初めての髪質改善でしたが、仕上がりに感動しました!
もっと早く来たかったです、!!
完全個室だし、対応も担当の方が全部してくれて、理想のサロンでした!
念願のサラサラヘアーで気分も上がりました。
教えてもらったホームケアを毎日頑張ろうと思いました!
【髪質改善】”髪質、髪のいたみが気になる方”「頭浸浴美髪トリートメント」
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
まめ様、口コミいただきありがとうございます!!
初回でしたが、髪の毛サラッサラになりましたね♪
これからもっとお髪変化していきますのでお楽しみにどうぞ!!高山
髪質改善のトリートメントをしていただきました。最初に自分の頭皮と髪の状態を専用の機械で見せてくれるのですが、他の美容院ではやったことがなかったので楽しかったです。
自分の髪は癖毛・剛毛・多毛と非常に扱いづらい髪質なのですが、悩みに寄り添ってヘアスタイルやカットの提案をしてくださるので心強かったです。トリートメントなので縮毛矯正のように癖が直るわけではないですが、硬くて竹ぼうきみたいな自分の髪がとても手触りの良いしなやかな髪になって驚きました。何回かやっていくうちに段々扱いやすい髪になっていくとのことで、また伺いたいと思います。
髪質改善【頭浸浴美髪トリートメント】頭浸浴&美髪トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
転居して初めての施術です。楽しい時間を過ごすことができました。年齢的に頼りなくなっていく頭皮や髪にできるだけ優しく付き合っていきたい思いでこのサロンを選んだのですが、スタッフの方の心強い言葉に、頭皮や髪を大切にしつつ、カットやカラーもまだまだ楽しめるんだという気持ちになりモチベーションが上がりました。この先もお世話になりたいと思えるサロンです。
【エイジングカラーエステ】頭浸浴&ヘッドスパ&美髪トリートメント&カラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧に対応してくださいました。
具体的な髪のケアを知ることが出来て
ホームケアも頑張ろうと思います。
サラサラツルツルになりました
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
あやち様、口コミいただきありがとうございます!!
ホームケアのやり方、何をすればいいのかわかるとやる気出ますよね!!
お髪もかなりサラサラになったと思います!
また、気になることが出てくるかと思いますがその時は教えていただけると嬉しいです!!
更にお髪がきれいになるよう頑張りますね!高山
こちらでは初めての縮毛矯正でした!
自然なストレートで髪の毛にまとまりが出て扱いが楽になりました◎
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
みのり様、口コミいただきありがとうございます!!
うちでは初めての縮毛矯正でしたが、かなりまとまりよく自然な仕上がりになりましたね♪
しばらく調子いいと思いますので様子見てくださいね!!高山
すごいサラサラになったし、とても説明も分かりやすくて聞きやすかったです
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
キラキラ様、口コミいただきありがとうございます!
お髪サラサラになったと実感していただけて嬉しいです♪
お髪についてなど、いろいろお伝えすることもあり、わかりやすく聞きやすいとのお褒めの言葉とても嬉しいです!!高山
今回で3回目でしたが、毎回髪の悩みをよく聞いて、それにあった答えを一緒に考えてもらえます。
これから髪型をどうしていきたいかを分かってもらえるので、次回も安心して行けます。
3回まで使える『カラーファンタジー』リピート向け(リタッチ)
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
たな様、口コミいただきありがとうございます!!
お髪の状態が変わると、お髪のスタイルや悩みも変化しますね!
楽ちんなお手入れで髪の毛がきれいになるよう今後も頑張りますね♪高山
頭浸浴はとても気持ちよくリラックスでき疲れが取れます!
毎回施術後に髪の毛が生き返りサラサラになるのが嬉しいです。またよろしくお願いします。
《平日限定価格!》カラー+頭浸浴美髪トリートメント+カット
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
なぎさ様、口コミいただきありがとうございます!!
栄養補給すると、またサラッとツヤがでますよね♪
今のお髪の長さを保ちつつ、より一層綺麗になるよう頑張りますね!!高山
先日はトリートメントをしていただきました。ゴワゴワしていた髪が1回の施術でだいぶ指通りがスムーズになりました。頭浸浴も気持ち良く、とてもリラックスできました。髪質改善出来るよう家でもケアを頑張ります。
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
Hitomi様、口コミいただきありがとうございます!
髪の調子、1回目でも結構変わりましたね♪
お家でも少し気にしていただだくだけで髪の手触り変わりますので是非お試しくださいね!
またわからないことがでてくれば、次回教えてください♪高山
今回初めて訪問しました。髪の細さや抜け毛等気になっていたことについて、実際の髪の状態を見ながら説明してくださり、勉強になりました。仕上がりの手触りも想像以上のさらさらでびっくりしました。またお世話になります。
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
こはる様、口コミいただきありがとうございます!!
髪の毛、サラサラになりましたね♪
継続してサラサラツヤツヤになるよう、更に頑張りますね!!高山
前回のトリートメントが良かったのでリピートしました。
サンプルでいただいたシャンプートリートメントも良かったので購入。少しずつ髪質が改善すればいいなと思っています。
<3回目来店まで使えるクーポン>《美髪トリートメント》
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
イヅミ様口コミいただきありがとうございます!!
シャンプーとトリートメント、調子よかったとのこと良かったです♪
更にお髪の調子が良くなるよう頑張りますね!
また、お家でのケアでわからないことあればおっしゃってくださいね!高山
1~2ヶ月に1度髪質改善メインで通っています。
通い始めてから感じたものとしては
・悩んでいたうねりや広がりが気にならなくなった
・手ぐしで髪に触れた際のゴワつきが少なくなった
・毛先の傷んでいる範囲が少なくなった
等を実感することができました。
家でのケア方法や髪質に合わせたアドバイスをいただけるのでとてもありがたいです!
頭浸浴も気持ちよくておすすめです。
《平日限定価格!》カラー+頭浸浴美髪トリートメント+カット
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
あ様、口コミいただきありがとうございます!!
髪の毛の状態、かなり変わりましたね!!
口コミいただいた、広がるくせや、ゴワツキは最初にきていただいた時と比べるとかなり変化したかと思います♪
そしてなにより、ご実感いただけていてよかったです!!
次回もより一層お髪の手触りよく、ツヤツヤになるよう頑張りますね!高山
最近、カラーをするとアレルギーで肌があれるように‥。白髪を染めるのも悩んでいる状況でしたが、頭皮の状態から、私にあった方法をアドバイスしてくださり、心が軽くなりました!縮毛矯正についても、したい髪型はあっても、癖毛だからと諦めていましたが、自分ではわからない髪の状態をみて、色んなアドバイスをくださるので、癖を活かしたヘアスタイルにも挑戦してみようと思えました!これからもよろしくお願いします。
《平日限定価格》白髪染め+頭浸浴美髪トリートメント+カット
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
マユミ様、口コミいただきありがとうございます!!
アレルギー、結構怖いんですよね。。白髪のこととかを考えるとどうしたらいいのかわからなくなりますよね。。
癖をいかしたヘアスタイルもありますし、どの癖は活かして、どの癖はおさえていく等々できますのでまた今後のお髪の状態みながらやっていきましょう!!
次回も気になることはご相談いただき、お髪の調子よくなるよう頑張りますね♪高山
髪の悩み、スタイリングの仕方、傷まないためのケア等丁寧にご指導いただきました。カットの要望にも寄り添ってくださり次回来店するのも楽しみになりました。
初めて体験する頭浸浴はとても気持ちが良く、ヘッドスパをしてもらっているようでした。またよろしくお願いします。
髪質改善【美髪カラーエステ】頭浸浴&美髪トリートメント&カラー
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
まゆ様、口コミいただきありがとうございます!!
髪の艶や触り心地、かなりよくなりましたね!!
頭浸浴も気持ちよかったみたいでよかったです♪
栄養補給続けていくと、さらにお髪の調子よくなりますのでお試しくださいね!高山
カット込みの頭浸浴美髪トリートメントをしていただきました!頭浸浴と美髪トリートメントのおかげで、翌日も髪のまとまりや触り心地が良いです。また、日々のヘアケアに関することや髪質のこと、ヘアスタイル・アレンジのことなど様々相談に乗っていただけて大変参考になりました。ありがとうございました!
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
まき様、口コミいただきありがとうございます!
お家でのケアを頑張っていただいているお髪で、さらに栄養補給させていただき手触りもより一層よくなってよかったです♪
こちらこそありがとうございました!! 高山
早めに着いてしまったのにもかぁわらず、迷惑がらず丁寧で親切な対応をしてくださりありがとうございました。
とっても嬉しかったです。
髪の毛の指通りがすごく滑らかになって嬉しいです。
あとドライヤーの当て方、はちが張らないようにする当て方を教えてくださって本当にありがたいです。
髪の毛が綺麗で、気分があがり、いい1日が過ごせました。
ドライヤー、上手にできるように明日から実践してみます!
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
よぴこ様、口コミいただきありがとうございます!!
髪の艶がかなり良くなりましたね♪
ドライヤーのかけ方で、お悩みのところが少し改善するかと思いますのでぜひお試しくださいね!!
また、お困りごとあればご相談ください!!高山
暑い日でしたが、気温に合わせて頭浸浴も程良いぬるま湯でやっていただけ、とても気持ち良かったです。
バブル洗浄も頭皮への刺激が気持ち良く、スッキリしました!
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
小松様、口コミいただきありがとうございます!!
夏にやる頭浸浴も気持ちいいですよね♪
マイクロバブルも気持ちよかったみたいでよかったです!
お髪の艶やまとまりもかなり良くなったかなと思います!
毛先がもう少しかなと思いますので、引き続きお髪を綺麗にしていけるよう頑張りますね♪高山
久しぶりに縮毛矯正とカットしていただきました!
ドライヤーも朝のセットも楽ちんで毎日快適です!
軽くしてもらって正解でした♪またお願いします!!
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
るん様、口コミいただきありがとうございます!!
やっぱり、クセおさまると楽ですよね!!
夏は、汗かいたらせっかくセット頑張ってもすぐ元に戻りますからね!!
次回もさらにお髪が扱いやすくなるよう、栄養補給させていただきますね!!高山
お店の紹介やメニュー内容、ヘアケアのポイントなどを丁寧に教えてくださいました。マッサージがとても気持ちよくてスクラブ後は頭が軽くなりました。今回はカットなしで栄養補給のみでしたが、ドライヤーで乾かしただけでツヤ髪になり満足の仕上がりです。今後ともよろしくお願い致します。
↓『レプロナイザー』『カラーファンタジー』知っている方はお試しください↓
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
マイメロ様、口コミいただきありがとうございます!!
栄養補給だけでもかなり髪の毛サラサラツヤツヤになりましたね♪
続けていただけるとお髪も変化していきますのでお楽しみにどうぞ!高山
縮毛矯正、カットをしていただきました。仕上がりとても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
カラーとか通えたらよいけど、それなりなお値段するので、いつか痛んだら髪質改善していただこうと思います
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
まち様、口コミいただきありがとうございます!
初めて縮毛矯正かけさせていただきましたが、調子がよさそうでよかったです!
お髪も栄養補給をしてあげると、まとまりやツヤ感、お手入れの楽さなど、いろいろ変化していきますのでお試しくださいね♪
栄養補給だけのメニューでしたらかなりお得にできるものもありますのでぜひ♪高山
いつも、相談にのっていただき、ありがとうございます。
心決まらずに行きましたが、バッサリ切って大正解でした。前髪も結構短めでしたが、とてもよい感じです。ハーフアップしたときと、そのままのときで、雰囲気が変わるのも楽しんでいます。
1つ失敗したのは、頭浸浴とパーマ両方同じ日にやってしまったことです。担当スタイリストさんもおっしゃっていた「今日はもう洗わない方がいい、頭皮がね…」というのが、よく分かりました。2日ほど、洗いすぎのかゆみが出ました。どうしても頭浸浴で癒されたくて両方お願いしましたが、アトピーの出やすい夏は負担をかけすぎないようにしようと反省しました。また次回も頭皮の様子でアドバイスもいただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
くっつー様、口コミいただきありがとうございます!!
頭皮の状態、そうでしたか!!
季節柄ももっと考慮すればよかったですね。。私も反省です。。。
今回ばっさりいかせていただきましたが、調子よさそうでうれしいです♪
次回は頭浸浴だけで調子よく過ごしていただけると思うので、またご相談させてくださいね!
次回も楽しみにしてお待ちしております!!高山
ホームケアのやり方を教えていただき参考になりました。
“個室型髪質改善サロン”<集中的毛髪ダメージケア>ホームケア付き¥15700
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
ふ様、口コミいただきありがとうございます!
ホームケア、大事になってきますのでお試しくださいね!
また、お家でわからないことがあればお気軽におっしゃてください♪高山
2回目のトリートメントもサラサラになりました。
これが、今後続くといいなと思っています。
毛先のダメージが改善されていくと嬉しくなります。
<3回目来店まで使えるクーポン>《美髪トリートメント》
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
ちょこ様、口コミいただきありがとうございます!
髪の毛、サラサラでツヤつやの部分がかなり増えましたね♪
もっと範囲を広げて、毛先の方までツルんとなるよう一緒に頑張りましょう!!高山
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくてやって良かったです!ダメージがひどいところもきれいに切っていただいて、サラサラにしてもらいました!!
【体験価格】”髪質改善サロンのカラーをご希望の方”(カット込)
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
き様、口コミいただきありがとうございます!
お髪もサラサラになり、気持ちよく過ごしていただけたみたいでよかったです♪
まだ、毛先の気になるところがあるかとは思いますが、お髪の調子みてみてくださいね!高山
傷んでいた髪の毛がサラサラになりました。頭浸浴も気持ちよかったです。
【体験価格】”頭浸浴ヘッドスパとカラーご希望の方”(カット込)
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
イヅミ様、口コミいただきありがとうございます!!
頭浸浴も気持ちよかったとのことよかったです!!
お髪もサラサラになりましたね♪
また、お髪の調子見ていただいて気になるところはご相談ください!高山
今回は初めての頭浸浴で、頭の血流が良くなってとても気持ちよかったです!
カラーも安定のブラックで気に入っています◎
《カラーご希望の方のクーポン》カラー&美髪エステ&カット
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
みのり様、口コミいただきありがとうございます!!
頭浸浴、気持ちいいですよね!!
髪の調子も、サラサラツヤツヤになったかと思います!!
次回もさらにリラックスしていただき、髪もサラサラにしていきますのでお楽しみどうぞ♪高山
なかなか行けないけど、たまに行く贅沢だと思ってしっかりケアしてもってます!
いつもトリートメントがヘッドマッサージが気持ち良過ぎて寝てしまいます。
カラーが入りにくい髪質ですが、トリートメントの効果なのか綺麗に発色して大満足です!
ホームケア用品も相談すると無理のない範囲でオススメしてくれるので、次回行くまで自宅でケアを頑張ろうとモチベーションが上がりました^_^
《平日限定価格!》カラー+美髪ヘアエステ+カット
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
おぐっち様、口コミいただきありがとうございます♪
ホームケアも頑張ってしていただいているので、髪の調子も変わりますよね!!
色もいい感じです!!
次回もさらにツヤツヤになるよう頑張りますね!!高山
頭浸浴を今まで体験したことがなかったので、頭浸浴メニューを希望しました!
頭だけでなく、身体までポカポカしてとても気持ちよかったです。深い眠りについてしまいそうでした!
頭皮の状態がスコープを通して見ることで自分の髪質を知ることができ、また日々のヘアケアをこれからどのように行なっていくべきか丁寧にアドバイス頂けたので意識して自分の髪を綺麗に保っていきたいと思いました。
【体験価格】”カット&頭浸浴ヘッドマッサージで整いたい方”「カット込」
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
かおりん様、口コミいただきありがとうございます!!
初回は色々緊張されていることも多いので、なかなかリラックスしずらいことが多いのですが、初回でも気持ちよかったとのこと良かったです♪
次回はさらにリラックスして、頭浸浴できますのでお楽しみにどうぞ!
日々のケアの仕方もどんなことをすればいいのかわかるとケアしやすいですよね♪
今後、お手入れしていて困ったこと等あればまた、ご相談くださいね!高山
お世話になってます。毛量が増えたのでカットもお願いしました。他院で毛量の調整をやった後は、短い髪がはねて後ろ髪がすごくみすぼらしかったのですが、ここでの調整はとても綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます^^
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
小松様、口コミいただきありがとうございます!!
仕上がり、満足していただけて嬉しいです!!
お髪の艶も初回と比べるとかなり良くなってツヤ感でましたね♪
今後もご満足いただけるよう頑張りますね!高山
2回目の施術でしたがまたサラサラにして頂きとても満足です。
fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント
こんぺい様、口コミいただきありがとうございます♪
まだ、毛先の気になるところもありますが、だいぶサラサラになりましたよね!!
更にきれいになるよう頑張りますね!!高山
フィード(fido beauty in life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー