3. 北信越トップ  >
  5. アリエス Aries 上赤江店  >

Aries 上赤江店

アリエスカミアカエテン

• 富山県富山市上赤江町1‐12‐25
  • 下奥井駅から徒歩10分/富山駅から車で5分【髪質改善・縮毛矯正・ヘッドスパが人気】
    4.2
  • あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:57:23.0

梅雨のジメジメや暑さで髪をまとめる機会が多くなり、アレンジしやすいようにもっと毛先を軽くしたい!と急に思い立ち、ダメ元で当日予約できないか確認したところ、タイミング良く予約する事ができました。

オンラインですぐ確認して気軽に当日でも予約できるのは便利ですね。どうしたいかの希望も事前に書いておいた事でカウンセリング時も話しやすかったです。

こんな感じにしたいけど長さ的にどうですかねー等、とりあえず何でも思いつくまま相談しますが、いつも私がなりたいイメージを汲み取って良い感じにして下さるので本当ありがたいです。
    今回提案してくださった前髪のカットも少しのことなのに流しやすくなり嬉しいです。

カットして頂いてから数日ですが、まとめ髪がしやすくクルンと良い雰囲気にできるし、ダウンスタイルにしても、動きのある柔らかい雰囲気になりとても気に入っています。

そして今回もシャンプーには大変癒されました!しっかりと気持ち良いのに、決して力任せではなく、丁寧に扱ってくれている感じが伝わってきます。頭皮も冷んやりシュワっとする感じで気持ちよかったです。また次回を楽しみにしています。

あお様
    今回はカットカラーをさせていただきましたが
    癖の広がりに配慮しつつなるべく軽く扱いやすいように調整させていただいたので
    扱いやすくなっているようで嬉しいです。
    前髪も重めから少し動かしやすいように軽さを出したので流しやすくなってよかったです。
    少しの変化でも扱いやすさは変わるのでまた気になりましたらシャンプーで癒されるのも含め
    ご来店いただければと思います。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:50:14.0

丁寧過ぎるくらい丁寧な対応でした。髪もサラサラになりました。会話が苦手で、静かな対応にも答えて頂きありがとうございました。また必要になったら伺います。宜しくお願いします。

【プレミアム縮毛矯正】地毛のような自然なストレートに「ネオリシオ」

トモコ様
    今回は縮毛矯正をかけさせていただき
    癖の伸びや質感にご満足いただけたようで良かったです。
    また質感などが気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:33:54.0

いつも丁寧にしていただいてます!髪質にあったトリートメントと、今回は全体にカラーをしてもらい、気になっていた部分も綺麗に染まり満足です!

あかね様
    今回はカラーをさせていただきました。
    髪の負担が少ない方法で施術をしたので質感を気に入っていただければ嬉しいです。
    また根元のうねりが気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• Koshkaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:03:53.0

オーダー通り丁寧にカットしていただけました。
    自分の髪質や、生活スタイルにあった手入れの方法なども教えていただけてとても助かりました!
    また利用したいと思います。

愛されカット♪似合わせカット+マイフオースショートコース\4980

Aries 上赤江店からの返信コメント

Koshka様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また利用したいという嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

今回は毛先のカットと、トリートメントはクーポンにあるマイフォースショートコースよりもランクアップして7種類のトリートメントを髪に入れるミドルコースに変更しました。
    スーパーロングヘアで毎日お手入れが大変だと思いますが、綺麗になった髪をキープしていただければと思います。

スタイリスト高松

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 11:54:42.0

今回はけっこう短くしてもらいたくて少し緊張しましたが、カットの前にどんなカットでどのようなスタイルになるかの説明が丁寧にあったので安心してお任せできました。トリートメントも効いていてとても扱いやすく、楽にアレンジもできてすごく気に入っています。シャンプーもまるでヘッドスパみたいで癒しの時間でした。

【話題の髪質改善トリートメント】酸熱トリートメント+カット(2回目以降)

ゆうこりん様
    今回はいつもより短いデザインにさせていただいたのですが
    事前にイメージの共有ができたので安心して施術ができて良かったです。
    また髪質改善トリートメントもしたので扱いやすくなっていれば嬉しいです。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• toracyuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:06:40.0

梅雨時期のためか、サイドの髪のボワつきが気になっていたので、カラーのリタッチ・カットに、トリートメントを追加しました。髪も落ち着き手触りも良くなり、今回も大満足です。ありがとうございました。

Aries 上赤江店からの返信コメント

toracyuu様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はサイドのボリュームが出てきていたのと、縮毛矯正&毎月のカラーでの弱った髪を髪質改善トリートメントで綺麗にさせていただきました。
    髪にハリコシが出て、柔らかく扱いやすくなったと思います。
    満足していただけて嬉しいです(*^-^*)

スタイリスト高松

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:06:27.0

今回も白髪染めをして頂きました。
    とてもきれいに染めて頂きました。
    スタイリストさんと楽しい時間を過ごせました。

Aries 上赤江店からの返信コメント

みか様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もリタッチカラーで白髪を綺麗に染めさせていただきました。
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます(*^-^*)

スタイリスト高松

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:13:10.0

うねりが気にならなくなりました。
    サラサラで、毎日の手入れが、楽になりました。
    ありがとうございます♪

やっちゃん様
    今回は縮毛矯正をさせていただき、毎日のお手入れが
    しやすくなったようで嬉しいです。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 07:03:40.0

本当はバッサリ切りたかったのですが結婚式にお呼ばれしてるので、揃える程度にしました。全体のバランスもアドバイスいただいていい感じです。

りょうこ様
    今回は今後の予定を考えて整えるだけになりましたが
    少しでも扱いやすくなっていれば嬉しいです。
    また切れるようになったらバッサリいきましょう。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:54:11.0

初めて利用しました。
    前もって、料金や終了予定時間を伝えてくださったので、安心してお任せすることができました。
    初めての縮毛矯正でしたが、とてもサラサラになりました。

まゆ様

その後髪の状態はいかがですか?
    扱いやすくなっていたら嬉しいです。

また何でも言ってくださいね。

次のお越しをお待ちしております。

• 沙夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:15:10.0

希望取りのショートヘアでトリートメントで髪がサラサラになり、とても満足しています。髪に対しての細やかな対応、スタイリングのアドバイス、とても為になるお話でした。今はトリートメントを色々と試しているので次の時はランク上げてみたいと思いました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【二回目以降】愛されカット♪似合わせカット+トリートメント\5980

沙夜様
    ショートスタイルへのスタイルチェンジでしたので
    ご満足いただけたようで良かったです。
    またスタイルの乱れなどが気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 19:39:00.0

カットの長さなど迷った時に丁寧にアドバイスをいただけるので助かります!
    またお願いしたいと思います。

かおりん様
    今回は髪質改善トリートメントとカットカラーをさせていただきました。
    今の時期は髪の長さに悩みやすい時期ですが収まりなどを考慮した
    提案をさせていただいたので扱いがしやすくなっていれば嬉しいです。
    また根本のカラーなどが気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• sayoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 18:18:46.0

初めて来店しましたが、要望に応えて下さり良かったです。
    縮毛矯正しましたが、とても満足です。

【くせ・うねりが気になる方】縮毛矯正サバァ

sayo様
    今回は縮毛矯正をさせていただきました。
    ご予約のクーポンより上位コースでさせていただいているので
    癖も伸びつつ柔らかさもキープ出来ていると思うので
    普段の扱いがしやすくなっていれば嬉しいです。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:23:14.0

扱いやすい髪型にしていただき感謝です。
    絶対また行きます。

まみ様
    今回も髪質改善トリートメントとカットカラーをさせていただきました。
    最近は髪質改善トリートメントをさせていただいているので
    ショートボブスタイルもスタイリングしやすくなっていれば嬉しいです。
    また長さなどが気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• Keikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:17:28.0

夏らしい軽めの髪型にしてもらえました。
    スタイリストさんも話しやすい方で、楽しく過ごせました。

Keiko様

その後髪の調子はいかがですか?
    すっきりと短くなって扱いやすくなっていればうれしいです。
    また教えてくださいね。

次のお越しをお待ちしております。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:58:26.0

今回はカットとカラーのリタッチ、前髪の縮毛矯正をお願いしました。

4月の初来店から2ヶ月経ちましたが、扱いやすいままの髪で過ごせました。カウンセリングで私の曖昧な希望を汲み取ってカットして下さったのだなと嬉しかったです。

カラーの持ちの良さにも驚きました。
    いつもであれば1ヶ月を過ぎたあたりから白髪が気になってきていたのですが、今回は2ヶ月近く経っても目立ちにくい気がして、何気なくその話をすると
    「カラーの際に髪の状態を見ながら傷みが最小限になるよう調合したり、効果の高いトリートメントをしっかり浸透させている事で、色素が抜けにくい良い状態になっているのかも」的な説明をして頂きました。効果として実感できたので、他の方にもぜひおすすめしたいです。

あとは私にとってはシャンプーの技術もサロン選びの大事な要素の1つなのですが、穏やかな会話と柑橘系の香りの中でとても丁寧にしっかりとしてくださるので、前回に続き、今回も大変癒されました。またぜひ同じ方にお願いしたいです。

前髪の縮毛矯正のモチに関してはまだわかりませんが、家でもケアしつつ期待したいです。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あお様
    今回は前髪の縮毛矯正とカット、リタッチカラーをさせていただきました。
    カラーに関して色もちの良さなど実感していただけて良かったです。
    口コミにの書かれていますがこだわりのカラー剤とケア剤のおかげで
    髪のダメージを抑えながら染まりや色もちを実現できるので
    カラーの周期が短い方は特にオススメです。

前髪の縮毛矯正は前回ご自分でされた箇所のダメージが強かったので
    保護をしながら根本メインでかけさせていただいたので普段のスタイリングが
    楽になってくれていれば嬉しいです。

シャンプーも基本はもみ洗いでマッサージ効果と地肌や髪の負担を減らしているので
    リラックスしていただけて幸いです。
    是非ホームケアでももみ洗いを実践してみてください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 04:31:37.0

雰囲気が落ち着いており、居心地の良いお店だと思います。カラーもカットも、こちらの理想通りに仕上げてくださってありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

なし様
    明るめの寒色系のオーダーでしたのでオレンジにならないような調合で
    染めたので仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    癖が出てきているので縮毛矯正もお勧めさせていただきます。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 00:55:53.0

写真どうりの色味に染めていただきとても満足しています!カットも細かく相談に乗っていただき嬉しかったです。

K様
    今回はブリーチなしでのピンクレッド系カラーをさせていただきました。
    暖色系のカラーは繰り返すとより深いお色味に出来るので
    好みが変わらなければ暖色系をキープしていただければと思います。
    毛先はパーマスタイルなのでホームケアも頑張ってください。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:20:36.0

いつもありがとうございます
    今回も思い通りのヘアースタイルにしていただきありがとうございました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

ぷりん様
    前回の根本のカラーが薄めで褪色が気になったとのご要望でしたので
    今回は濃い目のグレーを混ぜてしっかり目に染めさせていただきました。
    少しでも白髪の伸びが気になりにくくなっていれば嬉しく思います。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• 和さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:09:34.0

髪の毛がサラサラになりました。
    仕上がりに満足しています。
    いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。

和様
    今回も髪質改善トリートメントとカットカラーでまとまりのあるスタイルにさせていただきました。
    レイヤーデザインなので髪質が良ければより扱いやすくなるので

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• ちーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 08:27:01.0

いつも色味を相談させてもらっています。毎回悩みますが髪の状態を見ながらしてくれるので助かっています。今回は少し赤みがかった感じで素敵になったと思います。またよろしくお願いします。

Aries 上赤江店からの返信コメント

ちーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ&評価もありがとうございます。

今回はハイライトをいかし、白髪が伸びても馴染むような明るさでピンクブラウン系のカラーで染めさせていただきました。
    次回はハイライト部分に赤系のカラーをいれてイメチェンしましょう(*^-^*)

スタイリスト高松

• Uriboo!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:25:14.0

カットとトリートメントしていただきました。思い切ってショートするか悩んでいたのですが、不安があることを伝えるとアレンジでショート風にできる長さをお勧めいただき、思い切ってカットできました。トリートメントもするするの髪になり嬉しいです。ありがとうございました。

【話題の髪質改善トリートメント】酸熱トリートメント+カット(初回限定)

Uriboo!様

その後髪の調子はいかがですか?
    うまくアレンジできていたらうれしいです。
    トリートメントもぜひ続けてもらえたらと思います。

次のお越しをお待ちしております。

• スンシンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:01:53.0

10センチ以上ばっさり切りましたが、切る前にどんなイメージにしたいか詳しく聞いていただけてよかったです。

スンシン様

その後髪の調子はいかがですか?
    たくさん切らせて頂いたので扱いやすくなっていれば嬉しいです。

次のお越しをお待ちしております。

• toracyuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:18:26.0

リタッチカラーとカットをお願いしました。気になっていた生え際と分け目も綺麗に仕上がり、重たくなっていた所もカットしていただき、スッキリしました。ありがとうございました。

Aries 上赤江店からの返信コメント

toracyuu様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ&評価もありがとうございます。

今回はサイドのふくらみをカットとトリートメントで抑えて、リタッチカラーで生え際も綺麗にさせていただきました。また気になる所があればご相談ください。

スタイリスト高松

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:09:01.0

ブリーチで傷んでることも考慮しカットからカラートリートメントの提案、いつも頼りにしてます!
    ありがとうございます

ゆみちゃん様
    今回はブリーチデザインを活かしたカラーをさせていただきました。
    白髪の染まりと全体の明るさのバランスを考えながら施術させていただいたので
    仕上がりにご満足いただければ嬉しいです。
    今後もダメージを抑えながらデザインとの両立出来るように勉強していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 14:04:10.0

カラーでダメージを少なくするように施術して貰いました。
    髪の悩みにも相談にのって頂いてありがとうございました。
    料金も良心的で安心です。

【大人女性に人気】 カット+ヘアマニキュア

Aries 上赤江店からの返信コメント

にゃんこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ&評価もありがとうございます。

今回はマロン系カラーでのトーンダウンがご希望でしたので、褪色やダメージを考慮しカラーさせていただきました。カットはぱっつんボブにスタイルチェンジしましたが、セットのしにくい所などなかったですか?
    またなんでもご相談ください。

スタイリスト高松

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:39:17.0

今回はシルバー系のカラーをお願いしました!
    仕上がりの具合を分かりやすく説明していただき、次に繋げるカラー入れをしてもらい大変満足です!
    次回も楽しみです!またよろしくお願いします!

ダブルカラー☆ハイライト☆バレイヤージュ☆インナーカラー☆エアタッチ

ももちゃん様
    今回はハイトーンのシルバーにする為のベース作りで
    全体のカラー残留を取らせていただき淡いベージュ系に仕上げさせていただきました。
    次回は更にブリーチで全体のトーンを上げて、ご希望のシルバーに持っていければと思います。
    施術に耐えられるようにサロンケアとホームケアの両方を頑張っていただければ幸いです。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 06:36:39.0

カットとカラーをしていただきました。
    満足です。

まる様

気に入っていただけたようでよかったです。

次のお越しをお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 19:51:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回もきれいにして頂き大満足です

【話題の髪質改善トリートメント】酸熱トリートメント+カット+カラー

ゆい様
    今回も髪質改善トリートメントとカットカラーで扱いやすくさせていただきました。
    ブリーチとパーマスタイルなのでホームケアも頑張っていただければと思います。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• とかげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:42:38.0

毎回のように、サラサラツヤツヤな仕上がりにしていただき大満足です

ただ最初に、後ろ髪は伸ばすので揃える感じで大丈夫なのとサイドは耳に髪をかけるので前髪と横が繋がる感じでとお願いしたんですが、揃える感じだけのカットでした
    1人で複数人の、対応されて忙しそうだったんで仕方ないですが少し残念でした

次回もまたお願いします

【くせ・うねりが気になる方】縮毛矯正サバァ

とかげ様
    今回は縮毛矯正をさせていただきました。
    ダメージを抑えながら柔らかい仕上がりでショートスタイルの
    質感を損なわないように出来たので質感にご満足いただけたようで良かったです。

ただ顔周りの作りこみが甘く残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    アフターカウンセリングで長さや細かい部分の確認を怠らない様にして
    仕上がりにご満足いただけるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

アリエス Aries 上赤江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー