3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. フィード(fido beauty in life)  >

fido hair 髪質改善サロン松本

フィード

• 長野県松本市大手4-7-1
  • 松本城近く/松本駅から徒歩15分/近隣駐車場有(駐車券サービス有・上土商店街駐車場)

さをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:20:26.0

いつも丁寧に髪の毛の相談にのってくれたりお髪を綺麗にしてくれてありがたいです!久々に髪が明るくなって満足ですありがとうございます!

【平日限定髪質改善カラーエステ】カラー+美髪ヘアエステ+カット ¥14300

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

さを様、口コミいただきありがとうございます!!

今回カラーもチェンジさせていただいて、ドキドキでしたが、満足していただけて嬉しいです♪ 高山

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 08:00:25.0

髪についていろいろ教えていただき、施術後はツルツル!天使の輪ができてました。髪を大切に思っている感じが伝わりました。個室空間ですし周りを気にしなくて良いのもポイント高いです!

《40代リピートNo1》頭浸浴スパ+カット期間限定→\8,800

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

なり様 口コミいただきありがとうございます

天使の輪!出ていましたね♪
    お手入れの習慣を変えていただくとツヤを長持ちさせる事ができます。
    さらに美髪になれるようお手伝いさせていただきますね。

個室ですのでリラックスかねて気軽にご来店ください☆
    またのご利用お待ちしております。

畠山

• くまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:27:38.0

ケア終了後には格段に髪がつるつるになっていて驚きました!
    日頃の悩みやケアの相談についても丁寧なアドバイスを頂き、とてもありがたかったです。ぜひ今後も通い続けて髪質改善していきたいなと思うサロンでした☆

《30代からも人気◎》美髪エステ&カット 期間限定→¥6,600

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

くまこ様 口コミいただきありがとうございます♪

ついつい触りたくなる髪になりましたね(^O^) 喜んでいただけてよかったです!
    更に美髪を目指して今後もお手伝いをさせていただきたいと思います☆
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

畠山

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:16:04.0

髪が非常に綺麗になり、頭皮からケアすることの重要性を実感することができました。また普段のお手入れの中で改善すべき習慣があることを教えていただき、ヘアケアの知識を沢山いただきました。教えていただいた内容を実践すべく、日々のヘアケアが楽しみになりました。
    中長期的に髪を良い状態にし維持できるよう、またサロンを利用したいと思っています。よろしくお願いします。

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

もも様 先日はご来店ありがとうごさいました
    口コミいただきありがとうございます。

お髪とても綺麗になりましたね)^o^(
    日々のケアを楽しみながらしていただけたらより効果発揮できます◎
    今後もお髪の状態を見ながら要望も聞かせていただき、美髪のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、もも様のご来店を楽しみにお待ちしております。

畠山

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:45:31.0

丁寧に対応していただきました。個室でゆっくりできました。
    自分の髪質にあったものを提供していただきありがとうございました。

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

ゆみ様 口コミいただきありがとうございます

ゆっくりおくつろぎできたとのこで本当に良かったです!(^^)!ありがとうございます。

目標の髪の長さになるまでメンテナンスしながらサポートさせていただけたらと思いますので。
    またのご利用お待ちしております♪

畠山

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:14:42.0

初めて行かせていただきました。
    気持ち良くてリラックスできて、髪もサラサラになって満足です!

《気持ちよさにリピート多数》頭浸浴スパ+カット\15,400→¥9,900

あす様

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!(^^)
    そして髪も効果を実感していただけて嬉しいです。

今後もさらに効果を実感していただけると思いますので、次回からも美髪のお手伝いをさせていただきますね!スパで疲れも取りましょう。

この度は口コミいただきありがとうございました!

• うなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:48:54.0

個室になっているため、他のお客さんや店員さんが気にならず、ゆったりと過ごせた。
    当日の施術の手順や日頃のケアの仕方について、非常に丁寧に教えてくれた。
    施術後に自身の髪質に合わせて数日分のシャンプー・トリートメントのサンプルを貰えるのも嬉しい。

髪質改善初回お試し【頭浸浴エイジングエステ】頭浸浴スパ+カット¥9,900

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

うな様  口コミいただきありがとうございます

ゆったりとお過ごしいただけて良かったです(^^♪
    お髪もツヤツヤになりましたね
    今後も髪のお悩みやスタイリングなど気になることなど何かありましたらお気軽にご相談ください
    またのお越しを楽しみにお待ちしております

畠山

• シャボンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:52:18.0

いつもツヤツヤの仕上がりで満足しています。色の持ちがとても良いです。カットもいつも満足です。接客も丁寧で居心地が良い空間です。これからもよろしくお願いします。

【平日限定髪質改善グレイカラー】白髪染め+ヘアエステ+カット ¥14300

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

シャボン様、口コミいただきありがとうございます!!

ご満足いただけているみたいで嬉しいです!!
    更に、ご満足してお髪が綺麗になるよう頑張ります!!高山

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:04:24.0

ウトウトしてしまうくらいすごく気持ちよかったです!髪の毛もサラサラになって大満足です。

髪質改善初回お試し【メンテナンスエステ】美髪ヘアエステ&カット¥7,700

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

C様、口コミいただきありがとうございます!!!

気持ちよくお過ごしいただけて良かったです!!
    髪もサラサラになりましたね♪

更にキレイになるように頑張りますね!高山

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:22:03.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングで、
    髪も綺麗になり、行ってよかったです。
    定期的に通いたいと思いました!

髪質改善【メンテナンスカラーエステ】カラー+ヘアエステ+カット¥14,300

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

なつ様、口コミいただきありがとうございます!!

髪が綺麗になった実感をしていただけて良かったです!

定期的に栄養補給していただけると、更に髪の毛の艶、手触りが変わりますでお楽しみにどうぞ!!高山

• のあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 17:41:31.0

髪質改善メニュー3回目でしたが
    こちらに通わせていただくようになり
    日々髪質が良くなっていて驚いております。
    接客なども丁寧で本当に満足です。
    これからも通わせていただきたいと思います。

2回目、3回目来店まで使える 髪質改善【頭浸浴エイジングエステ】¥11000

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

のあ様、口コミいただきありがとうございます!

更に髪の毛を綺麗にしてご満足いただけるよう頑張ります!

• まりもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 07:16:58.0

今回も仕上がりがサラサラになってて
    とてもよかったです

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

まりも様、口コミいただきありがとうございます!!!

髪の毛、サラサラになりましたね♪

また次回もお髪を綺麗にさせていただけるよう頑張ります♪高山

• BEEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:57:10.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気、サービス、仕上がり、全てに満足です。
    髪がつやつや、サラサラになりビックリ!
    5月にまたお伺いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします!

髪質改善【グレイカラーエステ】白髪染め+ヘアエステ+カット¥14,300

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

BEE様、口コミいただきありがとうございます!!!

初めてご来店いただいた日のお天気がいまいちでご来店しづらい日だったかと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです♪

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしていますね♪  高山

• くっつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:14:31.0

いつものように、長さやスタイルをどうするか…の相談からさせていただき、ありがとうございました。長さがちょうどよかったです。手触りがすごくよくなったのと、冬の静電気でイライラしなくなったので、大満足です。また、自分で思っていた長さまで切ったら、風邪ひいていたかもしれない…まだ寒いよ…の言葉を聞いてよかったです。
    帰宅後、娘が同じスタイリストさんにカットをお願いしたい!早く予約して!と言っていましたので、来月には伺うと思います。母と同じ長さで、同じ感じがいいそうですが、また相談にのってください。

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

くっつー様、口コミいただきありがとうございました!!
    そして、お返事が遅くなってしまいすいません。。

娘ちゃんのご来店もありがとうございました♪

髪の長さもまだ思い切らなくて良かったです!!

また次回もよろしくお願いします♪  高山

• tosさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:59:23.0

初めて髪質改善のサロンを利用しました。
    最初の説明でこの後の流れや今後のケアについて丁寧に教えてもらうことで、不安な気持ちがありましたが身構えることなく過ごせました。
    一回でも効果を実感できましたが、また重ねて伺うことで状態が良くなっていくことを思うと次回が楽しみです。ありがとうございました。

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

tos様口コミいただきありがとうございます!!

安心して施術を受けていただけたみたいでよかったです♪

そして、髪の毛の変化も実感していただけて嬉しいです!!
    今後更にお髪を綺麗にしていけるよう頑張ります!! 高山

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:26:47.0

来年する度に効果が実感できて嬉しいです!ホームケアも頑張りたいです!またお願いします

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

なぎさ様口コミいただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    更にお髪を綺麗にできるよう頑張ります!!高山

• Miyuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:28:49.0

いつも丁寧でカラーはお願いした色通りで素晴らしいと思いました。髪は段々と綺麗になっていき嬉しいです。
    ありがとうございます

Miyuuu様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    楽しくお話もさせていただき、
    私も楽しく施術させていただいております♪

順調に髪の毛もきれいになっていますね◎
    また何かありましたらお気軽にご相談ください*

土屋

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:02:23.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にサロンの説明、カウンセリング等して頂きました。
    施術も仕上がりも満足でした。
    また、お願いします。

めい様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき
    お忙しい中遠方からお越しいただきましてありがとうございました!

その後、髪の様子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)♪

この度は口コミいただきありがとうございます◎

土屋

• ねずみのしっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:19:17.0

長い髪が絡まってしまうのが悩みでしたが、絡まなくなり手触りも良くなりました。マッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。

ねずみのしっぽ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店いただきましてありがとうございました♪
    また初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが
    リラックスできたとのお言葉に安心いたしました(^^)

またいつでもお越しくださいね◎

土屋

• ぷらむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:40:51.0

少し学生には高めですが素晴らしい仕上がりにしてくださいます!頻度少なめですがリピートさせていただきます

【学割U24/平日限定】髪質改善美髪トリートメント+カラー+カット

ぷらむ様

順調に髪も育っていて
    わたしもお会いできるのが毎度楽しみです♪

お忙しい中とは思いますが
    またお時間ができそうでしたら
    お気軽にお越しください*

土屋

• きりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:52:09.0

カット、カラー、頭浸浴、ヘッドスパのコースを選びました。初めにカウンセリングを受けて、普段のお手入れ状況や悩みをお伝えして施術を受けました。頭浸浴は初めてだったのですが、気持ちよくて寝てしまっていました。仕上がりは、髪の艶が戻りまとまりやすくなったという実感があります。

髪質改善【頭浸浴エイジングカラーエステ】カラー+頭浸浴+カット¥16500

きりこ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店いただきましてありがとうございました(^^)

初めての頭浸浴で気持ちよく
    ご体感いただけたようで安心いたしました!
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください◎
    この度は口コミいただきありがとうございます♪

土屋

• おでこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:15:48.0

根元の白髪が凄いことになっていたので、髪質同様綺麗にしていただいて、とても満足です。
    癖毛に対してのアドバイスもいただきましたので、やってみようと思います。

2回目、3回目来店まで使える 髪質改善【メンテナンスエステ】¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:51:40.0

髪質改善3回目です。
    だんだんと髪質が変わってきました。

ぽん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    とても順調に髪質改善されていて
    これから更にツヤ髪になるのではないかと
    わたしも楽しみです♪

またお気軽にお越しください◎

土屋

• ysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 10:26:02.0

髪の手触りがとてもよくなりました。カットでボリュームも調整して頂いて、扱いやすくなりました。髪についての説明も丁寧で分かりやすかったです。日頃どんな手入れをすれば良いのか勉強になりました。ありがとうございました。

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

ys様口コミいただきありがとうございます!!

手触りがよくなり、髪の扱いやすくなったとのこと、実感いただき嬉しいです♪
    さらにお髪が扱いやすくなるよう頑張ります!!高山

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:05:46.0

カラーとても綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

みあ様、口コミいただきありがとうございます!

今回、予約時と違うメニューをご相談の上させていただきましたが、喜んでいただけて良かったです!

ご来店時にお話しさせてもらった内容で、次回またお髪の状態みてご提案させていただきますね♪高山

• まきちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 17:04:17.0

髪質改善を初めて受けたのですが、こんなにもすぐに効果がでるなんて驚きました。
    お店の雰囲気もよく、わたしの担当してくださったお姉さんめちゃ優しくて話しやすいしすごく落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術して頂けました!

まきちゃむ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    髪質改善の効果を実感いただけたとのことで
    わたしも安心いたしました◎

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが
    リラックスできたようで良かったで宇(^^)
    またいつでもお越しください♪

土屋

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:33:32.0

初めての頭浸浴とても気持ち良かったです。傷んだ髪もサラサラになり、髪色も希望通り綺麗で嬉しかったです!

N様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき
    お選びいただきご来店いただきましてありがとうございました*

頭浸浴はリラクゼーション効果とともに
    トリートメント効果もあげてくれますので
    ご体感いただけて良かったです(^^)

髪色もお似合いでとても素敵でした!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
    この度は口コミいただきありがとうございました♪

土屋

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:13:42.0

傷んだ髪をツヤツヤにしていただきました!!
    違う美容院に行ったりもしましたがやっぱり髪の毛をきれいにしていただくならここだなと思いました。
    頭と肩のマッサージもとても気持ちよかったです。過ごしやすくて素敵な時間でした!ありがとうございました!

さく様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    貴重な休日を使ってのご来店とのことでしたので
    過ごしやすかったとのお言葉をみて安心いたしました◎

またお気軽にお越しくださいね♪

土屋

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:10:12.0

髪の質や実態を見ながら色々施術していただきいつもありがたいです!色落ちした髪色も気に入ってます!

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

ゆ様、口コミいただきありがとうございました!!

色落ちした髪色も気に入っていただきありがとうございます!
    また次回カラーする際は、ご相談させていただき色、明るさを決めさせていただきたいなと思います♪高山

• うささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 13:55:34.0

個室対応のため
    周りを気にせず相談できました
    おかげさまで今朝のブロー!うまくいきました
    これからのヘアースタイルと髪質の変化が楽しみです
    ヘッドスパとても上手でした
    寛ぎの時間をありがとうございます

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

うさ様、口コミいただきありがとうございました!!

ブローがうまくいったとのこと、安心しました!
    またお手入れしていただいて、気になるところは教えていただけると嬉しいです♪

来ていただいた際は、ゆったりリラックスしていただけるよう頑張ります!! 高山

フィード(fido beauty in life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー