段のスタイリングでカバーできるように
    したので扱いやすい様になっていれば嬉しく思います。
    次回は縮毛矯正がオススメですのでご検討ください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 04:56:23.0

丁寧に、対応してもらい、周りから、可愛いい、似合ってるねと言われました。
    満足です。ありがとうございました。

Aries 上赤江店からの返信コメント

やっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は前髪をつくり、ダメージ部分をカットし扱いやすい様にスタイルを作らせていただきました。
    周りの方にも褒めていただけたんですね!私もとても嬉しいです(*^-^*)

縮毛矯正をかけるほどの癖ではなかったので内部補修トリートメントをしっかりしましたが、また様子を見ていければと思います。
    今回とても勉強になるお話が聞けました。楽しかったです。また色々お話聞かせてくださいね。

スタイリスト高松

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:31:20.0

いつもありがとうございます。今回はたまったポイントでトリートメントしてもらいました。酸熱とは違い手触りも違うので次回は酸熱もしてもらいたいです。

とも様
    今回はコーティングのトリートメントをさせていただきました。
    内部補修トリートメントとは違う質感で両方すると更に綺麗になるので
    パサつきなどが気になりましたらお試しください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• ライトママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:25:13.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。カラーもキレイで大満足です。ほとんど寝てしまってやりにくかったでしょうに、いつも気持ちよく対応してくださいます。
    また後ほどストレートもお願いします。

ライトママ様
    カラーの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    ご来店頂き少しでもリラックス頂けているのであれば幸いです。
    また根本のうねりも出てきているので縮毛矯正でお待ちしております。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• タカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:07:42.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また、髪の癖などをみてカットして頂けたので、纏まりある髪型になり大変満足しております。ありがとうございました。

【新規】愛されカット♪似合わせカット+マイフオースショートコース\4980

Aries 上赤江店からの返信コメント

タカ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ&評価もありがとうございます(*^-^*)

頭の形、生え方を考慮しタカ様に一番似合う長さ、形のショートボブにさせていただきました。
    満足していただけて良かったです。

スタイリスト高松

• みよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 13:39:24.0

髪を短くしたせいか、癖が強く出るようになってしまいました。アドバイスやカットの仕方はとても丁寧でした。

みよこ様
    今回は長さを切らせて頂いたので前回からの癖の伸びで
    ふくらみは出やすくはなっていると思います。
    癖の伸び具合的に次回は縮毛矯正がいいかと思いますのでご検討ください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• kittyKazuChanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:03:10.0

いつもありがとうございます。今回はロングからボブへ髪型も変えたので、傷んでいた部分もなくなりかなり髪の手触りが良くなりました。また宜しくお願いします。

kittyKazuChan様
    他店での縮毛矯正のダメージ部分もある程度取れたので
    日頃の扱いがしやすくなっていれば嬉しいです。
    トリートメントも新しいバージョンをさせていただいたので
    今までよりも更に質感が綺麗になったと思います。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• Keikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:11:28.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術が受けられます。
    自分で手間をかけずスタイリングできるカミガタにしてもらえて満足です。

Keiko様

お手入れしやすくなったようでよかったです。
    またなんでも言ってくださいね。

次のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 11:21:46.0

いつも満足の行くスタイリングをしてくださりありがとうございます。通うようになって半年経ちますが、良質のトリートメントのお陰で髪質が良くなったと思います。

と様
    ご来店頂くたびに髪質が良くなっているので
    それを実感していただけているようで良かったです。
    またホームケアも頑張っていただければと思います。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

アリエス Aries 上赤江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー