3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 浪漫館 アプリーレ(APRILE)  >

ロマンヤカタ アプリーレ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山3-1-27 AMENITY21 1F
  • JR谷山駅徒歩5分/市電谷山電停徒歩3分/鹿児島情報高校から徒歩5分 髪質改善 縮毛矯正
  • レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 03:38:51.0

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、施術中も細かくアドバイスしながら決めていただき、大満足の仕上がりでした。
    毛先に残ったパーマと癖を生かしたカットで、家族からも好評でした。ありがとうございました。

【山下指名クーポン】カット+イルミナ ¥7,500

ROMAN YAKATA APRILE【ロマンヤカタ アプリーレ】からの返信コメント

レイ様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大満足して頂き良かったです!
    とてもお似合いでした♪
    スタイリング等もしやすくなったのではないでしょうか^^

また伸びてくると量やスタイルが気になってくるかと思いますので、その際はまたいらしてくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

アプリーレ 山下

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:33:34.0

パーマは出来ませんでしたが、すごく丁寧にカットして頂いて満足です(^^)

みほ様。いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

デジタルパーマの件は申し訳ございませんでした。
    できるようになりましたら、またお伝え致します。

カット満足して頂き良かったです!

ホームケア等また分からないことがありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

アプリーレ 山下

• ※さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 05:07:11.0

今回も満足いく髪型にしていただきました。ありがとうございました。炭酸スパも丁寧にしていただいて気持ちよかったです!

※ 様

仕上がりを満足していただけたようでとても嬉しいです!
    炭酸スパで髪と地肌ケア両方効果がありますので
    これからも定期的にされてみてくださいね。

APRILE 森元

• ちゃめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 00:36:59.0

髪について色々相談できて自分にあったヘアーに仕上げて下さいました!!
    また、行きます!

【火・水・金限定】カット+カラー+FP¥9400※ロング料金有り

ちゃめ様

先日は初めて担当させていただきありがとうございました!

髪にお肌にお手入れさせていただきすごく楽しかったです~!!

仕上がりも満足して頂けた様で嬉しいです(^^)

また是非おまちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

アプリーレ 真辺

• みさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 22:11:42.0

丁寧なカウンセリングで、髪の悩みを改善できるトリートメントをしていただきました!
    仕上がりも満足です

レディースカット+トリートメント ¥6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みさと様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    またぜひいらしてくださいね!

永手 夕貴

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:17:01.0

丁寧な接客で、エステもシャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!!
    髪型も髪色も気に入りました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

イルミナカラー+カット+トリートメント ¥10500

りぃ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!

髪型だけでなく、エステやマッサージなどの

お褒めのお言葉とてもうれしいです☆

またお待ちしておりますので是非いらしてください♪

この度はうれしい口コミありがとうございました!!

真辺 可奈子

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 23:16:59.0

気になっていることに色々とアドバイスを下さり
    久しぶりに短く切りましたが、とても気にいっています。
    また次回も時間のあるときに伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+ハイライト ¥14400

まみ様。先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

短くしてもとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けてよかったです^^

ホームケア等わからないことがありましたらいつでも聞いてくださいね

またのご来店も心よりお待ちしております

口コミのご投稿もありがとうございました!

アプリーレ 山下

• プリンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:44:54.0

いつも利用させて頂いている美容室です。
    今回はウルトワトリートメントとカットのメニューで予約しましたが、乾燥とダメージで櫛も通りづらく取り扱いにくかった髪がウルウル・プルプルに生まれ変わり本当に良かったです!
    メニューの内容もわかりやすく説明して頂けるので、安心します。
    なりたいイメージ+普段の扱いやすさまで考慮して色々提案して頂けるので本当に心強く、頼りにしています。

【髪質改善】カット+ウルトワ  ¥9,800

プリンちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    ウルトワトリートメントとっても手触りがしなやかな仕上がりになりましたね♪
    喜んでいただけてよかったです♪
    ホームケアのアイテムを最後にご紹介するのを忘れておりました・・・。
    子育てしながらでもプリンちゃん様が自宅で楽にお手入れが出来るよう
    これからもお手伝いさせていただきたいと思います!!
    こちらこそ末永く宜しくお願い致します♪

APRILE 森元

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:11:16.0

わたしの理想の仕上がりに近づけることができるよう、とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。カラーや長さについていろいろとアドバイスや提案をしてくださり、ありがたかったです。今回の仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+ウルトワTR ¥11,400

あみ様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    今回はブリーチはせずでしたが、また今後どうしたいか迷われたら
    ぜひご相談くださいね。口コミありがとうございました!

永手 夕貴

• なるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:20:41.0

理想的なショートになり、シャンプーも気持ちよく、炭酸スパで頭皮スッキリ!
    またお願いします(^^)

なるみ様
    カラ-の方はまた手直しをさせていただきますので、
    希望のお色味にできず申し訳ありませんでした!
    カットのほうは満足いただけて安心しました^^
    またご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

永江

• やなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:16:11.0

久しぶりのカラーでしたが、丁寧なカウンセリングでイメージ通りのカラーになりました。イルミナカラーとトリートメントのおかげで髪もきれいになりました。ありがとうございました!

やなぎ様
    仕上がりに満足していただき安心しました。
    さらさらになって良い感じでしたね♪
    また、周期があきすぎない内にいらしてくださいね^^

永江

• きみやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 17:37:27.0

今回も理想のヘアスタイルに仕上げてもらい大満足です!

きみや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のスタイル気に入っていただきありがとうございました(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

真辺 可奈子

• ひろこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 14:44:37.0

仕上がりとても満足です!
    お話しも楽しかったです。
    悩んでるところも丁寧に教えて頂きました。

カット+イルミナカラー+ハイライト ¥14400

ひろこ様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました!!

仕上がり満足頂けてとてもうれしいです♪

とてもお似合いでした☆★

またトリートメントや頭皮メニューでのご来店も楽しみにお待ちしております!!

この度はうれしい口コミありがとうございました(^^)

真辺 可奈子

• さゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 22:44:22.0

今回も娘のカットを丁寧に理想に近い形に仕上げて
    頂きありがとうございました。

さゆ様

ご来店ありがとうございました!
    コテで巻いたりいろいろアレンジ楽しんでくださいね。
    またお待ちしています!

永手

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 20:36:15.0

今回もカット、カラーをお願いして素敵な色合いになりとっても満足です。次回もよろしくお願いします。

ちーちゃん様

ご来店と口コミ書いてくださり、ありがとうございます!
    カットとカラーご満足頂けてよかったです!
    またお待ちしていますね。

永手

• はしるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:06:54.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしてもらい満足してます。またお願いします。

はしる様
    仕上がりに満足していただき安心しました。
    これからも扱いやすいヘアスタイルを作れるようしますね♪
    口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます。

永江

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 14:41:15.0

今回もカットしていただくのを楽しみにしていました!前回から時間が経ち、早く短くしたかったです。何も手入れができない私ですが、短くしても、扱いやすくカットしていただけるので、本当に助かってます!また宜しくお願いします!

あきちゃん様
    お褒めのお言葉、嬉しく思います^^
    長らくカラ-もしてないので、また次回はカラ-もしたいですね♪
    口コミありがとうございました。

永江

• ひさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 21:42:02.0

いつも担当スタイリストさんにカットをお願いしています。
    前髪カットと白髪対策のカラーについて、本人もよくわかっていない曖昧な希望を丁寧に汲み取っていただき、とても満足のいく仕上がりです。
    あとは自宅でもこの状態を維持するだけなのですが、スタイリングの技術がなく毎回挫折していました。
    今回はヘアアイロンの使い方も実地で教えてもらい、諦めかけていましたが、今度こそ使えるようになりたい!とあらためて思いました。ありがとうございました。

ひさこ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回はお試しで白髪をしっかり染めずぼかしていくカラーをさせていただきましたので、
    その後の経過をどう感じたかまた教えて頂けると嬉しいです。
    ヘアアイロンもぜひご自宅で挑戦していただいて、一緒に復習していきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

永手 夕貴

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 19:19:11.0

カウンセリングから丁寧にして頂きました。細かいところまで確認して頂けたので、カットもカラーもとても満足です!
    雰囲気もよく、居心地のよい空間だったと思います!

みー 様

また、お店の雰囲気・仕上がりも評価頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

ハイライトのデザインで色々なスタイリングを楽しんでくださいね♪

APRILE 森元

• mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:30:08.0

今回も、リクエストをしっかり聞いていただき、丁寧に施術していただきました。
    気持ち良くて、寝落ちしてしまって、すみませんでした。(^_^;)
    また、伸びたら、お願いいたします。

moko様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    お手入れしやすかった、しにくかったなど
    また教えて頂けると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています!

永手 夕貴

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 09:52:36.0

初めての来店でした。他のお店ではなかなか満足いくようにならなく、今より少しでも良くなればと思って行きましたが、久しぶりに美容室で満足のいく感じにしてもらえ、とても良かったです!
    髪質に合わせての提案も色々として下さり、また行きたいと思います!

【部分縮毛】カット+前髪ストレート ¥6100

みっきー様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

満足して頂けてよかったです!
    またご要望がありましたらお気軽に教えてください^^

ホームケアも頑張ってみてくださいね♪

アプリーレ 山下

• さゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 16:42:49.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回、娘のカットも宜しくお願いします。

さゆ様

いつもより短くさせていただきましたので、
    どうだったかまた教えて頂けると嬉しいです。
    娘さんもぜひお待ちしています。

永手 夕貴

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 19:01:43.0

初めてこちらでお世話になりました。
    カット前に、髪や頭皮の悩みを丁寧に聞いて下さり、
    それに合わせてシャンプー等選んで頂きました。
    頭皮の状態までみて頂けたのは、凄くよかったです!
    カットの仕上がりも髪に艶がでて大満足でした。

レディースカット ¥3900

きなこ様

先日ははじめてのご来店いただき誠にありがとうございました!

頭皮はなかなか自分でチェックできない部分の一つなので

お伝えできて私も良かったです☆

カットだけでなく頭皮メニューも豊富なのでまた是非させてください♪

その時は前回購入していただいたシャンプーの使用感なども

教えてください☆

この度はうれしい口コミありがとうございました!

アプリーレ  真辺

• このみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:24:51.0

今回初めて行かせていただきました!
    カラーも相談しながら決めましたが丁寧に対応してくださり理想通りに仕上げてもらいました。
    髪質改善もサラサラに仕上がり大満足です。

このみん様

仕上がりに満足していただき安心しました。

アッシュ系のカラ-がとてもお似合いでした^^

また髪質改善のトリ-トメントも継続していくことでより綺麗になりますので、また是非いらして下さいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

永江

• しょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 13:42:59.0

今回もどんなかんじにするか特に決めてなかったのですが、悩みを相談したらそれをカバーするような感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

しょ 様

お悩みに沿った提案をさせていただきましたがその後、
    日頃のお手入れは楽になったでしょうか?
    季節によっても髪のコンディションが変わってくるので
    今後もお悩みがあれば是非教えてくださいね♪

APRILE 森元

• にゃーすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 09:42:09.0

とにかく毛量が多いのが悩みで、「扱いにくくならないギリギリまで減らして」とどこでもお願いしてたのですが、希望するほど減らしてもらえませんでした。
    今回扱いにくくなるかもしれないことを覚悟で「思い切り減らして」と言ってみたら、めちゃくちゃスッキリ減らしてもらえました!
    2週間経ちますが、今のところ扱いにくさは感じません。今までの美容室ではなぜここまで減らしてもらえなかったのかな?と思ってしまうくらいです。
    悩みを解決してもらい、とてもありがたいです。

【山下指名クーポン】カット ¥4,400→¥3,500

にゃーすけ様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後の髪の毛の調子もいいようで良かったです!^^

またご要望がありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

アプリーレ 山下

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:23:37.0

初めて訪れました!炭酸スパを初めて経験しましたが、頭皮の汚れが落ちてすっきりしました。ですが、髪を洗う際に目を覆うフェイスガーゼがなかった部分が残念でした。

イルミナカラー+カット ¥7900

m様

頭皮がスッキリしたようでよかったです!
    フェイスガーゼに関しまして、当店ではご希望があった場合にさせていただいておりましたが、
    その点についての説明が足りず申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフ間でも共有し、このようなことがないよう注意して参ります。
    ご意見頂き、ありがとうございます。

永手 夕貴

• ぴなーたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 18:00:19.0

仕上がりもすごく良くしてくれて嬉しいです。
    アイロンの使い方、勉強しますっ!
    お話も楽しかったです。
    なにより担当スタイリストさんのシャンプーすごく気持ちよかったです!

【山下指名クーポン】シャンプーブロー+イルミナカラー ¥6,500

ぴなーた様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

アイロン頑張ってくださいね☆
    わからないことがありましたらまたおっしゃってくださいね

温かい口コミをありがとうございます^^

またお会いする日を楽しみにしております♪

アプリーレ 山下

• ちゃんえりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 01:24:16.0

先日はありがとうございました(^^)
    急な予約にも関わらずとても丁寧に施術していただき、私の拙い説明でも理想通りに仕上げていただきました!
    またお願いします(^^)

【本日限定】カット+イルミナカラー ¥11,700→¥7,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちゃんえり 様

理想どおりの仕上がりだったと聞けてとても安心しました!
    久しぶりのパーマスタイル楽しんでくださいね♪
    なにかお困りなことがありましたらご連絡ください。

APRILE 森元

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:17:25.0

2回目でしたが、カットもカラーもなんとなくなニュアンスをまとめて仕上げて下さりありがとうございます!
    今度はトリートメントまでお願いしたいです

技術料金10%OFF

なか様。先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪の毛の調子はいかがでしょうか?

いろいろなお話が出来て楽しかったです^^
    ヘアケア等わからないことがありましたらまた聞いてくださいね♪

ぜひトリートメントやりましょう☆

アプリーレ 山下

浪漫館 アプリーレ(APRILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー