3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアーモア(Hair More)  >
  • kiyoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 20:18:34.0

いつも利用させていただいています♪
    施術はもちろんのこと会話も楽しく、お店に通うのが毎回楽しみです!今回たまたまネイリストさんが来ていてネイルケアもプラスでして頂きました!大満足です!ありがとうございました!

Kiyo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

こちらもいつも楽しくさせていただいて嬉しいです♪
    仕上がりもとても綺麗に染まって良かったです!

今回は支店のアイルのネイリストもいたのでなかなか時間の取れないKiyo様に
    良いのでは無いかとご提案させていただきました。

大満足な結果になって本当によかったです!!

これからもよろしくお願いします!!

トップスタイリスト 井上崇

• しもさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:06:38.0

丁寧に施術していただき、母も満足しておりました。
    シャンプーがいい香りで、カラーの仕上がりも満足です。

【ゲリラクーポン】 当日予約割★お得にカット+カラー 10120円→5500円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

しもさん様、お母様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    シャンプーはお肌に優しい成分でできておりまして、香りも優しい香りなのが特徴です!
    髪のお悩みに合わせて使い分けることもできますので、
    気になるものあればご相談ください!

カットはいかがでしたか?
    まだ暑い日があるのでスッキリ涼しくなりましたね!
    カットももっとこうしたいなどございましたら、お気軽にご相談ください!

スタイリスト 石橋美帆

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 17:57:30.0

みなさんいつもご丁寧な対応嬉しいです。
    女性はわがままで美容室に行きたいと思ったらすぐ行きたいに応えていただけるのが
    モアさんです。感謝です。
    今回初めてブリーチをしました。どんな仕上がりか期待と不安でしたが
    とても丁寧に説明していただき期待通りでした。
    傷まないようにトリートメント頑張ります。
    またお願いします。ありがとうございました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

あや様いつもありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き感謝いたします。
    当日のご予約も大歓迎ですので
    またいつでもいらしゃってください!
    今回明るめのカラーにしましたが
    その後いかがでしょうか?
    次回また相談しながらカラー決めましょう!
    お待ちしております。

スタイリスト 笹木英里奈

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:31:22.0

いつも久しぶりの来館となりますが、変わらない対応で安心して任せられます。男性のスタッフにして頂くのは苦手ですが、今回はして頂いて、女性と比べて強さもありマッサージ等の刺激もほど良かったです。ただ、シャンプーして頂く時おそらく手袋をしていた為か湯温が高かったように思いました。飛び上がる程ではないので特には言いませんでしたが。全体的にすばらしいサービスでした。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

返信、大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

シャンプー時のお湯の温度など、しっかり確認しようと思います。
    これからも、マッサージなど喜ばれるサービスを提供していきたいと
    思います。
    口コミ、ありがとうございました。

またのお越し、お待ちしております。

重原

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:01:24.0

施術前に丁寧に料金の説明やカウンセリングを行なってくださり、安心できました。
    スタイリングもカラー、カット共に細かい希望をすべて叶えてくださり、仕上がりは想像以上でした!
    シャンプーも他の美容室よりも力強く洗えてる感がすごかったです!あのゴシゴシ感は個人的にとても気持ちよかったです!ただシャワーの設備上たまに水になる時がありその時は頭皮を避けて欲しかったです。気持ちいいーとウトウトしてたときに冷たってなって覚醒してしまいました。ヘッドレストに当たっているうなじ付近にシャワーを当てるときにも洗っている時のゴシゴシ感でブワーっと流されたので耳に水が入って少し不快でした。伝わりにくい表現ですみません!
    あと施術時間が長い時は、どうしても喉が渇くので予約時にドリンクが持参できる旨の記載があればよかったかなと思います。
    素晴らしい技術と丁寧な接客で全体的には満足でした!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

みっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店では初めてのご来店だと不安なこともあると思うので
    初めのカウンセリングに力をいれています!
    安心して頂けて良かったです!!
    そしてカットもカラーも仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    シャンプーの力加減もお客様一人ひとりに合わせてシャンプーさせていただいていますので
    少しでも日々の疲れを癒せていると幸いです。
    また、水温などで不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    スタッフ全員で共有して改善しますので次回は安心してご来店ください!
    ドリンクの件に関しましても、気遣いが足りず申し訳ありません。
    前日までのホットペッパーからのご予約だとメールを送らせていただいていましたが
    当日予約ですとその旨のご案内が出来ないのでそちらは早速改善させて頂きました!
    貴重な意見ありがとうございます!!

スタイリスト 恩田春花

• 荒地の魔女さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 19:19:19.0

どういうカットやカラーにしようかまだ決めずに来店しましたが、担当してくださった方は時間をかけて相談に乗って丁寧に対応してくださいました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

荒地の魔女さま、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットもカラーもSNSを見るとたくさんあり、
    長さや色で雰囲気が変わりますし、パーソナルカラーも考えると
    なかなか自分で決めきれなくなりますよね!すごく共感できます!!
    色々と見て一緒に考えるのはとても楽しいので
    ご来店してから一緒に似合うカット、カラー探しましょう!!

スタイリスト 恩田春花

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 09:25:03.0

カラーの色やカットと自分の希望通りになり満足しています。
    丁寧な対応で安心して過ごせました。
    お店の雰囲気も良くて、また行こうと思います。

【新潟初イルミナカラー認定サロン!】高発色イルミナカラー+カット 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

しょうちゃん様ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーのお仕上がりの明るさが
    少し暗かったかな?と心配でした。
    前髪の伸びも大丈夫でしたか?
    気になるところがありましたら
    いつでもご相談ください。

スタイリスト 笹木 英里奈

• けあそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 02:28:58.0

当日予約で遅い時間にありがとうございました。
    カットしたくても中々行けず、その日の夕方なら!
    と思って予約しました。
    時間が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

カットも前髪ストレートも、うねりのある髪から脱出できて快適です!
    今度はカラーをお願いしてありますので、よろしくお願いします。

カット+お手軽トリートメント 4400円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

けあそ様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!

顔周りはよく見るところなので、うねりがあると気になりますよね。
    今回しっかり伸ばしたので、お手入れもしやすくなったかなと思います!
    12月や雪が降る前にもう一度していただくと、より扱いやすくなります!
    その時は全体の癖が出てるところをかけるのがおすすめです!

パサつきが気になるということで、今回はお手軽なトリートメントもさせていただきましたが、
    より集中ケアしてくれるトリートメントもございますので、
    他にも気になるお悩みありましたらご相談ください!

他にも何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください!
    次回のカラーお待ちしております!

スタイリスト 石橋美帆

• オビチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:34:24.0

脱白髪染カラーをしてみたくて初めて伺いました。
    髪型も髪色も丁寧に応対していただきました。
    とても気に入っています。

【笹木指名】脱白髪染カラー+カット\11000

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

オビチャン様初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル 気に入って頂けてうれしいです!
    細かいハイライトを入れた白髪ぼかしカラー
    オビチャン様にすごくお似合いで素敵でした!
    また次回も色落ち具合などを見て
    もう少し明るくするかなど一緒に決めましょう!
    次回のご予約も頂きましたのでご来店を
    楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 笹木英里奈

• みいままんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:10:15.0

この度はありがとうございました。
    カラーのみで利用させて頂きましたが
    理想なカラーとはちょっと違いましたが修正していただき
    丁寧に接客していただきました。

【外国人風★】デザインカラー(ハイライトorグラデーション)  8000円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

みいままん様、ご来店ありがとうございました!

お直しもさせていただきありがとうございました。
    その後のカラーはいかがでしょうか?
    気になるところなどあれば、いつもでご連絡ください。

またダメージも気になるとのことでしたので、
    今回はお手軽なトリートメントさせていただきました。こちらもいかがでしたか?
    より集中ケアのトリートメントもご用意ございます。
    トリートメントだけのご来店も可能です。
    ご興味あればせびご相談ください。

スタイリスト 石橋美帆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:26:29.0

最後まで丁寧に対応して下さいました。カラーの提案もして頂き、カラーもカットも希望通りでした。とても良いお店だと感じました。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+ヘアプロトリートメント 11200円→9900円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

みー様初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き、
    またうれしい口コミもありがとうございます!
    伸ばし中とのことでしたが今後もみー様に
    喜んで頂けるご提案をしていきたいと思います。

スタイリスト 笹木英里奈

• けいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 18:23:17.0

雰囲気がよくてスタッフさん達もとても気軽に話せる方でカットが希望通りに仕上がってよかったです^^

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

けいちゃん様ご来店ありがとうございました。
    ばっさりカットしましたがご満足頂けて
    よかったです!可愛かったです!
    次回はカラーもしましょう!
    お待ちしております!

スタイリスト 笹木英里奈

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 14:14:21.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、担当のスタイリストさんが気さくに話しかけてくれたので長時間でしたがとても楽しかったです。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

mi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのお店は不安で緊張しますよね!とても共感できます。。
    MOREではなるべく不安や緊張がなくなるように始めのカウンセリングで
    お店の紹介などもしているので少しは安心していただけると思います!
    施術中も楽しんでいただけてよかったです!!
    スタイリスト 恩田春花

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:28:26.0

同世代の方から施術していただき、懐かしい会話ができました。説明も施術の都度してくださったので安心できました。仕上がりも髪の毛が柔らかくなったので満足です。

今旬★超音波トリートメント フルコース 5500円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ゆーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントはフルコースさせて頂き、髪が柔らかくツルツルになりましたね!
    香りもよくて気分が上がります(^^)

そして学生時代の話は共感するところが多く懐かしくてとっても楽しかったです!
    またたくさんお話ししましょう★
    スタイリスト 恩田春花

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 16:11:19.0

知り合いの方から紹介でご指名させて頂き、仕上がりや対応とても満足でした。
    確認しながらカットして頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    次回からも、またお願いしたいと思います。

【頭皮スペシャルケア★】カット+炭酸ヘッドスパ 6600円

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 16:52:14.0

今回はゲリラクーポンを使用させて頂きカットとカラーをしました。来店時から丁寧な接客をしていただき自分の要望に沿って施術してもらう事が出来ました!
    仕上がりもとても素敵な髪色と髪型になり凄く満足できました^ ^
    機会がありましたら、また来店したいです!!ありがとうございました。

【ゲリラクーポン】 当日限定!お得に  カット+カラー 10120円→5500円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

なっちゃん様ご来店ありがとうございました。
    カットとカラー気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした!
    当日のご予約も大歓迎ですのでまた是非
    いらっしゃってください。
    ご来店をお待ちしております。

スタイリスト 笹木英里奈

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 00:46:01.0

スタイリングや髪の乾かし方など、丁寧に教えていただきました。炭酸泉とても気持ち良かったです。

【笹木指名】初めての方&平日限定!カット+カラー\5500

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

さゆり様ご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたら
    いつでもご相談ください。
    炭酸泉は気持ちいいですし髪や頭皮に
    嬉しい効果がいっぱいです!
    次回使える炭酸泉のクーポンも
    ございますので是非ご活用ください。

スタイリスト 笹木英里奈

• まっくどんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 17:01:58.0

さすがのプロカット!シャンプーを2回する美容室は初めてです。長年続く老舗にはちゃんと理由があるのですね。ありがとうございました!

【頭皮スペシャルケア★】カット+炭酸ヘッドスパ 6600円

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:19:28.0

カット・カラーをお願いしました。
    こちらの希望を聞いてくださった上で、色々アドバイスもしてくださいました。
    料金が大変安かったのに、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

【笹木指名】初めての方&平日限定!カット+カラー\5500

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ゆみ様ご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    ゆみ様の髪の毛を綺麗に保って頂くには
    2ヶ月でのカットやカラーがおすすめです。
    次回は秋冬のスタイルにしましょう!

スタイリスト 笹木英里奈

• mayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 19:34:28.0

無性に髪が切りたくなりホットペッパーで予約しました。初めて行く美容室は緊張するのですが、スタッフの皆さんから声をかけていただき居心地が良かったです。担当のスタイリストさんも丁寧で仕上がりも満足出来ました。お店全体の雰囲気も良かったです。
    接客、私も見習いたいと思いました。ありがとうございました^_^

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

mayu様初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    少しでも緊張が解けてリラックスして
    お過ごし頂けたようで良かったです。
    髪もばっさりと切りましたがすごくお似合いでした!
    今後も喜んで頂ける接客、技術をご提案できるよう
    精進してまいります。

スタイリスト 笹木英里奈

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:20:20.0

丁寧に接客、カットなどしていだだきました。
    店内が席も多く、仕切りもない為、他の方の会話が丸聞こえ、個人的には落ち着かない雰囲気だと感じました。
    若い方が多い印象でした。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

チエ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

このたびは、こちらの配慮が足りず、リラックスしていただける空間を作れず、申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルはいかがでしたか?
    カラーもオレンジベージュをおすすめさせていただきましたが、こちらもいかがでしたか?
    暖かみのあるお色なので、柔らかい雰囲気を出してくれるのが特徴のカラーです!
    もう少しオレンジを強くすることもできます。
    秋に向けてのカラーでもおすすめです!次回もぜひご相談ください!

髪の癖を活かしていきたいということですので、定期的にトリートメントでケアすると、まとまりよく、扱いやすくなるかと思います。
    ぜひお試しください!

スタイリスト 石橋美帆

• たいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 22:07:27.0

全体的に良かったです

【メンズ限定】カット+カラー+眉カット

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

たいと様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

カラーは今回青みの強いアッシュで、少し明るくもしたので、
    少し雰囲気がかわったのではないでしょうか?

アッシュのお色は続けてしていただくと、より赤みが消えて、透明感や抜け感を出してくれます!
    さらに青みを強くすれば、よりくすみ感が出ておしゃれ感が増します♪
    ぜひお試しください!

明るくしたので、色落ちが明るく落ちてきます。
    定期的に美容室行かれているということでしたので、またカットと同じ時に染めていただけると、
    きれいにカラー楽しめると思います!

スタイリスト 石橋美帆

• こばやしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 13:42:17.0

すごくかわいい髪色にしていただきました!

【透け感カラー☆】 ダブルカラー(ケアブリーチ込み) 11000円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

こばやし様ご来店ありがとうございました。
    オリーブグレージュカラーすごく可愛いかったです!
    ブリーチすると色落ちが気になると思いますので
    またいつでもいらっしゃってくださいね。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 笹木英里奈

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:05:25.0

カラーとトリートメントしてもらいました。
    どんな色にするかとかトリートメントの種類を丁寧に提案してもらいました。超音波トリートメントは初めてだったのですがサラサラつやつやになり、とても満足な仕上がりです。

カラー+超音波トリートメント フルコース 9900円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

まり様ご来店ありがとうございました。
    超音波トリートメントでさらさらになりましたね!
    ご満足頂けてよかったです!
    トリートメントのみでも大丈夫なので
    またいつでも気軽にいらっしゃってくださいね。
    ご来店をお待ちしております。

スタイリスト 笹木英里奈

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:49:54.0

はじめて利用させてもらいましたが、雰囲気よかったです。
    受付してくれた方も丁寧でわかりやすかったですし、担当してくれたスタイリストさんも、とても感じが良く、素敵な方だったので、長時間でしたが、全く苦じゃなかったです。

自分でブリーチしたりカラーしたりしちゃってたので、
    難しいかも。。と思ってたのですが、
    希望通りにとてもキレイな色に仕上げていただけました!
    凄く気に入ってます(*^^*)ありがとうございました!
    また行きたいと思えるお店だったので次回も予約してきました。
    2ヶ月にまたお願いします(*^^*)

【笹木指名】ハイライトorバレイヤージュカラー+最高級超音波トリートメント

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

もも様初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客などお褒め頂きうれしいです。
    これまでのカラーの履歴が複雑だったため
    長めに時間がかかってしまいすみませんでした。
    ですが楽しいお話をたくさんして頂き
    私もあっという間のお時間でした。
    カラーのお仕上がりはすごくお似合いでしたね!
    気に入っていただけてよかったです!
    次回のご予約も入れて頂きましたので
    ご来店を楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 笹木英里奈

• やまがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:20:46.0

受付時に一通りの説明がされて分かりやすかったです。
    担当してくださった方はカラーの相談にも丁寧にのってくださり、今までで一番丁寧にブローしていただきました!綺麗な色になり、髪もサラサラになってすごくうれしかったです!またお願いします!

【高品質艶感カラー】イルミナカラー+トリートメント

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

やまが様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー、トリートメント、喜んでいただけて嬉しいです!

初めてのイルミナカラーいかがでしたか?
    寒色系のお色もとてもお似合いでした!
    トリートメントで手触りも良くなりましたね!

イルミナカラーは続けていただくとより、ツヤや透明感出やすく、手触りが良くなってきます!
    ぜひ次回もお試しください!

トリートメントも種類がいくつかございまして、髪のお悩みを集中ケアしてくれるものもございます!
    何かお悩みございましたら、ご相談ください!

スタイリスト 石橋美帆

• ほりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 21:42:32.0

初めて1人で美容院に行ったのですが、凄く雰囲気が良く、カットも綺麗にして頂きました。アイロンやコテなどのヘアアレンジなども教えて頂けてありがたかったです。私が担当して下さった方は話しやすく、色々教えてくださって凄く優しかったです!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ほり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての美容院は緊張しますよね!!
    数ある美容院の中から当店を選んでくださりありがとうございます(^^)

シースルーバングとってもお似合いで可愛かったです★
    髪が長いのでアイロンやコテを使って巻いてみてくださいね!
    分からないことがあればなんでも相談してください!!

スタイリスト 恩田春花

• yu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 06:58:07.0

初めてこちらの美容院を利用しましたが、お店の雰囲気が良く居心地がとても良かったです!
    最後まで丁寧に施術して下さり、今の髪型がとても気に入ってます!またお話もすごい楽しかったです!
    次の来院もすごい楽しみにしてますありがとうございました!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

yu.様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店を気に入っていただけて嬉しいです!
    また、私もお話しできて楽しかったです!

その後のヘアスタイルはいかがでしたか?

今回はしっかり黒くさせていただいたので、色落ちは少ないかなと思います!
    明るくしたい場合もご相談していただければ、させていただきますので、
    ぜひご相談ください!

トリートメントも定期的にすると、髪質もきれいに保てます!
    種類もいくつかございますので、その時のかみの状態によってお選びいただけます!
    こちらもぜひお試しください!

次回お待ちしております♪

スタイリスト 石橋美帆

• shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:36:52.0

良かったです。
    また行きたいと思いました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

sho様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットは短くして量をすいたので
    前髪上げてのセットが楽になったと思います!
    カラーでは今回明るくグレーっぽくしましたが
    もっとグレー感を出すにはブリーチが必要になるので
    お時間がある時にブリーチしましょう!!

スタイリスト 恩田春花

• かほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:43:23.0

とても綺麗に仕上げていただきスタイリングもコテの巻き方オイルの付け方など丁寧に教えて頂きました!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

かほちゃん様ご来店ありがとうございました。
    ちょっとしたスタイリングのコツで
    より可愛くなるので是非ご自身でも
    やってみてください!

スタイリスト 笹木英里奈

ヘアーモア(Hair More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー