3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 浪漫館 アプリーレ(APRILE)  >

ロマンヤカタ アプリーレ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山3-1-27 AMENITY21 1F
  • JR谷山駅徒歩5分/市電谷山電停徒歩3分/鹿児島情報高校から徒歩5分 髪質改善 縮毛矯正
  • みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:52:01.0

先日はありがとうございました(≧▽≦)

カラーも理想の色でプリンもなくなって大満足です♪

また、よろしくお願いします!

【火・水・金限定】カット+カラー+FP¥8,900※ロング料金有り

ROMAN YAKATA APRILE【ロマンヤカタ アプリーレ】からの返信コメント

みく様

カラ-の方、満足してもらえてよかったです^^

また、プリンにならないうちにいらしてくださいね笑

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました!

永江

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 11:16:23.0

初めて担当してくださったのですが爽やかで感じが良い方で
    楽しく過ごせました。ありがとうございました。

トミー 様

接客・雰囲気を評価頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

今後もメンテナンスをしながら
    綺麗に髪を伸ばしていきましょうね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

APRILE 森元

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:15:09.0

炭酸スパ、凄く気持ち良くて好きです!

のん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    炭酸スパとても気持ちいいですよね♪
    いつも定期的にケアして頂き嬉しいです!!
    今後ものん様に合ったケアメニューのオススメを是非させて頂きたいと思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

APRILE 森元

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 18:43:19.0

初めてウルトワトリートメントをしてもらいました。
    仕上がりも綺麗で髪質の変化も直ぐに実感できたので試してみてよかったです。
    今回カラーを普段より落ち着いたものを希望したところ、担当の方はすぐに新しい色を提案してくれて思っていた以上にいい色でとても満足な仕上がりでした!
    あと、今回担当の方以外の方も入ってくださり、カラーも手早くしてくれてトリートメントをしてもそんなに時間が変わらないのもよかったです!トリートメント後の仕上がりは段違いなので次回もお願いしたいです。
    あと、シャンプーを担当してくださった方も丁寧な施術にマッサージもとても上手で心地よかったです。
    皆さんありがとうございました。

【髪質改善】ウルトワトリートメント+Aujua+カット ¥10,850

まき 様

ウルトワトリートメントとっても綺麗な仕上がりでしたね!
    仕上がり・スタッフの対応共に満足していただけてよかったです♪
    是非、今後も髪質改善のトリートメントを重ねて綺麗な髪をキープしていきましょう!!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

APRILE 森元

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 18:52:02.0

自分に合わせて長さも調整してくださり、希望通りの髪型になりました!ありがとございました。お店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです!

【学割U24】 中高生カット¥3400

こと様

ご希望の髪型になったと言って頂けて嬉しいです!
    またぜひお待ちしていますね。

永手

• そのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:55:54.0

久しぶりのカラーでドキドキしてましたが、アドバイスも頂き、安心してお任せできました!仕上がりもとても良くて気に入ってます!また宜しくお願いします。

そのちゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    その後ハイライトはいい感じに色が出てきたでしょうか?
    また本数を増やしたりしていきましょう♪

楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

真辺 可奈子

• すみっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 18:26:38.0

少し前にヘアカットしてもらった娘を見て,同じ方にカットしてもらいました。暑さが続く毎日なので,カットですっきりしました。ネット予約で割引があるのもいいです。

すみっこ 様

お久しぶりのカットとのことでとてもすっきりされて
    お似合いでしたね♪♪
    日頃のお手入れでもお困りなことはございませんでしたか?

またのご来店お待ちしております!!

APRILE

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:33:21.0

予約時間より大分早く着いたのですが、すぐ対応してくださいました。ありがとうございます!

みほ様

パ-マの調子はいかがですか?

また、みほ様のお手入れしやすいヘアスタイルを提案させていただきますね♪

口コミありがとうございました!!

APRILE

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:35:47.0

リタッチして頂きました!
    仕上がりも良くまたしばらくお気に入りの髪色をキープ出来そうです。
    何より毎回して頂くマッサージがめちゃくちゃ気持ちがいいです。

技術料金10%OFF

前回入れたハイライトも綺麗に抜けてとてもいい感じでしたね♪

マッサージも喜んで頂けて嬉しいです!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• m.wさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 15:22:18.0

いつも私の曖昧な表現を形にしてもらえて、ありがたいです。
    娘の方も大変満足していました。ありがとうございました。

m.w様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、先日のシャンプ-中のハプニング申し訳ありませんでした!

またこれからも満足していただけるようスタイルの方考えていきますね♪

お子様のカットも是非またお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

APRILE 永江

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:30:14.0

担当の方にはいつも安心して任せられます。ですが、シャンプーがまた満足できませんでした。始めの流しは体温より低い温度で「温度はこれでよろしいでしょうか」と。だからこの人は体温が低い人なのかなと思いその温度でしていただいたらトリートメントの後のすすぎはとても熱い温度でされていて、その方の手の感覚が気になったのと、髪を洗う時間が私がするより短いな、満足感ないなと思ったし、首の後ろのおしぼりを無言で抜かれたときは終わってるなと思いました。シャンプーも金額に入っているとしたら教育やり直した方がいいと思います。率直な意見です。

レディースカット+トリートメント ¥6500

さおり様

シャンプ-がご満足いただけなかったという事で大変申し訳ございませんでした。

もう一度、技術の見直しを徹底してまいります!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

APRILE 永江

• りぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 21:23:04.0

予約では、カット+トリートメントでしたが、当日にカット+イルミナカラーに変更させていただいたうえに、迅速な対応をしてくださりありがとうございました。美容室に行く勇気がなく何年も行ってなくて緊張しましたが、対応も親切で、カットもカラーも想像以上にとても良くて、本当に大満足です。ここの美容室に行ってよかったと思いました!また行きたいです!

レディースカット+トリートメント ¥6500

りぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも満足頂けたようで嬉しいです。
    アッシュ系カラーとってもお似合いでした!
    美容室は緊張してしまうとの事でしたが、
    ぜひまたお待ちしていますね。

永手 夕貴

• rinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 09:26:08.0

中学生の息子のカットをお願いしました。凄くオシャレに仕上げてもらい、好き嫌いの激しい息子も喜んでいました。

【学割U24】 中高生カット¥3400

とってもオシャレにかっこよくなりましたね!
    喜んでいただけたようで大変嬉しいです(^^)♪

• こずぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 11:31:45.0

今回も大変素敵な髪型にしていただき有難うございました。
    ただ、白髪染めをしていただいたのですが1週間くらいで色が抜けてしまい染め直さないといけない状況に…
    自分の髪質のせいもあるのでしょうが、次回から髪のコンディションを整えてから染めて頂きます。

[施術メニュー] パーマ、その他

こずひ様

カラーの方が色落ちしてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした!

お直しの方させていただけたらと思いますのでまた、ご連絡おまちしております。

今後、しっかりチェックしてこのような事のない様努めていきます。

これからも、こずひ様のきれいのお手伝いを精一杯させていただきたいと思います。

ご来店お待ちしております!

永江

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 22:06:13.0

初回から、何度もカラーのやり直しをお願いしてしまって申し訳ございませんでした!(^-^; スムーズに対応していただき、とても感謝してます!有難うございました!!(T ^ T)

イルミナカラー+カット+トリートメント ¥10500

りー 様

こちらこそカラーのお直しでお時間お取りしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、
    施術前のカウンセリングを改めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

APRILE

浪漫館 アプリーレ(APRILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー