3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアーモア(Hair More)  >
  • Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 08:13:25.0

やってみたかった髪色にすることができてよかったです!染まり具合もとてもよかったです!
    その後のケア方法やスタイリング剤についても教えていただき、参考になりました!
    またご利用させていただきたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

K様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチ初めてということだったので、
    喜んでいただけて、私も嬉しいです(^^)

ブリーチでのダブルカラーは色落ちの過程も楽しめるので、
    ぜひ楽しんでください♪
    ケアもしっかりすると、もっとカラー楽しめるので、
    頑張っていきましょう!

スタイリスト 石橋美帆

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:07:15.0

カットの際細かく好みを聞いて下さり安心してお願い出来ました。仕上がりの髪質が普段通ってる美容室の感じとは違ってバサバサ感が少し気になりました。料金はロング料金+1000円かかりますが大体他と同じくらいだと思います。

【夏のカラーチェンジ】カット+ダブルカラー+高保湿トリートメント

• miyuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:28:16.0

丁寧に相談にのってくださり、可愛い色になりました!

【恩田指名クーポン】韓国風顔まわりカット+カラー

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

miyu様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーとっても綺麗に染まりましたね!!お似合いですごく可愛かったです★
    他にも違うカラー剤が当店ではたくさんありますので
    季節によって変えてみたりといろんな色に挑戦してみてください!

スタイリスト 恩田春花

• ともはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:48:28.0

丁寧な接客で
    スタイリングのアドバイスも教えて下さり
    とても良かったです。

【ゲリラクーポン】 当日平日予約割★お得にカット+カラー 10120円→6600円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ともはな様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき励みになります!

スタイリスト笹木英里奈

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:20:12.0

いつもながら、扱いやすいスタイルにしていただき、まるで髪質が変わったように錯覚するほどです!ありがとうございました。

• おしるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 12:47:19.0

カットのみでしたが、丁寧に要望を聞いていただいてよかったです。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

おしるこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛のことで気になるところ、こうして欲しいなど、どんなことでもおっしゃてください♪
    扱いやすいようにいくつかご提案させていただきます!

その後のヘアスタイルはいかがでしたか?
    やりづらいところなどございませんか?

今回はカットのみでしたが、カラーもこの時期だと寒色系のお色とても人気です!
    ぜひ一緒にいかがでしょうか^^

スタイリスト 石橋美帆

• MMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:19:35.0

コスパはよいと思います。

【まるごとイメチェン☆】カット+カラー+パーマ  12500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

MM様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリと短くさせて頂きスッキリしましたね!
    パーマでのショートとってもお似合いでした(^^)

スタイリスト 恩田春花

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:26:38.0

今回は夏を乗り切るのに、長すぎないけれども無理なく後ろで縛れる長さに
    そろえていただきました。パッツリ感がないようにしていただいたおかげで
    ほどいたときの自然な雰囲気もとても気に入っています。
    いつもお手入れがしやすい髪型にしていただけるので今回も大満足!

ぜひ次回もよろしくお願いします!!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

はな様、いつもありがとうございます!

夏の暑さが厳しくなってきましたね!
    長さも少し短くなったので、首元涼しくなりますね♪
    乾かすのも早くなるかなと思います!
    これで夏を乗り切りましょう^ ^!

今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております♪

スタイリスト 石橋美帆

• ワカポンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:41:13.0

高校生になり、なかなか時間がなく、3ヶ月以上ぶりに来店しました。前髪が伸び過ぎていたところ、今後伸びても気にならないように、量を調整していただきました。また、ワンコインクーポンで毛先に効果のあるトリートメントをしていただき、手触りがよくなりました。大満足です。ありがとうございました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ワカポン様、いつもご来店ありがとうございます!

高校生になると学校のことなどで忙しくなりますね!
    合間でご来店頂けて嬉しいです(^^)
    前髪の量が多いと伸びてきた時に気になりやすいと思うので
    いつもより薄めのシースルーバングにしてみました!
    また気になればいつでも相談してください!!

次回もお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• みつばちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:06:08.0

雰囲気も良く、施術・システムなどを詳しく説明していただきました。
    仕上がりも非常に満足できる物でした。
    ありがとうございました、また利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+眉カット  4400円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

みつばち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!

初めて行かれる美容室だと緊張すると思うので、
    少しでもリラックスしていけるように心がけております!

その後のヘアスタイルはいかがでしたか?
    スタイリングの仕方お伝えさせていただきましたが、
    やりにくいところあれば、ご気軽にご相談ください^ ^

スタイリスト 石橋美帆

• めいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 23:05:24.0

丁寧な対応でした。
    カットも思い通りの仕上がりになり満足です。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

めい様、先日はご来店ありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがですか?

次回カットされる時も、気になるとこあれば、
    ぜひご気軽のご相談ください♪

スタイリスト 石橋美帆

• pigさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 08:42:27.0

満足いく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

pig様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがでしたか?
    バッサリ切ったので、イメージチェンジになりましたね^ ^

お手入れしてみて、扱いにくいところはございませんか?
    何か髪のことでお困りな事ございましたら、ご気軽にご相談ください!

またお話しできるの楽しみにしています♪

スタイリスト 石橋美帆

• もくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:55:14.0

満足です

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

もく様いつもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 笹木英里奈

• ☆はる☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:03:32.0

受付から施術まで丁寧な対応で良かったです。
    替えのマスクを頂いたり全体的にとても気遣いの感じられるお店でまたお願いしたいと思いました。

【平日限定】カット+うるツヤダメージレスカラー 13750円⇒

• マホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:38:46.0

今回も色々と相談にのっていただき、仕上がりにも大満足しています。
    前回いただいたクーポンを使っていただき、料金もかなり安くすみました。
    また次回の来店時も宜しくお願いします!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

マホ様、先日はご来店ありがとうございました!

ハイライトとってもオシャレで素敵です!!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです。ありがとうございます(o^^o)
    トリートメントもさせて頂いたので手触りとても良くなりましたね!

スタイリスト 恩田春花

• マホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:33:59.0

今回も娘と一緒にお願いしました。
    カラーの色など詳しく説明していただき、娘は大満足していました!
    また次回も宜しくお願いします。

【平日限定!】カット+ダメージレスカラー+ヘッドスパ 17050円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

マホ様ご来店ありがとうございました。
    カラーのみでしたがガラッと雰囲気が変わり
    お似合いでした!
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 笹木英里奈

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 17:58:26.0

とても扱いやすい髪型になり満足です!またよろしくお願いします!

【ナチュラルなストレート髪に】カット+ダメージレスストレート 20350円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ゆき様初めてのご来店ありがとうございました。
    ストレートとトリートメントでさらさらツヤツヤでしたね!
    またいつでもお待ちしております。

スタイリスト 笹木英里奈

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:38:39.0

いつも無理難題を言っているのに可愛い色にしてもらって本当に感謝しています!
    職場の人にも、母にも大好評でした!!(*^^*)
    ブリーチをしているので色落ちが早いと思いますが、教えて頂いたカラーシャンプーで頑張って色持ちさせたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ちか様いつもありがとうございます!
    いろいろなカラーをされるので毎回ドキドキしつつ
    楽しませてもらっています♪こちらこそ感謝です!
    カラー好評でよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト笹木英里奈

• ズミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:15:13.0

ブリーチ毛で髪がパサパサな状態で初来店させてもらったのですが、イルミナカラーとマグネットトリートメント?と、紹介してくださったトリートメントでとても艶々な髪にしてもらえました!
    スタッフさんも皆良い方で楽しい時間が過ごせました♪
    時間も思っていたよりもかなり早く終わり、余裕を持って子供のお迎えに行けました!
    最後は久しぶりにコテでセットして素敵にしてもらえて大満足でした♪
    スタッフさんのネイルが可愛くて、今度は2階にあるネイルも試しに行きたいなと思いました!
    またご予約させていただきたいです!

【新潟初!イルミナカラー認定サロン】イルミナカラー 9350円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ズミ様初めてのご来店ありがとうございました。
    イルミナカラーの艶すごいですよね!
    トリートメントもしてさらさらになり喜んでいただけて
    よかったです♪
    ズミ様もたくさんお話してくださったので
    私達も楽しいお時間でした!
    うれしい口コミもいただきありがとうございます♪

スタイリスト 笹木英里奈

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 04:50:56.0

夏に向けての、ピッタリなカラーに仕上げてくださいました。いつも親切な対応アドバイスに癒されます。次回も楽しみにしています。ありがとうございました

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

さち様、いつもご来店ありがとうございます!!

夏に向けて透明感抜群の綺麗な色に染まりましたね!
    喜んで頂けてよかったです!ありがとうございます★

そして今回もさち様と楽しいお話したくさんできて嬉しかったです!
    またたくさんお話ししましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:11:08.0

初めてでとても緊張しましたが丁寧に説明してくださいました。ずっと悩んでいたところも綺麗にしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!次もまたお願いします!

【笹木指名】脱白髪染カラー+カット\13200

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

みき様ご来店ありがとうございました。
    初めての場所は緊張しますよね。
    白髪を生かしたデザインをご提案させていただき
    少しでもお悩みが解消されたようでよかったです!

スタイリスト 笹木英里奈

• はずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:24:15.0

カットもカラーも色々と提案していただき、仕上がりとても気に入りました。髪のくせの悩みなど話せてすっきりしました。炭酸泉とても気持ちよかったです。

【高発色・抜け感カラー☆】N.カラー+カット  8900円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

はずき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーとっても綺麗に染まりましたね!
    ハイライトも活かせて良かったです!!
    N.のカラー剤は色味がとても綺麗で透明感がでるのでおすすめですよ(o^^o)
    カットも気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    私も髪が癖っ毛なので同じお悩みで提案させて頂けてよかったです!
    素敵な髪色でフェス楽しんできてください★

スタイリスト 恩田春花

• emicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:11:23.0

子どもの初めてのカットをお願いしました。初めは嫌がっていて大丈夫かな?と思いましたが、スタッフのみなさんが優しく話しかけてくれたり、動画やオモチャを持って来てくれたりして、子どもも楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

emico様ご来店ありがとうございました。
    お子様可愛いかったです!
    頑張ってくれたので最後までカットできてよかったです!
    またいつでもお待ちしております。

スタイリスト笹木英里奈

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:20:42.0

とても丁寧なカウンセリングでした!
    カラーを決める際に悩んでしまいましたが、色々と提案してくださり、とても可愛い髪色にしていただきました^_^

【デザインカラーでオシャレ映え☆】インナーカラー+トリートメント

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

なつき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

インナーカラーとっても可愛くてお似合いでした!
    ウルフカットとインナーがおしゃれですね(^^)
    カラーの色味も喜んで頂けて嬉しいです!!
    今回ブリーチしたインナーの所は色が抜けても可愛いですし、
    また違う色にしても可愛いのでインナーカラー楽しんでください★

スタイリスト 恩田春花

• るなさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:10:25.0

事前にしっかり相談にのってもらい、思っていた以上のいい髪型になりました!今回はありがとうございました!

【メンズ限定 大人気パーマ】カット+ツイストorスパイラルパーマ

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

るな様初めてのご来店ありがとうございました。
    また初めてのパーマも気に入っていただけて
    よかったです!お似合いでかっこよかったです!

スタイリスト 笹木英里奈

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:36:47.0

いつも有難うございます♪またお願いします!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ひなの様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も綺麗に染まりましたね!可愛いかったです!
    透明感が出て素敵でした!!
    ひなの様と韓国のお話しができて嬉しかったです!
    また次回もたくさんお話ししましょう★

次回もご来店お待ちしております(o^^o)
    スタイリスト 恩田春花

• まりもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 08:28:49.0

髪色が1人では中々決まらなくて悩んでる状態だったけど、色々な色を見せてくれて決めやすかったです。仕上がりもすごく綺麗に染まって嬉しかったです。ありがとうございました!

【艶めく春髪ベージュ】ベージュ系カラー+うるツヤトリートメント

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

まりも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

可愛く綺麗に染まりましたね★
    喜んで頂けてよかったです!ありがとうございます!!
    今回はベージュ系にしましたが他にもたくさんの種類の
    カラー材を用意してあるので季節で変えても可愛いですね!

スタイリスト 恩田春花

• ぶるぶるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:21:56.0

急な予約にもかかわらず丁寧な対応と施術をありがとうございました。
    OPで眉カットがあったのは嬉しかったです。
    仕事のお休みのタイミングと予約がマッチした際はまた宜しくお願いします。

【ゲリラクーポン】 当日予約割★お得にカット+カラー 10120円→6600円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ぶるぶる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

美容室は行きたい時に行きたいですよね!
    タイミングが合ってよかったです!

眉カットも自分でするのは少し難しかったりすると思うので、
    その時はぜひお任せください♪

ヘアスタイルはその後いかがでしたか?
    今回は段が入っているスタイルなので、
    丸みが出やすく、まとまりやすいかなと思います!

お手入れの仕方など疑問点などありましたら、お気軽にご相談ください!

スタイリスト 石橋美帆

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 22:47:10.0

娘がお世話になりました。初めて自分の思い通りの髪型になったと喜んでおりました!スタイリングもしやすく朝の支度が早く済んで助かっております(笑)
    ホットペッパーで予約した料金も、中学生料金にして頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します!

カット+お手軽トリートメント 4400円

• ほしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:43:22.0

お得なクーポンでしたが丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ほしの様、先日はご来店ありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    ご自身で巻いたりしてみてやりにくいところないですか?
    色々巻き方ありますので、また分からないことあればお気軽にご相談ください!

お色も透明感のある色でお似合いでした!
    今回のグレージュのお色は1年を通して人気のお色です!
    ぜひ次回もお試しください♪

スタイリスト 石橋美帆

ヘアーモア(Hair More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー