3. 北信越トップ  >
  5. カーサ (CASA)  >

CASA【カーサ】

カーサ

• 長野県松本市宮田10-3
  • 南松本駅より車で10分。K‘s電気様(旧ツタヤ南松本店様)西向かいになります/松本市
  • まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 09:11:27.0

息子のカットをお願いしました。髪質を考えてカットしてくださるので、前回同様今朝はブローせずに整っていました。また来月お願いします。

まり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

朝は忙しいと思いますので少しでもセットが楽になっていただけたら嬉しいです(^^)
    息子さんもだいぶさっぱりしましたね!!
    クセもまた様子を見ながら似合うスタイルをご提案させていただきます。

また来月もお待ちしております。
    口コミ投稿いつもありがとうございます!!

stylist Mizuki

• オクティさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 07:35:39.0

いつもの事ですが、私よりも私に合うイメージを的確に仕上げてくれます。感謝感謝です。アシスタントの方のシャンプーも上手で気持ち良く、ついウトウトと。ありがとうございました。

【1番人気!】GBAカット+新世代カラー+トリートメントLv2  \15400~→\14850

CASA【カーサ】からの返信コメント

オクティ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せいただけるのでついつい腕を振るってしまいます 笑

スタッフも日々成長しておりますので、より高満足をお届けできるように今後とも技術を磨いてまいります!
    ご満足いただけているようでしたら僕も自分事のように嬉しく思います(^^)

何かお困りの際はいつでもご相談ください!
    このような暑い時期ですので日々ご自愛くださいませ。

担当 ツボタ

• りゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:48:39.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!
    部分的な縮毛矯正とカットが満足なのは勿論、マッサージも気持ちよかったです。
    お忙しい中だったとは思うのですが、ちょっとしたお心遣いがとても嬉しく感じました。またよろしくお願い致します!

GBAカット+ナチュラル前髪縮毛矯正  \9,900

CASA【カーサ】からの返信コメント

りゅー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ご要望をお聞かせいただきありがとうございます。そしてお悩みに寄り添えたようでしたら
    そんなに嬉しいことはございません(^^)

特にこの季節はお悩みも多い時期だと思いますので、ご満足いただけたようでしたら自分事のように嬉しいです!

まだまだ気配りが足りない点等、粗削りな部分もございますが、少しでもりゅー様のお気持ちに寄り添えることができるよう、今後も精進して参ります!
    何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください(^^♪

担当 ツボタ

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 21:30:01.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。いつもざっくりとしたイメージでしかないのですが安心してお任せできます!!まとまりもよく綺麗にしてくれます(^^)
    友達にもいつも髪キレイだねって褒められます♪

CASA【カーサ】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せいただきこころより嬉しく思っております(^^)

元々の持っていらっしゃるモノが素敵ですので髪質改善も透明感いっぱいで表現できます!
    スタッフ共々心より楽しんでお任せいただいております(^^)

お友達からのご評価も何より励みになります!
    何かお困りの際はいつでもご相談下さいね!

担当 ツボタ

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:44:08.0

定期的に水素トリートメントをしてもらってます。髪がツヤツヤで扱いやすくなるので気に入っています。
    カラー、カットもイメージ通りに仕上げてくださり大変満足しています。

【水素チケット専用】高濃度水素トリートメント+新世代カラー+GBAカット

CASA【カーサ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店いただきありがとうございます!

この季節ですので少しでもお役に立てないかと、タイミング的に
    水素トリートメントをやった方が良いかと感じましたのでお役に立てているようでしたら幸いです(^^)

日々のライフスタイルに少しでも寄り添えることができるようでしたらそんなに嬉しい事はございません。

何かお悩みの際はいつでもご相談下さいね(^^)

担当 ツボタ

• ふくたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 18:54:48.0

ヘッドスパに力を入れてるとのことでしたので当院してみました。
    ヘッドスパをする施術者の方は爪が伸びていると頭皮等や頸部の皮膚に直接当たり痛いので何かやり方を考えて欲しいものです。
    また、ヘッドスパは、リラックス目的でもあるので、マッサージする際の指の動きもゆっくりな動作でお願いしたいです。
    少し急いでおこなっている感じがしました。

今後の改善に期待します。

【お得!】GBAカット+新世代カラー+トリートメントLv2  \15400~→\11880

CASA【カーサ】からの返信コメント

ふくたん様、この度はCASAにご来店いただきありがとうございました。
    並びに改善のご指摘までいただきまして感謝申し上げます。

ふくたん様ご自身、何十年も様々な土地や場所でヘッドスパを試しているとお伺いしましたので、
    CASAのヘッドスパが少しでもお気に召していただければと精一杯施術させていただきました。

ご指摘通り、現時点でふくたん様のご期待にそえることができなかったこと、大変心苦しく思います。
    施術の効果には好みなど効果に個人差もございますので、
    少しでもふくたん様にお気に召していただけますようにパーソナルな施術を心がけます。
    一人一人がまだまだ未熟であり、恐縮ではございますが、今回のご指摘を踏まえ少しでも今後に生かせるよう、更に見直しを進めてまいります。

またのご来店をこころよりお待ち申し上げます。

CASA

• ayaya29さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:10:45.0

どうしようかな~と悩みながら伺いましたが、こちらの満足いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

CASA【カーサ】からの返信コメント

ayaya29様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお時間やご相談などもさせていただき、、、ayaya29様とお話が出来て本当にうれしいです(^^)

まだまだ粗削りな部分も多いですが少しでもお客様の高満足につながるように
    様々な事を日々更新して参ります!

いつもありがとうございます(^^)

担当 ツボタ

• Neroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:04:50.0

梅雨も近づいてきたので、少し多めにカットしてもらいました。
    いつもとちょっと違うスタイルですが、軽やかになり気に入っています。
    来店時、どの方も笑顔で話しかけてくださるので、明るい気分でゆったり過ごせます。いつもありがとうございます。

CASA【カーサ】からの返信コメント

Nero様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもいつもスタッフ共々楽しいお時間をありがとございます(^^)

今回は長さもございましたので少し違う表現をしてみました!

少しでもCASAの施術が日々のお役に立ちましたらそんなに嬉しい事はございません!
    キレイを維持するお手伝い、今後共しっかりさせていただき、飽きの来ないように
    心がけて参ります!

担当 ツボタ

• ぶちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 02:43:38.0

どのスタッフさんも感じがよく、お話しやすかったです。
    ここまでのトリートメントをするのは初めてでしたが、思い切ってやってみてよかったです。1週間後のお出かけの際も、綺麗なままで嬉しかったです。クーポン利用させていただけてありがとうございました。

【髪と心の癒し】高濃度水素トリ+リンパと頭皮の潤いヘッドスパ+GBAカット

CASA【カーサ】からの返信コメント

ぶち様、先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそぶち様の人当たりの良さに本当に楽しいお時間を共有させていただき感謝いたします!

定期的な高濃度水素トリートメントが何よりのメンテナンスにしっかり繋がっております!
    少しでもお客様のライフスタイルに寄り添えますよう今後共精進して参ります!

これから暑い日々が続きそうですのでお身体ご自愛くださいませ(^^)

担当 ツボタ

• サンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 15:38:56.0

お店の雰囲気がよくてスタッフの皆さんもとても親切でした。総合的に満足したが、もう少し安くすればいいなと思います。

CASA【カーサ】からの返信コメント

サンちゃん様、いつもありがとうございます(^^♪

CASAではお客様の高満足に繋がる様に、

・同一時間帯の予約の調整
    ・安全安心、低リスクなコスト度外視の薬剤選定
    ・お髪と頭皮に配慮させていただくにあたり炭酸泉を基本メニューには無料で組み込み
    ・しっかりとお客様と向き合うためのカウンセリング、フォローの徹底(回転のコスト)

など、お客様によってはそこまでは大丈夫だよ!と感じてしまうかもしれないのですが、
    CASAが目指すものとして高級より候満足を目指そうという目標がございます。
    そのために現状のメニュー構成や時間の使い方、薬剤や設備が必要であるとして
    勝手ではございますがこのようにさせていただいております。

最近ですと材料費、光熱費の高騰もあり、現状なるべく値上げはしないように、
    企業努力はして参りますが、柔軟な姿勢は必要であるとも同時に感じております。
    前述いたしましたメニューや仕組みの見直しも含め、柔軟に対応できうる体制は
    目指すべきだと感じておりますのでご理解いただけましたら幸いです(^^)

担当 ツボタ

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:47:14.0

髪も短くできて、ここ最近とはまた違った雰囲気になり嬉しいです。
    カラーも今回は初チャレンジの色味でしたが、数日たって色味も落ち着いてきました。
    新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います♪

さー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

いつもとは違ったカラーにさせていただきましたが色持ちやハイライトは
    その後いかがですか??
    ハイライトも久しぶりでしたが、入れると印象が変わりますね
    大人っぽい雰囲気になってお似合いでしたよ!!

楽しみたいと言っていただき嬉しいです!ありがとうございます。

いつもさー様とのガールズトーク盛り上がって楽しいです(^^)
    またお待ちしてますので、よろしくお願いいたします!

stylist Mizuki

• こめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 20:43:29.0

担当の方が他のお客さんやスタッフさんが気になるのかとにかく施術中ずっとよそ見してて気分悪かったです。耳カバーが外れてもつけ直すこともなくそのままなら最初からつける必要ないんじゃないの?って思ったり。カバー取れた耳には薬剤つきました。シャンプー台でも声かけがあまりなく、音でなにされるか察してました。
    アシスタントの方も薬剤が顔についたり、飛んだりしてるの気づいてない?のか…。最後に高温のアイロンで化学反応起こすと言っていたのに電源入れた直後のあたたまってないアイロンを通されて謎でした。通し直すかと思えばそのまま終わられるし。担当の方に温まってないままやってたこと伝えてもやり直すわけでもなく。
    終始残念な気持ちでした。
    仕上がりも当日はアイロンと艶だしスプレーすれば見映えはいいだろうけど翌日からはただ薬剤の臭いになやまされるだけでした。

【特別お試し価格!髪質改善】高濃度水素トリートメント ¥13200→¥8800

CASA【カーサ】からの返信コメント

こめ様、この度はCASAにご来店いただきありがとうございました。
    並びに残念なお気持ちでお帰しさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今回の件に関しまして、ご指摘いただいたことを強く受け止め、お店全体で共有し、
    振り返りと見直しを進めております。
    内容といたしましては改めてヒアリングやカウンセリング、言葉足らずの部分や、
    誤解を生みやすい点など、技術説明や仕組みそのものも含めてでございます。
    今回のご指摘をどのように受け止め、今後に繋げていけるかが一番大切な事だと強く感じ、
    話し合いとロールプレイをさせていただきました。

スタッフ一人一人がまだまだ未熟であり、現時点でこめ様のご期待にそえることができなかったこと、
    大変心苦しく思います。
    施術の効果に関しましては感じ方に個人差もあり、思うところもございますので、

この度は口コミなどにもお時間をいただき、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

CASA

• くーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:23:02.0

梅雨の時期に入る前に、縮毛矯正をしたいと思ってかけましたが、髪の毛がさらさらになり、まとまりも良くて手入れもしやすくなりました。
    満足な仕上がりになりました。
    また、お願いします。

CASA【カーサ】からの返信コメント

くーみん様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそこれからのお悩みの多い時期に合わせてお役に立てたようでしたら幸いです!
    楽しいお時間を共有できたこととお話が出来て本当にうれしいです(^^)

様々な事を日々更新して参ります!

いつもありがとうございます(^^)

担当 ツボタ

• ヒロミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:46:16.0

久々に来ましたが、お店の雰囲気も、スタッフさん、担当スタイリストさんの接客、変わらず丁寧で、本当に素敵だなぁと思いました。
    とても楽しく、充実した時間を過ごすことができました。
    仕上がりもいつも素敵に、美容院後の髪質、最高です!!

CASA【カーサ】からの返信コメント

ヒロミ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

我々スタッフもヒロミ様の素敵で柔らかいお人柄についつい甘えてしまい、楽しくお話させていただきました(^^)

楽しいお時間を共有させていただきありがとうございます!

今回以上に実感のできるトリートメントや、季節感、透明感のあるヘアカラーもCASAでは取り揃えておりますので、今後とも素敵なご提案をさせていただきますね(^_-)-☆

お忙しいところ恐縮ですが、タイミングが合いましたらお会いできるのを楽しみにしております!

担当 ツボタ

• Chiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-15 13:24:05.0

UVカットヘアオイルをおすすめしていただき、連休中に遊びに来ていた友人も使用してとても気に入って帰って行きました。使い心地はとても良いです。ありがとうございました。

CASA【カーサ】からの返信コメント

Chi様、先日はご来店ありがとうございます!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

お友達へご紹介いただき感謝です!
    。。。ただ、タイミングが合わず申し訳ございませんでした。

UVカット成分の入ったトリートメントもこの時期限定ですので、少しでも楽しんでいただけたら本望です!
    また良ければご用意できますのでいつでもご相談ください(^^)

少しでもご希望に添えられるように何事にも取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当 ツボタ

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:36:02.0

久しぶりにカラーしました。大体のイメージしかお伝えしなかったのですが、イメージ通りの色にして下さいました(^^)♪
    落ち着いた雰囲気で、癒しの時間でした♪

ぺこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はカラーもしていただきありがとうございます。
    久しぶりのカラーはいかがですか?
    イメージチェンジにもなり楽しんでいただけたらとおもいます(^^)

ぺこ様に喜んでいただける時間となり私も嬉しく思います。
    また何かありましたらご相談ください!!
    いつも口コミありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

stylist Mizuki

• うららちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 11:44:29.0

いつも髪がツルツルになり、とても手入れがしやすくなりありがたいです。
    今回は子供たちもお邪魔して、家族でスッキリ出来ました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CASA【カーサ】からの返信コメント

うららちゃん様、先日はご来店いただきありがとうyございます!

これだけ美容室のある中でご家族の方にもご愛顧いただき感謝しかございません!
    またご家族にもお会いできたことが何より嬉しく、少しでもお役に立てましたらという想いです(^^)

まだまだお言葉通りの表現ができているとはいえないのですが、より高満足を
    感じていただけるように今日より明日の精神で何事にも取り組んでまいります!

こちらこそ今後共よろしくお願いいたします!

担当 ツボタ

• マーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 15:22:21.0

先日はありがとうございました。         カラーは、いつもお任せでお願いしています。   その時々で、色を変えてくれますので、      仕上がりが、楽しみになっています        カラー、カット、トリートメント大満足です

CASA【カーサ】からの返信コメント

マーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!

今の時期に合うきれいな色を意識はしてみましたが、元々のコンディションや、
    もっていらっしゃるそもそもの素材美がステキですので、お邪魔にならないようにを意識いたしました 笑
    (一応少しだけ僕の見解も交えております 笑)

今後共キレイのお手伝い、一所懸命いたします!

担当 ツボタ

• くーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 21:00:12.0

似合いそうな髪型を提案してくださって、カラーも私の好みの色になり、仕上がりもとてもよかったです。
    また、お願いします。

くーみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのご来店でしたのでカウンセリング等しっかりさせていただきました。
    ご満足いただける仕上がりとなり良かったです!
    ありがとうございます!!

またご希望やお悩みがありましたらご相談ください!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

くーみん様のまたのご来店おまちしております。

stylist Mizuki

• ウイングさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 18:58:32.0

白髪対策としまして、思い切ってブリーチはどうかと相談しましたところ大変わかりやすく説明していただきました。
    挑戦してみたらどうか?とのお言葉で、
    初めて髪全体的ブリーチをしていただきました。
    初めて見る髪色に驚きでしたー。
    そして1日経ちましたが…お願いして良かったです!!
    大満足です!!
    前髪から耳上あたりは白髪が多くて風が吹いたりして、髪が乱れたりするのが気になっていました。
    それを気にしなくて良いのって本当に最高です。
    後ろの襟足辺りは濃いめに染めていただき、
    素敵なグラデーションが出来ていて嬉しいです。
    気持ちも若く?なったような。
    相談させてもらって良かったです。

CASA【カーサ】からの返信コメント

ウイング様、先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せいただき本当に嬉しいです(^^)

ウイング様らしい良い意味で個性的なデザインでの隠し方ができておりましたら
    僕としても嬉しいです(^^)

今回はかなり大胆なイメチェン&お悩み改善でしたので、少々その後が心配でしたが結果的にご満足いただけたようでしたらそんなに嬉しいことはございません!

何かお悩みの際はいつでもご相談ください(^^♪

担当 ツボタ

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:10:41.0

カットがとても上手で、毎回とても満足しています。またよろしくお願いします(o^^o)

【高満足】MagRe;Care(マグリケア)髪質改善+新世代カラー+カット ¥17050

CASA【カーサ】からの返信コメント

まりさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    松本には慣れてきましたか??
    数ある中からCASAを選んでいただきありがとうございます!

今回は前回に続いて水素トリートメントもしていただいたのでお髪がツヤツヤでしたね
    いい感じでした!
    ぜひまた担当させてください!!
    口コミ投稿ありがとうございます

まり様のまたのご来店、お待ちしています!

stylist Mizuki

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:15:48.0

カラーをするときは、最近は水素トリートメントをしてもらいますが、出来上がりの髪のツヤツヤ感やサラサラ感がとてもいいです。カラーの色も大満足です。

CASA【カーサ】からの返信コメント

そら様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    拝見させていただく限り、気に入っていただけたようでしてほっとしております 笑

今回もCASA自慢の髪質改善トリートメント、高濃度水素トリートメントを施術させていただきありがとうございます!
    当店のトリートメントの中でも非常にリピーターの多いスペシャルなトリートメントですので、
    今後ともぜひ続けてみてくださいね!

元々のお髪もとっても綺麗なお髪ですので、さらに良くなりますよ(^^)

担当 ツボタ

• ろったさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 19:32:11.0

いつもお任せでお願いしています。
    毎回カラーをしていただきますが、その時々で色を変えて下さいます。それがひそかな楽しみになっています。自分でカラーするのと、色つやなどなど全然違いますね。

CASA【カーサ】からの返信コメント

ろった様、いつもいつもありがとうございます(^^)

ヘアカラーの染め方もなるべく楽しんでいただけるように、極力活かす努力をしています。

季節感を損なわないように、その都度考えさせていただくのが僕の楽しみでもあります。
    お客様の「おまかせ」のお言葉に恥じないように、おまかせいただけるからこそのカラー選定を僕も楽しませていただいております(^^)

いつも本当にありがとうございます!

担当 ツボタ

• Chiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-16 14:19:01.0

やっぱり一カ月でカラーも長さも気になりお邪魔していますが、ゆとりの時間を過ごせていい時間です。
    待ち時間のコーヒーは変わりましたか?
    飲みやすく美味しかったです。

CASA【カーサ】からの返信コメント

Chi様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回の温かい口コミも本当に励みになっております!

やはりショートですと気になさるお方の場合、おっしゃる通り平均して1ヶ月ほどが限界かもしれず、、、

ただ、大変申し訳ないのですが、私個人としては毎月お会いできるのが本当に嬉しく、
    楽しみにしております!笑

ドリンクのコーヒーも、ちょこちょこ変えておりますが、お口に合ったようでしたら幸いです!

担当 ツボタ

• AAAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 23:46:33.0

前回提案してくださったカットがすごく気に入っていたので今回も同じようにお願いさせて頂きました。
    私の髪質や、雰囲気に合わせて提案してくださり、毎回気に入っています。
    磨かれた技術やセンスも信頼しているからこそ毎回お任せしています。
    お店の雰囲気、人柄も良いので、今後もお願いしたいと思います。

CASA【カーサ】からの返信コメント

AAA様、先日はご来店ありがとうございます!

最近、またお会いできるようになってきて本当に嬉しいです(^^)

前回のヘアスタイルを気に入ってくれて本当に嬉しいです!
    お褒めに預かるのはうれしい限りです!
    ただまだまだつたない技術であるとの自覚ですので、いただいたお言葉と信頼を裏切らないように、
    今後とも精進して参ります!

ただただ素直に励みになります(^^)
    いつも本当にありがとうございます!!

担当 ツボタ

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 19:26:22.0

ショートからの伸びかけを整えるために行きました。
    自分がズボラなので、数ヶ月美容院に行かなくていいような仕上がりでっ、など、わがままなお願いにも答えてくれて、スッキリとした仕上がりになりました。

このまま伸びてくるのも楽しみです。

CASA【カーサ】からの返信コメント

あやこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

楽しいお話もありがとうございます!

僕の技術力の低さ故にできうることしかさせていただけませんが、可能な範囲で
    ご満足いただけるように取り組みたいと思っております。

少しでもご希望に添えられているようでしたらそんなに嬉しい事はございません!

何か思う所ございましたら何でもお気軽にご相談下さいね(^^)

担当 ツボタ

• 莉麻さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:01:39.0

前髪はデジタルパーマ、全体をダークレッド、毛先を赤系の明るめの色にしてもらいました。手間がかかるところを快く引き受けて下さり、ぼんやりとした要望を的確に対応してくれました。めちゃくちゃいい色になってくれました。従業員総出でカラーやってくださりありがとうございます。今の完成品も素晴らしいですが、この後どう色味が落ち着いてくれるのかも楽しみです。次回もまたよろしくお願いします

CASA【カーサ】からの返信コメント

莉麻様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをいただき心から嬉しく思います!

楽しいお時間を共有させていただき感謝です(^^)

前髪のデジタルパーマもちょっとした日々のお役に立っているようでしたら幸いです!

ヘアカラーもよい個性が出て素敵でした!
    何かチャレンジしてみたいヘアスタイルがございましたらいつでもご相談くださいね(^_-)-☆

職場でお邪魔にならない範囲で楽しんでいきましょう!

担当 ツボタ

• ミサトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:10:44.0

久しぶりにヘッドスパを追加しましたが、寝てしまうくらいリラックス出来ました。ヘッドスパ最高に良かったです。ありがとうございました。

CASA【カーサ】からの返信コメント

ミサト様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパはCASAでとても人気のメニューでして、すごくオススメですが、
    それ以上に日々の頑張っていらっしゃるご自身へのご褒美感覚での癒しに
    繋がっているようでしたら凄く嬉しいです(^^)

今回はCASAのオリジナル髪質改善を施術していただきまして本当にありがとうございます!
    これからの季節にもしっかりに本領を発揮いたしますので、少しでもお忙しい中でお役に立てましたら幸いです(^^)
    比較もしてみていただけたらと思います(^^)

担当 ツボタ

• ayaya29さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 23:37:06.0

いつもざっくりなイメージだけで行くのですが、満足な仕上がりにして頂いてます。ありがとうございます。

CASA【カーサ】からの返信コメント

ayaya29、先日はご来店いただきありがとうございます!

CASAでは高満足をお届けするため、日々様々な事を更新しております。
    少しでもライフスタイルに寄り添えているようでしたら幸いです(^^)

何よりヘアスタイルをいつもおまかせいただき本当に嬉しいです!
    いつも素敵なお時間を共有させていただきありがとうございます!
    次回もより満足いただけるようにより研鑽いたします!

担当 ツボタ

• ミズニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:08:19.0

10年以上お世話になっています。
    トリートメントをすると、髪がツヤツヤ、ハリも出て、指通りもサラサラになり生き返りました。
    今回も素敵に仕上げていただき、早くも次に行く時が楽しみです。

CASA【カーサ】からの返信コメント

ミズニー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもいつも温かいお言葉本当にありがとうございます(^^)
    そして長くお付き合いいただいておりまして感謝しかございません(>_<)

これからは気候も暖かくなり紫外線もある季節にもなってきますので、
    お髪の手入れはさることながらお仕事柄お忙しい季節にもなってくるかと
    思いますので、お体もご自愛くださいませ(>_<)

担当 ツボタ

カーサ (CASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘

Courtney