4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エクラ ヘアアンドビューティー(eclat hair & beauty)  >

エクラ ヘアアンドビューティー

• 大阪府大阪市西区土佐堀1-5-20 医交社ビル2F
  • 肥後橋駅より徒歩7分/中之島駅より徒歩7分/阪神福島駅より徒歩10分
  • しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 23:40:36.0

いつもお世話になっています。
    毎回、丁寧にメリット・デメリットなどを説明してくださり、納得のいくように施術してくださります。
    雰囲気も良く、少し沈んだ気持ちの時に行っても帰る頃には気持ちが明るくなっています。
    また、ヘアアイロンを使わなくてもきちんと乾かしていれば変にはねたりしないように切ってくださっていて、ありがたいです。とても満足しています。

eclat hair & beauty 【エクラ ヘアアンドビューティー】からの返信コメント

しの様

担当させていただいております、大植です。

仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もキレイだけでなく気分も上がるように
    お手伝いさせていただければと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    しの様のまたお会いできるのを楽しみにしております。

eclat 大植加奈美

• あだちだおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 23:16:55.0

とても優しい方で、最後まで丁寧に切ってくれます。チャラチャラした感じではないのでリラックスしたい方にもおすすめです。店内も落ち着いていて、とてもいい雰囲気です。

【メンズ限定☆】 似合わせメンズカット ¥4400→¥4180

あだちだお様、いつもエクラにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    雰囲気、技術共に満足していただけているようで何よりです!
    今後もリラックスしてご利用していただけるように努めて参ります!
    あだちだお様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

eclat 山内

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:20:11.0

いつも利用させていただいてます。
    お店の温かい雰囲気がとても通いやすいです。
    いつも曖昧なイメージしかお伝えしてないのですが、色々ご提案してくださるのが嬉しいです。
    アロマシャンプーも、すごくいい香りで癒されました!
    またお願いしたいです!

担当させていただいております、大植です。

お店の雰囲気もお褒めいただけて嬉しいです!
    今後もより、あや様に合ったご提案ができたらなと思います♪

アロマとっても良い香りですよね!
    ゆったり過ごしていただけたようで良かったです。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております*

eclat  大植加奈美

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:12:22.0

お店やスタッフの方々の穏やかな雰囲気がいつも安心できます。今回はカットと縮毛矯正をしたので全体的にまとまりよくボリュームが落ち着きました。トリートメントでさらさらつるつるの髪になって満足しています。

《平日限定☆》 カット+縮毛矯正+oggiパーソナルTR  \25850→ \19500

チカ様、いつもエクラにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    雰囲気や技術に満足していただけて幸いです!
    しっかりと髪のケアをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    チカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eclat 山内心太

• しゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:36:56.0

先日、ヘッドスパで施術していただきました。
    説明から施術まで丁寧に対応してくださいました。

また伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• メメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:46:16.0

今回は、コアミートリートメントをして頂きました。
    ヘッドスパもホットタイプで気持ち良かったです。
    1ヶ月ぐらいは効果が持続するとの事で、期待しています。
    カットは、今回も安定の仕上がりです。

【☆新感覚】コアミーTR+似合わせカット \9350

メメ様
    いつもエクラにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、エクラでは初めてのトリートメントでしたが、その後お家ではいかがでしょうか?
    今回させていただきましたコアミートリートメントは、髪質に変化が感じ始めた方に、根本の部分から毛先まで栄養分を入れさせていただくトリートメントでした!

持続性でゆうとサロンケアだけでなく、ホームケアも大事になってきますが、トリートメントは定期的にすることで、髪質が変わってきますので、是非これからキレイなツヤ髪目指していきましょうね♪

カットもいつも気に入っていただき幸いです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中、口コミありがとうございました!

eclat 仲田

• まさるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:58:59.0

いつも優しく丁寧に対応してくださって、とてもリラックスできる空間です。これからもよろしくお願いします。

【★高発色】N.REFLET color + cut ¥13750

まさるさん
    いつもエクラにご来店いただき誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!!

今回は久しぶりに長めのヘッドスパをさせていただきましたが、その後もいかがでしたか??
    毎日、お仕事でお忙しいとは思いますが、少しでもまさるさんの疲れが取れてくれてると幸いです♪

カットも伸びてくると首元がもたついてしまいますので、スッキリできて良かったです!
    次回は年明けになるかと思いますが、今後とも宜しくお願いいたします。

eclat 仲田

• きなこママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:39:29.0

今回で4回目でした。毎回丁寧にご対応頂き、満足しております。ヘッドスバなどのサービスもよく、癖のある髪質や頭の形に合わせて色々、悩みながら対応下さいました。
    また、2か月後を楽しみにしております。
    料金も良心的過ぎるぐらいです。

きなこママ様
    口コミと高評価もありがとうございます!
    きなこママ様のお悩み、私生活に着目して
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:31:04.0

いつも、お世話になりありがとうございます。

こんな感じがいい、これくらいの色で、と曖昧な伝え方しかしない私の思いを引き出して似合う色やヘアスタイルを提案してくれる担当スタイリストさん。トークもお上手でいつも、あっという間に時間が過ぎます。カウンセリングしてもらった通りの髪色やヘアスタイルになり満足です。ヘッドスパもトリートメントも癒しのひとときで髪に潤いが戻りました。また、よろしくお願いいたします。

【★高発色】N.REFLET color + コアミーTR ¥15400 → ¥13500

ゆみさん
    いつもエクラにご来店いただき誠に有難うございます!
    毎日お忙しいとは思いますが、口コミ本当にありがとうございました!

今回は七五三前とゆう事でしたが、その後の事も考え、前髪の感じを少し変えさせていただきましたが、当日はスタイリングうまくできましたか??
    髪色もどうしても抜けてくると赤味が出やすくなりますが、今させていただいてるルフレカラーは続けていくと元々の赤味も出にくくなり、キレイな色落ちになってきますので、そちらもお楽しみくださいね♪

この時期は乾燥しやすくなり、髪のツヤもなくなりやすい季節ですが、ヘッドスパとトリートメントで潤いが戻り良かったです!
    お家でのホームケアも大事な時期になりますので、ぜひ頑張ってください♪

いつも楽しいお話ありがとうございます!!
    次回のゆみさんのご来店も楽しみにお待ちしております♪

eclat 仲田

• りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 19:11:40.0

ちょっとした変化に直ぐ気づいて、対策も教えて頂いて、いつもありがとうございます。スタッフの皆さんの笑顔に癒されてます。次もよろしくお願いいたします。

りおさん
    いつもエクラにご来店いただき誠にありがとうございます!

毎月ご来店いただいておりますが、本当に髪の毛の状態はその都度変わっていくものです!
    定期的にきていただいているので、こちらも変化にはすぐに気づかせていただけます。

今後もその時々にに合わせてご提案、お話をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

いつもお話も楽しませていただいております!ありがとうございます♪

口コミもありがとうございました!

eclat 仲田

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:18:05.0

いつもお世話になっています。
    穏やかに心地よく過ごさせていただき、カラーの色やカット、ヘッドスパもお気に入りです。
    髪の長さやスタイルと親身になって相談にのってくださるのでありがたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

《おどろく質感!oggiotto》 カット+ツヤ髪ケアカラー+oggiottoパーソナルTR

きょう様
    いつもエクラにご来店いただき誠に有難うございます!

カットカラー、ヘッドスパとトリートメントも気に入っていただき幸いです♪
    今回はだいぶ寒くなってきたので、冬色のヘアカラーに色味チェンジさせていただきました!
    季節が変われば気分も変えたくなると思いますので、今後もその時々に合わせてしっかりとご提案させていただきますね!

今回は伸ばしていく!との事でしたので、キレイに伸ばせるよう、こちらもしっかりその後を考えて施術させていただきますので、ご安心ください♪

今回はお忙しい中、口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

eclat 仲田

• ドリッシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 16:33:23.0

日頃のスタイリングの悩みや要望に丁寧に提案して頂いて大変嬉しかったです。
    なかなか行けないので髪が伸びてきた時に扱いやすくまとまるよう考慮してカットして下さるのでとても助かっています。
    ヘッドスパも眠ってしまうほどとっても気持ち良くて頭が軽くなりスッキリ!髪もツルツルになりました!

【★高発色】N.REFLET color + cut + コアミーTR \18700 → ¥17500

ドリッシュさん
    いつもエクラにご来店いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございました!

少し久しぶりのカットでしたが、その後おっしゃっていたポニーテールする時に落ちる毛はなくなりましたか?
    なかなか美容室に行く時間もないかと思いますので、少しでも扱いやすく長持ちするようカットさせていただきました!
    今回のカラーは色味プラス色落ちも考え、少し暗めにさせていただきましたが、その後もいかがでしょうか?

その都度、髪の状態も変わっていきますので、しっかりとヒアリングしその時に合った一番をご提案させていただいております♪
    なので、気になる点などあればいつでもおっしゃって下さいね!

ヘッドスパで日頃の疲れが少しでも取れてくれれば幸いです♪
    今回は10分スパと当店で一番短いコースではございましたが、10分刻みで最大60分までのヘッドスパがございますので、ぜひまたお試し下さい!

次回のドリッシュさんのご来店も楽しみにお待ちしております♪

eclat 仲田

• にいやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:54:23.0

いつもお世話になりありがとうございます。

今回もですが、いつもざっくりしたスタイルやカラーの希望しか持たずにお店へ伺うのですが、色んな提案をしていただいて、やりたいと似合う髪型・カラーにしていただけて本当に有り難いです。
    カラーも試行錯誤して、個人の髪質もある中、思っている色味に近づけていただけて仕上がりが嬉しいですし、さすがのプロとそのキャリアを感じました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、なかなか頭皮の疲れやマッサージは自分では気付なないし、できないのでいつも癒されてスッキリ帰ってこれます。

歳を重ねるごとに悩みも増えていき、相談がややこしい事とは思いますが笑、またよろしくお願いいたします!
    いつも、ありがとうございます。

にいやちゃんさん

口コミも頂きましてすごくうれしいです♪
    今回は普通にカラーする予定がカウンセリングでいろいろお話しする中でハイライトも入れることになり長時間になりましたけど、いつもよりもさらに透明感のあるきれいなオリーブカラーになり、喜んで頂けて良かったです☆
    ヘッドスパもエクラの満足度No.1メニューなので日々の疲れを癒して帰って頂けて嬉しいです♪
    今はまだ白髪もないですし、髪質もお変わりありませんが、先も見据えつつ今を楽しみながらスタイルやカラーのご提案をしていけたらと思っています!
    ずっと変わらずにいやちゃんさんの大切なヘアを任せてくださり本当にありがとうございます☆
    これからも引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• ぺこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:29:20.0

ヘアスタイルについて詳しくないので、イメージもなく伺ってしまいますが、丁寧にカウンセリングしていただけるので安心です。細かいところまで説明してくださり、素敵な髪型にしていただきました。質問した時も丁寧に答えていただけるのでとても聞きやすくて色々聞いてしまいました。ぜひまたお願いしたいと思います!

ぺこ様

担当させていただきました、大植です。

今回は、ショートスタイルから髪をまとめることができるようにサイドやトップは伸ばしながら、でも襟足はスッキリとするスタイルを提案させていただきました。
    扱いにくいところなどございませんか??
    これから首元のつまった服装が増えてくると思いますが、スッキリした襟足との相性がとってもいいので是非ヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います♪

スタイリング剤もいいものが見つかりましたでしょうか?
    またいつでもご相談ください^^

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ぺこ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eclat  大植加奈美

• tomoe26さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:18:31.0

次回はカットもお願いします。年末キレイにしていただけるの楽しみにしてます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

tomoe26様
    いつもエクラにご来店いただき誠に有難うございます!
    口コミもありがとうございました!!

最近は長めのヘッドスパをさせていただいておりますが、日頃のお疲れは少しはマシになりましたか??
    次回はほんと早いですが、年末ですね!!
    前回、ダメージ部分のお話しをさせていただきましたが、またどのくらいまでどんな感じのスタイルにしたいかあれば教えて下さいね♪

年末、ぜひ綺麗にしてから年越ししましょう!
    次回のtomoe26さんのご来店も楽しみにお待ちしております♪

eclat 仲田

• 旅行人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:22:52.0

カットに行く頻度が少ないことを考慮したカットをしていただきました。前回も4ヶ月前でしたが、スタイリングに困ることはなく、とても助かりました。

旅行人様
    口コミと高評価もありがとうございます!
    旅行人様のお悩み、私生活に着目して

eclat 篠原脩

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:13:41.0

カラーとトリートメント、10分スパをしていただきました。スパも気持ちよく、仕上がりの色も大満足です!

最近は本格的に髪質を改善したいと思うようになり、担当のスタイリストさんに相談しながら、トリートメントやホームケアを提案していただきました。

状況に合わせてカラーカットをする1番ベストなタイミングや予算を提案してくださるので安心して相談できます。
    例えば今回であれば、直近の旅行で紫外線の強い場所に行く予定だと伝えると、髪に影響が出るので次回予約のタイミングを旅行前ではなく旅行後にした方が良いとアドバイスをいただくなど、細かい点でも親身になってくださるので無駄なく通えて助かります。

ヘアケア、スタイリング、アンチエイジング、、いろんな面からアドバイスいただけるので優柔不断な私にとっては心強く、本当に頼りにしています。
    ホームケアも購入したので、髪質改善、頑張ります!

なおさん
    いつもエクラにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、貴重な口コミもありがとうございました!

今回は髪の毛も伸ばしてるとゆうこともあり、カラーとトリートメントとスパでしたね♪
    伸ばしてるとはいえカットも期間が空いてしまっていれば、ダメージ部分だけ整えてあげた方がいいのですが、なおさんの場合、まだ日数もそこまで空いてないですし、ケアの方をメインでさせて頂きました!

長年担当させて頂いておりますが、色んなダメージを受けたりヘアスタイルを変えてみたりしてきましたが、ヘアケアを始めてほんとに髪質の変化に気付いて下さり、また喜んでいただき、こちらも嬉しくなりますし、力になりたいと思います!

メニューも、今無理にする必要ない時は別のご提案をさせていただきますし、一人一人のライフスタイルに合わせてご提案させていただくとゆうことを意識しております。

なので、今後も、何をしたらいいかわからなかったりしたら、気軽にご相談いただけると幸いです♪
    お家でのホームケアも始められましたので、次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    旅行楽しんでください♪

eclat 仲田

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:01:32.0

いつも、お世話になってます。
    今回も、相談に乗って頂きならが、思うようなスタイルになったので嬉しかったです。
    スタッフさんも、気さくにお話出来るので楽しい時間でした。
    また、次回もよろしくお願いしますします。

みっくん様
    いつもエクラにご来店いただき誠にありがとうございます。

最近はデザインカラーをさせていただ居ておりますが、みっくんさんのお悩みが少しでも減りますよう、ご提案させていただいております!
    今回、ハイライトを増やさせていただきましたが、いかがでしたか?
    またその都度お悩みなども変わってくると思いますので、ぜひご相談ください♪

みっくん様とは、見ているドラマや、その他いろんなお話しで、こちらも楽しませていただいております!
    いつも、本当にありがとうございます!

次回のみっくん様のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

eclat 仲田

• すみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 14:00:50.0

度重なるストパーやカラーで傷みの目立つ毛先をカットすべく伺いました。
    普段の手入れや状況を詳しめにヒアリングされて、傷みの原因や対処方法について丁寧に検討した上でトリートメントも選んでくださったので満足度が高いです。

【☆新感覚】コアミーTR+似合わせカット \9350

すみちゃん様
    口コミと高評価もありがとうございます!
    すみちゃん様の髪質、髪の状態を自分なりに解釈して
    よりよいものを提供させていただけてよかったです。
    トリートメントにも他に種類もありますので
    また何かご相談あればお聞かせください♪
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

• noaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:29:03.0

担当していただきありがとうございました。
    癖毛のためあまりどこの美容室に行っても思い通りの仕上がりにならないことが多いですが、丁寧なカウンセリング、カットのおかげで大変満足のいく仕上がりになりました。セットの時も髪が扱いやすいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

noa様

エクラにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、大植です。

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
    また扱いにくいところなどありましたらいつでもおっしゃってください*

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    noa様のご来店心よりお待ちしております。

eclat 大植加奈美

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 20:44:14.0

今回は母のカットとパーマをお願いしました。母は高齢(80代)の為、シャンプーへの移動や温度調整等気遣って下さり、ヘアースタイルも母の希望を聞いた上で、手入れし易い様に仕上げて下さいました。担当して下さったスタイリストさんには優しく対応して頂き、お話し相手もして下さって、楽しい時間を過ごせた様でした。素敵なヘアースタイルにして頂けて本当に嬉しそうです。お店のみなさんにもお世話になりました。ありがとうございました

《朝らくちん♪》  カット+ふんわりやわらか水パーマ ¥13200

じゅん様、いつもエクラをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お母様に喜んでいただけて幸いです!私もいろんなお話が聞けて楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

eclat 山内心太

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:03:29.0

丁寧に要望を聞いてくださりました。仕上がりも満足です。
    落ち着いた雰囲気で、座席の配置がゆったりしていたのでリラックスして過ごせました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。また利用したいです。

ひより様
    口コミと高評価もありがとうございます!

今回は伸ばし中とのことで、長さ、スタイル自体はそこまでガラッと
    変わっていませんがその中でもリラックスして過ごせること
    ができてよかったです。疲れが溜まっている時はヘッドスパのみでも
    大歓迎です!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!!

eclat しのはらしゅう

• しまうちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:54:28.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    希望や悩みに対して、真摯に提案してくださいました!
    クセで後頭部の髪が分かれてしまうことに対して、ブローの仕方を教えていただき、即日試してますがいい感じです。
    今後もよろしくお願いします。

《注目!》似合わせカット+マイクロバブル10分SPA ¥5500

しまうち様
    口コミと高評価もありがとうございます!
    しまうち様のお悩み、私生活に着目して

eclat 篠原脩

• zuchino214さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:41:38.0

私は希望のヘアスタイルを言語化するのが苦手なのですが
    いつも最適なご提案と大満足の仕上がりにして下さり、
    感謝しております。
    ヘッドスパもとても気持ちよくリラックス出来ました。
    またよろしくお願い致します。

zuchino214さん
    いつも、エクラにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また貴重な口コミもありがとうございます。

ショートカットにして早2年ほどになりますが、いつもすごくお似合いです♪
    ショートスタイルだとなかなかスタイルチェンジがしにくいかなとは思いますが、今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    季節やその時の気分などによって、zuchino214さんに似合うスタイルをご来店されてから、ご提案させていただきますので、ぜひノープランてお越しください♪

寒くなってきたこの時期のホットスパ、気に入っていただき何よりです♪
    お仕事疲れなどもあると思いますのでぜひまた癒されに来てくださいねっ!

いつも楽しいお話ありがとうございます!!

eclat 仲田

• キテイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:53:36.0

いつもザクッとしたリクエストなのにイイ感じに仕上げて頂いて、ありがとうございます♪
    初めてスタッフの方たちも話し下手な私の話しに付き合ってくださり、感謝です。
    いつもほっこりシャンプーでは気持ち良すぎて寝落ちしそうです。
    これから寒くなりますので、皆様体調気をつけてくださいませ。

《もう前髪のクセに悩まない》 カット+前髪ストレート ¥9350

キテイちゃんさん
    いつもエクラにご来店頂き、ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです!
    今回は前髪の縮毛矯正をさせていただきましたが、その後のお手入れは楽になりましたか?
    全体のうねりはまだ気にならなくても、前髪だけでもあてると、日々のストレスがなくなりますよね(>_<)

また、スタッフとのお話も楽しんでくださり、幸いです。
    エクラでは定期的に技術向上のため、シャンプーやヘッドスパの見直し、共有をさせていただいておりますので、自信を持った自慢のメニューとさせていただいております♪
    是非、また癒されにきてくださいね!!

キテイちゃんさんもお身体に気を付けてお過ごしください。
    この度は、口コミありがとうございました!

eclat 仲田

• スニーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:34:40.0

いつもと同様にリクエスト通りの仕上がりになり満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

スニーズ様、いつもエクラをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もスニーズ様のイメージ通りにカットができて何よりです!
    新しい髪型はいかがでしょうか?スタイリングなど分からないことがございましたら、なんなりとお聞きください!
    スニーズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eclat 山内

• akazomeemonnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 06:26:37.0

娘(小学生)のカットで伺いました。可愛くしていただき娘も大満足でした^^

akazomeemonn様

担当させていただきました、大植です。

お子様にも喜んでいただけて良かったです。
    また是非可愛くさせていただけると嬉しいです*
    いつでもお任せください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

eclat 大植加奈美

• kaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:11:29.0

いつもとても親身になり、お話しを聞いてくださいます。
    又、ヘアスタイルついても丁寧にアドバイスいただき助かります。お店の雰囲気なども良くお気に入りの場所です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

kai様

担当させていただいております、大植です。

お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。
    お顔周りにレイヤーを入れ直し、カラーチェンジでツヤ感のあるお色味にさせていただきました。
    ご自宅でも扱いにくいところなどございませんか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください*

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またkai様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eclat 大植加奈美

• tomoe26さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:39:37.0

いつもありがとうございます!ヘッドスパ延長してもらえてよかったです!スッキリ。また来月もよろしくお願いします!

tomoe26様
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!

エクラ自慢のヘッドスパ気に入っていただき幸いです(^^)
    一度、長めのヘッドスパをすると短めでは物足りなくなってきますよね、、、!
    是非、また長めご希望であればいつでもおっしゃってください♪

また、来月もお待ちしております!!
    口コミありがとうございました!!

eclat 仲田

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:48:54.0

いつも本当に丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回もお任せしたのですが、季節を考えて前回より長めで調整してくださいました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やまちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    やまちゃん様の【お任せ】に対してこちらも
    どうかっこよくするのがいつも楽しみです!!

今回はいつもより長めのスタイルで印象も変えていきましたので
    前のほうがよかったなどのご意見はなんでもおっしゃってください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もやまちゃん様と会えるのをたのしみにしております!!

エクラ ヘアアンドビューティー(eclat hair & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー