4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エクラ ヘアアンドビューティー(eclat hair & beauty)  >

エクラ ヘアアンドビューティー

• 大阪府大阪市西区土佐堀1-5-20 医交社ビル2F
  • 肥後橋駅より徒歩7分/中之島駅より徒歩7分/阪神福島駅より徒歩10分

[投稿日] 2023-09-23 11:11:39.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
    お話も楽しいです。また来月もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

eclat hair & beauty 【エクラ ヘアアンドビューティー】からの返信コメント

いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。

tomoe26様の月一のヘアカラーのお時間が少しでも癒しの時間になれば幸いです!
    私もいつもお話、楽しませていただいております(^^)/

また、次回のtomoe26様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

eclat 仲田帆南

• ぶーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:15:36.0

スパは美容院というよりもはや心身の不調も整えられるくらいの極上レベルです。めちゃほぐれます。すごいです。
    ぼさぼさの頭も毎回丁寧に扱って下さるので、本当にいつもありがとうございますと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ぶーさん様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    ぶーさん様が毎回ヘッドスパで癒され、そして髪の毛が綺麗になってご帰宅頂けるのが
    私にとって本当に嬉しく思います!
    またぶーさん様のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-13 03:31:21.0

本日もイメージ通りのカットでした
    シャンプー、ヘッドスパが凄く気持ち良く、疲れが取れました

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

スニーズ様、いつもエクラをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もスニーズ様のイメージ通りにカットができて何よりです!
    シャンプー、ヘッドスパも喜んでいただけて幸いです!

eclat 山内

• らむちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 11:19:39.0

こんにちは!先日は有難う御座いました。今回はカット&トリートメントをして頂きました。
    暫くカットにも行けてなくて髪も傷んでいたのでトリートメントもして頂きました。それと、髪にツヤ感を出したくて色々と相談させて頂き、ストレートアイロンが良いですよ~と教えて頂きました!
    初めてストレートアイロンを使用してセットして貰ってとても満足の行く仕上がりになりました。
    自分でストレートアイロンを使いこなすには少し練習がいりそうですが(笑)頑張ってみようとおもいました。対応もとても丁寧で本当に有難う御座いました。又宜しくお願いします。

らむちゃん様、いつもエクラをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    アイロン操作はどなたでも初めは苦戦されますので、火傷に気を付けて練習を頑張ってください!
    やりかたなど分からないことがありましたら、なんでもお聞きくださいませ!
    らむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eclat 山内

• メメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:17:28.0

安定の仕上がり いつもありがとうございます。

メメ様
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただいたみたいで良かったです!
    今回は少し段を入れさせていただき、スタイルを変えさせていただきましたがお家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また、これからもスタイルを変えたくなったり扱いずらくなってきたらいつでも言ってくださいね♪

また、次回のメメ様のご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!

eclat 仲田帆南

• ペタペタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 08:14:46.0

ソフトな接客で、気に入っています。髪が自然にに内巻きになるようナットをお願いします。中の髪の毛の方が長いのが裾から見えるのが難点

ペタペタ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    私の対応を気に入ってくださり、とても嬉しく思います!
    技術面では、ペタペタ様のご希望にそえるように努めて参ります。
    ペタペタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-13 19:55:21.0

1ヶ月と少し空いてのカラーで綺麗にしていただいてありがとうございます!ヘッドスパで頭が軽くなりました!

tomoe26さん
    いつもエクラにご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございました!!

今回は期間もですが、夏場になるのでより伸びている感じがしましたね!汗
    根元が伸びてくると本当、毎日気になりますよね(>_<)
    やっとキレイに染めれて良かったです!

また今回も長めのヘッドスパをさせて頂きましたが少しはお疲れが取れたでしょうか?
    ヘッドスパも10分~60分まで細かく時間も選んで頂けますので、その都度お疲れ具合などによって使い分けてみて下さい♪

次回のtomoe26さんのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-06 16:54:43.0

今回もイメージ通りの仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎度スニーズ様のイメージ通りに仕上げることができるように、今後も努めて参ります!

eclat 山内心太

• ようちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:01:56.0

カットで来店しました。
    髪型のカウセリングはもちろん、施術中の毛染めやトリートメント、パーマに関する質問にもいろいろ教えて頂けました。
    髪型もすっきりカットしていただき、扱いやすいです。
    また次回も宜しくお願いします!

ようちさん
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございました!

今回は少し短く切らせて頂きましたが、扱いやすくて良かったです!
    ヘアスタイルについてのカウンセリングは、毎回初めにしっかりさせて頂きますので、またスタイルチェンジなどご要望があればいつでもおっしゃって下さい♪

また、髪のことや技術の事、メニューについても、分かる範囲でお答えさせて頂きますので、聞いて下さいね!

次回のようちさんのご来店も楽しみにお待ちしております!

eclat 仲田帆南

• キテイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:43:25.0

毎回イイ感じに仕上げて頂いてありがとうございます♪
    やっとボサボサから解放されて嬉しいです。
    ミントのシャンプーも夏にぴったりに爽やかで心地良くウトウト寝そうでした(^.^)
    まだまだ猛暑続きですが、皆様体調に気をつけてくださいませ。

《クセが気になる方に。。》 カット+コラーゲン入り縮毛矯正 ¥19800

キテイちゃんさん
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入って頂き良かったです!
    縮毛矯正をさせていただいたので夏のくせ毛対策もバッチリですね!
    また今回は薬剤にコラーゲンを混ぜさせていただいておりますので潤いがより感じられたかと思います!

8月末まで、ヘッドスパやシャンプーにアイスミントエッセンスを入れるキャンペーンをさせて頂いておりますのでまたご都合よろしければご来店くださいね(^^)

体調のお気遣いありがとうございます!
    キテイちゃんさんもお身体にお気をつけ下さい。

今回は口コミありがとうございました!
    次回のキテイちゃんさんのご来店も楽しみにお待ちしております。

eclat 仲田帆南

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:54:26.0

すごくサッパリしました。職場でも髪型好評です^^ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

さな様、いつもエクラをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    夏らしくバッサリ切らせていただき、パーマも当てさせていただいたので、普段のスタイリングが楽になられていると幸いです!
    また10分のヘッドスパもさせていただきます!
    さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eclat 山内心太

• りょうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:10:12.0

大満足でした。
    店内の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも落ち着いていて、居心地がとても良かったです。
    セットの仕方など、分からない点は丁寧に教えて下さいました。
    これからずっと通いたいと思います!

【メンズ限定☆】 似合わせメンズカット ¥4400→¥4180

りょうが様

先日は数ある美容院の中からエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、篠原脩(しのはらしゅう)です。

りょうが様の骨格、髪質、毛流れをしっかり見極め
    あなたにとっての「一番」を提供させて頂きました。

また、何か気になる点などございましたらいつでもおっしゃって下さい☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またりょうが様とお会いできるのを楽しみにしております♪

eclat 篠原 脩

• Sainさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:51:59.0

数回目のリピです。
    初めてシーズンヘアエステして頂きました、とても髪質が良くなりました、しっとりサラサラです。
    カットはいつも通り、扱いやすく纏まりやすく整えて頂きました。
    スタッフの皆さんいつも丁寧な接客、静かで心地よいお店です。
    いつもありがとうございます、また宜しくお願いします。

《紫外線対策》 カット+スパ付きoggiottoシーズンヘアエステ ¥9900

Sain様

いつもエクラにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております、大植です。

今回させて頂いたシーズンヘアエステの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    しっとりサラサラでとてもまとまっていました☆
    カットも扱いやすくメンテナンスさせて頂いております。
    定期的にメンテマンスやケアをして頂くことで、きれいな状態が保てますのでいつでもお任せください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    Sain様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

eclat 大植加奈美

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:49:54.0

今回も細かく伝えていないのに、思っていたような形に仕上げてくださいました。

やまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は前より短めに、夏仕様にさせて頂きましたので
    この夏過ごしやすい髪型で暑い夏も乗り切りましょう!

スタイリングも実践していただきありがとうございます♪
    「スタイルを変えたい」などございましたら
    一緒に考えていきましょう☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またやまちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております♪

eclat 篠原 脩

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:07:51.0

もう何度もお世話になっています。
    相談事にも的確なアドバイスを頂けて、仕上がりもいつも満足です。

ゆぅ様
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

お仕上がり、ご満足いただけて幸いです(^^)♪
    またヘアスタイルなど変えてみたい時はいつでもご相談下さいね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-03 16:26:14.0

久しぶりにヘッドスパもロングでやっていただいてありがとうございました!すごく癒やされました。髪もサラサラにしてもらってありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。

いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりの長めのヘッドスパでしたね♪喜んでいただき良かったです(^^)
    ヘッドスパは続けると本当に頭皮の状態もよくなりますし、また頭皮の状態がいいと髪の艶やハリコシも出やすくなります!
    リラックス効果だけでなく、その他にもいい影響がありますので是非、今後も続けてみてください♪

この時季、紫外線などで髪のダメージも受けやすくなりますのでしっかりケアしていきましょう!
    また、お家でのケア方法など分からなければいつでも聞いてくださいね♪

また、次回のtomoe26様のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

eclat 仲田帆南

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:09:42.0

友達の紹介で行きましたが、カットの仕上がりも接客態度もよく非常に満足しています!また行きます!

《新生活応援クーポン☆》 全メニュー通常料金より20%OFF

りく様
    担当させて頂きました、篠原脩(しのはらしゅう)です。

りく様の髪質、毛流れ、骨格をしっかり見極め

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またりく様とお会いできるのを楽しみにしております♪

eclat 篠原 脩

• とーやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 16:28:30.0

価格帯以上のクオリティでした。
    接客も非常に話しやすく、とても満足です。
    次はパーマに挑戦します!

とーや様

担当させて頂きました、篠原脩(しのはらしゅう)です。

とーや様の髪質、なりたいスタイルをしっかり見極め

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またとーや様とお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-20 19:45:31.0

暑くなってきたので、少し短めとのリクエストに満足いく仕上がりをしてもらいました。
    カットに加えて、この時期限定のクールなシャンプーもとても良かったです。
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

スニーズ様、いつもエクラをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のスタイルにもご満足していただけたようで幸いです!
    他にもご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!
    クールシャンプーは夏の間はご用意させていただいておりますので、是非次回もさせていただきますね!

eclat 山内心太

• メアリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:59:43.0

カットとパーマ、トリートメントをしていただきました。
    パーマは元々かかりにくい髪質との事で、薬剤をかけてパーマの付き具合を何度も確認しながら、丁寧に施術していただきました。
    しかし、施術から3日後には殆どパーマがかかっていない状態になり、1週間経った今では最早名残もありません笑
    おすすめのスタイリング剤や乾かし方など、色々と親身に教えていただいたのに残念な限りです...
    やっぱり私にパーマは無理みたいなので、次はカラーをお願いしてみようと思います。

《やわらか質感☆oggiotto》カット+パーマ+デトックスTR ¥15400

メアリー様

先日は数ある美容室の中からエクラにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、大植です。

髪質を考慮し当たり具合を確認しながらパーマを当てさせて頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お寄せ頂きましたご意見を受け止め、技術の向上に努めます。
    また、メアリー様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    カラー等もぜひお任せ頂ければと思います。
    メアリー様のご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 04:27:17.0

hotpepperから、以前私を担当して下さったスタイリストさんに70代の母のカットをお願いしました。
    とても喜んでいて、仕上がりにとても満足していてわたしもとても嬉しかったです。本当にありがとうございます。

ひろ様

お母様とのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、大植です。

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    スッキリとカットさせて頂いております*

こちらに来られた際にはまたいつでもお任せください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またひろ様とお母様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• カコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 16:36:19.0

はじめてで少し不安でしたが
    丁寧に希望を聞いて頂いて出来上がりも満足です。
    次もお願いしたいと思います。

《新規限定☆》 eclat似合わせカット ¥4180

カコちゃん様

担当させて頂きました、大植です。

仕上がりもご満足頂けて良かったです。
    カコちゃん様の骨格に合わせて、
    より普段のお手入れがやりやすくなるように調整させて頂いております。
    スタイリングも楽になりましたでしょうか?

気になることややりにくい所などございましたら、何でもご相談くださいね*
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    カコちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eclat  大植加奈美

[投稿日] 2023-06-05 14:27:00.0

縮毛矯正で乾燥しがちな髪のケアについて丁寧にアドバイスくださってありがとうございました!トリートメントしていただいてケア方法も伺えたので髪質改善してます!ありがとうございます(涙)また次回も宜しくお願いします(^^)

tomoe26さん
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、貴重な口コミもいつもありがとうございます!!

ロングスタイルになると毛先のダメージや乾燥もしてきますよね(>_<)
    サロンやお家でのヘアケア方法もしっかりとお伝えさせていただきますので、またお悩みなどございましたらいつでもおっしゃって下さい♪
    ダメージ改善できて良かったです!!
    お家でのヘアケアは本当に大事になってきますので、頑張って下さい!!

また次回のtomoe26様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eclat 仲田帆南

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:55:00.0

はねたりふくらんだり大変でしたが
    傷んだところを整えてもらって
    しっかりトリートメントしてもらって
    綺麗にしていただきました
    次回はまたカラーとスパをお願いします

★井上指名限定★  カット+コアミートリートメント ¥9350 → ¥7500

まゆみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    やりにくい所などございましたら、いつでもご相談ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    まゆみ様に会える日を楽しみにお待ちしております!

• キテイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 08:39:29.0

サロンの皆様、遅くにありがとうございました♪
    シャンプーが心地よく寝落ちしてました^ - ^
    夏らしくショートボブでこれからの梅雨シーズン乗り切れそうです!
    眉カットもしていただき、メイクするのが楽にささっと出来て嬉しいです。
    新店舗オープンおめでとうございます( ^ω^ )

《もう前髪のクセに悩まない》 カット+前髪ストレート ¥9350

キテイちゃんさん
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、貴重な口コミもありがとうございました♪

夕方のお時間のシャンプーはより眠たくなってしまいますよね(^^)汗
    エクラのシャンプーは自慢のシャンプーになりますので、また癒されに来てください♪
    梅雨前に前髪の縮毛矯正が出来て良かったです!!
    スッキリと短くなり、これで夏も乗り越えれそうですね!
    眉カットも定期的に整えておくと本当にメイクもやりやすくなりますで、是非これからも続けていきましょう♪

新店舗の件もありがとうございます!
    次回のキテイちゃんさんのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-25 14:21:48.0

先日はありがとうございました!サラサラストレートにしていただいて嬉しいです。
    また次回カラー宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございました!!

年に1度の縮毛矯正でしたね!
    湿度が高くなったり、汗をかく季節になるとなかなか髪の毛がうまくまとまらなくなるので、この時期は必須ですね(汗)
    今年もサラサラになり、喜んで頂けて良かったです♪
    根元のボリュームが落ち着くと、カラーの伸びも気になってきますので、ぜひ次回カラーでお待ちしております♪

eclat 仲田帆南

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 08:09:23.0

ヘッドスパが気持ちよくて、いつも寝落ちしてしまいます。
    カットやカラー、パーマの仕上がりもいつも満足しています。

ゆぅ様
    いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございました!!

ヘッドスパは本当に日々の疲れも取れますし、癒されますよね(^^)
    毎日お忙しいとは思いますが、ご購入いただいております回数券の残りもございますので、またヘッドスパだけでもご来店お待ちしております♪

カットやカラー、パーマもその都度してみたいヘアスタイルなどございましたら言って下さいね♪
    ゆぅ様のライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます!

それでは、次回のゆぅ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eclat 仲田帆南

• 令和ポンポコかわうそ合戦さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:09:04.0

入店から帰る瞬間まで、心地よく対応いただけるお店です。
    シャンプーもカットもしっかり丁寧に、話し掛けも程よく和やかに気兼ねなく過ごせるので、ありがたいです!

令和ポンポコかわうそ合戦様、いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    より良いサービスを提供できるように日々精進してまいります!
    施術中には様々なお話をしていただき、こちらも楽しませていただいております!
    また令和ポンポコかわうそ合戦様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-17 22:34:45.0

いつもありがとうございます!次回は縮毛矯正お願いしたいと思います!よろしくお願いします!

いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございました!

最近は雨も多く、暑くもなってきましたので、髪のうねりが気になりますよね(>_<)
    夏を乗り越えるために、この時期の縮毛矯正は大事ですね!!
    エクラでは髪の毛にダメージが少なくなるように、カウンセリングにてお客様一人一人の髪質を見極めて薬剤選定をさせて頂いております♪
    また、縮毛矯正と組み込みで出来るトリートメントメニューもございますので、ダメージが気になる場合はそちらもお試しください♪

eclat 仲田帆南

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:53:11.0

前回もそうでしたが、今回も短くしたい。お任せで。というざっくりした要望に丁寧に応えていただきました。
    お任せして良かったです。
    またお願いしたいと思います。

やまちゃん様

先日もエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、篠原です。

やまちゃん様の髪質、毛流れをしっかり見極め
    「一番」を提供させて頂きました。

お伝えした通り、伸ばして切ってを繰り返して
    理想のスタイルを一緒に作っていきましょう!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またやまちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております♪

eclat 篠原 脩

エクラ ヘアアンドビューティー(eclat hair & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー