3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアーモア(Hair More)  >
  • ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:51:12.0

私は美容院行くの割と衝動が多いので、当日予約クーポンがあった点とてもよかったです!前髪も担当の方と相談しながらその時のノリで切っていただいたのですが、とても満足しています◎髪色はもう言葉が出ないほど理想の色でした、、、また利用させていただきます。ありがとうございました!

【ゲリラクーポン】 当日予約割★お得にカット+カラー 10120円→5500円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ゆうき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

衝動で美容室に行きたくなるのとってもわかります!
    切りたいなって思ったら切りたいですよね!!
    前髪は絶対ゆうき様にワイドバングがお似合いになると思いました(o^^o)
    気に入って頂けて嬉しいです!とっても可愛かったです!!
    髪色も喜んで頂けてよかったです!

スタイリスト 恩田春花

• めっさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 07:55:52.0

可愛くして頂きありがとうございました!
    娘も一緒だったのですが、こもりまでしていただいて、ゆっくりした時間過ごせました!
    また機会があれば行きたいです!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

めっさん様、先日はご来店ありがとうございました!

短くしたのでお手入れが楽になりますね!
    カラーの色もお似合いで可愛かったです!!

そしてお子様と仲良くなれて嬉しかったです!
    MOREにはキッズルームもありますし、
    お時間ある時また一緒にお子様とご来店ください(^^)
    お待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:49:24.0

高校生の子供の髪をお願いしました!とても満足していました!お陰で旅行も楽しめたようです。ありがとうございました!

【高品質うるツヤストレート】ストレート+マグレゾトリートメント

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

☆様、先日はお子様のカット、ストレートを任せてくださりありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!!
    修学旅行という素敵な思い出のお手伝いができてとても嬉しいです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリスト 恩田春花

• はろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 15:30:36.0

久しぶりにカットとカラーをお願いしましたが今回も素敵にしていただきました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

はろ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もとってもかわいい色になりましたね!!!
    ウルフもお似合いでした★
    ライブ楽しんできてください!
    またたくさんお話聞かせてくださいね!

スタイリスト 恩田春花

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:17:01.0

こちらの都合で内容変わり申し訳ありませんでした。めちゃくちゃ扱いやすいスタイルになり感動です。ありがとうございました!

• かたぎりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:06:56.0

初めて伺いましたが、受付の方もスタイリストさんも、とても丁寧な接客で安心して過ごせました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

【SNSで大人気】カット+ソフトツイストパーマ  12320円→9900円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

かたぎり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    あまり頻繁にはパーマかけないとのことでしたが、
    やりづらいところなど無かったですか?

今回は遅い時間だったので、最後トリートメントのオイルを付けさせていただきましたが、
    スタイリング剤のオイルだと、より束間、ツヤ感が出てくれます!
    パーマはどうしても動きがある分パサついて見えやすいので、
    オイルやジェルなど、ツヤの出るものがおすすめです!
    ぜひ使ってみてください!

他にも使ってみたいものがありましたら、なんでもご相談ください♪

スタイリスト 石橋美帆

• ワカポンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 14:29:16.0

今回は夕方遅い時間だったので、貸切状態でちょっと緊張しました。でもスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり、ホッとしました。いつも通りに仕上がりで、満足です。
    今年最後になりました。
    新年もよろしくお願いします。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ワカポン様、いつもご来店ありがとうございます!

MOREには何年も通って頂いていますが初めての貸切状態でしたね!
    緊張してしまいそうですが、スタッフは変わらず
    いつものメンバーなので安心して頂けてよかったです(^^)
    今年最後の髪を私に任せてくださり、ありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします!!!

スタイリスト 恩田春花

• ひかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:27:33.0

カウンセリングがしっかりしていていいなと思いました

【新潟初イルミナカラー認定サロン!】高発色イルミナカラー+カット 9900円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ひかちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのお店は不安もあると思うので当店では施術前の
    カウンセリングに力を入れています!!
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!!
    ハイトーン楽しんでくださいね★

またお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• もくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:02:55.0

いつもありがとうございます。時間がたっても

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

もく様いつもありがとうございます!
    口コミも頂きうれしいです♪

スタイリスト 笹木英里奈

• まるたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 08:50:06.0

中学生の息子の予約で何度かお世話になってます。
    前回の髪型を覚えていて下さって、とても頼みやすいです。
    息子も気に入っている美容室なので、今後もお世話になる予定です。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

まるたん様、いつもお子様を任せて頂きありがとうございます!

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもまるたん様、そしてお子様に満足してもらえるよう
    かっこよくカットさせていただきますね(^^)

スタイリスト 恩田春花

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 05:48:40.0

ツイストパーマをかけて頂いたのですが、事前の説明も詳しくわかりやすく教えてもらい、仕上がりも大変満足です。
    またお願いしたいですし、自信をもってまわりに紹介できるお店だと思いました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ジュン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)!
    また、お褒めいただいてありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした!
    お家でのスタイリングもやりやすくなったのではないかなと思います!

今回は強めのパーマをかけさせていただきましたが、
    お話聞いた限りでは、1番強めにかけさせていただいたのかなと思います。
    お家でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    やりづらいところなどあればいつでもご相談ください!

今回強めのパーマなので、落ち具合など見ながらまた次回、強さ決めていきましょう!

スタイリスト 石橋美帆

• つかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:27:20.0

優しく接してくださったり自分に合った髪型を教えて頂きありがとうございました満足です。

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ミツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:36:13.0

2回目の来店です。
    久しぶりにショートに挑戦!
    初めてのハイライト、とても満足してます。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ミツコ様ご来店ありがとうございました。
    久しぶりにショートにするのはドキドキですよね!
    ハイライトも入れて素敵にイメチェンされました!
    周りの反応はいかがでしたでしょうか?
    次回聞かせてください♪

スタイリスト 笹木英里奈

• 小林さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:38:19.0

してほしかった髪型と髪色にしてもらえてとても満足でした!また次回も行かせていただきます。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

小林様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の量も減り、お手入れしやすくなったと思います!
    髪色もブリーチなしのWカラーでしたが綺麗に染まりましたね!
    とってもお似合いで可愛かったです(^^)
    また次回も可愛いカラーにさせて下さいね!
    スタイリスト 恩田春花

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 15:35:34.0

説明がとても丁寧で、また仕上がりも良かったです!ありがとうございました

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

まり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)!
    トリートメントもして更に手触りも良くなりましたね!

久しぶりのショートスタイルなので、やりづらいところなどございませんか?
    気になるところあれば、いつでもご相談ください!

最後にもご案内させていただきましたが、
    ショートスタイルは1~1ヶ月半で長さや量が気になるところが出てきます。
    長くても2ヶ月以内に切っていただくと快適なスタイルを保てると思います!

スタイリスト 石橋美帆

• きゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:01:49.0

今回初めてのサロンでした。説明も詳しくしていただき仕上がりも良くしていただきとても良かったです。
    また利用したいと思えるお店でした。

【恩田指名クーポン】垢抜けカラー ダブルカラー(ブリーチ)+ヘアプロTr

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

きゃな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチでのカラーとっても綺麗に染まりましたね!!
    あえて襟足を染めずに黒く残してのカラーもおしゃれで素敵でした!
    色が落ちたらまた違う色に染めると雰囲気も変わっておすすめです(^^)
    スタイリスト 恩田春花

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:34:19.0

いつも要望通りにして頂いてありがとうございます!
    ざっくりなイメージを伝えても可愛くしていただけるので
    めちゃくちゃ幸せになります!
    いつも美容室をころころと変えてましたが、とても気に入ったので今はHair Moreさん一筋です◎

【平日再来限定】カット+ハイライト入れ放題+カラー+超音波トリートメント

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

あや様ご来店ありがとうございました。
    ハイライトいい感じで可愛かったです!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    ライブ楽しんできてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 笹木英里奈

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 02:19:29.0

普段美容室に行く事がないので緊張しながら行ったのですが、担当のスタッフさんが丁寧に接客して下さりとてもリラックス出来ました(*^^*)
    ダブルカラーの仕上がりも理想の可愛い色にしていただけて、色が落ちてきた今でもすごく可愛いです!♪
    途中ヘルプで他のスタッフさんが一緒にやって下さる事もありましたが、最初から最後まで担当の方が仕上げて下さったのも安心感がありました!
    行って良かった~!!と思えるお店でした(*^^*)

【透け感カラー☆】 ダブルカラー 11000円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ちい様ご来店ありがとうございました。
    いろいろお話させていただいて楽しいお時間でした!
    カラーも気に入って頂けてよかったです!
    可愛かったです!
    ブリーチをしたので次回のカラーも楽しみですね!

スタイリスト 笹木英里奈

• 今日さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 20:11:27.0

思った以上にサラサラで大満足でした。
    切る長さも確認しながら丁寧に施術して頂きました。
    あと、シャンプーとマッサージが凄く気持ち良かったです。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

今日様、先日はご来店ありがとうございました!

ストレートをするとサラサラになって、乾かすだけでスタイルが決まるので
    普段のお手入れが楽になりますね!
    今日様に仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    シャンプーもマッサージも当店では教育に力を入れている部分なので
    是非また癒されにご来店ください!

スタイリスト 恩田春花

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:02:33.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

あすか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

イルミナカラーで透明感抜群の素敵な色になりましたね!!
    イルミナカラーは艶感もとっても綺麗なのでおすすめです★

超音波トリートメントで髪もサラサラになり
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    またお時間のある時にお待ちしております!!
    スタイリスト 恩田春花

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 17:46:49.0

秋らしい色味のカラーにしていただきました。要望たくさん聞いてくださり、とてもありがたいです。次回も楽しみにしています。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

さち様、いつもご来店ありがとうございます!!

カラーとっても可愛くなりましたね!!
    ツヤも出て素敵な秋色カラーです!
    短くした髪の長さもとってもお似合いでした(o^^o)

また次回もたくさんお話ししましょう!
    さち様のご来店楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• ひおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:05:17.0

思いがけず時間ができたため、急な予約をしてしまいましたが、きちんと対応していただきました。
    髪を短くしたいという希望以外ノープランで行きましたが、少しずつ相談しながら進めてくださいました。カット、ストレート、インナーカラーをして、とても満足いく仕上がりになりました。
    量が多くて、癖が強く、扱いにくい髪とよく言われますが、なんとかしていただきました。

朝時間があまりないことを考えて、おしゃれで手間のかからない髪型にしてくださって、仕事へも気合いをいれていけそうです。

【ダメージレス今旬カール】カット+パーマ+トリートメント12320円→9900円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ひお様初めてのご来店ありがとうございました。
    ばっさりカットしてインナーカラーで
    とってもおしゃれになりましたね!
    ひお様にお似合いでした!
    朝は時間がなくバタバタしますし
    普段もお忙しくなかなか美容室に
    行けないかと思いますが、
    髪を切ると気分転換にもなるので
    またいつでもいらっしゃってください!
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹木英里奈

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 17:00:12.0

初めての美容室でした。急な日時変更でも優しく対応していただきました。
    髪も色々相談しながら仕上げていただき大満足です。トリートメントと炭酸泉もしていただいたのでうるさらほわほわになって嬉しいです。
    施術中もたくさんアドバイスしていただいたのでやってみようと思います。
    みなさん優しく、丁寧な対応でお店の雰囲気もよかったです。
    また行きたいです。

【人気No.1】カット+カラー+ヘアプロトリートメント 11200円→9900円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

るみ様初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    またお店の雰囲気や接客についても
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お伝えした乾かし方やホームケアの仕方、
    是非やってみてください。

スタイリスト 笹木英里奈

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 17:05:31.0

フロントストレートでの予約でしたが
    カラーとトリートメントも同時にして頂き大変助かりました。
    カラーも落ち着き髪にツヤも出てとても満足でした。
    お時間かかりスタッフの皆さんすいませんでした。
    また次回も宜しくお願い致します。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

あや様いつもありがとうございます。
    お忙しい中せっかく来ていただいたので
    カラーとトリートメントも一緒にするご提案を
    させていただきました。
    きれいになってよかったです!

スタイリスト 笹木英里奈

• ヒカワタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 11:42:11.0

施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、カットもカラーも大満足の仕上がりでした。
    また次回、よろしくお願いします。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ヒカワタ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて、嬉しいです!

いつも短めのスタイルということで、
    今回はマッシュっぽくさせていただきましたが、
    短いスタイル、まだまだ素敵なスタイルたくさんあるので、
    ぜひまたご相談ください♪

お色も柔らかいお色がすごくお似合いでした!
    秋は深みのあるお色が人気になってきます!
    カラーチェンジもお任せください!

スタイリスト 石橋美帆

• ワカポンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 20:40:10.0

今回はいつもより間が空いたので、美容室に行ける日を心待ちにしていました。
    いつも通り軽くしてもらい、大満足です。
    担当のスタイリストさんの髪型や髪色が行くたびに変化しているので、いつも楽しみです。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ワカポン様いつも娘様を担当させて頂きありがとうございます!

髪が伸びてくると美容室に行くのが待ち遠しいですよね!
    今回も量を減らしてお手入れしやすくなったと思います(^^)

そう言って頂けると嬉しいです!
    私の髪型や髪色の変化にも気づいてくださりありがとうございます★

また次回も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• aynoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 17:40:46.0

受付もスタイリストさんも丁寧な応対で店内の雰囲気が明るかったです!
    良心的な価格でとっても助かりました。またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ayno様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は前髪のストレートをさせて頂いたので、普段のお手入れが楽になったと思います!!
    湿気などでうねってしまう心配もなくなるので朝セットした可愛い前髪維持できますね(^^)
    またたくさんお話ししましょう★

スタイリスト 恩田春花

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:22:38.0

担当の方の接客や施術がとても丁寧だったのが印象的です。髪色も気に入りました。少し待ち時間が長く感じたのですが、当日予約だったからかな…と。
    全体的に満足です。ありがとうございました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

hiro様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

途中お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    柔らかいお色がとてもお似合いでした!
    今回アッシュ系のお色でさせていただきましたが、明るさやカラー剤などでも雰囲気が違って見えるので、次回ご来店された時にまたご提案させていただきます!

カットはいかがでしたか?
    やりづらいところなどございませんか?
    何かあればなんでもご相談ください!

スタイリスト 石橋美帆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:18:45.0

素敵なグラデーションにしていただきました。担当の方とはお話ししやすく、カラーの相談もできてよかったです。

【外国人風★】デザインカラー(ハイライトorグラデーション)  8000円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

さき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

カラー、気に入っていただけて嬉しいです!
    紫のお色もよくお似合いでした!!

今回はブリーチの範囲を広げましたが、いかがでしたか?
    紫は艶感が出てくれるお色なのと、黄ばみをとりながら色落ちしてくれます!
    ぜひ髪色楽しんでください♪

1ヶ月後ぐらいには、色が落ちているかなと思うので、
    またしっかりお色入れましょう!!
    なんでもご相談ください♪

スタイリスト 石橋 美帆

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 06:13:35.0

こちらの希望や意見をよく聞いてくださり、また良いアドバイスをたくさんいただきとても満足でした。仕上がりもよく、毎日アレンジ楽しんでます。ありがとうございました

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

さち様、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    今回は40センチ以上ばっさりカットして私も
    ドキドキでした!何でもお似合いになるさち様ですが
    ますます素敵にイメチェンされました!
    きれいに伸ばしていただいていたので
    ヘアドネーションも大成功でしたね!

スタイリスト 笹木英里奈

ヘアーモア(Hair More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー