5. ソヨ ヘアー ミュージアム(Soyo Hair museum)  >

ソヨ ヘアー ミュージアム

• 大阪府大阪市淀川区十三東1-14-1 十三ハイツ1F
  • 阪急十三駅 東口から徒歩5分
  • Yuukichiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 17:49:37.0

髪の癖が悩みですが、丁寧に話を聞いていただき、適切に対応していただけました。
    雰囲気もよく、次も来店したいと思います。

Soyo Hair museum 【ソヨ ヘアー ミュージアム】からの返信コメント

Yuukichi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもと違う感じにさせていただいたのでまた次回どうだったかご感想をお聞かせください☆
    雰囲気等にも満足していただきよかったです!

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-09 18:40:49.0

いつもいい感じに仕上げて下さいます

etsuchan様

いつも大変お世話になっております!
    今回もご満足していだき良かったです!また何かお困りごとなどございましたらいつでもご相談ください!

北村

• うーさんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:30:29.0

4年ぶりくらいの美容室。
    訳あってこの半年は坊主から伸びたままになっていました。
    私のあやふやなリクエストを聞きつつ、上手にアドバイスしてくださり、仕上がりは思った以上に無理なく自然に自分に似合っていました。
    プロの見立てと技術に感謝です。
    店内はまるでおしゃれなカフェのようで、雰囲気が良くて落ち着けました。
    思い立って当日予約をして行った美容室でしたが、大正解でした。
    隣りは美味しいパン屋さんがあるし、今後も通うのが楽しみです!

【似合わせ】 シャンプー&カット\5500→¥4400

うーさん様

先日はSoyoにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気にご満足していただき良かったです!!カットの事以外でも何か知りたいことがございましたらいつでもご相談ください☆

北村

• しまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:59:46.0

今回は、小学二年生の娘の学級写真を撮るのと
    暑くなってきて、未だに首後ろのあせもが
    できちゃうので、といって
    娘を説得して前も後ろも短めカットに
    することにしました。
    幼児から短いヘアスタイルばっかりで
    娘はいよいよロングヘアに憧れるのですが

そんな娘の気持ちを知ってか
    担当スタイリストさんは
    シュッとした、女子力強めの
    前も後ろも短いヘアスタイルに
    仕上げて下さいました。

短いけど、ちょっぴりお姉ちゃんスタイルで
    とっても、お気に入り。
    あっとゆうまに時間が過ぎ
    もう伸びてきた感じなのですが…。

いつも、ありがとうございます~。
    髪を伸ばしたいのなら
    そろそろ希望どおりにしないと
    恨まれますね~(汗)笑
    また、よろしくお願いします~。

しま様

こだわりが出てきて寂しさもありつつ、成長も感じ嬉しくもありますね^^

いい写真が撮れていればいいですね☆

良い報告が聞けて嬉しかったです!

また次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

ありがとうございました☆

• naomi.fさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:07:42.0

初めて伺いました。カットもカラーもイメージ通りで嬉しいです。また宜しくお願いします。

カット+全体カラー+リラクゼーションスパ

naomi.f様

先日はSoyoをご利用いただきありがとうございました。

気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪

髪の事なら何でも相談してくださいね☆

また次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-13 19:56:58.0

自分の説明不足で思ったより短くなったけどいい感じにして下さいました
    窓から見える桜とチューリップで癒されました

【人気メニュー】 カット+リタッチカラー¥11000→10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングできずすみません・・・次回からはしっかりとカウンセリングさせていただきます!
    またよろしくお願いいたします!

北村

• かーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:07:29.0

今回 ショートにして頂きました。
    期待以上の仕上がりに大満足で、
    周りからも大好評でした!
    有り難うございました
    また伺いますので 宜しくお願いします!
    窓から見える桜でお花見ができました(笑)

かーさん様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

評判も良く気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪

一年でも指折り数えるいい日でしたね☆

[投稿日] 2024-03-19 15:35:21.0

久しぶりのパーマ、いい感じにして頂きました。
    来月は窓からチューリップが見れそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミもいただきありがとうございます!これからもご満足していただけるように頑張っていきます!

北村

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:46:00.0

初めての来店でしたが、髪質に合った施術を提案してくださり、とっても気に入りました!
    いつも帰ってから自分でセットすると上手く行かないのですが、今回は自分でも簡単にまとまりが出て本当に楽になりました!
    またお伺いさせてください。

【人気メニュー】 カット+全体カラー+インカラミトリートメント¥13000

とも様

先日はSoyoをご利用いただきありがとうございました。

お手入れが楽になったみたいで良かったです♪

その時々で最適なアドバイスさせていただきますので何でも相談してくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております。

• ひなたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:01:57.0

子供のカットをしていただきました。
    注文通り綺麗に可愛く仕上がっていました。
    十三で何店かカットしてもらっても、なかなか満足行くお店が無かったので嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

ひなた様

先日はSoyoをご利用いただきありがとうございました。

気にって頂けたようで嬉しいです♪

またなんでも相談してくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております。

うれしい口コミもいただきありがとうございましたm(__)m

• よーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 07:10:32.0

娘がお世話になりありがとうございました。

本人の希望以上の仕上がりにしていただき、周囲からの評判も良くとても喜んでいました。

また、帰省の際お世話になります。よろしくお願いします。

よーすけ様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

こちらこそ久々に元気な姿見れて良かったです!

はい!これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

また次回も楽しみにお待ちしております。

• たまごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:30:42.0

初めて行かせていただきました。アットホームな雰囲気のお店で、担当スタイリストさんも気さくで話しやすく居心地が良かったです。髪を切るときは、丁寧な説明をしてくださり安心感がありました。カラーも綺麗に仕上げいただきました。ありがとうございました。

たまご様

先日はSoyoをご利用いただきありがとうございました。

居心地よく過ごせていただけて良かったです^^

少しづつ提案やアドバイス出来ればと思いますので

髪で困ったことあればなんでも相談してくださいね。

ありがとうございましたm(_ _)m

• おけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:15:27.0

ほとんどお任せしていますが、仕上がりはタイヘン満足しています。今回もサラサラで軽くなりました。
    シャンプー、トリートメントも丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    いろいろなお話をしながらで、楽しい時間でした。
    また、お願いします。

【人気メニュー】 カット+リタッチカラー+tokioトリートメント14300→13500

おけい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき僕も嬉しいです☆
    また何かお困り事などございましたらいつでもご相談ください!

北村

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 23:59:35.0

カット&カラーで長年お世話になっている美容室です。
    誰にお願いしても安心してお任せできるのが良いですね。
    これからもよろしくお願いいたします。

かりん様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします☆
    また何か髪の毛でのお悩等ございましたらいつでもご相談ください!

北村

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 14:48:34.0

いつも有り難うございます。
    次回も楽しみです。
    宜しくお願いしますm(__)m

まゆみ様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

いつまでも楽しみにしていただけるよう勉強して提案させていただきますね^^

こちらこそ楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:52:29.0

今回は、
    仕事の面接に行くために
    カットに来ました。

仕事の内容や雰囲気
    こちらの形容詞的イメージを
    ほんの、二、三行程度の文を
    伝えただけで

シュッとした感じにしてくださいました。
    いや~、こりゃ
    パワーアップしたわ~。
    と大満足。
    パートなのに簡単に合格できそうにない
    狭き門だから
    せめて自信持って望みたい
    という希望にピッタリなヘアスタイル!

お見事です。
    あとは、半年間休んでた緩みきった表情と
    たるみきった体を
    上手に隠して行ってきます~。

あ~あ、なんとか次のカットで
    『仕事、例のとこで働いてますよ~』
    と報告したいな~。

しま様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

ライフスタイルに合わせた提案ができればと思っているので満足して頂けたようで嬉しい限りです♪

またおはなしきかせてくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m☆

[投稿日] 2024-01-29 18:56:49.0

部分ストレートあてて良かったです
    気分が上向きになりました

etsuchan様

いつも口コミありがとうございます!
    ストレートをしたらおさまりとかがかなりよくなりましたね!よかったです☆
    次回もまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-21 22:17:45.0

気軽に来れます

etsuchan様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも口コミもいただきありがとうございます!

また何か髪の毛のお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

北村

• しいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 09:53:15.0

どこに行っても理想道理にならなかったんですが
    担当スタイリストさんにめちゃくちゃいい感じにして貰えました!

シャンプーやマッサージが上手ですごく気の利くお兄さんもいました!
    これからはここに通います。ありがとうございました!

【似合わせ】 シャンプー&カット\5500→¥4400

しい様

先日はSoyoをご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪この口コミでまたしばらく頑張れそうです^^

ヘアの事なら色々提案やアドバイスさせていただきますのでなんでも相談してくださいね。

ありがとうございましたm(_ _)m

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:56:05.0

約半年振りにカット、カラーをお願いしました。
    長らくいじれなかった髪をサッパリ出来てよかったです。
    ヘアスタイルもカラーも、私の雑な説明で汲み取っていただけ、思い通りに仕上がり大変満足でした。
    たまたまその時間帯がすいていて、ゆっくりした気持ちで過ごせました。
    ありがとうございました!またお願いします!

あさみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットやカラーに満足していただけて良かったです!
    また何か髪の毛の事でわからないことなどございましたらいつでもご相談ください☆

北村

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 19:26:53.0

こちらで何度もお世話になっております。
    タイミングが合わず一度違うところに行きましたが、やはりこちらに戻ってきました。
    私のわがままな要望も今できる事と、回数重ねて出来る事とご丁寧に提案下さいます。
    結局自分では決めれず、プロの方にお任せしてしまいますが毎回いい感じにしてくださいます。
    お任せしても安心なサロンさんです。
    いつもありがとうございます

みえ様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミいただきまたしばらく頑張れそうです^^

期待を裏切らず上回れるようにこれからも美容を追求していきます!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございましたm(_ _)m

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 21:31:09.0

いつもお願いしてます。リピーターです。

あきちゃん様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

もうすぐですね!こちらからも願っています。

次回も楽しみにお待ちしております^^

• otatsuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:05:39.0

いつも上手にカットしていただけます。雰囲気もよく、いろいろな人にオススメしたいお店です。

otatsu様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。
    カットや雰囲気に満足していただき良かったです☆
    スタイル等でなにかお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください!

また来年もよろしくお願いします!

北村

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:02:10.0

安心してお任せできます。
    また時間を見つけて伺いますのでよろしくお願いします。

きのこ様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

赤ちゃん会えて嬉しかったです~☆

お手入れ楽になってたら嬉しいです♪

ありがとうございましたm(_ _)m

• まゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 23:16:24.0

トリートメントがツヤツヤで良かったです
    有り難うございます。

【さらツヤ美髪】カラー+インカラミトリートメント¥9900→¥8000

まゆみ様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

髪の毛ツヤツヤになってよかったです^^

ホームケアでより持続しますのでお家でのお手入れ頑張ってくださいね^^

ありがとうございましたm(_ _)m

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 02:30:04.0

仕事も辞めたし贅沢できない
    って思っていたら
    七ヶ月カットに来ていなかったようでした。
    しかも私はショートなのに。
    久々のカットは娘の七五三の為と
    お正月にむけて、爽やかに年を越す
    というのが毎年恒例なんです。

感想はシャンプーの話です。
    「シャンプー気持ち良すぎて眠ってしまう」の話題に
    ええぇ~?そんなひと、いますかね~。
    と言った後、実を言いますと
    なんとか会話を続けないと
    気を失う寸前でした。
    心の中では叫んでました。

いやあ~、感想書くとき
    毎回ハードルをあげたらアカンかな?
    と思っていましたが。
    言わずにはいられない。

そして、その後のマッサージも
    最高です。
    マッサージをうけながら、ご家族うらやまC~
    と思っていました。

カットはイメージ少し変えてくださって
    お気に入りです。
    かなり量を減らしてくださって
    すっきりしました。

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミまでいただき嬉しい限りです^^

実はご家族はマッサージされるのがみんな苦手なんでお客様にしか力を発揮できていません( ´∀` )

娘さんの成長も楽しみに見守らせて頂いておりますよ^^

これからも末永くよろしくお願いいたしますm(_ _)m☆

• おけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:06:34.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いています。
    今回もスタッフさんがシャンプー、トリートメントをすごく時間をかけてしてもらいました。
    髪もサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。

おけい様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき良かったです!
    トリートメントでサラサラになると気持ちがいいですよね☆またお時間あればお試しください!

また来年もよろしくお願いします!

北村

• かずやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:55:32.0

毎回納得のいくヘアスタイルにして頂いて

【男子限定】 ☆SoyoオリジナルMEN’S SPAコース☆ \6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かずや様

スッキリしましたね☆

また髪も頭もスッキリしに来てくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 16:50:21.0

思い通りの髪型になって嬉しいです。いつもありがとうございます♪ヘッドスパも癒しの時間でした!

【極上の癒し】 カット+ヘッドスパ¥8800→¥7500

なな様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

ヘア気に入って頂けたようで嬉しいです♪

また髪も頭皮も気分もスッキリしに来てください☆

次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-13 13:19:21.0

いつもお世話になっております
    ここは安心して来れるサロンです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めいただき嬉しいです☆
    髪の毛のことで何かございましたらいつでもご相談ください!!

北村

ソヨ ヘアー ミュージアム(Soyo Hair museum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー