3. 北信越トップ  >
  5. カーサ (CASA)  >

CASA【カーサ】

カーサ

• 長野県松本市宮田10-3
  • 南松本駅より車で10分。K‘s電気様(旧ツタヤ南松本店様)西向かいになります/松本市
  • はらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 10:49:55.0

自分に似合う髪型と 自分がなりたい髪型って 違うんですね。巷には沢山の情報がありすぎて 迷いと勘違いで どうしたらよいかわからなくなりなっていましたが きちんとした 骨格診断で 満足いくスタイルにして頂けて とても 嬉しかった!周りからの評判も良かった!癒やしの時間になりました。

【水素チケットをお持ちの方はコチラ♪】高濃度水素トリートメント+GBAカット

CASA【カーサ】からの返信コメント

はらちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も色々とお任せいただきありがとうございました!

僕の見解も大きく反映させていただきましたが、不手際などが無いようでしたら幸いです!

元々のお髪がキレイですので仕上がりが上手くいったのも髪の素材美があっての事です!

今後ともCASA独自の似合わせ理論で高満足をお届け出来ますよう、飽きない努力と精進を
    続けて参ります!

今後共よろしくお願い申し上げます(^^)

担当 ツボタ

• ウイングさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 20:17:55.0

ブリーチ後、前回は明るめのカラーをしていただきましたが、今回は少し明るさを抑えて落ち着いたお色をリクエストさせていただきました。
    純粋なグレーをカラーリングしていただき、絶妙なお色に仕上がりました。とても気に入っています。
    これからお色が少しずつ変化していくのが楽しみです。
    ブリーチをお願いして本当に良かったです。

CASA【カーサ】からの返信コメント

ウイング様、先日はご来店ありがとうございます!

純粋なグレー系は気になる部分への馴染みもよくハイトーンのベースにもとても相性の良いキレイなカラーです!
    気に入っていただけているようでしたら嬉しいです!

今回夏場の用事に合わせてということで、間に合ったようでしたら良かったです(^^)
    色々とこだわってみましたのでぜひ感想を聞かせて下さいね!

気持ちが整うように楽しんでいただけるご提案をまたさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします!

担当 ツボタ

• 六花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 21:34:18.0

今回も理想のヘアスタイルに仕上げていただきました。カラーも、色味やトーンも好みに仕上がり、今後の馴染んでいく色も楽しみにしております。ハイライトとイヤリングカラーが周りにも好評でした。
    いつも自分で決め切れないところをアドバイスくださるので、とても有り難いです。バースデークーポンもとてもお得で嬉しかったです。ありがとうございました。

【1番人気!】GBAカット+新世代カラー+トリートメントLv2  \15400~→\14850

CASA【カーサ】からの返信コメント

六花様、先日はご来店ありがとうございます!

そして今回もお任せいただき心より嬉しく思います!
    少しでも安心して相談いただけるような空気感を考えたお店創りを今後共意識して参ります!

周りの方にも好評だったという事、ほっとしております 笑

我々のような小さな美容室ですとご新規のお客様向けにはどうしてもクーポンのような形を取らざるをえないのですが、常連のお客様はいらしていただく程に割引額が上がるポイントもお店として用意しております。
    お誕生月のバースデークーポンもいつもいらしていただいている事に少しでも恩返しができればとの想いです!

担当 ツボタ

• ろったさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 21:32:25.0

カットとカラーお願いしました。
    担当スタイリストさんにアドバイスいただき、思い切って(?)短くしてみてよかったです。
    軽く&パサパサ感がなくなりました。
    いつもお任せで、いいようにカットとカラーしていただけるので、ありがたいです。

CASA【カーサ】からの返信コメント

ろった様、先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも本当にありがとうございます(^^)

今回は調整も含め少し短めが良いと思いアプローチさせていただきました!
    いつもお忙しい中、わざわざご来店のお時間を作っていただき本当に感謝です!

お任せいただけることを心より嬉しく思います!

暑い時期になりますのでお身体ご自愛くださいませ(^^)

担当 ツボタ

• るいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:55:09.0

こちらの希望を納得するまで確認してくれます。話しやすくて希望を伝えやすい雰囲気がとても良いです。

CASA【カーサ】からの返信コメント

るい様、先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも仲良くしていただき嬉しいです!

素敵で知的なお人柄にいつも励まされております!

少しでもCASAの技術が髪質改善をさせていただいたお髪にも寄り添えていましたら幸いです!

担当 ツボタ

• Chiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-29 15:32:44.0

クールシャンプーの季節になって、爽やかにシャンプーしていただきました。途中トリートメントの頃にはしっかり寝落ちして気持ち良かったです。ありがとうございました。

CASA【カーサ】からの返信コメント

Chi様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今年もクールーシャンプーの季節になりました(^^)笑

毎年オリジナル故の調整をしながら販売させていただいておりますが、今年も少しひんやり強めです!

おおむね皆様からご好評をいただいております(^^♪

今年のバージョンの感想も聞かせてくださいね!

またのご来店、こころよりお待ち申し上げます!

担当 ツボタ

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:13:15.0

カットとカラーをお願いしました。
    伸ばしていた髪を切るか悩んでいましたが、短くしてもらってスッキリしました!今回のヘアスタイルもとても気に入っています♪

毎回、とても楽しく話していて時間があっという間に過ぎています!また、よろしくお願いします!

CASA【カーサ】からの返信コメント

さー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    本当にいつも楽しいお話であっという間に終わってしまいますね!
    しゃべってばかりですみません(^^;)またお話しましょう!笑

今回もスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!
    カラーも色味はいかがでしたか?前回とまた違った色味でカラーもさせていただいたので
    楽しんでいただけたらと思います!!

次回も楽しみにしています!

stylist Mizuki

• ゆいらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:15:51.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、具体的じゃない要望にアドバイスしてくださりしあげてくださいました!
    お任せができる美容師さんです。

CASA【カーサ】からの返信コメント

ゆいら様、先日はご来店ありがとうございます!

お悩みをお伺いさせていただき、ゆいら様でしたら今回のデザインカラーも楽しんでいただけるのでは?
    と思いご提案させていただきました(^^)

やはりお似合いでした!!

さらに元のお髪が綺麗ですので高濃度水素トリートメントが映えましたね(^^)

何かお悩みの際はいつでもご相談ください!
    きっと喜んでいただけるようご提案もしっかりさせていただきます!

担当 ツボタ

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 15:22:14.0

髪がパサついていて、広がりやすくとても悩んでいましたが、一回でかなり毛質が変わったのを実感しました!

また、スタッフさんの対応がとても良く、お店の雰囲気も最高でした!!

また行きたいです!

【サラツヤ】MagRe;Care(マグリケア)髪質改善トリートメント ¥8800

CASA【カーサ】からの返信コメント

あちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのご来店にもかかわらず、お任せいただいたことも本当に嬉しい限りです!

拝見させていただく限り、気に入っていただけたようでしてほっとしております 笑

今回体験いただいたのはCASA自慢の髪質改善トリートメント、高濃度水素トリートメントです!
    当店のトリートメントの中でも非常にリピーターの多いスペシャルなトリートメントですので、
    もし調子が良かったようでしたらぜひお得なチケットもございますので続けてみてください!

元々のお髪もとっても綺麗なお髪ですので、さらに良くなりますよ(^^)

色々とお褒めいただいたお言葉に恥じないように、スタッフ一同日々甘んじることなく
    更なる高満足を追及して参ります!

担当 ツボタ

• オトミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 06:10:41.0

カラーリングの時やカット時に楽しくお話させて頂きました。
    今回は夏っぽくバッサリとショートに、グレーのカラーでクールにかっこ良く仕上げてもらいました。グレーカラーは初めてでしたが、柔らかい黒という感じ。ハイライト部分のカラーが洗髪で落ちて出てくるとのことで、今後どう変化していくのか楽しみです。
    朝から暑い日でしたが、この時期限定のクールシャンプーがヒヤッと気持ち良く、美容院出た後もしばらく涼しさを味わえました。疲れが溜まっていたためか、頭皮が赤くなったり、毛穴に汚れが溜まっていましたが、ヘッドスパ後は頭皮スッキリ、サッパリし、赤みも消失。疲れもスッキリ取れました。出来れば毎日、ヘッドスパしたいぐらい好きですが、お金の問題もあり、また髪が邪魔になってきた頃、お伺いしたいと思います。

GBAカット+新世代カラー+トリートメントLv2+ホイル6 ¥17380→16830

CASA【カーサ】からの返信コメント

オトミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は夏っぽくということでカットとヘアカラーをお任せいただきありがとうございます。
    仕上がりの変化がイメージを損なっていないようでしたら嬉しいです(^^)

その時、その感覚でのご提案がお邪魔になっていないようでしたらそんなに嬉しいことはございません!

クールシャンプーも季節限定のオリジナル商品でして、そちらを絡めたヘッドスパはこの季節にぴったりの清涼感があり皆様からも好評です(^^)
    いつも楽しいお時間を共有させていただきありがとうございます(^^)

ご予算が許せばぜひご自身へのご褒美に定期的なヘッドスパ、お待ちしております!笑

担当 ツボタ

• ぶちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:22:40.0

時間もお金も余力を持っていかないとと思いました(笑)今後もお世話になりたいと思い、計画を立てるためにご相談したかったため、お忙しいところ前回と同じ内容も含め色々とお聞きしてしまいすみませんでした。また、お会計でも他のお客様をお待たせする形となりすみませんでした。お忙しい中、ご対応いただきありがとうございました。

CASA【カーサ】からの返信コメント

ぶち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、土曜のご予約の重なってしまっている中でのあわただしい空気感もあり、じっくりご相談というお気持ちを汲むことができず心よりお詫び申し上げます。

ご予約時にご選択いただいたメニューでの金額より当日のお会計では来店割引もありお安くさせていただいたのですが、今後髪質改善メニューを続けるという部分でのご説明ではどうしても初回よりはお高くなってしまうため、次回以降のご希望に添える金額提示ができず大変申し訳ございません。

CASAではお客様のお声を真摯に受け止め、カウンセリングにも重きを置くを大切にしたいという思いがございます。
    ご心配でしたら、お手数をおかけいたしまして恐縮ですはございますがご相談メニューである【しっかりカウンセリング】もよろしければご選択いただけましたら、よりしっかりお話もお伺いさせていただけますのでご検討いただけましたら幸いでございます。
    ご希望に合わせたメニューのご提案や、ご相談はあくまでご予算に合わせてできうる範囲で強要はせず承らせていただきます。
    お気を使わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

CASA

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 20:23:20.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    前髪もストレートにしていただいたおかげで扱いやすくなりました。カットが本当にお上手で理想的な仕上がりです。ありがとうございました。

GBAカット+ナチュラル前髪縮毛矯正  \9,900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CASA【カーサ】からの返信コメント

はちみつ様、先日はご来店ありがとうございました!

僕の意識している事は、いかにお客様のライフスタイルに寄り添った高満足をお届けできるかを大切にデザインをしています。
    ですのでご自宅での再現性にすごくこだわっております。

まだまだ言葉通りの技術が提供できているのか?
    については僕自身道半ばでありますが、今できる最幸をお届けできるように常に意識を高く持ちたいと思っております(^^)

イメチェンの際、お困りの際にはぜひご相談下さいね!
    更なる高満足をお届けできるように頑張ります!

担当 ツボタ

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:35:54.0

暑いので、短くスッキリしたスタイルにしていただきました。落ち着いた雰囲気の店内とお店の方達で、癒しの時間をありがとうございました(^-^)
    また次回はカラーをお願いしたいな~と思っています!

ぺこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

この季節は毛量が多いとドライヤーやセットが大変ですよね。。。
    少しでも軽くスッキリしていただけたなら嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

ぜひ次回はカラーもご一緒でお越しください。
    おすすめの色やぺこ様に似合うお色を考えておきます◎

いつも口コミもありがとうございます!!

stylist Mizuki

• ヤマトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:48:24.0

いつもありがとうございます。今日はカットとパーマでしたがとっても満足の仕上がりでした。毎回髪質や伸び具合を見て決めて下さるので助かってます。

[施術メニュー] パーマ

CASA【カーサ】からの返信コメント

ヤマト様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも彼女さんも含めて本当に感謝です!

今回は夏をイメージしていつもより軽く仕上げさせていただきました!

いつもお任せいただけるので僕としても楽しくデザインさせていただいております!

今後共ヤマト様達のご希望に添えることのできる空間であり続けられますように、日々高満足にこだわりながら様々な事を改善、更新して参ります!

担当 ツボタ

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:19:38.0

親子でお世話になってます。希望の髪型に限りなく近くなるようにクセとか生え方とかも一生懸命かんがえてくださるので、いつも満足の仕上がりになって助かっています。どうもありがとうございます!

まり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も息子さんのカットをありがとうございました(^^)
    今は汗をかいたり、湿気で広がったりくせ毛さんにとっては
    ヘアセットが大変な時ですね。
    そんな中でも満足のいく仕上がりと言っていただけて嬉しいです!
    なるべく簡単にすぐセットできるよう心がけています

また前髪のストレートが気になってくると思いますので
    ご希望がございましたらご相談ください!!

いつもたくさんお話しできて楽しいです(*^^*)

stylist Mizuki

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:50:56.0

カラーとカットをお願いしました。いつも、相談に丁寧に対応してくださり、仕上がりは満足することばかりです。今回も、とても素敵なカラーとカラーで大満足です。

【高満足】MagRe;Care(マグリケア)髪質改善+新世代カラー+カット ¥17050

CASA【カーサ】からの返信コメント

そら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご主人もご紹介いただき感謝です(^^)!

今回もデザイン性もあり更に洗練された感じですごくお似合いでした!
    ヘアカラーも調整してみたつもりですが、ご希望に添えられていたようでしたら幸いです!

次回もしっかりとご提案ができるようにかわいいヘアカラーを考えさせていただきます!!

またのご来店をこころよりお待ち申し上げます(^^)

担当 ツボタ

• サンドさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 15:37:32.0

梅雨で髪の毛の表面がボサボサになってしまうのが最近耐えられなかったところを、とてもしっとりと仕上げてもらえて良かったです。

いつも安定したサービスで、安心して通えます。

CASA【カーサ】からの返信コメント

サンド様、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

こちらこそいつも素敵なサンド様と関わることができて本当にうれしいです(^^)

まだまだ粗削りな部分も多いですが少しでもお客様の高満足につながるように
    様々な事を日々更新して参ります!

いつもありがとうございます(^^)

担当 ツボタ

• プラチーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 22:21:00.0

今回も大満足なカラーとサラサラツヤツヤヘアーに仕上げて頂きありがとうございました。
    いつもカラーリングやカット、とても細かなお願いをしていますが、全てに対応して頂き感謝しています。
    施術中の会話も皆さんとても楽しく、アッと言う間に時間が過ぎました。
    加齢と共に問題も増えていくと思いますが、気に入ったヘアスタイルでいられる事はとても気持ちが明るくなります。今後共宜しくお願い致します。

【水素チケット専用】高濃度水素トリートメント+新世代カラー+GBAカット

CASA【カーサ】からの返信コメント

プラチーナ様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

今回も高濃度水素トリートメントの継続的なケアとヘアカラーをさせていただきました!

毎回ステキな仕上がりで思わずウットリですね(^^)

カラーも同時進行でさせていただきありがとうございます。
    お値段以上の高満足をお届け出来ますよう細かな部分への配慮や要望など、様々な部分を高めて参りますので今後共よろしくお願いいたします(^^)

いつも皆と仲良くしていただき本当に感謝しております(^^)

担当 ツボタ

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:41:59.0

昨年からお世話になり、大変な髪の問題をサポートしていただき、今回はお任せでお願いしたところ、髪の問題もこ考慮してカットしてくださいました。1部だけ白髪で生えてきた部分をピンクに色を入れてくださいました。安心してお任せできるのでとても嬉しく思います。

CASA【カーサ】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

あえてデザインでちょっとした個性をだしてみましたがいかがでしょうか?

少しでも気に入っていただけていましたらすごく嬉しいです(^^)
    カットも遊びを活かしてかわいくショートにしてみました!
    今回染めさせていただいた色はこれからの季節にもとても似合う色合いのカラーだと思います!
    ぜひ楽しんでいただけたらと思います!

また、色味などご希望がありましたらお気軽にご相談ください。
    ご希望に添えるよう頑張ります!

担当 ツボタ

• ミズニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:31:59.0

10年以上お世話になっています。
    今回は、髪の毛のツヤがいつも以上に欲しかったので、いつもと違うメニューでお願いしました。
    その甲斐あって、ツヤツヤです。
    夏使用のシャンプーで洗い流してもらいましたが、頭が冷蔵庫に入っているような涼しさが帰りまで続いて不思議な感覚でした。
    また行きます!

CASA【カーサ】からの返信コメント

ミズニー様、先日はご来店ありがとうございます!

いつもいつもお任せいただき感謝しかありません(^^)

元々の素材美が素晴らしいため、おそらく僕ではなく素材美に助けていただいております 笑

今後ともお任せいただいたことにはずかしくない仕事ができるように頑張ります!

夏限定のCASAオリジナルクールシャンプーですが、感じ方は人それぞれ、、、(^^)
    もし気に入っていただけておりましたら何よりです笑

担当 ツボタ

• ウイングさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 18:39:04.0

ブリーチ後約2ヶ月、毛先も伸び、カラーも落ちてきました。
    今回カットとカラーをしていただき、綺麗に復活しました。ありがとうございました。
    ブリーチしたことで髪が伸びてきても白髪が目立つことなく、これまで気になって仕方なかった生え際もさほど気にならなかったことが本当に嬉しく、ブリーチして良かったな~と思っております。
    今後も相談に乗っていただけたら幸いです。

CASA【カーサ】からの返信コメント

ウイング様、先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せいただき本当に嬉しいです(^^)

ウイング様らしい良い意味で個性的なブリーチでの明るい隠し方ができておりましたら
    僕としても嬉しいです(^^)

生え際やつい気になってしまう箇所もも本当にこだわってデザインを作りましたので
    お気に召していただけたらそんなに嬉しいことはございません!

何かお悩みの際はいつでもご相談ください(^^♪

担当 ツボタ

• つばきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 08:01:23.0

高校生の息子がお世話になりました
    文化祭前だったので伺いましたが
    帰って来たら特に前髪がめちゃくちゃ短くなってて
    兄弟からもどんぐりみたいな頭だと言われ
    朝も学校に行きたくないと言う位…気にしていました
    高校生なので…もう少し本人の意思を聞いて
    カットして欲しかったです…

CASA【カーサ】からの返信コメント

つばき様、先日は息子様にご来店いただきありがとうございました。

そしてこの度は息子さんに寄り添うことができず、深く、心よりお詫び申し上げます。

今回の件に関しまして、髪のおクセを見ながら都度都度鏡をお見せし、長さの確認をさせていただきながら進めてはいたつもりなのですが、まだまだ言葉の裏側やお気持ちを汲み取る姿勢や、ヒアリング力が足りていないと反省しております。

そんな中、雰囲気や接客などには高評価をいただき、ご配慮いただいているのだなとお察しいたしますし、そのようなお気遣いが心よりありがたく思います。

今回のご指摘を真摯に受け止め、少しでも今後に生かせるよう、より気を引き締めてまいります。

CASA

• うららちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 23:09:33.0

ずーっと何年も諦めていた髪型の相談をさせてもらったところ、快く引き受けて下さり、あっという間に思った通りの髪型になりました!嬉しかった~(〃∇〃)相談してみて良かったです!
    あとは自分でセットできるかどうか。。。
    セットの仕方も教えていただきましたが、なかなか上手く行きません。夜、髪を洗う前に日々練習を重ねています笑
    次に行ったらまたセットの仕方おさらいさせてください爆

CASA【カーサ】からの返信コメント

うららちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

諦めていたスタイルにチャレンジ!ということで少しでもお役に立てているようでしたら幸いです(^^)

センスもありすてきなうららちゃん様ですので、きっとうまくまとめていただいていると
    何も心配する事はないですが、、、ボリュームの出し方など、もしアイロンのかけ方やセットの疑問点等ございましたらいつでも遠慮なくご相談下さいね(^^)

もちろん次回もこちらからお伝えもさせていただきます(^^♪

いつも楽しいお時間を共有させていただき、本当に嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    暑い時期になりますので、体調など崩さぬようご自愛くださいね!

担当 ツボタ

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:03:07.0

髪を伸ばしている最中なので、カラーでしか変化が楽しめないかなぁと思っていましたが、カットの素敵な提案をしてもらいました♪ 少しだけのカットでもとても変わったような気がして鏡を見ながらにやにやしております(*^^*) カラーももちろん私好みのかわいいカラーにしてもらって大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

CASA【カーサ】からの返信コメント

さよ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も色々とお任せいただきありがとうございました!
    いつも楽しく仕事をさせていただき心から癒されております(^^)

お忙しい中、不手際などが無いようでしたら幸いです!

カラーが素敵なのもいつもお髪がキレイな仕上がりになるのも元々の可愛らしさとお髪の素材美があっての事です!

今後より一層、高満足をお届け出来ますよう、飽きない努力と精進を続けて参ります!

担当 ツボタ

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 15:30:59.0

水素トリートメントで艶のある髪になり、大満足です!
    また、夏っぽいカラーにしていただき、楽しい夏が過ごせそうです!
    お店の雰囲気もとても良く、会話も弾み楽しい時間が過ごせました♪

CASA【カーサ】からの返信コメント

ふみか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も美しい仕上がりでしたね(^^)
    いつも高濃度水素トリートメントを施術いただき本当に感謝です!

高濃度水素トリートメントもおかげさまで皆様から大好評です!
    かなりケースも重ねてきて益々結果も良くなっております。

ヘアカラーとの併用で透明感も出せて楽しい夏がやっていますね(^_-)-☆笑
    また次回も新しい提案もできそうですのでまたその際はご案内いたしますね(^^)

担当 ツボタ

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 08:35:55.0

梅雨時季の髪の広がりが気になり、久しぶりに毛先パーマをお願いしました。髪色も2ヶ月先を見越してイメージ通り的確に仕上げてくれます。
    あまりに久しぶりのパーマだったので、扱いにまだ不慣れですが髪をアップスタイルにするにも手間がかからずキレイに仕上がりそうです。
    いつもながら私より私の髪の事をわかっていてくれて安心してお任せできます。ありがとうございます!また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CASA【カーサ】からの返信コメント

ミル様、先日はご来店いただきありがとうございます!

この時期の特徴もありますが、ミル様のお髪質でしたらあえてのパーマで広がりをデザインでカバーするのは有効です!
    久しぶりのパーマですので慣れるのにも少しかかるかもしれませんが、過去にかけさせていただいた実績からおそらくすぐ慣れていただけると確信しております(^^)笑

日々のアレンジやお時間の使い方に少しでもお役に立てましたら幸いです!

ヘアカラーもミル様は元々のお髪が透明感が出やすいキレイなお髪ですので、通常よりも色が明るく出やすいと感じておりますので一般的に使うカラーよりも暗いチョイスで丁度よい位の仕上がりになります!

そこを見越して選んでいるつもりですので、もし細かい部分が伝わっているようでしたら寄り添えているようで嬉しいです!

何か難しい点や不安な点等ございましたらいつでもご相談下さいね(^_-)-☆

担当 ツボタ

• めぐめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 06:38:56.0

ほぼお任せでカットをして頂きましたが、とても素敵な仕上がりでした。前々から気になっていたハイライトも今回試してみましたが、髪色の変化がすごく嬉しいです!
    ベッドスパも本当に癒されました。
    落ち着いて過ごせるお店の雰囲気もお気に入りです、またよろしくお願いします。

【水素チケット専用】高濃度水素トリ+リンパと頭皮の潤いスパ+GBAカット

CASA【カーサ】からの返信コメント

めぐめぐ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

何よりちょっとした変化を楽しんでいただけているようでしたら心より嬉しく思います!

今後ともご迷惑にならないように、より良くライフスタイルに寄り添った高満足をお届けできるよう頑張ります!

ヘッドスパや空間そのものも、癒しに特化した仕様にしておりますので、そのような部分が雰囲気として伝わっているようでしたらそんなに嬉しいことはございません!

担当 ツボタ

• Chiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 15:44:13.0

新しいスタッフの方にシャンプーしてもらって、気持ち良かったです。またお世話になることがあったらよろしくお願いします。梅雨に入って頭皮が気になっています、また相談にのって下さい。

CASA【カーサ】からの返信コメント

Chi様、先日はご来店ありがとうございます!
    スタッフをお褒めいただきありがとうございます!
    少しでも寄り添えたようでしたらそんなに嬉しいことはございません(^^)

これからの季節お悩みも増えやすい時期になりますので、何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください(^^♪

担当 ツボタ

• あー^^さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:43:00.0

縮毛矯正をやめたくて、今回こそはとばっさりベリーショートにカットしていただきました。
    しばらくの間悩みましたが、軽くなりとっても楽になりました。
    カラーはもう少し明るめでもよかったかなぁ…と思うので、そこはまた次回お願いします♪
    娘にはとっても気に入ったと言い、息子には不評でした(笑)
    またよろしくお願いします^^

CASA【カーサ】からの返信コメント

あー^^様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は思い切ってのカットをおまかせいただき本当にありがとうございました!

おっしゃる通り、おクセの部分は少し心配しておりましたが上手く扱っていただけているみたいでしてほっとしております笑

また梅雨時期は様々なトラブルが起きがちですので、その際はまたご相談ください(^^)

久々のショートも似合ってましたね!
    。。。ですが相談時に心配していた通り、小さいお子様には突然のベリーショートはやはりびっくりしてしまう要素もありましたね、、、お子様のお気持ちまで上回り切ることができず反省しております(:_;)

ヘアカラーも伸びてきた時とのギャップと黒髪からの透明感を考え慎重になりすぎてしまったかと感じておりますので、またよろしければ踏まえた提案を心がけてまいります!
    ライフスタイルに寄り添えるように今後も出来うることは全うして参ります!

担当 ツボタ

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 15:38:16.0

いつも髪の質とかくせを教えてくださって私に合ったカットをしてくださるので、助かってます。お話も楽しく物腰も柔らかい素敵な美容師さんです☆。.:*・゜

まり様
    先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!!
    さらに頑張れます!ありがとうございます!
    少しでもお客様のお悩み解消や、なりたいイメージに近づけられたらなと思っています。
    またご相談いただければご提案できるよにしていきたいと思いますので
    宜しくお願い致します♪

stylist Mizuki

カーサ (CASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー