3. 中国トップ  >
  5. チトセ(CHITOSE)  >

CHITOSE 本店

チトセ ホンテン

• 山口県周南市花畠町6‐3
  • JR徳山駅から徒歩15分【インナーカラー/ハイライト/髪質改善/トリートメント/パーマ】
  • Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 21:37:15.0

初めてお世話になりました。今回担当してくださった方そして、アシスタントの方も皆素敵でした!髪色も想像していた色でいい感じでした!今までの美容院では、髪の毛のことを話してくださった方がいなかったので、今回色々と髪のことを話してくださったので自分の髪質がどんな感じなのかや、ケアの仕方など分かりました!マッサージ気持ちよかったです!ありがとうございました。

【土・日・祝限定/10%オフ】カット+時短カラー ¥10,890~

M様

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。アシスタントの事も褒めていただき嬉しいです。  またイメチェンの時にはサロンに来てください(*'▽') 実習頑張ってくださいね! またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。 担当:原田明日香

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:15:57.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も担当の方も全てが満足でした!!シャンプ中の声がけも丁寧でリラックスできました。
    カラーも髪型も大満足なので次は、縮毛できたらな、、と思います!

【土・日・祝限定/10%オフ】カット+ツヤカラー ¥10,890~

やまちゃん様

先日はCHITOSEにご来店いただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽') 次回8月のご来店楽しみにお待ちしております。 もし、それまでに縮毛のご予定がございましたら遠慮なくご相談くださいね。 担当:小林睦

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 08:44:05.0

スタイリストさんがとても優しくできる限りこちらの要望に近い形で対応してくれたのでとても良かったです。

りな様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    今後ともご満足いただけるよう接客・技術ともに努力いてまいります。

• ゆいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 13:50:21.0

県外から引っ越してきて、はじめて利用させていただきました。
    どこの美容院に行こう迷っていたので、いろいろ行って決めようかな~と思っていたのですが…
    今回カウンセリングから最後までとても丁寧に対応してくださり、これからもぜひお世話になりたいと思いました。

久しぶりの美容院だったのと、梅雨前にサラサラヘアになれて気分が上がりました。

ゆいち様

先日は、CHITOSEにご来店をいただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございました。
    ストレートで時間がかかってしまい、旦那様にもお子様にもご協力をいただきありがとうございました(*'▽') また次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当:小林睦

• ちゃびんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:35:18.0

2回目でしたが今回もイメージ通りの髪型にして頂きました!
    また次もお願いしたいと思います!

【2回目の来店限定】  いずれか1つサービス

ちゃびん様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*) また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております。 担当:弘津朱梨

• dsさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 21:32:49.0

初めてお世話になりました。スタイリストの方もアシスタントの方も皆さん素敵で、カウンセリング、シャンプー、マッサージ、カットまで全てが癒されました。
    カットが上手くて、毎日の髪も扱いやすくなりました。

ds様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ご購入いただいた商品でしっかりホームケアもされてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヨウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 18:46:23.0

カットカラーしていただきました。
    丁寧にカウンセリング、カットしていただいたのでカットもカラーもとても満足いく仕上がりでした!初めての来店で少し不安がありましたが、落ち着く雰囲気だったのでまた利用したいと思います。

ヨウコ様

次回8月にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*'▽') 担当:弘津朱梨

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 23:25:16.0

急なメニューの追加にも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました!
    私の髪に合った施術を提案してくださったので、とても助かりました。次回もよろしくお願いします!

【平日限定/20%OFF】カット+超音波トリートメント 7260円~

みなみ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    素敵なカラーになりましたね!
    次回はストレートでのご来店ですね。楽しみにお待ちしております(^^♪

• メイメイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:29:20.0

お店の雰囲気もとても良く、自分の顔に合うヘアスタイルにカットして頂きました。ロングからショートにしたため、大きくイメージチェンジしたのですが、セットの仕方やヘアスタイルの楽しみ方など、いろんなことを教えて頂きました。
    また行きたいと思える美容室でした!

メイメイ様

先日は、CHITOSEにご来店を頂きましてありがとうございました。 バッサリとイメージチェンジをさせていただきましたその後いかがでしょうか? もしやりにくい点や気になることがあれば遠慮なくお申し付けくださいね。 また次回お会い出来ること楽しみにしております(*´▽`*) 担当:小林睦

• まゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 21:49:19.0

カラーとカットの相談をし、大満足な仕上がりになりました!そして時間内にしていただいたことがとても嬉しかったです!またお願いしたいです。ありがとうございます^_^

【2回目の来店限定】  いずれか1つサービス

まゆみ様

先日はCHITOSEにご来店をいただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 なかなかお時間をとるのが難しいかと思いますが、またリフレッシュしにいらして下さいね(*'▽') またのご来店を楽しみにお待ちしております。 担当:原田明日香

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 21:38:50.0

カットカラーしていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただいたのでカットもカラーもとても満足いく仕上がりでした!

【平日限定/20%OFF】カット+ケアカラー (ブリーチ対象外)9,680~

しほ様

先日はCHITOSEにご来店をいただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 7月のご来店も楽しみにお待ちしております。また楽しいお話もさせて下さいね(*´▽`*) 担当:原田明日香

• テッチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 23:41:38.0

約2年ぶりに行きました。
    以前の担当の方が転勤でいらっしゃらなくなり少し不安でしたが今回担当してくださった方も丁寧にカウンセリング、カットをしてくださり、とても満足です。
    また面白い話で盛り上がり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました(^^)

テッチャン様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

次回、パーマのご来店も楽しみにお待ちしております。

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 00:11:15.0

わたしの髪質に合わせて施術していただけて、カットでこんなに満足いったのは初めてで、とても嬉しかったです!!!
    また是非お願いしたいと思いました。

し様

先日は当店にご来店を頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます(*'▽') これから梅雨に入りますので、また髪のお悩みなどお気軽にご相談くださいね。 またお会いできる事楽しみにお待ちしております。 担当:原田明日香

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:38:55.0

よく他の美容院さんで髪を切ると、○○してほしいというと、そうなると××になってしまうんですがどうしましょう?→じゃあそのままで~という形でなかなかイメチェンや他の髪型に挑戦せず終わってしまうのですが、

CHITOSEさんは、××になってしまうので、こういう形で進めても大丈夫ですか?と提案をちゃんとしてくれるので安心感がありました。

1つ要望を言うと10くらい理解して提案も適格で本当に早い(笑)
    自分だと分からないけど美容師視点でこういう髪型(またはカラー)が合いますよ。ただ好き嫌いはあると思うので(笑)と強制をせずちゃんと美容師視点の意見を言ってくれるところも嬉しい。
    日常でヘアセットする時のアドバイスもしてくれ、これならズボラな私でもできそうな感じでした。
    髪をすく時に見た目のボリュームは変わらないのに量は減っているのも、技術力があるから非常に満足しています。

シャンプーは痛気持ちいいい感じでした。マッサージも少ししてくれるので、頭が軽くなった気がします。最初ちょっと痛いかな~と思ったけど徐々に慣れてちゃんと隅々まで洗ってくれるので満足しています。

【土・日・祝限定/15%オフ】  カット+髪質改善トリートメント \9, 817~

まゆ様

先日は、CHITOSEにご来店を頂きましてありがとうございました。  カウンセリング・技術等、たくさんの嬉しいコメントをいただきありがとうございます。 これからも、ご満足いただけますよう、技術・接客・空間共に努力をしてまいります。 これから梅雨に入り、髪の毛が扱いにくくなる時期でもございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 担当:林ノブヒロ

• 山口さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 07:46:51.0

お店の雰囲気も良く、男性でも入りやすかったです。
    カットの要望をするのが苦手ですが、うまく汲んでくれて良かったです。

山口様

先日は、ご紹介で当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 また次回のご来店を心よりお待ちしております。 担当:小林睦

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:16:01.0

4歳の孫(女の子)のカットに行きました。お店では、シャンプーは怖がってしていなかったのですが今回、初めてのシャンプーも体験出来て、カットも上手にしていただき、最後に髪の毛も巻いてくださり大変満足しております。親も孫の姿を見て大満足。連れて行ったかいがありました。子供さんのカットで迷われている方は是非お勧めします。

けい様

先日はお孫さんのカットにご来店を頂きましてありがとうございました。
    喜んでもらえてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

• ちゃんかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 18:40:48.0

現在の事情をお話ししたら、親身に応えて下さり、希望に合った髪色に仕上げてくれました。次はぜひヘッドスパも利用したいと思います。ありがとうございました。

【夕方割/平日限定/15:00~30%OFF】 カラー30%OFF(ブリーチ対象外)6,270~

ちゃんかな様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    ご希望に添えて良かったです。次回はぜひスパで癒されてください♪
    担当:原田明日香

• はるゆずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 11:40:35.0

結婚式出席のため、カットだけしていただこうと思い、伺いました。
    落ち着いたおしゃれな店内や笑顔で丁寧な接客にとても好感が持てました。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。
    カットも、カウンセリングをしっかりとしていただけて、満足のいく髪型になりました。癖が強いけど前髪を作りたいと言う要望にも、アドバイスを交えてしっかりと応えてくださいました。

とても気持ちの良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

はるゆず様

先日はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気や接客:技術ともに嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。 結婚式楽しんできてくださいね。 またお会いしてお話聞かせてください(*'▽') 次回のご来店を心よりお待ちしております。 担当:弘津朱梨

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 16:54:34.0

はじめての来店でしたが、丁寧に接して頂きありがとうございます。カラーの仕上がりにもとても満足してます!
    またお店に伺いたいと思います。

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽') カラーの仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。 また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております。 担当:原田明日香

• もんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 22:20:44.0

今回はカットでお世話になりました。
    短時間でカットしていただき大満足です。
    また利用させていただきます。

もん様

先日は当店にご来店をいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 18:36:24.0

オーダー通りにカットして頂いてカラーもとても可愛く満足です!!

【3回目の来店限定】 いづれか1つサービス♪

さくら様

先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 カット・カラーともに喜んでいただけて嬉しいです(*'▽') またのご来店をお待ちしております。 担当:小林睦

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 01:50:10.0

初めて行く美容院だったので少しドキドキでしたが雰囲気も良く私が妊婦だという事もあり、スタッフさんのお気遣いが有難かったです。
    細くて痛みやすい髪質だから縮毛矯正はあまりしない方がいいって他の美容院で言われていたので髪質改善トリートメントを今回お願いしたのですが癖が弱まり髪がまとまっていたのでお手入れが楽になりました!家でのケアも教えて頂けて良かったです!
    数日経つとやっぱり癖が強いので少しずつうねりは出てしまいましたが今回来店した際に縮毛矯正出来そうと言っていただけたので次は縮毛矯正して貰いたいです!また宜しくお願い致します。

【夕方割/平日限定/16:00~ 30%OFF】 髪質改善トリートメント ¥7,425~

みー様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミをいただきありがとうございました。 スタッフの対応やトリートメントを喜んでもらえて嬉しいです。 なかなかお時間が難しいかとは思いますが、次回お会いできる事楽しみにお待ちしております(*'▽') 担当:原田明日香

• 真弓さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 18:33:58.0

雰囲気も、接客も、良かったです!また、次回もお願いしたいと思います。

真弓様

先日は、当店にご来店をいただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 また次回お会いできる事楽しみにしています(*'▽') ワンちゃんのお話また聞かせてくださいね。 担当:弘津朱梨

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 21:59:04.0

系列店には伺ったことがありましたが、こちらのお店には初めて伺いました。最初に価格を教えていただけるので分かりやすかったです。キレイに仕上げていただき、丁寧に接客していただいて大満足です!

h様

先日はCHITOSE本店にご来店をいただきましてありがとうございました。 口コミと嬉しい評価ありがとうございます。 またお会いできる事楽しみにお待ちしております(*´ω`*) 担当:原田明日香

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 17:53:34.0

今回セルフウェディングフォトのために予約させていただきました。ヘアセットも想像していた通りで、とても可愛く仕上げてもらいました!!メイクとも可愛くて、大満足で写真を撮ることができました!今度はヘアカラー等でと利用したいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まなみん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアセットとメイクの仕上がりにご満足いただけて良かったです!

次回、カラーでのご来店をお待ちしております(^^♪

• a.f8.kojoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 20:52:01.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    初めての利用で緊張していましたが、気さくなスタッフさんの対応で、自分の思いを伝えることができ、思い通りの髪型に仕上がりました。また、利用させて頂きたいと思います。

a.f8.kojo様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

• ちゃたるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 08:33:18.0

今回初めてお世話になりましたが、施術中スタイリストさん・アシスタントさんがとても話しやすく、居心地の良い空間でした!
    スタイリストさんのカウンセリングが凄く丁寧で、要望を叶えてくださり、初めてカラーに納得が出来ました!
    とても満足です!有難うございました!!!
    今後も利用させていただきたいです!

ちゃたる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 喜んで頂けてとても嬉しいです(*'▽') 来年の成人式に向けて、またカラーやスタイルを楽しみましょうね。 いつでも相談に乗ります。 また次回お会いできる事楽しみにしてます。 担当:小林睦

• あーあーあーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 16:15:22.0

初めての来店でしたが、私の要望に親切に対応してくださってとても話しやすい方でした。お店の雰囲気や接客もよかったですし、仕上がりにも大満足です。カットだけだったので安く済んだし、また行こうと思います!!

あーあーあー様

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございました。 また、学校の帰りにでもサロンに寄って下さいね(*'▽') またのご来店をお待ちしております。 担当:原田明日香

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-09 01:19:46.0

カットカラーでは初めての来店でした。担当さん以外の方も対応して下さいましたが、皆さん体調を気遣っていただき助かりました。担当の方もこちらの意図を汲み取ってもらって施術してしいただきましたが、カラーは思ったより暗くなってしまったのでイメージを提示できればよかったなと思います。ただ色落ちした時のことも考えてカラーしていただいたのでこれからが楽しみです。

【GW 限定/10%オフ】カット+時短カラー ¥10,890~ 5/8迄

あっちゃん様

先日はCHITOSEにご来店をいただきありがとうございました。 スタッフの接客対応にお言葉をいただきありがとうございます。一方で、口コミを拝見し、カラーにご満足いただけなかったとのこと、お詫び申し上げます。説明が足りていなかったと反省しております。 もし、カラーの色落ち等、気になることがございましたら、お直しもさせて頂きますので、遠慮なくお申し付けください。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• hi☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 11:27:03.0

細かい要望も応えてくださり、とても満足する仕上がりになりました!
    気さくに話しかけてくださり楽しい時間にもなりました。

hi☆様

先日は、当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございました。 これからの梅雨時期に、髪の毛が扱いやすくなってくれると嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*) 担当:弘津朱梨

チトセ(CHITOSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー