3. 北信越トップ  >
  5. アリエス Aries 上赤江店  >

Aries 上赤江店

アリエスカミアカエテン

• 富山県富山市上赤江町1‐12‐25
  • 下奥井駅から徒歩10分/富山駅から車で5分【髪質改善・縮毛矯正・ヘッドスパが人気】
    4.2
  • まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 10:18:25.0

ご丁寧にありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

まる様
    今回もカラーとボブスタイルにさせていただいたので
    日頃の扱いがしやすくなっていれば嬉しいです。
    また根本のカラーなどが気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 13:45:17.0

最初、パーマにしていましたが、デジタルパーマに変更しました。いい仕上がりです。また利用させていただきます。

【誰でもカンタン!スタイリングパーマが人気】ダメージレスパーマ+カット♪

Aries 上赤江店からの返信コメント

よっしー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は久しぶりにデジタルパーマでスタイルチェンジさせていただきました。
    気に入っていただけたようで良かったです(*^-^*)
    これから紫外線が強くなってくるので、外にいる時は髪の日焼け対策しっかりしてくださいね。

スタイリスト高松

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:16:36.0

髪の悩みを相談したところ丁寧に対応いただきありがとうございました。髪色も思った通りの色で大変満足しております。お店の方も話しやすい方で居心地が良かったです。また伺いたいと思います。

【話題の髪質改善トリートメント】酸熱トリートメント+カット+カラー

M様
    今回も髪質改善トリートメントとカットカラーをさせていただきました。
    白髪カバーをしながら寒色系のお色にさせていただいたので

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• さとどんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 11:57:13.0

事前にシャンプー時のお湯の温度やマッサージの強さ、イメージ・希望等を用紙に書くことで、しっかりとお店の人に伝えることができたのは、とても良かった。
     お店の人の笑顔での対応、シャンプーの椅子はお店によってそれぞれなので、いつも注意して座るが、座った時「痛くないですか?」等の気遣いの声掛けも良かった。
     マニキュアはよく染まっていたしカットもマスクの有無に関わらず似合うようにしてもらえたので、満足です。

【大人女性に人気】 カット+ヘアマニキュア

さとどん様

カットやマニキュアなど気に入っていただけてたらうれしいです。
    またなんでも言ってくださいね。

次のお越しをお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 09:46:39.0

白髪が増えて、どうデザインカラーしたらいいのか分からず毎回いっぱい打ち合わせしてもらい助かってます!

ダブルカラー☆ハイライト☆バレイヤージュ☆インナーカラー☆エアタッチ

ゆみちゃん様
    今回も根本の白髪をハイライトでぼかしながらのデザインカラーをさせていただきました。
    お顔周りなど白髪が増えていく部分が少しでも気になりにくい様になっていれば嬉しく思います。
    また髪の質感など気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• Keiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 23:05:40.0

保育園児と小学生の娘が利用しました!施術に入る前にしっかりと希望を聞いて貰えて、金額の説明もきちんとあり、安心しておまかせ出来ました。終わったあと、子供にも私にも長さの確認を聞いて下さり、丁寧だと思いました。また利用します!ありがとうございました!

【話題の髪質改善トリートメント】酸熱トリートメント+カット(初回限定)

Kei様
    今回お嬢さんのカットと髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    癖毛ですが頭皮の関係で今回は髪質改善トリートメントでハリコシをだして
    扱いやすくなるようにさせていただいたのでお手入れがしやすくなっていれば嬉しいです。
    また定期的に髪質改善トリートメントを繰り返していただければより扱いやすくなるので
    継続していただければと思います。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 17:39:50.0

きれいな色にしてもらいました
    またよろしくお願いします

ゆい様
    今回は他店でのピンクカラーの残留を取らせていただいてからの
    寒色系ブラウンの施術をさせていただきました。
    残留除去にブリーチを使用したので今までよりもケアに注力していただけたらと思います。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:18:11.0

長い髪をカットしてボブにしてもらいました。久しぶりのボブスタイルで満足しています。縮毛もキレイに仕上げてもらい満足です。

【プレミアム縮毛矯正】地毛のような自然なストレートに「ネオリシオ」

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうこ様
    今回はロングからボブスタイルにして
    縮毛矯正とカラーも同時にさせていただきました。
    乾かしたりするのが大分楽になる思いますので

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 11:01:21.0

こちらの急なお願いをきいてくださって有難う御座いました。自身のスタイリングが問題なのかもしれないのですが、ほとんどパーマが取れていないようです…。またアドバイスお願いします。

スカルプフローラ着目スパ¥5,500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

と様
    次回ご来店時にご提案させていただけたらと思いますので

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 20:56:23.0

インナーが見え隠れする感じでとてもいいです。
    今度はデジパで少し動きが出るようにしようかなっと思っています。

りょうこ様
    今回は細かいハイライトとサイドのインナーカラーで
    今までよりも少し目立つデザインにさせていただきました。
    またパーマもかけられるようにホームケアも頑張っていただければと思います。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• サクラギさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-23 20:47:14.0

今回も希望通りで2週間たってもふわふわで大満足です。
    いつも気持ちよくサロンを出る事が出来てとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

【お手入れ簡単デジタルパーマ】似合わせカット+デジタルパーマ♪

サクラギ様

気に入っていただけたようで良かったです。
    長持ちするようにまたトリートメントなど続けてもらえたらうれしいです。

次のお越しをお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 22:37:28.0

丁寧に詳しくトリートメントやカットの説明をしていただき、わかりやすかったです。傷んでいた髪の毛もサラサラになりとても大満足です。ありがとうございました。

ぷりん様
    今回は髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    ご来店時の状態を考慮してカットもさせていただいたので
    またカットをされる際は毛先が薄くならないようにさせていただければと思います。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 15:26:10.0

今回はアッシュベージュ(?)カラーにしていただいてありがとうございました!
    いいツヤ感で髪型も気に入ってます♪
    短くカットしてもらったら気になっていた癖も落ち着いたようです(*^^*)

【お洒落な白髪染め】カット+クリスタルカラー+オージュアトリートメント

Aries 上赤江店からの返信コメント

ぷーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ&評価もありがとうございます。

今回はいつもよりベージュ系を強めにしたアッシュにさせていただきました。
    ツヤ感upしたカラーと、襟足を短めにしたショートボブスタイルがいい感じでした(*^-^*)

スタイリスト高松

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 13:38:54.0

5回目の酸熱トリートメントありがとうございました。
    通っている前と比べたらドライヤー後もだいぶ髪の毛が柔らかくなってさらさらになったことが実感しています。
    少し髪の毛の質感がかたいと自分でも気づいていたのですが、自宅で使っているシャンプーが変わり、自分の髪に合わなくなっていたのが原因だった気がします。仕上がりも4回目のほうが柔らかかったです。またお願いします。
    いつもシャンプーとかアシスタントしてくれる女性のスタッフさんが優しくて丁寧なので大好きです(笑)これからも頑張ってください!

はるか様
    今回も髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    通う前よりも髪質の変化を実感していただけて良かったです。
    これからも傷ませない様にホームケアも頑張っていただければと思います。
    また根本のうねりも出てきているので梅雨時期は縮毛矯正をオススメさせていただきます。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• なりみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:03:54.0

いつも通りきれいにしていただきました
    わかりやすく説明してもらえるので助かります

なりみ様
    今回も縮毛矯正をさせていただきました。
    今までよりも更にダメージを抑えながらかけさせていただいたので
    少しでも日頃の扱いがしやすくなっていれば嬉しいです。
    また根本のうねりなど気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:33:24.0

いつも丁寧にしていただいてます。前回から同様で縮毛矯正とカラーを同時にしましたが、髪に痛みが出ないようにトリートメントやカラーリングを髪質に合うようにしてもらい、仕上がりに満足です。

あかね様
    今回も縮毛矯正とカラーの同時施術をさせていただきました。
    今までよりも更に髪の負担を軽減できるようにしたので

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:02:01.0

いつもありがとうございます
    最近のやり方でやるど、白髪が前よりも目立ってくるのが遅くなったような気がします。
    また、よろしくお願いします。

ぷりん様
    最近は根本の伸びが気になりにくいカラーをさせていただいているので
    その効果を実感していただけて良かったです。
    また扱いにくくなったらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• しゅんゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:46:31.0

久しぶりの訪問でしたが気持ちのいい接客と、気持ちのいいシャンプー技術で
    癒されました。
    いつも安心してお任せできる方だったので、カットも希望を聞いていただけました。
    縮毛矯正はコースが色々あり金額が変更になることは私は織り込み済みでしたが
    予約の金額のとおりと思われず、説明を聞いてから判断されるといいと思います。

しゅんゆう様
    今回は負担の少ない縮毛矯正でかけさせていただいたので
    日頃の扱いがしやすくなっていれば嬉しいです。
    他の方の参考になるご意見もありがとうございます。
    また扱いにくくなったらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• kittyKazuChanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:56:19.0

いつも髪の状態に応じた適切な対応をしてくださって、とてもありがたいです。また宜しくお願いします。

kittyKazuChan様
    今回も髪質改善トリートメントとカラー、前髪の縮毛矯正をさせていただきました。
    梅雨時期には全体の縮毛矯正がオススメなのでご検討ください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 05:03:25.0

髪の悩みの質問を、丁寧に教えてくださり、
    解決しました。また、ネオリシオをかけて、
    髪が扱いやすくなりました。
    また、よろしくお願いします。

Aries 上赤江店からの返信コメント

やっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ&評価もありがとうございます。

癖はしっかり伸ばしつつ、毛先はトリートメントで髪を柔らかくして自然な仕上がりになる様にさせていただきました。扱いやすくなったようで良かったです。

スタイリスト高松

• toracyuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:55:20.0

ボリュームの出てきたところを落ち着かせるようにカットしていただきました。リタッチカラーも綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+リタッチカラー \8380

Aries 上赤江店からの返信コメント

toracyuu様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけたようで良かったです。
    また癖の具合を見ながら、縮毛矯正をかけるか、トリートメントにするか提案させていただけたらと思います。

スタイリスト高松

• おぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:12:07.0

痛んでいた髪ですが、今度の取り扱いかたも教えていただきありがとうございました。髪型もとても気に入ってます。

おぎちゃん様
    今回は縮毛矯正をさせていただき、ヘアスタイルもレイヤーからボブデザインに
    させていただきまとまりやスタイリングをしやすくさせていただきました。
    今までよりも扱いがしやすくなっていれば嬉しいです。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 18:16:30.0

小学六年生の娘、2回目の利用です。
    伸びてきたところのみ縮毛矯正しました。前回同様、トリートメントを追加しました。サラサラ、ツヤツヤの仕上がりに大満足です。
    また、次回も利用したいです。

Aries 上赤江店からの返信コメント

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ&評価ありがとうございます。
    仕上がりに大満足と言っていただけてとても嬉しいです。
    長時間の施術なので小学生のお子様にはなかなかつらかったと思います・・・本当にありがとうございました。

スタイリスト高松

• かどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 16:30:51.0

カットとカラーありがとうございました!お手入れしやすいです!

Aries 上赤江店からの返信コメント

かど様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は毛先のハネがまとまるやすくなるように、スタイルを変えさせていただきました。
    扱いやすくなったようで良かったです。

また気になる所があればご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト高松

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 16:17:13.0

最初に髪質の悩みや希望のヘアスタイルを丁寧に聞いてこちらの思いをしっかりとくみとって頂けるので、あとは安心してお任せしたら理想通りの仕上がりになりました!シャンプーも気持ちよかったです!

ゆうこりん様
    今回も髪質改善トリートメントで髪の広がりや硬さを取らせていただきました。
    少しでも日頃の扱いがしやすくなっていれば嬉しいです。
    また当店でオススメしているもみ洗いも実践してみてください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• みーぶーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 09:39:31.0

初めての利用です。
    白髪染めは、カラーも色味の自然な
    仕上がりに満足してます。
    酸熱トリートメントも
    くせ毛の効果がとれきれいになりました。
    短くしてもらったカットも夫にほめられたくらいに、スッキリと理想の髪型にして頂きました。
    また、スタッフさんのちょっとした気遣いで
    トイレの近い私にタイミング的に声かけして頂いて嬉しかったです。
    頭のマッサージ気持ち良かった。
    また、利用させてもらいます。

みーぶー様
    今回は髪質改善トリートメントとカットカラーの施術でしたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    当店では髪を傷ませないを目標にダメージを抑えたカラーやトリートメント、
    シャンプーももみ洗いで摩擦ダメージも減らしたりなどさせていただきました。
    カットも旦那様に褒められて良かったです。
    また髪の質感やカラーなどが気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• とかげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 11:45:47.0

先日はありがとうございました
    今回も酸熱トリートメントでサラサラになり満足です
    髪のクセやそれを少しでも扱えるようにアドバイスしていただきました
    自分でもできるように頑張りたいと思います
    またお願いします

とかげ様

気に入っていただけたようで良かったです。

また続けていただければうれしいです。

次のお越しをお待ちしております。

• とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 16:46:33.0

いつも有難うございます。トリートメントのおかげでパーマも目立ったダメージは無く、良い状態を保ってます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Aries 上赤江店からの返信コメント

と様、こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    サロントリートメンとヘッドスパを継続していただいている事もあり、髪も地肌環境も良い状態をキープできていると思います。
    これからも色々なご提案をさせていただき、髪、地肌を綺麗にするお手伝いが出来たらと思います。

スタイリスト高松

• 和さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:16:25.0

トリートメントで髪がサラサラになりました。
    仕上りも、大満足です。

和様
    今回もカットカラーをさせていただきました。
    担当させていただくようになって毛先の薄かった部分の修正や
    髪質改善トリートメントでのハリコシアップで日頃の扱いがしやすくなっていれば嬉しいです。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• norieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 00:39:22.0

初めて利用させていただきました。悩みだったクセ毛を、逆に生かすような長さやボリュームをご提案いただき、普段のお手入れの相談にも親身に答えていただきました。ありがとうございます。また次回もお願いしたいです。

似合わせカット+リタッチカラー \8380

norie様

その後お手入れはしやすくなりましたか?
    扱いやすくなっていれば嬉しく思います。
    またなんでも言ってくださいね。

次のお越しをお待ちしております。

アリエス Aries 上赤江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー