3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアーモア(Hair More)  >
  • はろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 12:05:19.0

推しのライブが次の日にあったので前日に髪の毛をキレイにしていただきました!
    今回も理想通りのカラーにしていただいてとても満足です(^^)!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

はろ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    はろ様に喜んで頂けてとってもうれしいです(o^^o)
    ライブ前の美容Dayってすごくわくわくしますよね!
    ライブ楽しんで来てください!!
    そしてまたたくさんお話し聞かせてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:21:37.0

お話も楽しくて、髪型も素敵にして下さりありがとうございました!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ゆうか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今回はバッサリ切らせていただいたので、雰囲気も変わりましたね!
    とてもお似合いでした!!

顔周りも少し変えさせていただいたので、流し方や、巻き方などでも
    また雰囲気が変わるので、色々楽しめるかなと思います

私もお話楽しかったです!
    共通の話題があってびっくりしました(^^)!

またお話しできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 石橋美帆

• めろちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 06:37:55.0

初めての来店でしたが担当してくれた人が髪の悩みや手入れ仕方などとても親身になって聞いてくれ髪質が前よりも改善しました!
    希望通りの髪型になりかなり満足です!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

めろち様初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!
    お伝えさせていただいたホームケアも実践して
    いただいているんですね!!嬉しいです♪
    次回のご予約もいただきましたので
    ご来店をお待ちしております。

スタイリスト 笹木英里奈

• yyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 16:03:48.0

丁寧に相談に乗っていただいて、仕上がりもとても良かったです!セットの仕方も教えていただいて、ありがたかったです!

【ゲリラクーポン】 当日平日予約割★お得にカット+カラー 10120円→6600円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

yy様初めてのご来店ありがとうございました。
    髪色暗くしましたが、レイヤーカットで重たく見えず
    ワンカールでふわっと巻いたのが可愛かったです♪
    お似合いでした!!

スタイリスト 笹木英里奈

• kaokaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:01:11.0

今回前髪ストレートと前髪カットをお願いしました!イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。お店の雰囲気もよく居心地がよかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

kaokao様ご来店ありがとうございました。
    自然なストレートに仕上がってよかったです!
    また是非カラーやカットでもご来店ください♪
    お待ちしております。

スタイリスト 笹木英里奈

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:21:12.0

受付から施術まで丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。
    カウンセリングでは、仕上がりのイメージを一緒に考えてもらえて安心してお任せ出来ました。

[施術メニュー] カット、パーマ

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

しば様初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマで雰囲気が変わって素敵でした♪
    朝のお手入れが少しでも楽になっていると
    うれしいです!
    またお時間できた時にいつでもいらしてください♪
    ご来店をお待ちしております。

スタイリスト 笹木英里奈

• えんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:27:27.0

聞いてみたい髪に対する相談もしっかり答えてもえて
    アフターケアーに役立ちました。
    カットも上手で、自分で決めれないときにお任せします!っと言っても思ったような髪型ができていてとても嬉しかったです。次回もお願いしたいと思いました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

えんな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

カットでは顔周りのおくれ毛やアレンジした時に出すと可愛いおくれ毛を作らせて頂いたので
    今まで以上に巻いたりするのを楽しんで頂けていると嬉しいです!
    アフターケアではとても良い洗い流さないトリートメントをお持ちなので
    毎日使って綺麗な髪を維持していきましょう!!

スタイリスト 恩田春花

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:48:17.0

初めての来店でカットとカラーをしていただきました。
    わかりやすく説明していただき、相談しやすかったです。
    一つ一つ丁寧にしていただき、満足いく仕上がりになりました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

さな様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    お色もお似合いでした!

分からないことあれば、なんでもご相談ください!
    その季節でのお色のおすすめなどさせていただきます♪

もう少し涼しくなると秋のお色が人気になってきます!
    暖色系、紫などの深みのあるお色もすごくかわいいので、
    次回ご提案させていただきます!

スタイリスト 石橋美帆

• めありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 13:17:00.0

今回はこちらの希望通りに施術して頂きありがとうございました。

髪の毛の量など次回からは相談しながら似合う髪型も提案して頂ければ嬉しいです。
    また、当日キッズカットもご案内して頂きありがとうございました。娘たちも気に入っております。
    子供達の気分が乗った際は、次回も利用したいと思います。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

めあり様この度はご来店ありがとうございました。
    今後また相談してヘアスタイル決めていきましょう!
    似合うカラーやスタイルを考えておきますね♪
    可愛い娘さん達でした♪
    またのご来店をお待ちしています。

スタイリスト笹木英里奈

• 黒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:34:59.0

今回初めて利用させて頂きました。
    まず店内に入って丁寧にサロンについての説明をして頂きました。
    初めてで緊張していましたが、席に着いたら手書きのメッセージカードが置いてあったり、担当の方も丁寧にこちらの希望や要望をお伺いして下さりリラックスした雰囲気で過ごせました。

今回縮毛矯正をお願いしたのですが、2週間ほど経ちますがまだ髪質がサラサラのままでとても気持ちよく、周りからもとても好評でした。癖が強い方なので毎朝とても助かってます。

また利用させて頂きたいと思います。

【ナチュラルなストレート髪に】カット+ダメージレス縮毛矯正 20350円⇒

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

黒様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての美容室は緊張してしまいますよね!
    当店では初めてのお客様に安心してもらえるよう、お店のシステムなどの説明や
    カウンセリングに力を入れているのでリラックスして頂けて嬉しいです!
    髪型も周りの方からお褒めのお言葉を頂けて私も嬉しいです!
    ありがとうございます(o^^o)
    縮毛矯正をすると朝が楽になりとっても嬉しいですよね!
    また癖が気になりましたら是非ご来店ください!

次回もお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:32:33.0

先日はお忙しいのに突然の予約でカットして頂きありがとうございます。
    色々ご配慮頂き感謝です。
    ストレートの話興味があります。決まりましたら是非お願いしたいです。
    カットも、とてもまとまりが良くなりました。

• みさきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 23:23:42.0

初めてで緊張してましたが丁寧に対応して頂きとてもリラックスして施術を受けれました。
    カラーもざっくりとしか考えてなかったのですが一緒に考えて頂いて仕上がりも可愛く仕上がったのでとても嬉しかったです。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

みさき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのお店は緊張しますよね!
    リラックスして頂けたようでよかったです!!
    カラーの色味もたくさんあるので悩んでしまうと思いますが
    一緒にかわいい色を考えて施術させて頂くので次回も一緒に考えましょう!
    仕上がり喜んで頂きありがとうございます(o^^o)

スタイリスト 恩田春花

• MZD6さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:59:46.0

希望通りの髪型になりました。

【高発色・抜け感カラー☆】N.カラー+カット  8900円

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:40:36.0

初めて行くお店でドキドキしていましたが、お店のこと(料金とか)丁寧に説明していただき、スタイリストさんもカラーの事とかアドバイスとか希望を聞いてくれてヘアスタイル、カラーともにきれいにしてもらってうれしかったです。
    次もよろしくお願い致します。

【ご褒美クーポン】カット+イルミナカラー+高保湿トリートメント 15950円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ミカ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ばっさりショートスタイル、お色ともにとても素敵です!!
    今回はイルミナカラーを使用しまして、色落ちも嫌な感じで落ちてこないので、
    色落ちも楽しんでください♪

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりづらいところなどございませんか?

何が気になることあればなんでもご相談ください(^^)

次回お待ちしております♪
    スタイリスト 石橋美帆

• ごっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:57:11.0

髪色最高でした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ごっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

かわいい髪色すごく似合ってました!!
    赤髪も素敵です(^^)喜んで頂けてよかったです!
    ブリーチした甲斐がありましたね!
    そしてたくさんお話ができてとっても嬉しかったです★

またいつでもご来店ください!
    楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• とのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:10:13.0

初めに簡単なアンケートをし、サロンの説明を分かりやすく丁寧に説明していただきました。

今回カットはほぼお任せでしたが要望通りのカットをしてもらえ良かったです。
    また、シャンプー等丁寧にしてもらえてスッキリできたと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット  4400円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

との様ご来店ありがとうございました。
    カットのお仕上がり、ご満足いただけてよかったです。
    シャンプーやマッサージでリラックスできましたでしょうか?

スタイリスト 笹木英里奈

• Nmnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 19:49:25.0

髪の毛縛れるながさで切ってほしいと伝えた画像を見せたのですが…まさかの襟足部分が短くて縛れなかったのが残念でした。カラーはとても綺麗でムラなく満足してます。カット後顔にガッツリ髪がついて目にも入りそうなのにそのまま帰されたのにびっくりしました。。

【平日限定!】カット+ダメージレスカラー+ヘッドスパ 17050円⇒

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 00:42:16.0

どうなりたいか曖昧なままざっくりとした希望をお伝えしたのですが、カットもカラーも理想以上に素敵に仕上げていただきました。
    スタイリングの方法なども詳しく教えていただけたのでとても満足です。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

あず様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)!

スタイリングもアイロンを使うということだったので
    やり方お伝えさせて頂きましたが、
    お家でやってみていかがですか?
    分からないことがあれば、ご気軽にご相談ください♪

スタイリスト 石橋美帆

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 08:13:25.0

やってみたかった髪色にすることができてよかったです!染まり具合もとてもよかったです!
    その後のケア方法やスタイリング剤についても教えていただき、参考になりました!
    またご利用させていただきたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

K様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチ初めてということだったので、
    喜んでいただけて、私も嬉しいです(^^)

ブリーチでのダブルカラーは色落ちの過程も楽しめるので、
    ぜひ楽しんでください♪
    ケアもしっかりすると、もっとカラー楽しめるので、
    頑張っていきましょう!

スタイリスト 石橋美帆

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:07:15.0

カットの際細かく好みを聞いて下さり安心してお願い出来ました。仕上がりの髪質が普段通ってる美容室の感じとは違ってバサバサ感が少し気になりました。料金はロング料金+1000円かかりますが大体他と同じくらいだと思います。

【夏のカラーチェンジ】カット+ダブルカラー+高保湿トリートメント

• miyuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:28:16.0

丁寧に相談にのってくださり、可愛い色になりました!

【恩田指名クーポン】韓国風顔まわりカット+カラー

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

miyu様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーとっても綺麗に染まりましたね!!お似合いですごく可愛かったです★
    他にも違うカラー剤が当店ではたくさんありますので
    季節によって変えてみたりといろんな色に挑戦してみてください!

スタイリスト 恩田春花

• ともはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:48:28.0

丁寧な接客で
    スタイリングのアドバイスも教えて下さり
    とても良かったです。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ともはな様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき励みになります!

スタイリスト笹木英里奈

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:20:12.0

いつもながら、扱いやすいスタイルにしていただき、まるで髪質が変わったように錯覚するほどです!ありがとうございました。

• おしるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 12:47:19.0

カットのみでしたが、丁寧に要望を聞いていただいてよかったです。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

おしるこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛のことで気になるところ、こうして欲しいなど、どんなことでもおっしゃてください♪
    扱いやすいようにいくつかご提案させていただきます!

その後のヘアスタイルはいかがでしたか?
    やりづらいところなどございませんか?

今回はカットのみでしたが、カラーもこの時期だと寒色系のお色とても人気です!
    ぜひ一緒にいかがでしょうか^^

スタイリスト 石橋美帆

• MMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:19:35.0

コスパはよいと思います。

【まるごとイメチェン☆】カット+カラー+パーマ  12500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

MM様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリと短くさせて頂きスッキリしましたね!
    パーマでのショートとってもお似合いでした(^^)

スタイリスト 恩田春花

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:26:38.0

今回は夏を乗り切るのに、長すぎないけれども無理なく後ろで縛れる長さに
    そろえていただきました。パッツリ感がないようにしていただいたおかげで
    ほどいたときの自然な雰囲気もとても気に入っています。
    いつもお手入れがしやすい髪型にしていただけるので今回も大満足!

ぜひ次回もよろしくお願いします!!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

はな様、いつもありがとうございます!

夏の暑さが厳しくなってきましたね!
    長さも少し短くなったので、首元涼しくなりますね♪
    乾かすのも早くなるかなと思います!
    これで夏を乗り切りましょう^ ^!

今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております♪

スタイリスト 石橋美帆

• ワカポンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:41:13.0

高校生になり、なかなか時間がなく、3ヶ月以上ぶりに来店しました。前髪が伸び過ぎていたところ、今後伸びても気にならないように、量を調整していただきました。また、ワンコインクーポンで毛先に効果のあるトリートメントをしていただき、手触りがよくなりました。大満足です。ありがとうございました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ワカポン様、いつもご来店ありがとうございます!

高校生になると学校のことなどで忙しくなりますね!
    合間でご来店頂けて嬉しいです(^^)
    前髪の量が多いと伸びてきた時に気になりやすいと思うので
    いつもより薄めのシースルーバングにしてみました!
    また気になればいつでも相談してください!!

次回もお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• みつばちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:06:08.0

雰囲気も良く、施術・システムなどを詳しく説明していただきました。
    仕上がりも非常に満足できる物でした。
    ありがとうございました、また利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+眉カット  4400円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

みつばち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!

初めて行かれる美容室だと緊張すると思うので、
    少しでもリラックスしていけるように心がけております!

その後のヘアスタイルはいかがでしたか?
    スタイリングの仕方お伝えさせていただきましたが、
    やりにくいところあれば、ご気軽にご相談ください^ ^

スタイリスト 石橋美帆

• めいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 23:05:24.0

丁寧な対応でした。
    カットも思い通りの仕上がりになり満足です。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

めい様、先日はご来店ありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがですか?

次回カットされる時も、気になるとこあれば、
    ぜひご気軽のご相談ください♪

スタイリスト 石橋美帆

• pigさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 08:42:27.0

満足いく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

pig様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがでしたか?
    バッサリ切ったので、イメージチェンジになりましたね^ ^

お手入れしてみて、扱いにくいところはございませんか?
    何か髪のことでお困りな事ございましたら、ご気軽にご相談ください!

またお話しできるの楽しみにしています♪

スタイリスト 石橋美帆

ヘアーモア(Hair More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー