3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアーモア(Hair More)  >
  • ワカポンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 21:33:36.0

いつもありがとうございます
    3ヶ月ぶりに行くことができました。
    今回も前髪スッキリ、全体に軽くしてもらいました。
    美容院に行った後は、髪を触った感じが柔らかくなり嬉しいです。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ワカポン様、いつもご来店ありがとうございます!

娘様にお会い出来たのは3ヶ月ぶりですね!!
    今回も量をすかせて頂いたので、乾かしやすく、髪も縛りやすくなり
    日々のお手入れが楽になったと思います★
    娘様も忙しいと思いますのでまた時間があるときいつでもご来店下さい!

スタイリスト 恩田春花

• ゆうさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:14:00.0

丁寧なカットで、接客も楽しく会話できました

【メンズ限定】カット+眉カット  4400円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ゆうさく様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットの仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    そしてたくさんお話しを聞かせて下さりとても勉強になりました!
    また次回も色んなお話ししましょう(^^)

スタイリスト 恩田春花

• 佐藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 10:24:22.0

今回はカラーをして頂きました。毎回どの方も色味やトーンの相談に乗ってくださり、画像だけでなく実際染めた時の髪色の表?を見せてくれるので光の当たり具合での変化なども分かりやすくイメージしやすいです!
    どの方も笑顔で優しく接客してくれて、こちらも相談しやすくいつも素敵な時間を過ごさせて頂いています(^^)

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

佐藤様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

カラーの色味はカラーチャートなどを使わせて頂いていますが、
    光の当たり方でまた違った見え方をしますのでイメージしやすいと言って頂けて嬉しいです(o^^o)
    色味など迷われた時は一緒に考えて決めましょう!
    なんでもご相談下さい!!!

スタイリスト 恩田春花

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:44:15.0

久しぶりのパーマでしたが、綺麗に仕上げてもらいました。
    ケア方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

なおこ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがでしたか?
    やりにくいところはございませんか?

ケアの仕方、スタイリング剤の付け方などお伝えさせていただきましたが、
    お家でやってみていかがでしょうか?

伸ばしたいとのことだったので、今回は切らなかったのですか、
    もう少し伸びてから、毛先を少し切ってあげるのもいいと思います

また何かあればご相談ください!

またのご来店お待ちしております
    スタイリスト 石橋美帆

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 08:32:14.0

秋色カラーにしていただきました。丁寧な対応と楽しい時間をいつもありがとうございます。シャンプー後のマッサージもいつも大変上手で、リラックスさせていただいてます。ありがとうございます

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

さち様、いつもご来店ありがとうございます!!

秋色カラーとってもお似合いで素敵でした!!!
    マッサージも褒めて頂きありがとうございます!
    当店ではシャンプーとマッサージにも力を入れていますので
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    担当してくれたアシスタントの子に伝えておきますね★

また次回もたくさんお話ししましょう!
    次回会えるのを楽しみにしております!
    スタイリスト 恩田春花

• もなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:56:27.0

施術前の説明やカウンセリングがとても丁寧でよかったです。久しぶりのカラーでしたが、丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです。ヘアアレンジなど施術中も相談に乗っていただけてよかったです。

【高品質ツヤ感カラー】イルミナカラー+ダメージレストリートメント11550円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

もなみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても綺麗に染まりましたね!
    秋っぽい深みのあるお色もとってもお似合いでした!

また色味の濃さによっても見え方が変わってきますし、
    秋は紫多めもかわいいので、おすすめです(^^)

アイロンでのヘアアレンジもお伝えさせていただきましたが、
    お家でやってみていかがでしょうか?
    やりにくところなどあれば次回ぜひお聞かせください!

スタイリスト 石橋美帆

• yuyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 16:58:30.0

今回初めてトリートメントをさせてもらったのですが、とてもサラサラになって感動しました!!
    カラーも黒に近づけたいとだけ思っていたのですが丁寧に相談に乗ってくださり思っていた通りの綺麗なブルーブラックにしていただきました!!
    カットは今回初めて顔周りにレイヤーを入れたのですが、セットのやり方やレイヤーを入れる高さなどを詳しく聞いてくださり憧れのレイヤーカットになれました!!学校でも友達から沢山褒められちゃいました!
    シャンプーも気持ちよくて大満足です!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

yuyu様、いつもご来店ありがとうございます!

トリートメントをすると手触り最高ですよね!
    今回させて頂いたトリートメントはホームケア用が付いているので
    週に一度スペシャルケアとしてお使い頂くとまた手触りが良くなるのでぜひ使ってくださいね!
    カラーも喜んで頂けて嬉しいです!
    久しぶりの暗い色も今回のレイヤーカットと似合っていてとっても可愛かったです★
    レイヤーカットお友達に褒めてもらえたの私もとっても嬉しいです!ありがとうございます!!
    また次回も可愛くさせて下さいね(o^^o)

スタイリスト 恩田春花

• sarahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:30:17.0

どの美容院で同じ写真見せてもちょっと違うなっていう仕上がりになってしまって私の髪質では出来ないのかなと諦めていました…
    でも初めてもうめちゃめちゃ解釈一致にして貰えて本当に嬉しかったです(;_;)
    諦めずに美容院探して良かったです!
    ありがとうございました◎

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

sarah様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんの美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
    ご希望にそうスタイルで喜んでいただけて、嬉しいです!

カットは特にご希望のスタイルの写真だけでは、
    細かいところまで伝えきれなかったりしますよね...
    ここはこうしたい!と思うところあれば、些細なところでも構いませんので、
    ご気軽にご相談ください♪

シャンプー・トリートメントは使ってみていかがでしょうか?
    そちらでも何か気になることあれば、ぜひご相談ください(^^)

スタイリスト 石橋美帆

• チェキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:40:21.0

約3年ぶりの美容室でした。
    いつもは安い理容室でしたので、美容室は行きづらいイメージがありましたが、良い意味でキラキラし過ぎず、落ち着ける雰囲気で、男性でも行きやすいサロンだと思いました。
    たまたまゲリラクーポンで安く施術していただき、こちらもラッキーでした。
    またお願いできればと思います。

【ゲリラクーポン】 当日平日予約割★お得にカット+カラー 10120円→6600円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

チェキ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店は幅広い年齢層の方にご来店して頂いており、
    男性女性問わず落ち着ける雰囲気のお店作りに努めています。
    ゆっくりお過ごし頂けて幸いです。
    ゲリラ的にお得なクーポンも出していますのでラッキーでしたね!
    またお時間のある時にご来店ください!!
    スタイリスト 恩田春花

• ゆうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:12:08.0

以前別な美容室でカットとパーマをお願いしたのですが、自分の思った雰囲気にならず、今回ヘアーモアさんを利用させて頂きました。カット前から担当の方が親身に希望や質問を聞いてくださったおかげで自分の希望通りのヘアースタイルにして頂けました!カット中もお話をしてくださったので楽しい時間を過ごさせて頂きました。是非今後も利用させて頂きたいです!

【メンズ限定 大人気パーマ】カット+ツイストorスパイラルパーマ

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ゆう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    数ある美容室から当店を選んで頂けて光栄です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットもパーマも気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマはデザインによって雰囲気が変わるので今回のパーマの仕上がりを参考にして頂き
    デザインを変えたり、デザインを変えずにより弱くかけることも出来ますし、強くかけることも出来るので
    次回パーマをかける時に要望があれば何なりとお申し付け下さい(o^^o)

スタイリスト 恩田春花

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:58:43.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。カットやカラーも相談に乗ってくださり、いい感じにしてくださります♪今回初めてトリートメントフルコースを体験しましたが、ミストや超音波の機械を使って、丁寧にしていただきました。とってもいい香りなのも嬉しかったです。またお願いします。

【紫外線ケア】カット+カラー+極上トリートメントフルコース 15950円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ゆみちゃん様、いつもお任せいただきありがとうございます!

今回初めての超音波トリートメント、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    香りもいい香りですよね!
    とても人気のトリートメントで、手触りも変わったのが実感できたと思います!

この先また乾燥の時期にもなってくるので、
    手触り気になった時など、
    定期的にしていただくのがおすすめです

ぜひまたお試しください♪
    次回もお待ちしております!!

スタイリスト 石橋美帆

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 19:03:08.0

カラーの相談にものってもらえ、提案もしていただき、
    優柔不断なのでとても助かりました。
    髪型もお願いした通りで完璧でした!シャンプーも気持ちよかったです。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、シャンプー喜んでいただけてよかったです!

カラー、悩みますよね!
    髪質やその季節によっても流行るお色が変わります!
    その都度おすすめさせていただきますので、
    お気に入りの色を一緒見つけていきましょう(^^)

前髪も長めで作らせていただいたので、
    耳掛けしただけでも、
    顔周りの雰囲気が少し変わるかなよ思います!

髪のお悩み、カラーのご相談などあればご気軽にお聞きいただければと思います!

スタイリスト 石橋美帆

• はろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 12:05:19.0

推しのライブが次の日にあったので前日に髪の毛をキレイにしていただきました!
    今回も理想通りのカラーにしていただいてとても満足です(^^)!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

はろ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    はろ様に喜んで頂けてとってもうれしいです(o^^o)
    ライブ前の美容Dayってすごくわくわくしますよね!
    ライブ楽しんで来てください!!
    そしてまたたくさんお話し聞かせてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:21:37.0

お話も楽しくて、髪型も素敵にして下さりありがとうございました!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ゆうか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今回はバッサリ切らせていただいたので、雰囲気も変わりましたね!
    とてもお似合いでした!!

顔周りも少し変えさせていただいたので、流し方や、巻き方などでも
    また雰囲気が変わるので、色々楽しめるかなと思います

私もお話楽しかったです!
    共通の話題があってびっくりしました(^^)!

またお話しできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 石橋美帆

• めろちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 06:37:55.0

初めての来店でしたが担当してくれた人が髪の悩みや手入れ仕方などとても親身になって聞いてくれ髪質が前よりも改善しました!
    希望通りの髪型になりかなり満足です!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

めろち様初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!
    お伝えさせていただいたホームケアも実践して
    いただいているんですね!!嬉しいです♪
    次回のご予約もいただきましたので
    ご来店をお待ちしております。

スタイリスト 笹木英里奈

• yyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 16:03:48.0

丁寧に相談に乗っていただいて、仕上がりもとても良かったです!セットの仕方も教えていただいて、ありがたかったです!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

yy様初めてのご来店ありがとうございました。
    髪色暗くしましたが、レイヤーカットで重たく見えず
    ワンカールでふわっと巻いたのが可愛かったです♪
    お似合いでした!!

スタイリスト 笹木英里奈

• kaokaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:01:11.0

今回前髪ストレートと前髪カットをお願いしました!イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。お店の雰囲気もよく居心地がよかったです!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

kaokao様ご来店ありがとうございました。
    自然なストレートに仕上がってよかったです!
    また是非カラーやカットでもご来店ください♪
    お待ちしております。

スタイリスト 笹木英里奈

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:21:12.0

受付から施術まで丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。
    カウンセリングでは、仕上がりのイメージを一緒に考えてもらえて安心してお任せ出来ました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

しば様初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマで雰囲気が変わって素敵でした♪
    朝のお手入れが少しでも楽になっていると
    うれしいです!
    またお時間できた時にいつでもいらしてください♪
    ご来店をお待ちしております。

スタイリスト 笹木英里奈

• えんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:27:27.0

聞いてみたい髪に対する相談もしっかり答えてもえて
    アフターケアーに役立ちました。
    カットも上手で、自分で決めれないときにお任せします!っと言っても思ったような髪型ができていてとても嬉しかったです。次回もお願いしたいと思いました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

えんな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

カットでは顔周りのおくれ毛やアレンジした時に出すと可愛いおくれ毛を作らせて頂いたので
    今まで以上に巻いたりするのを楽しんで頂けていると嬉しいです!
    アフターケアではとても良い洗い流さないトリートメントをお持ちなので
    毎日使って綺麗な髪を維持していきましょう!!

また次回もお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:48:17.0

初めての来店でカットとカラーをしていただきました。
    わかりやすく説明していただき、相談しやすかったです。
    一つ一つ丁寧にしていただき、満足いく仕上がりになりました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

さな様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    お色もお似合いでした!

分からないことあれば、なんでもご相談ください!
    その季節でのお色のおすすめなどさせていただきます♪

もう少し涼しくなると秋のお色が人気になってきます!
    暖色系、紫などの深みのあるお色もすごくかわいいので、
    次回ご提案させていただきます!

スタイリスト 石橋美帆

• めありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 13:17:00.0

今回はこちらの希望通りに施術して頂きありがとうございました。

髪の毛の量など次回からは相談しながら似合う髪型も提案して頂ければ嬉しいです。
    また、当日キッズカットもご案内して頂きありがとうございました。娘たちも気に入っております。
    子供達の気分が乗った際は、次回も利用したいと思います。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

めあり様この度はご来店ありがとうございました。
    今後また相談してヘアスタイル決めていきましょう!
    似合うカラーやスタイルを考えておきますね♪
    可愛い娘さん達でした♪
    またのご来店をお待ちしています。

スタイリスト笹木英里奈

• 黒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:34:59.0

今回初めて利用させて頂きました。
    まず店内に入って丁寧にサロンについての説明をして頂きました。
    初めてで緊張していましたが、席に着いたら手書きのメッセージカードが置いてあったり、担当の方も丁寧にこちらの希望や要望をお伺いして下さりリラックスした雰囲気で過ごせました。

今回縮毛矯正をお願いしたのですが、2週間ほど経ちますがまだ髪質がサラサラのままでとても気持ちよく、周りからもとても好評でした。癖が強い方なので毎朝とても助かってます。

また利用させて頂きたいと思います。

【ナチュラルなストレート髪に】カット+ダメージレス縮毛矯正 20350円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

黒様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての美容室は緊張してしまいますよね!
    当店では初めてのお客様に安心してもらえるよう、お店のシステムなどの説明や
    カウンセリングに力を入れているのでリラックスして頂けて嬉しいです!
    髪型も周りの方からお褒めのお言葉を頂けて私も嬉しいです!
    ありがとうございます(o^^o)
    縮毛矯正をすると朝が楽になりとっても嬉しいですよね!
    また癖が気になりましたら是非ご来店ください!

スタイリスト 恩田春花

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:32:33.0

先日はお忙しいのに突然の予約でカットして頂きありがとうございます。
    色々ご配慮頂き感謝です。
    ストレートの話興味があります。決まりましたら是非お願いしたいです。
    カットも、とてもまとまりが良くなりました。

• みさきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 23:23:42.0

初めてで緊張してましたが丁寧に対応して頂きとてもリラックスして施術を受けれました。
    カラーもざっくりとしか考えてなかったのですが一緒に考えて頂いて仕上がりも可愛く仕上がったのでとても嬉しかったです。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

みさき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのお店は緊張しますよね!
    リラックスして頂けたようでよかったです!!
    カラーの色味もたくさんあるので悩んでしまうと思いますが
    一緒にかわいい色を考えて施術させて頂くので次回も一緒に考えましょう!
    仕上がり喜んで頂きありがとうございます(o^^o)

また次回もお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• MZD6さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:59:46.0

希望通りの髪型になりました。

【高発色・抜け感カラー☆】N.カラー+カット  8900円

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:40:36.0

初めて行くお店でドキドキしていましたが、お店のこと(料金とか)丁寧に説明していただき、スタイリストさんもカラーの事とかアドバイスとか希望を聞いてくれてヘアスタイル、カラーともにきれいにしてもらってうれしかったです。
    次もよろしくお願い致します。

【ご褒美クーポン】カット+イルミナカラー+高保湿トリートメント 15950円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ミカ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ばっさりショートスタイル、お色ともにとても素敵です!!
    今回はイルミナカラーを使用しまして、色落ちも嫌な感じで落ちてこないので、
    色落ちも楽しんでください♪

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりづらいところなどございませんか?

何が気になることあればなんでもご相談ください(^^)

次回お待ちしております♪
    スタイリスト 石橋美帆

• ごっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:57:11.0

髪色最高でした!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ごっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

かわいい髪色すごく似合ってました!!
    赤髪も素敵です(^^)喜んで頂けてよかったです!
    ブリーチした甲斐がありましたね!
    そしてたくさんお話ができてとっても嬉しかったです★

またいつでもご来店ください!
    楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• とのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:10:13.0

初めに簡単なアンケートをし、サロンの説明を分かりやすく丁寧に説明していただきました。

今回カットはほぼお任せでしたが要望通りのカットをしてもらえ良かったです。
    また、シャンプー等丁寧にしてもらえてスッキリできたと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット  4400円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

との様ご来店ありがとうございました。
    カットのお仕上がり、ご満足いただけてよかったです。
    シャンプーやマッサージでリラックスできましたでしょうか?

スタイリスト 笹木英里奈

• Nmnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 19:49:25.0

髪の毛縛れるながさで切ってほしいと伝えた画像を見せたのですが…まさかの襟足部分が短くて縛れなかったのが残念でした。カラーはとても綺麗でムラなく満足してます。カット後顔にガッツリ髪がついて目にも入りそうなのにそのまま帰されたのにびっくりしました。。

【平日限定!】カット+ダメージレスカラー+ヘッドスパ 17050円⇒

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 00:42:16.0

どうなりたいか曖昧なままざっくりとした希望をお伝えしたのですが、カットもカラーも理想以上に素敵に仕上げていただきました。
    スタイリングの方法なども詳しく教えていただけたのでとても満足です。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

あず様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)!

スタイリングもアイロンを使うということだったので
    やり方お伝えさせて頂きましたが、
    お家でやってみていかがですか?
    分からないことがあれば、ご気軽にご相談ください♪

スタイリスト 石橋美帆

ヘアーモア(Hair More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー