3. 北信越トップ  >
  5. カーサ (CASA)  >

CASA【カーサ】

カーサ

• 長野県松本市宮田10-3
  • 南松本駅より車で10分。K‘s電気様(旧ツタヤ南松本店様)西向かいになります/松本市
  • プラチーナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:49:30.0

今回もイメージ通り(いやそれ以上)の仕上がりに大満足です。
    友人や知人からも髪を褒めてもらったり、どこの美容院に行ってるのか?どんなお手入れをしているのか?など聞かれる事が多く、とても嬉しいです。
    常に綺麗な髪をキープ出来、施術中も楽しく過ごせいつも感謝しています。
    今後もずーっとお任せしていきたいと思います。

【水素チケット専用】高濃度水素トリートメント+新世代カラー+GBAカット

CASA【カーサ】からの返信コメント

プラチーナ様、先日はご来店ありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます!

色々なご要望にお応えできるよう、様々な角度で考えておりますが、
    何より一番はお気持ちに寄り添えているかです(^^)
    周りの方たちからのご評価もすごくありがたく励みになります!

何分、まだまだ未熟者ではございますが、長年お付き合いいただいていることに感謝し、必ず気に入っていただけるようにさらなるご提案を今後ともさせていただきます!

ありがたいお褒めのお言葉に甘んじることなく、より高満足をお届けできますようスタッフ共々日々研鑽いたします!

担当 ツボタ

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:50:58.0

いつも素敵な施術ありがとうございます!
    私は髪のボリュームが多いのでボリュームダウンをお願いしてますが
    いつも希望以上なスタイルにして頂き、とても感謝しています♪
    カラーも、先を見越した色を提案して下さりこちらも併せて感謝しています!
    今後もまたよろしくお願いします(^-^)

CASA【カーサ】からの返信コメント

ともみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もおまかせいただきありがとうございます(^^)
    あたたかい口コミもすごく嬉しいです!
    ヘアカラーも少しでも持つように重く見えすぎない深みのあるカラーを選ばせていただきました!

少しでもライフスタイルに寄り添えているようでしたら幸いです!

いつもいつも楽しいお話とお時間を共有させていただきこちらこそありがとうございます!
    良い結果が出るよう心よりお祈りしております(^^)

担当 ツボタ

• ろったさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 16:43:54.0

毎回、少し困っていることと、あとはおまかせで!とお伝えするだけで、いい感じに仕上げていただいております。周りからの評判もいいです。

【1番人気!】GBAカット+新世代カラー+トリートメントLv2  \15400~→\14850

CASA【カーサ】からの返信コメント

ろった様、先日はご来店ありがとうございいます!

いつもいつも楽しいお時間を感謝しております(^^)

そして今回もおまかせいただきありがとうございます!
    日々頑張っているろった様に少しでも楽になっていただけるように心を込めて施術をいたしました!

周りからの評価もよろしかったということでして、すごくうれしいです(^^)
    いつでもまたメンテナンスにいらしてください(^^)

担当 ツボタ

• まりしゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 22:00:28.0

今回初めてインナーカラーに挑戦しました。
    お任せしましたがいい感じに入れてもらって満足です。

髪が綺麗になったので来月の旅行が楽しみです!

CASA【カーサ】からの返信コメント

まりしゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

インナーカラーやイヤリングカラーにもチャレンジしてみましたが、その後ヘアカラーの加減等、問題はございませんか?

また細かい部分は少しでもご希望に合うようにご相談の上反映して参ります!

少しでもご旅行へ向けて気持ちが高まるお手伝いができていましたらそんなに嬉しいことはございません(^^)

旅のおいしいお話、楽しみにしております(笑)

担当 ツボタ

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 12:18:36.0

いつも丁寧なカウンセリングで細かく髪の悩みや希望を聞いてくださいます。
    お陰で今回、久しぶりにイメチェンできて仕上がりも満足です。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

CASA【カーサ】からの返信コメント

km様、先日はご来店いただきありがとうございます!

楽しいお時間を共有させていただきありがとうございます(^^)

今回のお悩みにに合わせたハイライトやヘアカラーは気に入っていただけましたか?
    イメチェンもお任せいただきもありがとうございます!

また感想を教えてください!

丁寧に、かつ素早く高満足に!がモットーですので今後も見合った仕事ができるように
    日々精進して参ります!

担当 ツボタ

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 23:11:47.0

こちらのざっくりとした要望も上手く汲み取っていただいて、とても満足な仕上がりにしていただけました。
    水素トリートメント以外も試してみたくてお願いしましたが、今回のトリートメントもとても手触りが良くなって嬉しかったです。

CASA【カーサ】からの返信コメント

はちみつ様先日はご来店ありがとうございます!

今回は少しいつもと違った髪質改善のご提案をさせていただきました!
    再現性が損なわれtれいらっしゃらないようでしたら幸いです(^^)

時間の経過で髪質改善のモチも水素と比べますと違いもあるかと思いますので、また比較もしてみてくださいね(^_-)-☆

いつも温かい口コミとご愛顧をいただき感謝しております。
    これから寒い季節になってきますが、お体等ご自愛くださいませ(^^)

担当 ツボタ

• ウイングさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 18:30:05.0

水素トリートメント、カット、カラー。
    3つまとめてお願いしました。
    大変お手数をおかけしました。
    カラーについては、自分は正面から見える箇所のカラーしか気にすることがないのですが、後ろ側のお色についても大変細かく気にしてくださり、当たり前のことなのでしょうが本当に感心しまして感激致しました。
    おかげさまで、大満足の仕上がりです。
    これからもその都度相談させていただくかと思います…どうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CASA【カーサ】からの返信コメント

ウイング様、先日はご来店ありがとうございます!

お客様のすべてに高満足をお届けできるよう、カウンセリングはしっかりと、全方位に向けてを心がけております。

高満足を届けるにあたり大事な事だと確信しているからです!

CASAは人数の多い店舗ではないですが、その分お客様にゆったり過ごしていただけるように極力マンツーマン接客を心がけております。
    同時に間隔の広いお席とお時間を贅沢に用意させていただいておりますので、ご自身の為のお時間を使っていただけましたら幸いです(^^)

いつも心温まる口コミをいただき感謝しております!
    寒い時期になってきましたので、お身体ご自愛ください!

担当 ツボタ

• ayaya29さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 16:17:16.0

どんな風にするかも決めずイメージだけで伺っても、こちらの満足する仕上がりにして頂いてありがとうございます。カラーもいい感じになりました。

GBAカット+新世代カラー+トリートメントLv2+ホイル6 ¥17380→16830

CASA【カーサ】からの返信コメント

ayaya29様、先日はご来店ありがとうございます!

いつもおまかせいただき心より感謝です!

今回はこれからの季節もありきのカットをさせていただきました(^^)

ここ最近は少しづつ形も変えてスタイルにも変化をつけています。
    テーマも、おしゃれに活かす!を心がけております。

今後とも、飽きの来ないよう様々な目線からご提案をさせていただきますので
    末永くよろしくお願いいたします!

担当 ツボタ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:51:11.0

初めてヘアセットをお願いしました。
    ピンの引っかかりも最低限で気にして声を掛けていただけたので、ちょっと当たって痛いものも遠慮なく修正お願いできました。
    程よくスッキリそしてやんわりしたシニヨンでとても写真うつりもよくなりました!!かわいくしあげていただきありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

えり様
    ご来店いただきありがとうございました。

ヘアセットを担当させていただきありがとうございました!
    結婚式は楽しかったですか??(*^^*)
    まとめ髪だったのでピンをいくつか使わせていただきましたが
    気になる部分をすぐ言っていただけたので、こちらもすぐ対応できました!
    可愛いと言っていただけてうれしいです!!

えり様のまたのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!

stylist Mizuki

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 08:00:03.0

ヘアセットをお願いしました。事前にイメージ画像を見せましたが、仕上がりは画像とは別物でした。
    難しいヘアセットをお願いしてしまったのかもしれないし、時間も無かったのでそのまま料金を払い帰りました。
    出来ないなら最初に言って頂ければいいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

CASA【カーサ】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はヘアセットの仕上がりが、ご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。

画像より、雰囲気を再現するよう努めさせていただきましたが、ゆい様のお好みに合うよう仕上げることができず、より技術向上に努めようという思いです。

今後、ゆいさまをはじめ少しでも多くのお客様のご希望に沿うことのできるよう、改めてカウンセリングや技術の見直しも行い、よりお客様が喜んでいただける接客やスタイルを表現できるように努めて参ります。

この度は技術向上につながる貴重なご意見をいただきありがとうございました。

stylist Mizuki

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 09:55:33.0

今日も思い通りのヘアスタイルにして頂いてありがとうございました!珍しく客が私しかいなかったので、お話もたくさんしてくださってありがとうございました。また来月か再来月よろしくお願いします(o^^o)

【水素チケットをお持ちの方はコチラ♪】高濃度水素トリートメント+GBAカット

まり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今の時期はだいぶ落ち着いてまして、、、(^^;)
    まり様としっかりお話しできて楽しかったです!
    また短く切らせていただきましたがお手入れは楽になりましたか?
    クセの感じも含めてまとまるようにさせていただきました。
    またご要望があればご相談ください!!
    息子さんのご来店もお待ちしております!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

stylist Mizuki

• のださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:12:56.0

とっても丁寧にカット、カラーして貰えました!
    相談にものって頂き、大満足な仕上がりになりました!

CASA【カーサ】からの返信コメント

のだ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもいつも本当に嬉しいです!

オフトークがいつも楽しみで楽しみで(^^)笑

お困りの際はいつでもご相談ください!

またのご来店こころよりお待ちしております!

担当 ツボタ

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 16:55:21.0

久しぶりに伺いました。とても皆さんの雰囲気が良くて、居心地の良い空間でした。だいぶ前のお話も覚えて頂けていて嬉しかったです。頭皮が弱いのを気遣って下さったり、色々なアレンジや毎日のスタイリング方法も教えていただけたので伸びてきた時も楽しみです!

CASA【カーサ】からの返信コメント

えり様、先日は久々のご来店ありがとうございます!

ヘアカラーのインパクトもありましたが、すごく素敵なお方でしたのでしっかり覚えておりました(^^)!
    オーダーに寄り添えているようでしたら嬉しいです(^^)

何よりお店やスタッフを褒めてくださったのが本当に嬉しいです!

今回のトリートメントはCASAオリジナル髪質改善のトリートメントです。
    またご感想も聞かせて下さいね!

担当 ツボタ

• あー^^さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:48:43.0

今回もどうしようかざっくりと決めて行き、最後は相談して仕上げていただきました。
    色味も落ち着き、子どもたちも満足でした^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

【サラサラ!】GBAカット+縮毛矯正+トリートメントLv2  \23100~→\19800

CASA【カーサ】からの返信コメント

あー^^様、先日はご来店ありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます!

何より一番はお気持ちに寄り添えているか?です(^^)

何分、まだまだ未熟者でしてすぐにその場で妙案の浮かばないこともございます。
    それでも長年お付き合いいただいていることに感謝し、必ず気に入っていただけるようにさらなるご提案を今後ともさせていただきます!

担当 ツボタ

• ぽにゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 12:46:56.0

カラーもハイライトも大満足です♪♪
    いろいろ相談にものってもらって

また宜しくお願いします(*^^*)

CASA【カーサ】からの返信コメント

ぽにゅ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

相談していただき、お任せいただきこころより嬉しいです(^^)

残っていたはライトと合わせて更にカラーにも透明感いっぱいのカラーと髪質改善で素敵になりましたね!

ご満足いただけたようでしたら自分事のようにうれしいです(^^)

何かお困りの際、チャレンジしてみたいデザイン等ございましたらいつでもご相談下さい!

担当 ツボタ

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:59:18.0

いつもありがとうございます!ハイライトを入れたいと突然のお願いをしてしまいましたが、とてもかわいく仕上げてくれて大満足です♪スパとトリートメントでキレイになった髪でライブにも行けました(^^)またよろしくお願いします!

CASA【カーサ】からの返信コメント

さよ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せいただきこころより嬉しく思っております(^^)

元々の持っていらっしゃる雰囲気や髪質が素敵ですのでカラーもハイライトもも透明感いっぱいで表現できました!

スパや髪質改善もスタッフ共々心を込めて施術させていただきました!
    少しでも寄り添えておりましたら嬉しいです(^^)

ライブも楽しめたみたいで良かった&羨ましいです 笑

担当 ツボタ

• なっちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:42:33.0

パーマをかけるにあたり30分もかけて丁寧に説明してくださり、お忙しい中本当にありがとうございました。
    髪を洗ってもらうのがすごく気持ちよかったし、希望通り静かに過ごせて、大満足でした。
    他のお店に浮気せず、次回もまたお願いしたいと思います…

コテ巻風♪GBAカット+デジタルパーマ+トリートメントLv2 \20900~→\17600

CASA【カーサ】からの返信コメント

なっちゃ様、先日はご来店ありがとうございます!

今回はお久しぶりのご来店でしてありがとうございます(^^)

中々ご自身の髪のことは分かりそうで分からないですよね、、、
    できる範囲もありますが、結果少しでもお役に立てていましたら幸いです!

デジタルパーマも心配でしたが結果的におこがましくも、思わず僕もいいじゃん!と感じてしまいました 笑

お忙しい中恐縮ではありますがまたお時間のある際は遊びにいらしてくださいね(^^)

担当 ツボタ

• ミクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 12:51:15.0

CASA【カーサ】からの返信コメント

ミク様、先日はご来店ありがとうございます!

今回もお任せいただき感謝しかありません(^^)

元々の素材美が素晴らしいため、おそらく僕ではなく素材美に助けていただいております 笑

今後ともお任せいただいたことにはずかしくない仕事ができるように頑張ります!

透明感のあるベージュ系カラーが本当に映えてましたね(^^)
    気に入っていただけて何よりです!

担当 ツボタ

• ミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:50:11.0

前回から期間が3ヶ月もあいてしまったので髪のダメージがかなり気になっていましたが、施術して頂いた後はいつもながら扱いやすく生き生きとした髪に戻って本当に嬉しい限りです。
    パーマも適度に残り、アップスタイルも楽になりました。的確なアドバイス、本当にありがとうございます!!

CASA【カーサ】からの返信コメント

ミル様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもいつもおまかせいただき本当にありがとうございます!

もちろん似合うように配慮させていただいておりますが、あくまで評価はご本人の素敵なお髪がありのことであると思います。

、当たパーマの残り具合の加減などろしければ次回教えて下さいね(^^)

楽しくお話しできて毎回楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます 笑

担当 ツボタ

• ミズニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 15:37:18.0

10年以上お世話になっています。
    美容院に行くと、いつも髪が生き返ります!
    カラーは、明るすぎず暗すぎず、落ち着いたイメージでお願いしました。一週間経っても、色持もよく、艶々サラサラです!

【高満足】MagRe;Care(マグリケア)髪質改善+新世代カラー+カット ¥17050

CASA【カーサ】からの返信コメント

ミズニー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして楽しいお時間も共有させていただき感謝です(^^)

今回高も当店オリジナルのマグリケア髪質改善をさせていただきツヤツヤツルツルのステキな仕上がりになりましたね(^^)

これからの乾燥する季節のお供に!
    かなり最適なトリートメントですので是非お得にメンテなさってくださいね!

まだまだ暑い時期が続きますのでお身体ご自愛ください(^^)

担当 ツボタ

• あーやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:33:23.0

初めて行き、色々初めてで説明してもらい良いメニュー提案していただき仕上がりもとても良かったです。

【特別お試し価格!髪質改善】高濃度水素トリートメント ¥13200→¥8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

CASA【カーサ】からの返信コメント

あーや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこ仕上がりがよろしかったみたいでして本当にうれしいです(^^)

まだまだ粗削りな部分も多いですが少しでもお客様の高満足につながるように
    様々な事を日々更新して参ります!

口コミもいただきありがとうございます(^^)

担当 ツボタ

• りゅーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:51:17.0

今回は久しぶりに髪を染めたくて、お願いしました。
    髪色で悩んでいたのですが本当に丁寧に、そして親切に説明してくださってありがとうございました!(所々私の理解不足で説明を長引かせてしまってすみません…)
    仕上がりも程よく染めた感があり、理想通りかそれ以上の見栄えでとても嬉しいです!いつも本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します!

CASA【カーサ】からの返信コメント

りゅー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

この度はヘアカラーのご相談と、おまかせいただきありがとうございます。

元々の素材美が素晴らしいのでよりツヤツヤで更に素敵になりましたね!
    僕なりにお話を元に精一杯施術をさせていただきました。
    少しでもより添えておりましたらそんなに嬉しいことはございません!

温かい口コミ本当に嬉しいです(^^)

担当 ツボタ

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:54:46.0

秋色のカラーでと、ざっくりとした私のお願いでも、とても満足な髪色にしてもらいました。久々に髪も短めにしましたが、いつも、素敵にしてもらって大満足です。
    息子もお世話になりましたが、次の日、髪型を学校で褒められたらしく、喜んでいました。

CASA【カーサ】からの返信コメント

そら様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしていつもいつもご家族共々本当にありがとうございます(^^)

カラーの遊び方も無限大ですので、また色々と加減を見てご提案させていただきますね!

そしていつも楽しいお話やオフトークも楽しみにしております(笑)

ご家族が安心して長く通っていただける場所であるよう、今後とも何かない限りは精一杯頑張ります!

息子さんのお友達からのご評価も励みです(^^)

担当 ツボタ

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:06:35.0

どの髪型が似合うかわからなくて迷ってるなか、ちょっとずつ様子見ながら何度も合わせて頂き、おかげさまでスッキリしてなりたい髪型になりました☆ありがとうございました!

CASA【カーサ】からの返信コメント

ゆう様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!

口コミもいただきまして感謝しております!

スタイリングやコテの加減等、難しい所がございましたらいつでもご相談ください!

お忙しいと思いますが、タイミングがございましたらご来店くださいね(^_-)

担当 ツボタ

• プラチーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 12:07:02.0

今回は髪のお手入れやハネを減らす為に、髪を少し伸ばす事に致しました。
    いつもの様に楽しい会話であっと言うに時間が過ぎてしまいました。施術の方も、思っていた以上に素敵なカラーに仕上がり、質感もとってもサラサラになり、大満足でとても気持ちよく嬉しい気分になれありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

CASA【カーサ】からの返信コメント

プラチーナ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お髪も当店の髪質改善プラスヘアカラーで良い状態になったと言う事、喜んでいただけたようでしてほっとしております 笑

お友達にもご紹介いただけると言う事でして、何よりありがたいお言葉です!

色々と楽しいお話やオフトークであっという間に時間が過ぎてしまい、すごく充実したお時間を共有させていただきほんとうにありがとうございます!

お困りの際はいつでもご相談くださいね!

担当 ツボタ

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 18:17:06.0

いつも通り、思い通りのカットで、髪もツヤツヤになりました。やっぱり水素トリートメントはいいですね☆
    担当スタイリストさんはお人柄もいいので、子供もお世話になってとても良くして頂いてます。また再来月くらいになるかと思いますが、どうぞよろしくお願いします(o^^o)

CASA【カーサ】からの返信コメント

まり様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は親子でありがとうございました(^^)

水素トリートメントいいですよね!!ツヤも出ますしまともりやすくなります!
    (当店でも一番人気のメニューです!!)

まり様とはいつもいろんなお話が出来て
    とても楽しいです!あっという間に時間が過ぎていってしまいます。
    お話聞いて下さりありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみにしています!!

口コミ投稿ありがとうございます。

stylist Mizuki

• ウイングさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 17:33:14.0

半月ほど前に伺わせていただいた際にカラーとトリートメントのみで、カットをお願いしなかったのですが、最近大変まとまりにくくなってしまいまして、
    今回カットのみでお願いしました。
    毛先を少し整えていただくだけで、ぐんとまとまりますね。サッパリスッキリしました。
    本日にありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

CASA【カーサ】からの返信コメント

ウイング様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は少しタイミングをずらしての対応をさせていただきました!
    お気に召していただけたようでしたら嬉しいです(^^)

僕なりのおさめ方ではございますが、少しでも日々の悩みに寄り添えているようでしたらそんなに嬉しいことはございません。

担当 ツボタ

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 14:43:00.0

水素トリートメントが気になり初めて行きましたが説明も分かりやすく、ほぼお任せでお願いしましたが仕上がりも満足です。お話も楽しかったので次通う所はここにしようと思います。またよろしくお願いします!

【お得!】高濃度水素トリートメント+新世代カラー+GBAカット¥25850→¥16280

CASA【カーサ】からの返信コメント

るん様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

全てにおいてお任せいただき感謝しております!

高濃度水素トリートメントはCASAでとても人気のメニューでして、すごくオススメですが、
    それ以上に日々の頑張っていらっしゃるご自身へのご褒美感覚での癒しに
    繋がっているようでしたら凄く嬉しいです(^^)

こちらこそお人柄も含めて本当に素敵で可愛く、楽しいひと時を共有させていただき本当にありがとうございます!
    今後ともお付き合いさせていただけましたらより本領を発揮いたしますので、少しでも美容室時間を楽しんでいただけましたら、日々のお役に立てましたら幸いです(^^)
    まだまだ暑い日々が続きそうですのでお身体ご自愛くださいませ!

担当 ツボタ

• オクティさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 15:33:24.0

仕上がりにはとても満足です。
    お店の雰囲気が内外とも素敵で、会話も楽しいですね。

CASA【カーサ】からの返信コメント

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

お店そのものも褒めていただき本当に嬉しいです!

CASAの髪質改善が少しでもお忙しい日々のお役に立てましたらそんなに嬉しい事はございません!

イベントの際や気分転換の際はいつでもご来店、お待ちしております!

担当 Tsubo

• カズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:37:51.0

思っているヘアスタイルを理解してくれて、カラーも仕事柄あまり明るく出来ないけど、程よく明るくしたいってのも理解してもらっているので安心して施術していただけました。前回からかなり長い期間空いてしまいましたがまたイメージ通りにしていただき、気持ちも明るくなりました。

CASA【カーサ】からの返信コメント

カズエ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

元々の持っていらっしゃるモノがカズエさまは本当に優れていらっしゃるので、
    仕上がりもそこに依存させていただいております(^^)

ヘアカラーもお仕事の事情も考慮させていただき、透明感とツヤ感を損なわずにを意識してチョイスいたしましたが、
    より良く感じていただけているのであれば僕も嬉しいです!

なかなかお忙しくお時間も取りにくい中本当にありがとうございます!
    色々とご都合もあるかと思いますのでぜひ僕を都合よく使って下さいね(笑)

またのご来店こころよりお待ち申し上げます

担当 ツボタ

カーサ (CASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー