3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアーモア(Hair More)  >
  • るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:19:45.0

メニュー内容の説明が丁寧でありがたかったです。髪色もぼんやりとしか決めていなかったのですが、相談の上綺麗に染めていただきました。トリートメントのおかげで髪の手触りも良くなり、大変満足しています。ありがとうございました。

【新メニュー☆】カラー+髪質改善トリートメント 14850円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

るぅ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラー、トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!

カラーは季節によっておすすめのお色や、新色も時々出るので、
    またご気軽にご相談ください♪

今回のトリートメントは当店イチ押しの新メニューなので、
    続ければ続けるほど、髪がサラ艶になります♪
    この時期はまだまだ乾燥が続きますので、しっかりケアしていきましょう!

次回お待ちしております(^^)

スタイリスト石橋美帆

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 04:19:01.0

高校生の娘が初めての利用でした。
    髪の毛がさらさらになって喜んでいました。仕上がりが自然な縮毛矯正でよかったなと思いました。お店の雰囲気もよく、丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

【ナチュラルなストレート髪に】カット+ダメージレス縮毛矯正 20350円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

みこ様、娘様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!

お薬も変わってきていたり、強さもいくつかあるので、仕上がりも変えることができます!

今回全体かけさせていただきましたが、
    毛先は半永久的にかかった状態なので、
    根本伸びた分だけかけることができます!
    その時の癖の状態で次回かける時も決めていきましょう♪

また、部分的にかけることもできますので、
    気になる時はご相談ください!

スタイリスト 石橋美帆

• さとりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:35:31.0

前日の予約にも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました!
    髪型のイメージが決まってなかったのですが、色々ご提案していただき、かわいい髪型にして貰えました。
    ヘッドスパも最高でした。

【リラックスメニュー♪】カット+ダメージレスカラー+ヘッドスパ 15950円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

さとり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型、ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです!

イメージは決まってなくても大丈夫です!
    一緒に似合う髪型を見つけていきましょう♪

毛先切らせていただいたので、まとまりも良くなりましたね!
    ヘッドスパも、頭にはツボがたくさんあるので、
    軽くなったのではないでしょうか!

ヘッドスパだけのご予約もできますので、
    疲れた時はぜひまたお試しください♪

スタイリスト 石橋美帆

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:39:22.0

初めて行ったので、ちょっと緊張していたのですが、スタッフさんがとにかく丁寧!説明、カット、ヘッドスパ、マッサージ、全てが丁寧でした。優しく気さくに話してくれるので、緊張もほぐれてゆったりと過ごせました。仕上がりも満足です。また行こうと思えるお店でした。

【頭皮リラックス♪】カット+ヘッドスパ+炭酸泉

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

トモミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お疲れのようでしたのでヘッドスパなどで
    ゆったりとお過ごしいただけてよかったです!
    またいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

スタイリスト 笹木英里奈

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:44:56.0

仕上がりがとっても気に入りました!そして接客も一つ一つとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    また次回も伺います。よろしくお願いします!

【高品質+透明感】カット+イルミナカラー+高保湿トリートメント 15950円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ひとみ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    カラーすごくお似合いでしたし、
    レブリトリートメントでさらツヤでしたね♪
    これからいろいろなカラーを楽しんでいきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 笹木英里奈

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 13:13:15.0

長年通っていた美容室で希望が伝わらない事があり、今回初めて予約させていただきました。
    希望通りの髪型になり良かったです。髪色も気に入ってます。ありがとうございました。

【あなただけのスタイルに☆】カット+カラー 8800円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ふみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お時間かかってしまってすみませんでした

髪型、髪色気に入っていただけて嬉しいです!

今回全体のカラーをさせていただいたので、
    色落ちのギラつきや毛先の明るさが抑えられたと思います!
    毛先も色がだんだん落ちてしまうので、
    定期的に染めてていただくと綺麗な状態で保てます!
    また色味も変えることができますので、雰囲気変えたい時などぜひお試しください♪

髪のことで、こうしたいなどご希望あれば、
    またご気軽にご相談ください!

スタイリスト 石橋美帆

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 09:26:58.0

カットでの予約でしたが追加で今話題の髪質改善レブリトリートメントをして頂きました。
    ダメージがありエイジング毛の私にはピッタリです。
    とにかく髪のツヤ、ハリ、コシがでました。癖を押さえるのでないですが癖も少しおさまるほど
    扱いやすくなり感動しています。回数を重ねて髪を健康に育てていきたいです。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

あや様ご来店ありがとうございました。
    レブリトリートメントの嬉しい口コミも
    レブリトリートメントの効果を実感して
    いただけてよかったです!
    一緒にきれいなツヤ髪を目指していきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 笹木英里奈

• お母さん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-27 07:46:40.0

初めての利用で少し不安な気持ちもあったのですが、接客が丁寧で、髪の仕上がりも良く気に入りました。
    またお願いしたいです。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

お母様、初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての美容室は緊張しますし不安ですよね。
    お客様に寄り添った接客を心がけていますので
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで
    よかったです!

スタイリスト 笹木英里奈

• もくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:15:13.0

仕上がりが安定してて満足です。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

もく様いつもご利用ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミもいただいて励みになります!
    今後もご満足いただけるよう邁進してまいります。

スタイリスト 笹木英里奈

• はろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:42:04.0

月末のライブのためにカラーとカットお願いしました。
    いつも最高な仕上がりで大満足です(^O^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• やえちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:50:23.0

外観からは想像出来ない店内の広さに驚きました。建物自体はそんなに新しくはないようでしたが綺麗に整頓されていました。
    担当してくださったスタイリストさんはとてもお若いようでしたが年配の私にも気さくに話してくださりリラックスして施術を受けることができました。説明も丁寧で手際良く進めてくださり仕上がりも良かったです。少し残念だったのは、シャンプーの際の湯温がぬるかったことです。後、アシスタントさんが何人かおられましたが皆さん手際良く動かれてはいたのですが、寡黙で笑顔がなかったことが残念でした。

【☆Happy new year☆】カット+イルミナカラー 12650円⇒

• タカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 00:11:01.0

大変店内の雰囲気がよかったです。
    また、初めて利用したのですが、美容師さんの明るい接客のおかげで楽しく髪を切ることができました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよく、リピート必須です!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

タカ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、遠くから来ていただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ばっさり短くしたので、今までとスタイルが変わった分、
    やりづらいところはございませんか?

動きの出やすいスタイルになったので、ぜひワックスをつけてみてください♪

また長くなる前にのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 石橋美帆

• さとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:16:57.0

めちゃ頑固なくせ毛を縮毛矯正でサラサラにしてもらいました!めちゃくちゃ満足です!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

さとう様、初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!
    トリートメントでストレートのダメージを
    最小限にしています。
    カットもすごくお似合いでおしゃれでした!

スタイリスト 笹木英里奈

• ホサカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:31:22.0

突然の予約で、それでも嫌な顔せず引き受けて頂けたのは、嬉しく思います。
    要望に近い仕上がりで、追加でパーマのお願いもしたのですが、引き受けて頂いて、満足しています。

次回も都合が合えば、お願いしたいと思いました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ホサカ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当日ご来店されてからの追加メニューも予約状況では
    承っておりますので何なりとお申し付けください!
    今回はカットのみではなく、パーマもかけさせて頂いたので
    トップや横の流れが作りやすくなったと思います!

またいつでもご都合が合えばご来店ください!
    スタイリスト 恩田春花

• ゆぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:58:42.0

初めて利用しました。
    急ぎだったので初めての所しか空いておらず少し不安でしたが、カラーも髪型もアバウトな伝え方になってしまったのに想像通りにしていただけて大満足です!
    シャンプーしてくれた方も丁寧で気持ちよかったです!
    また機会があれば予約したいです!

【平日限定】カット+カラー+ヴィージェトリートメント 13750円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ゆべ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ばっさり切ったので、イメージチェンジですね!!
    とてもお似合いでした(^^)
    シャンプーも喜んでいただき嬉しいです!
    担当した者にも伝えさせていただきます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カラーも明るくしたので、まだ見慣れないかもしれませんが、
    明るいカラー楽しんでいきましょう♪

スタイリスト 石橋美帆

• エボきゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:44:35.0

初めて来店し、人生で初めてのハイライト・カラーでデビューを果たしました!
    長丁場だったはずなのに、あっという間に過ごせました!
    楽しくお話したり、カラーは何色にするか私よりも真剣に考えてくれたり、シャンプーするときの顔マスク?フェイスガード?がプルメリアの香り(香りはいくつか選べる)でとても良く、シャワーやシャンプーの気持ち良さも相まって寝そうになりました!
    ケアの方法・ワックスのやり方についてなど多くのことを分かりやすく教えていただきました。
    ブリーチ中や髪に色を付けている間は待ち時間がありますが、タブレットで雑誌が読み放題なので退屈しませんでした!その間定期的に様子見に来てくれてました。
    最後の肩たたきもとてもよかった!
    たくさんのおもてなしをありがとうございました!!

【ゲリラクーポン】 当日平日予約割★お得にカット+カラー 10120円→6600円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

エボきゅー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    人生初のハイライトデビューを担当させて頂けて嬉しいです!
    初めてのカラーだと色もたくさんあり悩んでしまいますよね、、
    仕上がりの色も、色落ちも楽しんでくださいね★

シャンプーやマッサージなどの技術も当店では力を入れている部分なので
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    プルメリアの香り私もお気に入りです(o^^o)
    フェイスガーゼの香りはシーズンごとに変わるので楽しみにしていてください!

普段なかなか雑誌を見る機会はないですが、タブレットがあると
    色んな雑誌を見れるので時間があっという間ですよね!
    快適に過ごして頂けて良かったです!

スタイリスト 恩田春花

• ひみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:03:59.0

急な予約でも丁寧な対応していただけました。

高校生ぶりなので10年以上ぶりに
    久々に前髪を作っていただきました。
    周りの人たちの評価も良く満足してます。
    ただ少し長いので自分で少しアレンジ必要そうです。

カラーは、程よく色も綺麗で満足です!!

ただパーマの方が理想写真と見比べると
    実際のカールが緩すぎてくせっ毛のような感じ…
    1日経ってよく見たらストレートのままの部分が
    あったのと右が左よりだいぶ緩くて残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• そうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:07:23.0

カラーの色も丁寧に相談にのってくれて安心しました。
    色も思っていた色になり良かったです
    次回はピンクを多くしようと思います。
    遅い時間の予約でしたが笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

そうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後のお色はいかがですか?

ピンク系かわいいですよね!
    次回ぜひピンク多めで染めてみましょう♪
    また、使うカラー剤によっても、少し色味がが違うので、
    色々お試しいただくと、お気に入りの色味が見つかるかなと思います!

夕方のご予約もカラーですと、17時半までにきていただければ大丈夫です!
    お仕事帰りでもお待ちしております♪

スタイリスト 石橋美帆

• むむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 10:28:06.0

初めての利用でしたがシステム説明が丁寧でした。
    カットやシャンプーも丁寧に対応していただきました。
    具体的な髪型を考えずに行きましたが相談にのっていただき、仕上がりもとても気に入りました!
    また次回よろしくお願いします。

カット+お手軽トリートメント 4400円

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:37:22.0

とても話しやすい方で、相談にも乗ってくれてとても助かりました!
    出来上がりも大変満足いくものでした!
    ぜひまたお願いしたいです!

【メンズ限定・まるごとイメチェン☆】カット+カラー+パーマ 15950円⇒

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ヒロ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    パーマとってもお似合いでした!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)

スタイリスト 恩田春花

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 09:22:29.0

髪質・髪量の悩みからヘアスタイルの相談まで親切な対応で、カットもとても丁寧でした。
    対応、仕上がりともに満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

タカ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!

カットは短くスッキリとさせて頂き、
    広がりやすい所は収まりが良くなるよう
    髪の量をすかせていただきました!
    日々のお手入れが楽になっていると幸いです。
    スタイリスト 恩田春花

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 08:33:08.0

今回は冬になるので、それらしいカラーを相談しながら、選んでいただきました。いつも親切な対応ありがとうございます!嬉しいです。綺麗に仕上げていただき、またしばらく楽しめそうです。いつもありがとうございます

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

さち様、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    今回も素敵な色になりましたね!冬カラー楽しんでください!!

いつもさち様とたくさんお話出来て、楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    スタイリスト 恩田春花

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:03:32.0

前回から5ヶ月たちボサつきが目立ち始めたので、今回も同じ長さで揃えてもらいました。
    と思ったら、夏のときは夏の雰囲気、冬のときは冬らしい雰囲気にふんわり仕上がっていて大満足!

年末年始、人に会う機会も増えるのでこのタイミングで髪を整えられて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

はな様、いつもありがとうございます!

少し期間が空いたので伸びたりすると、まとまりづらくなってきますよね!
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!

新年も新しい気持ちで迎えてられますね(^^)!
    来年もお待ちしております♪

スタイリスト 石橋美帆

• きりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 02:56:05.0

今回はありがとうございました。
    カットの際に相談しながら丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

きりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

この先のご予定にも合わせての、少しスタイルチェンジをさせていただきましたが、
    お家でスタイリングなどしてみていかがでしたか?

今回顔周りにレイヤーを入れさせていただいたので、
    巻いた時とかも雰囲気が変わって、かわいいですよね(^^)!

またカットで、こうしたい!っというご要望ありましたら、ぜひご相談ください!

スタイリスト 石橋美帆

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:30:19.0

初めての利用でした。髪型とても気に入りました☆
    スタイリングしやすく周囲からも好評だったので、カラー、カットとも相談してよかったです。ありがとうございました!
    シャンプー、トリートメントも丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。
     また、ぜひお願いします。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

あつ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    また、新しく行く美容室は緊張すると思いますが、
    リラックスしていただけてよかったです!

髪の長さを切って、、カラーも全体させていただいたので、
    少し印象が変わったんじゃないかなと思います♪

またカット、カラーで何かあればいつでもご相談ください!
    ケアのご相談でも大丈夫です!

スタイリスト 石橋美帆

• baruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:13:04.0

髪型の相談からセットの仕方まで教えて頂きましてありがとうございました!
    仕上がりは満足してます。
    また伺いたいと思います┏○ペコッ

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

baru様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

今回させて頂いたスタイルは前髪を上げたり下ろしたり
    2パターン出来ますのでその日の気分で選んで
    雰囲気を変えて楽しんでみてください!!

スタイリスト 恩田春花

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 17:43:36.0

丁寧にカウンセリングして頂き、オーダー通りの髪型にしていただきました!巻き方やケア方法なども教えて頂きありがとうございました、またお願い致します!

【あなただけのスタイルに☆】カット+カラー 8800円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ミ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    ボブお似合いで可愛かったです♪
    カラーは初めて挑戦されたので
    今後また相談しながらカラー楽しんでいきましょう!

スタイリスト 笹木英里奈

• このんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:49:12.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも希望通りでした。
    まだお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、その他

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

このん様、先日はご来店ありがとうございました!

連続で来ていただけて嬉しいです!!
    今回もお話たくさんできて良かったです!

パーマは、ご自身でスタイリングしてみていかがでしたか?
    元々の癖も生かしつつのスタイリングがしやすいんじゃないかと思います!
    朝のお支度も時短ですね♪

また気になるところ、こうしたいなどご要望ありましたら、
    いつでもお待ちしております(^^)!

スタイリスト 石橋美帆

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:36:03.0

傷んでいるところを切っていただいて手触りがとても良くなりました。綺麗に染めていただいて髪がつやつやになりました。ありがとうございました。

【高発色・抜け感カラー☆】N.カラー+カット  8900円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ひかり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

少し切るだけでも引っ掛かりが無くなりますよね!

お色もオレンジ系で秋の雰囲気が出ましたね!
    とてもお似合いでした!
    同じ色味でもオレンジの量によって雰囲気が変わります!
    また、深みの出る紫もおすすめです!

ぜひお試しください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 石橋美帆

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:53:22.0

髪の生え癖を見てカットして頂き、
    前髪が顔にあたって気になっていたのが、毎日ストレスなく過ごせて嬉しい。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

トトロ様ご来店ありがとうございました。
    少しでも快適にお過ごしいただけているようで
    よかったです!
    次回のご予約もいただきましたので

スタイリスト 笹木英里奈

ヘアーモア(Hair More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田

Lantana