4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)  >

オーブ ヘアー アンリ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田8F
  • 東梅田駅直結/阪神電車 梅田駅徒歩4分/各線 大阪駅徒歩5分 #髪質改善#縮毛矯正

あんりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 19:51:38.0

ずっと縮毛矯正の上手な店を探していて、こちらのショップの口コミを信じて初めて来店しました。
    口コミには何度も縮毛矯正やカラーを繰り返しているダメージの強い髪でも艷やかに仕上げてくれたと書かれていました。私も同じ状況でした。これまで何件も縮毛矯正にトライしましたが満足できる仕上がりではありませんでした。
    でも口コミ通り、丁寧な施術と、こだわりの技術、親切なアフターケアのアドバイス、上手なカットで、大満足でした。来てよかったです! 施術中の真剣な様子は美容師さんというよりは職人さんのような感じをうけるくらい経験と知識とこだわりをもってされてる感じです。
    これからもお世話になりたいです。

【ハマサキ指名限定】1日3名様限定!極艶縮毛矯正+髪質改善TR+調整カット

AUBE HAIR unli 梅田店 【オーブ ヘアー アンリ】からの返信コメント

あんりさま、この度はご来店いただき、ありがとうございました^_^!

過去の仕上がりからの不安もありながらの今回でしたが、ご満足いただけたようで、安心しておりますし、大変嬉しく思っております^_^

真剣になりすぎて、トークげが疎かになってしまうのが、反省点ではあります(^^;)

知識、技術も更に向上させていきますし、接客面でも喜んでいただけるよう、これからも精進してまいります!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

沢山のお褒めの言葉、素敵な口コミのご投稿ありがとうごいました!

また次回もお待ちしております^_^

担当 ハマサキカツヒロ

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:59:56.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、おまかせしても毎回綺麗に仕上げてくださいます。
    ホームケアやスタイリング方法についても分かりやすく教えていただき、とても為になります。

mi様先日はご来店ありがとうございました!

毎回気に入って頂けて嬉しく思います。
    毎回楽しく施術させて頂いております!
    コタのシャンプー、トリートメント是非使ってみてください。

スタイリスト 難波諒太

• 青ちゃん母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 12:33:29.0

いつもお世話になってます。
    今回、いつものスタイルを変えてカットしてもらいました周りから好評でいつもお任せで大満足です
    次回も宜しくお願いします。

【ハマサキ指名限定】カット+ホントのケアカラー+髪質改善5step TR

青ちゃん母さま。いつも担当させていただき、ありがとうございます♪

大変お似合いでしたし、周りからもご好評のようで、嬉しく思っております^_^

こちらこそ、次回以降もまた、よろしくお願いいたします!

大変良い評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 ハマサキカツヒロ

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:58:58.0

週末、記念日で旅行に行くので仕事終わりに行かせていただきました。
    前回違う店で染めて放ったらかしでプリンになってしまった髪を綺麗に染めていただきました。
    髪も軽くなり、指通りもさらさらで嬉しいです。

顔周りのカットもとても丁寧にしていただきました。どのように切れば可愛くなるのか、小顔に見えるのか、骨格や顔の形に似合わせることができるのかを探り、今までで1番好きな前髪にしていただきました。大満足!

その場限りの対応ではなく、どのようにしたらもっと可愛く素敵な髪になれるのかを先を見据えてアドバイスいただきました。
    ぜひまた行きたいです。

のん様先日はご来店ありがとうございました!

顔周りのカットでイメージ変わりましたね!
    骨格や輪郭に合わせて切らせていただいたので、喜んでいただけて嬉しいです♪

今後ヘアスタイルなども似合わせていきますので、またメンテナンスお越しくださいね^ ^

オーブヘアアンリ 濱田光希

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:08:35.0

こちらの要望に対して色々提案してもらえました。

• なほちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 17:15:37.0

綺麗に仕上げていただきました。また、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもいただきとても励みになります。

またのご来店心よりお待ちしてます。

kano

• おーにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 00:12:38.0

今回はめちゃ伸びてたので、めっちゃスッキリしました!ありがとうございました!セットの仕方や家でのケアも教えてくださりありがとうございます!またお伺いします!よろしくお願いします。

おーに様先日はご来店ありがとうございました!

毎回息子さんと楽しい会話をしながら施術させてもらってます!

次はカラーかなと思いますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 難波諒太

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:36:38.0

今回ショートボブにしましたが、どれくらいの長さが1番よいのかアドバイスいただきました。結果的に、想像よりもいい感じに仕上がりました。
    さらにとき方や巻き方のアドバイスももらって大満足です。
    家でもまとまりやすく、高いカットスキルを感じます!

【白髪の悩みを解決♪】カット+リタッチ白髪染め +2stepTR12800→\7900

なっち様、いつもご来店ありがとうございます。
    ご予約取りにくくて申し訳ございません。
    外ハネのスタイリングすごくお似合いでした^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト 東

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 08:21:27.0

いつも何も決めずにお任せでお店へ行ってしまうのですが、毎回素敵に仕上げてくださります!!どんどん髪が綺麗になっていくのを実感しているので、通い続けます~^ ^

【髪質改善】ヘアカラーエステ+カット『濱田指名限定』

の様先日はご来店ありがとうございました!

髪質だんだんよくなってきましたね!

お色も暖色にイメチェンして可愛かったです♪

またメンテナンスいらしてくださいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• あいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:15:52.0

いつも、子供たち含めお世話になっています。ショートカットいつも気に入っています。

あいり様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も気に入っていただけてよかったです(^^)/

いつもお子さまたちも一緒にありがとうございます!

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

また次回もお待ちしております!

お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました。

上田 ゆい

• おかっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:25:20.0

良かったです!

おかっち様先日はご来店ありがとうございました!

綺麗なストレートヘアになりましたね!

今後も続けて行くことでよりキレイになりますので、いつでもいらしてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

オーブヘアアンリ 濱田光希

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 16:04:06.0

カラーの事で相談にのってくださり、ありがとうございました。
    昨日は買えなかったんですが、勧めていただいた炭酸シャンプーはぜひ購入しようと思っています。
    仕上がりにも満足しています!

先日は遠方からわざわざ当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!!担当させていただいたISAMIです!!
    今回の仕上がり、喜んでいただきありがとうございます!!
    髪質のことを考えてお伝えしたシャンプーもぜひ探してみてください!!
    なかなか遠くはありますが、また機会があればぜひお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!!

ISAMI

• みみねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 10:23:57.0

初めてのお店でしたが、
    カラーも思っていた色になって
    待っている間に
    ドリンクも出していただきよかったです。

【★ご新規様限定★】顔まわりカット+カラー+2stepTR \10400→\5900

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてうれしく思います。

またなりたいスタイルありましたら、

スタイリスト 吉崎 聖庸

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:58:53.0

はじめまして  でしたが、接客も 良かったです♪
    カットも 相談しながらできて良かったです

なみ様

ご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりの長さ楽しんでくださいね♪
    短くなったことでやりづらさ
    巻き方などうまくいがない場合はお気軽に
    ご相談ください(^^)
    またのご来店をおまちしております。

しもじ

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 16:46:15.0

はじめて伺いましたが丁寧に対応していただきカットもカラーも満足です!

みきさま

先日はたくさんある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!担当させていただいたISAMIです!
    今回なお色喜んでいただけて嬉しいです!!色持ちがよくなるように計算しているので
    お伝えしたケアだけ実践してみてください!!
    また色が落ちてきたらお待ちしてます!!
    本当にありがとうございました!!

ISAMI

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:46:37.0

初めての縮毛矯正で口コミを信じて来店しました。
    仕上がりとしては大満足です。すごく扱いやすくなり毎日のドライヤーが楽しくなりました!
    また10ヶ月後にお伺いします~

まおさま、先日は担当させていただきありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけたようで、何よりです^_^

はい♪また伸びてきたトコロのパヤパヤが気になったタイミングでいらしてください、お待ちしております!

良い評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 ハマサキカツヒロ

• 優雅さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 10:16:49.0

ホスピタリティとは、、
    不満に感じる点は何点もありますが
    シンプルにパーマ、カットの仕上がりが納得いかず
    もう行かないでしょう

【★メンズ限定★欲張りイメチェン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はたくさんある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただいたのに、ご希望に添えず誠に申し訳ありませんでした。
    お客様への気遣いや対応など、これまで以上にしっかり意識して、徹底してまいります。

また、カットとパーマも、2度とこのようなことのないように徹底して技術向上に努めてまいります。

この度は本当にありがとうございました。また、大変申し訳ありませんでした。

• おおもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:47:09.0

久しぶりに暗い髪色にしたくて行きました。根元がプリンで色ムラが出るかもとのことでしたが、綺麗に染めていただきありがとうございました。満足のいく仕上がりでした!

おおもり様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてうれしく思います。

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

またやりにくい所やなりたいスタイルありましたら、

気軽にご相談ください

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 17:02:07.0

縮毛をすると、いつも最初はぺったりしてボリュームが無くなるのが悩みでしたが、凄く自然な仕上がりにしていただきました。お話も色々していただき、引っ越しをするため今後はなかなか通えませんが、また大阪に行く時は伺いたいと思います。

りいさま

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいたISAMIです!
    今回は伸びて癖が気になった分しっかりストレートさせていただきました。
    気になるところも全てやらせていただいたので、またお家でのケアもやっていただけたらと思います。
    引っ越されるのでなかなか難しいですが、またぜひお待ちしております!!
    この度は本当にありがとうございました!!

ISAMI

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:58:26.0

ショートなので、今回は伸びたところをカットするくらいでいいかな、くらいに思っていたのですが、雰囲気を少し変えるご提案もいただけて、実際とても素敵な仕上がりになりました!
    いつも想像よりも素敵に仕上げていただいて、ありがたいです!

tomoさま、いつも担当させていただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^_^
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

大変良い評価の口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

担当 ハマサキカツヒロ

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:36:38.0

トリートメントでサラサラになって大満足です
    リタッチも自然で綺麗です!

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

ひとみ様先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントもサラサラになってよかったです!
    継続的にやっていけばもっとさらさらになるのでやっていきましょう!

スタイリスト 難波諒太

• Shokanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:41:48.0

縮毛矯正の失敗で酷い状態の髪で伺いました。諦めていたので普通のカットカラーのつもりで行ったら、ダメージを改善しながら家でどういうケアをしたらいいかとかとてもわかりやすく、納得できるように説明してくださいました。施術していただいてから明らかに手触りが違って、ずっと諦めて凹んでいた気持ちが上がりました。翌日は久しぶりに髪を下ろして出掛けられました。アドバイスしていただいた家庭でのケアも早速取り入れています。来月またトリートメントでうかがいます!これからの変化が楽しみです!

Shokana様先日はご来店ありがとうございました!

ビフォーアフターが見違えるほど変わりましたね!

これからもヘアケア続けてもらうと、いい状態維持できるので頑張りましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

オーブヘアアンリ 濱田光希

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 01:24:39.0

生え際の縮毛矯正をお願いしました。どのあたりまで当てるのか、今後どのようなペースで当てていけばいいのかなどもちょこちょこご相談にのってくださって安心でした。またお願いいたします。

りかちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

またやりにくい所やなりたいスタイルありましたら、

気軽にご相談ください

またご来店をお待ちしております。

• Mariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 13:58:17.0

リタッチの白髪悩みについて 暗くなりがちな白髪染めを オシャレ染めのカラーと融合して頂き、
    白髪悩みもカラーも満足です。
    更に カットについては 顔回りと全体の調和バランス そして
    個性的な眼鏡との似合わせカットに リクエスト以上のカットバランスの施術を頂き 大満足です。
    担当スタイリストさんのカットは、個人的に毛先が柔らかくなることで 以前から大ファンです。

今回ご提案頂いた 縮毛矯正は顔回り前髪の部分矯正で良いですか?
    それと 今回仕上げの際の整髪剤は 何だったかとこのスタイルにはストレートアイロン必須が聞き忘れたので 教えて下さると助かります。

詳細まで いつも有難うございます

Mariさま、先日は久々のご来店ありがとうございました!

沢山お褒めいただき。気に入っていただけたようで私も嬉しくおもいます^_^

縮毛矯正については全体への施術のご提案になります。
    是非、ご検討ください♪

スタイリング剤はヘアバームとヘアオイルのミックスしたもので仕上げさせていただきました。
    とくにこの商品じゃないと、とゆうものではありませんので、またお試しください!

ヘアアイロンを使って形づけていただけるとレイヤーも生きてきますので、是非こちらもトライしてみてください^_^

大変良い評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 ハマサキカツヒロ

• せつこさんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:07:34.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    今回はかなり短くカットしていただきました。
    白髪染めはこの数年リタッチでお願いしていますが、リタッチで十分うまく染めていただいています。
    また1か月後にお願いいたします。

せつこさん様先日はご来店ありがとうございました!

今回も気に入っていただけて嬉しく思います♪

またいつでもメンテナンスいらしてくださいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 13:29:02.0

立地よし、コスパよし、素敵なサロンです。丁寧にシャンプーもやって頂けて満足です。

はなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

うれしいクチコミ投稿ありがとうございます(^^)/

今後もそう思っていただけるようにがんばります!

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

トップスタイリスト   上田 ゆい

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:53:38.0

とても丁寧な接客で、一つ一つ私の希望通りにしていただきました。すごく満足です。

【髪質改善】ヘアカラーエステ+カット『濱田指名限定』

あ様先日はご来店ありがとうございました!

接客や技術気に入っていただけて嬉しく思います。

またいつでもメンテナンスいらしてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

オーブヘアアンリ 濱田光希

• calmyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 19:04:53.0

丁寧に接客していただいてたくさんお話もできたので楽しかったです!仕上がりも大満足です!

caimy様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらもたくさんお話しできて楽しくさせていただきました!
    暗く染めてる部分がのこってるので
    じょじょにとっていってあげてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

しもじ

• よもぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 21:00:44.0

こちらこそ、いつもたくさん楽しいお話しもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます。

前原

• Takeuchiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 22:25:05.0

今回の髪型もセットしやすくてとても気に入っております。
    スプレーの使い方など、セットのアドバイスもいただきありがとうございます!

他にもカット中の会話も楽しく過ごさせてもらいました!

Takeuchi様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!

ご自宅でヘアスプレーの感じはいかがですか?(^^)

また気になることがあればなんでもご質問くださいm(_ _)m

お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました。

トップスタイリスト 上田 ゆい

オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー