4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エクラ ヘアアンドビューティー(eclat hair & beauty)  >

エクラ ヘアアンドビューティー

• 大阪府大阪市西区土佐堀1-5-20 医交社ビル2F
  • 肥後橋駅より徒歩7分/中之島駅より徒歩7分/阪神福島駅より徒歩10分
  • もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 22:09:49.0

いつも丁寧に聞いて下さりありがとうございます。
    こんな感じのカラーがいいと何となくでお伝えしても想像通りに仕上げて下さるのでとても嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

【大植指名限定*】N.REFLETカラー+oggiottoTR ¥13750→¥11500

eclat hair & beauty 【エクラ ヘアアンドビューティー】からの返信コメント

もえ様

いつもエクラにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております、大植です。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    いつもより落ち着いた感じで、
    イヤリングカラーとの相性も抜群でとてもお似合いでした♪

またいつでもお任せください*
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    もえ様とお会いできるのを楽しみにしております!

eclat 大植加奈美

• タナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:01:42.0

髪型にこだわりがないため、ぼんやりとしたイメージで行きました。そこでどんな明るさ、カラーが良いかや癖がつきにくいカットの長さを一緒に考えていただき、理想のスタイルにしていただきました。
    店内は想像よりも広く綺麗で、スタイリストさん以外の方も丁寧で気持ち良い空間でした。また行かせていただきたいです。

《人気NO.1☆》 カット+ツヤ髪ケアカラー+oggiottoTR  ¥15400→13000

タナカ様

先日は数あるサロンの中からエクラにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、大植です。

胸上くらいの長さで、はねにくくまとまりやすいようにカットさせて頂いております。
    カラーも暖色系カラーで春仕様にさせて頂き、とってもお似合いでした♪
    あれから扱いにくいところなどはございませんか?

大体1ヶ月半~2ヶ月くらいの周期でお越し頂けると、
    キレイな状態が保てますのでまた是非お任せ頂けると嬉しいです*

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またタナカ様とお会いできるのを楽しみにしております!

eclat 大植加奈美

• ぴっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:42:52.0

とても丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せしています。ヘッドスパが気持ち良いので毎回お願いしています。

《やわらか質感☆oggiotto》カット+パーマ+デトックスTR ¥15400

ぴっか様
    いつもエクラにご来店頂きありがとうございます!

パーマスタイルとてもお似合いでした♪
    やりにくい所などございましたら、いつでもご相談ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ぴっか様に会える日を楽しみにお待ちしております!

• cyanorinoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:17:03.0

いつも、想像以上に素敵なスタイルにしていただき感謝しております。
    サロンの雰囲気も良いし、とても癒されます。
    また、よろしくお願いします^ ^

【3月限定☆新感覚】コアミーTR+カット+カラー \17050→\16800

cyanorinori様
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!

バッサリと切ってスタイルチェンジをしてから早一年になりますね!!
    とてもお似合いのスタイルが見つかって良かったです♪
    また今後もスタイルを変えたくなったらいつでも言って下さい(^^)
    その際はcyanorinori様に似合うスタイル提案させて頂きます!

お店の雰囲気なども気に入って頂き幸いです♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!

また、次回のcyanorinori様のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

eclat 仲田帆南

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:36:47.0

初めて利用させてもらいましたが丁寧にカラーの説明などしてくださってとても良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    仕上がりも良くてまた利用したいと思います。

【NEW★高発色】N.REFLET color + cut ¥13750

みか様
    先日は数ある美容室の中からエクラにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、貴重な口コミもありがとうございます!

仕上がりやシャンプーなど、ご満足頂けて幸いです♪
    エクラでは毎回ご来店頂くたびにしっかりとカウンセリングさせて頂いております。
    またヘアカラーやヘアスタイルなど、お悩みの際はいつでもおっしゃって下さいね♪

次回のみか様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eclat 仲田帆南

• Ichu-maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:51:54.0

本日は初めて利用させていただきましたが、担当して下さったスタイリストさん・アシスタントに入って下さったスタッフさん皆様がとても丁寧なご対応で、ゆっくりと寛ぐことができました。またカットやカラーについても細かくカウンセリングをして下さり、仕上がりは大満足でした。
    本日は本当にありがとうございました。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです!

Ichu-maさん
    先日はたくさんある美容室の中からエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応や技術等にご満足頂けて幸いです♪
    Ichu-maさんの明るいお話でこちらも楽しませて頂きました!ありがとうございます!

今回はスタイルを変えさせていただきましたが、その後お家でのスタイリングなどで分からない事などございませんでしたか?
    ”ここが分からない、こんな感じにしてみたい!”などあれば、いつでもお聞きください♪

ヘッドスパも気に入って頂き良かったです♪
    今回は10分と短いコースでしたが、最長60分コースまでございますので、お疲れの際は是非お試しください♪

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!
    また次回のIchu-maさんのご来店も楽しみにお待ちしております!

eclat 仲田帆南

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:42:18.0

会社の近くで夜までやっている美容室を探していて見つけました。
    お店の中も明るく過ごしやすく美容師さんたちもいつも笑顔で気軽に話しかけやすい雰囲気で人見知りな人間はいつもとても助かっています!
    要望を伝えるのが苦手でなかなか良いヘアスタイルに巡り会えていなかったのですがいっぱい提案もしていただきお気に入りのヘアスタイルを見つけることができました!
    これからも継続して利用させていただきます

ゆうこ様
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミありがとうございました!

自分のなりたいイメージを伝えるのは難しいですよね(>_<)
    エクラでは毎回、施術を始める前にしっかりとカウンセリングをさせて頂いております!
    なので、安心してご来店頂けると幸いです♪
    また、ヘアスタイルを変えてみたい!などのご要望があれば、こちらからもいくつかご提案させて頂きますので、一緒に考えましょうね(^^)

次回のゆうこ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eclat 仲田帆南

• あららさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 08:17:07.0

髪型はおしゃれだし、セットしやすいです。
    ヘッドスパは最高に気持ちよかったです!!

あらら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、大植です。

仕上がりもヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
    またいつでもお任せください*

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またあらら様とお会いできるのを楽しみにしております。

eclat 大植加奈美

• tomoe26さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:52:12.0

久しぶりにカラーもかえてもらって雰囲気が変わりました!
    また来月もよろしくお願いします^^

tomoe26さん

いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回は久々の全体カラーでしたね♪
    春っぽい透明感のあるカラーは気に入って頂けたでしょうか(^^)
    最近は色落ちしても赤味も出にくく、すごくキレイな状態なので私も嬉しいです!

また、季節の変わり目などはイメージを変えたくなる時になりますので、ご要望があればおっしゃって下さい!
    私からもその都度、流行なども交えてtomoe26さんに似合うものを提案させて頂きます♪

今回はお忙しい中、口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

eclat 仲田帆南

• にいやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:13:28.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    サロンに伺えるタイミングで、前回今回共に同じスタイリストさんに担当していただいていますが、とっても丁寧なのにスピーディーでとても楽です。カラーの薬剤塗布で寝てしまいそうになったのは今回初めてかもです。
    コアミーのトリートメントはとってもサラサラに仕上がりました。カラーも安定の色合いで満足しています。いつもありがとうございます。

【NEW★高発色】N.REFLET color + コアミーtreatment ¥15400 → ¥11000

にいやちゃん様

いつもエクラにご来店頂きありがとうございます。
    お世話になっております。
    担当させて頂きました、大植です。

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
    コアミーのトリートメント、ツヤツヤでサラサラでしたね!
    また是非お試し頂ければと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    にいやちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております*

eclat 大植加奈美

• スニーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:40:49.0

いつもながら思い通りの仕上がりになりました。
    有難うございました。

【山内指名限定☆】 似合わせメンズカット ¥4400→¥4180

スニーズ様、いつもエクラをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お持ち頂いたお写真のスタイル、とても良くお似合いでした!
    また何かご希望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!
    スニーズ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

eclat 山内心太

• 旅行人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:21:07.0

カット・カラー
    いつも気持ちの良い接客で快適に過ごさせてもらっています。雰囲気を伝えるだけで、こちらの意図を汲み取ってもらえるので、ありがたいです。また利用させてもらいます。

旅行人様
    いつもエクラにご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

お客様一人一人に対して丁寧な接客を心がけておりますので
    旅行人様のお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪

またやりにくい所がございましたらお気軽にご連絡ください!

旅行人様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    eclat 井上花梨

• しさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:20:18.0

雰囲気も良く男性にも入りやすいです。
    接客・サービスも満足です。

し様、いつもエクラをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!
    満足していただけたのであれば幸いです!
    し様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eclat 山内心太

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:01:46.0

春モードにしていただきありがとうございました。
    久しぶりのヘッドスパと相まってさっぱりしました。
    いつもながら会話も楽しく良心的なお値段でカット・サービスいただき十分に満足です!

コウジ様、いつもエクラをご利用頂き誠にありがとうございます!
    春仕様にすっきりと刈り上げ、短めにさせて頂いた今回のスタイルも、とても良くお似合いでした!
    久々のヘッドスパはリラックスしていただけましたでしょうか。またいつでもお申し付けください!
    僕もコウジ様と様々お話をさせて頂き、とても楽しませて頂いております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またコウジ様とお会いできる日を心よりお待ちしております!

eclat 山内心太

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 23:08:49.0

急な日時変更も快く受付してくれて助かりました。
    カラーも親身になって一緒に考えてくれて、とても心強かったです!
    ありがとうごさいました。

のん様

いつもエクラにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、大植です。

結べる長さを残して、まとまりやすいようにカットさせて頂きましたが
    あれから扱いにくい所などございませんか?
    インナーカラーもブリーチリタッチして全体的に落ち着くようにカラーさせて頂いております。

またいつでもお任せ頂けると嬉しく思います*
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    のん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eclat 大植加奈美

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:52:21.0

ふわっとした希望を伝えるだけで、「それだったらこうするのがよいですよ~」と具体的な提案をしてくださるので助かります。切ったあとはもちろん、数ヶ月経っても髪のまとまりがよく、家族にも「きれいにカットしてもらってるね」と褒められます。お話も毎回楽しく、サロンに行くのが楽しみです。

おこめさん
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

今は伸ばし中で大幅なスタイルチェンジはないですが、伸びていくにつれて扱いにくさなども出てきますので揃えるだけではなく、その都度その長さにあった提案をしっかりとさせて頂きますね!!
    今回はヘッドスパもさせて頂きましたが、少しはお疲れ取れたでしょうか?
    私もおこめさんとのお話、いつも楽しませて頂いております!!ありがとうございます♪

毎日お忙しいとは思いますが、またご来店の際はリラックスできる空間でお待ちしてます(^^)

eclat 仲田帆南

• chiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:21:35.0

丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    終始満足でき、またお世話になりたいです。
    ヘアスタイルもカラーも細かくカウンセリングして下さり仕上がりも理想通りに仕上がりました。

【大植指名限定*】  カット+ツヤ髪ケアカラー+oggiottoTR ¥14000

chi様

担当させて頂きました、大植です。

前回のショートボブもお似合いでしたが、
    少し伸びてボブに寄せたスタイルもとてもお似合いでした♪
    ご来店から少しお日にち経ちますが、扱いにくいところなどございませんか?
    カラーも明るさは残しながら、寒色系で染めさせて頂いております。

是非またいつでもお任せ頂けると嬉しく思います*

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またchi様とお会いできるのを楽しみにしております。

eclat 大植加奈美

• 匿名さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:00:29.0

5年以上お世話になっています。
    気軽にいろいろ相談でき、居心地が良いお店です。
    関東に転勤になった為なかなか通えませんが、大阪に行った時にはまたお世話になります。

匿名さん
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!

去年、引越されてから寂しく思ってましたが、久々にお会いできて嬉しかったです(^^)
    場所が変わると大変な事もたくさんあるとは思いますが、ぜひ大阪でお待ちしてますので、またご来店の際は色々とお話し聞かせてください♪

匿名さんとまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

eclat 仲田帆南

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:35:08.0

初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪型について色々な提案をしてくださいました。癖毛が気になっていたのですが、ブローの仕方をアドバイスいただき、すぐに実践してみようと思いました。
    どのスタッフさんの接客も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。
    またぜひ利用したいです。

エリ様

先日は数ある美容室の中からエクラにご来店頂きありがとうございました!
    担当させてさせて頂きました、大植です。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ブローの仕方、お試し頂けたでしょうか?
    難しいことなどございましたら、またいつでもおっしゃってください*

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またエリ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

eclat 大植加奈美

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:47:59.0

いつもありがとうございます!今回も可愛い髪型にして頂きました。あと、髪色が周りからもとても好評で凄く嬉しいです。ヘアセットのアドバイスもありがとうございました。
    いつも沢山お話を聞いて頂けるし、お店で過ごす時間も大満足です。楽しい時間になりました。次回もよろしくお願いします!

ゆいこ様
    いつもエクラにご来店頂き誠にありごとうございます。
    髪色好評でとても嬉しく思います(^^)
    今回いつもより少し暗めにして透明感のあるブラウンベージュにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    ゆいこ様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

• サエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 20:10:45.0

カット、トリートメントありがとうございます!
    仕上がりもいつも満足のいくものにして頂けて、お話するのも楽しくて、ずっと口角が上がっています(*^^*)
    今回はヘッドスパもして頂き、とても頭がスッキリと軽くなり気持ちよかったので、またお願いしたいなと思いました

サエ様

担当させて頂いております、大植です!
    ショートのスタイルもとってもお似合いですし、
    トリートメントもサエ様にぴったりで今回も艶々でサラサラでした☆
    楽しいお話ありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております(^ ^)
    ぜひヘッドスパもまたして頂ければと思います!!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    サエ様とお会いできるのを楽しみにしてます♪

eclat  大植加奈美

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:06:03.0

昨日はありがとうございました。あまり短くしたくない気持ちを汲み取っていただいたり、また、ちょっとした前髪の工夫など、技術が高いだけではない、何かすばらしいものをお持ちだと感じました。私は男性のスタイリストさんはやや苦手なのですが、担当スタイリストさんは心地よい雰囲気がありました。またお願いいたします!

ゆうゆ様、いつもエクラをご利用頂き誠にありがとうございます!
    ゆうゆ様に心地よいと感じて頂けてとても嬉しく思います!
    新しい前髪は気に入っていただけましたでしょうか。今後も腕を磨いて、さらに喜んでいただけるように努めてまいります!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆうゆ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

eclat 山内心太

• メメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:24:28.0

今回は少し短くカットしてもらいました。
    いつもの安定感で満足の仕上がりです。
    10分ヘッドスパもリフレッシュ出来ました。
    頭皮にアレルギーがあるので、その相談などもしました。信頼出来るスタイリストさんです^_^

メメさん
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットの仕上がりも気に入って頂き良かったです(^^)
    またヘアスタイルなど変えたくなったらいつでもおっしゃって下さい!
    ヘッドスパはエクラ自慢のメニューとなっております♪
    今回は一番短い10分コースでしたが、最長60分まで5分刻みで選んで頂けますので、ぜひお疲れの際はお試しください♪

頭皮のアレルギーなどは、ひどくなってしまうと大変な事にもなりかねないので、また気になる事があれば聞いて下さい(>_<)

次回のメメさんのご来店も楽しみにお待ちしております♪

eclat 仲田帆南

• にいやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:02:00.0

いつもお世話になっています。
    今回は中学生の息子のカットをお願いしました。
    学校のヘアスタイルに関する校則が、公立なのに無駄に厳しく短か過ぎずでと、ややこしいお願いをしたようなのですが
    中学生の息子相手にも、とても丁寧に接していただいたようです。ありがとうございました。仕上りも、本人も納得いく感じにしていただいて帰ってきました。
    また、伺いたいと言っています。よろしくお願いします。

にいやちゃん様、いつもエクラをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    息子様に納得していただけ、学校の規則にも違反することなく仕上げるとこができたのであれば幸いです!
    またご来店して頂けるのを心よりお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い申し上げます!
    この度は誠にありがとうございました!

eclat 山内心太

• NEKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:59:55.0

いつも思い通りの髪型にしてくださるので嬉しいです。楽しく幸せな時間はあっという間に過ぎていきます。またお世話になります。

NEKOさん
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。

少し期間が空いてのパーマだったのでよりふんわりとイメチェンになりましたね!
    またNEKOさんはトリートメントも毎回して頂いてるので、ダメージも少ないです(^^)

こちらこそNEKOさんとのお話は毎回楽しませて頂きております!
    いつも、ありがとうございます♪

また気分転換にいつでもご来店ください!
    お身体にも気を付けて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のNEKOさんのご来店も楽しみにお待ちしております!

eclat 仲田帆南

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:08:29.0

引越しのため新しく通う美容院を探していました。カラーとカットをお願いしましたが、カラーも希望通りで本当に素敵に仕上げていただきました!ブリーチのところもいい感じの色落ちで満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました☆

《新規限定☆》 eclat似合わせカット+ツヤ髪ケアカラー ¥12100→\9680

ひろみ様、この度はエクラをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    時間はかかりますが頑張って伸ばしていきましょう!
    ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eclat 山内心太

• akazomeemonnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 06:11:32.0

夫が初めてカットして頂きました。大変満足な仕上がりで是非次回もお願いしたいそうです!またよろしくお願い致します^^

【山内指名限定☆】 似合わせカット+10分スパ \5940

akazomeemonn様、この度はエクラをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    ボリュームを出しやすくしておりますので、お時間があれば、お伝えしたドライヤーのやり方を是非お試しください!
    akazomeemonn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eclat 山内心太

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:46:12.0

元々行きつけの美容院があったのですが急遽こちらの近くで用事があったため利用させていただきました。
    仕上がりはとても大満足でこれからも通いたいくらいでした(住んでいるところが遠く通えないのが残念です)また大阪に行く際にはお願いしたいなあと思ってます。

《新規限定☆》 eclat似合わせカット ¥4180

ゆいな様、この度はエクラにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    大阪にいらっしゃる際は是非エクラをご利用ください!
    ゆいな様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

eclat 山内心太

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:07:08.0

今回もありがとうございました。こだわりが特にないので、いつもおまかせでお願いするのですが、毎回素敵な髪型・髪色に仕上げてもらってます。
    アシスタントさんのヘッドスパもすごく気持ちよくて大好きです。(毎回指名したいくらい…笑)
    今回はウエディング用のヘアスタイルも少し相談させて頂きました。時間の関係で別の美容室の方にやって頂いたのですが、担当スタイリストさんのアドバイスのおかげで、上手く希望のヘアスタイルをお伝えすることができました。
    楽しくお話もできる空間なので、凄く大満足です!これからもよろしくお願いします!

★井上指名限定★  カット+艶ケアカラー+oggiottoSPA30分 ¥17000

ゆいこ様
    いつもエクラにご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

髪色・髪型気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    ヘアスタイル上手くお伝え出来て良かったです(^-^)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!!!

ゆいこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    eclat 井上花梨

• スニーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:38:30.0

今回もイメージ通りにカットしていただけました。
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

スニーズ様、いつもエクラをご利用いただき誠にありがとうございます!
    スニーズ様のイメージ通りにカットできたのであれば幸いです。
    ご要望があれば、それに沿えるよう施術いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました!
    スニーズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eclat 山内心太

エクラ ヘアアンドビューティー(eclat hair & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー