4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)  >

オーブ ヘアー アンリ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田8F
  • 東梅田駅直結/阪神電車 梅田駅徒歩4分/各線 大阪駅徒歩5分 #髪質改善#縮毛矯正

ありんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:20:33.0

施術ありがとうございました。

過去、他店での縮毛矯正(全頭や部分など)や、ブリーチの履歴があり複雑な髪の履歴でしたが、とても綺麗にしていただきました。

丁寧にヒアリングや、仕上がりのことなど説明頂いてからの施術だったため、安心しておまかせすることができました。

また、部分により縮毛の薬剤を使用するところやトリートメントを使用するところを分けてくださり、ストレートをする以上ダメージはあると思いますが、見た目ではダメージがないようなツヤツヤサラサラな仕上がりで満足しています。

自宅で自分でお風呂上がりにドライヤーしても施術後と同様のツヤツヤサラサラが続いてます。

また、癖が出てきたら伺いたいと思います。

【ハマサキ指名限定】1日3名様限定!極艶縮毛矯正+髪質改善TR+調整カット

AUBE HAIR unli 梅田店 【オーブ ヘアー アンリ】からの返信コメント

ありんさま、先日はご指名頂きありがとうございました!

はい^_^なかなか難しい履歴をお持ちでしたが、しっかり施術させていただきました!

施術内容や仕上がりにご満足いただけているようで僕も大変嬉しく思っております♪
    美髪縮毛矯正は普段のちょっとしたメンテナンスも大事になってぎすので、また何かございましたら、ご相談ください!

こちらこそ、また次回も担当させていただけるのを楽しみに腕を磨いておきます^_^!
    良い評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

担当 ハマサキカツヒロ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:14:46.0

立地はいいので急ぎのときはいいけど。。。
    美容院で気分を変えたいとかイメチェンしたいとかだとちょっとどうなのかなと思う。
    カラー中にイヤーカバーが取れたり(というか美容師が取った?)や、顔についた髪を払うのにブラシをゴシゴシされて、おかげで翌日顔の一部が赤く腫れてました。
    出来上がりも満足できるかというと。。。うーん。。
    他の美容師は出勤してきても挨拶なし。。。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:02:34.0

この度は施術いただきありがとうございました!
    本当になりたい髪色にしていただけて、大満足◎です
    最初のカウンセリングがとても丁寧で親身に考えて頂けたので、安心してお任せできました。

今まで髪色の要望や悩みを伝えてもなかなか希望通りにはならず、また次回もぜひお世話になりたいと思っております♪
    最後のブローでも巻き方が好みだったので、今後は予定がある前に美容院の予約をしたいくらいです!
    本当にありがとうございました!!

mさま

先日はたくさんある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!担当させていただいたISAMIです!
    今回は全体カラーに変更してインナーカラー部分と全体なお色を馴染ませるカラーにさせていただきました!喜んでいただけて嬉しいです!
    また1ヶ月半ほどで色落ちしてくるので、その頃にまたカラーをさせていただけたら嬉しいです!
    巻きのことも喜んでいただけて嬉しいです!!

また楽しいお話もしましょうね☆

この度は本当にありがとうございました!!また次回もぜひよろしくお願いいたします!!

ISAMI

• ヤギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:02:33.0

すごく丁寧な接客をしていただけました。
    またぜひお伺いしたいと思います。

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

ヤギ様先日はご来店ありがとうございました!!

今後とも丁寧な接客、技術を心がけてやっていきますので、
    是非、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 難波諒太

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:40:36.0

系列店はいつもお世話になっており、何度目かの梅田店でした。慣れてないと大阪駅から若干迷います…。
    担当してくださった方は丁寧にカウンセリングもしてくださり、普段のお風呂でのシャワーの温度や巻き方など色々教えていただきました。ありがとうございました!
    仕上がりもとても良い感じです!自分で上手くセットできるように頑張ります!

みー様

ご来店ありがとうございました!
    梅田店もご利用頂きありがとうございます(^^)
    谷町線の東梅田駅から直結なので
    次はそちら目印にお越しください!

仕上がりも満足していただけて安心しました!
    今回は全体的に明るく見えるようにさせていただいたので
    またセルフカラーとの相性なども検証していただけたらと
    おもいます!お気軽にご相談ください(^^)
    セットも上手く出来ますように!もしやりにくいところなどございました
    ご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

しもじ

• まゆまゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 22:19:22.0

お店の雰囲気はよかったです。
    髪の毛カットして
    あまり変わらない感じで
    トリートメントは
    手触りが良かったです。
    ピアス、アクセサリーの
    入れ物ぐらいご用意しておいてください。
    女性の方は困ると思います。
    あと
    接客がなってないと思いました×
    お会計した後に
    お客様を入り口まで
    迎えしないお店は今までなかったです。
    指導がなってないと感じましたので。
    お店にはもう行かないと思います。

今回カウンセリング不足でまゆまゆ様を不快な思いをさせてしまう結果となり申し訳御座いません

今後は一つ一つの行動、気遣いなど徹底して行なっていきます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。また、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

吉崎 聖庸

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 01:05:00.0

自分に合った施術の仕方や今後のアドバイスなど詳しく説明してくれて施術中も楽しく会話ができ初回だったけど行ってよかったと思いました。仕上がりも想像以上サラサラで良かったです!ありがとうございました

【ダメージレス縮毛矯正☆カット無し】酸性ストレート縮毛\14900→¥13900

あゆさま

今回は髪のクセの具合などから考えて酸性ストレートから、アルカリのストレートに変更させていただきました!喜んでいただけて嬉しいです!!
    ダメージのこととか、癖がしっかり伸びるように考えて薬剤を考え、それに合わせてアイロンの当て方も工夫させていただきました!家でケアをしていただき、また根元の癖が気になる頃にお待ちしております!
    また楽しいお話もしましょうね!!この度は本当にありがとうございました!

ISAMI

• ちびまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:49:06.0

カラー選びなど丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

【★ご新規様限定★】顔まわりカット+カラー+2stepTR \10400→\5900

ちびまおさま

先日はたくさんある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!今回担当させていただいたISAMIです!
    今回はちびまおさまのご希望に合わせてカラーと顔まわりのカットをさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!!
    また次もお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

ISAMI

• えなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:39:03.0

久しぶりに来店しました。
    朝早かったので、静かな感じでした。
    私の性格上、あまり話す方では無いので、スタイリストの方が話をフラないのが良かったです。
    個人的に気になったのが、メガネがかっこ良かったです。どこのメガネでしょうか
    超ロングなので、大変だと思うのですが、丁寧に仕上げて下さいました。
    また今まで染めた事もパーマしたこと無いのを褒めてもらって嬉しかったです(*^^*)
    試験が終わったら、また伺います!

えなり様

髪の毛もサラサラになって良かったです。
    メガネはモスコットのレムトッシュというモデルです!

スタイリスト 難波諒太

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:42:31.0

当初予定していた髪色を見せてこの色ならできる!と言われたのにも関わらず望んでいた髪色にはならず、色が入らないと言われ何回も入れ直しされました。計4回ほど。髪がちぎれて毛先も死にました。顔周りのカットもお願いしていたのですが、時間が無くカットは無理と言われました。美容院の後予定があったのでやり直してもらうことは諦め(これ以上されたらもっと痛む)家に帰ってから髪を確認してみると色ムラも凄く、本当に後悔しています。そんなことをされたのにサービスもなく。本当にびっくりです。返金して欲しいくらいです。もういきません。

【★ダブルカラー★ブリーチ込み2工程】ブリーチ+カラー\18800→\16900

今回kさんには技術不足で不快な思いをさせてしまう結果となり申し訳御座いません

今回は僕の知識不足でこのようなことになりました。今後ご来店されるお客様が
    このようなことにならないようにしっかり確認して施術をして参ります。

繰り返しになりますが、この度はたくさんある中から当店をご予約いただき、誠にありがとうございました。
    もしまた機会があれば、その時は必ず綺麗にさせていただくのでよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。そして、誠に申し訳ありませんでした。

吉崎 聖庸

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:16:01.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    いい色味で、艶々になりました♪
    次回はカットもお願いします(^ ^)

【AUBE HAIRリピート率No.1】アディクシーカラー+2stepTR\12900→\8900

ぽんさま、いつも担当させていただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います^_^
    また次回もよろしくお願いいたします♪
    良い口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 ハマサキカツヒロ

• ナチュラルモダンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 17:05:01.0

御堂筋を見下ろすサロンのロケーションは価格以上です。

ナチュラルモダン様、先日はご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気、内装、ロケーションなど気に入っていただけて嬉しく思います♪

またメンテナンス必要になったらいつでもいらしてくださいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• せつこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 17:58:32.0

今回は白髪染めについて詳しく聞くことができました。
    今後のために良いアドバイスをいただきました。
    今回のカットの仕上がりもとても気に入っています!

【白髪の悩みを解決♪】カット+リタッチ白髪染め+2stepTR ¥12800→\7900

せつこさん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もヘアスタイルなど気に入っていただけて嬉しく思います。

他にも心配事などありましたらなんでもご相談くださいね

オーブヘアアンリ 濱田光希

• ひっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 04:35:18.0

とても丁寧に対応していただきました。
    白髪染めで傷んだ乾燥の酷い髪が悩みで、今回はカットと4stepトリートメントをお願いしました。その夜シャンプーをした時に、髪のきしみが無くすっと指が入って驚きました。手入れの仕方なども丁寧に教えて下さり、親切な対応にとても満足しました。またお願いしたいと思います。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善\9800→\7900

ひっちさま

今回は髪の状態を考えながら切らせていただき、しっかり入念にトリートメントをさせていただきました!喜んでいただけて嬉しいです!
    お伝えしたケアの仕方をぜひ実践してみて、髪の状態がよりよくなることを願っております!
    また扱いづらければお待ちしております!!

この度は本当にありがとうございました!!

ISAMI

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:49:43.0

髪の状態を教えてくだったり、その状態に合わせた施術やヘアケアも教えてくださって、とても丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました。

【☆平日5名限定☆】カット+2stepトリートメント\7900→\4900

iさま

先日はたくさんある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!今回担当させていただいたISAMIです!
    今回は毛先を整えて量を取らせていただきました!
    iさまは毛先が軽かったので、バランスを考えて毛先が軽くなりすぎないように
    襟足を中心に軽くさせていただきました!
    お伝えした通り、これからは毛先を少しずつ重くしていけばよりいい感じになります!
    また伸びてきたらお待ちしております!

本当にありがとうございました!

ISAMI

• たあさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:48:05.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

【☆メンズ人気NO.1☆】爽やかメンズカット+眉カット\6400→5000

たあ様先日はご来店ありがとうございました!

スタイルや雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います!

またいつでもメンテナンスいらしてくださいね♪

オーブヘアアンリ濱田光希

• Takeuchiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:47:52.0

今回の髪型もセットしやすくてとても気に入っております。

カット中の会話も楽しく過ごさせてもらいました!

Takeuchi様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も気に入っていただけてうれしいです!

これから暑くなるので、また夏仕様にしていきましょう(^^)/

次回もお待ちしております!

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

トップスタイリスト  上田 ゆい

• ロコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:47:38.0

今回、トリートメントをしっかりしていただき艶がアップし上部が広がらない巻き方やオイルのつけ方も教わり勉強になりました。
    本当のところ、うねりが手におえなくなってハチ周りの矯正をお願いしたかったのですが、色々お話しを聞くと要因は奥深いことが分かり、ちょっと様子をみることに。また時間等合えばお願いします!

ロコさま

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいたISAMIです!
    今回は膨らみを抑えるためにカットの仕方を工夫させていただき、さらにトリートメントで徹底的に
    ケアさせていただきました!!
    クセのこともありますが、切り方やお家でのケアの仕方でだいぶ変わるのでホームケアも
    ぜひ実践してみてください!
    またそれでも難しそうな場合はストレートでお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

ISAMI

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:40:18.0

初めての来院でしたが、とても丁寧にしていただきました。スタイルの提案やセットのコツも教えていただき、ありがとうございました。

よし様、先日はご来店ありがとうございました!

施術内容やヘアスタイルなど気に入っていただけて嬉しく思います♪

ショートのスタイルなので、定期的にメンテナンスしにいらしてくださいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• よっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:51:34.0

今回結構バッサリ切ったのですが。
    ここに来て正解でした。
    縮毛矯正の当たり具合具合も、調節も理想通りでした。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

よっぴー様

この度はご来店ありがとうございます!
    バッサリカットお似合いでした♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    色々カウンセリングで気になるところなど
    教えていただきありがとうございます(^^)
    また気になるところなどございましたらお気軽に
    お申し付けください。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

しもじ

• zozさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:57:11.0

メニューはカットとカラーだったのですが、仕上がりについて相談させていただく中で、髪の悩みを親身に聞いてくださり、髪のタイプを教えてくださった上で対応策まで出していただけて、これまでモヤモヤしていたのが晴れました。
    まだ試してみている段階なのですが、再度来店させていただくのが楽しみです

zozさま

先日はたくさんある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!担当させていただいたISAMIです!
    今回はハチの膨らみのことを気にされてたので、膨らみにくいようにすき方を工夫させていただきました!
    また2ヶ月ほどで膨らみやすくなると思うので、その頃にお待ちしてます!ダンス頑張ってくださいね◎
    この度は本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

ISAMI

• よもぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:31:26.0

久し振りに縮毛矯正させて頂きました。
    毎日のお手入れが楽になりました。
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    大満足です。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    また何なりとご相談くださいませ。(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

前原

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:10:20.0

とっても綺麗に仕上げて頂けました!
    ありがとうございます!!

あー様この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います!

スタイリスト山口直輝

• 萌死さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:04:45.0

とても丁寧な対応で髪の毛もサラサラちゅるちゅるになったのでほんとに大満足です!帰り道に髪の毛褒められてしあわせだったのでまた定期的に通いたいとおもいます!

萌死さま、ご指名いただきありがとうございました^_^

仕上がり気に入ってもらえて私も嬉しく思います!またメンテナンスにいらしてください♪

次回もまたよろしくお願いいたします!

大変良い評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 ハマサキカツヒロ

• もとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 17:03:52.0

ストパーを一年ぶりにあてました。
    仕上がりはお願いした通りのナチュラルな雰囲気になり気に入りました。ありがとうございました。

もとこさま

今回は全体に強めのストレートを当てさせていただきましたが、もとこさまは今回ショートの
    オーダーをなさっていたので、まっすぐすぎてシルエットが崩れないように
    表面は少しだけカールを作ってナチュラルにふんわりしあがるように
    アイロンの当て方を工夫させていただきました!
    また2ヶ月ほどでカットは崩れて行きやすいので、その頃にまたお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

ISAMI

• Kikuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 10:51:59.0

かわいいカットしていただきありがとうございました!これからもお願いします!!

Kikuさま、先日も担当させていただき、ありがとうございました^_^

次回もさらに可愛いヘアスタイルが提供できるよう努めます!またよろしくお願いします!

良い口コミの投稿ありがとうございました!

担当 ハマサキカツヒロ

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:33:17.0

トリートメント方法が他店と違った新しい方法で、
    髪が艶々になって嬉しいです!
    カラーの色がとっても綺麗で艶っぽい色で気に入ってます。
    髪質改善したいので、また伺います!

【髪質改善】ヘアカラーエステ+カット『濱田指名限定』

さっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

髪色やトリートメントの方法など気に入っていただけて嬉しく思います!

今後も髪質改善続けていくとよりキレイになっていくのでご期待ください♪

オーブヘアアンリ 濱田光希

• キラキラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:10:57.0

丁寧に施術、説明して頂けました。

キラキラさま

先日はたくさんある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいたISAMIです!
    今回は見せていただいたお写真のように、表面にレイヤーを入れてアレンジしやすく
    切りました!
    レイヤーをなるべく小さめに入れているので、広がりづらく、アレンジもしやすくなったと
    思います!
    また毛先が伸びてきたらお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

ISAMI

• みやびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:46:51.0

今回はカットのみで襟足短めにしてもらいスッキリ!大まかな長さだけ伝えてあとはお任せですが、いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。次回はまた縮毛矯正よろしくお願いします。

みやびさま、いつも担当させていただきありがとうございます♪

はい^_^
    また次回は縮毛矯正のメニューでお待ちしております!よろしくお願いいたします!

大変良い評価の口コミありがとうございました!

担当 ハマサキカツヒロ

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:49:55.0

縮毛矯正をして頂き、施術して頂いた直後は真っ直ぐに綺麗な髪の毛になっていたのですが、次の日の朝にはもう、うねりが気になり全く癖が取れてないように感じました。
    また一つ気になったのが、縮毛矯正のクーポンで予約しお金もその金額払ったのですが接客中に髪質改善をしている的なことを言っていたのでもしかしたら勘違いされているのかなと不安になりました。値段違うのでそこはしっかりして頂きたいです。

接客は問題なく、気さくにお話もしてくださいました。

みゆさま

先日はたくさんある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。担当させていただいたISAMIです。
    この度はせっかくのご来店なのに、取れてしまい誠に申し訳ありませんでした。基本的には7日以内なら無料で治すことができるので、ご連絡お願いいたします。

また、髪質改善のことですが、仕上げの際にお伝えさせていただいたのは、毛先も薬剤をほぼつけずにストレートにする、ちょっとした髪質改善のことなのでご安心ください。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。またのご利用をお待ちしております。

ISAMI

オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー