3. 中国トップ  >
  5. チトセ(CHITOSE)  >

CHITOSE 本店

チトセ ホンテン

• 山口県周南市花畠町6‐3
  • JR徳山駅から徒歩15分【インナーカラー/ハイライト/髪質改善/トリートメント/パーマ】
  • ゆめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 14:53:05.0

カウンセリングで髪型やカラーについて丁寧に対応して頂きました。終わった後にマスクの中に切った髪が残っていたのが少し気になりましたが、全体的には良かったです。

【土・日・祝限定】カット+アルティストツヤカラー ¥11110~

ゆめ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。 カウンセリング・技術について嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 一方で、マスクの中の髪の毛で不快に感じてしまった事、心よりお詫び申し上げます。 今後、スタッフとも共有し、細かい所までの気配りを徹底してまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:41:05.0

手際よく施術をしてくださいました!
    カットやカラーについて親身に相談にのっていただき、納得できるスタイルになりました!

【土・日・祝限定/10%オフ】カット+ツヤカラー ¥10,890~

まー様

先日は当店にご来店をいただきありがとうございました。 技術等喜んでもらえて良かったです(*'▽') また次回のご来店を心よりお待ちしております。 この度は口コミありがとうございました。 担当:小林睦

• Ruiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 00:21:59.0

今回初めての来店でトリートメントをしていただきました。カウンセリングの際に髪の状態をしっかり確認したうえで、自分にあったトリートメントを提案して頂けたので、安心してお任せできました。トリートメント中やブローの際にもとても丁寧に対応してくださって、
    仕上がりについても、とても大満足でした。
    また定期的にトリートメントをお願いできればと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Rui様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 カウンセリング・仕上がり・技術等に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 今回のトリートメントを定期的にしていただくことで髪の毛の状態も変わってきますのでおススメです。 またRui様にお会いできる事楽しみにしております。 この度は口コミありがとうございました(*'▽') 担当:古谷奈々美

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:24:37.0

どんな仕上がりにしたいか詳しく聞いてくれて丁寧に切ってくださいました、ありがとうございました

きー様

先日はごらいてんありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 またきー様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*´ω`*) この度は口コミありがとうございました。 担当:古谷奈々美

• ユラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 08:26:15.0

カラーも悩んでいたけどきちんとカウンセリングしてくださって満足のいくカラーになりました!カットもとても良かったです!また次回もよろしくお願いします!

【学割U24/平日限定/20%オフ】 カット+カラー \7920~(ブリーチ対象外)

ユラ様

先日はご来店をいただきありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
    カット、カラーにご満足いただけて良かったです!

また次回ユラ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:57:49.0

ヘッドスパ は初めて利用しましたが、とても気持ちよかったです。髪の毛のクレンジングも出来てスッキリしました。
    毎度カットは丁寧に要望を確認頂き、希望の仕上がりで満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

↓↓【ご予約前に必ずご確認ください】↓↓

ほし様

先日はご来店をいただきましてありがとうございます。 スパを喜んでもらえて良かったです。 定期的にされることで、頭皮が柔らかくなり健康な状態に保ってくれ、美髪にもつながりますのでオススメです! また次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミありがとうございました(*´▽`*) 担当:小林睦

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-21 17:30:40.0

初めてご利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良くてお店の方も丁寧に説明して頂き、居心地が良かったです。
    見せた写真の通りに仕上げていただき満足です。
    追加メニューで超音波トリートメントもお願いしましたが快く受け入れてくれてサラッサラになりました。
    ヘアセットの悩みも細かく聞いてもらっておすすめして頂いたバームを購入したところまとまりが出てくれて本当に良いです。
    また利用させて頂きます!

【土・日・祝限定/15%オフ】  カット+髪質改善トリートメント \9, 817~

れな様

先日は、当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 サロンの雰囲気・接客・技術等嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。 ご購入いただいたスタイリング剤も喜んでもらえて良かったです(*'▽') れな様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております。 この度は、嬉しい口コミありがとうございました。 担当:古谷奈々美

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 16:14:45.0

縮毛矯正をかけて暫くは楽が出来ます。ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まいまい様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も、当店をご利用頂けます様、技術以外にも、接客等に努力してまいります。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• 萌香さん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:13:11.0

良くしてもらいました!ありがとうございます

【平日限定/20%OFF】カット+超音波トリートメント 7260円~

萌香様

先日は当店にご来店を頂きましてありがとうございました。
    次回、秋のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました(*´▽`*)

• 田中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 16:32:00.0

雰囲気が良く居心地の良いお店でした。
    カウンセリングも丁寧で、提案していただいたカラーも綺麗で気に入っています。
    パーマに関しては、お店の時のふんわり感を再現するのが難しいので、もう少し強めにいれても良かったかも。
    全体的に満足しているので、また行きたいです。

【平日限定/20%OFF】カット+時短酸性パーマ 13200~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

田中様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。  サロンの雰囲気やカウンセリング技術で嬉しいお言葉ありがとうございます。 一方で、パーマがゆるかったということで、お忙しいかとは思いますが、もしよろしければ、再度状態を見させていただけたらと思います。 ご迷惑をお掛けしていまい申し訳ございません。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:09:49.0

こだわりがなくてふわっとした注文でも丁寧に話を聞いてくださって、とてもいい仕上がりになって満足です!!ヘアケアやセットのアドバイスもたくさんしていただきました!また利用したいです。

【平日限定/20%OFF】カット+ケアカラー (ブリーチ対象外)9,680~

みづき様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

ご自宅でもアレンジされてみて下さいね(^^♪

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 19:01:35.0

クーポンが適用されている金額なのかも分からずでした。施術はカットとトリートメントでした。雰囲気は良かったです。施術は普通でした。

CHITOSE 本店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。 今回、カット+トリートメントのクーポンは適用をさせていただいておりますが、あやこ様にわかりやすくご提示ができていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。 サロンの雰囲気には評価をいただきましてありがとうございます。 一方で、技術に関しまして、ご満足いただけず申し訳ありません。今後、「技術力向上」の徹底を図ると共に、さらに技術を磨いてまいります。 この度は、口コミをいただきましてありがとうございました。

• chaanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:25:17.0

はじめて来店しましたが、まずお店の雰囲気や居心地がとてもよい印象でした。
    スタッフみなさんもとても活気があって、素敵な美容院だと思いました。
    担当してくださった方も気さくに話して下さり、悩みも踏まえた上でカラーの提案をしていただき仕上がりも大満足でした。近くに行く機会があればぜひまた利用したいと思います。

chaan様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    沢山の点を褒めていただき大変嬉しいです!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

お近くに来られた際はご利用お待ちしております(^^♪

• みっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:36:50.0

担当してくださった方から、その他のアシスタントの方までとてもいい雰囲気でした!シャンプー、ブロー気持ちよすぎて眠くなりました笑
    縮毛矯正も、サラサラツヤツヤで大満足です!
    このお値段で、この仕上がりなら文句なしだと思います!
    今回はありがとうございました!

みっさ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。 久しぶりにお会い出来てうれしかったです。今回ストレートを担当させて頂きましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか? ご購入いただいた、シャンプーで髪の毛の状態も変わってくると思います。 シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです。 今の時期はスパもオススメです(*´▽`*) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 この度は、嬉しい口コミありがとうございました。 担当・原田明日香

• ゆでたまごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-12 23:57:36.0

初めて行くところで緊張していたけれどお店の雰囲気がよく、担当してくださった方もとても優しくて居心地が良かったです。

ゆでたまご様

先日はCHITOSEにご来店いただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます(*'▽') また、2カ月後くらいには髪の毛の量も気になってくると思うので整えに来てくださいね。 またお会いできる事楽しみにお待ちしております(*´ω`*) 担当:古谷奈々美

• ぶーとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 13:34:43.0

カットのみ予約でしたが、トリートメントも追加でお願いしました。
    パサパサしていた髪が、しっとりまとまって良かったです!

↓↓【ご予約前に必ずご確認ください】↓↓

CHITOSE 本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミをいただきありがとうございました。 トリートメントも喜んでもらえて良かったです。 またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*) 担当:小林睦

• じゅりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:13:17.0

いつも最後のヘアーの仕上がりが良くて、大変満足しています。9月はカラーの相談をしたいので、よろしくお願いします☆

じゅりちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます。 次回9月のご来店楽しみにお待ちしております(*'▽') カラーの相談しましょうね。 担当:弘津朱梨

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:43:38.0

初めてカラーしてもらいましたが、
    カラーでもカウンセリングが素晴らしかったです、、!
    わたしが聞きたかったことを先に聞いてくださってとても感動しました(  ; - ;  )
    仕上がりも非常に満足しており、またお願いしたいです!

し様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです(^^♪
    トリートメントも引き続き定期的にしていただくとより効果が期待できます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 21:23:05.0

初めて利用しましたが凄く雰囲気の良いお店で、シャンプーとトリートメントをしてくださった方もスタイリストさんも凄く優しくとても素敵な時間を過ごすことができました。
    2ヶ月以内に利用したら割引があるかどお得情報も教えて下さり感謝です。
    仕上がりも雑誌で見たのと同じような仕上がりで、特にトリートメントは髪質がしっとりまとまり感が出て大満足です。

みき様

先日はご来店をいただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございました。 仕上がりや雰囲気、シャンプー等喜んでもらえて良かったです(*´ω`*) 次回、ぜひお得な特典をご利用くださいね。 またのご来店をお待ちしております。 担当:弘津朱梨

• チホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 10:15:55.0

初めてお世話になりました。
    店内もスタッフさんもとても素敵で、気さくに話しかけていただきました。
    悩んでいたので、いろいろ提案していただきながら、慎重にカットしていただけて有り難かったです。
    髪がツヤツヤになってカラーもカットも大満足です。

チホ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。 技術・接客等喜んで頂けて良かったです。 また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました(*'▽') 担当:原田明日香

• なにぬねのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:44:07.0

初めてお世話になりました。
    なりたい髪色が曖昧なままうかがいましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、カット・カラーを安心して受けることができました。
    また、伸ばしかけの髪の悩みの相談にも乗っていただけてよかったです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても素敵な方でした!
    また利用させていただきたいです。

なにぬねの様

先日は、ご来店ありがとうございました。 サロンの雰囲気やスタッフの接客など、喜んで頂けて良かったです。 また次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は口コミありがとうございました(/・ω・)/ 担当:原田明日香

• MNさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:47:50.0

どのようにカットしてもらえば良いのか、あまり分からなかったのですが、しっかり相談にのってもらえました。
    カット後の髪型の雰囲気も好きだったので、また利用します!

MN様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます! また次回のご来店を心よりお待ちしております。 遠慮なくご相談くださいね。 担当:小林睦

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:27:58.0

店内も素敵で店員さんも良い人たちで仕上がりも大満足です!

r様

先日は、当店に初めてのご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもいただきありがとうございます。次回ストレートでのご来店心よりお待ちしております(*'▽') 担当:原田明日香

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 17:24:52.0

初めて伺いました。カウンセリングから施術までたいへん丁寧に対応して下さいました。くせ毛に悩んでおり、普段は縮毛矯正をしていることをお伝えすると、それに合わせて使用するトリートメントを変更するのはどうかとご提案頂きました。カラーも綺麗で、つやつやの仕上がりで大満足です。今後も通いたいと思います。

さき様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しいコメントもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    トリートメントも定期的にしていただくことでより効果が期待できます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    担当:小林睦

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 14:24:06.0

初めて利用しました。
    スタッフの方の雰囲気もとても良くて
    カウンセリングもシャンプー、カラー、カット
    全てとても丁寧にして頂きました。
    他の美容院では難しいと言われてた自分の悩みに寄り添って、カットしてくださり、アドバイスも色々してくれて、とてもありがたかったです。
    また利用させてもらいます。

しほ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

• ちゃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 15:01:31.0

初めて来店しました。
    とても雰囲気が良く居心地の良いお店でした。
    担当してくださった方もとても良い人で、最初のカウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき大満足です(^ ^)
    頭皮マッサージだけではなく肩のマッサージもして下さって肩こりが辛い私にはとても嬉しいサービスでした( ;∀;)

カット中もしっかりバランスを見つつ、私の希望を聞いてくださったり丁寧に進めてもらえて仕上がりも大満足です(^^)
    気さくに話かけてくださって楽しかったです。

また是非お世話になりたい美容院です(^-^)
    次は子供の髪型の相談や、アレンジも教えてもらえたらと思うので親子で来店しようと思います。

ありがとうございました(^-^)

ちゃこ様

先日は、当店に初めてのご来店ありがとうございました。 バタバタとした店内中で担当させてもらったのにも関わらず、喜んで頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます。 またお会いできる事楽しみにお待ちしております(*'▽') 次回もしっかりマッサージさせてもらいますね。 担当:原田明日香

• ゆぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 13:26:48.0

初めて 来店しました!お店の雰囲気がすごく良かったです。私の手強いくせ毛や 枝毛も… 思った以上の仕上りになりました。
    カット、シャンプー、担当してくださった方 ありがとうございました!大満足です! 家族にも良く似合うよって 大好評です!不器用な私でも 自分でセットするのも 簡単にできて満足です。また 来店した際には よろしくお願いします!

ゆぅちゃん様

先日は当店にご来店を頂きましてありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。お店の雰囲気・仕上りも気に入ってもらえて良かったです(*´▽`*) 私たちスタッフもゆぅちゃん様に楽しませてもらいました。 また次回のご来店楽しみにお待ちしております。 担当:大年洋子

• 芋けんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 18:23:43.0

今回やりたい髪色をすごく迷ってたのですが、今後やりたい髪色や髪質、染めた時のことなど色々な面を考慮しつつ丁寧にカウンセリングしてもらえたので不安も少なくて助かりました。
    素敵な髪色で満足です

【学割U24/平日限定/20%オフ】カット+ブリーチオンカラー \16,720~

芋けんぴ様

いつも当店をごりよういただきましてありがとうございます。 カラーを喜んでもらえて良かったです(*'▽') ご購入いただいたシャンプートリートメントでおうちでのケアを頑張ってくださいね。 また次回お会い出来ること楽しみにしています。 嬉しい口コミありがとうございました。 担当:小林睦

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:28:54.0

カラーをお願いしたらシャンプーとブローが
    別料金だったのは少し驚きましたが、
    ざっくりとしたイメージを伝えたら
    とても素敵な髪色に染めてもらえました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【夕方割/平日限定/15:00~30%OFF】 カラー30%OFF(ブリーチ対象外)6,270~

まや様

この度は当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。 カラーを気に入っていただけて良かったです。 料金に関しまして、クーポン内容がわかりにくい表示になっており混乱をまねいてしまい申し訳ございませんでした。 早急に改善させていただきます。 口コミを頂きましてありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 22:11:39.0

先日カラーとトリートメントをしてもらい、今でもサラサラで嬉しいです!ありがとうございました!

ともみ様

先日は当店にご来店を頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 トリートメントも喜んでもらえて、今の梅雨時期に少しでもストレスなく過ごして頂けると嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*) 担当:原田明日香

チトセ(CHITOSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー