3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアーモア(Hair More)  >
  • ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:56:06.0

すごく、明るく話しやすい方でした。
    どんな髪型にしようか悩んでる時も、アイデアをたくさんいただき自分が望んでいた色と髪型になりました。ありがとうございました

【ゲリラクーポン】 当日限定!お得に  カット+カラー 10120円→5500円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

もも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪型や髪色悩みますよね、、
    たくさん種類があると尚更迷ってしまいます(^^)
    とっても共感できます!
    迷っても一緒に可愛い髪型、髪色考えて決めましょう!

おくれ毛や、髪もお時間ある時お伝えしたやり方で巻いてみてください★
    また次回もお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 09:35:39.0

相談して、予約していたメニューと変えさせてもらいました。急な変更でしたが、優しく相談にのってくださりありがとうございました!
    下ろしてアレンジすると色が見えるので楽しんでいます!
    そして、たくさんすいていただいたので、乾かしやすくて楽になりました。

【オシャレ映え】ハイライトカラー+トリートメント \12000

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

みさき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店はご来店されてからのメニューの変更も可能なので気軽に相談してください!!
    インナーカラーとってもお似合いで可愛かったです(^^)
    下ろして巻いても可愛いですし、髪をしばってもチラッとみえるのがオシャレですね★
    普段のお手入れが楽になるお手伝いができてよかったです!

また次回もお待ちしております。
    スタイリスト 恩田春花

• ななしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 07:48:51.0

キレイな髪色だと褒められました。この度はありがとうございました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ななし様先日はありがとうございました。
    カラーすごくきれいに染まりましたね!
    お似合いでした~!
    髪の広がりも気にされていたのでストレートも
    おすすめですよ。是非お任せください!

スタイリスト 笹木英里奈

• もくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:44:59.0

とても良かったです。またお願いします。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

もく様いつもありがとうございます!
    スッキリ夏仕様になりましたね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 笹木英里奈

• ヨーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:40:03.0

私は行かないと思います。
    1.すごく元気で大きな声が、入った時から聞こえてきました。私は落ち着いて髪を切りたかったので、受付のカウンセリングも静かに受けたのに、案の定そのスタッフさん。客の雰囲気と合わせた人選しない。
    通された椅子の床には髪の毛が大量に落ちている。不衛生。
    2.髪の毛の写真を見えたのにいちいち聞かれる。
    まだ、全体像見えてないのに、横の長さは?後ろの長さは?すく量は?見えてないのに聞かれても分かりません。写真を見せた意味もない。「私はあまり拘ってないからわからないので。全体を見てから」と3回ほどいろんな伝え方をしたが細かすぎるほど聞かれる。苦痛でした。ピンで髪の毛止めて、切ってる最中に他のお客さんの接待に行く。そして菱形のショートをお願いしたのに、出来上がってみたらボブ。2.3回直していただきました。
    3.シャンプー。
    男の方。カットカープについた髪の毛を歩きながら落とす。シャワーは冷たい状態のまま使用。シャンプーの時に首を動かす時に前から片手で急に鷲掴み。2回も耳の中に指が入るが何も言われない。雑。
    まだありますが…昔からあるところだからこそショックでした。応援してます。

カット+お手軽トリートメント 4400円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ヨーコ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    せっかくご来店して頂いたにも関わらず私たちのヨーコ様への様々な面において配慮が足りず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

髪の長さのカウンセリングについてですが、お持ち頂いた参考写真よりも長めとの事でしたので
    切りすぎないよう確認させていただきました。
    菱形のスタイルだったので全体をカットしてからもう少しレイヤーが高い方が好みかどうかも確認させて頂きましたが
    苦痛に感じさせてしまい申し訳ありません。
    シャンプーに関しても、しっかりとスタッフと共有し技術向上に努めて参ります。
    今後ご来店頂く全てのお客様に満足してもらえるよう、
    頂いたご指摘を真摯に受け止めしっかりと見直し改善します。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:50:51.0

色々と要望を聞きとってもらえました。出来上がりも、初めはこんなに短くて大丈夫かな~と心配しましたが、良い感じに馴染んできて、満足しています。
    この度はありがとうございました。

あこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

少し不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    しっかりと長さの確認をしながらカットすれば良かったです。

またカットの際は是非お越し下さい♪

トップスタイリスト 井上崇

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:38:47.0

すごくカワイイすてきな色のカラーに仕上げてくださいました!ありがとうございます。毎回細かい要望まで聞いていただいて、色々相談にのって頂いて、感謝でいっぱいです!また次回よろしくお願いいたします。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

さち様、いつもありがとうございます!
    今回は新しいカラー剤で染めさせて頂きましたが
    とっても可愛く染まりましたね(o^^o)
    新しいカラー剤があると選択肢が増えるので
    迷ってしまいますがまた次回も可愛く染めさせてください!
    またたくさんお話ししましょう★

次回も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• ザキヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 07:03:18.0

初めてのパーマでわからない所も多くありましたが、ご丁寧な説明と接客ありがとうございました。雰囲気も柔らかくてとても居心地良かったです。

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ザキヤマ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのパーマなのに流れの説明不足で申し訳ありませんでした。

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!!

また是非パーマをかけておしゃれに行きましょう!!!

トップスタイリスト 井上崇

• ちたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:03:24.0

家が近いので初めて行ってみました。店内の雰囲気も良く、スタッフの方たちの対応も良かったです。担当のスタイリストさんにアドバイスをもらいながら、大満足な髪型になりました。丁寧な対応ありがとうございました。次の予約もしてきたのでまた行きたいと思います。

【外国人風★】デザインカラー(ハイライトorグラデーション)  8000円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ちた様、先日はご来店ありがとうございました!

新しいヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!
    今回はばっさりカットして、ハイライトも入れたので、かなりのイメージチェンジでしたね!とてもお似合いでした!!

ハイライトも、全体との明るさの差や、太さで印象を変えることができます!
    次回以降デザインをまた一緒に考えていきましょう!!

次回お待ちしております!

スタイリスト 石橋美帆

• ぴゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 02:27:34.0

初めて伺いましたが
    カウセリングがしっかりしていて
    とても分かりやすかったです。
    気さくに話しかけて下さり、話しやす
    かったです◎

ストレートをかけてるせいで
    ハイライトが入りにくい?と思って
    ましたが、また利用させてもらいます!

【人気No.1】カット+カラー+ヘアプロトリートメント 11200円→9900円

ぴゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミまでいただきありがとうございます。

とてもハイライトが綺麗に入ってとてもお似合いでしたね♪
    ストレート毛でもしっかり時間を置けば明るくなるので安心してください!

そして仕上がりまでの時間が少しかかってしまい申し訳ありませんでした。

またのご来店をお待ちしております♪

トップスタイリスト  井上崇

• 今日さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 18:39:30.0

今回初めて伺いました!わたしの髪は細くて少なくて癖毛でつむじの所もパックリ割れて いい所1つもない髪なんですが、そんな悩みをちゃんと聞いて下さりアドバイスも丁寧に説明して頂いてとても助かりました、ありがとうございました。トリートメントもサラサラで大満足でした!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

今日様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は髪を短くしたので乾かし方でつむじの割れも気にならないと思います!!
    いつもの乾かし方に一手間加わるので少し面倒かとは思いますが続けてみてください(^^)
    トリートメントの仕上がりもサラサラで手触りが良くなり髪が柔らかくなりましたね!
    ずっと触っていたいくらいです!!!

定期的に通って頂くと普段のお手入れも楽になるので
    また次回もお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• あいかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 06:50:32.0

受付の際、事前に何時までに終わらせて欲しいと紙にも書いて渡していましたが詐術してくれた方に伝わってなかったのか終始ヒヤヒヤしておりました。間に合いますか?と
    言ってから急ぎますとカラーも色んな人がする事に。カラーしてくれた方もあまり愛想もなく。時間には間に合わせて頂きましたが時間を指定したこちらが悪かったなと思ってしまいました。伝わらなければ、事前に聞かない方がいいと思います。

仕上がりに関してはとても良くして頂きました。
    満足しております。忙しい中での美容室、
    仕上がりがどうであれその施術中にいい時間を過ごしたかったなと思いました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

あいかちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お時間ギリギリになってしてしまい、申し訳ございませんでした。また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回来ていただくときは、心地よく過ごしていただけるように努めてまいります。

お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    短めのスタイルも、柔らかいグレージュのお色もよくお似合いでした!!お話もたくさんできて嬉しいかったです(^^)!
    刈り上げのところは、すぐ伸びてしまうので、
    気になった頃に、刈り上げだけのカットもできます!

ぜひまたご来店お待ちしております!

スタイリスト 石橋美帆

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 20:39:55.0

初めての美容院は自分に合うか心配でしたが、結果大満足でした。スタッフさんの丁寧な説明、手際の良い動作、シャンプーも気持ち良く、仕上がりもとても良かったです。自宅でのアドバイスも頂きました。受付時間が長いのも有り難いです。また次回よろしくお願い致します。

カット+お手軽トリートメント 4400円

みいちゃん様

初めての場所はとても緊張しますし、不安もありますよね。。

たくさんの美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    そして
    大満足な結果でこちらもとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

また是非お越しくださいね!!

トップスタイリスト 井上崇

• こゆじろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:51:54.0

今回初めてお伺いして、とても緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても優しく接して下さり嬉しかったです!
    炭酸泉初めて体験したのですが、とても気持ち良く、サラサラになった気がします^^
    簡単なアレンジの仕方などわかりやすく教えて貰ったので、これから練習したいと思います!
    久しぶりの美容院だったのですが、大満足でした!ありがとうございました!

カット+カラー+超音波トリートメント フルコース 12000円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

こゆじろー様ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!
    炭酸泉は髪と頭皮にいい効果がたくさんあるので
    おすすめです!
    アレンジも楽しんでみてください!

スタイリスト 笹木英里奈

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 11:24:50.0

今回も満足の仕上がりでした(^^)
    毎回、気さくに話しながらリラックスしてカットしてくださるので凄く居心地よく行かせてもらってます!
    技術はもちろん、店の雰囲気とかもお世辞じゃなく本当に今まで行った美容室の中で一番良いです。
    また、お願いします!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

かずき様、いつもありがとうございます!!

嬉しいお言葉本当に本当にありがとうございます(^^)
    仕上がりも、お店の雰囲気も喜んで頂けて幸いです!!
    かずき様にとって癒しの空間になれていることがとっても嬉しいです!
    MOREに癒されにまたご来店下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております★

スタイリスト 恩田春花

• ユッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 13:08:04.0

急遽ストレートもしてもらいましたが、やっぱりやってよかったです。毎朝楽にスタイリングできます!ありがとうございました(*^^*)

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

返信遅くなり、すみません。

いつも、ありがとうございます。
    ストレートして、よかったですね。
    スタイリングも楽になりそうですね。

またのお越しをお待ちしております。

重原

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:51:47.0

初めてお伺いして、内心とても緊張していたのですが、スタッフの方々からの優しいお声がけで緊張がすぐに解れました!
    シャンプーではヘッドマッサージを少しして頂けて、とても気持ちよかったです。今回は炭酸泉も体験させて頂きましたが、私には少しくすぐったかったので次回は普通のお湯でして頂こうかな~と思っています。シャンプー後、しばらく眠たいくらいには気持ちよかったです。
    カットも最高に可愛く仕上げてもらいました!ついつい友人に自慢してしまうくらいに大満足でした!
    カット後には、普段のヘアセットを毛の生え方の特徴を踏まえて、分かりやすく説明して頂きました。翌日(今日)から実践してみています。
    本日は朝から仕事があり、時間が短く上手くセット出来ませんでしたが、休みの日にお出かけする時にはアドバイス頂いたことを思い出しながら、じっくりやってみようと思います!
    次回はカラーもして頂こうと思っています!
    大満足でした!ありがとうございました!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

めい様先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね、私もめい様の楽しいお話で
    あっという間の時間でした!シャンプーでもリラックスして
    いただけたようで良かったです。
    カットはばっさりショートに切って可愛いかったです!
    お似合いでしたし喜んでいただけて私もうれしいです!
    お伝えした自宅でのお手入れ方法も実践してりいただけて
    いるんですね!わからないことなどありましたら
    また次回の時に聞いてくださいね。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 笹木英里奈

• アイーダさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 00:19:39.0

梅雨前にストレートパーマをかけたいと思い、
    今回初めて来店しました。

髪のまとまりも良くなり、トリートメントで
    さらに手触りもサラサラになり、おかげさまで
    梅雨を気にせず過ごせそうです(^_^)
    あとマッサージがとても気持ち良かったです!

担当の方も一つ一つ丁寧に接客してくださって
    とても良かったです。ありがとうございました(^^)

【高品質うるツヤストレート】ストレート+マグレゾトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

アイーダ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

梅雨も快適に過ごせそうですね♪よかったです(^^)!

させていただいたトリートメントは、
    髪の毛はもちろん、頭皮までしっかり守ってくるものなので、
    手触りがすごく良くなってくれます!

今回のトリートメント以外にも、集中ケアのトリートメントもございます!
    次回ストレートをかけるまでのお手入れとしてしていただくのもおすすめです♪

スタイリスト 石橋美帆

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:16:55.0

今回初めての来店でした。
    内容説明が丁寧で、希望のカットカラーにして頂き満足です。
    皆さんお忙しそうで、時間は少し長かったかな?と思いましたが、
    優しく接してくださりありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント 11200円→9900円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

みみ様、先日はご来店ありがとうございました!

所々お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    その後のスタイルはいかがでしたか??

髪も伸ばしていきたいということだったので、
    2回に1回でも、整えるくらいで切ると綺麗に伸ばすことができます!!

カラーも暗めカラーでしたが、
    アッシュ系なので、ツヤ感が出てくれたと思います♪
    夏もアッシュ系はとても人気なお色になってます!
    ぜひまた染めてみましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 石橋美帆

• しまおかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:11:17.0

希望通りのスタイルに仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました

【メンズ限定!脱モサモサ!!】カット+眉カット  4400円

しまおか様

今回のヘアスタイルも、気に入っていただけたみたいで
    こちらも嬉しいです!!

また暑くなってきたので伸びてきたら是非お越し下さいね!

トップスタイリスト 井上崇

ヘアーモア(Hair More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー