3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 浪漫館 アプリーレ(APRILE)  >

ロマンヤカタ アプリーレ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山3-1-27 AMENITY21 1F
  • JR谷山駅徒歩5分/市電谷山電停徒歩3分/鹿児島情報高校から徒歩5分 髪質改善 縮毛矯正
  • ゆんさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 20:46:28.0

ヘアドネーション用にカットしてもらい、セットしやすい髪型を相談しました。ふんわりした印象にしたく、パーマも追加でお願いしました。
    鋏の入れ方やカラーの色み、トリートメントの内容など、一つ一つ確認していただいて、安心できました。

お店の雰囲気はゆったりしていて、疲れ気味の自分はゆっくりできました。自分は喋らないタイプなのですが、お話が弾んでいるお客さんもいらしたので、一人一人に合わせた接客を感じました。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+ウルトワTR ¥11,400

ROMAN YAKATA APRILE【ロマンヤカタ アプリーレ】からの返信コメント

ゆんさん様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

温かい口コミもありがとうございます。

安心して頂けて、よかったです。

ばっさり切られて、気分転換にもなったのではないでしょうか?♪

次回またご要望等ありましたら、教えてください♪

アプリーレ 山下

• ゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:53:58.0

雰囲気もスタッフさんのサービスもとても素晴らしかったです。予約してた内容から変更してしまったのですが、スタッフさんがすぐに対応して下さり、綺麗に仕上げてくださいました。また、ヘアケアのアドバイスを沢山して頂きとても参考になりました。
    本当に最高なサロンでした!

【山下指名クーポン】カット ¥4,400→¥3,500

ゆ様。先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

うれしい口コミをありがとうございます!!
    ダメージケアや、おうちでのケア等わからないことがありましたらまた聞いてくださいね。

またのご来店も心より待ちいたしております。

アプリーレ 山下

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 21:23:01.0

今回はカラーとカットでの予約でした。
    おすすめのイルミナカラーやトリートメントもお願いし、予想以上の仕上がりに大満足しています!
    いつも楽しい話に丁寧な施術に、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

ぽむ 様

今回は炭酸スパ・トリートメントのフルコースで
    とっても手触りのいい仕上がりになりましたね!!
    イルミナカラーで初の色味のオリーブカラーもとっても似合っていました♪
    定期的にトリートメントをしてさらさらをキープしていきましょうね!

また次回もたくさんお話できるのを楽しみにしています。

APRILE 森元

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:36:55.0

はじめて利用させていただきました。
    シャンプーが気持ちよく、軽く寝落ちしてしまいました。
    残っていたパーマを生かすようなカットをしていただき、またパーマを楽しめるようになりました。
    とても満足です。ありがとうございました。

レディースカット+トリートメント ¥6500

ちひろ様。先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

満足して頂けてとてもうれしいです!
    素敵なヘアスタイルになり、よかったです♪
    ドライヤーやスタイリングも楽になったのではないでしょうか^^

またその都度、髪の毛の状態をみながらご提案させて頂きますね!
    ご要望等もありましたらいつでも聞いてくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

アプリーレ 山下

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 06:33:05.0

ずっと他の美容院ではブリーチなしでは自分の希望の色にできなかったのですが、今回担当してくださった方に丁寧にカウンセリングをして頂き、今までで一番お気に入りの髪色になりました。
    今後もリピートさせていただきたい
    と思います。

シャンプーブロー+イルミナカラー+ハイライトカラー ¥12700

ほの様。先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お色気に入って頂けてよかったです!
    ほの様のご希望に添えたようでうれしいです!^^

またご要望等がありましたら教えてくださいね♪
    次回もよろしくお願いいたします!

アプリーレ 山下

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 16:43:17.0

初めての美容院でしたが、沢山髪に関する話を聞いて下さり、念願のストレートになることができ、満足です!
    次は、カラーをしに行こうと思います。ありがとうございました。

技術料金10%OFF

あこ 様

ご希望のさらさらストレートになりましたね♪
    満足していただけてよかったです!ありがとうございます!
    もし緩んでくることがありましたら気軽にご連絡ください。

次回カラーのご予約お待ちしております。

APRILE 森元

• りりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 15:46:39.0

初めてでした!
    施術も早く、カットの仕上がりがすきすぎず、まとまりある感じに仕上がってよかったで

【山下指名クーポン】カット+イルミナ ¥7,500

りりり様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

うれしい口コミをありがとうございます!^^

またヘアスタイル等でご要望がありましたら教えてくださいね

またのご来店も心よりお待ちいたしております

アプリーレ 山下

• クッキーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 23:32:12.0

初めて来店させていただきました。シャンプー・マッサージとても気持ち良かったです。カットとカラーも要望通りにしていただいてとても気に入っています!また来店させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【火・水・金限定】カット+カラー+FP¥9400※ロング料金有り

クッキー様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!
    ご要望等ありましたらまた教えてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちいたしております

アプリーレ 山下

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:39:56.0

要望通りにカットしてくれて、仕上がりにいつも満足してます!
    新人の方のシャンプーも丁寧で心地良かった

技術料金10%OFF

けいちゃん様

スタッフのシャンプーも褒めて頂き嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

永手 夕貴

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 12:10:02.0

今回は炭酸スパもしていただきとても気持ちよかったです。
    カラーも素敵な色になりとても満足です。ありがとうございました!

ちーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    ヘアカラーもとっても可愛い色になりましたね!
    炭酸スパは定期的に継続することで頭皮環境が
    ととのいますので、髪にとってもプラスです♪
    またのご来店お待ちしてますね。

永手 夕貴

• あぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:34:21.0

カラーかパーマか迷っていましたがスムーズにアドバイス頂き、丁寧に仕上げて頂きました。スッキリとして気に入っています。ありがとうございました。

あぴの様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです!
    次回はカラーですね☆
    スタイル等またご提案させて頂きますので、次回もよろしくお願い致します^^

アプリーレ 山下

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:22:29.0

今回はカラーだけにしようか、悩んでましたが、カットしてもらって、扱いやすくなりました。リタッチもしっかり染まって嬉しいです。

【火・水・金曜日限定♪】 カラー単品¥7000 ※ロング料金有り

かな様

仕上がり満足いただけて安心しました^^

また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました!

永江

• しょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 18:30:52.0

乾かし方など自宅でのスタイリングの仕方も教えていただきました。サロン帰りのスタイルをキープできるように家でもやってみます。ありがとうございました。

しょ 様

今回もイルミナカラーでツヤツヤな仕上がりになりましたね。

自宅でのお手入れでは、
    ドライヤーの乾かし方ひとつでまとまりやすさとツヤを簡単に再現することが出来ますので
    是非最後に上から風を当てて手櫛を通す、という動作を加えてみてください♪

また分からないことがありましたら教えてください!

aprile 森元

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 17:29:31.0

初めてお伺いしました。
    何色に染めるか決まらないまま行ってしまいましたが、丁寧に話を聞いて、似合う色を提案してくださいました。イメージしていた色になるように、染め直しまでしていただきました。
    炭酸スパとトリートメントのおかげで、髪にツヤが出て、とてもサラサラになりました。
    かわいらしい髪型にしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました!

【髪質改善】SB+イルミナカラー+ウルトワTR  \10,400

あーちゃん様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お時間をとらせてしまって申し訳ございませんでした。
    お色気に入って頂けて良かったです!

また一緒にヘアスタイルやカラーを決めていきましょうね。
    わからないことがありましたらいつでもご相談ください!

アプリーレ 山下

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 21:40:30.0

初めて来店させていただきました。
    カットに加えて縮毛矯正を行うか迷っていましたが、希望の髪型に合わせてよりよいメニューを提示してくださってとても助かりました。カット等もスピーディーかつ、とても気にいる仕上がりにしていただきました。さらに、自分での整え方等のアドバイスもいただき、知識のない自分としてはとても勉強になりました。また是非伺いたいです!

【梅雨対策】ストレート+カット+トリートメント ¥14500

あ様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます。

ショートとてもお似合いでした!
    縮毛矯正しなくてもショートならではの動きが楽しめると思いますので、スタイリングも楽しんでくださいね♪
    また何かわからないことがありましたらいつでも聞いてください★

またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

アプリーレ 山下

• ふーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:23:02.0

リピートです。炭酸スパとトリートメントのおかげで髪がサラサラになり気分も爆上がり!とってもリラックスできました!仕上がりも素晴らしく、育児と仕事をしながらも髪型をキープできそうです!旦那さんにも似合ってると褒められました!髪を伸ばすのを頑張りたいと思います!今回もありがとうございました!

ふーこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    髪型旦那さんに褒められたんですね♪
    身近な人に似合ってると言ってもらえるのって一番嬉しいですよね!
    気分も爆上がり!と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもふーこ様が日々扱いやすいようなヘアスタイルを作らせて頂きます♪
    また次回のご来店も楽しみにしておりますね。

APRILE 森元

• ひかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 16:43:40.0

初めて行きました!
    カラー、カットともに満足してます。
    丁寧に対応していただき
    次はインナーカラーをしにいきます!
    炭酸スパも気持ちよかったです。

イルミナカラー+カット ¥7900

ひかちゃん 様

施術の仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
    ありがとうございます♪

ぜひ次回はデザインカラーもお試しくださいね!!

APRILE 森元

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 17:00:05.0

シャンプー・マッサージとても気持ちが良く
    カラーもいい感じの色ですごく満足です!

【髪質改善】カット+イルミナカラー+ウルトワTR+オージュアTR ¥14,000

K様。先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    満足して頂けてとてもうれしいです!^^
    ヘアケアやスタイリング等わからないことがありましたら、いつでも聞いてくださいね。

またのご来店も楽しみにお待ち致しております♪

アプリーレ 山下

• きみやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 13:42:04.0

毎月利用させて頂いています。
    いつも理想のスタイルにしてもらっているのでとても満足しています。これからもよろしくお願いします!

きみや様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回の仕上がりも満足いただけて安心いたしました。

これからも、きみや様に満足していただけるよう努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました♪

APRILE

• さゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 08:38:59.0

いつも、要望通りに丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。カットがとても上手く綺麗な仕上がりで
    満足しています。

さゆ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足いただけているようで嬉しいです!
    はねやすい部分はその後いかがでしょうか?
    ぜひ教えて頂きたいです。またお待ちしています!

永手 夕貴

• なるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:11:16.0

この度はありがとうございました。
    今回はばっさり切ってもらいました。
    最後セットしてもらった時は気にならなかったですが、次の日以降思ってたショートと違うことにモヤモヤ…もっとちゃんと相談すればよかったです。
    カラーはいつも周りからも「いい色!」と好評!
    次回はブリーチもしたいので今後ともよろしくお願いします!

なるみ様。いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

ヘアスタイル、ご要望に添えられず大変申し訳ございませんでした。
    次回以降は、カウンセリングをもっとしっかりしてご要望に添えられるように致します。

次回こそはブリーチしましょうね
    したいカラーがありましたらおっしゃってください!

またのご来店も、心よりお待ち致しております。

アプリーレ 山下

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 12:07:17.0

とても素敵な仕上がりになって、大満足です。炭酸スパもシャンプーも全てリラックスできました!!

り様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

満足して頂けてうれしいです!
    そしてリラックスして頂けてよかったです♪

また髪質やカラー等、改善したいことがありましたらいつでもおっしゃってくださいね

次回も楽しみにお待ち致しております

山下

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 23:31:42.0

シャンプーがとっても気持ちよくカラーの色味も満足です。ありがとうございました!

【2022/11/11限定】シャンプーブロー+イルミナカラー ¥10,000→¥6,000

M様。先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

シャンプーもカラーも満足して頂けてよかったです☆
    またしたいカラーがありましたらおっしゃってくださいね

山下

• メガゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 21:42:20.0

ヘッドスパで利用させていただきました。

香りも良く、とても丁寧にマッサージをしていただけて、今まで受けたヘッドマッサージの中でいちばん気持ちが良かったです。
    またぜひ利用させていただきたいので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

メガゆかり 様

先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    ヘッドマッサージ、満足いただけたようでとても嬉しいです!

またぜひお待ちしていますね。

永手 夕貴

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 11:45:55.0

モデルさんの写真を見せて切ってもらったのですが、写真では目の上くらいまでの前髪だったのが眉上にまで切られていたり、襟足も一部だけが長く切り残されているようになっていたりと、イメージとだいぶ違って残念に思ってしまいました。モデルさんとは顔や頭の形などが違うので、同じようにはできないのは分かりますが、難しいなら難しいと言ってもらって、そこから相談させてもらいたかったな、と思います。炭酸スパは気持ちがよかったです◎

りさ様

先日はご来店頂きあちがとうございました。

思っていたスタイルに仕上げられず誠に申し訳ありませんでした。

貴重なご意見、真摯に受け止めしっかり改善に努めてまいります。

今回不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

永江

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 22:38:25.0

とてもお手頃な価格で
    カラーとカットをしていただきました。
    もっさりが解消されました。
    シャンプーもマッサージも
    とても丁寧にしていただきました。
    またよろしくお願いします(^ω^)

【2022/11/9限定】カット+カラー ¥10,700→¥6,400

はなちゃん 様

気になっていた後ろ髪がすっきりし、綺麗なシルエットになりましたね♪
    シャンプーとマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。

APRILE 森元

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 13:53:17.0

いつも、担当スタイリストさんにお願いしてますが
    毎回仕上がりに満足しています。
    炭酸スパも気持ちよかったです。

ゆき 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、息子さんもご紹介頂きありがとうございます♪

カラーと髪質改善トリートメントで
    とてもサラサラに仕上がりになりましたね!
    また来月もトリートメントを重ねて綺麗な髪をキープしていきましょうね♪

APRILE 森元

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:27:22.0

初めての美容室でとても不安でいっぱいでしたが、優しくお話やカット中も接して下さり、安心しました。仕上がりも満足しています。

イルミナカラー+カット ¥7900

ゆり様。こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

安心して頂けて良かったです^^

スッキリ切って綺麗なお色に染まりましたね♪

ホームケア等わからないことがありましたらおっしゃってくださいね

またのご来店も心よりお待ち致しております

山下

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 21:46:42.0

的確なアドバイスや施術に対してわかりやすくご説明頂き、ありがとうございました!仕上がりもとても満足です。

カナ様

仕上がりに満足していただき安心しました。

また次回もぜひ、カナ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

永江

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:39:34.0

初めて行きました!
    仕上がりはもちろんですが、個人的に、シャンプー、マッサージが気持ちよく、とても満足しています。
    お得なクーポンがあるので、また利用したいです!

カット+前髪パーマ ¥5600

ぴの様

仕上がりに満足いただけて安心しました。

今後も満足していただけるようサービスの向上に努めたいと思います。

また、チケットでヘアケアだけでもいらして下さいね♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

永江

浪漫館 アプリーレ(APRILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー