4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エクラ ヘアアンドビューティー(eclat hair & beauty)  >

エクラ ヘアアンドビューティー

• 大阪府大阪市西区土佐堀1-5-20 医交社ビル2F
  • 肥後橋駅より徒歩7分/中之島駅より徒歩7分/阪神福島駅より徒歩10分
  • さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:51:15.0

とても理想通りのカラーに仕上げて頂き大変満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

eclat hair & beauty 【エクラ ヘアアンドビューティー】からの返信コメント

さな様
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

お色味喜んで頂きとても嬉しいです♪
    またやりにくい所がございましたらお気軽にご連絡ください!

さな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    eclat 井上花梨

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:24:55.0

会社の近くで、通いやすいと思い一度お試しで行きましたが、雰囲気もよく担当の方も気さくなんでそれからずっと通っています。
    お話も好きなジャンルの話もできて、楽しい時間を過ごさして頂いてます。
    今後も、通いたい美容院です。

みっくん様
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございました!

エクラは肥後橋のオフィス街にあるので、お仕事帰りや残業の合間ににご来店頂いてるお客様が多いです!
    休日に会社の近くまで出てくるのが大変(>_<)って方には平日がおすすめです!

今は伸ばしている最中ですが、その都度しっかりとカウンセリングさせて頂き、やりにくい所などがあれば長さやスタイルに合わせて提案させて頂きますので、またお悩みなどあればおっしゃって下さい!

私もみっくん様との毎回のドラマトークが楽しみになっております!
    またオススメあれば教えてください♪

次回の、みっくんさまのご来店も楽しみにお待ちしております!

eclat 仲田帆南

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 10:44:06.0

いつも丁寧で居心地の良い美容室です。
    巻き方も教えていただき、家で試してみてもいい感じに仕上がりました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。

いちご様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は外ハネベースに顔周りだけ外巻きとてもお似合いでした♪
    次回は今回とは違う巻き方をお伝えできたらなと思います♪
    またやりにくい所がございましたらお気軽にご連絡ください!

いちご様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    eclat 井上花梨

• あこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:40:10.0

こまめにメンテナンスしなければな年頃になったので、気軽にお願いできるサロンとして通わせて頂いてます。

あこたん様

またやりにくい所がございましたらお気軽にご連絡ください!

あこたん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    eclat 井上花梨

• にいやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 17:43:22.0

いつも、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    髪の色味の出方や持ちによって色々アドバイスいただけるので、思っている感じに近い仕上がりにしていただけます。
    ヘッドスパも、力加減も良く丁寧にしてくださる上にoggi ottoのスパはトリートメント効果もあるようで、頭皮スッキリだけでなく髪までサラサラになるので、とても気に入っています。
    また、次回もよろしくお願いします。

☆井上指名限定☆  カット+艶ケアカラー+oggiottoSPA30分 ¥14000

にいやちゃん様

またやりにくい所がございましたらお気軽にご連絡ください!

にいや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    eclat 井上花梨

• ヤッカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 13:02:46.0

今回で2回目で、カット丁寧で希望を聞いていただきとても満足しています。
    トリートメントも髪質が変わるくらい艶々で、今回ヘッドスパも気持ちよく疲れが
    とれて大大満足しました。
    今回クーポンで久しぶりに眉毛カットしていただき、丁寧に形を整えて頂いて嬉しかったです。次からお願いしようと思いました。

《全部いっきにフルコース♪》 カット+ツヤ髪カラー+10分SPA+oggiottoTR

ヤッカさん
    いつもエクラにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルなど、毎回初めにしっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせて頂きますので、またご要望があればいつでもおっしゃって下さいね♪
    エクラ自慢のヘッドスパも気に入って頂き幸いです(^^)
    トリートメントも毎回させて頂いておりますが、オッジィオットは繰り返していくたびに髪に栄養分が入っていくので、だんだん髪質が変わってくるのが感じられるかと思います!
    ヤッカさんは、ホームケアもしていただいてるので、サロンケアトリートメントの持ちもすごく良くなりますよ!
    今後もツヤ髪を持続できるようお手伝いさせて頂きますので、少しの変化やお悩み等あれば、気軽にご相談ください♪

眉カットもいかがでしたか?お家で書きやすくなったでしょうか?
    眉毛で人の印象の〇割は決まる!とも言われておりますので、ぜひ今後も続けて行きましょう!

この度は、お忙しい中口コミもありがとうございました!
    次回のヤッカさんのご来店も楽しみにお待ちしております!

eclat 仲田帆南

• そうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:11:38.0

何度もお世話になっていますが、今回も大満足の仕上がりでした。いつもセットの仕方やアレンジも教えてくださるので思い出しながら鏡に向かっています。
    スタッフみなさん丁寧な接客ですので、安心して通えるサロンです。

《朝らくちん♪》  カット+ふんわりやわらか水パーマ

そうさん
    いつもエクラにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

少しお久しぶりで、スッキリしましたね!!
    お家でのヘアセットは楽になりましたか?
    またアレンジ方法など気になる事、わからない事があればいつでも聞いて下さい♪

なかなか、子育てなどお忙しい時期かとは思いますが、いつでも癒されに来てくださいね!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

次回のそうさんのご来店も楽しみにお待ちしております!

eclat 仲田帆南

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:10:17.0

しばらく前髪なしのボブにしていたのですが、気分を変えたくてパーマをかけてショートヘアにしたくて、「カット」と「ふんわりやわらか水パーマ」をお願いしました。
    イメージする写真を見せたとき、パーマが取れやすい髪質なので、少し細めのロットで巻きますねと丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました。
    直毛で髪がぺたんとしやすいので、いつもは根元のプリカールで頭頂部と前髪の立ち上がりを作っていただいててそれもすごくよかったのですが、今回は髪全体にパーマをかけて後頭部のフォルムがすごくきれいに出るようになっていい感じになりました。思いっきりイメージチェンジしてうれしいです。スタイリングが楽ちんになるようにしてくださるので、すごく助かります。

《朝らくちん♪》  カット+ふんわりやわらか水パーマ

ユウコさん
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は思いっきりイメチェンさせて頂きましたが、気に入って頂き幸いです(^^)
    ショートのパーマスタイルすごくお似合いでした♪
    全体パーマは初めてあてさせて頂きましたが、スタイリングが楽になったみたいで本当によかったです!!

2年ほど担当させて頂いておりますが、ユウコさんの髪質はしっかりしていて尚且つ直毛さんなので、パーマも少しでも持ちがよくなるように工夫してあてさせて頂きました!
    その都度、髪の状態なども変化していきますので今後もしっかりとカウンセリングさせて頂きますね!

また、スタイルを変えたくなったりお家でのスタイリング方法などわからない事があればいつでも聞いて下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のユウコさんのご来店も楽しみにお待ちしております♪

eclat 仲田帆南

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:07:27.0

丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
    仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも心地よかったです。

《迷ったらこれ!エクラの定番コース》カット+カラー+oggiottoデトックスTR

わか様

エクラにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、大植です。

カットは段差をなくして切りっぱなしボブにスタイルチェンジさせていただき、
    カラーは明るさは出来るだけ残しながら、しっかりと染めさせていただきました。
    あれから数日経ちますが、扱いにくい所などございませんか??

ヘッドスパは他にも種類やお時間お選びいただけますので
    またお試しいただければと思います*

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

eclat 大植加奈美

• スニーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 01:45:51.0

いつもながら丁寧な接客と確かな腕。
    眉毛カットもバッチリでした。

【山内指名限定☆】 似合わせメンズカット ¥4400→¥3960

スニーズ様、いつもエクラをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    より良い技術と接客を提供できるように精進して参ります!
    またスニーズ様にお会いできるのを楽しみにしております!

eclat 山内心太

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 21:05:30.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださって安心してお任せすることができました!!
    次回、子連れでも大丈夫とおっしゃってくださったのも嬉しかったです。

かな様

先日は数ある美容室の中からエクラにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、大植です。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

今回は伸ばしていけるように扱いやすく調整させて頂きました。
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    次回で長さは揃うと思いますので、
    そこから量感も合わせられるように頑張って伸ばしていきましょう☆

お子様ももちろん一緒にご来店頂けますので、
    またかな様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

eclat  大植加奈美

• Akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:45:50.0

縮毛矯正は時間がかかりますが、てきぱきとサービスしていただいたので、時間の長さを感じませんでした。
    仕上がりも良く、ヘッドスパが大変気持ち良くてすっきりしました。
    雰囲気も良く落ち着きます。タブレットで雑誌を読める点も良かったです。

Akiko様

先日は数ある美容室の中からエクラにご来店頂きありがとうございました!
    担当させていいただきました、大植です。

縮毛矯正は他のメニューに比べるとやはりお時間をいただいてしまいますが、
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    ヘッドスパの他の種類やお時間も1時間までお選びいただけますので、
    是非またお試しいただければと思います☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております*

eclat 大植加奈美

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 17:51:37.0

カウンセリングでしっかりとこちらの要望をヒヤリングして頂いてとても丁寧さが感じられました。お店の雰囲気や接客も大満足です。これからお世話になります。

《人気NO.1☆》 カット+ツヤ髪ケアカラー+oggiottoTR  ¥15400→13000

アキさん
    この度は数ある美容室の中からエクラにご来店頂き誠に有難うございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お家に帰ってスタイリングなどはいかがでしたか?
    気になる箇所などあれば、いつでもおっしゃって下さいね♪

エクラでは、まず初めにご来店頂いたら毎回しっかりとカウンセリングをさせて頂いております!
    今後スタイルをどうしていきたいか、今回はどうしたいか、今の髪のお悩み、全て聞いた上で施術に入らせて頂いております!
    なので、安心して今後もご来店頂ければと思います!
    また、その都度ヘアスタイルを変えたくなったりする事もあるとは思いますが、是非その際も気軽にご相談くださいね(^^)

次回のアキさんのご来店も楽しみにお待ちしております!

eclat 仲田帆南

• yukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:27:52.0

いつも丁寧に切ってくれます。
    仕上がりも申し分ないですし、料金、時間も不満はありません。
    話し方も丁寧ですし、また利用したいと想える店舗です。

yuki様、いつもエクラをご利用いただきありがとうございます!
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりや料金、時間などご不満なくご利用いただけて幸いです!
    より快適にご利用いただけるよう努めて参ります!
    yuki様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

eclat 山内心太

• メメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:25:47.0

いつもいい感じにして頂いてます。
    安定の仕上がりです。

メメさん
    いつもエクラにご来店頂き誠に有難うございます!

お仕上がり気に入って頂き幸いです(^^)
    メメさんとの会話は興味のある事が多くいつも私の方が楽しませて頂いております!
    お仕事帰りの少しの癒しになればと思いますので、是非またお越し下さい♪

旅行、お気をつけて行ってきて下さいね♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    次回のメメさんのご来店、楽しみにお待ちしております!

eclat 仲田帆南

• たぁくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:55:00.0

初めてお伺いしました。
    ヘアースタイルをご提案や、髪の悩みなど話をしながら過ごさせていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

《新規限定☆》 eclat似合わせカット ¥4180

たぁくん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足していただけたのであれば幸いです!
    その後、2ブロックのほうはいかがでしょうか?
    しばらく様子をみていただいて、よりよくなるようにスタイルを提案させて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    たぁくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ロコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 09:43:51.0

カットのみでしたが今まででいちばん親切で、カットも満足でした。こちらの普段のヘアケアや環境を話してこれからのスタイリングなども教えていただき、ありがたかったです。また通いたいと思えるサロンに久しぶりに当たってラッキーでした。ヘッドスパも、シャンプー後のマッサージもありがとうございました。

ロコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    くびれヘアとてもお似合いでした!!!
    スタイリング方法をお伝えさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    やりにくい所などございましたら、いつでもご相談ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ロコ様に会える日を楽しみにお待ちしております!

eclat 井上花梨

• chiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 16:32:51.0

初めての利用でしたが終始丁寧に親切に対応して頂きました。ありがとうございます!
    持っていった写真を見ていただきカウンセリングもしっかりしていただき出来上がりも大満足でした!
    カラーも今までで1番素敵な仕上がりにしていただけました。ほんとにありがとうございました!

《大人気☆柔らか透明感カラー♪》 カット+アディクシーカラー¥13750→11550

chi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!
    綺麗に色落ちするようにカラー剤を調合いたしましたので、長くカラーを楽しんでいただけると思います!
    施術中には気さくに色んなお話をしていただきありがとうございました!
    こちらが楽しませていただきました!

chi様、この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

eclat 山内心太

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:32:40.0

新規メニューに「おひとりおひとりカウンセリングに時間を頂き、お客様の好みを把握した上でお客様の『1番似合う』  カットをご提案」とあったのに、最初にカットのイメージ写真を見せた以外、特に聞かれることもなく、会話もほぼなく、伝わってるのかなと不安なままで、イメージ写真みたいに出来ないもしくはならない髪質ならそう言って欲しかったです。襟足もおばさんぽくならないようにとお願いしたのに、横一直線になってました。カウンセリングで色々提案してもらえるのを期待していたのに残念でした。また担当の方もふわふわした喋りで語尾が聞こえなかったので聞き返しても反応ないのが不安でした。
    前髪カットもしてもらったのですが、翌日よく見るとガタガタで結局自分でハサミで切りました。
    こんなに酷いのは初めてなくらいです。

あい様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    担当させて頂きました大植です。
    この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないようカウンセリングや技術の見直し、向上も含め徹底して参ります。
    また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に不安を感じさせてしまったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ユギョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 05:43:21.0

数年お世話になっています。お店の雰囲気も良い、スタッフさんたちが毎回笑顔で接してくれます。特に担当のスタイリストさんの腕はすごくいいです。 友達にも紹介するくらいの店です。 これからもよろしくお願いします。

ユギョンさん
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

お店の雰囲気や接客等、気に入って頂き幸いです(^^)
    そして、技術へのお褒めの言葉もありがとうございます!

今は伸ばしてる最中ですが、ヘアケアなどはお任せください!!
    キレイに伸ばせるようにお手伝いさせて頂きます♪

ご紹介等いつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

eclat 仲田帆南

• すみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 10:43:48.0

カット&トリートメントで伺いました。
    整える程度のカットだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。

すみちゃん様*

いつもエクラにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、大植です。

カウンセリングを大事にしているので、嬉しいお言葉ありがとうございます*
    全体2~3センチほど整え、段差をなくしていけるように調整させて頂きました。
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントの種類も色々ありますので、またキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います!

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

eclat  大植加奈美

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:33:23.0

もう何年も通わせていただいていますが、ここに通ってからカラーの持ちがよくなりました!
    仕事で髪を纏めることも多いので、髪を括る時に自然になるような顔まわりのスタイルにしてくださっていて、とても使いやすくて気に入っています。
    最後に巻いてくださるのですが、セットのコツや巻き方も教えてくださるので自分でも実践できていつも助かっています。
    担当スタイリストさんに、いつかボブにしてみたいと雑談していた時に、「ボブの中でも骨格や髪質的に短すぎずボリュームのあるスタイルのボブが似合うと思います!」という感じでアドバイスして頂き、またしてみたいスタイルが一つ増えました。とても頼りになるので、迷ったときはいつも意見を聞くようにしています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

なおさん
    いつもエクラにご来店頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!!

ヘアスタイルやヘアカラー、いつも気に入って頂き幸いです♪
    なおさんがいつかボブにしてみたい!と言った一言で、一瞬でなおさんに似合うボブを色々と想像してしまいました!!
    ミディアムやロングヘアは今までしてますが、ボブはまだした事がないスタイルなので、ドキドキですよね!!
    その時もぜひお任せください♪しっかりヒアリングしながら、なおさんに一番似合うボブを提案させて頂きますね(^^)

いつも、真剣にスタイリング方法など聞いて下さるので話してるこちらもワクワクさせて頂いております♪
    ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします!!

eclat 仲田帆南

• なつきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:08:02.0

今の髪の状態を毎回客観的に見て教えてくれたり、クセに合わせて髪型を提案してくれて、いつも助かっています。カット後もお手入れやアレンジ方法を教えてくれるのがとてもありがたいです。また来ます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なつきちさん
    いつもエクラにご来店頂き誠に有難うございます♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!

なつきちさんのお手入れもあって最近は以前よりすごく髪の質が良くなってて、毎回わたくしも嬉しく思っております(^^)
    今回は纏まりよくのカットでしたがお家ではいかがでしたでしょうか?
    お仕上げの巻き方もいつもと違った感じにさせて頂きましたが、お家では再現できてますか??
    たくさんレパートリーを増やしてどんどんヘアアレンジを楽しんで頂ければと思いますので、分からないことがあればいつでも聞いてください♪

次回のなつきちさんのご来店も楽しみにお待ちしております!

eclat 仲田帆南

• zuchino214さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:19:05.0

今回思い切ってショートにしましたがとっても素敵にして下さり大変気に入っております。美容室に行くのに腰の重い私ですが、毎回本当に「行って良かったー」と思わせてくれるお店とスタイリストさんです。また宜しくお願い致します♪

zuchino214さん
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、すっきりショートカットになりましたね♪
    気に入って頂き幸いです(^^)
    なかなかバッサリとスタイルチェンジをするのは勇気がいるものですが、お任せして頂きありがとうございました!!
    冬場は首の詰まる洋服も増えますし、首元がキレイに見えるのでショートカットはおすすめです♪
    また今後もスタイルを変えたい時はいつでもご相談下さい♪
    納得のいくまでカウンセリングさせて頂き、一人一人に似合ったご提案をさせて頂きます!

お忙しいとは思いますが、また気分転換だと思って来てください♪
    次回のzuchino214さんのご来店も楽しみにお待ちしております!

eclat 仲田帆南

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 22:00:49.0

お店の雰囲気がとても良いです。また、カウンセリングの際にも、優柔不断な私のことを急かさずに、こちらが納得できるまで優しくお話をしてくださります。
    仕上がりも、以前行っていた美容室では、縮毛矯正をした時にかかりすぎたことがありドキドキしていたのですが、自然な仕上がりでした。
    ありがとうございました。これからも通わせていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

しの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

また嬉しい口コミありがとございました♪
    しの様に会える日を楽しみにお待ちしております!

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:05:50.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    トリートメントもとても丁寧にしていただきました。

カット後の最後の仕上げが、トリートメントかスタイリング剤かを選択できたのはとてもよかったです!
    また行かせていただきます(^^)

☆井上指名限定☆顔周りカット+スパ付きoggiottoシーズンヘアエステ ¥5500

naa様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘッドスパ、トリートメント喜んで頂き大変嬉しく思います♪

また嬉しい口コミありがとうございました!
    naa様に会える日を楽しみにお待ちしております☆

eclat 井上花梨

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:57:37.0

縮毛矯正を受けてきました!
    髪の毛とってもサラサラでキレイになって大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

《クセが気になる方に。。》 カット+コラーゲン入り縮毛矯正

こりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、長時間お疲れ様でした!
    満足していただけて良かったです!
    また根元のクセが気になりだしたらいつでもご来店くださいませ!

施術中にお読みになられていた本の要約動画がありましたので観てみます!

eclat 山内心太

• あだちだおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 16:32:55.0

総合的にとても良かったです。
    店の雰囲気は上品で、静かでした。
    スタイリストさんも優しく、礼儀正しい方でした。
    仕上がりもとても満足でした。
    チャラチャラした感じが苦手な方にもおすすめできます。
    次回もここに行きたいと思っています。

あだちだお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術中にはいつも気さくに話していただき、こちらも楽しませて頂いております!
    初めてご来店いただいた際、かなり髪の毛がすいてあったので、少しずつ必要な個所の髪を残して
    より良いスタイルにさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

eclat 山内心太

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 11:09:49.0

何回か通っていますが、いつも曖昧な要望に対して的確で具体的な案を提案、素敵な髪型にしてもらっています。
    ヘッドスパも力加減を調節してくれたりと気持ち良く、とてもオススメです。

あやかさん
    いつもエクラにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございました!

今回、お顔周りを調整させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    髪型で最も目につきやすく印象が変わるのがお顔周りになりますので、より慎重に、似合わせカットをさせて頂いております!
    今後もこんな感じにしてみたい!などあれば曖昧でも構いませんので遠慮なくおっしゃって下さいね♪

また、エクラ自慢のヘッドスパも気に入って頂き幸いです(^^)
    10分~60分までのお時間、ヘッドスパの内容も変更できますので、またリラックスしに来てください♪

次回のあやかさんのご来店も楽しみにお待ちしております。

eclat 仲田帆南

• いぶきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-29 10:39:19.0

カットでおまかせをさせてもらったのですが、期待通りで、すごく良かったです。
    シャンプーもスパもすごく気持ちよかったし、接客も丁寧だったので、楽しく過ごせました。

【メンズ限定☆】 カット+身だしなみ眉カット ¥4400

いぶき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪のクセがパーマをあてたような良いクセだったので、流行りのパーマスタイルのような仕上がりにできました!!
    とてもお似合いでした!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

eclat 山内心太

エクラ ヘアアンドビューティー(eclat hair & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー