3. 中国トップ  >
  5. チトセ(CHITOSE)  >

CHITOSE 本店

チトセ ホンテン

• 山口県周南市花畠町6‐3
  • JR徳山駅から徒歩15分【インナーカラー/ハイライト/髪質改善/トリートメント/パーマ】
  • ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 22:11:23.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気はよかったと思います。
    ただシャンプーの後の施術をするまでの待ち時間が10分以上あり、かなり待たされた感がありました。
    ストレートパーマをかけてもらったのですが、数日すると髪の一部がはねてしまったりと微妙な感じでした。

【GW 新規限定20%OFF 】 ストレートパーマ ¥16280~

[施術メニュー] トリートメント、その他

ともみ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。 サロンの雰囲気等嬉しいお言葉ありがとうございます。 一方で、施術中にお待たせをしてしまった事、またそこに気づけずご不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。 ストレートも一部はねてしまっていると言うことで、技術にもご満足いただけず申し訳ありませんでした。早速担当したスタッフをはじめ、スタッフ全員で、技術力向上の徹底を図ることといたしました。 さらに技術を磨いてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:29:31.0

接客◎、お店の雰囲気◎です。
    スタイリストさんがとても親切丁寧で一生懸命カットしてくれてるのがとても心地いいです。また行きたいと思います。

【2回目の来店限定】  いずれか1つサービス

ゆき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。 接客・雰囲気・スタイリストに対しての嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`) 今まで以上にご満足いただけます様、これからも努力してまいります。 ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:50:38.0

カットも上手でカラーがかわいかったです。
    また利用したいです。

【GW 新規限定20%OFF】 カット+アルティストカラー 10120~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうか様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 カット・カラー共に喜んでいただけて良かったです。 ゆうか様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました(*'▽')

• Kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 23:28:02.0

カウンセリングで要望を丁寧に聞いて頂けて、カラーも色見本で分かりやすく説明して下さって安心してお願いできました。
    想像以上の仕上がりでカットの技術の高さと綺麗な艶のある髪に大満足です。ありがとうございました。
    家でのケアや前髪の乾かし方のコツも丁寧に教えて頂いたのでやってみようと思います。

弘津朱梨担当 【平日限定15%OFF】 カット+髪質改善カラー¥10285~

Kana様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 仕上がり喜んでもらえて良かったです(*'▽') ご購入いただいたオイルでホームケアも頑張ってくださいね。 次回のご予約もありがとうございました。 お会いできるのを楽しみにしています。 口コミ投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 10:57:07.0

カラーもカットも希望通りでした。ありがとうございました。
    乾かし方やセットのポイントも教えていただいたのでやってみようと思います。

【平日限定】カット+アルティストツヤカラー15%OFF (ブリーチ対象外)10670~

あ様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです(*'▽')
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:00:28.0

初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気もとても良く、しっかりカウンセリングもしていただけました。スタッフの方々の対応も素晴らしく、何よりスタイリストさんには思い通りの仕上がりにしていただけて感謝です。

ひーちゃん様

先日は、当店に初めてのご来店をいただきましてありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました(*'▽') 次回のご予約もありがとうございます。 ひーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 04:16:13.0

丁寧に仕上げてくださいました。会話も楽しかったです。

みな様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またみな様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*'▽') この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 19:43:17.0

顔周りのカットをして頂きました。カウンセリングも丁寧でもっとこうして欲しいという要望にも答えてくれていつも思った通りの髪型になれます。今回も希望通りになってとても満足です!あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです。

ひな様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。カウンセリングやシャンプーについて嬉しいお言葉ありがとうございます。仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(*'▽')
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 09:47:44.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。希望の髪色にしていただいて、カットも顔まわりを巻きやすいようにしていただいて大変満足です。またよろしくお願いします。

【2回目の来店限定】  いずれか1つサービス

めー様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。カラーやカットを満足していただけて嬉しいです。めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• いなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 22:20:25.0

カウンセリング時に見せた写真と仕上がりが違っててガッカリした。少しカットで調整して頂いたが近づく感じが無いので今回はこんな感じかと思い諦めました。レセプションのかたかな?やスタッフのかた達の気配りが素晴らしく居心地良く過ごせました。ありがとうございました

【GW 新規限定】 カット+デジタルパーマ 14520~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いなこ様

先日は当店に初めてのご来店をいただきましてありがとうございました。 この度、ご希望のスタイルと仕上がりが違っていたということで、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。 いなこ様のご意見を元に、再度カウンセリング・技術の見直しをさせていただきます。 お時間も、予定時間よりかかってしまったことも重ねてお詫びを申し上げます。 スタッフの対応等嬉しいお言葉ありがとうございました。  この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• Amkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:55:55.0

髪色も髪型もいい感じになり、とても嬉しいです!

【GW 新規限定20%OFF】  カット+カラー+トリートメント \12760~

Amk様

先日は当店にご来店をいただきましてあるがとうございました。 ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです(*'▽') Amk様にまたお会いできる事楽しみにしております。 口コミ投稿ありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:11:33.0

カット、カラー両方ともとても満足です。
    トリートメントで髪の毛の痛みや広がりがかなり良くなりました。
    また、セットの仕方や広がりが気になる際の対処法など気になっていたことを聞くことができたので大変よかったです。また帰省した際に利用したいと思います。

ななみ様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 カラーカットトリートメントと仕上りを喜んでいただけて嬉しいです(*´ω`) また帰省の際には是非お立ち寄りくださいませ。 またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 15:15:50.0

こちらの要望をよく聞いてくださり、似合うようにカットしていただきました。ありがとうございます。

つき様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございました。 つき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございました。

• さくぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:39:08.0

全てのサービスにおいて大満足でした。髪の悩みに対しても真摯に聞きとって下さり、スタイリングについてのアドバイスも大変勉強になりました。次回もぜひともお願いしたいです。ありがとうございました。

【土・日・祝限定10%OFF】  カット+髪質改善トリートメント \11385~

さくぱん様

先日はご来店ありがとうございました。 うれしいお言葉ありがとうございます。 来月はカラーでのご来店お待ちしております。 また、わからない事や気になることなどございましたら、遠慮なく聞いてくださいね(*'▽') この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• わむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 21:20:58.0

前回別の美容院で失敗されたことを伝え、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    シャンプー、カット、会話や雰囲気全てとても良かったです。
    喘息持ちで咳がよく出ていたにも関わらず、たくさん気遣いをしてくださり、やりづらかっただろうにカットも問題なくされて、さすがプロだなと思いました!
    くせ毛に合わせたブローの仕方、量の調整もありがたかったです。これで連休明けもスッキリした気持ちで過ごせそうです。またお願いしたいです。

わむ様

先日は当店に初めてのご来店をいただきましてありがとうございました。 今回ご予約の際に、ご丁寧にご要望を頂いたことで私どもも、わむ様のお悩み等を知ったうえで担当させていただくことができました。 スタッフの対応・サロンの雰囲気等喜んでいただけて良かったです。 今後もご満足いただけますよう努力をしてまいります。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 わむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• M子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 12:46:59.0

カット中もしっかり意見を聞いてくださって、想像していた仕上がりよりもさらに良くなりました。またお願いします!本当にありがとうございました^^

M子様

先日はご来店ありがとうございました。 今回は10センチほどカットさせてもらい、レイヤーで動きが出るスタイルにしたのですがその後いかがでしょうか? 色々なロングスタイルを楽しみましょうね(*'▽') また次回のご来店もお待ちしております。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:42:33.0

初めての施術、カラーカットをしていただきました。多毛、癖毛でショートボブにしたいけど出来ない悩みの相談を聞いていただき、癖毛を活かしシルエットも綺麗にショートボブにカットしていただきました。
    トリートメント入りのカラーもサラサラになり良かったです。
    ショートボブ色々とアレンジも楽しもうと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

K様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 初めてのご来店でイメチェンをさせていただいたので、もしやりにくい点や気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。 これから梅雨時期に入りますので、ストレートやトリートメントなどおすすめです(*'▽') K様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:44:37.0

初めて利用しました。
    カラーとカットどちらも丁寧に対応していただき、またお願いしたいと思いました。
    店内も明るく雰囲気がとても良かったです。

【土・日・祝限定10%OFF】カット+ツヤカラー ¥11880~ ブリーチ対象外

maya様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。 仕上がりや、対応、雰囲気等たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。 また次回も喜んでもらえるよう努力して参ります。 maya様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ハナコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 11:13:08.0

初めての髪型にチャレンジしたので不安でしたが、髪の仕上がりが良くて嬉しかったです!
    今度は髪のカラーもお願いしたいと思います!

ハナコ様

先日は、ご来店ありがとうございました。 仕上がり喜んでいただけて良かったです。次回カラーでハナコ様にお会いできる事楽しみにしております(*'▽')

• かーにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 08:10:38.0

施術前の丁寧な聞き取りと髪を切りながらも何度も要望に合っているか聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。

かーにゃん様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。カウンセリングや仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます。かーにゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 21:59:59.0

初めての来店でしたが、髪型のイメージをもとに髪質や癖にあった髪型を提案してくださりました。丁寧な接客ありがとうございました。

まなみん様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。まなみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^ω^)

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 11:25:45.0

初めてでしたが受付の方も、優しく対応してくださり、シャンプー~マッサージも気持ちよかったし、カットもいろんな要望を聞いてくださって仕上がりも大変満足です
    最後のお会計までとても丁寧で、さすがに人気の美容院だなぁと感じました
    また行かせていただきたいと思います

あけみ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。 接客・技術等たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。 次回ご来店時にも喜んでいただけますよう、努力してまいります。 あけみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひびのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 10:49:02.0

広がりやすい毛質ですが、その点も考慮してまとまりやすくカットして下さり、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

ひびの様

先日は当店にご来店ありがとうございました。仕上がりを喜んで頂けて良かったです(*'▽')ひびの様の次のご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 09:06:15.0

初めて利用しましたが、シャンプーは気持ちよく、カットの仕上がりも理想通りで、また利用したいと思いました^^

すず様

先日はご来店ありがとうございました。 シャンプー喜んでもらえて良かったです(*'▽') すず様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• そるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:52:02.0

初めてこちらを利用しましたが、店内は明るく快適に過ごせました。
    髪型についても色々とわがままを言ってしまいましたが、これまでとはかなりイメチェン出来て嬉しいです!

そると様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。 サロンの雰囲気仕上がり等喜んでもらえて嬉しいです(*'▽') そると様の次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• まーまーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:39:02.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

まーまー様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽') まーまー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 19:03:19.0

初めて行きましたがとてもフレンドリーに接客して下さり、有難かったです!
    また、生えぐせや骨格に合わせてカットして下さってとても満足しています!ありがとうございました!

りん様

先日はご来店ありがとうございました。 接客や仕上がりに嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽') りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ブースカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 22:04:40.0

初めて伺いましたが受付の方がとても感じ良く、ホッとしました。
    シャンプーは丁寧でとても癒され、カットはだらだら時間をかけず切って頂けたので私としては理想的な時間配分でした。大変ありがとうございました。またお願いしたいです。

ブースカ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。 接客や技術等たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。 ブースカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

• まーーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:24:58.0

初めて利用しましたが、店内はとてもおしゃれで清潔感があり、居心地がよかったです。カウンセリングの際には担当のスタイリストさんが丁寧に希望のスタイル、髪色を聞いてくださりました。特にカラーの仕上がりが気に入ったので、次回もまた利用したいと思います。

まーー様

先日は当店にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。 店内の空間やカウンセリング等嬉しいお言葉ありがとうございます。 カラーも気に入ってもらえて嬉しいです(^ω^) まーー様にまたお会いできる事心よりお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 08:28:52.0

はじめて利用させていただきました!
    カットとカラーで、色は大体こんな感じ、、、という伝えかたでしたがとても良い色で気に入りました。
    最後にセットで巻いてもらい、家族にも可愛いと言ってもらえました(^^)
    行って早々貧血気味でご迷惑をおかけしましたが、たくさん気を遣って頂き、席もトイレ近くに移動して頂いたので、気持ち的にも楽になりました!また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

なつみ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。 カラーの色味や、スタッフの対応等嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽') なかなかお時間が難しいかとは思いますが、またぜひリフレッシュしにいらして下さいね。 お待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。

チトセ(CHITOSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー