3. 中国トップ  >
  5. チトセ(CHITOSE)  >

CHITOSE 本店

チトセ ホンテン

• 山口県周南市花畠町6‐3
  • JR徳山駅から徒歩15分【インナーカラー/ハイライト/髪質改善/トリートメント/パーマ】
  • るるるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:12:49.0

とても丁寧な応対ありがとうございました。

るるる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 るるる様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽') この度は、口コミ投稿ありがとうございました。 担当:小林睦

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:52:31.0

初めて利用させて頂いたのですが、スタイリストさんがとてもお話しやすく、髪も丁寧にカットして下さって大満足です。シャンプーも凄く心地が良かったです。今回はカットだけお願いしましたが、今度はカラーもお願いしようと思います!(^^)

みのり様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。 たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。シャンプーも喜んでもらえて良かったです。 年内もう一度、みのり様にお会いできると嬉しいです(*'▽') ぜひカラーしましょう。 担当:原田明日香

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:56:06.0

友人のおすすめで初めてお伺い、カット カラーをお願いしました。カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、金額を初めに教えていただけるので安心できました。思い切ってばっさり切り、カラーは初めての色味に挑戦しましたが、とてもきれいに仕上げていただきお気に入りです!
    私が以前行っていた美容院より値段はお高めですが、次回も利用したいと思える美容院、スタイリストさんに出会えました!

【土・日・祝限定】カット+アルティストツヤカラー ¥10890~

まい様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    短いスタイルもお似合いでした♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• ちゃんゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:52:41.0

初めて予約して来店しましたが、ヒアリング時から気さくに話かけてくださりその後もネイルの話などたくさんしてくださって緊張する事もなくあっという間に終わりました!オリーブとグレー合わせたカラーもとても素敵でまた機会があればぜひ今回のスタイリストさんに担当してもらいたいと思いました!本当にありがとうございました!

ちゃんゆり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます。 カラーも喜んでいただけて良かったです(*'▽') とてもお似合いでした。 私も色々お話させてもらって楽しかったです。 ぜひ、またお会いできる事楽しみにお待ちしております。 担当:原田明日香

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 19:04:04.0

カット、カラーをして頂きました。
    初めて来店しましたが、カウンセリングや接客が丁寧で安心してお任せできました。
    カットもカラーも施術が早くて、思ったより時間がかからなかったです。料金もリーズナブルでした。
    店内アロマの香りでしょうか。好みの香りでした。
    ヘアスタイルは乾かしてオイルを少しだけつけています。何もしなくてまとまり、気に入っています。カラーも艶があって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+アルティストツヤカラー (ブリーチ対象外)10120~

まみ様
    先日は当店に初めてのご来店をいただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また、店内のアロマの香りも気に入っていただけて良かったです。
    艶カラー楽しんでくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:06:56.0

先日ハイトーンカラーでお伺いして、
    黒染め歴のある髪の毛に丁寧に向き合っていただき
    理想に限りなく近い髪の毛にしていただいて
    大変大満足いたしました。
    店内もとても清潔感があり
    店員さん達の笑顔もとてもすてきで
    また必ずリピートしたいと思います

ゆ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    長時間の滞在になってしまい、申し訳ありませんでした。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるよう、接客・技術ともに努力してまいります。
    次回のご来店もゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 21:51:36.0

久しぶりに行きました。
    担当していただいたスタイリストさんは、忙しかったようで、カウンセリングは違う方でした。大丈夫なのかと不安になりました。
    髪質改善トリートメントとカットをしていただきました。
    髪質改善トリートメントはパサパサの髪が、艶々になりました。
    カットは超ロングなので、あら切りをしてからシャンプー、髪質改善トリートメント、最後にカットしていただきました。
    結べるくらいの髪の長さでお願いしました。
    切る途中で長さの確認、サイドはどうするか等なく、前髪の長さの確認しかありませんでした。
    もっと髪型など確認して欲しかったです。施術前のカウンセリングは担当スタイリスさんが、希望を聞いて欲しいと思いました。

まっちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの際は担当スタイリストでのカウンセリングが出来ず、またスタイリストへの伝達が不十分であり大変申し訳ありませんでした。
    今回ご指摘頂いた点をスタッフに共有し改善に努めてまいります。
    お久しぶりにご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:16:38.0

初めての来店でカットとカラーをお願いしました。
    カラーはブリーチをしていたところと地毛に近いところで分けて染めてもらい、ムラを感じないカラーになりました。
    カットも以前別のところで切ったときに短くなりすぎているところがあり、癖毛で浮きすぎないようにと配慮してすいてもらいました。
    事前にタブレットで料金を明示してから施術だったので安心できました。

なー様

先日は当店に初めてのご来店をいただきありがとうございました。
    落ち着いた色味もなー様にお似合いでした。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 11:23:47.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので大満足です!
    お店の雰囲気も良かったです♪

【土・日・祝限定/】  カット+髪質改善トリートメント \10395~

かほ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    成人式当日のご予約もありがとうございます。
    またかほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:03:50.0

カラーとトリートメントをお願いしました。カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。お願いした通りのカラーにしていただけましたし、今まで色々な方にシャンプーしていただきましたが、1番お上手でした。ありがとうございました。

まーさん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回のご利用も心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぶーとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 10:21:14.0

シャンプー後のマッサージがとても気持ち良かったです。
    カットも丁寧して下さり、ありがとうございました!

ぶーとん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    マッサージも気に入って頂けて良かったです。
    また次回ぶーとん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:15:11.0

カウンセリングの時に伝えたイメージ通りに仕上げてくださりとても満足でした。アイロンの使い方や巻き方を詳しく説明してくださったので今度教わった通りに巻いてみたいと思います!また行きたいと思わせるような美容院でした!

はるな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    ぜひお伝えした巻き方されてみてくださいね!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 21:48:15.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、自分のなりたい!を伝える事ができました。
    全てが丁寧で癒されました~。

じゅん様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    次回もじゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• erikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 21:12:56.0

とても可愛いおしゃれな方に施術してもらえてうれしかったです。

【古谷奈々美担当/平日限定/】カット+カラー 7425~

eriko様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございました。 担当:古谷奈々美

• S.Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:04:53.0

カウンセリングも丁寧にしてくださって、ものすごく満足な仕上がりでした。またぜひよろしくお願いします!

S・H様

先日はCHITOSEにご来店をいただきましてありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 また次回もご満足いただけますよう、努力して参ります。 この度は口コミ投稿ありがとうございました(*'▽') 担当:原田明日香

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 22:00:58.0

最初にしっかりとしたカウンセリングを行なって頂け、自身の髪の悩みなどを共有することができました。そして何より丁寧なカット、カラーが大満足です。ありがとうございました。

【古谷奈々美担当/平日限定/】カット+カラー 7425~

yu様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    この度は口コミをいただきありがとうございました。

• 栞さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 19:07:37.0

初めて行ったところだったので少し緊張しましたがスタッフさんの対応も良く、担当の方もとてもお話ししやすかったです。ありがとうございました。

栞様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿と、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 02:02:43.0

とても優しく親身に髪の悩みを聞いて下さいました!本当にありがとうございました。

なほ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    高評価と嬉しいコメントもありがとうございます!
    暗いカラーもとてもお似合いでした!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 21:05:20.0

始める前にしっかりとカウンセリングをしてくださったり、髪の悩みも良く聞いてくださって、安心してお任せすることができました。とても丁寧な受け答えでこちらも気持ちがよかったです。カラーの色もカットの仕上がりも大変満足しています。家族にも好評でした。お店の雰囲気もとても良いのでおすすめします。

けい様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラー・カットの仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当:林ノブヒロ

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:39:31.0

丁寧なサービスで、大変感動しました。
    シャンプーもマッサージも丁寧です。また、カットやカラーは要望を詳細に聞いてくださり満足度が高いです。
    また利用したいと思います!

あきちゃん様

先日は当店にご来店をいただきありがとうございました。以前セットでご来店をいただき、またお会いできたこと嬉しかったです。 たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございました(*'▽') あきちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 担当:原田明日香

• らびっとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-06 18:27:14.0

お店の雰囲気もよくて、私の要望を全て聞いてもらってとても丁寧にしてくださいました!サラサラになって嬉しいです!施術中少し緊張していたけど、担当の方が気さくに話しかけてくださったのでリラックスでき、とても楽しい時間でした!また通いたいと思いました!!

【平日限定】カット+髪質改善トリートメント 9240円~

らびっと様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店を楽しみに待ってます(*'▽') 担当:古谷奈々美

• すがちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 19:40:26.0

シャンプー、マッサージが大変心地よく眠ってしまいそうでした。カットもイメージ通りにしていただき満足しています。ありがとうございました!

すがちゃん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。 仕上がりを満足いただけて嬉しいです。 シャンプーマッサージも気に入って頂けて良かったです(*'▽') すがちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*'▽') 担当:原田明日香

• マナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:01:38.0

ヘアセットで利用し、この度はカットとストレートパーマでお世話になりました!担当の方が髪の毛のことについて色々教えてくださったのでとても嬉しかったし、安心しておまかせ出来ました!
    別店の改装工事をされてて、スタッフさんが多かったです…

【2回目の来店限定】  いずれか1つサービス

マナ様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 今回、カット・ストレートでかなりイメチェンをさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか? もし気になる点や、やりにくい点などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度、支店が改装中の為、フロア内にスタッフが多いことで、コロナ禍もあり、ご不安にさせてしまったこと申し訳ございませんでした。 スタッフが多いことでも密にならない様フロアの使い方等を工夫して、改善に務めさせていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 マナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。 CHITOSE

• ささみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:10:58.0

パサパサでゴワゴワだった癖毛がシャンプーのCMみたいにふんわりサラサラになってビックリしています!!!スタッフのみなさんはみんな優しくて丁寧でした♪

ささみ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。 大きくイメージチェンジをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか? やりにくい点・気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。 またささみ様にお会いできる事楽しみにしております。 この度は、嬉しい口コミありがとうございました。 担当:原田明日香

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 01:43:36.0

初めて施術を受けたのですが、とても優しく接して下さり仕上がりも大満足でした!

【平日限定】カット+髪質改善トリートメント 9240円~

ひよこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 また次回ひよこ様にお会いできる事楽しみにしております。 この度は口コミ投稿ありがというございました(*'▽') 担当:古谷奈々美

• FTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 13:12:44.0

重たくてクセのある髪の毛をオシャレで扱いやすくしてもらいました!フワッフワの泡で丁寧にシャンプーしてもらったのも心地良い時間でした!

FT様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございます。 スタイルやシャンプー喜んでもらえて良かったです。 まだまだ紫外線も強いので、ご購入いただいたUVスプレー活用してくださいね。 FT様に次回お会いできる事楽しみにしています(*'▽') 担当:原田明日香

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 11:18:20.0

顔の大きさがコンプレックスで小顔に見える前髪を作って欲しくて行ったのですが、こんなのがありますとか提案してくださったのでめちゃくちゃ良かったです。シャンプーがとってもきもちかったのと仕上がりも可愛くって満足でした。定員さんが話しやすくて居心地も良かったのでまた来たいと思います!!

↓↓【ご予約前に必ずご確認ください】↓↓

ひな様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございます。 スタイル・接客・シャンプー等、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。 また次回ご来店の時にも喜んでいただけるよう努力いたします。 ひな様にお会いできる事楽しみにしております(/・ω・)/ 担当:小林睦

• hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 00:07:44.0

希望に添いつつ提案もしていただき、イメージ通りなデジタルパーマの仕上がりに大変満足しております。パーマを上手く出す乾かし方もしっかり伝授いただきましたので、毎日ゆるふわを楽しんでおります。

【平日限定】カット+ダメージレスパーマ 14080~

hitomi様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    ゆるふわパーマ楽しんでくださいね(^^♪
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:04:04.0

丁寧で話しやすく満足しました。また行きます

きり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!
    また次回のご利用を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 12:15:07.0

友達に美容院をすすめられ始めて施術してもらいました!
    緊張もしてたけど担当の方がとても親切で優しく対応してくれたので嬉しかったです!
    念願のパーマも綺麗にかけてもらって毎日スタイリングが楽しみです!
    また機会があればお願いします!

【平日限定】カット+ダメージレスパーマ 14080~

りな様

先日はご紹介でCHITOSEにご来店いただきましてありがとうございました。 スタッフの接客や、パーマも気に入ってもらえて嬉しいです(*'▽') スタイリング方法でパーマも楽しめると思います! またりな様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。 この度は、口コミ投稿ありがとうございました。 担当:古谷奈々美

チトセ(CHITOSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー