3. 中国トップ  >
  5. チトセ(CHITOSE)  >

CHITOSE 本店

チトセ ホンテン

• 山口県周南市花畠町6‐3
  • JR徳山駅から徒歩15分【インナーカラー/ハイライト/髪質改善/トリートメント/パーマ】
  • ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:46:48.0

ロングからボブにしました。バッサリ切るので、とても緊張していましたが、カットもカラーもイメージ通りでとても満足しています!
    癖があるため、ドライヤーの乾かし方も教えていただきました!
    また友人や同僚からも、とても好評でした!
    次回は、縮毛矯正もお願いしたいな思います!

【2回目の来店限定】  いずれか1つサービス

ゆか様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。 バッサリカットさせて頂き、仕上がりも喜んでもらえて良かったです。 周りの方からの評判も好評ということで、すごく嬉しいです(^ω^) 次回、ぜひ縮毛矯正のご来店お待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 担当:原田明日香

• ミーにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 20:06:44.0

初来店でしたが、髪の悩みや色々とお話を聞いて頂き親切に対応して頂きました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

ミーにゃ様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 次回は、ストレート・カラーでのご来店をお待ちしております(*'▽') この度は口コミ投稿ありがとうございました。 担当:弘津朱梨

• 芽羽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 18:32:24.0

先日初めて来店させていただきました!
    仕上がりがとても満足でうれしかったです!
    特にシャンプーの際の頭のマッサージや肩のマッサージなどが気持ちよく、ヘッドスパも次回お願いしたいと思いました!またよろしくお願いします!

芽羽様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです。 合わせて、シャンプーマッサージも気に入って頂けて良かったです。 ぜひ、これからの季節の変わり目に、頭皮環境や自律神経等を整えてくれるスパがおすすめです('ω') ご来店お待ちしております。 担当:原田明日香

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 13:58:11.0

理想通りの髪色髪型にしていただきました。色落ちも、
    可愛いいです。次回もお願いします

【土・日・祝限定】カット+アルティストツヤカラー ¥11110~

もえ様

先日はご来店ありがとうございました。 理想のカラーと言って頂けて良かったです。 色落ちも気に入ってもらえて良かったです(^ω^) もえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 担当:原田明日香

• りちゃどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 18:10:28.0

カウンセリングもしっかりして下さり、私の思うような素敵な髪色に仕上がりました。急遽お願いした前髪もとても可愛くして下さりありがとうございました!

【平日限定】カット+アルティストツヤカラー (ブリーチ対象外)10120~

りちゃど様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。 カウンセリング・仕上がり等喜んでもらえて良かったです(^ω^) 前髪も気に入って頂けて嬉しいです。 4月からの新生活、また気分転換でもぜひサロンにいらして下さいね。 お待ちしております。 担当:小林睦

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 22:50:31.0

凄くいい髪色になりました。初めてのブリーチとカラーで緊張はしたものの、優しく温かい接客でほぐれました。before、after写真も撮って下さり感謝してます。店内の雰囲気は凄くよくて、人当たりもよく、タブレットで雑誌を読むこともでき、今まで行った美容院の中でダントツだと感じました。また来店したいなとも思ってます。

【学割U24/平日限定/】 カット+カラー+トリートメント 11,440~

れな様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。 カラー・接客・雰囲気等、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽') れな様のクールな雰囲気にとてもお似合いでした。 何より、初めてのご来店で沢山写真撮影にご協力いただき感謝しております。 また次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は、口コミ投稿ありがとうございました。 担当:小林睦

• fairyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 06:42:28.0

お任せで切って頂きましたが、自宅でのケアも楽なので良かったです。
    パーマやカラー無しのカットのみでお願いしたのに、シャンプーとマッサージを思った以上にしっかりとしてくださり、とても気持ちがよかったです。

fairy様

先日は、ご来店をいただきましてありがとうございました。 自宅でのケアが楽になったということで、良かったです(^ω^) お忙しいかと思いますが、ぜひ春に向けてパーマがおすすめです。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当:山村京子

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 19:08:07.0

初めてのお店で、緊張しましたがとても良かったです。親切な対応で安心しました。お店も、明るくて落ち着いて過ごせる空間でした。また、伺いたいと思います。

ちい様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。 接客・応対・空間等たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。 ちい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 担当:原田明日香

• 焼肉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 22:10:12.0

シャンプー、マッサージ、カット、お声がけ等どれも最高でした(*´;ω;`*)
    美容院に行った際、目を閉じてゆったり過ごすのが好きなので、項目の「なるべく静かに過ごしたい」を選択させていただいたのですが、実際めちゃくちゃゆったりさせていただけてとても嬉しかったです…!

焼肉様

先日はご来店ありがとうございました。 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、技術・接客・空間等意識してましります。 サロンがバタバタしていたのにも関わらず、ゆったりと過ごして頂けて良かったです(*'ω'*) 焼肉様の次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当:小林睦

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:14:56.0

カウンセリング、カット、カラーととても丁寧にしていただきました。仕上がりに満足しています。ただ予約した料金より4000円位高くなったので、説明があったらよかったと思います。今後も利用させて頂きたいので宜しくお願いします。ありがとうございました。

ゆゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。 接客・技術等ご満足いただけたと嬉しいお言葉ありがとうございます。 一方で、金額の件では、説明不足により、ゆゆ様にご不安な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は、スタッフとも共有をし、きちんと料金提示・確認等を徹底させていただきます。 ゆゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は、口コミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• みずちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 20:58:02.0

お店の雰囲気が良く、初めてでしたが丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【平日限定】カット+髪質改善トリートメント 9680円~

みずち様

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 またみずち様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。 担当:小林睦

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 09:41:22.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございました!

まる様

先日はご来店ありがとうございました。 喜んで頂けてうれしいです(^ω^) まる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 いつもありがとうございます。 担当:原田明日香

• イズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:20:25.0

初めての予約です。
    突然の当日予約でも対応して頂きありがとうございました。希望通りのショートボブにして頂けました。

イズ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。 スタイル気に入って頂けて良かったです。 とてもお似合いでした(*'▽') イズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 担当:山村京子

• ゆねみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 20:51:55.0

今日はありがとうございました。カットもカラーも大満足です。店内はリラックスできる落ち着いた雰囲気です。美容師さんたちの接客もよかったです!また来たいという気持ちになりました!

ゆねみー様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。 カラー・雰囲気・接客等たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました。 3月からゆねみー様お忙しくなるかと思いますが、またぜひご来店をお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました(*'▽') 担当:弘津朱梨

• ひなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:32:36.0

丁寧な接客で初めての利用でしたがとても良かったです!
    また利用したいと思います!

ひなたん様

先日はご来店をいただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます(*'▽') ひなたん様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております。 担当:小林睦

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 12:41:19.0

ふわっとしたイメージをお伝えして、自分に似合う髪型を一緒に考えてくださいました!イメージ通りの仕上がりになってとても嬉しいです。
    またお願いしたいです!

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。 仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです。 間にお待たせしたり、色々とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 ご購入いただいたワックスで、スタイリングも楽しんでくださいね(*'▽') m様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております。 担当:弘津朱梨

• みみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 00:10:40.0

お店の雰囲気はとてもいいのですが、とても寒かったです。もう少しエアコンの温度を上げてほしいなと思いました。
    担当の方の対応は、とても良かったです。

【2回目の来店限定】  いずれか1つサービス

みみこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。 サロンの雰囲気やスタッフの対応など嬉しいお言葉ありがとうございます。 ただ、一方で店内が寒かったということで、お声がけ等の配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。 換気をしておりましたが、その分室内温度の調整等も今後は気にかけてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:00:10.0

初めて来店しました 。
    時間対的にお客さんが少ないのもあったのか、すぐ案内されました 。カウンセリングも丁寧で最初に支払料金を伝えてもらえたのでよかったです 。
    シャンプーも気持ちよくマッサージもしてもらい気持ちよかったです 。
    髪の量だったり長さだったり、声をかけて下さり思い通りの髪型になりました 。
    髪の悩みが気になること伝えると、丁寧にアドバイスして下さいました 。
    また、機会あれば行きたいと思います 。

かな様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。 カウンセリング・技術・シャンプー等たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。 なかなかお時間が難しいかもしれませんが、春に向けてカラーができたら良いですね(*'▽') かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 担当:原田明日香

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 10:49:26.0

忙しくて髪が伸びてきて、抜毛が酷くなり、扱いにくくなってきたので行きました。
    スッキリして、扱いやすくなり、大満足です。子どもからすごく良くなったと言われました。ありがとうございました。

ちい様

いつも当店をご来店いただきましてありがとうございます。 久々のご来店ですっきりとカットさせて頂き、お子様からご好評ということで良かったです(*'▽') また、次回のご来店を心よりお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 担当:大年洋子

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 20:13:11.0

初めて利用させて頂きました!落ち着いた雰囲気で、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり安心してお任せできました(^^)カットとトリートメントで髪に艶もできて綺麗になり仕上がりも大満足です!!希望通りのヘアスタイルになることができて嬉しいです!!ありがとうございました☆

CHITOSE 本店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 サロンの雰囲気やカウンセリング・仕上がり等ご満足いただけて良かったです(*'ω'*) ご購入いただいたオイルで、髪の毛や体の保湿、香りで癒されてくださいね。 また次回、あや様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。 担当:小林睦

• しゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:39:06.0

トリートメント等とても気持ちよくて癒されました。
    髪もサラサラになり扱いやすくなりました。

しゆ様

先日はごらいてんありがとうございました。 トリートメント等喜んでもらえて良かったです(*'ω'*) 定期的にトリートメントをされることで、髪の状態も変わってきますのでおススメです。 しゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 担当:弘津朱梨

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:08:35.0

先日はお世話になりました。
    前髪を自分でカットをし続けていてとても変になっていたのですが、いい感じにして下さりありがとうございました。
    髪もまとまりやすく、快適に過ごせています。
    またお願いします^ ^

よっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。 夏に向けてのイメチェンで、間にカットでご来店いただけたらお思います(*'▽') 前髪も気になれば遠慮なくサロンにお越しくださいね。 よっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございました。 担当:山村京子

• ゆりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 11:09:55.0

来店直後も、カット中も丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪型になりました。とっても上手でした。
    お店の雰囲気は都会的で明るく、店員の方も親切でした。
    私は男性の美容師より女性の方が良いので、女性のスタイリストしかいない点もよかったです。
    また行きたいと思います。

ゆりこ様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございます。 かなりイメチェンをさせてもらったので、その後いかがでしょうか? サロンの雰囲気・カウンセリング・技術等、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました。 またゆりこ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。 担当:大年洋子

• chanrisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:15:47.0

店内に入った時からリラックスできる空間演出が素晴らしく、カウンセリングもとても丁寧にしてくださって初めてでも安心できました。スタイリングもしやすく、カラーも優しい感じに仕上げてくださり満足してます。
    また、当日急にトリートメントもお願いして快く引き受けてくださり此方も感謝です^ ^ 通い続けてみようと思ってますのでどうぞよろしくお願いします!

chanrisa様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。 サロンの雰囲気:空間・技術ともに、嬉しいお言葉ありがとうございます。 次回のご予約もありがとうございます(*'▽') 楽しみにお待ちしております。 担当:山村京子

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 18:21:33.0

とても親身になってカラーの相談にのってくれました。
    ブリーチをしなかったので思い通りそのままの色にはいきませんでしたが、色落ちして良い色になるのが楽しみです。
    とても雰囲気はよく、入りやすい美容院だと思います。

【平日限定】裾カラーorインナーカラー 13750~

りりか様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。 今回は、以前されていたブリーチの部分に、カラーをさせていただきました。 色落ちの工程を楽しんでもらえると嬉しいです。 りりか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました (*'ω'*) 担当:小林睦

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 23:51:41.0

カットありがとうございました!丁寧なカウンセリングのおかげで自分が想像した通りの仕上がりになりました!またカラーをする際にはお願いしようと思っています!!

K様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございました。 3月にはぜひカラーしてイメチェンしましょうね(*'▽') K様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 担当:原田明日香

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:19:05.0

こちらの要望に対してとても丁寧に対応いただき、とても満足しました!!
    髪の乾かし方やセットの方法まで教えていただき、ありがたかったです。

みさき様

先日はご来店をいただきありがとうございました。 接客やアドバイス等嬉しいお言葉ありがとうございます。 喜んで頂けて良かったです。(*'ω'*) ご購入いただきました、シャントリ・スタイリング剤でケアとセット楽しんでもらえると嬉しいです。 みさき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当:小林睦

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:17:51.0

初めてのパーマだったのですが、丁寧に説明して下さり安心してお願いすることが出来ました。理想以上の仕上がりでとても満足してます!セットの仕方なども教えて下さりとても助かりました。またお願いします!

【平日限定】カット+ダメージレスパーマ 14080~

みづき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。 仕上がりや接客等、嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽') みづき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は口コミありがようございました。 担当:林ノブヒロ

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:23:31.0

はじめて行きましたがとても良かったです。
    仕上がりも満足でした。

あさ様

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて良かったです(*'ω'*) あさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当:小林睦

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 18:28:36.0

カウンセリングから丁寧で、話しやすく希望の髪型も伝えやすかったです。仕上がりも希望以上で、また行きたいです。

ほ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました(*'▽') またぜひご来店をお待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございました! 担当:小林睦

チトセ(CHITOSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー