3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. トータルビューティーサロン トップスタイル  >
    4.2
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:08:15.0

初めて行きました。スタッフさんの対応もとても感じ良かったです。何より、希望通りの仕上がりにしてもらえた事が
    嬉しかったです。毎日の朝のセットもとても楽になりました!

カット+イルミナカラー【12,000】

Total Beauty Salon Top Style【トータルビューティーサロントップスタイル】からの返信コメント

口コミのご投稿頂きありがとうございました

仕上がりを喜んで頂けて嬉しい限りです!

毎日のスタイリングが楽になって更に楽しんで

頂けたらと思います。スタイルサポートにて

細かな微調整から今後のご提案をさせて

頂きたいと思います。またのご来店

心よりお待ち致しております。ありがとうございました!

• Y.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:54:45.0

娘だけカットをお願いする予定でしたが、付き添いの私も急遽施術していただくことに…こちらの勝手なお願いだったのにも関わらず、終始丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

初めての炭酸泉、不思議な感覚でスッキリしました。
    傷んだ髪もカットしてもらって久しぶりに髪の手触りが良くなって嬉しいです。
    娘も巻き髪セットしていただいて喜んでいました。

口コミのご投稿頂きありがとうございました

炭酸泉スパ喜んで頂けて嬉しいです!

スタイルサポートも早々にご来店頂きありがとうございました

次回のサロンでのヘアカラーもご提案出来る内容を

充実させてお待ち致しております

貴重な時間でのご投稿とご来店

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 05:43:56.0

カットはきれいに仕上がり嬉しいです。
    髪の悩みに対するアドバイスなど色々教えていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

あと、シャンプー時の力加減がとても良かったです。

トリートメントやオイル、とてもいい香りでした。

【小顔矯正カット】トップスタイルオリジナルカット【\5,280→\4,000】

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:38:17.0

久々の美容院&トップスタイルさんでしたが、
    テキパキと作業してくれてカラーもすごく綺麗な色にしてくれました。
    トリートメントで髪が柔らかくなった感じがします。
    ありがとうございました^ ^

口コミのご投稿ありがとうございます。

お色味もオレンジ味が消えてすごく綺麗に仕上がりましたね。

シャンプーでおうちでのケア頑張ってみてください^_^

お子様とのご来店も可能となっておりますのでまた気軽に来てください!

スタイリスト佐野

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:29:45.0

今回はインナーカラーのブリーチをお願いしました。綺麗に色を抜いていただいてとても満足です。毎回イメージ通りのカラーにしていただいているので予約する度に楽しみにしています!これからもよろしくお願いします!!

ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    また季節に合わせてのカラーやヘアケアメニューをご提案させていただきます(^^)
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:34:29.0

息子がお世話になりました。
    かっこよくして頂き、本人も満足していました。

クチコミご投稿ありがとうございます。

息子さんのカット、お気に召していただいたようで何よりです。

また是非かっこよくなりにきてください!

スタイリスト 小野

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:14:23.0

癖の悩みや色ムラも考えて下さり、インナーカラーやっていたのが分からないくらいにナチュラルにしてくれました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こんにちは。スタイリスト佐野です。口コミご投稿ありがとうございます。

また髪の毛で困ったことがありましたらお気軽にお越しください^_^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:03:17.0

初めてそちらに伺いました。
    いろいろなお話をしたり、丁寧な接客をしていただいたり、とても充実した時間を過ごすことができました。
    カットだけの予約でしたが、カラーも嫌な顔せずやっていただき、嬉しかったです。
    髪型も髪色もオーダー通りで大満足です!
    また伺います。

こんにちは♪口コミのご投稿ありがとうございます^_^

癒しの時間を過ごして頂きよかったと思っております。

また髪がまとまりづらくなってきたり、色が落ちてしまったりしたらご相談ください。

又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト佐野

• なかにょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:58:27.0

担当スタイリストさんの安定したスキルと接客は流石!

ただ、他のスタッフさんのスキル、接客に差があるのが気になる。初めて炭酸泉ケアをしたが、炭酸泉ケアがこういうものなのか、スタッフさんの少し素っ気ない対応の仕方なのか分からないが、金額に見合わないと感じた。これなら普通の炭酸泉で良いな。残念。

トップスタイルオリジナルカット

スタッフの技術、接客のムラ、大変申し訳ございませんでした。
    どのスタッフが対応してもお客様に満足していただけるよう指導して参ります!
    貴重なご意見をありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致してしております。

• ノンタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:04:12.0

実家に帰省の際に、娘のカットをお願いしています。
    毛量が多いので減らしてもらい、まとまりが良くなった!と
    とても喜んでいます。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、また帰省した時はお願いしたいです。

口コミのご投稿頂きありがとうございます

遠くにお住まいの中、わざわざ帰省の際に合わせて

サロンにお越し頂きとても嬉しい気持ちになりました!

また帰省の際はいつでもお気軽にご利用ください

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:12:13.0

ドライヤーを楽にしたいけど、
    ある程度の重さは欲しい、というわがままな
    オーダーを、とてもバランスよく叶えてくださいました!

いつもありがとうございます^ - ^

口コミのご投稿ありがとうございました

1人1人が大切にする、そしてしっくり来る

髪の毛のボリューム感はあると思います

プロとして必要なアドバイスはさせて頂きますが

好きな髪の重さを理解出来るプロにもなりたいので

今回ハサミを入れさせて頂きました感じを

教えて頂けたら幸いです。ありがとうございました

• ジンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:51:00.0

中学生のカットで伺いました。
    スタッフのみなさん、感じが良かったです。
    カットの担当の方も、丁寧に要望を聞いていただき、スタイリングも教えていただき、とても良かったです。
    また、よろしくお願い申し上げます。

クチコミご投稿ありがとうございます。

卒業式前とのことでしたのでスッキリ素敵にさせて頂きました。

またのご来店お待ちいたしております。

スタイリスト 小野

• みかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:45:23.0

打ち合わせ通り綺麗な色味で仕上げていただき満足です。
    施術前に丁寧に希望を聞いたりアドバイスをいただいたりしたので良かったです。

オイルなど販売している商品を当日の美容室で使うときに「今使っているオイルは?」と聞いてそれがお客にマッチしていたとしても、
    追加で気になっているオイルはあるか?や
    好みはあるか?などを聞いてくれてから、別のオイルも選択肢に入れていただいて提案してくださると美容室でお試しができるので良いと思います。

髪質改善ヘアカラー+カット\11,000

こんにちは。ご丁寧な口コミご投稿ありがとうございます♪

仕上がりのお色満足していただけてよかったです^ - ^

また気になること、悩みがありましたらいつでもお待ちしております。

この度は当店のご利用ありがとうございました。

スタイリスト佐野

• よぴっころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:55:39.0

料金がやや高いのと、接客中に度々放置されるのは少し気になります。個人に対する接客はいい感じなので余計にそこが残念かなと思います。仕上がりはいつも概ね満足していますが、雰囲気からかいつもわりと大人の女性風に仕上げてくださるので、もう少しかわいらしい感じも欲しいかなぁと思いました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お待ち時間が長くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    できる限りスムーズに対応できるよう努めてまいります。
    次回はカウンセリングでイメージ確認をしっかりとして施術に入らせていただきます!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ユキナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:31:44.0

親切丁寧に相談にのっていただき、安心しておまかせできました。お店の雰囲気も良く、またぜひお願いしたいです!

髪質改善ヘアカラー+カット\11,000

ご来店いただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    お困りなことがございましたらなんでも相談してください。
    季節に合わせての提案もさせていただきます(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• しろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:11:55.0

初めてのパーマでしたがとても満足できました!

口コミご投稿ありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております♪

スタイリスト佐野

• りのかいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:04:11.0

初めて利用させて頂きましたがとても感じのいい美容室でした。
    スタッフさんもみなさんとても感じがよかったです。
    担当してくれたスタイリストさんも話を丁寧に聞きながらカットも細かくしてくれたので思い通りの髪型にして頂きとても満足してます。

こんにちは。丁寧な口コミご投稿ありがとうございます♪

お家でのケアやスタイリングの仕方わからなかったらぜひ気軽にまた聞いてください^ - ^

またのご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト佐野

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:52:43.0

口頭で伝えただけで、
    私がイメージしていた髪型にしてもらえて本当に嬉しいです。

口コミのご投稿頂きありがとうございました。イメージされておりました髪型に少しでも近づけたのであれば私も凄く嬉しいです。次回からはよりイメージしたヘアスタイルが持続出来る提案をさせて頂けたらと思います次回のご来店もお待ちしています ありがとうございました

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:52:26.0

カラー後に可愛くスタイリングして仕上げてくださるのでいつも楽しみに来店しています。
    次回はカットを予約しているので、どんな風に切って貰えるか期待してます!いつもありがとうございます

ケアブリーチ&イルミナカラー【\20,020→\16,000】

いつもトップスタイルをご利用いただきありがとうございます!
    次はどんな髪型にしようか私も楽しみにしています!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:12:55.0

来店時間を30分間違えていました!すみませんでした。
    スタッフの皆さん、明るく丁寧な接客をされていて特別な時間を過ごせました。
    カラーも希望のショコラ色にしてもらって、最後に可愛くセットしてもらえてルンルンで帰りました!

イルミナカラー+Treatment

口コミご投稿ありがとうございました。

カラー気に入って頂けたようで何よりです!

また、季節やライフスタイルに合わせてカラーやカットの提案などもさせて頂きますので
    ご希望のお色味がある時もない時もお気軽にお越しくださいませ♪

スタイリスト 小野

• MATSUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:57:03.0

パーマ後のケアの仕方や炭酸泉の効果など詳しく教えてもらい勉強になりました!

口コミご投稿ありがとうございます。

頭皮環境を整えることが髪質を整えることにも直結しますので、
    また是非何でもお聞きください!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小野

• なかにょさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:33:30.0

カットも良く、色んな知識をお持ちなので相談すると良いです!

口コミのご投稿頂きありがとうございました。相談をオススメする記事を頂き非常に有難いです!私達もヘアのプロとしてこれからも最大限のアドバイスをさせて頂きたいと思っています!これからもよろしくお願い致します

• そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:37:29.0

ロングからボブしてもらった。コテでアレンジでき、また何もしなくてもある程度おさまる髪型を希望したら、そのとおり、いい感じに思った以上の髪型にしていただいたので、よかった。アレンジの仕方も教えていただいた。カラーも綺麗に染めていただけてよかった。

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

コテの使い方わからなくなってしまったらすぐにご相談ください^ - ^

またのご利用心よりお待ちしております♪

スタイリスト佐野

• ジンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:59:00.0

男性の方でした。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに満足しています。
    息子も趣味の話ができ、スタイリングの仕方も教えて頂き、"自分でも出来そう"って喜んでいました。
    また同じ方にお願いしたいと言っていました。

ジン様、口コミご投稿ありがとうございます。

私も興味深い話をたくさん聞けて嬉しかったです。
    またご来店の際にはスタイリングの仕方など確認させていただきます。

ご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小野

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 09:20:36.0

縮毛矯正、カットで伺いました。
    髪の毛を伸ばし始めている為、枝毛、パサつきがかなりありましたので纏まらなく困っていました。傷んた髪に負担のかからないようと考えて貰い綺麗に纏まりよく仕上がりました。
    次回はカラーに伺いたいと思います。

【小野限定】髪質改善ストレート&美髪カット【22880→15000】

口コミご投稿ありがとうございます!

毛先のダメージがある状態なので全ての施術をダメージがなるべく無いようにさせて頂きますね♪

次のカラーも心よりお待ち致しております!

スタイリスト 小野

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:45:03.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    本人も気に入り大満足です。
    またお願いしたいです。

M様、口コミご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで何よりです!

また是非よろしくお願い致します。

スタイリスト 小野

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:11:50.0

初めてカットで伺いました。

少し早めに着きましたが、すぐに席に
    案内してくださり、カウンセリングも丁寧でした。

シャンプー後のマッサージもとてもよかったです。

伸ばしていることを伝え、
    毛先のカットをお願いしましたが、
    思ったより短くなってしまいました。

また、量も減らしたいことはお伝えしましたが、
    毛先がここまでペラペラになるとは
    イメージしていなく、、、

こちらとしても、何センチぐらいカットするのか
    量の調整も施術後だけではなく、
    少しずつにしてもらうように確認するべきでした。

また、カット中にコームが何度も耳にあたり
    耳が赤くなってしまいました。

髪質改善と縮毛矯正の違いについて
    丁寧にご説明していただけたのは
    とてもよかったです。

アフターケアも無料で受けられたり
    子連れにも優しいサロンであったり
    とても期待をしていましたが、今回は少し残念でした。

こんにちは。スタイリスト佐野です。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

言いづらい内容を丁寧に伝えてくださりありがとうございます。

n様が伸ばしていらっしゃるとカウンセリングで聞いているにも関わらず、
    希望よりも短くカットしてしまい、また、量の調整も減らしすぎてしまって大変申し訳ございません。

今後は同じことが無いようカウンセリングは慎重にさせていただき、施術中も手触りなど触っていただき確認していきたいと思います。

せっかく楽しみな気持ちで当店にお越しいただいたのに残念な結果になってしまいましたことを深く反省しております。

この度は貴重な意見をいただきありがとうございます。

n様のまたのご来店をお待ちしております。

• マロブーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:29:07.0

カットした日はブローもしてくれたので良かったが1週間位自分では上手くセット出来なかった
    2週間たったので今は落ち着いていい感じになりました

こんにちはスタイリスト佐野です。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。

言いづらい内容を勇気出して伝えてくださりありがとうございます。

カットのまとまりが1~2週間悪かったということですね。

せっかく楽しみな気持ちで来たのに残念な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。

今後ないようにカウンセリング等慎重にやらせていただきたいと思います。

スタイリスト佐野

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 16:17:15.0

引っ越してきたばかりで美容院を探してました。
    初めて行く美容院で初っ端から縮毛矯正で不安でしたが
    丁寧にこだわりも聞いてくれて髪も綺麗になって最高です!

【髪にやさしい縮毛メニュー】ナチュラル縮毛矯正 17,800→¥15,000

ご来店いただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    またお困りなことがございましたらいつでもご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• うずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:47:27.0

初めてでしたが、とても親切で丁寧な対応でした。しっかり話も聞いてくれ、アドバイスしてもらいました。
    もちろん、次の予約をさせて貰いました。これから楽しみです。

【秋色】イルミナカラー+Treatment 【\13,200】→【\10,000】

ご来店ありがとうございます(^^)
    髪の状態を見ながら、お客様に合うご提案、お手入れ方法をお伝えしていきます(^^)
    ツヤのあるお手入れしやすいスタイルにしていきましょう(^^)
    次回のご来店もお待ち致しております!

トータルビューティーサロン トップスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー