3. 北信越トップ  >
  5. カーサ (CASA)  >

CASA【カーサ】

カーサ

• 長野県松本市宮田10-3
  • 南松本駅より車で10分。K‘s電気様(旧ツタヤ南松本店様)西向かいになります/松本市
  • みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:40:56.0

カットのみでしたが、とても丁寧にカウンセリングいただきました。迷っていたスタイルを、実際に形にして貰い、自身も納得しながらカットしていただきました。お陰で毎朝スタイリングしやすいですし、とても気に入っています。
    近年お店は、髪や地肌を根本から大切にするというコンセプトに注力しているようで、いいなと思いました。
    とても久しく伺いましたが、温かく迎えていただきありがとうございました。

CASA【カーサ】からの返信コメント

みぽ様、先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!

今回は事前にご要望をお伺いさせていただいておりましたので、もとよりのアドバイスイメージが
    湧きやすい状況でした!

分かりやすくお伝えいただき感謝いたします(^^)

みぽ様に少しでもより高満足を感じていただけるにはどうすればよいか僕なりに表現してみました!

今後共、その時々で変わるご要望に柔軟に対応させていただけるように精進して参ります!

CASAは「髪質改善」と「頭皮環境改善」がお客様のライフスタイルに寄り添うにあたりコンセプトとしております!

担当 ツボタ

• りょぼこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 00:23:46.0

初めて利用しましたが、何もかもが丁寧で安心してお任せできました。スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂き、ちょっと感動でした。

GBAカット+リンパのヘッドスパ \9,900→¥7,920

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょぽこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いです!
    生えくせなどが気になるところもその後のセットはいかがでしたか?
    スタイリングしやすくなっていましたら嬉しいです。
    初めて担当させていただきましたが、楽しい時間となりました。
    ありがとうございます(*^^*)

ぜひ、またスパやカラー等も気になりましたらお気軽にご相談ください!!
    りょぽこ様のまたのご来店お待ちしております!

stylist Mizuki

• まりしゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 18:48:56.0

ロングに飽きてしまったので縮毛矯正とボブの短さをお願いしました!
    理想のボブにしてくれて気になっていたところもきれいに切ってくれてとっても満足です!

【サラサラ!】GBAカット+縮毛矯正+トリートメントLv2  \23100~→\19800

CASA【カーサ】からの返信コメント

まりしゃん様、先日はご来店本当にありがとうございます!

お任せいただきご満足頂けた事、光栄に思います(^^)
    そして楽しいお時間を共有できて本当に嬉しかったです!

まだまだであると自分自身日々痛感しておりますが、理想であるとのなお言葉をいただけたことを励みに明日からも頑張ります!!

担当 ツボタ

• ああさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 09:26:56.0

いつも丁寧に対応してくださって事前に料金、スタイルについて話してからしてくださるので安心できます。

【高満足】MagRe;Care(マグリケア)髪質改善+新世代カラー+カット ¥17050

CASA【カーサ】からの返信コメント

ああ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

色々とお話をうかがわせていただき、少しでも寄り添う事ができましたら・・・の想いでカットをさせていただきました。

当店オリジナルのマグリケア髪質改善が少しでもお役に立てていましたら嬉しいです!

そしてやはり僕たち美容師だけではどうしてもすべてを叶える事が出来ず、お家に帰ってからのお客様のご協力無くしてヘアスタイルは維持できません。

しっかりとお話に耳を傾けていただいているからこそであると確信しております!
    ヘアスタイルを大切にしていただき本当にありがとうございます(^^)

担当 ツボタ

• オオノダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:21:48.0

毎回の事ですが
    大満足です。
    仕上がり、雰囲気、大満足です!

『平日 13:00~18:00以内終了メニュー新規 3名限定30%OFF!』※一部対象外

CASA【カーサ】からの返信コメント

オオノダ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも楽しいお話を本当にありがとうございます(^^)

お仕事の話を伺うのもご来店の度にこころより楽しみにしている僕がいます笑

ヘアスタイルでも何でもなにかございましたらいつでもご相談下さい(^^)

担当 ツボタ

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:19:01.0

定期的に水素トリートメントをお願いしてます。施術後は艶々になり髪が扱いやすくなります。
    カットも毎回ざっくりとした感じでお願いしてますが、イメージ以上にしていただき、スタイリングもしやすくとても助かっています。

【水素チケット専用】高濃度水素トリートメント+新世代カラー+GBAカット

CASA【カーサ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回も濃度水素トリートメントを施術いただきありがとうございました!

お話を色々とさせていただき、お悩みの部分に何とか力になれないかと思い、僕なりに腕を振るわせていただきました!

少しでもライフスタイルのお役に立てたようでしたら幸いです!

高濃度水素トリートメントは
    「自分史上最高の髪」「圧倒的ツヤ感」をキャッチにしておりますが、必ずさらさらになりますよ(^^)

スタイリングもしやすいみたいでして僕も嬉しいです!

今後共居心地の良い空間を創造していけるようにスタッフ共々頑張ります!

担当 ツボタ

• ぱむさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 10:02:28.0

今回2ヶ月ほど空いてしまった3回目の水素トリートメントでしたが、毎回うっとりするさら艶です。
    パーマでチリゴワだった面影はもう無いです。
    嬉しい!ありがとうございました!

年齢のパサつきも無くなり、艶ひとつで若見えするのね!と周囲からも高評価です。

【水素チケット専用!トリートメント維持に!】高濃度水素トリートメント

ぱむさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(^^)

3回やっていただくとだいぶお髪のコンディションが変わってきたのがわかりますね!
    まとまりもツヤも出てきて、何よりぱむさん様が毎回喜んでいただけるのがとても嬉しいです(*^^*)
    これからは乾燥などでよりお髪が痛んだりまとまりにくい時期にもなりますので定期的なケアとしてやっていただくといいかとも思いますので、何かありましたらご相談ください!
    ぱむさん様と楽しい時間が過ごせるのを楽しみにしています。!!

stylist Mizuki

• エメラルダスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:36:13.0

とても艶感のあるスベスベの髪になりました。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

CASA【カーサ】からの返信コメント

エメラルダス様、先日はご来店ありがとうございます!

この度はCASA自慢の高濃度水素トリートメントのチケットをご購入いただきありがとうございます。

恐らく結果の伴うメニューといたしましてはチケットが一番コスパが良いのは間違いございません。

今後も改善の過程も含め楽しんでいただけるようにご提案させていただきます!

担当 ツボタ

• Y.youkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:49:21.0

店内は落ち着いた雰囲気で、担当いただいた方も髪の悩みを理解していただき、髪の毛の痛みも少し改善された気がします。継続して利用してみたいと思いました。

【特別お試し価格!髪質改善】高濃度水素トリートメント ¥13200→¥8800

Y.youko様
    先日はご来店いただきありがとうごさいました!!

当店の人気メニューの高濃度水素トリートメントはその後、いかがでしょうか?
    パーマによるお髪へのダメージやパサつきを気にしてる方は多いと思います。
    今回のトリートメントで少しでもお客様のお悩み改善になっていただけたら嬉しいです。
    繰り返し続けていただくとよりお髪もキレイになっていきますのでおすすめです(^^)

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

stylist Mizuki

• ayaya29さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 14:25:11.0

前回明るくなったカラーを秋にむけ落ち着いたカラーにして頂きました。いつもおまかせでお願いしてしまいますが、満足です。
    まだ暑いので、やっぱりカットはもう少ししておけば良かったかな~とも思いましたが‥次にまたご相談したいです。

【1番人気!】GBAカット+新世代カラー+トリートメントLv2  \15400~→\14850

CASA【カーサ】からの返信コメント

ayaya29様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はデザインカラーの応用も含めてのご提案をさせていただきました!
    またご提案の中で変化も考えながら楽しんでただけるような取り組みをして参ります!

カットの部分はお察しできずに申し訳ございませんでした。。

秋の頃に改めてカットも調整させてください(^^)

担当 ツボタ

• ろったさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 12:55:02.0

いつも「キレイ」にしていただき、感謝です。
    毎回違ったカラー(焦げパン色、アッシュなど・・・)をご提案いただき、それがどんな色になるのか、色落ちしてきたときまで楽しみです。
    また伺います!

CASA【カーサ】からの返信コメント

ろった様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

元々のお髪質が良いのでヘアカラーのご提案もいつも僕が楽しませていただいております!

いつも楽しいお話が来ていただく度に楽しみで仕方ないです(^^)笑

担当 ツボ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:35:26.0

今まで似合う髪型に辿り着けず、悶々としていた日々でしたが、担当スタイリストさんの的確なアドバイスだったりで今回とても素敵な髪型にしていただけました。
    ヘッドスパも初めてやってみましたが、とってもスッキリして感動しました。
    今後も定期的なヘッドスパ、カット等通わせていただけたらと思っています。

【まずはお試し!体験価格】リンパと頭皮の潤いヘッドスパ ¥7700→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あい様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

『素敵な髪形』と言っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    初めてのサロンだとなかなか伝えにくかったり、どんな感じになるか不安なこともあると思います。
    今回はあい様に気に入っていただけて嬉しく思います!
    ヘッドスパも当店の人気メニューになっております。
    リラックスしていただけた時間となっていただけましたら幸いです。

またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
    あい様のまたのご来店お待ちしております!!

stylist Mizuki

• h2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:17:33.0

とても暑いので頭もさっぱりさせたくて
    初めてのヘッドスパもお願いしました。
    お店も初めてですが丁寧に対応していただき
    とても良かったです。
    ヘッドスパ気持ち良かったです、頭がめっちゃスッキリしました!またお願いしたくなりますね
    ヘアスタイルについてもいろいろ考えて頂いてありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

『スタイリストMizuki限定』 30%OFF(一部対象外)

CASA【カーサ】からの返信コメント

h2様、この度はご来店いただきありがとうごさいました!

当店の人気メニューのヘッドスパもしていただき、その後はいかがでしたでしょうか??
    毎日暑い日が続くのでサッパリしたいですよね!?
    クールシャンプーもぜひ使ってみてください(^^)
    この後の季節は頭皮環境が乱れやすくなってきますので今のうちにケアしていただくのもオススメです!

ヘアスタイル等なにかございましたら
    お気軽にご相談ください。!!
    h2様のまたのご来店をお待ちしております。

口コミ投稿いただきありがとうございました(*^^*)

stylist Mizuki

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 21:03:23.0

水素トリートメントとても満足しています。
    親身になってお話を聞いて下さるので、お話しやすく、居心地が良いです。

CASA【カーサ】からの返信コメント

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    CASAの水素トリートメントで少しでもお髪のコンディションが良くなったようでしたら本当に嬉しいです♪

自分の髪と思えない位の結果が出るのが当店独自の水素トリートメントです!

いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)

夏ははお髪も湿気でパサついたり広がったりとトラブルも起こりやすい季節ですが、
    宜しけれまた体調の加減でケアをしてみて下さいね!

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:12:07.0

白髪が気になるようになっても、カラーをいつも上手にやってもらえるので、ただの白髪染めにならないことが、いつも嬉しいです。
    また、色々と提案して頂けれぱ楽しめそうです。
    カーサオリジナルトリートメントもサラサラで手触りも好きです。
    また、よろしくお願いします。

CASA【カーサ】からの返信コメント

そら様、先日はご来店いただきありがとうございます!

前回のお顔回りのデザインカラーを上手く使わせていただきました(^^)

一ひねりした仕上がりになっていましたら幸いです!
    隠すより活かせればそれが一番ですよね!

何かより良いご提案がありましたらまたさせていただきます!
    そして当店のオリジナルのトリートメントをお褒めいただきありがとうございます!
    皆様よりご好評いただき嬉しいです!

担当 ツボ

• ミズニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 09:53:10.0

10年程通っています。
    ツヤ感をと上品さのカラーでお願いしました。
    つるツヤさらり、かつ、ハリも出て髪が元気になりました。
    美容院って凄いなって毎回感じます。

CASA【カーサ】からの返信コメント

ミズニー様、いつもご来店ありがとうございます!

もう10年以上も本当にありがとうございます(^^)

当店をご贔屓いただき心より感謝です(>_<)

ただでさえ色々と大変な世の中の事情ですが、今僕たちができるのはいらして頂いたお客様に少しでも高満足をお届けする事です。

それは接客としても、施術としても、空間としても。

今後共、あらゆることにこだわり安全安心な空間をお届けできるようスタッフ一同おごることなく邁進して参ります!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

担当 ツボ

• プラチーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 21:56:05.0

水素トリートメントや艶感のあるヘアカラー、カット全てにおいて要望通りにして頂き大満足しました。
    施術中とても楽しい会話で盛り上がり、時間が短く感じられました。

CASA【カーサ】からの返信コメント

プラチーナ様、先日はヘアカラーと高濃度水素トリートメントでのご来店ほんとうにありがとうございました!

今回もキレイな仕上がりにコチラも感動!でした(^^)

高濃度水素トリートメントはやればやるほど「ツヤ」がでて「髪質改善」ができるスゴイやつです!笑

他店様より早くにノウハウを築いてきたので、より良い結果が出せる自信もありますっ!
    また楽しいトークも含めて今後もトリートメントを重ねてみてくださいね(^^)

担当 ツボ

• Chiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-05 20:26:00.0

今回はUVのスプレーを紹介していただきました。
    髪も身体もOKとのことで、香りも優しく
    小さめボトルで使いやすく重宝しています。

CASA【カーサ】からの返信コメント

Chi様、先日はご来店いただきありがとうございました!

夏場のお供に幸せな香りのするUVスプレーがお役に立てば幸いです(^^)

鞄に簡単に入るサイズでお買い物時やちょっとしたお出かけ時にも邪魔にならずによいですよね!
    何か新しい商品が入荷しましたらご紹介させていただきます!

担当 ツボ

• ウイングさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 19:48:18.0

楽しい時間をありがとうございました。
    おかげさまで、サッパリスッキリしました!!
    夏は髪がどうしてもうねってしまうのですが、
    前回担当スタイリストさんからそれを生かしたスタイリングにすれば良いのでは?とアドバイスいただきました。
    近頃はヘアオイルなどで動きをだして楽しんでます。
    物は考えようですね。
    最近はクルクルした髪型が気に入ってます。
    いつも素敵なアドバイス、本当にありがとうございます。

CASA【カーサ】からの返信コメント

ウイング様、先日はご来店ありがとうございました!

今回のスタイルは元の髪を活かす、また前回とは違ってカワイイスタイルになりましたね!

上手くご自宅でも再現していただけているようでして嬉しいです!

CASAの目指しているのは様々な部分での高満足ですので、
    少しでもくつろいでいただけたようでしたら嬉しい限りです!

いつもこちらこそありがとうございます!他愛のないトークも凄く楽しいお時間です(^^)

次回はもお会いできることを心待ちにしております!

担当 Tsubo

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:42:10.0

鳥の巣のようにボワボワに傷んだ髪の毛をいつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。ズボラな私はついつい美容院は足が遠のいてしまいますが、仕上がりはいつもツルツルで持ちもいいです。楽しいトークでおもてなし頂き時間はあっという間に過ぎます。かつ施術はとても丁寧で満足しています。 仕上がりのスタイルは周りの評価も良く、以前に比べて褒められる事が多くなりました。 松本市に来て、15店ほど美容院を巡りましたが、ここが1番外さない、安心してお任せ出来るお店だと感じています。

CASA【カーサ】からの返信コメント

yuko様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてこちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!

色々とできる時代だからこそ色々とやってみたいことも出てきますよね(^^)
    少しでも希望に近づけたようでしたら幸いです!

そして、仕上がりとスタイルをお褒めいただきありがとうございます!!
    暖かいお声が頑張ろうという気持ちにさせてくれます!

ツルツルサラサラの状態が少しでも長く持つように心を込めて施術いたしました(^^)

CASAは全員接客を心がけて営業しております!
    皆さんと仲良くしたいので担当の縛りは極力作りたくないと思ってのスローガンのようなものです。

数ある美容室の中からCASAにお越しいただけていること、こころより感謝申し上げます(^^)

オフトークも含め、もちろん美容師としてしっかり仕事もしますので今後共よろしくお願いいたします!

担当 ツボ

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:01:42.0

思い切ってカットしようと思い来店したので、直後は物足りなさがありましたが、1週間が経過した今は、扱いやすく、とても満足してます。

CASA【カーサ】からの返信コメント

うさぎ様!先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は諸々の考慮をいたしましてデザイン性の高いカットをさせていただきました!

過程でお悩みも出てくるとは思いますが、それも楽しめるよう今後も調節させていただきます♪

せっかくの美容院ですので、皆様にとって少しでも気分転換になればとの想いです。

いつでもリフレッシュしにいらして下さい!

担当 ツボ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 09:25:59.0

希望通りにしていただきありがとうございました。
    すごく気に入りました。
    秋に向けてカラーを選んで伺わせていただきます。

☆GBAカット+ダブルカラー+トリートメントLv2  \22000~→¥17160

CASA【カーサ】からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、オーダがのインナーカラーでしたので少しでもその期間が持つようにとの気持ちで濃い目にカラーをさせていただきました!

逆にそれがおじゃまになっていなければ幸いでしたが気に入っていただけたようでしたら嬉しいです(^^)

カットもおまかせいただきありがとうございました!
    この季節、少しドライヤーの時間が短いだけでもすごく楽になりますね(^^)
    お役に立てたようでしたら何よりです!

秋に向けてのヘアカラーもまた何パターンか考えておきます!楽しみにしててくださいね(^_-)-☆

何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

担当 ツボ

• Neroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:28:32.0

本格的な夏に向け、カット&パーマを希望してましたが、髪質と気候を考慮してカットだけのご提案をいただきました。仕上がりとても満足です。
    いつも良いアドバイスをいただけて、感謝してます

CASA【カーサ】からの返信コメント

Nero様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はお悩みでしたパーマをどうしようか・・・と言う所でしたが、この時期もあり、かけなくてもご満足とのお言葉、ほっとしております 笑

毎朝のお忙しいお時間帯に少しでも寄り添えているようでしい限りです(^-^)

こちらこそいつもいつも丁寧にご希望を教えていただき感謝しております!

少しでも日々のお忙しい日常のお疲れを癒せたようでしたら幸いです!

担当 ツボ

• すきやきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 19:04:43.0

ショートヘアのパサつきやうねりが気になり、水素トリートメントをしました。
    トリートメントから3日経ちますが、乾くのも早く、艶がでて、スタイリングがかなり楽になりました。2回3回と続けていきたいです。

【圧倒的ツヤ感!】高濃度水素トリートメント+GBAカット ¥16500

CASA【カーサ】からの返信コメント

すきやき様、先日はご来店いただきほんとうにありがとうございました!
    久しぶりの水素トリートメントで少しでもお髪のコンディションが良くなったようでしたら僕としても嬉しいです♪

しばらくさらさらツルツル感を楽しんで下さいね(^^)

宜しけれまた体調の加減でケアをしてみて下さいね!

担当 ツボ

• エメラルダスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:55:04.0

梅雨の時期の扱いづらい髪が纏まりやすくなりました。
    いつも無理なお願いを聞いて、負を解消しようとしてくださる姿勢にとても嬉しく思います。

CASA【カーサ】からの返信コメント

エメラルダス様!先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもお忙しいエメラルダス様にとって、少しでもゆっくりして頂ける
    時間になれば本当に嬉しい限りです!

今回は一部ストレートもさせていただきましたが、時期的な物もあるのでまた水素トリートメントでのメンテナンスもご検討くださいね!
    続けてやっていただくとより一層柔らかくなっていきますので、ご都合でいつでもいらして下さい♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

担当 ツボ

• Chiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-16 21:54:14.0

去年購入した夏のシャンプー、今年も販売してくださり、ありがとうございます。詰め替え用もあって、助かります。スーッと気持ちいいので、暑い日にはホントに爽やかになれます。

CASA【カーサ】からの返信コメント

Chiさま、先日はご来店いただきありがとうございます!

今年もサマーシャンプーをご購入いただきありがとうございます(^^)

毎年オリジナル故の調整をしながら販売させていただいておりますが、今年は少しひんやり強めです!

おおむね皆様からご好評をいただいております(^^♪

今年のバージョンの感想も聞かせてくださいね!

またのご来店、こころよりお待ち申し上げます!

担当 ツボ

• オクティさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 11:01:49.0

いつも丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    私の要望に行き過ぎがあればブレーキかけて、良い具合に収めてくれます。
    空模様が怪しいからと夕立になる前に との気遣いが嬉しかったです。

CASA【カーサ】からの返信コメント

オクティ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

どんどん個性的に素敵になっていかれるオクティ様ですので、コチラもご要望にお応えできるように日々勉強です(^^)笑

一度の工程でできることと難しいことがあること、心苦しくもありますがご理解いただき感謝しております。

飽きないご提案とできることを少しでも変化をつけながら今後も考えてまいりますので楽しみにしていてくださいね(^^)

またのご来店をこころよりお待ちもうしあげます!

担当 ツボ

• ゆいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 03:15:00.0

丁寧なカウンセリングと親切なアドバイスでいつも助かっています。

CASA【カーサ】からの返信コメント

ゆいら様、せんじつはご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、ご家族もご紹介いただき感謝申し上げます!

今回はちょっとしたトラブルシューターでしたが、その後お髪に問題はございませんか(^^)?

おこがましくも少しでもお手直しがお役になっておりましたら幸いです!

お母様の件もご相談いただきありがとうございます。
    難しい点などがございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね(^^)

担当 ツボ

• ハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:52:29.0

ブリーチ毛と普通の髪の毛の両方に合わせて縮毛矯正してくださったおかげで、ダメージが少なくすんだようですし、実際にダメージは感じておらず、まとまるようになってとても嬉しいです。今度はヘッドスパかトリートメント、お願いするためにまた行きたいです。

【お得!】GBAカット+縮毛矯正+トリートメントLv2  \23100~→\15840

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

CASA【カーサ】からの返信コメント

ハラ様、先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

この時期は湿気でお髪もうねったり、広がりやすくなったりお髪のコンディションを維持するのがたいへんですよね。。。
    縮毛矯正をかけさせていただき、お手入れは楽になりましたか??
    お髪にダメージがないようお薬も分けさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)

トリートメント、ヘッドスパもぜひお試しください!!
    当店の人気メニューです!!

ハラ様のまたのご来店お待ちしています!

stylist Mizuki

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:46:57.0

何度もお世話になっています。
    毎回丁寧なカウンセリングをしていただき、希望に沿った仕上がりになり、満足しています。
    好みのカラーと髪質改善できてよかったです。

CASA【カーサ】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも仲良くしていただき嬉しいです!

お仕事上のご都合もあるかと思いますので、できうる範囲でのご提供になってはしまいますが、
    許される範囲で今後も楽しんでいただけるようなヘアスタイルやヘアカラーを考えさせていただきます(^^)

素敵でかわいいお人柄にいつも励まされております!

シャンプーやトリートメントが髪質改善をさせていただいたお髪に少しでも寄り添えていましたら幸いです!

担当 ツボ

カーサ (CASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー