3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. チトセ 遠石(CHITOSE)  >

Lutanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 09:27:30.0

スタイリストさんがすごく話しやすく可愛らしい方で
    お店の雰囲気も良くて、居心地がとっても良かったです!
    何より…なりたい髪型にして頂けるので
    本当に満足して帰れるというのが嬉しいです。
    いつもモチベを上げていただいて感謝感謝です。

私の中の美容院といったら絶対ここです(*^^*)!

Lutana様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ばっさりカットしてトリートメントで綺麗になってよかったです。
    次は明るいカラーで可愛くさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 00:23:57.0

初めてですごく緊張してたけど店内の雰囲気もよくお店の人みんなとても親切にしていただけたのでよかったです!担当の方も丁寧にカウンセリングしていただき、カットとトリートメント、とてもいい仕上がりにして貰えました!お話もすごく楽しかったです^^次もまた行きたいと思います。ありがとうございました!!

【神田指名】似合わせカット+トリートメント+魔法のマイクロバブル¥8360~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちー様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    その後、難しいところはございませんか?
    長さ切ったのでまとまりやすいと思うので、長さ気にならなかったらまた
    トリートメントだけでも是非お待ちしております。
    私も沢山お話出来て楽しかったです!
    トリートメントで来た際はまたお話しましょうね!

• かーぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:13:51.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    アレルギーがあったのですが、相談にもしっかり乗っていただきました。施術後も、異常なく安心しています。
    ジャンプーがとても気持ちよく丁寧にしていただきました。アレルギーがあったので緊張しましたが素敵にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【8月限定】人気No.1☆カット+デザインカラー \9,680~

CHITOSE 遠石からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです!
    施術後も問題なかったみたいで安心しました。
    髪の長さを今より短く切るのもお似合いだと思います♪♪
    ぜひまたお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 00:12:40.0

満足いく仕上がりでした!!
    ありがとうございました!!!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:49:11.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!私の髪質など考えて、要望も聞いてくださり嬉しかったです^^

ちい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    伸びてきたら後ろの髪が重くなりやすいので、難しくなったらまたご相談下さい。

• ヨッピィさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 19:22:54.0

1年以内に酸性ストレートしたり、黒染めしたりと履歴が難しい髪でしたが可愛いバングカラーをしてもらえて満足です!
    ありがとうございました、またお願いします♪

【末武指名限定】注目度No.1☆韓国風ケアブリーチ+カラー 16,390円~

ヨッピィ様
    イメージチェンジとテンションをあげたいとのことで、顔回りのデザインカラーでしたが、気に入ってくださって嬉しいです!!
    ストレートやブリーチなどさまざまな施術をしている状態ですので、また是非髪のケアをしにいらっしゃってください!!

• ちゃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 22:50:42.0

理想の質感のストレートになりました(^^)
    いろいろアドバイスも下さってとても参考になりました。
    ストレートを少しでも長く維持できるよう頑張ります!
    ありがとうございました(*^▽^*)

【末武指名限定】クセが強めの方に☆カット+髪質改善ストレート ¥19,250~

ちゃこ様
    ストレートの仕上がり等、満足して頂けて嬉しいです。
    ちょっとしたお手入れ一つで綺麗な髪が長続きしますので、是非チャレンジしてみてください

• にゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:25:41.0

カットでの予約でしたが、ヘアスタイルの提案をお願いしました。雰囲気や希望を細かく聞いていただき、納得のいく提案をいただきました。パーマが必要な髪型でしたが、予約の時間内に仕上げてもらえました。時間的に難しい状況でしたが丁寧で忙しさを感じさせない接客は尊敬します。次回もまたお願いしたいと思いました。

にゃん様
    カットのみのご予約でしたが、パーマのご提案をさせて頂き、スタイルも気に入ってくださって嬉しいです^^
    次回もしっかり似合わせさせて頂きますね
    またのご来店をお待ちしております!!

• サル吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:17:32.0

店内はおしゃれな雰囲気です。
    カット前はイメージや希望をしっかりカウンセリングして下さいます。カット中も、髪の毛やカラーのお話などとても役にたつ情報を伝えて下さいました。カット後、おすすめのスタイリング材やセット方法など説明してもらえて、とても満足度でした。

サル吉様
    カウンセリングをはじめ、ヘアスタイルも満足して頂けて嬉しいです。
    ご自宅でもスタイリングぜひやってみてくださいね

• ほーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:23:23.0

先日はありがとうございました。カウンセリングから丁寧にして頂き理想とするカラーになることが出来ました。次に行く時はダブルカラーについて少し勉強してから挑戦するかどうか考えたいと思います。

【橋本指名限定】ツヤカラー+髪質改善トリートメント ¥10960~

先日はご来店ありがとうございました
    カラーの仕上がり、満足して頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    ダブルカラーもぜひご相談ください
    またのご来店お待ちしております

• とみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 23:22:33.0

初めて行きました!!
    お店も綺麗で対応も良かったです!
    カットも可愛すぎて家に帰って何度も鏡を見ました!天才です!ありがとうございました!

【8月限定】満足度No.1☆カット+髪質改善トリートメント \9,990~

先日はご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気や仕上がり、満足して頂けてうれしいです!
    トリートメントもされてツヤ髪になりましたね♪♪
    またのご来店お待ちしております

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 18:46:11.0

雰囲気がとても良かったです。
    ハプニングはありましたが、その後の対応も良かったです!

あかり様
    途中ブリーチが発熱し、頭皮や髪に負担をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    その後の調子はいかがでしょうか?些細な事でも気になる点がございましたらご連絡下さい。

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 03:53:30.0

先日ブリーチ・カラーをしていただきました。
    いろいろ聞いてくださり初めてでしたが写真どおりのカラーでとっても大満足です!!
    またお願いしようと思います^^

ちさ様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!ハイトーンのヘアケアとても大変だと思いますが、綺麗な状態をキープしてくださっていたので、ぜひぜひ続けてみてくださいね^^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:12:37.0

カラーの色を悩んでおり、落ちにくさなど説明を丁寧にしていただき、選びました。仕上げの際、ドライヤーやヘアオイルの付け方等、ヘアケアについても教えていただきました。最終的には透明感のある素敵なカラーに仕上がり、とても良かったです。

【末武指名限定】似合わせカット+カラー+トリートメント 13,640円~

CHITOSE 遠石からの返信コメント

カラーのお色でお悩みでしたが、色持ちやどのような色が良いかしっかりお話頂き、説明やヘアケアに関するアドバイス、仕上がりを満足して頂けて嬉しいです。
    これからも今以上に満足して頂けるよう、スタッフ一同接客サービスの向上にも徹底してまいります。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:21:56.0

数日経った今でも髪がサラサラなのでとても満足しています。
    施術中も楽しく話すことができたので良かったです。

ロング料金かは忘れてしまったのですが、料金が追加になる可能性をサイト等に記載してもらえると嬉しく思います。

かな様
    ご来店から数日経ちましたが、サラサラの状態で過ごして頂けて嬉しいです。
    料金の表記に関するアドバイスを頂きありがとうございます。分かりやすい表記になるよう、速やかに改善させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております!!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 07:05:52.0

パーマをかけてもらったのですが、具体的にイメージを写真や雑誌で探してくれたり、細かく聞いてくれたのでとても大満足な仕上がりになりました!髪の乾かし方やセットの仕方まで教えてくださって、とてもありがたかったです!

【末武指名限定】リピートNo.1☆質感カット+ケアパーマ 14,630円

りん様
    ご無沙汰のパーマ、とてもお似合いでした^^
    最初、どういった雰囲気にするか迷われましたが、しっかりとイメージのご相談して頂き分かりやすく助かりました!!
    お手入れなどもぜひチャレンジしてみてください。
    またのご来店をお待ちしております!!

• かもめさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:46:29.0

凄い可愛い色に染めて貰えました!
    色が持ちやすくなるために気をつけることも教えて貰えてすごい有難かったです!
    最後にセットもして貰えて最高でした!

かもめ様
    綺麗に暖色系のお色に染めさせて頂き、とてもお似合いで可愛かったです!!
    当初ブリーチの予定でしたが、ダメージレスのダブルイルミナカラーで髪のダメージや手触り感を極力良い状態で施術はさせて頂いてますが、ぜひご自宅でのお手入れも頑張ってみてください。
    またのご来店をお待ちしております!!

• まなっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 14:04:07.0

こちらの要望をちゃんと聞いてくださって、丁寧にカラーもしてくださったので大満足でした。お店の雰囲気もよかったです。

CHITOSE 遠石からの返信コメント

カラー可愛かったです!♪
    また帰ってきた時は待ってるね!!

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:33:47.0

久しぶりにお願いさせて頂きました!!とっても可愛くカットしてもらえてドライヤーも楽になりました!!久しぶりに担当の方ともお話出来て楽しかったです!エクステとってからも、またお願いしたいです!

さえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いでき、お話もできて嬉しかったです!^ ^
    またいつでもお待ちしておりいます!

• ゆねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 21:15:31.0

縮毛矯正で4時間近く長時間の滞在でしたが、明るく居心地いいお店でした。スタッフさんたちも話やすい優しい雰囲気の方ばかりで。
    髪の毛も翌日シャンプー後もうねりやハネも出ずサラサラツヤツヤのまま。
    迷われている方がおられるならぜひ一度体験していただきたい おすすめ

ゆね様
    その後も収まりや手触り感が良いのを実感して頂けているようでとても嬉しいです。
    長時間の施術でしたが、快適に過ごして頂けて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!!

• 黒にゃんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 15:54:56.0

初めての来店だったのですが雰囲気もよく半個室っていうのが周りが気にならなくてすごくよかったです。
    明るいカラーにしようかと思っていたのですが次回来店するまでに期間が空いてしまうこともあり、スタイリストさんと相談して、10cmほどプリンだったその部分を活かしたグラデーションにしてもらいました。仕上がりもとても満足しています。施術後は帰宅するのみだったのですが毛先をアイロンしてくださいました。
    丁寧に説明や対応をしてもらって不安なくカットカラーをしてもらえました!
    次回もぜひお願いしたいです。

近藤担当/カット/wイルミナカラー【スタイリング剤プレゼント】¥18480~

黒にゃんこ様

カラーの色味とスタイルそしてサロンの空間気に入って頂けてとても嬉しいです。嬉しい口コミありがとうございます。
    また気になるところがありましたら何でもご相談ください。
    次回もお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 20:43:02.0

初めての来店で、少し緊張していましたが
    スタッフの方々やお店の雰囲気が良く、
    リラックスして過ごすことができました。
    また、髪型のリクエスト通りに仕上がって大満足でした!
    良いなと思った事が、ネットで予約してしていたメニューの確認と金額の提示が最初にあったので、ちゃんと希望通りできるかなぁ?という心配がなく、安心することができました。
    また次回予約に、〇ヶ月以内という制限がないのも魅力的でした。

橋本担当/20%off/カット+ツヤカラー

CHITOSE 遠石からの返信コメント

仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また可愛くさせてください♪
    次回もお待ちしておりす。

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 08:52:52.0

初めての利用でしたが、担当してくださった方がとても気さくな方で話しやすかったです^ ^
    カットもカラーもとても満足で、またお願いしたいです☆

【6月限定】人気No.1☆カット+デザインカラー \9,680~

miyu様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    その後はいかがでしょうか?
    とってもお似合いでした^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています。

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 14:51:25.0

やってみたい髪型に対して的確に、丁寧にアドバイスと説明をしていただきました。
    時間を忘れてお話させていただき、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

きら様
    バッサリ切らせて頂いてイメージチェンジでしたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    趣味の話題など、たくさんお話して頂きこちらもとても楽しかったです。
    またのご来店をお待ちしております!!

• 伽羅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 20:34:53.0

予約時のメニューはいつもヘッドスパのみですが、適宜相談に乗ってくださり、今回は実際にはカラーの相談とカットもしていただきました。
    カラーに関するアドバイスは、色々な不安を払拭してくださいました。
    また、カットの満足度は今までで1番でした!普段の結い方ができるようにカットしていただいて、本当に感激しました。いつもは、髪の量を減らされすぎたり短すぎたりしてその結い方が難しくなる事が多く、それを警戒しながら希望を説明するので結局はあまり変わらない事もあるのですが、久々にカットして触り心地の変化を感じた上で「良かった」と思いました。
    ヘッドスパは別の女性スタッフさんで、中央(頂点)は強く両サイドは極弱いという力加減のムラが気になりました。(力加減を訊かれた時は頭頂しか触れてなかったので、大丈夫だと回答したのですが)
    ブロー時は、2人で乾かす時に女性の方は熱風が顔や頭皮に近づきすぎて痛い時もありました。
    けど、それらを差っ引いても最終的な満足度は★5です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

伽羅様
    ご予約はヘッドスパでしたが、カラーのお悩みやカットの相談等もして頂き、特にカットはご満足して頂けてこちらもとても嬉しいです。
    ヘッドスパやブローの際の気づきに関するご指摘もありがとうございます。
    こちらもスタッフ全員で共有を行い、改善に努めて参りますので、今後もぜひよろしくお願いいたします。

• おださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 18:37:59.0

先ほどはありがとうございました!!!!
    今まで行ったヘアサロンの中で1番居心地が良くて、イメージ通りのカラーとカットをして頂いて、次回の予約も初めてその場でしました。担当スタイリストさんのおかげです。
    ようやく通おうと思えるヘアサロン見つけられて、とっても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

橋本担当/20%off/カット+ツヤカラー

CHITOSE 遠石からの返信コメント

お店の雰囲気や仕上り、満足して頂いてとても嬉しいです!
    ガラッとイメチェンされて、とてもお似合いで素敵でした♪
    次回も可愛くさせてください!お待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:01:52.0

担当していただいた方がとても丁寧にカットしてくださって、
    自分の思った通りのショートになれてすごく嬉しかったです。
    カウンセリングの際に伝えたこと(髪の気になる部分)も解消されたので大満足です。家族にも褒められました(*^^*)
    雰囲気の柔らかい方で施術中も癒されました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりなど満足して頂いてとても嬉しいです♪
    ショートヘアがとてもお似合いでした!
    髪のお悩みなどございましたらぜひご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 18:48:37.0

お店の雰囲気は開放感があり居心地が良かったです。
    担当のスタイリストさんは、色々アドバイスしてくださり話しやすくてまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

橋本担当/20%off/ツヤカラー+髪質改善トリートメント ¥10960~

CHITOSE 遠石からの返信コメント

仕上がりやお店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです♪
    気になることなどございましたら、ぜひご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• 真菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 20:42:24.0

初めて伺いましたが、カットもトリートメントもよかったのでまた行きたいと思いました。
    人見知りでコミュニケーションがとれず満足のいく仕上がりにならい事が他店では多かったです。しかし、貴店では細かいとこまで相談して下さったおかげで想像通りになりました。そして、トリートメントの頻度やヘアケアなどのアドバイスも教えて下さりとても助かりました。
    本日はありがとうございました。またお願い致します。

真菜様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    梅雨時期で髪の毛がまとまりにくかったり、お手入れしにくかったりあると思うので、気軽にご相談くださいね

またお待ちしております。

• はらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 22:53:51.0

髪の悩みも聞いてくださり、残ったパーマも生かしていい感じのボブにしていただきました。とても満足です。ありがとうございました。

CHITOSE 遠石からの返信コメント

バッサリカットされて、とてもお似合いでした♪
    気になることなどございましたら、ぜひご相談ください!

チトセ 遠石(CHITOSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー