3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 浪漫館 アプリーレ(APRILE)  >

ロマンヤカタ アプリーレ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山3-1-27 AMENITY21 1F
  • JR谷山駅徒歩5分/市電谷山電停徒歩3分/鹿児島情報高校から徒歩5分 髪質改善 縮毛矯正
  • ちみさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:13:48.0

手際よく、注文通りに仕上げていただけました。髪の癖が強いのですが、上手くまとまるように仕上がり満足です。

ROMAN YAKATA APRILE【ロマンヤカタ アプリーレ】からの返信コメント

ちみ様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また癖が気になってきたときはご相談くださいね。
    またお待ちしています!

永手

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:49:03.0

いつもと同じ…カラー、炭酸スパ、トリートメント、カットをお願いしました。
    久しぶりに行ったのですが、クセや髪質なども覚えてくれていて「こんな感じにしましょうか?」と提案してくれるのでいつも安心して「お任せします!」って言っちゃいます。
    炭酸スパも最高に気持ちいいです!
    家庭環境まで覚えてくれているので、話も弾み
    時間を忘れてリラックスできます。
    また次も担当スタイリストさんにお願いします!

のん 様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    技術・接客に関しましてご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!!ありがとうございます!!

是非今後とも宜しくお願い致します♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

APRILE 森元

• smileさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 16:23:55.0

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます^_^
    忙しい毎日に、唯一リフレッシュできる一時です!
    仕上がりもいつも満足で、スタッフの方とも楽しくお話しさせて頂き、とても素敵なお店です。
    また行かせてもらいます^_^

smile様

ご来店ありがとうございました!
    リフレッシュできたようで嬉しいです!
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしています!

永手

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:35:44.0

1年前にかけたパーマの癖があり、毎朝のセットが大変なことを伝え、カットして頂きました。
    他店では同じことを伝えても、やっぱり癖が出てセットが大変なのが変わらなかったのですが、こちらでカットしてもらってからは、癖が全く出なくなり、毎朝のセットがとても楽になりました!ショートのフォルムもとても綺麗で、カラーの色も綺麗で、とても満足しております!
    ただ、担当スタイリストの方とは別の方だったのですが、シャンプーの時の力が強く痛かったのと、とても雑な感じがあって、そこだけが残念でした。最初のアンケートで、シャンプーの力の好みなどを聞いてもらっていたので、それに合わせてほしかったです。

【山下指名クーポン】カット+イルミナ ¥7,500

みか様。先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

スタイリングが楽になったようで、よかったです!
    カットもカラーも満足して頂けてよかったです☆

シャンプーのゆっくりできるお時間に、不快なお気持ちにしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    これから決してそのようなことがないよう、スタッフ全員に周知し、改善して参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

アプリーレ 山下

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 00:55:11.0

今回初めて行かせていただきました。
    凄く雰囲気も良くて最高でした!
    担当してくださった方が凄くお話しやすく楽しい時間でした。お名前を聞いておけばよかったです泣シャンプーも炭酸スパもすごく気持ちよかったです。また行きたいと思いました!

【学割U24】 中高生カット¥3400

かほ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

満足してもらえて安心しました。

また、無料チケットでヘアケアだけでもいらしてくださいね^^

またのお越しをお待ちしております。

APRILE 永江

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:09:31.0

数回炭酸スパを利用していたのですが今回初めて効果を教えて頂き納得でした。
    技術、接客も落ち着いて対応して頂き楽しい時間過ごせました。

トミー様

担当させていただきありがとうございました!
    炭酸スパの効果に納得いただけてよかったです。
    継続して頂くとより効果的ですので、ぜひまたご利用くださいね。
    口コミありがとうございました!

永手

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 20:30:07.0

今回初めて行きました。
    お店の雰囲気もよく、担当の方も髪のことについてや、シャンプーなども色々自分に合った物を教えて下さいました。カットも毎日セットしやすいようにしてくれました。

また髪の色が落ちてきたら伺いたいと思います。

技術料金10%OFF

ゆう様。先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

インナーカラー、雰囲気が変わってとても素敵でした。
    その後のお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?☆

またわからないことがありましたらいつでも聞いてくださいね♪

アプリーレ 山下

• なるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:36:59.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    子育て中でストレスが溜まっていたのですが、担当スタイリストさんの空気感に癒されました。
    ヘアスタイルも私の希望を聞いてくださって、さらに担当スタイリストさんからも前髪はこうしましょうなど提案していただけて、満足いく仕上がりになりました^_^

【火・水・金限定】カット+カラー+FP¥9400※ロング料金有り

なるこ様

ご来店ありがとうございました!
    少しでも癒される時間になっていたようで嬉しいです。
    なかなかお忙しいと思いますが、またご来店くださいね。

永手

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:26:59.0

前回がとても良かったので、またお願いしました。
    まとまりやすく、髪もサラサラになりセットが楽になりした。ありがとうございました。

【髪質改善】ウルトワトリートメント+Aujua+カット ¥13,000

りんご 様

仕上がりに満足頂けたようでとてもうれしいです。
    ありがとうございます!!

定期的にカットして、まとまりを維持していきましょうね♪

APRILE 森元

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 20:29:39.0

娘が初めての髪質改善に挑戦ということで。
    とても満足して帰ってきたとこでした。ありがとうございました☆

【髪質改善】カット+ウルトワ  ¥9,800

hiro様。先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

満足して頂けてよかったです^^

髪質改善でしばらくきれいな状態が続くと思いますので、楽しみにされていてください☆
    ホームケア等わからないことがありましたらお気軽に聞いてくださいね。

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

アプリーレ 山下

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 16:13:29.0

定期的に通わせていただいています!
    カラーもヘアスタイルも文句なしで
    毎回大満足で帰っていますΣ(。>艸<。)
    いつまでもいつまでも今回のスタイリストさんには
    担当してもらいたいです☆。.:*・゜

ひろりん 様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

私もこれからもひろりん様の担当をさせていただきたいと思っています♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

APRILE 森元

• ririさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 13:44:01.0

久々のパーマと初めてのハイライトカラー。大変気に入っております。
    少し疲れていたせいか、そこを察知してくださり、施術中寝てしまうぐらい気持ちよく、心地よく過ごさせて頂きました。
    予定よりして欲しいことが多くなってしまい思ったより時間がオーバーしてしまいましたがそれはそれで満足でした。

パーマ+カット+トリートメント \11200

riri様。先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

パーマ、カラーどちらも気に入って頂けてよかったです!
    ハイライトカラーは初めてでしたので、新鮮でしたね♪

施術中も、ゆっくりできたようでよかったです。

わからないことがありましたらお気軽に聞いてくださいね☆

アプリーレ 山下

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:06:45.0

初めてでしたが、とても、気に入ったスタイルになり笑顔です。綺麗に髪を伸ばせるよう、またいろいろ教えてください。

技術料金10%OFF

ともこ様。先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

きれいに伸ばしていきましょうね☆
    パーマをかけたのでだいぶ伸ばしていきやすくなるかと思います。

またホームケア等わからないことはお気軽に聞いてくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうごいました。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

アプリーレ 山下

• mariaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 13:56:19.0

一週間以上経ちましたが、髪の色もいい感じに落ち着いていて良かったです。いつもカラーをしたあと数日間は、髪がキシキシしているのを感じるのですが、今回はそれもなく今もわりと手触りが良くて満足しています。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+ウルトワTR+オージュアTR ¥14,000

maria様。先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

満足して頂けてよかったです!
    その後の髪の毛の調子もいいようで安心しました☆
    ホームケアも、しっかりして頂けているからだと思います!

ご質問等ありましたら、またいつでも聞いてくださいね。

アプリーレ 山下

• まくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 20:48:11.0

すごく丁寧な接客でとても過ごしやすかったです!
    炭酸スパもとても気持ちよかったです!
    気になるところも質問できて、アドバイス等もして下さったので、とても有難かったです

【髪質改善】カット+ウルトワ  ¥9,800

まく様

今後されたいヘアカラーも含めてまた
    髪質改善かストレートパーマ等、考えていきましょうね。
    またぜひお待ちしています!

永手

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:13:05.0

カット・カラー・トリートメントして貰いました!
    色落ちして明るくなっていたのを綺麗に落ち着かせてもらって傷んでいたものもやわらかくなりました。
    今度のお出かけに合わせてだったので満足ですありがとうございました!

ユウ様。先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

満足して頂きよかったです!☆
    お色や明るさが変わるだけでも、気分が変わりますよね♪

またしたいカラーがありましたらいつでもおっしゃってください!

ヘアケア等、わからないことがありましたらお気軽に聞いてくださいね。

アプリーレ 山下

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:28:42.0

いつも子供達と利用させてもらってます
    髪の毛を切ってさっぱりしました

あゆ 様

バッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが
    その後お手入れが楽になったのではないでしょうか??

襟足のうねりが強くてスタイリングが大変なときは
    是非ストレートパーマをしにいらしてくださいね!!

また親子でのご来店お待ちしております。

APRILE 森元

• kokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 12:02:46.0

イメージ通りの感じになり満足してます。
    セットもしやすく、髪の量もすいてもらってシャンプーも楽になりました。
    炭酸スパも気持ち良かったです^_^

【大人女性にオススメ】カット+カラー+パーマ ¥11,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

koko様。先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!
    量を減らしてパーマかけて、だいぶ楽になりましたね☆

しばらくパーマスタイル楽しんでくださいね^^

またのご来店も、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

アプリーレ 山下

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 07:50:13.0

自分に合うヘアスタイルの提案をしてもらったり、顔の骨格や、雰囲気をみてもらえて判断してもらえ、すごくありがたかったです!全部が満足で定期的に通えるとこが見つかりました♪後アシスタントの方のマッサージもすごく気持ちよく癒されましたぁ!

【髪質改善】カット+イルミナカラー+ウルトワTR ¥11,400

はるな様。先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

温かい口コミをありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです!^^

スタッフにも、お褒めの言葉を頂けてとてもうれしいです!

ホームケア等、わからないことがありましたらまたいつでも聞いてくださいね。

アプリーレ 山下

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 22:24:04.0

久し振りのカットとパーマで良くしていただき満足です。
    次のカラーも楽しみです。

技術料金10%OFF

みきてぃ様。いつもありがとうございます!

満足して頂いてよかったです^^
    久しぶりにバッサリ切ってイメチェンでしたね☆
    やっぱりパーマかけると気分も違うと思いますので、たまにはやりましょうね!!

次回も楽しみにお待ちいたしております!

アプリーレ 山下

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:11:33.0

いつもと違うカラーを提案して頂きました。好みを把握してくださっているので安心してお任せでき、仕上がりに満足できました。

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のカラ-、満足して頂けて良かったです♪

今までのハイライトも重なりあって素敵でした^^

これからも喜んで頂けるようヘアプランを考えておきますね!

お忙しい中口コミありがとうございました。

永江

• あーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:57:28.0

カラーの相談に親切に対応してもらえる。
    雰囲気もGood!

あーくん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    接客・雰囲気を評価頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!
    今回のカラーお色味はいかがでしたでしょうか?
    配合によって染料の調節できますので
    また次回教えてくださいね!!

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

APRILE 森元

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 14:18:07.0

友人の結婚式の3日前にお願いしたのですが、久しぶり合った友達からいいねと言ってもらえました(*^^*)

もうすぐ一ヶ月経ちますが色も形もいい感じです、またよろしくお願いします(^人^)

かおり 様

お友達から褒めてもらうのが一番嬉しいですよね♪
    仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです。ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました!!

APRILE 森元

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 10:05:08.0

髪質のことも相談に乗ってくださり、ケア方法や改善方法を教えてくださったり、それに合わせたヘアスタイルにしてくださったりしました。髪色も希望に近い色にしてくれて、あとはこの色がどれくらい持つかが楽しみです。

はるな様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

イメチェンでしたね!とてもお似合いでした♪

ご自宅でのケアがんばってみてください♪
    さらにきれいになっていくと思います!
    わからないことがありましたらお気軽に聞いてくださいね。

アプリーレ 山下

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:55:46.0

まさに神の手

りゅう様

ご来店と、口コミありがとうございます!
    炭酸スパいかがでしたか?
    またぜひお待ちしていますね!

永手 夕貴

• ノリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:44:27.0

スタイリストさんの仕事がとても丁寧です。
    お店全体の雰囲気も◎

ノリ様

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や丁寧と言って頂けて嬉しいです!
    ショートスタイルとってもお似合いですね♪
    またお待ちしていますね。

永手 夕貴

• ぽむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 10:56:36.0

今回二回目でしたが、前回と同様とても良かったです。
    ホームケアのアイテムやブローの方法など詳しく教えて頂けてとても嬉しかったです。カラーも理想的な色に仕上げて頂き満足です。ただコロナの影響か雑誌やタブレットが席に置いていないので少し退屈してしまいます。

ぽむ様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!
    ホームケア実践してみてくださいね♪
    さらにきれいになっていくと思います!

お客様が退屈しないサービスを今一度考えて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

アプリーレ 山下

• ふぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:33:34.0

落ち着いた雰囲気で何年も利用しています。

ふぅ様

炭酸スパいかがでしたでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしていますね。

永手 夕貴

• ゆんさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 20:46:28.0

ヘアドネーション用にカットしてもらい、セットしやすい髪型を相談しました。ふんわりした印象にしたく、パーマも追加でお願いしました。
    鋏の入れ方やカラーの色み、トリートメントの内容など、一つ一つ確認していただいて、安心できました。

お店の雰囲気はゆったりしていて、疲れ気味の自分はゆっくりできました。自分は喋らないタイプなのですが、お話が弾んでいるお客さんもいらしたので、一人一人に合わせた接客を感じました。

ゆんさん様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

温かい口コミもありがとうございます。

安心して頂けて、よかったです。

ばっさり切られて、気分転換にもなったのではないでしょうか?♪

次回またご要望等ありましたら、教えてください♪

アプリーレ 山下

• ゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:53:58.0

雰囲気もスタッフさんのサービスもとても素晴らしかったです。予約してた内容から変更してしまったのですが、スタッフさんがすぐに対応して下さり、綺麗に仕上げてくださいました。また、ヘアケアのアドバイスを沢山して頂きとても参考になりました。
    本当に最高なサロンでした!

【山下指名クーポン】カット ¥4,400→¥3,500

ゆ様。先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

うれしい口コミをありがとうございます!!
    ダメージケアや、おうちでのケア等わからないことがありましたらまた聞いてくださいね。

またのご来店も心より待ちいたしております。

アプリーレ 山下

浪漫館 アプリーレ(APRILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー