3. 北信越トップ  >
  5. アリエス Aries 上赤江店  >

Aries 上赤江店

アリエスカミアカエテン

• 富山県富山市上赤江町1‐12‐25
  • 下奥井駅から徒歩10分/富山駅から車で5分【髪質改善・縮毛矯正・ヘッドスパが人気】
    4.2
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:09:16.0

今回サイド短くしてもらいました。カラーのアドバイスもあり、乾かし方や、セットの仕方も教えて下さいました。また、宜しくお願いします。

【人気No.1】カット+リタッチカラー+マイフォースショートコース

とも様
    今回は顔回りにデザインをいれたので
    お伝えしたスタイリングなどがしやすくなっていれば嬉しいです。
    また根元のカラーなど気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• Ritsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 05:11:17.0

初めて縮毛矯正を受けました。
    毎日とても扱いやすくなり汗をかいてもうねらず大変助かってます。
    髪質に合わせて薬剤を提案して下さり
    今までで1番綺麗な髪になりました。
    前髪の長さにこだわりが強くあり今まで通っていた美容室ではなかなか思い通りに切って頂くことが出来ずに帰ってから自分で切ってしまうことが多かったのですが
    オーダー通りに切っていただいてとても満足しています。
    これから通わせて頂きます。またよろしくお願いします。

【くせ・うねりが気になる方】縮毛矯正サヴァ+カット+マイフォースSコース

Aries 上赤江店からの返信コメント

Ritsu様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ&評価もありがとうございます(*^-^*)

今回は縮毛矯正サヴァ+トリートメントでのご予約でしたが、髪質や悩み、カラー履歴などをお聞きした上でダメージ抑制トリートメント付きのオーダーメイド縮毛矯正に変更させていただきました。
    艶感ばっちりの綺麗なロングスタイルになりましたね!満足していただけて嬉しいです。

もうすでに次回のご予約も入れていただき本当に嬉しいです(*^-^*)
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト高松

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 12:19:22.0

新しいスタイルを提案していただいて、満足出来る仕上がりになり、うれしいです。

はる様
    今回はいつもと違うデザインにさせていただいたので
    ご満足いただけたようで良かったです。
    スタイリングなどわからないことがあればご相談ください。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:08:53.0

2回目の来店です。
    前回同様仕上がりがめちゃくちゃ良い感じで、今回は縮毛矯正をお願いしたので、次回はカラーでお願いします。

【プレミアム縮毛矯正】地毛のような自然なストレートに「ネオリシオ」

ゆみちゃん様
    今回はブリーチの部分に縮毛矯正をさせていただき
    なるべくダメージが出ないようにトリートメントもしたので
    日頃の扱いがやりやすくなっていれば嬉しいです。
    次はカラーでダメージを抑えながらさせていただければと思います。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:52:59.0

いつも丁寧にしていただいて、おります!トリートメントもしっかり浸透して、髪にまとまりがあり、とても良いです。次回はカラーよろしくお願いします!

あかね様
    今回は縮毛矯正とトリートメントでケアをさせていただいたので
    まとまりなどご実感いただけて良かったです。
    次回はカラーでダメージを抑えながらさせていただければと思います。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:41:03.0

いつも、ありがとうございます
    今回もきれいにしていただきありがとうございます
    やっぱり少しテッペンあたりが白かったような気がします
    またまた、旦那さんが上から見て言ってました

ぷりん様
    今回いつもより少し明るめにしたので白髪の染まり具合が
    薄目になってしまい申し訳ありませんでした。
    また明るさと染まり具合のバランスをとりながら
    ご提案させていただければと思います。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• toracyuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:20:15.0

白髪のリタッチとカラー・トリートメントをお願いしました。
    今回も、綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

Aries 上赤江店からの返信コメント

toracyuu様、いつもアリエス上赤江店にご来店頂きありがとうございます。
    今回もショートスタイルのメンテナンスとリタッチカラーをさせていただきました。

リタッチカラーが続いているので、近々グレージュ系の色やピンクベージュなどでイメチェンもいいかもしれないですね(*^-^*)

スタイリスト高松

• おかもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 19:00:44.0

白髪染めとカットをお願いしました。丁寧なカウンセリングが非常によかったです。手で揉み込むような髪の洗い方も気持ちが良かったです。

おかもと様
    カウンセリングとシャンプーにご満足いただけて嬉しいです。
    今後も色々なお悩みを解決できるように精進していきます。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 08:29:44.0

季節に合わせて違うカラーに染めて貰いました。
    大変気に入ってます。有難うございました^_^

カラー+オージュアトリートメント

と様
    今回は全体を染めさせていただき季節に合わせたイメージにしたので
    気に入っていただけて嬉しいです。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:49:03.0

複雑な履歴の髪でも丁寧に施術・ご説明してくださって、縮毛も綺麗にかけていただいてとても満足です。
    ホームケアもいろいろ教えていただき、以前より扱いやすくなりました。本当にありがとうございました!
    ぜひまたお願いいたします。

[★★]【話題の髪質改善Tr】酸熱トリートメント+カット(初回限定)

Aries 上赤江店からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はアリエス上赤江店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ&評価もありがとうございます(*^-^*)

縮毛矯正やブリーチ履歴のある髪への施術でしたが、リスクもしっかりと説明させていただいたうえでダメージ抑制+髪質改善トリートメントでしっかりケアをしながら縮毛矯正をかけさせていただきました。
    サロンでの髪質改善トリートメントを定期的にしていただき、ご自宅ではオージュアのクエンチミストをプラスワンアイテムとして継続して使っていただき、髪が綺麗になるお手伝いができればと思います。

スタイリスト高松

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 05:28:23.0

今回も、楽しい時間を過ごすことができました。

毎朝、うねりで困っていましたが、

髪も、サラサラになり、毎日扱いやすいです。

ありがとうございます♪

やっちゃん様

扱いやすくなったようで良かったです。
    サラサラが続くようにお手入れしてもらえたらうれしいです。

次のお越しをお待ちしております。

• マイケルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:30:58.0

髪型に悩んでいたところ、さっぱりとした感じに仕上げていただき気に入っています。
    デザインカラーも親身に相談のっていただきました。
    次回は何色にしようかまた悩みはつきません。
    アドバイスよろしくお願いします。

マイケル様
    今回はヘアスタイルに悩まれていたので色々ご提案させていただき
    ご満足いただけたようで良かったです。
    またカラーに関してもご相談いただければと思います。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 17:41:57.0

スタイルの相談をしながら今までで一番短くカットしてもらいました。楽です笑
    色合いも色を抜いたところのバランスが気に入ってます。

ダブルカラー☆ハイライト☆バレイヤージュ☆インナーカラー☆エアタッチ

りょうこ様
    今回は今まで以上に短いショートデザインにさせていただいたので
    扱いが楽になったようで良かったです。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 18:40:53.0

縮毛矯正をしていただきました。髪の状態によって薬を変えてくださったのでとてもサラサラに仕上がりました!カットも工夫してくださって嬉しかったです!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくリラックスできました。長時間ありがとうございました!!

k様
    今回はパーマスタイルから縮毛矯正をかけさせていただきましたが
    その後髪の状態はいかがですか?
    カラーとパーマと縮毛矯正履歴の髪の毛でしたので
    サロンケアをもちもん、ホームケアもしっかりと頑張っていただければと思います。
    また全体の質感など気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• むーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 21:36:00.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。m(_ _)m
    今回も軽くすっきりカットしていただきました♪
    透明感のあるベージュカラーも気に入ってます♪
    2ヵ月後にまたよろしくお願いします!

Aries 上赤江店からの返信コメント

むーさん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。(全然遅くないですよー(*^-^*))

今回もショートスタイルのメンテナンスと、ベージュ系のカラーで透明感とツヤ出していきました。
    年内にまたメンテナンスして綺麗なスタイルキープしていきましょう!

スタイリスト高松

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:37:47.0

今回もサラサラにしていただいてありがとうございます。
    安心して任せられます。
    スタッフの方皆様対応がきちんとしていて居心地がよいです。

あず様
    今回も縮毛矯正をかけさせていただき少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです。
    スタッフの対応も居心地よく感じてくださり幸いです。
    また根元のうねりなど気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 22:29:41.0

まる様

その後髪の状態はいかがですか?
    また何でも言ってくださいね。

次のお越しをお待ちしております。

• バネッサさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:33:41.0

丁寧で優しく接客していただきました。お店も静かで落ち着けました。カットもカラーも仕上がりもとても綺麗で満足してます。シャンプーも気持ちよかったです。
    ※日本語ができない嫁の代わりに代筆してます。

バネッサ様
    今回は髪質改善トリートメントとカットカラーをさせていただきました。
    ブリーチ部分が根元と馴染むようにさせていただいたので
    色落ちしても馴染んでくれていればと思います。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• おかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:03:00.0

縮毛矯正のかかりもよく
    朝の手入れも楽に済みました

おかず様
    今回は縮毛矯正をさせていただき、扱いやすくなったようで良かったです。
    また根元のうねりなど気になったら縮毛矯正のかけ時だと思いますので

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• toracyuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:33:51.0

白髪のリタッチとカットをお願いしました。ボリュームの出ていたサイドの髪も、上手くカットしていただき、大満足です。

Aries 上赤江店からの返信コメント

toracyuu様いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ&評価もありがとうございます。

今回はカットとリタッチカラーでのメンテナンスでした。
    サイドのボリューム感など少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです。
    髪のハリコシが戻れば広がりも収まってシルエットもきれいになるかなと思いますので、縮毛矯正かける際はそこを考慮して施術していきたいと思います。

スタイリスト高松

• なりみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:20:20.0

次回のトリートメントの予約の件で丁寧に教えていただきました

Aries 上赤江店からの返信コメント

なりみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正で根元のクセをきれいにしていきました。
    扱いやすくなったかと思いますが、気になることがあればなんでもご相談ください。
    来月トリートメントでのご来店ですが、その時の髪の状態にベストなトリートメントメニューのご提案をさせていただければと思います。
    来月もまたお待ちしております。

スタイリスト高松

• カテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 03:07:50.0

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Aries 上赤江店からの返信コメント

カテ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回は、ダメージ抑制付きトリートメント オーダーメイド縮毛矯正+リタッチカラーをさせていただきました。癖毛もきれいに伸び、毛先の絡まりもなくなりサラサラの艶髪になったかと思います。
    長時間の施術で、お時間いただきありがとうございました。

スタイリスト高松

• きなこもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:37:42.0

いつも利用させて頂いている居心地の良いお店です。
    こんな感じにしたいという曖昧なイメージ像でも、理想通りに仕上げてくださるので、サロン帰りはテンションが上がっちゃいます。
    また次回もお願いします♪

Aries 上赤江店からの返信コメント

きなこもち様、いつもアリエス上赤江店にご来店頂きありがとうございます。

きなこもち様から見せていただいた何枚かの画像を参考にカウンセリングし、今回はアンブレラカラーからインナカラーにがっつりチェンジさせていただきました。
    雰囲気も変わり、カラーもいい色になったなぁと思ってましたがきなこもち様も満足していただけたようで良かったです(*^-^*)またカラーで遊んでいきましょう!

スタイリスト高松

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:44:40.0

いつも丁寧にして頂いてます。白髪染めとカラーを使い分けてもらって、全体が綺麗に染まったので良かったです。トリートメント時などのマッサージがとても気持ち良くて良かったです!

他のメニューとセットでカラーも!!

あかね様
    今回は全体のカラーをさせていただきました。
    毛先が暗めでも柔らかく見えるように根元がグレーカラーで
    毛先がファッションカラーを使用したので柔らかさや透明感を
    感じてもらえると嬉しいです。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• ネクタイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:08:54.0

今回2回目になりましたが、とても誠実にご丁寧に施術して頂きました。お手数をおかけしましたが、綺麗に整えてくださってありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

ネクタイ様
    今回の縮毛矯正はこちらの不備でお直しをさせていただきましたが
    綺麗になってくれてよかったです。
    また縮毛矯正をした際一回で綺麗に伸びるように対応させていただきますので

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• おぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 20:50:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。手入れも楽な髪型にしていただいたので、毎朝楽になりそうです。

おぎちゃん様
    今回も縮毛矯正で根元の癖をとらせていただいたので
    日頃のお手入れがしやすくなっていれば嬉しいです。
    また癖が気になったら縮毛矯正をかけにきてください。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• はまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 16:57:32.0

店内は明るく清潔感あり気持ち良く過ごす事が出来ます。こちらの希望に沿って手際良く仕上げて下さいます。アドバイスも参考になります。丁寧な接客にも好感が持てます。次回も宜しくお願い致します。

【二回目以降】愛されカット♪似合わせカット+トリートメント\5980

Aries 上赤江店からの返信コメント

はまちゃん様、いつもアリエス上赤江店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ&評価もありがとうございます。

お客様には気持ち良く過ごしていただけるよう店内清掃にも気を配り、雑誌、ドリンクサービス、マッサージ効果のあるシャンプーなどさせていただいております。
    技術だけだはなく接客や店内の事も褒めていただきとても嬉しいです。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト高松

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:29:17.0

いつもありがとうございます
    今回も大変良い風にしてもらいありがとうございます
    次回もまた、お願いします

ぷりん様
    今回もカラーとカット、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    また季節に応じたデザインをご提案できればと思いますので

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• はれみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:43:09.0

ギッシギシに傷んでいた髪も、手触りが良くなりました。ありがとうございました。

【話題の髪質改善トリートメント】酸熱トリートメント+カット(初回限定)

はれみ様
    今回は髪質改善トリートメントをさせていただいたので
    髪のハリコシがある程度戻ってくれたかと思います。
    質感はホームケアが大事になってきますので頑張っていただければと思います。
    また質感など気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• ゆか94さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:10:14.0

カラー+オージュアトリートメント

ゆか94様
    今回染めさせていただいたカラーを気に入っていただければ嬉しいです。
    またカラーの色抜けなど気になりましたらお手入れをしに来てください。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

アリエス Aries 上赤江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー