3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 浪漫館 アプリーレ(APRILE)  >

ロマンヤカタ アプリーレ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山3-1-27 AMENITY21 1F
  • JR谷山駅徒歩5分/市電谷山電停徒歩3分/鹿児島情報高校から徒歩5分 髪質改善 縮毛矯正
  • たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:10:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても仕上がりも良く大満足です。

技術料金10%OFF

ROMAN YAKATA APRILE【ロマンヤカタ アプリーレ】からの返信コメント

たまちゃん 様

コントラストのあるハイライトカラーとてもお似合いでしたね♪
    カウンセリング・仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます (^^)♪

また次にデザインカラーが楽しめるように
    ご自宅でもヘアケアを頑張ってみてくださいね!!

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

APRILE 森元

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:24:56.0

久しぶりにショートにしてもらいました!炭酸スパも気持ちよかったです。待ち時間はほぼ無かったです!

レディースカット ¥3900

みんと様。こんにちは。
    いつもありがとうございます☆

ショートお似合いで、可愛かったです^^
    また短くしたいときはおっしゃってください♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

山下

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:06:40.0

通い慣れた落ち着く空間です
    いつも丁寧にしてもらってありがとうございます♪

けいちゃん様

久しぶりの炭酸スパいかがでしたか?
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

永手 夕貴

• はっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 21:09:25.0

コロナ禍で美容室に行くのにも気を遣いますが、ここの美容室はマスク着用など感染対策をして下さるので、安心して通うことができます。
    希望に合わせた接客をして下さるので、いつもリラックスして過ごすことができます!
    担当の方はカットやシャンプーが上手くて、今回は炭酸スパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!!

【火・水・金限定】カット+カラー+FP¥9400※ロング料金有り

はっぴー様

ご来店ありがとうございました!
    今回炭酸スパをさせていただきましたが、気持ちよかったとのことで嬉しいです!
    引き続き感染対策もしっかりして、安心してご来店いただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中口コミ書いてくださり、ありがとうございました。
    またお待ちしています!

永手 夕貴

• m.wさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 10:00:07.0

炭酸スパやマッサージもしていただけて、気持ち良く帰れました。仕上がりも満足です。子ども達もカットでスッキリできて帰りはウキウキでした。ありがとうございました!

【火・水・金限定】カット+カラー+FP¥8,900※ロング料金有り

m,w様

今回は少し色味チェンジもして短く切りましたが満足いただけて安心しました^^

また、お子様たちにも喜んでもらえて良かったです♪

又、お子様たちもみんなでいらして下さいね!

口コミありがとうございました。

永江

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 01:08:25.0

今回はカラーだけでなく、カットもしていただきました。とっても満足です。ありがとうございました!

みきてぃ様。こんにちは。
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

満足して頂けてよかったです☆
    次回も色々ご提案しますので、かわいいカラーやりましょう!
    パーマもいいですね♪♪

また楽しみにお待ちしてます♪

山下

• 恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:57:28.0

今回も、癖のボリューム抑えてカットしていただき大満足です
    根元の白髪もキチンと染めていただきありがとうございました
    待ち時間もなく、迅速丁寧な対応で気持ちいい時間でした

恵様

カットとカラ-ご満足いただけて安心しました。

次はぜひストレ-トにもいらして下さいね♪

また精一杯きれいになるお手伝いをさせて頂きたく思います。

永江

• えれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 07:31:47.0

今回は初めてパーマとカラーをお願いしました!自分が想像していたイメージと仕上がりがすごく合っていて出来上がりをワクワクしながら待ってました。デジパで全体的にゆるふわになってカラーも自分の元の髪色に馴染むような落ち着いた透明感が出ていて大変満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えれん様

初めてのパ-マとカラ-でしたが、とってもお似合いでした♪

えれん様にも満足していただけて安心しました。

またいろんなヘアスタイルにチャレンジしていきたいですね!

嬉しい口コミありがとうございました。

永江

• あぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:47:54.0

希望通りの髪型にして頂いて満足しています。次はカラーに行こうと思います~。ありがとうございました(*^^*)

【髪質改善】カット+ウルトワ  ¥7,980

あびの様

久々のスタイルチェンジでしたが、ご希望に添えて安心しました。

また、カラ-でのご来店お待ちしてますね♪

永江

• りかっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:38:41.0

初めて利用しました。久しぶりのパーマで迷ってたんですが、似合う髪型を提案してくださり、白髪混じりの髪もイイ感じにカラーしてもらいました。トリートメントを追加して、炭酸スパも気持ちよかったです。

【大人女性にオススメ】カット+カラー+パーマ ¥11,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りかっぺ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カラーとパマーとフルコースでさせていただきましたが満足して頂けて私も嬉しいです♪

また是非お手入れさせてください☆★

お待ちしております!!(^^)

アプリーレ 真辺

• くっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 01:18:28.0

カットの中でも会話が弾み楽しく時間を過ごせました。
    炭酸のシャワーが気持ちよかったです

メンズカット ¥3500

くっちー様

炭酸スパで頭皮がスッキリしたと思います!
    定期的にして頂くことで、頭皮環境を保てますので
    またぜひご来店くださいね。

永手

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 21:38:01.0

初めて利用しました。
    カラー、カット、縮毛矯正させて頂きました。
    いろいろ髪質やヘアスタイルに相談をさせてもらいました。とても対応の良いスタッフの方でした。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    ホームケアのアドバイスなどいただき感謝しております。
    ケア商品のカタログまで頂き検討中です。

【梅雨対策】カット+ストレートパーマ ¥12000

メグミ様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お色、気に入って頂けてよかったです♪
    おしゃれな色になりましたね!
    またご希望のお色がありましたらおっしゃってくださいね

縮毛矯正で、だいぶ朝が楽になったのではないでしょうか^^♪

ホームケア等、色々ご提案させて頂きましたが、また分からないことがありましたらいつでも聞いてくださいね

またのご来店も心よりお待ち致しております。

山下

• ヒデくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 01:05:31.0

いつもいつも丁寧に接客また仕上がりも満足しておりまして、この度も大変にありがとうございました。
    またお顔ケアお願いしたいので宜しくお願いします☆彡

[施術メニュー] その他

ヒデくん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めてのお顔ケア気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ぜひ定期的に続けてみてください。
    またお待ちしていますね!

永手

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 11:26:24.0

いつも定期的に通わせていただいております!
    注文が多い私ですが、担当スタイリストさんは寄り添って話をよーく聞いてくださり、すぐにイメージを汲みとって、仕上がりも思った通りになり毎回満足して帰っています(*´∇`)ノ 担当スタイリストさんは技術力もセンスも高くオススメのスタイリストさんです!

ひろりん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます♪

ショートヘアもニュアンスの違いで大分雰囲気が変わってきます!
    これからもひろりん様の好みにあわせて色々試していきましょうね♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

APRILE もりもと

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 18:18:11.0

今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    いつもきれいな仕上がりで大満足です☆
    カラーは色を悩んでいたのですが、相談したらすぐに決まったのでまた次回も相談させてください(^人^)

かおり 様

今回はベージュ系カラーに少し暖色系のニュアンスも加え
    秋らしいツヤのあるカラーになりましたね♪♪
    仕上がりとてもお似合いでした(^^)

魅せたい雰囲気によってお色をカスタムできますので
    また次回も相談しながら決めていきましょうね!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

APRILE 森元

• yurieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 09:16:50.0

初めて利用させていただきました!今回は髪のパサつきが気になり髪質改善のトリートメントとヘアカラーをしてもらいました。ヘアカラーを決める際も色々提案してくださり大満足でした!トリートメントも気になってたパサつきも無くなりとても良かったです。今の髪質の悩みにあったホームケアも紹介していただきとても良かったです!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+イルミナカラー+ウルトワTR+オージュアTR ¥14,000

yurie様。こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大満足して頂けてよかったです!
    髪質改善のトリートメントで、髪の毛が潤ったかんじが実感できたのではないでしょうか^^

シャンプーを使ってみた感想もまた教えてください♪^^

もしその後の髪の毛のお悩みがありましたら、またお気軽におっしゃってくださいね♪

お体ご自愛くださいね。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

山下

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 13:28:13.0

自宅でのケアも案内して頂き、ゆっくり静かに過ごす事ができました。

技術料金10%OFF

トミー様。こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくりして頂けたようでよかったです。☆

お乾かしの仕方等、ご自宅でのケアがとても大事になりますので、また分からないことがございましたらおっしゃってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

山下

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 20:43:25.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    とても綺麗なカラーで色持ちも良く気に入っています。
    突然でしたが、トリートメントも追加してもらって、
    髪がサラサラになりました。

技術料金10%OFF

きむ様。こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

キレイなお色になりましたね
    気に入って頂けて良かったです!

やはりトリートメントして髪質がとても良くなりましたね

次回もご要望がありましたらまたおっしゃってくださいね♪

山下

• じゅんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:12:43.0

いつも、いい感じに仕上げてくれます。
    こちらの要望にも丁寧な答えて頂き大満足です。

じゅんや 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    じゅんや様に満足していただけてとても嬉しいです。
    毎回楽しいお話、ありがとうございます♪

APRILE 森元

• 楔梛(せつな)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 17:02:25.0

初めて利用しました。
    色々、お願いしたのを全て反映して下さり、とても嬉しかったです。雰囲気も静かでよく、過ごしやすかったです!

また利用してみたいです

レディースカット ¥3900

楔梛(せつな) 様

カットの仕上がり・お店の雰囲気共に評価して頂けて
    とても嬉しいです!ありがとうございます!!
    すっきりショートボブに切ってからお手入れは楽になったのではないでしょうか?
    2ヶ月経つ頃には襟足など伸びが気になってくる頃かと思いますので
    またメンテナンスカットにいらしてくださいね♪

aprile 森元

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 15:10:10.0

要望に合わせて当日メニューを変更していただきました。
    仕上がりも気に入っています。
    また利用させていただきます。

はる様

仕上がりに満足していただき嬉しくおもいます。

また、カラ-変更やヘアケアだけでもいらして下さいね♪

口コミありがとうございました!

永江

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:26:55.0

前回が初めてだったのですが
    画像を見て頂きその通りにしていただきました♪
    カラーも素敵に仕上げて下さり、大変お世話になりました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

たかこ様

先日もご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりも喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

また、娘様の前髪もぜひカットさせてください(^^)!!

楽しみにお待ちしております!!

この度はうれしい口コミありがとうございました!!

アプリーレ 真辺

• zetaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:41:46.0

2人がかりで縮毛矯正してくださって、カットもスピーディーでした。
    2回目のシャンプーは別の方がしてくださったのですが、とてもお上手で気持ちよかったです。
    炭酸シャンプーも気持ちよくてすっきりしました。
    本当にありがとうございました。

zeta様

シャンプ-や炭酸スパなど、お褒めのお言葉嬉しく思います。

また今後もzeta様に満足頂ける技術が提供できるよう努めてまいります。

永江

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:18:47.0

来店する15分ぐらい前にホットペッパーで見つけてすぐ予約して来店しました。すぐ予約が取れる美容院はなかなかないのでよかったです。
    仕上がりもとても良かったです。自宅から少し遠いですがまた行きたいです。

イルミナカラー+カット ¥7900

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです。
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございました!

永手

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 06:51:47.0

この度はありがとうございました
    髪質改善のトリートメントのおかげでウルツヤ最高です
    悩んで決めたカラーも周りからとても好評で私も大満足!
    施術一つ一つ、分かりやすく丁寧に説明してくれて助かりました
    一つ心残りなのが、前髪が迷走している事です…
    また次回もよろしくお願いします

【髪質改善】カット+イルミナカラー+ウルトワTR ¥11,400

なるみ様。こんにちは。
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

髪質改善のトリートメントの効果が続いているようで良かったです!
    1ヶ月あけたらまたできますので、また是非やりましょう^^

カラー気にいって頂けて良かったです!!^^
    本当にきれいなお色で、お似合いでした☆

前髪を変えると印象も変わる、大事なところですので、また次回、色々ご提案させて頂きますね

ご不明なことがありましたら、またいつでもおっしゃってくださいね。

次回も楽しみにお待ち致しております!

山下

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:54:37.0

今回はパーマを予定してましたが、少し疲れもあってカラーだけにしてもらいました。いつもながら手際よく施術していただいて、仕上がりも良くて満足です。

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回カラ-だけでしたので、次回またパ-マでのご来店お待ちしてますね♪

お忙しい中、口コミありがとうございます。

永江

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 18:17:02.0

またよろしくお願いします

みさき 様

ストレートをしてから髪の収まりはいかがでしょうか?
    デザインカラーとストレートを繰り返していますので
    これからヘアケアもしながら髪の毛の状態を整えていきましょうね♪

近々カラーでのご来店お待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました!

APRILE 森元

• ふーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:09:59.0

4回目のリピートです。髪色もアバウトに伝えてもイメージ通りに仕上げてくださり、嬉しかったです。トリートメントもしていただき、サラサラになりました。また次回もお願いしたいです。

ふーこ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    全体的に赤味も消えてハイライトカラーとてもお似合いでしたね!!
    仕上がりを満足して頂けたようで良かったです♪ありがとうございます♪

またのご来店おまちしております!!

APRILE 森元

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:52:01.0

先日はありがとうございました(≧▽≦)

カラーも理想の色でプリンもなくなって大満足です♪

また、よろしくお願いします!

みく様

カラ-の方、満足してもらえてよかったです^^

また、プリンにならないうちにいらしてくださいね笑

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました!

永江

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 11:16:23.0

初めて担当してくださったのですが爽やかで感じが良い方で
    楽しく過ごせました。ありがとうございました。

トミー 様

接客・雰囲気を評価頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

今後もメンテナンスをしながら
    綺麗に髪を伸ばしていきましょうね♪

APRILE 森元

浪漫館 アプリーレ(APRILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー