4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エクラ ヘアアンドビューティー(eclat hair & beauty)  >

エクラ ヘアアンドビューティー

• 大阪府大阪市西区土佐堀1-5-20 医交社ビル2F
  • 肥後橋駅より徒歩7分/中之島駅より徒歩7分/阪神福島駅より徒歩10分
  • みさっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:14:44.0

しっかりとこちらの要望を聞いて下さり、前髪のカットも丁寧でカラーも想像以上に良い色で気に入っています!

《人気NO.1☆》 カット+ツヤ髪ケアカラー+oggiottoTR  ¥15400→13000

eclat hair & beauty 【エクラ ヘアアンドビューティー】からの返信コメント

みさっきー様*

先日は沢山ある美容室の中からエクラにご来店くださりありがとうございました。
    担当させて頂きました、大植です!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです**
    前髪やお顔周りで印象がグッと変わりやすいので、より丁寧にこだわってカットさせて頂いております。
    アイロンの通し方もお伝えさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    やりにくい所などございましたら、いつでもご相談ください◎
    カラーも秋カラーで雰囲気も少し変わってとってもお似合いでした!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    みさっきー様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

eclat  大植加奈美

• Sainさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:07:21.0

最初のスタイルの相談から丁寧に対応してくださり
    非常に安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で、以降扱いやすくいい感じに巻けています。
    ヘッドスパもとても良い力加減とマッサージでスッキリでした。
    ありがとうございました、また行きます!

《eclatスタッフのオススメ☆》 カット+oggiottoSPA(30分) ¥11000→8800

Sain様*

たくさんある美容室の中からエクラにご来店くださりありがとうございました!
    担当させて頂きました大植です!
    安心して任せていただけるように初めのカウンセリングを大事にしているので、また何でもご相談くださいね!Sain様に合ったご提案をさせて頂きます☆
    仕上がりもヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!!ヘッドスパの種類やお時間もまた色々お試し頂ければと思います*
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    Sain様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております**

eclat  大植加奈美

• りょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:00:31.0

抽象的な要望も汲み取って仕上げていただき、大変満足しております。
    有難うございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りょうへいさん
    いつも遠い所、エクラにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!!

今回は、季節も変わり涼しくなってきたので秋バージョンですね(^^)
    何度もご来店頂いてる中で、りょうへいさんの好みを把握しているつもりではございますが、もしまたスタイルを変えたくなったりしたら、しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、いつでもおっしゃって下さいね♪

いつも楽しいお話もありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

eclat 仲田 帆南

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:29:02.0

仕事終わりのスパとトリートメントは最高でした!
    途中うとうとしてしまうくらい、スパ気持ちよかったです。
    トリートメントはオーダーメイドだったので、悩みにあったトリートメントをしてもらえました。
    たまにはスパとトリートメントだけでもいいなあと思ったので、またお願いしたいと思いました…!

11周年☆クーポン 極上ケアコース 30分スパ+オーダーメイドTR ¥11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さやかさん
    いつもエクラにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

週末のお仕事終わりのヘッドスパとトリートメントは本当に最高ですよね!
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    またトリートメントも、オーダーメイドで髪質に合わせていくものだったので、いつものものとはまた仕上がりも違いましたね!
    お家でもどうだったか次回教えて下さい♪
    ぜひ、いつも頑張っている自分へのご褒美にまたお仕事終わりにお越しください(^^)

eclat 仲田

• Kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:44:35.0

いつも希望通りの仕上がりに大変満足しています。又、ヘッドスパも凄く気持ち良かったです♪

11周年☆平日限定クーポン カット+アディクシーカラー+10分スパ ¥11000

Kaori様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    Kaori様に満足して頂けてとても嬉しいです☆

またやりにくい所がございましたらお気軽にご連絡ください!

Kaori様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• NEKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:38:15.0

いつも通り納得の仕上がりです。気分転換もできました。またお世話になります。

NEKOさん
    いつもエクラにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございました(^^)

気分転換できて良かったです♪
    いつも色んなお話して頂けるので私自身もすごくリラックスさせて頂いております!
    今回は少し久しぶりのパーマでしたね!!
    毎日のスタイリングは楽になりましたか?

バタバタとお忙しい日が続くとは思いますが、無理せず気分転換にまたお越しください♪
    次回のNEKOさんのご来店も楽しみにお待ちしております。

eclat 仲田帆南

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:01:00.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます。とても理想的なカラーに仕上げて頂きました!またお願いします。

さなさん
    いつもエクラにご来店頂きありがとうございます!

ヘアカラーはお仕事柄、もう少しの間だけ明るめにとの事で、
    色味も少し変えさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです!
    髪を伸ばしている間はカラーでイメージを変えるだけで雰囲気も変わりますし
    飽きずに伸ばしていけそうですよね!
    また、こちらからもご提案させて頂きますし、もししてみたいお色味などあれば
    いつでもおっしゃってくださいね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

eclat 仲田帆南

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:07:11.0

前髪飲みのカットでしたが、カウンセリングしっかりしてくだらりありがとうございます。またヘッドスパしてから髪の毛にツヤが出てよかったです。爆睡してスッキリしました。

《新規限定☆》 eclat似合わせカット+ツヤ髪ケアカラー ¥12100→\9900

ひろ様*

先日は数ある美容室の中からエクラにご来店くださり本当にありがとうございます!
    担当させて頂きました大植です!

シースルーバングでふんわりとした雰囲気もとってもお似合いでした☆
    ヘッドスパも喜んで頂けたようで嬉しいです!
    スパさせて頂いたスタッフも喜んでいます*

またいつでもお任せ頂けると嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ひろ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

担当  大植加奈美

• マカロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 09:30:36.0

丁寧に施術いただきました。いつも混み合っています。

☆井上指名限定☆顔周りカット+スパ付きoggiottoシーズンヘアエステ ¥5500

マカロン様

お客様一人一人に対して丁寧な接客を心がけておりますので
    マカロン様のお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪

eclat 井上花梨

• きょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:43:37.0

家から近く気になって利用するようになり、いつも素敵に仕上げてくださりありがたいです!
    大きすぎる店舗よりも落ち着くのでとても気に入ってます。アレンジの方法や細かい悩みも拾ってくださるので、参考になります。
    少しずつ、スタイル変えていけたら気分も変わるので嬉しいですし、その少しずつ、を大事に聞いてくださいます(^^)

《おどろく質感!NEW!oggiotto》 カット+ケアカラー+oggiottoパーソナルTR

きょうさん
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店を気に入って頂き嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルも、ガラリと変えるのは勇気がいりますが、少しの変化を加えるだけでも気分が変わりますよね!
    今後もヘアスタイルやアレンジなどお伝えして、きょうさんに楽しんで頂けるようご提案させて頂きます♪

それでは、次回のきょうさんのご来店も楽しみにお待ちしております!

eclat 仲田帆南

• ようちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:11:02.0

今回はカットと10分ヘッドスパを施術してもらいました。
    ヘッドスパではOggi-Ottoのハッカ系ヘアーオイルをお試しして貰い、とても涼しく、気持ちよかったです。
    カットは少し切ってもらったのですが、スッキリ夏らしく、とても気にいっています。
    カットの最中もシャンプー、トリートメント迷子の私に色々教えていただき大変満足しています。
    また、次回もお願いしたいと思っていますので、宜しくお願いします。

ようちさん
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!
    貴重な口コミもありがとうございました♪

ただいまヘッドスパはお客様のご希望があれば夏限定のアイスミントスパに変更させて頂いております!
    去年から始めさせて頂きましたがすごくご好評です♪
    この夏の暑い時に爽快感のあるヘッドスパをすることで、よりスッキリしますね!
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    カットも久しぶりに少し短くさせて頂きましたが、お家でのスタイリングは大丈夫でしたか?
    また、お話させて頂きましたホームケアシャンプーなのすが、その時々で髪の毛の状態なども変わりますので、いつでもご相談してくださいね!

次回のようちさんのご来店も楽しみにお待ちしております!

eclat 仲田帆南

• キテイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 12:24:56.0

急に予約ですみませんでした。
    いつもイイ感じにして頂き有難うございます♪
    今週は雨続きなので早速助かってます^ - ^
    眉カットも綺麗にして頂きメイクも楽ちんです。^ - ^
    シャンプーは気持ち良く寝落ちしてました(^ν^)
    またよろしくお願いします。(^。^)

《クセが気になる方に。。》 カット+縮毛ストレート ¥16500→15400

キテイちゃんさん
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございました♪

ネットでのご予約はご来店30分前まで可能なのでいつでもお越しください(^^)
    梅雨が明けたのに雨ばっかりでしたね。。。
    その前に縮毛矯正かけれて良かったです!!
    眉毛も整えるとお顔の印象が変わるのでほんとオススメです!
    シャンプーもキテイちゃんさんの癒しのお手伝いができて良かったです♪

また次回のキテイちゃんさんのご来店も楽しみにお待ちしております!

eclat 仲田帆南

• エミリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 23:27:29.0

カット&ハイライトの入れ方も上手で満足です。ありがとうございました。1つ心配なのは、今までハイライトは何度か入れていますが今回のハイライトカラー後の切れ毛と抜け毛が多く…特に切れ毛がめっちゃ多いので心配です。あともう少し様子を見て切れ毛が多いままだったら相談に伺います。その際は宜しくお願い致します。

エミリさん
    先日はエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!

カットやカラーなど気に入って頂き良かったです!

ハイライトの件なのですが、ブリーチを使っての施術になるので髪の毛の状態などによっては切れてしまうリスクはあると思います。エミリさんの場合、以前のカラー履歴が海外でとの事だったので、取り扱ってる薬剤の強さなども違うので重ねての施術になり、それも原因の一つかと思います。ただ、そちらの件について、施術前のご説明を怠ってしまった私の責任でもありますので、また、いつでもご相談ください!

トーンアップのカラーやデザインカラーによるダメージは必ず出てしまいますが、トリートメントなどをしっかりして頂くと切れ毛などは防げますので、また今後はトリートメントも一緒にさせて頂くことをおすすめします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eclat 仲田帆南

• ずん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:47:37.0

カラーから急遽パーマにメニューを変えてしまいましたが、気持ちよく引き受けて下さり、ありがとうございました。いつも明るい方です。ありがたいです。

《迷ったらこれ!エクラの定番コース》カット+カラー+oggiottoデトックスTR

ずん様

嬉しい口コミありがとうございました♪
    パーマとてもお似合いでした(*^^*)

ずん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eclat 井上花梨

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 10:57:27.0

ヘッドスパ、シャンプーも気持ち良かったです。
    スタッフの方も親切です。

《この春注目カラー》 カット+ハイライトorインナーカラー+ケアカラー

なしさん
    いつもエクラにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

エクラ自慢のヘッドスパやシャンプー気に入って頂き良かったです♪
    またお時間あるときは長めのヘッドスパや種類もたくさんございますので、その時の気分や状態によって変えてみて下さいね(^^)
    いつも、お忙しく大変だとは思いますが、少しでもエクラにご来店頂いてる時間が癒しになれば幸いです!

また、次回のなしさんのご来店も楽しみにお待ちしております!

eclat 仲田 帆南

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:10:12.0

いつもありがとうございます!春にしていただいたカラーがもうずっと気に入っていて、ここのところリピートしています。色持ちも良くなってきていますし、色の抜け方も綺麗なので、カラーをしていただいてからの経過もいつも楽しいです。
    今回は、アゴ周りの輪郭が気になってきたのでそこが小顔に見えるようなスタイルにしていただきました。
    毎日の巻き方のコツも教えていただいたので頑張って維持したいと思います。
    長さやスタイルははっきりと決まってなかったですが、ここを改善したいと伝えるとおすすめのスタイルを提案してくださるのでいつも頼りにしています^ ^
    それから、今回は特にシャンプーが気持ちよくて、寝てしまいました。

なおさん
    いつもエクラにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色ほんと気に入って頂き良かったです(^^)
    春は少し深みのある暗めで今回は同じ色で少し明るめの夏バージョンにしましたが、その後どうですか??
    同じ色味にしてる分、色持ちもだんだん良くなってきてるのでなによりです!

コロナ禍でマスク生活になり、輪郭を気にされる方が増えました(汗)
    そんな時は顔まわりを少し調整してあげるだけで見え方が変わるので、いつでも相談してくださいね!
    またこれからも色んな提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

6月からのNEWスタッフ篠原のシャンプーはお客様にご好評ですので、また癒されに来てください♪

次回のなおさんのご来店も楽しみにお待ちしております!

eclat 仲田 帆南

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 10:20:18.0

今回は白髪染もお願いしましたが、とてもきれいに染まりました!

まーさん
    いつも遠い所からエクラにお越し頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

今回は初めてカラーさせて頂きありがとうございました!
    気に入って頂き良かったです!
    白髪染めでも、気分や季節によってお色味も変えさせて頂けますので
    またおっしゃって下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eclat 仲田帆南

• しゃけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 16:38:45.0

お話をしていて、私の好きな雰囲気なども分かって下さり髪型やカラーなど提案してくれてすごいです。カラーの時の色味やトリートメントの種類の違いもしっかり説明してくれるので分かりやすいです。

しゃけさん
    いつもエクラにご来店頂きありがとうございます!

いつも色んなお話ができて私自身もすごく楽しませて頂いております(^^)
    髪の状態などは季節によってもすごく変わりますので、
    またこれからも髪の毛を見極めて色々提案させて頂きますね!

してみたいヘアスタイルや、ヘアカラーなどあれば
    いつでもおっしゃって下さい♪

これからも一緒にヘアスタイル楽しみましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のしゃけさんのご来店も楽しみにお待ちしております!

eclat 仲田 帆南

• ようちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:03:23.0

本日はカットて来店しました。
    担当の方が産休と言うことで、初めて切って貰いましたが、ブローの仕方など丁寧に教えてもらえて良かったです。
    また、宜しくお願いします。

ようち様

先日はエクラにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後やりにくい所などないでしょうか?

次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ち致しております!☆

eclat 井上花梨

• 匿名さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 01:39:41.0

雰囲気よく男性でも気軽に入りやすいです。

匿名さん
    いつもエクラにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました♪

長年通って下さり、毎回色んなお話をさせて頂き楽しかったです!
    最近はヘアスタイルもガラリと変えさせて頂き、すごくお似合いでした(^^)

転勤になってしまい、寂しいですが、
    また大阪に来られた際はいつでも寄って下さいね!!
    楽しみにお待ちしております!

eclat 仲田 帆南

• アイフォンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 17:20:13.0

今回も素敵なカラー、あとツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございました。お陰様で順調に髪の毛伸ばして行けそうです。
    季節に応じてのケアのアドバイスにも感謝です。
    前髪はいつもミランダセンスで遊んで頂きありがとうございます。若返りしました(笑)
    シャンプーとヘッドスパ、トリートメントもいつもニコニコ可愛いお姉さん。
    本当に気持ち良いし、髪の毛もサラッサラになってとても嬉しいです。いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アイフォンさん
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!!

最近ではトリートメント効果で髪の毛のツヤも安定してますね(^^)
    伸ばし中の髪の毛しっかりと責任を持って綺麗にさせて頂きます!!

前髪の提案にいつも乗って頂きありがとうございます!!笑
    でもアイフォンさん、いつもすごく似合っておりますので、
    色々こちらもご提案させて頂くのが楽しいです♪

また今後も伸ばしていく中で必要な物の提案をしっかりさせて頂き
    目標まで飽きずに伸ばせるようにサポートさせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    また次回のアイフォンさんのご来店、楽しみにお待ちしております★

eclat 仲田 帆南

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-02 09:39:22.0

とてもいい仕上がりでした!ありがとうございました!

まつ様、この度はエクラにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足していただけたのであれば幸いです!
    まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクラ ヘアアンドビューティー(eclat hair & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー