3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  6. トータルビューティーサロン トップスタイル  >

トータルビューティーサロントップスタイル

• 静岡県富士宮市朝日町19‐12
  • 西富士宮駅より車3分。富士宮駅より車6分。
    4.4

まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-11 09:11:49.0

仕上がりが想像以上で感激です。とても嬉しいです。
    スタイリストさんとのトークが楽しくて時間もあっという間でした。
    ハイブリーチでしたが、髪をいたわるケアをしながら
    髪を大切に施術していただいたのが好印象でした。
    スタイリストさんおすすめのヘアケア商品やダメージケアの方法をたくさん教えていただきました。
    たくさん買ってしまいそうになってしまいましたが
    「まずはこちらを」と引き止めてくださり(笑)とても信頼のできるサロンだなと思いました。
    また、担当していただいた方はアシスタントの方からの
    信頼も厚く、居心地の良さはそういうところからもきているのかなと感じました。

次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

ケアブリーチ&イルミナカラー【\20,020→\16,000】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Total Beauty Salon Top Style【トータルビューティーサロントップスタイル】からの返信コメント

こんにちは♪口コミのご投稿ありがとうございます。

楽しく癒しの空間を提供できて心より嬉しく思っております^_^

ハイトーンカラーはお家でのケアが重要になってきます。
    ご購入いただいたアイテムでしっかりケアしていきましょう。
    また使ってみての感想聞かせてください^_^

アシスタントもお客様第一に接客して美容が好きなスタッフが多いので自然と丁寧な接客ができたと思います。

今回はご利用頂きありがとうございました!またのご来店お待ち致しております^_^

スタイリスト佐野

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:41:18.0

ショートカットにしてもらいました。思い通りにしてもらえて良かったです。

【小顔矯正カット】トップスタイルオリジナルカット【\5,280→\4,000】

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 10:08:57.0

仕上がりや要望について親身になって聞いて下さり、大満足の仕上がりでした!
    ヘアスタイルや、髪の巻き方も丁寧に教えて下さり、とても有り難かったです。是非またお願いしたいです!
    お店の雰囲気も良く、どのスタッフの方も親切に対応して下さいました。ありがとうございました。

• nkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 14:51:24.0

親切で、説明や案内が大変丁寧で、好印象でした。
    髪質に合った施術を提案していただき、施術も丁寧にして頂きました。
    是非、また、利用したいです。

【髪にやさしい縮毛メニュー】ナチュラル縮毛矯正 17,800→¥14,000

[施術メニュー] 縮毛矯正

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:35:21.0

いつもいろいろな商品を紹介してくださったり、試しに使ってくれるので、購入を検討するのに役立っています。次回も楽しみにしています。

[火曜日限定]カット+カラー+髪質改善トリートメント\21,230→\18,000

商品もぜひご検討くださいませ。
    毎日使用する事で、髪にも良い影響を与えてくれます。
    まのご来店心よりお待ち致しております。

• ミミッチョさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 18:21:14.0

長い時間をかけて素敵にしていただきました。
    最初に希望の色の写真を見せてお話しましたが、
    明るく入ってしまい、もう一度色を入れていただいたり…
    それでも明るくて、後日お直ししていただきました。
    十数年ぶりのカラーでしたがとてもとても満足です!
    長い事黒髪だったので、色落ちも楽しみながらまた定期的にトリートメントとリタッチをお願いしようと思います(*´ω`*)

ケアブリーチ&イルミナカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

何度も足を運んでいただきありがとうございました。
    色がまた抜けやすかったら相談して下さい。
    また次回も楽しみにお待ち致しております^_^

• tocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 21:53:37.0

急な予約にも気持ちよく対応してくださりありがとうございました。
    希望を聞いていただき、に合わせでカットしてくださいました。希望通りの短さで手入れのしやすさ抜群です!
    カット中のお話も楽しく過ごさせていただきました。
    お忙しい中、ありがとうございました。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また急なご予約にもかかわらずお越しいただき、心より感謝申し上げます。
    カウンセリングではお客様のご希望を丁寧に伺い、髪質や骨格に合わせてカットさせていただきましたが、「希望通りの短さで手入れのしやすさ抜群」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    施術中のお話も楽しく、私共も心地よい時間を過ごさせていただきました。
    これからもお客様のライフスタイルに寄り添い、再現性の高いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 赤メガネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 02:54:17.0

施術20分前に急遽予約し、来店。
    予約では炭酸のスパにしていましたが、施術前のカウセリングで他にも種類があることを説明頂き、私の要望に添った別のスパに変更して頂いきました。
    実際施術して頂くと予想以上に気持ち良く、かつオイルの香りも私好みで炭酸から変えて本当によかったです!
    カットも“短めの長さ希望で、小顔効果のある髪型をお任せで”というアバウトなオーダーで無茶振りしましたが、希望を叶えた素敵なスタイルにカットして頂いて大変満足です。
    失礼な話ですが、今回突発的な来店であり、今後通う予定は特になかったのですが、今回とてもよかったので次回も是非お願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

こんにちは、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

今回は忙しい方に扱いやすいをテーマに、また小顔効果のあるカットをデザインで作らせていただきました。スタイリング等で困ったことがあれば是非ご相談ください。

次回もさらに満足していただけるよう、しっかりカウンセリングしながら施術させていただきます!

またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

スタイリスト佐野

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:38:03.0

お任せでカットしてもらっています。量の多い髪をスッキリまとめて下さり有り難いです。
    平日夕方利用させてもらうことが多いですが、行くと何人かお客さんがおり、カットしてもらうまでに待ち時間があることが多いです。時間に余裕を持って来店することをお勧めします。

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご来店時、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スムーズに施術に入れるようにしていきます!
    ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    またお困りな事がございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• こぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:40:00.0

こちらの要望に嫌な顔一つせず応えてくれる親切な対応に感動しました。話しやすい雰囲気があり、またお世話になりたいなと思います。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

こんにちは、口コミのご投稿ありがとうございます♪

とても満足していただき光栄です^_^

スタイリング等わからないことがありましたらまた是非ご相談ください!

スタイリスト佐野

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 07:36:41.0

ものすごく丁寧に髪について考えてくれました!
    とっても満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    お客様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、最適なご提案と施術をさせていただくことを大切にしておりますので、「ものすごく丁寧に髪について考えてくれた」とのお言葉は大変光栄でございます。
    ご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みです。
    今後も髪の健康と美しさを長く保てるよう、技術・知識の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 22:37:08.0

ご丁寧なカットして頂きました。
    こちらの要望を、1つ1つ聞いてくださり、、ありがとうございます。
    担当スタイリストさん、カッコよかったです。

めぐ様

嬉しい口コミをありがとうございます!ご要望伺いながら施術させていただきましたが、仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。担当スタイリストへのお言葉も励みになります!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• よぴっころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:06:50.0

夏らしいスッキリしたスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    炭酸泉もいつも頭がスッキリして気持ちいいです。
    安心してお任せできるので、ありがたいです。

トップスタイルオリジナルカット

先日はご来店いただきありがとうございます。
    炭酸泉も喜んでいただけて嬉しいです。
    夏スタイルも気に入っていただけていたら嬉しいで(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• Airiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 19:32:16.0

初めて利用させて頂きましたが
    担当の方も話しやすくとても良かったです。
    1週間後にアフタケアで無料トリートメントも
    して頂けて良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こんにちは^_^口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました♪

また色味のご不満やホームケアにご不満がありましたらまたいつでもご相談ください。

またのご来店をお待ち致しております。

スタイリスト佐野

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:37:45.0

担当の方の対応がとても丁寧でした。施術の説明を例えを用いて説明して下さりイメージしやすく分かりやすかったです。メニュー、接客、使っているもの全てにこだわっていると伝わってきました。作業の前に今から何をするのかどのくらい時間がかかるのかなど説明してくれるのがいいなと思いました。気持ちの良い接客でまた行きたいな、誰かに紹介したいなと思うお店でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術や接客について細やかな部分までお気づきいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様に安心してお過ごしいただけるよう、事前の説明や施術内容・お時間の共有を心がけておりますが、その点をご評価いただけたことは大きな励みとなります。
    また「誰かに紹介したい」と思っていただけたことは、私たちにとって何よりの褒め言葉です。
    今後も技術・接客・使用する商材にこだわり続け、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:07:45.0

他店でのカットに不満があり、来店させて頂きました。
    髪質、癖や状態を確認して細かくカットしてもらい満足です。
    ネットで予約出来るのも助かります!

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
    他店様での仕上がりにご不満があった中、当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。
    髪質やクセ、現在の状態をしっかりと拝見しながら施術させていただきましたが、
    今後もお客様の理想に寄り添いながら、
    再現性の高いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    また、ネット予約もぜひお気軽にご利用くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 18:31:31.0

要望以上の髪型に仕上げてもらい、とても満足です。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

こんにちは。口コミご投稿ありがとうございます!

とても満足して頂き光栄です^_^

またスタイリングの仕方や髪のメンテナンスについてお悩みありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト佐野

• Ikedaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 18:05:56.0

娘がお世話になりました。娘は中学生ですがしっかり接客して頂いたようで良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

娘様が喜んで頂き、私も嬉しく思います!
    まだまだ暑い時期が続くので、髪の毛でお悩みがありましたらいつでもご相談いただければと思っております。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• なかにょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 07:25:31.0

いつも安定した高品質なサービス・技術!
    ありがとございます!!

トップスタイルオリジナルカット

喜んでいただけて嬉しいです。
    暑い日が続いていますが、
    熱中症には気をつけてくださいませ^_^
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 21:59:14.0

初めて行く美容院で不安でしたが、トップスタイルさんを選んで良かったです。
    クセで悩んでいて、縮毛矯正しようかと思っていましたが、私のどんな風にしたいかを聞いて、ストレートパーマを勧めてくれました。
    10年ぶりのストレートパーマでしたがトリートメントもしてもらい、柔らかくツヤツヤな綺麗な髪になりました。
    大満足です。
    担当の美容院さんも、ハキハキ元気がよく気持ちが良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

こんにちは^_^

また、口コミのご投稿もして頂き、ありがとうございます!

選んでよかったと思って頂けたこと、とても嬉しかったです。
    仕上がりに満足して頂けて、私も嬉しく思います。

まだまだ暑い時期は続くので、お悩みもまた出てくると思いますので、また相談して頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 11:50:14.0

来店して2回目ですが、今回も理想の髪色でとても嬉しかったです!
    髪の毛の広がりやパサつきへの改善案等も沢山教えてくださり、今まで以上にヘアケアを頑張ろうと思えました!

髪質改善ヘアカラー+カット

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアケアも頑張っていきましょう^_^
    またお困りなことございましたらいつでもご相談ください。またのご来店心よりお待ち致しております。

• かえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 03:23:52.0

当日予約で縮毛矯正とカットをしていただきました。遅い時間で長時間施術にも関わらずとても丁寧に対応していただけました。年齢と日ごろのお手入れ不足を理由にあきらめていた髪がよみがえり、価格も手ごろで大満足です。来週からも戦えそうです、本当にありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント【 \24,420→\20,000】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かえる様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいご感想をありがとうございます!遅い時間にも関わらずご来店いただき、心より感謝申し上げます。髪がよみがえったとのお言葉、とても励みになります。日々のお手入れが少しでも楽になるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。またかえる様にお会いできる日を楽しみにしております!

伊藤

• ぺんぎん村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 19:35:59.0

希望通りの髪型にしていただけました
    数年に一度しか美容院に行かないのでオーダーの仕方もよくわからなかったのですが、こんな感じで~というふわっとしたオーダーでも意図を汲み取っていただき大満足な時間でした

満足して頂けて嬉しいです。
    またお困りなことがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 08:18:59.0

凄く接客も寄り添ってくださって、
    希望の色にもなれて嬉しかったです!

【髪質改善】Enn Treatment+髪質改善カラー【¥15,780→ \14,000】

こんにちは^_^

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

髪の毛のお色味、気に入っていただけて嬉しく思います!
    髪の毛のお悩みも伝えてくださったのが嬉しかったです。
    一つ一つお悩みを一緒に解決できたらと思います!

まだなご来店を心よりお待ち致しております!

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:38:14.0

髪質を考えた施術、顔の形に合った長さで希望通りの髪型にして下さいました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

湿気の多い時期に縮毛矯正ができてお手入れも楽になりましたでしょうか。
    またお困りなことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 10:47:57.0

私、息子、娘とお世話になっています。
    毎回しっかり向き合ってくださる印象があります。

口コミのご投稿頂きありがとうございます

温かい口コミをありがとうございます。
    いつもご家族皆さまでご利用いただき、心より感謝申し上げます。

お子様のカットを通して、そのたびに成長を感じられるのは、美容師として何よりの喜びです。髪を整えるたびに少しずつ変わっていく表情や雰囲気に、毎回こちらもほっこりとした気持ちになります。

これからもご家族皆さまの「今」の魅力を引き出せるよう、丁寧に、そして真摯に向き合ってまいります

• mnm26mnmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 22:56:04.0

今まで通っていた美容院でかなりショックなことになりやっとの思いで美容院を予約しました。
    梅雨時期でパーマかストレートか傷みすぎてパーマはかけれず相談のうえ酸性ストレートを薦めてもらい
    2週間後にまたきてもらいお金はかからないから
    ケア?をするとのことでお願いしました。
    正直30%オフとはいえ安くないです。
    案内されて30分待ち慌ただしい店内。
    お会計時、2週間後の予約はまた連絡したいと伝えたけど
    この場でしてほしいと仕方なくしました。ホームケア用品?もご案内できたらと次はカラーなんかもと勝手に決められてもという感じでした。
    トータル5時間弱の施術でしたが当たり前なんですね。
    とても疲れました。
    女性スタッフの方もう少しニコニコしたほうがいいと思いました。初心者マークのスタイリストさんのシャンプーとても気持ち良かったです。優しくて丁寧だったのでとても印象がありました。受付のカタログが乱雑で髪の毛だらけでもう少し店内みたほうがいいです。みるみるうちに、サラサラになってそれは嬉しかったですが自分へのご褒美と思って来店しているので私が来るにはちょっと違ったようです。なのでもういくことはないです。

[施術メニュー] カット、パーマ

mnm26mnm様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、施術前のご不安や、店内の雰囲気・接客対応などでご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご期待にお応えできなかったこと、大変残念に思っております。

スタッフの対応やご案内の仕方、店内の整理整頓、予約のご案内方法など、今後の改善点としてしっかり共有・見直しを行ってまいります。

そんな中でも、シャンプーを担当させていただいたスタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。本人にも必ず伝えさせていただきます。

「自分へのご褒美として来たけれど、違った」というお言葉、とても重く受け止めました。
    またお選びいただけるようなお店作りに努めてまいりますが、今回はご期待に添えなかったこと、改めてお詫び申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

伊藤

• katsunoriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:14:15.0

とてもかっこよくできました。少し待ち時間が長い印象がありましたがサービスはとてもよかったです。

[施術メニュー] カット、その他

katsunori様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

仕上がりに関してご満足頂き私も嬉しく思います。
    お待たせしてしまう時間があった事、大変申し訳ございませんでした。
    これからも安心してご利用いただけるよう精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

伊藤

• mieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 19:33:53.0

初めて来店させていただいたのですが、丁寧な対応をしてくださってとても満足しました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

こんにちは♪

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

これから梅雨の時期も迎えますので悩み事がたくさん出てくると思います。
    悩み事があったらまたご相談ください!

またお待ち致しております!

• ふうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 08:43:56.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良くて安心しました。
    今回は縮毛矯正をお願いしましたが、施術前に丁寧に説明していただけたので、不安なくお任せできました。
    仕上がりも自然で手触りがよく、大満足です!またお願いしたいです。

ふうか様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフの接客に対してお褒め頂きありがとうございます。
    仕上がりに関してもご満足いただけたようで嬉しいです。
    ヘアケアにもぜひまたお越しくださいね。

伊藤

トータルビューティーサロン トップスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー