3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアーモア(Hair More)  >
  • 佐藤さん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 23:30:06.0

先日、初めてこちらのお店で施術させてもらったのですがまず接客が。カラーを担当された方は終始無言。こんなこと1度もなかったのでびっくりしました笑
    仕上がりは最初に写真でお願いしたものとはほど遠くカットラインもバラバラ。変に直されるのも嫌だったのでお金だけ払ってすぐ帰りましたこんな美容室二度と行きません。

【ゲリラクーポン】 当日予約割★お得にカット+カラー 10120円→6600円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

佐藤様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は接客面で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

またお仕上がりもご満足いただけなかったこと
    お詫び申し上げます。

今後接客に関して、楽しんでいただける空間づくりができるように、
    スタッフ同士で共有し、改善に努めて参ります。
    また、ご来店いただく全てのお客様にご満足していただけるように
    技術力の向上にも努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

hair MORE

• かずきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 19:59:42.0

カットも満足してますし、毎回居心地の良い雰囲気作ってもらって今回も凄い癒やされました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

かずき様、いつもご来店ありがとうございます!!

カット気に入って頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とっても励みになります(o^^o)
    また癒されにMOREにご来店くださいね!!

次回も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• ピピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:00:41.0

髪型や髪色を詳細に決めずにうかがいましたが、お伝えした曖昧なイメージを、色々な提案を交えながら具体的な形にしてくださって、とても満足です。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

【まるごとイメチェン☆】カット+カラー+パーマ  12500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ピピ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    なかなかスタイル決めきれない時ありますよね!わかります!
    ご来店してからしっかり相談させて頂き、一緒に決めて
    納得できるスタイルを一緒に作りましょう(o^^o)
    シャンプーやマッサージも褒めて頂きありがとうございます!

スタイリスト 恩田春花

• zzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:15:16.0

急遽の予約、当日来店でしたがとても丁寧に対応をしていただきました。
    予約したメニュープラスでお願いをしてしまい、申し訳ありませんでしたが想像以上のクオリティに仕上げてくださいました。

久しぶりの前髪、セットに慣れるまでは少しかかりそうですが気に入っています!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

zz様ご来店ありがとうございました。
    当日のご予約も大歓迎ですよ!
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    前髪あるのもお似合いで可愛かったです♪

スタイリスト 笹木英里奈

• ツークン君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:26:33.0

前日に予約して利用させて頂きました。
    自分は転勤族で異動の度に居心地のよい美容室を探すのが大変なのですが、コチラは非常に落ち着けました。
    正直、あまり髪にこだわりが無いので、どういう感じにするかお願いする時に短めとか抽象的な感じのことしか言えないのですが、それでもいい感じにして貰えたので良かったです。
    散髪後代えのマスクを用意してくださってたのも助かりました。
    また、伸びてきたらお願いしたいです。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ツークン君ご来店ありがとうございました。
    転勤が多いと美容室選びも大変ですよね。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで
    良かったです。
    お忙しいと思いますのでまた髪が伸びて
    気になってきたらいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

スタイリスト 笹木英里奈

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:33:53.0

久々に行きましたが、凄く居やすい雰囲気になっており、緊張しないでやってもらうことが出来ました。
    カラーもいい色でとても満足しております。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

さっち様、先日はご来店ありがとうございました!

居心地よくリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです!
    カラーも気に入って頂きありがとうございます(^^)
    綺麗に染まりましたね!

さっち様と久しぶりにたくさんお話しできて楽しかったです!
    またタイミングが合えばご来店お待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 18:11:37.0

弟が大変満足しておりました。
    無事に成人式も終わり、いい表情が見られたので姉としても嬉しいばかりです。
    担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまったので選択が出来ておりませんが、この度はありがとうございました!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

s様先日はありがとうございました。
    弟さんの成人式のためにと素敵なお姉様ですね!
    かっこよく仕上り喜んでいただけてよかったです!
    普段は県外にいらっしゃるとのことだったので
    また機会がありましたいつでもご来店ください♪

スタイリスト 笹木英里奈

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:38:48.0

いつも可愛い色にしてもらってます!(*^^*)
    今回の髪色も職場の人に好評で、次回もまたよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ちい様いつもありがとうございます♪
    カラー喜んて頂けてよかったです!!
    次は何色にするか私も毎回楽しみです!
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 笹木英里奈

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 10:42:17.0

久しぶりの美容院で緊張気味でしたがスタイリストさん、アシスタントさんが明るく接してくださり安心しました。施術はもちろん、プロ視点のスタイル、自宅ケアなどの提案も大変参考になりました。
    素敵に仕上げていただき気分もあがりました。
    これからもお世話になります。

【高発色・抜け感カラー☆】N.カラー+カット  8900円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

まり様ご来店ありがとうございました。
    久しぶりの美容室は緊張しますよね。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで
    よかったです!
    髪がきれいになると気分もあがりますし
    まり様にすごくお似合いでしたよ♪
    お忙しいと思いますがまた気軽にいつでも
    いらっしゃってください。
    ご来店をお待ちしております。

スタイリスト 笹木英里奈

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 09:14:19.0

急な予約だったのに、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。カラーも、要望をいいながら、色々アドバイスくださいました。ありがとうございます。最後の仕上げまで、ご丁寧に対応してくださり、満足でした。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

さち様、いつもありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!

少しカラーチェンジしてみていかがでしたか?
    アッシュ強めのお色なので、いつもと違う雰囲気ですよね!
    とてもお似合いでした♪

アッシュは1年通してとても人気のあるお色なので、ぜひ次回もお楽しみいただければなと思います!

スタイリスト 石橋美帆

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:15:50.0

久しぶりの来店にもかかわらず、いつもと変わらずの明るい対応でした。
    桜咲く季節に春らしくイメージチェンジと思い立ち
    今までのストレートヘアをゆるふわカールにしました。
    巻き方もカットも丁寧にして頂きました。
    1年振りのカールに職場で「イィね」とホメテ頂きカールにして良かったです。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

めい様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできて、たくさんお話し出来て私も嬉しかったです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    パーマでふわっと春らしくなり、
    イメージチェンジして気分もるんるんですね!!!

またいつでもお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:25:39.0

初めての来店です。カット・カラーについてわかりやすくご説明いただき、こちらの質問や相談にも真摯に応えてくださいました。初めてで少し緊張していましたが、和やかな接客に次第にリラックスした時間を過ごすことができました。スタイリングも大変気に入っております。ありがとうございました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

なぎ様初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型やカラーなどどうしていいか悩みますよね!
    今回はガラッとイメージチェンジしてより素敵な
    なぎ様になりましたね♪
    私もなぎ様とたくさんお話できて楽しいお時間でした!
    これから一緒にヘアスタイルを楽しみましょう!

スタイリスト 笹木英里奈

• Ui0230さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:38:14.0

・基本最後まで担当してくれるため、あまり緊張せず静かに過ごすことができました。
    ・シャンプーの時にアロマを選ぶことができたり、髪の状態により次回の予約までしてくれたりと丁寧に接してくれる印象でした。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

Ui0230様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、
    リラックスしていただけて良かったです(^^)!

当店ではお客様自身で髪が扱いやすいように、次回のご予約をご提案させていただいております!
    ご都合会う日に何度でもご変更できるものなので、ご安心ください!!

今回はバッサリ切らせていただきましたが、いかがでしたか?
    肩で髪が跳ねたりしたいので、朝のセットもやりやすいかなと思います!

お家でもしやりずらいところなどございましたら、ご気軽にご相談ください!

次回お待ちしております♪

スタイリスト 石橋美帆

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:04:11.0

お願いした通りの髪型になり、対応も良かったです。ありがとうございました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ともき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    前髪は少し長さがあるので、下ろしたり、分けたりと変えて楽しめるかなと思います!

今回はカットだけでしたが、カラーなどで雰囲気変えてみるのも、
    気分が変わっておすすめです!
    是非次回いかがでしょうか?

スタイリスト 石橋美帆

• ラッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 18:26:45.0

先日は、ありがとうございました。
    色々な提案をして頂き参考になりました。

笹木指名★あなたにピッタリの似合うをご提案♪当日予約カット+カラー\7700

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ラッコ様初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    今後も季節や流行に合わせていろいろなご提案を
    させていただきたいと思います!

スタイリスト 笹木英里奈

• 今日さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 08:17:47.0

前回同様綺麗な色に仕上げてもらいました。カットも丁寧に説明して頂き満足な仕上がりになりました。
    今度はまた縮毛矯正したいのでまた伺いたいと思います。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

今日様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も全体染めさせて頂いたのでツヤも出て、
    綺麗に染まりましたね!
    カットも気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!!
    短くすると縮毛矯正をかけたところが少なくなり
    伸びて来たところのクセが出やすくなるので
    次回かけてまた日々のお手入れ楽にしましょう(o^^o)

ご来店お待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• ワカポンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 23:21:24.0

今回は中学生最後でした。いつもと変わりなく担当スタイリストさんが笑顔で出迎えてくださいました。小学校からカットしてもらっているので、 伸びた分のカットと毛量の調整をお任せでやってもらっています。高校生になってもよろしくお願いします

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ワカポン様、いつも娘様を担当させていただきありがとうございます!

いつも定期的にご来店頂いているのでお手入れもしやすいと思います(^^)
    4月から高校生ですね!月日が経つのが早くてびっくりです!!
    定期的に来て頂いているので娘様の成長を私も見守れて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:07:55.0

スタイリングを悩んでいだけれど、わかりやすく説明してくださったり、おすすめをしてくださったおかげで理想の髪型になることができて嬉しかったです。
    シャンプーとマッサージも気持ちが良かったです。
    セット方法など丁寧に教えてくださだだので巻き方を練習していこうと思います。
    雑談もしながらで緊張せず、楽しかったです。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ゆら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

シャンプーなども喜んでいただけて、私も嬉しいです!

今回は長さも切りましたが、
    顔周りの変化が大きかったんじゃないかなと思います!
    とてもお似合いでした(^^)!

おうちでスタイリングしてみていかがですか?
    軽く巻くだけでもかわいいですよね!

なにかお悩みや髪型を迷ってるなどありましたら、
    またお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 石橋美帆

• さおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 10:35:58.0

口コミ遅くなってしまってすみません。
    はじめてのカラー・パーマだったので緊張していましたが、どんな色にすると綺麗か色々話しながら決めていけたのでよかったです!仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

さおり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのカラー、初めてのパーマを任せてくださりありがとうございます!
    今回のカラーは初めてだったので色落ちのことや見慣れなさを考えて
    明るすぎない感じにしましたが、これから暖かくなってくるので
    もう少し明るいカラーにチャレンジしてみてもいいですね!
    絶対可愛いです!!
    パーマも動きが出てロングがいかせますね!お似合いでした(o^^o)

スタイリスト 恩田春花

• ほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 18:10:10.0

顔周りに悩んでいたのですが、色々な提案をして下さりとてもありがたかったです。また、巻き方が分からなかったのですが丁寧に教えて頂けました。また、利用させて頂きたいです!

カット+お手軽トリートメント 4400円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ほ様初めてのご来店ありがとうございました。
    顔周りですごく印象が変わりますし悩みますよね!
    巻き髪スタイル大好きなので次回は違う巻き方も
    やってみましょう♪

スタイリスト 笹木英里奈

• けいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 00:28:13.0

希望通りでとても満足です!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

けいちゃん様ご来店ありがとうございました。
    ハイライトも入れて明るめカラーが
    お似合いで可愛かったです♪
    またのご来店をお待ちしています。

スタイリスト 笹木英里奈

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 09:18:20.0

カラーとても気に入りました。手触りも良くなり嬉しいです。

【笹木指名】ハイライトorバレイヤージュカラー+ダメージレストリートメント

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

めぐみ様ご来店ありがとうございました。
    ハイライトすごくいい感じでしたね!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    伸ばし中とのことでしたので
    次回のカラーの時に少し整えてあげると
    まとまりやすくなると思います。

スタイリスト笹木 英里奈

• みわんゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 08:49:24.0

今回初めて利用させていただききました。
    イメージ通りのカットと、流行りの後れ毛まで作っていただき大変満足です!
    セット方法も丁寧に教えてくださったのでありがたかったです。
    また利用させていただきます!

【平日限定】カット+うるツヤダメージレスカラー 13750円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

みわんゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

おくれ毛重要ですよね!仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    顔周りのレイヤーもとってもお似合いで可愛かったです(^^)
    巻くのが楽しくなりますね★

スタイリスト 恩田春花

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:22:33.0

前髪矯正で行き、私に似合う長さなどアドバイスして頂きありがとうございました。とても満足しました。また、明るい方で気さくにお話し出来き楽しく過ごせました。
    シャンプー担当の方もマッサージがすごい気持ちよく大満足でした。ありがとうございました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

しょうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

マスクをしていると前髪がうねりやすくなり気になりますよね!
    これでストレスフリーになりますね!!
    おくれ毛も作ったので耳にかけてもおしゃれです(o^^o)

マッサージも褒めていただきありがとうございます!
    アシスタントの子の励みになります!!

スタイリスト 恩田春花

• マホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:03:28.0

急な予約も対応していただき助かりました。
    娘と2人でお邪魔したのですが、思った通りに仕上げていただきました!!
    また次回もお願いしたいです。

【髪への徹底保湿】カット+カラー+縮毛矯正+マグレゾWトリートメント

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

マホ様、先日は娘様とのご来店ありがとうございました!

お二人ともイメチェンになりましたね!
    縮毛矯正で日々のお手入れ楽になりますね!
    カラーもハイライトすごくお似合いでした!!
    娘様もエクステで髪を長くしてとっても可愛かったです(^^)
    これでライブ楽しんできてください★

また是非お二人でご来店ください!
    スタイリスト 恩田春花

• バスバスバスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:30:18.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。白髪染めの色についても細かく相談にのってくださり、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。また伺いたいです!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

バスバスバス様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラー綺麗に染まりましたね!!
    カットも短くスッキリさせていただいたので
    お手入れしやすくなっているかと思います!
    当店ではマッサージなどの体感技術も力を入れているので
    お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!

N.のポリッシュオイルはとても使いやすくて
    髪のボリュームも抑えてくれるものなので
    お出かけ前に使ってみてください(^^)

スタイリスト 恩田春花

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:46:04.0

初めての美容室でしたが、カウンセリングや説明、施術がとても丁寧でした。毛先が痛んでいてバサバサの状態だったのですが、トリートメントでさらさらになり、とても嬉しいです。カラーもきれいで、満足な仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

【☆2月限定☆】カット+イルミナカラー

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ちえ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりやトリートメント、喜んでいただけて嬉しいです!
    トリートメントはホームケア付きの物なので、手触りが長続きしてくれます♪
    他にもトリートメントいくつかございますので、その時の髪のお悩みによって変えるのもおすすめです!

カラーは今回イルミナカラーで染めさせていただきました。
    ツヤ感、透明感が出てくれるのが特徴です!
    何回か続けていただくとより透明感が出てくれます!
    ぜひ次回もお試しください!

スタイリスト 石橋美帆

• はろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 12:36:27.0

次にしたい髪色と今したい髪色が真逆のカラーだった為に残留も考えて今回やりたいカラー無理なら諦めようと思ってましたが相談したら出来ると言ってもらえて今回も素敵なカラーにしていただきました!次回も楽しみにしてます(^ ^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

はろ様いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も可愛かったです!!
    レッド系も似合いますね(^^)

次回もとっても可愛くカラーしますね!
    またたくさんお話ししましょう★
    スタイリスト 恩田春花

• みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:02:07.0

今回は、縮毛矯正とカットをお願いしました。矯正は凄く良かったのですがカットがあまり気に入らないです。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

みえちゃん様ご来店ありがとうございました。
    カットのお仕上がりが気になるということで
    先日レセプションよりお話を聞かせていただき、
    スタイルの共有がしっかりできておらず納得のい
    お仕上がりにならなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことがないよう努めてまいります。

スタイリスト 笹木英里奈

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:26:13.0

理想のスタイルを叶えていただきありがとうございました。店内の雰囲気もよかったです。また伺いたいです!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ユカ様初めてのご来店ありがとうございました。
    ナチュラルにかけたストレートでお手入れや
    スタイリングは楽になりましたでしょうか?
    ばっさりカットしてとてもお似合いでした♪
    カラーも気になっていたかと思うので
    是非ご相談ください!

スタイリスト 笹木英里奈

ヘアーモア(Hair More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー