3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. チトセ 遠石(CHITOSE)  >

りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:46:56.0

ホットペッパーで調べて、気になったので予約しました。店内はおしゃれで、入った瞬間「私には場違いかも」とやや不安になりましたが、スタッフさん皆さん穏やかで優しくて安心でした!笑
    ブリーチ、ダブルカラーなしでしたが、綺麗にマットグレージュに染めてもらえて満足です!

【末武延斗担当/平日限定/20%OFF】 カット+カラー \8360~

りんご様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。 カラーの仕上がりや、接客面等嬉しいお言葉ありがとうございます(*'ω'*) またお会いできること楽しみにしています。 口コミ投稿ありがとうございました。 担当:末武 延斗

• こ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:28:22.0

平日に利用しました。
    私は、毛先が傷んでいたので髪質改善トリートメントをしてみようと思って予約してみました。
    髪がサラサラになって、とてもよかったです!

【5月限定】満足度No.1☆カット+髪質改善トリートメント \9,990~

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:27:15.0

心機一転、髪をバッサリ切って染めたくて予約しました!
    店内がとてもいい雰囲気でおしゃれでテンション上がりました~髪を染めてる間もタブレットで雑誌が読めて退屈じゃなかったし、お話も楽しかったです!
    仕上がりも自分が想像していた通りで最高でした;;
    友達や会社の人からも好評で、とってもいい感じに仕上げていただけたので大満足です!
    7月にまた伺うので、よろしくお願いします!!!

橋本担当/20%off/カット+ツヤカラー

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:14:11.0

久しぶりに短くしたのですが、イメージ通りに仕上げていただきました。

• NEKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:26:41.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    案内された席は両隣についたてがあり
    プライバシーに配慮?されているのか
    周りの視線を気にせずリラックスして
    過ごす事ができました(*^^*)
    カットで今回はお願いしたんですが、
    個人の髪質に合わせたカットの仕方を
    提案と相談してくださり、
    後半ではセットの仕方など
    アドバイスして頂いて最後まで
    丁寧にありがとうございました!

ここまで良くしてくださったので
    私があまり言えなかったのが
    いけないんですけど(-ω-;)
    もう少し短く切ってもらえば
    よかったなと帰って後悔しちゃいました笑

NECO様

先日は当店にご来店をいただきありがとうございました。 サロンではリラックスしてお過ごしいただけたこと、カットやセットでのアドバイス等で喜んでいただけて良かったです。 ただ、最後のお仕上げの時に、こちら側が仕上げの確認を深く聞くことができず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 もし、お時間が可能であれば、再度カットをさせて頂きますので遠慮なくお申しつけ下さいませ。 この度は、口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:44:21.0

いつも行くのが楽しみで、仕上がりも想像以上に可愛くしてくれて、ほんとにだいすきなサロンです。
    これからもずっと利用したいと思います。

a様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*) また次回お会いできること楽しみにしています。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:57:25.0

しっかりとカウンセリングをしたのち、とっても可愛くしていただきました!
    自宅のケアのアドバイスなどもたくさんしてもらえて、すごく参考になりました。
    初めてでしたがお店もとても綺麗で過ごしやすかったです。ありがとうございました!

【4月限定】人気No.1☆カット+デザインカラー \8,470~

かな様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 サロンの雰囲気、カウンセリングや仕上がり等喜んでもらえて嬉しいです(*'ω'*) かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• かもめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:24.0

店内はシンプルでスタイリッシュなのに落ち着ける雰囲気で、ゆったりした良い時間を過ごせました。希望を細かく確認して丁寧にカットしていただき、素敵な仕上がりに満足しております。

かもめ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 サロンの雰囲気や仕上がりに嬉しいお言葉ありがとうございます。 かもめ様の次回のご来店心よりお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:09.0

髪の毛についての悩みや相談を聞いて下さりいろんな情報も教えて頂けてよかったです。仕上がりも髪の毛ツヤツヤストレートにしていただけてすごく満足です!

【末武指名限定】クセが強めの方に☆カット+髪質改善ストレート ¥19,250

りあ様
    仕上がりがツヤツヤさらさらでお手入れしやすい状態でよかったです。
    お手入れ方法も色々お伝えさせて頂きましたが、1つずつでも大丈夫ですので、ぜひ試してみてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!!

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:25:28.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧な対応でした。前髪や顔周りの雰囲気も希望通りで、可愛い仕上がりに娘も大満足です。ありがとうございました。

しほ様
    娘様のカットでしたが、顔回りの雰囲気をいつもと少し変えさせて頂き、ご本人も気に入ってくださっていたようで嬉しいです。

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:03:54.0

初めてだったけど、希望通りになってとても良かったです!すごく話しやすかったし、家でのケア方法などを丁寧に教えて貰えて、次もまた来たいと思いました!!

【U24学割】 カット+酸性ストレート \17,710~

ちさん
    初のストレートで、緊張したと思いますが、お悩み等教えて頂きありがとうございました。
    今から梅雨時期に備えて髪をキレイな状態にさせて頂けてこちらもとても嬉しいです。

• ぷちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:16:24.0

高校生の娘が初めて利用させて頂きました。
    髪型の要望をしっかり聞いて下さり、嬉しかったと言っておりました。
    仕上がりも満足いく髪型にして頂いたようです。

ぷち様

嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂きとても嬉しいです。また気になるところがあれば何でもおっしゃてください。
    次またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 06:41:21.0

ばっさり切る予定でしたが不安でしたが、カウンセリングの時間が十分あり、希望通りにカットして貰えました。
    ありがとうございました!また行かせていただきます。

あやねさん
    バッサリとショートに切らせて頂きありがとうございました。
    量や髪質などいろいろお悩みもありましたが、ご満足して頂けて嬉しいです。

• 陽奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:22:46.0

丁寧なカウンセリングや、スタイリングの方法等を教えていただきました。仕上がりも満足です!

【U24学割】 カット+髪質改善カラー \8,700~

陽奈さん
    春からの新生活に向けたカラーチェンジでしたが、色の持ち等よろしかったら幸いです。

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:02:53.0

コメントが遅くなり、すみません。今回、初めての来店で透明感カラーとカットをお願いしましました。カラーは思った通りの仕上がりで大変満足しました!カットも丁寧にカウンセリングしてもらいながらだったので良かったです!お値段もトリートメントもついてのお値段だったので安いと感じました!また次回もよろしくお願いします!

【藤田指名限定】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント \12,705

こん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

透明感たっぷりカラーで可愛かったです!
    またお会いできることを楽しみにしています。

• マックスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:39:09.0

お店も店員さんもとてもおしゃれな雰囲気でした。パーテーションがあり半個室になっているため周りの人を気にせずにリラックスして過ごすことができました。シャンプーとトリートメントがフルーティーな香りで、一日中素敵な香りに包まれて香る度に幸せな気分になりました。前髪の生えぐせの対策についてのアドバイスを頂いたので、家でも実践してみたいです。

マックス様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりとても艶がでていて顔回りのレイヤーもすごく似合っていました。

綺麗に伸ばしていけるように定期的にメンテナンスしていきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:40:15.0

理想のヘアカラーにして頂きました!また機会があればお願いしたいです(^^)

【3月限定】人気No.1☆カット+デザインカラー \8,470~

やまだ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    マットなカラーがお似合いでした!!
    お話もたくさんできてよかったです

ぜひまたお待ちしています^ ^

• なっつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:12:44.0

はじめてCHITOSEさんに来店しました(*^^*)
    ここ数ヶ月美容院で失敗することがあってどうやってスタイリングしたらいいのか相談しても、良いアドバイスを貰えず悩んでいましたが、担当スタイリストさんは一つ一つ丁寧に教えて下さりとっても、分かりやすかったです(^ ^)
    カラーも、髪型も想像以上の仕上がりでめちゃくちゃ気に入ってます(*^^*)
    これからも同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
    次回は、楽しく会話がしたいです(^ ^)

なっつん様
    ご提案させて頂いた前髪や、ピンク系のヘアカラー、とても似合ってました^^
    また是非、美容のお話もその他のお話もお聞かせ頂けたら幸いです。

• おかあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:07:00.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    素敵に仕上げていただき、とても満足しています。
    また、娘も近々お世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

おかあさん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

スッキリしましたね^ ^
    また扱いづらくなったらお越しください!
    いつもありがとうございます

娘さんのご来店もお待ちしております

• 心結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:42:44.0

初カラーでしたが、丁寧に優しく対応して下さって安心しました!色も思い通りの感じになって満足です!ケアの方法も教えて下さり勉強になりました!また行きたいと思います!

心結様
    人生初めてのカラーおまかせして頂きありがとうございます。
    雰囲気が大きく変わってとてもお似合いでした。色落ちも含めて髪のお手入れも是非楽しみてながらチャレンジしてみてください。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:53:49.0

ばっさり短くするということ以外ほとんど決められず来店したのですが、丁寧なカウンセリングで口下手な私の要望や好みを汲んでくださってとても助かりました。とても丁寧な接客でした。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

みー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

その後いかがですか??
    バッサリカットとってもお似合いでした

またお会いできることを楽しみにしています

• ともっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:23:37.0

丁寧にカットしていただきました。

ともっこ様
    満足して頂きとても嬉しいです。
    また長さが伸びたり、お悩みがでてきましたらお気軽にご相談ください。

• マロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:48:37.0

とてもきれいな店内でした。接客も丁寧で途中担当の方が変わらず、全ての行程を施術いただいたので、とても好感がもてました。スタイリングやケアの方法なども詳しく教えていただきました。また利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

CHITOSE 遠石からの返信コメント

マロ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気等気に入って頂きとても嬉しいです。
    スタイリング方法やケアの仕方、ウェーブバックの相談等しっかりとして頂きありがとうございます。
    今後も季節に合わせてお悩みなどございましたら、是非ご相談下さい。

• マナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:13:36.0

前日21:00に予約が出来て、次の日9:00に行けたのはとってもよかったです。髪型のイメージが固まらないまま、席に座りましたが、私の希望を上手に取り入れてくれて、とっても気に入った仕上がりになりました!

CHITOSE 遠石からの返信コメント

マナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    もし他に気になるところやお手入れやりにくいところがあれば遠慮なくおっしゃってください。

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:13:05.0

カウンセリングや施術も丁寧で、色々なアドバイスも教えてくださり、とっても勉強になりました!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

【1月限定】人気No.1☆カット+デザインカラー \8,470~

aya様
    シャンプーやトリートメントのお話などの、普段のお手入れの疑問等たくさん聞いてくださりありがとうございます。
    日頃のお手入れでもっとキレイな髪になれますので少しずつ取り入れてみてくださいね。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:03:02.0

とってもよくして頂きました!

み様
    理想の前髪まわりになるように、少し時間はかかりますが育てていきましょうね
    お悩みの相談等して頂きありがとうございました。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:24:00.0

友達の口コミで前から来店しようと思ってて、
    今回初めて友達の紹介で行きました。

親切丁寧に対応していただきました。
    おみせのふんいきも
    カウンセリングも細かいところまでしてもらって
    思い通りの髪になったので大変満足です!

最後に、スタイリングも的確にアドバイスを頂き、
    安心して通える美容院だと思いました。

また行きます♪

カズ様
    前髪をいつもと違ったご提案をさせて頂きましたが、気に入って頂き嬉しいです。
    量や膨らみ感などまたお悩みがでましたらご相談ください。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:00:52.0

検索で気になったので今回利用を決めました。
    急遽の予約でしたがとても丁寧な対応をしていただきました。店内の雰囲気もお洒落で最初は緊張していたのですが、全体的に柔らかい雰囲気で落ち着いて過ごすことが出来ました。
    カットとカラーもカウンセリング等わかりやすい説明の後だったので安心しておまかせすることができます。

ぽん様
    少しお時間を頂きましたが、カウンセリング等でしっかりとご要望などお伝えして頂きありがとうございました。お店の雰囲気等も気に入って頂き嬉しいです。
    カラーやスタイリングなど、いつでもご相談ください。

• はるちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:42:34.0

イメージよりはだいぶ暗くはなりましたが、色味は希望通りの寒色系で、寒色系はすぐに色落ちしやすいイメージだったのですがそんなこともなく気に入りました。
    カットも、前髪は特に他の美容院では「正しいブロッキング」で切られがちで、自分でセットするときの癖や生え方で長い部分が出てきたり1箇所重くなったりで自分で切ることも多いのですが、
    生え癖やどこに溜まりやすいかをみてもらった上で切って下さったのでいつものようにセットしても長い部分が出てきたりしませんでした。
    何よりスタッフの方々が皆さん感じが良かったです。
    年末の忙しい時期にお世話になりました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \1,3090~

はるちゃそ様
    カラー気に入ってくださり嬉しいです。前髪も分け目の場所やお悩みなどしっかりとお伝えして頂きありがとうございました。
    お悩みなどありましたら是非またご相談下さい。

• みきみきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:34:24.0

初めてのストレートパーマでしたが、イメージ通りのまとまりになり、大満足です。担当してくださった方も、髪質を見極めて色々とホームケアのアドバイスをしてくださいました。とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

みきみき様
    髪質やまとまり感など満足して頂きとても嬉しいです。
    毎日のホームケアも大変ですが、髪はきっと応えてくれますので一緒にお手入れ頑張ってくださいね
    お手入れの件やお悩みなどありましたらご相談もください。

チトセ 遠石(CHITOSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー