3. 北信越トップ  >
  5. カーサ (CASA)  >

CASA【カーサ】

カーサ

• 長野県松本市宮田10-3
  • 南松本駅より車で10分。K‘s電気様(旧ツタヤ南松本店様)西向かいになります/松本市

サンドさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 08:11:34.0

イメージの写真に寄せて、デザインしていただきありがとうございました!

鏡や、写真で見る自分が、憧れの人に寄っていることが嬉しくて、ヘアだけでなく、メイクもファッションも寄せてみよう!とるんるんしています。

髪の収まりやコンディションも良くなって、ストレスが軽くなりました。

憧れの人に寄せてもらったことで、不思議なくらい自信を持てていて、メンタルが安定した状態で仕事ができていることにも感動してます。

プロのお力をお借りする、とはこういうことなんだー、と今更ながらに思いました。

いつも、洗練されたヘアスタイルを作ってくださることに感謝しかありません。

今回もありがとうございました。

GBAカット+新世代カラー+トリートメントLv2+ホイル6 ¥17380→16830

CASA【カーサ】からの返信コメント

サンド様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもいつもご贔屓いただきいただき感謝です(^^)
    いつも頑張っているご自身へのご褒美に美容室が少しでもお役に立てているのであればそんなに嬉しいことはございません!

そのような嬉しいお言葉をいただき僕のほうこそ感動。。。です!

憧れの方に寄っているというお言葉、日々のお仕事のモチベーションもそのようなところが本当に大切だと感じます。
    毎日お忙しいところコンディションを整えるのも大変ですが、また今後もご自身の日々の労いに施術させてくださいね(^^♪

担当 ツボタ

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:31:30.0

水素トリートメントで髪がツヤツヤになり扱いやすくなりました。カットとカラーはイメージ以上にしてくれて、とても満足しています。

【水素チケット専用】高濃度水素トリートメント+新世代カラー+GBAカット

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:46:26.0

今回もサラサラに仕上げてもらいました!!
    毎回思いますが、シャンプーが気持ちよくて最高です。
    そしてカットもいい感じに~という曖昧なオーダーにも関わらず綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
    店舗移転しても行きます!

【水素チケットをお持ちの方はコチラ♪】高濃度水素トリートメント+GBAカット

• ウイングさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:13:50.0

ご移転前の店舗へ行かせていただくのは最後となり、
    次回は新しい店舗へ伺わせていただくことになりそうです。
    大変お世話になりました。本当に感謝しかないです。
    新しい店舗での新しい取り組み、とても楽しみにしております。移転準備などお忙しいかと思いますが
    なにとぞ頑張ってくださいね。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【特別お試し価格!髪質改善】高濃度水素トリートメント ¥13200→¥8800

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:54:45.0

今回も、素敵なカラーとヘアスタイルにしていただきました。
    今回は、スタイルがあまりはっきりと決めておらず、話をくみとっていただき、思い通り以上に仕上げていただきました。

【1番人気!】GBAカット+新世代カラー+トリートメントLv2  \15400~→\14850

• ヤマトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:40:35.0

いつもありがとうございます。今回は時間に余裕が無く急がせてしまいすみませんでした。今回もパーマと少しカットして頂きましたが良かったです!パーマのかかり、バランス、長さなど望んでいた感じに仕上げていただきありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

CASA【カーサ】からの返信コメント

ヤマト様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も色々とお任せいただきありがとうございました。
    いつも楽しく仕事をさせていただき心から感謝しております(^^)

お忙しい中、僕の能力の低さ故お時間のずれなどに配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今後より一層、高満足をお届け出来ますよう、飽きない努力と精進を続けて参ります!

担当 ツボタ

• ろったさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:54:28.0

いつもお任せで、どんな感じになるか、出来上がりを楽しみにしています。カット、カラーともに春らしく、軽くしていただきました!
    また伺いたいと思います。

CASA【カーサ】からの返信コメント

ろった様、先日はご来店ありがとうございます!

いつもいつもお任せいただき感謝しかありません(^^)

元々の素材美が素晴らしいため、おそらく僕ではなく素材美に助けていただいております 笑

今後ともお任せいただいたことにはずかしくない仕事ができるようにお値段以上に頑張ります!

担当 ツボタ

• オトミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:18.0

卒業・入学式も落ち着いた日曜日だったので、人も少なく途中から貸切状態でゆっくり施術して頂きました。ヘッドスパ前は毛穴が詰まった状態だったけど、毛穴も開き、頭皮のキメも整ったのが目に見えて分かりました。
    移転の場所などについても詳しく教えて下さり、色々な話が出来、楽しい時間を過ごせました。移転後は個室になるとのことで、今のお店の雰囲気とまた違うので楽しみです。
    髪の色もお任せで透明感がある春っぽい色にして頂き、前のカラーとは違ってまた良い感じです。洗髪にてまたハイライトがどんな風に出てくるのかも楽しみです。2週間後に友人や推しに会いに行くので、綺麗な髪でワクワクしながら出掛けられそうです。いつもありがとうございます。

CASA【カーサ】からの返信コメント

オトミ様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

今回もデザイン性と持続性を考えたヘアカラーをさせていただきました!
    ヘッドスパも貸し切りですと(お店的にはお恥ずかしいですが、、)リラックスいただけて良いですね!

移転後はすべて半個室の空間ですのでよりリラックスいただけると思いますので楽しみにしていてください(^^)

毎回ステキな仕上がりで思わずウットリですね(^^)

お値段以上の高満足をお届け出来ますよう細かな部分への配慮や要望など、様々な部分を高めて参りますので今後共よろしくお願いいたします(^^)

いつも皆と仲良くしていただき本当に感謝しております(^^)

担当 ツボタ

• ayaya29さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:36.0

急に娘も連れて伺いましたが、二人共満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました。イメージだけ伝えてお任せでも満足なのが嬉しいです。

【高満足】MagRe;Care(マグリケア)髪質改善+新世代カラー+カット ¥17050

CASA【カーサ】からの返信コメント

ayaya29様、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

こちらこそいつもお任せいただき、素敵なayaya29様と関わることができて本当にうれしいです(^^)
    娘さんもいつもありがとうございます(^^)

まだまだ粗削りな部分も多いですが少しでもお客様の高満足につながるように
    様々な事を日々更新して参ります!

いつもありがとうございます(^^)

担当 ツボタ

• ミズニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:03:23.0

いつもお任せのカラーですが、綺麗な色味でその時の希望の暗さや明るさにしていただき、髪もハリと艶を貰い、とても元気になりました。

お店の移転後も楽しみにしています。

CASA【カーサ】からの返信コメント

ミズニー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も洗練された感じですごくお似合いでした!
    ヘアカラーも調整してみたつもりですが、ご希望に添えられていたようでしたら幸いです!

次回もしっかりとご提案ができるように移転後もかわいいヘアカラーを考えさせていただきます!!

またのご来店をこころよりお待ち申し上げます(^^)

担当 ツボタ

• nonnonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:15:42.0

いつもなかなか上手く伝えられないのですが…
    こんな感じでとかここが気になるとか…それだけでなんとかしてくれることに感謝です。カットもカラーもほぼお任せしてますがいい感じにしてくれます。
    通いたいと思える美容室に久しぶりに出会えました。また近いうちに伺います。

CASA【カーサ】からの返信コメント

nonnon様、先日はご来店ありがとうございました!

僕の意識している事は、いかにお客様のライフスタイルに寄り添った高満足をお届けできるかを大切にデザインをしています。
    ですのでご自宅での再現性にすごくこだわっております。

まだまだ言葉通りの技術が提供できているのか?
    については僕自身道半ばでありますが、今できる最幸をお届けできるように常に意識を高く持ちたいと思っております(^^)

イメチェンの際、お困りの際にはぜひご相談下さいね!
    移転後も更なる高満足をお届けできるように頑張ります!

担当 ツボタ

• pionyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:08:31.0

今回も、丁寧なカウンセリングの上、希望のスタイルにして頂きました。カットがとても上手で素晴らしいと思います。
    スタイリング方法も教えて下さり、家でも自分でできそうです。
    水素トリートメントと共に、カラーもしました。白髪混じりの髪も、ツヤツヤに美しく染まり自分でも見惚れています。
    スタッフの皆さんの丁寧な対応に癒やしの時間を頂きました。今回も、大満足な仕上がりでした。またお世話になりたいと思います。その際もよろしくお願い致します。

CASA【カーサ】からの返信コメント

piony様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もわかりやすいご希望を御提示いただき、お任せいただいたことも本当に嬉しいです!

拝見させていただく限り、気に入っていただけたようでしてほっとしております 笑

高濃度水素トリートメントは当店のトリートメントの中でも非常にリピーターの多いスペシャルな髪質改善ですのでぜひチケットで続けてみてください!

元々のお髪もとっても綺麗なお髪ですので、さらに良くなりますよ(^^)

色々とお褒めいただいたお言葉に恥じないように、スタッフ一同日々甘んじることなく
    更なる高満足を追及して参ります!

担当 ツボタ

• アイビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:39:59.0

当日予約で、すごく久しぶりに利用しました。
    バースデークーポンがあったので、とてもお得に利用できました。
    白髪が気になっっていたので、その旨伝えると、とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも、満足でまた利用したいと思いました。

アイビー様、

満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    多くの方が白髪は悩みの一つでどうにかしたいというご要望をよく聞くので
    お客様一人一人に合った対応ができるように意識しています。
    その中で高い評価をしていただきありがとうございます(*^^*)
    アイビー様と楽しく会話もでき私もいい時間を過ごせました!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております

stylist Mizuki

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:01:01.0

いつも希望のイメージをじっくり聞いてくださり、安心してお願いしています。
    今回も素敵に仕上げていただき満足です!

CASA【カーサ】からの返信コメント

あゆ様、先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!

今回はイベントに合わせて僕なりに調整と、トリートメントの加減を一工夫してみました!
    少しでもお役に立てておりましたらそんなに嬉しいことはございません(^^)

環境もこれから変わるかと思いますので、その際にはなんでもご相談ください!

前髪がきまることを祈っております 笑

またのご来店をこころよりお待ち申し上げます

担当 ツボタ

• のださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:05:01.0

相談に沢山乗って頂き、とっても素敵な髪型・カラーになりました!

CASA【カーサ】からの返信コメント

のだ様、先日はご来店ありがとうございいます!
    いつもいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

今回は日々頑張っているのだ様のイベントに少しでも役に立てるように心を込めて施術をいたしました!

さらに先も控えていることもある。。。かとと思います 笑
    いつでもメンテナンスにいらしてください(^^)

担当 ツボタ

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:47:51.0

セットの方法を丁寧に教えてくださいました。とても分かりやすかったです!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

CASA【カーサ】からの返信コメント

き様、先日は久々にご来店いただきありがとうございます!

久々のお話が新鮮でを何より楽しい時間を共有できて感謝しております(^^)
    ご希望に少しでも寄り添えているようでしたらそんなに嬉しいことはございません!

今後とも帰省の際には分かりやすくご満足いただけるように日々何事にも取り組んで参ります!

担当 ツボタ

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:40:26.0

いつも髪質の悩みや普段のメンテナンスなど的確なアドバイスをありがとうございます。今回も春っぽいカラーと仕上がりをほぼお任せでお願いしましたが、仕上がりに大満足です!
    そしていつもすごいと思うのは、時間が経過してからのスタイリングの持ち加減です。あまり髪に手がかけられないにもかかわらずそれなりに良い形にまとまるので、日々とても助かっています。

コテ巻風♪GBAカット+デジタルパーマ+トリートメントLv2 \20900~→\17600

CASA【カーサ】からの返信コメント

ミル様、先日はご来店ありがとうございます!

今回もお任せいただき嬉しいです(^^)笑

思えば20年・・・ミル様はお変わりなくいつも素敵です!
    (僕はいろいろと不調も増えてきて肉体的な衰えも感じています。。。笑)

お褒めいただけることと、変わらぬご愛顧に感謝しかございません!
    今後ともご恩に報いることができるようにあきない努力を続けてまいります!

担当 ツボタ

• りーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:33:57.0

料金も安くて仕上がりもめっちゃくちゃ好みでした。
    自毛が痛みまくってたので
    トリートメントの相性を心配してましたが
    私の髪の毛でもサラサラになりました!
    もっと早くいけばよかったと思いました。

CASA【カーサ】からの返信コメント

りーか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてでもお任せいただき心より嬉しく思っております!
    どうしても艶感や仕上がりは美容室なりの仕上がりを創ってしまいますが。。。笑

トリートメントとの相性も良かったとのこと、安心しております!

今後季節が進むとまた違ったお悩みも出てくる可能性がございますので、
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

担当 ツボタ

• オクティさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:23:20.0

ヘアカラーのセンスに脱帽です。
    アシスタントの方々も私の髪をとても大切に扱ってくれます。
    毎回の仕上がりに満足です。
    この歳でも髪だけなら まだまだ良いじゃないと思えます。

CASA【カーサ】からの返信コメント

オクティ様、先日はご来店ありがとうございます!
    いつもためになる楽しいお話もありがとうございます!

元々が洗練されているオクティ様ですのでお邪魔になっていないか不安もございますが、
    そのようにお褒めいただきますと心より嬉しく思います(^^)
    可能な限り雰囲気を損なう事のないようにトレンドも取り入れながら今後も提案させていただきます!

CASAは高満足店を自称しておりますので、おもてなしにもこだわっております。
    いらっしゃっていただいた方に少しでも心地よく過ごしていただくために必要な事だと確信しているからです。

何分、人のやることですので完璧は難しいかもしれませんが、可能な限り追及して参ります!

お出かけや人と会うことがもっと楽しい気持ちでできるように、お手伝いさせてください(^^)

担当 ツボタ

• プラチーナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 02:45:50.0

今回は気になるカラーについてお尋ねしたところ、施術前に結構なお時間をとらせてしまったのですが、ど素人の私に分かる様に丁寧に説明して頂けてとても感謝です。

この度もいつもの様にサラサラでツヤツヤなヘアに、お気に入りでイメージ通りのカラーに仕上げて頂き大満足てす。
    施術中過ごす時間もとても楽しく、時間の過ぎる早さにいつもびっくりです!

施術は勿論ですが、スタッフさんのお人柄や色々な考え方や今後についてのお話にも、とても魅力を感じ、ワクワク元気パワーを頂けました。(⌒▽⌒)
    今後ともガッツリ応援させて頂きたいと思っています。
    これからもよろしく宜しくお願いしますm(_ _)m

高濃度水素トリートメント+新世代カラー+GBAカット¥24750→¥22550

CASA【カーサ】からの返信コメント

プラチーナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回もプラチーナ様の雰囲気を僕なりに壊さぬようにおまかせいただきました(^^)

僕のつたない説明でもご理解をいただき、いつもお任せいただき心より嬉しく思います。
    これからの春の季節には鮮やかなカラーとCASAの高濃度水素トリートメントがお役に立てると思います!

今後とも移転も控えておりますが、何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
    オフトークもいつも仲良くしていただきありがとうございます!

担当 ツボタ

• こがわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:28:17.0

今回もフワッとしたイメージをしっかりと形にしてくれました!安心してお任せ出来ます!

CASA【カーサ】からの返信コメント

こがわ様、先日はありがとうございます!
    雰囲気を僕なりに壊さぬようにさせていただきました(^^)

いつもお任せいただき心より嬉しく思います。
    この乾燥の季節にはCASAのマグリケア髪質改善がお役に立てると思います!

今後とも何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
    オフトークもいつも仲良くしていただきありがとうございます!

担当 ツボタ

• ざくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:53:56.0

初めて行くので緊張しましたが、お洒落な店内でびっくりしました。ドアやインテリアなど落ち着いた雰囲気で、素敵でキョロキョロしちゃいました。来店してきちんと案内してくださり、不安も少し和らぎながら、髪の毛の悩みを聞いてもらいつつ活かせる髪型にしてもらえました。
    今までに自分の中でなったことのない髪型で気に入ってます。
    帰ってから旦那もいいじゃん、と褒めてくれました。
    教えてもらった巻き方を練習したいと思います。
    また行きたいと思える技術力で、経験豊富なことが伝わりました。

『平日 12:00~18:00以内終了メニュー新規 2名限定30%OFF!』※一部対象外

CASA【カーサ】からの返信コメント

ざくろ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お身体も大変なところ本当にありがとうございます!

元々が雰囲気のあるざくろ様でしたのでご提案がお邪魔になっていないか不安もございましたが、
    そのようにお褒めいただきますと本当に嬉しいです(^^)
    可能な限り雰囲気を損なう事のないようにトレンドも取り入れながら、今後もよろしければご提案させていただきたい所存です!

CASAは高満足店を自称しておりますので、環境にもこだわっております。
    (移転も近々ございますので現状としかお伝え出来ず心苦しいのですが、、、)

まだまだ経験豊富とお言葉をいただくにはとてもおこがましいのですが、少しでもお役に立てるように精一杯配慮させていただきます!

ご主人にもお褒めいただけたとのこと、自分事のようにうれしく思います(^^)

担当 ツボタ

• まいすたぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:30.0

今回も要望以上の仕上がりに大満足です!

私の髪質や悩みも理解していただいているので、カラーの色味やカットも安心してお任せできます。

居心地も良く、楽しい時間を過ごせました。

CASA【カーサ】からの返信コメント

まいすたぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回もまいすたぁ様の雰囲気を僕なりに壊さぬようにおまかせいただきました(^^)

いつもお任せいただき心より嬉しく思います。
    元々おキレイですが、まいすたぁ様のロングヘアーにはCASAの高濃度水素トリートメントが更にお役に立てると思います!

今後とも何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
    オフトークもとても楽しませていただき、いつも仲良くしていただき感謝です(^^)

担当 ツボタ

• あー^^さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:56:36.0

卒業式前のメンテナンスでお世話になりました♪
    全体に縮毛矯正をかけましたが、髪の痛みも昔ほど気にならず髪の毛がツルツル綺麗になり、大満足です^^
    いつもおしゃべりも楽しく、あっという間の時間でした。

【サラサラ!】GBAカット+縮毛矯正+トリートメントLv2  \23100~→\19800

CASA【カーサ】からの返信コメント

あー^^先日はご来店いただきありがとうございました!

節目に関わることのできるタイミングでのご来店、本当に嬉しかったです(^^)

分かりやすいご説明で迷わずスタイルを創ることができありがたかったです!

この時期はお髪も乾燥しやすく、少しでも当店の施術がお役に立てていたようでしたらそんなに嬉しいことはございません!
    今後ともつたないながらもご提案ができましたら幸いです!

色々と楽しいお話や今後の展開も気になるところ、、、笑
    ダイジェストを楽しみにしております!

担当 ツボタ

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:11:26.0

カウンセリングで、拙い説明でも、理解してくださり、いつも、素敵なカットをしてくださって大満足です。
    楽しく、過ごさせていただいています。
    いつも、ありがとうございます。

CASA【カーサ】からの返信コメント

そら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^^)

少しでもライフスタイルに寄り添えているようでしたらそんなに嬉しいことはございません!

アクティブに色々チャレンジなさっているお姿が素敵です!
    (見習わせていただけるように頑張ります、、、笑)

ご家族ともども本当にこころから感謝しております!

担当 ツボタ

• りゅーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:39:00.0

今回は髪を染めたくてお願いしました。
    色味はほとんどお任せで、どんな仕上がりになるかなとワクワクしながら過ごし、仕上がりを見たらとても綺麗に染まっていて嬉しかったです!
    職場の方にも「髪色可愛い!良い色ですね!」って褒められました!
    パッと見で染めてると分かるけど、派手では無く上品な色味をチョイスしてくださってとても感謝しております。理想通りでとても嬉しいです!本当にありがとうございました。

CASA【カーサ】からの返信コメント

りゅー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも楽しいお時間を共有させていただき感謝です(^^)

ヘアカラーもご自身のみならず、職場の方にもお褒めいただけたとのお言葉、心より嬉しく思います!
    本当に素敵でお似合いでしたね(^_-)-☆

次回も楽しいお時間が共有できますよう、今から楽しみにしております!

担当 ツボタ

• ウイングさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:18:02.0

カット、カラー、水素トリートメントをお願いしました。
    水素トリートメントは相変わらずとてもいいです。
    ツヤツヤで指どおりがとても良く、まとまりもでます。
    お店のオリジナル商品も最高に良いと思います。
    特にマルチオイルとバームがお気に入りです。
    これからも素敵なアイテムに出会いたいです。

CASA【カーサ】からの返信コメント

ウイング様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしていつもいつも本当にありがとうございます(^^)

カラーの遊び方も無限大ですので、また色々と加減を見てご提案させていただきますね!
    オリジナル商品や施術もお褒めいただきこころから感謝申し上げます!

そしていつも楽しいお話やオフトークも楽しみにしております(笑)

皆様が安心して長く通っていただける場所であるよう、今後とも何かない限りは精一杯頑張ります!

担当 ツボタ

• きょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:39:54.0

素敵な髪型にしてもらってありがとうございました。
    巻き方のアドバイスもとても参考になりました♪

きょうこ様

"素敵な髪型"と言っていただけてとても嬉しいです!!
    大人かわいいスタイルになりましたね!

巻き方も最初は難しいと思いますが、慣れてきて巻くのも楽しいなと思っていただけたら
    さらに嬉しいです(*^^*)いろいろアレンジの幅も広がると思います!
    なた何かあればご相談ください。

素敵な口コミも書いていただいてありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

stylist Mizuki

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:31:45.0

イベント前にカットと髪質改善をお願いしました。
    仕上げのブローもとてもいい感じにしていただきありがとうございました!

【圧倒的ツヤ感!】高濃度水素トリートメント+GBAカット ¥16500

CASA【カーサ】からの返信コメント

Km様、先日はおご来店ありがとうございます!

口コミもいただきまして感謝しております!

スタイリングやブロー、コテの加減等、難しい所がございましたらいつでもご相談ください!

お忙しいと思いますが、いつでもごご相談(^_-)

担当 ツボタ

• わわか姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:31:06.0

私のコシのある髪を扱えるのはこの方しかおりませぬ
    ズボラでお手入れがそこまでできない性分を承知した上でお手入れしやすいイメチェンカットでざっくり切ってもらいました。
    デート前のカットで自身でお直しする必要がないほどにいい感じにしてもらえ大変満足しています!
    よき日になりました。ありがとうございました
    またいきま~す

CASA【カーサ】からの返信コメント

わわか姫様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そして久しぶりにお会いできて心より嬉しく思います(^^)

お髪もまとまり、良い状態になったと言う事、喜んでいただけたようでしてほっとしております 笑

デートも楽しくできたようでしたら(お力添えできたようでしたら 笑)何よりありがたいお言葉です!

色々と楽しいお話やオフトークであっという間に時間が過ぎてしまい、すごく充実したお時間を共有させていただきほんとうにありがとうございます!

お困りの際はいつでもご相談くださいね!

担当 ツボタ

カーサ (CASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー