4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エクラ ヘアアンドビューティー(eclat hair & beauty)  >

エクラ ヘアアンドビューティー

• 大阪府大阪市西区土佐堀1-5-20 医交社ビル2F
  • 肥後橋駅より徒歩7分/中之島駅より徒歩7分/阪神福島駅より徒歩10分
  • やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:53:11.0

前回もそうでしたが、今回も短くしたい。お任せで。というざっくりした要望に丁寧に応えていただきました。
    お任せして良かったです。
    またお願いしたいと思います。

eclat hair & beauty 【エクラ ヘアアンドビューティー】からの返信コメント

やまちゃん様

先日もエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、篠原です。

やまちゃん様の髪質、毛流れをしっかり見極め
    「一番」を提供させて頂きました。

お伝えした通り、伸ばして切ってを繰り返して
    理想のスタイルを一緒に作っていきましょう!!

また、何か気になる点などございましたらいつでもおっしゃって下さい☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またやまちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております♪

eclat 篠原 脩

• NEKOさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 10:54:19.0

今回はカラーとカットをしてもらいました。家に帰ると娘が「お母さん!すごくいいよ」とベタ褒めしてくれました。いつもより少し短めに切ってもらい、軽くなってとても嬉しいです。有難うございました。

NEKO様
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は、いつもより短く切らせて頂きましたがすごくお似合いでした(^^)
    娘様からも好評で良かったです♪
    前回のパーマを活かしての、お家でのスタイリングは大丈夫でしたか??

これから暑くもなってきますし、季節の変わり目ともあっていい時期のスタイルチェンジでしたね!!
    また、イメージを変えたい時などはいつでもご相談ください♪

今回のNEKO様とのお話もすごく楽しませていただきました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

eclat 仲田帆南

• きなこママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:11:39.0

初めて利用させていただきました。メニューを急遽変更しましたが、丁寧にご対応いただきました。
    すごく丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

《新規限定☆》 eclat似合わせカット ¥4180

きなこママ様、この度はエクラをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで何よりです!
    より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります!
    きなこママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eclat 山内心太

• ききさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 18:22:27.0

毎回、自分の抽象的なイメージを言語化して提案して下さり、結果的にイメージより良い仕上がりにカットして下さいます。
    県を跨いで引っ越したので、滅多にカットして頂く機会がなくなり、3年振りにカットして頂きましたが、変わらず今回もしっくりくる素敵なカットをして下さいました。

きき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

帰省時にご来店頂き、お久しぶりにお会いできたのもすごく嬉しかったです!
    ベリーショートすごいお似合いで3年前とはまた違った雰囲気になっておりびっくりしました!
    今回もベリーショートにさせて頂きましたが、お家でのお手入れなどはいかがでしたか?
    髪質や頭の形によっては難しいスタイルではありますが、帰ってこられた際はいつでもお待ちしておりますので、またご相談くださいね♪

毎日、お忙しいとは思いますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい♪
    また、きき様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

eclat 仲田帆南

• あららさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 14:03:50.0

リピートです!
    あまり髪型についてわからなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくれました♪
    髪型も大満足です。

あらら様

先日もエクラにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、大植です。

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです*
    今回は上の髪の毛は長さを残して、襟足や耳回りはスッキリさせて頂きました!

次回もどんな髪型にするかお悩みでしたらまた一緒に決めましょう☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます*
    またあらら様とお会いできるのを楽しみにしております。

eclat 大植加奈美

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 09:35:40.0

いつも細かな相談にのってくださり対応してくれます。
    カット後のセット方法やケアを教えてくれて
    親切なスタッフばかりです。
    ベッドスパもリラックス出来、すっきりしました。

みほ様

担当させて頂きました、大植です。

いつものスタイリング時間をお伺いし、より簡単で
    動きのあるスタイリングができるようお伝えさせて頂きました!
    カットやカラーも気になる所などございませんか??
    またいつでもお任せ下さい!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*
    みほ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eclat  大植加奈美

• tomoe26さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:39:34.0

今月もありがとうございました!
    前髪カットですっきりです。
    梅雨までにはまたストパもお願いします
    また来月もうかがいます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

tomoe26様
    いつもエクラにご来店頂きありがとうございます!

前髪よく伸びてたのでスッキリしましたね!
    tomoe26様はロングヘアなので間で一度前髪だけ切ると全然違いますよね♪
    前髪のカットのみでもご予約して頂けますのでぜひ気になったらいつでもおっしゃって下さい!

また、うねりも出てきましたので梅雨までに縮毛矯正かけましょう☆

お忙しい中、口コミもありがとうございました!
    次回のtomoe26様のご来店も楽しみにお待ちしております!

eclat 仲田帆南

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:22:50.0

旅行前にカットする予定が行けなかったので、旅先で探して予約しました。

大大大満足です。
    スタイリストさんも丁寧で好感が持てました。
    近かったら毎回行くのに…

《2023.3月~NEW★★》 ReFaファインバブル クレンジング ¥0

ayu様、この度はエクラをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足していただけたようで嬉しく思います!
    私も是非毎回お越し頂きたいと思いますが、また大阪にいらした際には是非エクラをご利用ください!
    またayu様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

eclat 山内心太

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:13:35.0

丁寧な接客と要望を色々伺ってもらい、良かったです。
    また行きたいと思いました。

【メンズ限定☆】 カット+身だしなみ眉カット ¥4400

やまちゃん様

先日は数ある美容室の中からエクラにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、大植です。

カットはもみあげ辺りがスッキリとするように今回刈り上げさせて頂きました。
    全体もバランスを見てカットさせて頂いております。
    あれから扱いにくい所などございませんか?
    また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね*

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    やまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

eclat 大植加奈美

• くみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-07 10:59:02.0

いつもありがとうございます。ほどよい距離間で接客してくださり、心地よいです。また根本の白髪もしっかり染めてくれるので安心です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

くみ様

担当させて頂いております、大植です。

今回も根本をしっかりと染めさせて頂きました。
    またいつでもお任せください*

これからもくみ様とってゆったりと過ごして頂ける環境を
    ご提供できたらなと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    くみ様のご来店心よりお待ちしております*

eclat 大植加奈美

• Sainさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:25:08.0

絶賛リピート中です。
    前回の情報をしっかり把握してくださっており、現状と合わせてスムーズにカウンセリング、そしてカットしてくださいました。スパも気持ちがいいです。
    変わらず扱いやすくカットしてくださいます。
    安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Sain様

担当させて頂いております、大植です。

カットもご満足頂けて嬉しいです*
    今回は10分のヘッドスパでしたが、ヘッドスパの種類や
    お時間も10分~60分からお選び頂けますので、
    是非またお試しください♪

これからもSain様にとってより良いご提案をさせて頂ければと思います。
    この度はお忙しい口コミ投稿ありがとうございます。
    Sain様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

eclat 大植加奈美

• 令和ポンポコかわうそ合戦さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:57:42.0

久しぶりにカットしてもらいました。

こちらに合わせた程よい話しかけで、スタートから仕上がりまで気持ちよく過ごさせていただきました^_^

参考になる写真をお見せしてあとはお任せですが、若いスタイルにしていただいて満足です!

【山内指名限定☆】 似合わせメンズカット ¥4400→¥4180

令和ポンポコかわうそ合戦様、久々のご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようで何よりです!
    色んなお話を聞かせていただき、こちらも楽しませていただきました!

令和ポンポコかわうそ合戦様、この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

eclat 山内心太

• アイフォンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 07:36:57.0

今回もありがとうございました。
    毎回希望通り?いや、希望以上にして頂きいつもhappyな気分にさせて頂いております。
    お人柄、技術、感性と全て素晴らしく、私のその時の髪の状態など理解して下さった上でアドバイスして頂いたりできるのもありがたく、いつも安心してお任せ出来るので本当にありがたいです。
    シャンプーは痒い所にしっかりゴシゴシ手の届く上手さ、ヘッドスパもツボをしっかり刺激しつつ、リラックスさせてもらい最高です。

【NEW★高発色】N.REFLET color + コアミーtreatment ¥15400 → ¥11000

アイフォン様
    いつもエクラにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

こちらもアイフォン様とのお話など楽しく、とてもハッピーな気分にさせて頂いております!
    アイフォン様のお手入れや、定期的なトリートメント、ヘッドスパの効果もあり、本当、髪の毛もキレイに伸びて嬉しい限りです♪
    季節や環境によって、髪の状態も変わりますので、今後もその都度、その時にあったご提案をさせて頂きますね(^^)

いつも、お任せ頂きありがとうございます!!
    また"こんな感じにしてみたい"などご要望があればいつでも、ご相談下さい!

次回のアイフォン様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eclat 仲田帆南

• おしょさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:46:56.0

いつも子供のカットをお願いしています。子供は、前髪の長さが不ぞろいになるのを嫌うのですが、毎回、丁寧に切ってくれるのでいつも満足しています。優しく対応してくれるのもお気に入りの点です。感染対策もしっかりとっているので安心です。
     スタッフ全員が礼儀正しくて明るく、お店の雰囲気も大変よいので、待っているのも快適です。

おしょさん様

いつもエクラにご来店頂きありがとうございます。
    お子様を担当させて頂いております、大植です。

お子様にもご満足頂けたようで何よりです。
    またスタッフの対応や雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

これからも安心してリラックスして過ごして頂ける環境を
    ご提供できたらと思います*

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    おしょさん様とお子様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eclat  大植加奈美

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 11:38:33.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    カットで、髪の悩みを解消してくれました。

どういうふうにカットしていくか
    しっかりと説明してくれて、信頼感があります。

シャンプーの悩みや、スタイリング方法についても
    色々と教えてもらえて助かりました。

また行きます(^^)

あき様
    先日はエクラにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回2回目のご来店で、初めのカウンセリングで言っていただいたお悩みと理想像をもとにカットさせて頂きましたが、お悩みが解消されたみたいで良かったです(^^)
    カットの方法などはお客様からは見えないので、どうしていくか最初と最後に、しっかりとお伝えさせて頂いております!
    ヘアスタイルを変えたいなどもあれば、いつでもご相談ください♪

また、普段のお手入れ方法などで疑問などあればそちらも一緒に解決方法を見つけさせて頂きますので気軽に聞いて下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のあき様のご来店も楽しみにお待ちしております!

eclat 仲田帆南

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 08:50:16.0

希望通りにしていただきました。とても満足です。ありがとうございました。

n様

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    n様に会える日を楽しみにお待ちしております!

• 真也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:21:14.0

過ごしやすい空間でいつも満足しています

真也様
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございました。

もう5年ほど担当させて頂いておりますが、いつも色んなお話をしてくださり、わたくし自身、楽しませて頂いております!
    これからまた、暖かくなる季節になりますので、だんだん短くスッキリしていきましょうね!

次回の真也様のご来店も楽しみにお待ちしております!

eclat 仲田帆南

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 23:59:58.0

縮毛矯正、カットと10分のヘッドスパをしていただきました。縛れる長さを保つかどうか悩んだまま来店してしまいましたが、丁寧にお話を聞いてくださりました。
    縮毛矯正についても、頭皮にしみることもなく、しっかりとストレートにしていただきました。カットも希望通りの仕上がりになっており、とても満足できました。施術後の髪も、外ハネしにくく扱いやすい髪型になっており、良かったです。ヘッドスパもそのまま寝てしまいそうな心地良さでした。
    お値段が上がったのが少し残念ですが、雰囲気も仕上がりも好きなので、また次回もこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

しの様

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    しの様に会える日を楽しみにお待ちしております!

eclat 井上花梨

• あだちだおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 23:47:07.0

先日、美容院でカットと眉毛カットをしていただきました。いつもの担当者とは異なる方でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、私の要望に合わせた施術をしていただきました。
    カットについては、髪型のイメージをしっかりと理解していただき、丁寧なカット技術で仕上げていただきました。また、眉毛カットについては、私の希望を正確に把握していただき、自然な形に整えていただきました。眉毛の形もキレイに整い、非常に満足しています。
    今後もこの美容院を選びたいです。

あだちだお様

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    あだちだお様に会える日を楽しみにお待ちしております!

eclat 井上花梨

• なつきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:11:38.0

長年お世話になっています。先日、こちらで縮毛矯正してから髪の毛がツヤツヤになってとても嬉しいです。職場の人からもとても褒められました♪ 今回はカットですが、色々と相談に乗っていただいて満足な仕上がりです。コテでの巻き方などアレンジやお手入れ方法も教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

なつきち様
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました!

エクラでは初めての縮毛矯正でしたが、キレイにロングヘアまで伸ばされましたので、よりサラサラとしたツヤ髪になりましたね!
    周りからも好評とお聞きし良かったです♪

長さによって巻きの見え方アレンジ方法など沢山ありますので、是非また新しいやり方を覚えてお家でも実践してみてくださいね!!

次回のなつきち様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eclat 仲田帆南

• くららさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 23:35:47.0

素晴らしい接客と素晴らしいカット素晴らしいヘッドスパありがとうございました
    また是非ともよろしくお願いします

《eclatスタッフのオススメ☆》 カット+oggiottoSPA(30分) ¥11000→8800

くらら様、この度はエクラをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客、カット、ヘッドスパ、どれも気に入って頂けたようで幸いです!
    もしお時間がございましたら、お伝えさせて頂いたスタイリング方法をお試しくださいませ!
    こちらの方こそ、是非ともまたよろしくお願いいたします!
    くらら様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

eclat 山内心太

• かとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:28:35.0

丁寧でいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。カットの仕上がりも毎回満足いくものでありがたいです。

かとう様
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回楽しいお話をして頂き、時間がアッとゆう間に過ぎてしまいます!!
    カットの仕上がりも気に入って頂き幸いです♪
    少しお家も遠いとは思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

eclat 仲田帆南

• かずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:13:56.0

今回、カット+ヘッドスパをお願いしました。
    とても親切な対応をしてくれるので、安心して任せられます。
    髪質に合ったセット方法も教えてくれました。
    かなり役に立ってます。
    ヘッドスパも気持ち良かった!価値ありです♪

かずき様、2度目のご利用誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お伝えさせていただいたスタイリング方法がお役に立てているようで嬉しく思います!
    また、実践してしていただきありがとうございます!
    他にも髪質のことや、スタイリング方法などで気になられることがおありであれば何なりとご相談下さい!
    かずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eclat 山内心太

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:08:48.0

夫婦で5年以上同じスタイリストさんにお世話になっています。
    いつもざっくりした私のオーダーに対して、髪質や頭の形等を考慮し、こうしたらこうなると具体的に説明のうえ、大満足の仕上がりにしていただけます。

ゆー様
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、ご夫婦共に長年担当させて頂き、嬉しい限りです。

なかなかヘアスタイルは、”こうしたい!”と思うものは言葉では伝わりにくいと思いますが、またスタイルを変えたい時などは気軽にご相談ください♪
    しっかりとカウンセリングさせて頂きます(^^)
    そして、今回は久々に春カラーにチェンジさせて頂きましたがいかがでしたか??
    またこれからも色んなスタイルに挑戦して楽しみましょうね!!

お忙しい中、口コミありがとうございました♪
    また、次回のゆーさんのご来店楽しみにお待ちしております!

eclat 仲田帆南

• ウエニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:40:01.0

いつも親切にして頂きありがとうございます。

ウエニー様、いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    徐々に短いスタイルにさせていただいておりますが、やりにくいところなどはございませんか?
    何かあればご遠慮なくお申し付けください!
    またウエニー様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

eclat 山内心太

• まゆりーのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 20:13:36.0

丁寧に仕上げていただき満足しています。
    また利用したいです。

まゆりーの様

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    まゆりーの様に会える日を楽しみにお待ちしております!

eclat 井上花梨

• にいやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 16:31:23.0

毎度毎度、息子がお世話になっております。
    なかなか社交的な息子たちではなくて、口数も少ないでしょうにいつも気分良くカットしてもらって帰ってきます。
    きっと、スタッフの皆さんが雰囲気良く迎えてくださるからだと思います。
    いつも、綺麗にカット仕上げていただいてありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

にいやちゃん様、いつもエクラをご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつもカット中ずっと学校のことだっとり、兄弟や友達の話を話してくれていますよ!
    私もアシスタントも楽しませて頂いております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

eclat 山内心太

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:44:20.0

いつも急に予約をしてしまいますが、柔軟に対応いただき、ありがとうございます!大変助かってます!死にそうな髪の毛を一緒に考えながら生き返らせてくださり、感謝してます。また白髪も全体のカラーに合わせて、馴染むように質わかり染めてくださり、ありがとうございます。

【大植指名限定*】透明感カラー+oggiottoTR ¥13750→¥11500

くみ様

担当させて頂いております、大植です。

今回も全体に合わせてしっかりと根本を染めさせて頂きました。
    根本のみも、カラーチェンジもまたいつでもお任せください*

今後もくみ様にとってより良いご提案ができればと思います。
    気になることなどございましたらいつでもおっしゃってください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もくみ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

eclat 大植加奈美

• まるしもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:18:08.0

Villalodolaオーガニックカラー(白髪染め)とカットをして頂きました。
    コロナ禍で伸びた髪をヘアドネーション用にカットして頂きました。
    お手数をおかけしました。
    白髪染めの種類やシャンプーブラシの効果など質問に丁寧にお答え頂きました。
    ホットペッパーポイントの利用とクレカ決済が可能な所がありがたいです。
    カットも久しぶりに前髪を作って頂き気分転換になりました。
    どこまで維持できるかですが頑張ります。

まるしも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前髪の乾かし方もお伝えさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    上手くいかなかったらまたいつでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    まるしも様に会える日を楽しみにお待ちしております!

eclat 井上花梨

• ねっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 08:27:24.0

担当スタイリストさん。
    先日は丁寧なご対応ありがとうございました!
    店内がとても明るく素敵な装飾、シャンプー台がめっちゃ癒し空間にまず驚きました!
    髪型、カラーについて、上手くオーダー出来ない私の話を担当スタイリストさん、しっかり聴いて下さり、的確な提案をしてくださりカウンセリングの丁寧さにも驚きました!
    他のスタッフの方々の雰囲気も良くて、終始気持ちよく過ごすことができました!
    髪型もおさまり良くて手入れしやすく、初めてのイヤリングカラーもやって良かったなと思っております。
    次回もこちらのお店でお世話になりたいと思います!!
    宜しくお願いします!

《平日限定☆》カット+ツヤ髪ケアカラー+oggiottoTR  \11000

ねっこ様

先日は数あるサロンの中からエクラにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、大植です。

店内もお褒め頂きありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います*
    長さ自体はあまり変えず、後ろのもたつきやすい所もスッキリと
    バランスの調整をさせて頂きました。
    ブリーチは使わず、自然なイヤリングカラーもとってもお似合いでした!!

今後もさらにねっこ様にご満足頂けるご提案ができればと思います!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回もねっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

eclat  大植加奈美

エクラ ヘアアンドビューティー(eclat hair & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー