3. 北信越トップ  >
  5. アリエス Aries 上赤江店  >

Aries 上赤江店

アリエスカミアカエテン

• 富山県富山市上赤江町1‐12‐25
  • 下奥井駅から徒歩10分/富山駅から車で5分【髪質改善・縮毛矯正・ヘッドスパが人気】
    4.2
  • Keikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:06:40.0

ゆったりした気持ちで施術していただきました。
    仕上がりも良く、友人から似合っていると褒められました(^o^)。

【お洒落な白髪染め】カット+クリスタルカラー

Keiko様

ご友人に褒めていただけたようで、こちらも嬉しいです。
    また何でも言ってくださいね。

次のお越しをお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:54:33.0

いつも丁寧にカラーやカットをしていただいてます。
    なので安心してお任せできます。

似合わせカット+リタッチカラー \8380

かおりん様
    今回もカットカラーをさせていただきました。
    毎回トリートメントでケアもさせて頂いているので日頃の扱いがしやすくなっていれば嬉しいです。
    また根本のカラーなどが気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• ライトママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:00:44.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。
    多毛、剛毛のため、ご迷惑をおかけしておりますが、サロンへ通う度に工夫してくださります。
    また、次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【プレミアム縮毛矯正】地毛のような自然なストレートに「ネオリシオ」

ライトママ様
    今回も縮毛矯正をさせていただきましたが、今までより薬剤の反応を
    良くしたりなど工夫させて頂いたので、癖の伸びや滞在時間の短縮ができたかと思います。
    より良い施術になる様に日々勉強していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 10:30:00.0

今回は、インナーカラーにピンクをお願いしました!
    いつも長丁場ですが、丁寧に仕上げていただき、とても嬉しいです!!
    いつも色々な提案をしてもらい助かってます!毎回、色持ちも良く満足です!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ダブルカラー☆ハイライト☆バレイヤージュ☆インナーカラー☆エアタッチ

ももちゃん様
    今回は表面のハイライトとインナーカラーをブルーからピンクにさせていただきました。
    トリートメントでダメージを抑えたりしたので扱いやすくなっていれば嬉しく思います。
    またお色や質感が気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 11:44:39.0

縮毛矯正をしていただいたのですが、とてもよい仕上がりになりました。

Aries 上赤江店からの返信コメント

ねこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ&評価もありがとうございます(*^-^*)

前回かけた縮毛矯正部分の癖戻りと、新生部の癖が気になるという事でしたので薬剤や放置時間を箇所ごとに変えてかけさせて頂きました。
    乾かすだけで綺麗に収まるようになったと思います。

髪質的に1年はかけなくても大丈夫かなとは思いますが、また癖が気になるようになったらぜひご来店下さい。お待ちしております。

スタイリスト高松

• ちからんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 15:03:05.0

今回も思うようなスタイルに仕上がりました。
    シャンプー気持ち良かったです。

【大人女性に人気】 カット+ヘアマニキュア

ちからん様

気に入っていただけたようで良かったです。

次のお越しをお待ちしております。

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 10:24:35.0

今回は色味をあわせてもらいました

今度はがっつり雰囲気を変えてみようかなと思ってますがどうしようかな笑

いろいろな提案をしてくださるので助かってます

【お洒落な白髪染め】カット+クリスタルカラー

りょうこ様
    今回はリタッチで根本の白髪をカバーとトリートメントをさせていただきました。
    少しでも日頃の扱いがしやすくなっていれば嬉しいです。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• キシさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 01:13:56.0

半年前に来店した際と同じようにとお願いして、その通りにしていただけました。
    また、縮毛矯正の施術方法を変えていただき、柔らかく仕上げていただきました。ありがとうございます。

【くせ・うねりが気になる方】縮毛矯正サバァ

キシ様
    今回も縮毛矯正をさせていただきましたが施術方法は
    日々勉強しており少しでも綺麗になっていれば嬉しく思います。
    また根本のうねりなど気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 13:43:27.0

今回もヘッドスパで癒されてきました。
    アシスタントの若い女性はいつも機敏に動いていて、シャンプーも上手くて毎回感心させられています^_^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

と様
    スタッフに対してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    またヘッドスパなどで癒されて頂ければ嬉しく思います。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• きららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 22:31:17.0

丁寧にストレート、カット、トリートメントをしていただきありがとうございました。
    髪が凄くサラサラになりました。
    トリートメントやヘアアイロンのことなどたくさんお話ししていただき勉強になりました。

全・上質なストレートヘアーを目指すなら「ネオリシオ」プレミアムな縮毛矯正

きらら様
    今回は根本の癖の部分は縮毛矯正で毛先はトリートメントをさせていただきました。
    お伝えしたホームケアなど頑張っていただき質感などキープしていただければと思います。
    また髪の質感など気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• ゆか94さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 16:26:10.0

髪が生き返って満足です。カラーもお気に入りです。

【話題の髪質改善トリートメント】酸熱トリートメント+カット+カラー

Aries 上赤江店からの返信コメント

今回はカットカラーと髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    当店のトリートメントは毛髪内でしっかりと結合するケラチンを
    使用していますので表面のコーティングのトリートメントが取れても
    質感が柔らかくキープしてくれると思います。
    ご自宅でもホームケアを頑張っていただければより良くなるので頑張ってみてください。
    またカラーの褪色など気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• toracyuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 16:40:23.0

いつもは、白髪のリタッチでお願いしていますが、今回は全体的に染めていただきました。
    色が抜けて黄色っぽくなっていた部分も含めて落ち着いた色合いになり、大満足です。

【全員】♪大人キレイを目指すならこれから♪カット+クリスタルカラー¥8380

Aries 上赤江店からの返信コメント

toracyuu様、いつもアリエス上赤江店にご来店頂きありがとうございます。

以前入れたハイライト部分が退色していたので、今回は全体にベージュ系で染めました。
    黄味をしっかり抑え、透明感のあるカラーになったかと思います。
    また気になる所があればご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト高松

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:55:16.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    綺麗に染まり満足しております。

みか様

口コミもありがとうございます。

満足していただけたようで良かったです。

次のお越しをお待ちしております。

• みよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 21:32:14.0

昨日縮毛矯正をしてもらい、今日シャンプーをして乾かしたところ、まだ真っ直ぐになっていない箇所がありました。

【スペシャルコース】髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みよこ様
    今回縮毛矯正のかかりが甘くご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    髪のダメージ具合を考慮して弱めの薬剤を使用したので
    現状のかかり具合から薬剤の調合を選定しなおしてかけ直しを
    させていただければと思います。
    貴重なお時間を頂きますがよろしくお願いいたします。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:15:42.0

縮毛矯正を上手にしていただけるので、こちらにお願いしています。
    カットもこちらの意を汲み取って下さります。
    ナチュラルでツヤのある髪に仕上がり大満足です。

あず様
    今回も髪の負担を少なくできる薬剤を使用して
    縮毛矯正をかけさせていただいたので質感など
    気に入っていただけたようで良かったです。
    ショートボブスタイルなのでまた根本のうねりなど気になりましたら
    お手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• kittyKazuChanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:38:05.0

いつもありがとうございます!最近は痒みも少し落ち着いているためか、今回根元から染めても特に問題なく過ごせました。髪質も落ち着いてます。また宜しくお願いします。

全・美容業界で超話題の髪質改善☆酸熱トリートメント+カット+カラー13,880

kittyKazuChan様
    最近はカラーを地肌にあまりつかないように染めていたので
    状態が良くなってきたのかと思います。
    目立ちやすい分け目や顔周りはしっかりと染めていき
    地肌の状態をキープしていてだけたらと思います。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• ミミマックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 15:45:36.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術に関して、料金に関して、色々とお話していただき、安心して過ごせました。
    できるだけ長持ちするといいな、と思います。

【全員】♪さらすとヘアーを目指すなら超縮毛矯正サバァ \12780

ミミマック様
    今回も縮毛矯正を上位コースでさせていただきましたので
    ダメージ具合や質感が柔らかく扱いやすくなっていれば嬉しく思います。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• ぷりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 18:05:01.0

今回も、いい感じになり大変満足しています。
    なにげないピンクが、派手でもなく上品に乗っかっていていいねーって言ってもらえました。

【全員】迷ったらまずこれ♪カット+リタッチカラー \8380

ぷりん様
    今回のハイライトはブリーチではなくカラートリートメントの
    ピンクでアクセントをつけさせていただきました。
    また色々なデザインに挑戦できるようにトリートメントもさせていただいたので
    扱いやすくなっていれば嬉しく思います。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 07:04:50.0

ご丁寧にスタイリングのアドバイスをいただきました。

まる様
    今回はボブスタイルにさせていただいたので
    普段のスタイリングなど扱いやすくなっていれば嬉しく思います。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 20:22:03.0

いきなりのパーマ希望に応えて下さって有難うございました。トリートメントも色々提案してくださり、綺麗にカールがかかって満足しています。

全・お手入れ簡単デジタルパーマ☆似合わせカット+デジタルパーマ♪11880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

と様
    今回は縮毛矯正をしている部分にパーマをかけさせていただきました。
    なるべくダメージを抑えられる様にトリートメントもさせていただいたので
    扱いやすくなっていれば嬉しく思います。
    またケアをしながら綺麗をキープしていてだけたらと思います。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• デジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 20:15:42.0

カラーもきれいに染めていただきありがとうございました。トリートメントでサラサラになり良かったです。次回もよろしくお願い致します!

デジ様

カラーもトリートメントも気に入っていただけたようで良かったです。
    また続けてもらえたらうれしいです。

次のお越しをお待ちしております。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 16:03:06.0

トリートメントの満足度がイマイチでした。

【全員】今 美容業界で超話題の髪質改善☆酸熱トリートメント+カット¥9980

あいり様
    今回は内部補修のトリートメントをさせていただいたのですが
    ご満足いただけなかった様で申し訳ありませんでした。

当店では内部補修と外部補修の2パターンのトリートメントに
    それぞれのグレードがわかれており、クーポンのコースが
    内部補修スタンダードタイプの施術になります。
    質感としては内部補修より外部補修の方が優位なので
    もし機会があればそちらもお試しいただければと思います。

またあいり様にご満足いただけるよう求められる質感や悩みの解消など
    カウンセリングですり合わせできる様に精進いたしますので

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:47:32.0

扱いやすいようにしてくださり満足です。
    またいつも思うのですが、シャンプーとマッサージが気持ちよく癒されます。また行きたいと思います。

まみ様
    今回も髪質改善トリートメントもさせていただいたので
    扱いやすくなりご満足いただけたようで良かったです。
    忙しい中少しでもリラックスしていただけて幸いです。
    また扱いにくくなったらご来店ください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 01:51:36.0

今回はなかなか時間がとれず、キャンセル続きでしたがとりあえずリタッチのみしてもらいました。ちょっと気になるときは早めに来店しようと思います。

りょうこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また根本が気になりましたら都合のいい時にご来店ください。
    時間が取れそうなときはまたデザインカラーなどもご検討ください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• カテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:06:18.0

縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。髪の毛がサラサラになり、毛量が多い私でもまとまる髪になったので、仕上がりにとても満足しています。

Aries 上赤江店からの返信コメント

カテ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ダメージと癖毛で広がっていた髪でしたが、髪質に合わせて薬剤の調合をしたのとトリートメントでしっかりケアさせていただいたので、ツルサラで綺麗な髪になったと思います(*^-^*)

長時間の施術でしたが、ありがとうございました。

スタイリスト高松

• じなんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 22:28:49.0

むずかしい要望にも対応してくれて、いつも理想通りの髪色になります

Aries 上赤江店からの返信コメント

じなん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回のカラーは、明るさはなるべく変えずに赤味やオレンジ味を抑える寒色系のお色で染めさせていただきました。
    トリートメントも、より髪の内部に浸透するトリートメントをさせていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

アシスタント安田

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:31:51.0

今回もとても良い感じになってて、周りからも素敵だねと言っていただきました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

ぷりん様
    先日はデザインカラーでのご来店ありがとうございました。
    今回はベースの明るさをキープしてハイライト部分は
    より透明感のあるピンクになるような配色にさせていただきました。
    根本の伸びを考えた際ベースが暗いと根本が気になりやすくなるので
    今後はベース明るめの白髪ぼかしと色味のハイライトでデザインをしていこうかと思います。
    本来であればブリーチで毛先がパサつきやすいですが当店のダメージ抑制トリートメントで
    綺麗をキープできる様にしておりますのこれからも続けていただければと思います。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• toracyuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:45:46.0

カラーとカットをお願いしました。
    扱いやすくカットしていただき、満足です。

Aries 上赤江店からの返信コメント

toracyuu様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回のトリートメントとホームケアの効果もあり、髪が柔らかくまとまっていましたね(*^-^*)

また髪の状態を見ていろいろ提案させていただければと思います。

スタイリスト高松

• Sasaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 09:44:32.0

いつも、思った通りのカラーとカットをしてくださるので、大変気に入っています。これからもよろしくお願いします。

Aries 上赤江店からの返信コメント

Sasa様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は赤味を抑え、ツヤ感をしっかり出した寒色寄りのベージュ系にトーンダウンさせていただきました。暗髪だけど光が当たると透明感の出る綺麗なカラーになったと思います。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

スタイリスト高松

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:22:50.0

とても綺麗な仕上がりで満足してます。
    その後のセットの仕方のアドバイスも頂き満足してます。
    仕事後に来店させて頂いたので、マッサージや洗髪が気持ち良くリラックスできました。

めぐみ様
    今回は白髪を染めながら透明感が出る様な調合をさせていただきました。
    髪質改善トリートメントもさせていただいたので質感も柔らかくなったかと思います。
    当店ではもみ洗いで地肌や髪の摩擦ダメージを抑えつつ
    マッサージ効果もでるようにしているのでリラックスしていただけて良かったです。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

アリエス Aries 上赤江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー