3. 北信越トップ  >
  5. カーサ (CASA)  >

CASA【カーサ】

カーサ

• 長野県松本市宮田10-3
  • 南松本駅より車で10分。K‘s電気様(旧ツタヤ南松本店様)西向かいになります/松本市
  • あー^^さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 19:56:54.0

長さを短くするか悩みながらいたので、相談にのっていただきました。
    今回は全体の矯正とトリートメントでしたが、いつも通りのツルツルの仕上がりに大満足です!
    髪の毛の傷みもおかげさまでだいぶ落ち着いてきました。
    次回もまたよろしくお願いします^^

【サラサラ!】GBAカット+縮毛矯正+トリートメントLv2  \23100~→\19800

CASA【カーサ】からの返信コメント

あー^^様、先日はご来店ありがとうございます!

いつも楽しいお時間をこころから感謝しております(^^)

今回はストレートをさせていただきましたが、不具合等ないようでしたら幸いです!

これから師走のお忙しい時期になりますので、少しでもライフスタイルに寄り添えているようでしたら嬉しいです!

ヘアカラーもタイミングでまたご相談くださいね!

担当 ツボタ

• オクティさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-26 14:57:55.0

いつもとても満足の仕上がりです。
    スタイリストさんはもちろんの事、アシスタントの方達の丁寧な髪の扱いには関心させられます。
    水分量が少なくパサつきがちな60代の私の髪をいたわる様に優しく扱ってくれます。
    そしてスタイリストさんの良い意味でのこだわりが
    髪先まで素敵に仕上げてくれます。
    帰る頃に雨が強くなり、離れた駐車場まで傘をお貸し頂きました。そんな気遣いが嬉しいサロンです。

【高満足】MagRe;Care(マグリケア)髪質改善+新世代カラー+カット ¥17050

CASA【カーサ】からの返信コメント

オクティ様、先日はご来店ありがとうございます!

お客様のすべてに対する触れ方は徹底的に管理の上繰り返し定期的に確認しております。

高満足を届けるにあたり大事な事だと確信しているからです!

当店は人数の多い店舗ではないですが、その分お客様にこのご時世でもゆったり過ごしていただけるように極力マンツーマン接客を心がけております。
    同時に間隔の広いお席とお時間を贅沢に用意させていただいておりますので、ご自身の為のお時間を使っていただけましたら幸いです(^^)

いつも心温まる口コミをいただき感謝しております!
    寒い時期になりますが、お身体ご自愛ください!

担当 ツボタ

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:21:17.0

今回は、少しカラーで遊びたいと言うと、こんな感じにしましょうか?と提案してくれ、とても素敵な感じにしてくれました。
    何年も通っていて、ほんとに安心しておまかせできるので、嬉しいです。

【水素チケット専用】高濃度水素トリートメント+新世代カラー+GBAカット

CASA【カーサ】からの返信コメント

そら様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしていつもいつも本当にありがとうございます(^^)

状況さえ許せばカラーの遊び方も無限大ですので、また色々と加減を見てご提案させていただきますね!

そしていつも楽しいお話やオフトークも楽しみにしております(笑)

皆様が安心して長く通っていただける場所であるよう、今後とも何かない限りは精一杯頑張ります!

担当 ツボタ

• プラチーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 15:25:04.0

今回もカラーカット共に、イメージ通りに仕上がり大変満足しました。
    特にカラーが好みの色になり、髪の艶感も凄くサラサラになりました。
    施術中も楽しい会話で盛り上がり、あっという間に時間が過ぎました。

CASA【カーサ】からの返信コメント

プラチーナ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間を共有させていただき感謝です(^^)

すっかりヘアカラーもご自身のカラーになられて定着いたしましたね!
    振り切っていて本当に素敵でお似合いです(^_-)-☆

お子さんのお話など、いつもスペクタクル満載で毎回楽しみにしております(笑)
    次回も楽しいお時間が共有できますよう、今から楽しみにしております!

担当 ツボタ

• Chiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-15 12:58:08.0

福袋のご案内いただいたので、次回また検討したいと思います。お得な情報をいつもありがとうございます。

【1番人気!】GBAカット+新世代カラー+トリートメントLv2  \15400~→\14850

CASA【カーサ】からの返信コメント

Chi様、いつもご来店と口コミ、心より感謝申し上げます!

今回の福袋企画。。。
    確実にお得であること間違いございません!!
    (はっきり言って赤字です 笑)

内容はお客様のみにお伝えした通りですが、数量もだいぶ減ってきておりますので、
    ご検討の際はお早めにご相談ください(^^)

担当 ツボタ

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 22:19:41.0

迷っていた襟足の長さは、切っていただいて正解でした。納得するまでカウンセリングしていただきました。
    とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。

CASA【カーサ】からの返信コメント

みぽ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご予定のDM付クーポンをご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした、、、
    また対象の際はぜひご利用くださいませ(^^)

CASAはカウンセリングに時間をかけて対応させていただき、高満足を感じていただけるように特化した美容室です。

まだまだつたなく完ぺきではございませんが、お客様のお悩みに寄り添えるよう日々努力しております。
    何かお悩みの際はいつでもご相談ください(^^)

担当 ツボタ

• オトミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 05:37:52.0

いつもお任せでやって頂いてます。今回はオレンジっぽい温かみのある色で仕上げて頂いたけど、職場でも好評でした^^
    日に当たるとハイライトが綺麗です。バッサリ短くしましたが、女性らしいソフトな雰囲気なので気に入ってます。少し頭が寒いですがニット帽も合わせやすいので、活用しています。
    ヘッドスパもいつも気持ちよく寝てしまいますが、頭皮が綺麗になるだけでなく、目の疲れや、肩こりも取れてスッキリします。1度1番グレードの高いヘッドスパをやりたいと思いつつ、なかなか思いきれずにいます。

GBAカット+新世代カラー+トリートメントLv2+ホイル6 ¥17380→16830

CASA【カーサ】からの返信コメント

オトミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回のヘアカラーは季節を意識したカラー選定をさせていただきました!
    ご本人だけでなく周りの方達も褒めてくださったと言う事、心より嬉しく思います!

コンディションを活かすハイライトも気に入っていただけて嬉しいです!
    CASAのヘッドスパはディプロマを取得したうえで施術させていただいている自慢のヘッドスパです!

フルフラットのシャンプー台でオイルをしっかりなじませてするヘッドスパですので、
    時間は少々いただいてしまいますがその分満足感の高いスパであると自負しております。

担当 ツボタ

• Neroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:02:52.0

最近の髪の悩みについて、前回もセルフケアのアドバイスいただいたのですが、今回はスタイルでカバーするご提案をいただきました。ありがとうございました。とっても気に入ってます!

CASA【カーサ】からの返信コメント

Nero様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は少しいつもと違ったご提案をさせていただきました!
    デザイン面でお邪魔になっていないようでしたら幸いです(^^)

時間の経過でまた気になる部分等が出てきましたらいつでも調整させていただきますのでご相談ください!

いつもいつも温かい口コミとご愛顧をいただき感謝しております。
    これから寒い季節になってきますが、お体等ご自愛くださいませ(^^)

担当 ツボタ

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:16:30.0

とても細やかな気遣いをいただき有り難うございます。
    施術後のセルフケアが、とても楽になりました。

CASA【カーサ】からの返信コメント

りんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^^)

少しでもライフスタイルに寄り添えているようでしたらそんなに嬉しいことはございません!

アクティブに色々チャレンジなさっているお姿が素敵です!
    (見習わせていただけるように頑張ります、、、笑)

担当 ツボタ

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:14:38.0

希望のイメージがいくつかあり、間を取ったイメージにカットしていただきました。いつもこちらの要望を汲み取って提案してくださりとてもありがたいです。
    トリートメントで髪もツヤツヤになりました。

CASA【カーサ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中でのご来店嬉しかったです(^^)

分かりやすい目安をお持ちいただいたので迷わずスタイルを創ることができありがたかったです!

この時期は高濃度水素トリートメントもかなりお役に立てるメニューだと思います!
    今後ともつたないながらもご提案ができましたら幸いです!

担当 ツボタ

• cool woolさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 18:19:22.0

先日は娘2人の同時カット、お忙しいところありがとうございました。
    うまくセットできたら良いと思います。

cool wool様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました。

娘様たちに満足していただけて良かったです(*^^*)
    ショートスタイルもかわいかったですね!
    短くなった分、シャンプーが楽になると思います!

また何かありましたら
    ご相談ください。

口コミ投稿もありがとうございます
    またのご来店お待ちしております!!

stylist Mizuki

• cool woolさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 18:16:55.0

先日は娘2人の同時カット、お忙しいのにありがとうございました。
    中学生の妹の方は大変気に入っていて終始ご機嫌です。シャンプーが気持ちよかったと言っています。

CASA【カーサ】からの返信コメント

cool wool様、先日はお子さんをお連れいただきありがとうございます(^^)

お子様のご要望や、日々のスタイリング、扱い方のお役に少しでも立てておりましたら幸いです。

可能な限りお気持ちを拾えるように努力いたしますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

担当 ツボタ

• milleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 16:16:03.0

久しぶりのトリートメントで髪の毛が生き返りました!
    ありがとうございます(*^^*)

【サラツヤ】MagRe;Care(マグリケア)髪質改善トリートメント ¥8800

CASA【カーサ】からの返信コメント

mille様、先日はご来店いただきありがとうございました!

当店オリジナルのMagRe;Care(マグリケア)髪質改善をお試しいただきありがとうございます!

こちらの髪質改善メニューはCASAでしかできない完全オリジナルメニューです(^^)

高濃度水素にはやや劣りますが、しっかり実感していただけるメニューではあると自信があります!

コスパが良いのも魅力的ですね!

担当 ツボタ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 09:50:33.0

軽くなりました。

CASA【カーサ】からの返信コメント

とも様、先日はお子様をご紹介いただきありがとうございました!

皆さんかわいいお子さんで、仲が良くて本当に素敵です(^^)

髪が少しでも扱いやすくなっていたようでしたら幸いです!
    こちらこそありがとうございました!

担当 ツボタ

• くぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 18:26:57.0

カットの相談をした時に雑誌を持ってきて提案してくださるなど、とても丁寧に接客して頂けてとてもよかったです。希望通りの髪型にして頂きとても気に入っています。店内の雰囲気もとてもよかったです。

CASA【カーサ】からの返信コメント

くぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご家族ともどもご来店嬉しかったです(^^)

ご提案が少しでもお役に立てていたようでしたら嬉しいです!

少しでもいらしていただいたお客様がリラックスしていただけるように今後とも配慮を怠らない接客や空間づくりをして参ります!

担当 ツボタ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:11:27.0

今回も希望通りになりました。
    ありがとうございました。また次も伺いますので何かお勧めのカラーとかあったら教えて下さい。またよろしくお願いします。

GBAカット+新世代カラー+バレイヤージュ+トリートメントLv2 ¥19250

CASA【カーサ】からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お子様たちもご紹介いただき感謝です(^^)!

今回もデザイン性もあり更に洗練された感じですごくお似合いでした!
    施術の中でできる範囲でヘアカラーも調整してみたつもりですが、ご希望に添えられていたようでしたら幸いです!

次回もお任せいただけるようでしたらしっかりとご提案ができるようにかわいいヘアカラーを考えさせていただきます!!

またのご来店をこころよりお待ち申し上げます(^^)

担当 ツボタ

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 14:07:33.0

今回も、カットやカラーはおまかせしてしまいました。いつも私好みに仕上げてくださるので嬉しいです!いつもより少し軽くしてもらいましたが、いいかんじです。水素トリートメントのおかげで綺麗にまとまって助かっています。
    髪の悩みも聞いていただいて、ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

CASA【カーサ】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回もゆい様の雰囲気を僕なりに壊さぬようにおまかせいただきました(^^)

いつもお任せいただき心より嬉しく思います。
    これからの乾燥の季節にはCASAの高濃度水素トリートメントがお役に立てると思います!

今後とも何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
    オフトークもいつも仲良くしていただきありがとうございます!

担当 ツボタ

• サンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 19:26:48.0

いつも大人可愛い仕上がりにしてくださり

季節とトレンドをいつもキチンと取り入れて
    似合うデザインしてくださるおかげで
    どこでどなたにお会いしても
    お褒めいただけるので嬉しく思っています。

技術やデザインはもちろんのこと
    クロスやタオルの清潔感の高さや
    空間の居心地の良さに
    癒されます。

casaの帰りは嬉しくてルンルンしちゃって
    お洋服やお化粧品を買いに出掛けてしまいます、笑。

CASA【カーサ】からの返信コメント

サンド様、先日はご来店ありがとうございます!
    いつもためになる楽しいお話もありがとうございます!

元々が洗練されているサンド様ですのでお邪魔になっていないか不安もございますが、
    そのようにお褒めいただきますと心より嬉しく思います(^^)
    可能な限り雰囲気を損なう事のないようにトレンドも取り入れながら今後も提案させていただきます!

CASAは高満足店を自称しておりますので、アメニティーにもこだわっております。
    いらっしゃっていただいた方に少しでも心地よく過ごしていただくために必要な事だと確信しているからです。

何分、人のやることですので完璧は難しいかもしれませんが、可能な限り追及して参ります!

お出かけや人と会うことがもっと楽しい気持ちでできるように、お手伝いさせてください(^^)

担当 ツボタ

• ウイングさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 16:16:09.0

2ヶ月ぶりの訪問でした。
    カットとカラー(主に白髪対応)、水素トリートメントをお願いしましてすっかり生まれ変わることができました。
    髪質改善のためには日頃のヘアケアがとても大切だということを改めて教えていただきました。
    美しさを維持するには日々の心がけと努力が必要なんですよね。
    頑張りたいと思いますー。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CASA【カーサ】からの返信コメント

ウイング様、先日はご来店いただきありがとうございます!

色々と僕自身もですが年齢とともに悩みは出てきますよね。。。

そして年相応という事と社会的立場なども(笑)

おっしゃる通り美しさを維持するには日々の心がけと努力が必要・・・
    ですが、少しでも人であれば起こりえることに対して封じ込めるよりもなるべく活かすには?
    のご提案ができるように今後とも考えたメニュー提案をして参ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 ツボタ

• ayaya29さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 21:48:40.0

カットもカラーもお任せしましたが大変満足です。
    自分でのブローはプロのようにいきませんが(笑)
    そのままでもいい感じになってます。

CASA【カーサ】からの返信コメント

ayaya29様、先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもいつもお任せいただき心より嬉しく思っております!
    どうしても仕上がりは美容室なりの仕上がりを創ってしまいますが。。。笑

上手くスタイリングもしていただいているようでして安心しております!

今後季節が進むとまた違ったお悩みも出てくる可能性がございますので、
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

担当 ツボタ

• ミズニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:35:22.0

10年通っています。
    色が明るかったので、今回は少し暗めにお願いしました。室内でもふんわり色が感じられ、暗すぎず落ち着いた色でとても良かったです。

CASA【カーサ】からの返信コメント

ミズニー様、先日はご来店ありがとうございます!

最近はお会いできる感覚が少し増えて嬉しいです(^^)笑

思えば10年・・・ミズニー様はお変わりなくいつもかわいくて素敵です!
    (僕はいろいろと不調も増えてきて肉体的な衰えも感じています。。。笑)

変わらぬご愛顧に感謝しかございません!
    今後ともご恩に報いることができるようにあきない努力を続けてまいります!

担当 ツボタ

• h2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:12:38.0

ヘッドスパ二回目ですが
    とても気持ちよくて頭スッキリで
    良かったです。
    ヘッドスパの前後にマイクスコープで頭皮が確認出来るのが効果をさらに実感出来て良かったです。

CASA【カーサ】からの返信コメント

h2様、ご来店いただきありがとうございました!!

ヘッドスパを気に入っていただけて良かったです(^^)
    頭皮環境改善するとスッキリして気持ちいいですよね!
    眼精疲労や頭皮の凝りにも効果的ですので
    疲れた時はおススメです!!

ヘアスタイルも前回よりも短めにさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?
    ご要望があればまたご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました!
    h2様のまたのご来店お待ちしております。

stylist Mizuki

• のださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:39:27.0

素敵な髪型、カラーになりました!
    追加でのトリートメントも良くて艶々の髪になりました…!
    丁寧にやって頂けて嬉しかったです!

CASA【カーサ】からの返信コメント

のだ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

今回の季節に合わせたヘアカラーは気に入っていただけましたか?
    合わせてオリジナル髪質改善のマグリケアもありがとうございます!

また感想を教えてください!

丁寧に、かつ素早く高満足に!がモットーですので今後も見合った仕事ができるように
    日々精進して参ります!

担当 ツボタ

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 07:54:51.0

いつも施術前に丁寧にお話を聞いていただき、希望を叶えていただいています!今回もしっかりメンテナンスできて満足です♪

CASA【カーサ】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもお話をさせていただくのを何より楽しみにしております(^^)
    ご希望に少しでも寄り添えているようでしたらそんなに嬉しいことはございません!

今後ともご満足いただけるように日々何事にも取り組んで参ります!

担当 ツボタ

• オクティさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-26 14:24:11.0

少しカラーを変えてみたい旨を伝えたところ
    良い具合仕上げてもらい満足です。
    アシスタントの方のとても丁寧な髪の扱い方に
    とても関心して感謝を言いました。
    友人がCASAでセットして来たヘアスタイルも
    とっても素敵でした。

CASA【カーサ】からの返信コメント

オクティ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

少しデザインも含めて調整してみましたが、その後ヘアカラーの加減等、問題はございませんか?

また細かい部分は少しでもご希望に合うようにご相談の上反映して参ります!

スタッフの対応もほめていただきありがとうございます(^^)
    お髪の扱い方、触れ方等、高満足をお届けするうえですごく大切な要素です。

ですが、慣れてくると疎かになりやすい部分でもあり、日々お店の大事な部分として
    共有しながら律して参ります!

いつもお友達共々本当にありがとうございます!

担当 ツボタ

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:56:53.0

カットもカラーもほとんどお任せにしていますが毎回素敵に仕上げてくださいます。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて首・肩がとても楽になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

CASA【カーサ】からの返信コメント

さよ様、先日はご来店ありがとうございいます!
    いつもいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

今回は日々頑張っているさよ様に少しでも楽になっていただけるように心を込めて施術をいたしました!

お勉強も忙しいと思います。
    いつでもメンテナンスにいらしてください(^^)

担当 ツボタ

• ひいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 22:33:37.0

カウンセリングしっかりしてくださいます。
    クセの強い髪質なので縮毛をお願いしていますが
    なかなか私に合うサロンが無くそこら中を転々としていましたがもうここ以外は行かなくて良さそうです。
    カラーも綺麗に仕上げてくださいますし、部分的に髪のボリュームが違う私ですがしっかり対応してカットしていただけるので安心してお任せ出来ます。

ひい様
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

縮毛矯正キレイにかかっていましたね!
    私もくせ毛で悩みがあるので、少しでも悩み解消になるお手入れ方法など
    お伝えできたらと思います!!
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    カラーも秋向けの色をチョイスさせていただきました!
    つやも出てキレイでした!!

ひい様のまたのご来店をお待ちしております。

stylist Mizuki

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:31:54.0

髪のパサつきと、生え方の癖で髪の毛がはねることを相談すると、もともと施術してもらうつもりでいた水素トリートメントで、ひと工夫していただき、はねを抑えつつ、サラサラな髪にしてもらいました。
    カラーもいつもおまかせですが、今回もよかったです。
    また、よろしくお願いします。

高濃度水素トリートメント+新世代カラー+GBAカット¥26400→¥25850

CASA【カーサ】からの返信コメント

そら様、先日はごらいてんいただきありがとうございました!

今回はお悩みに合わせて僕なりに調整と、トリートメントの加減をお言葉通り一工夫してみました!
    少しでもお役に立てておりましたらそんなに嬉しいことはございません(^^)

環境もこれから変わるかと思いますので、その際にはなんでもご相談ください!

またのご来店をこころよりお待ち申し上げます

担当 ツボタ

• Chiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-11 00:46:18.0

いつも丁寧な接客をして頂いてありがとうございます。
    今回シャンプーを違う方にしてもらうと、新鮮な感じで良かったです。また機会があればお願いします。

CASA【カーサ】からの返信コメント

Chi様、先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間を共有させていただき本当にありがとうございます(^^)

そこまでスタッフのいるお店ではないので毎回違う状況は作れずで申し訳ないのですが、
    可能な限り色々と楽しんでいただけるように状況も変えて参ります(^^)

担当 ツボタ

• あー^^さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 21:22:31.0

今回も毛先の傷みをどうしようか悩みがら行きましたが、相談しながら納得いく仕上がりに仕上げていただきました。
    スタッフさんも、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    そして、やはり水素トリートメントは最高です!

【水素チケット専用!トリートメント維持に!】高濃度水素トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

CASA【カーサ】からの返信コメント

あー^^様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

今回は温存でしたがまた長さを変えるタイミングはご相談させていただきます!

その後水素トリートメントの加減はいかがでしょうか?
    おはなしもいただきましたので少し心配しております・・

不具合等ございましたらいつでも遠慮なくご相談ください!

担当 ツボタ

カーサ (CASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー